X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6132【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:02:37.16ID:bxR8W1bF0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6131【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561888191/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:06:55.09ID:rgMr5uRw0
えっちだw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:07:11.09ID:E1/4n6Jp0
エッチなすずぃん、大きな手でシコシコして〜��
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:08:34.34ID:ryD5jaJa0
あんまりえっちえっち言うとアイドル部から破門されるぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:08:38.95ID:KoiIoFSk0
盛ってるWWW
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:09:11.88ID:E1/4n6Jp0
すずごんあたりでボンバーマンやれ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:10:20.27ID:ryD5jaJa0
スパロボ実況してほしい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:10:27.32ID:E1/4n6Jp0
パワプロ!?もち!?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:11:43.12ID:PXMVBRn70
>>61
ゆりしー生きとったんか!?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:12:09.81ID:1ssm4KUg0
ゲーム音楽ランキングによく触れるけどやめたほうがいいだろ
あれサントラの無断UPと変わらんぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:12:29.27ID:1aqT67ez0
まがつ に関係ないにじさんじのおっさんですら
レベル60台のライトユーザー程度にはやって有償ガチャ回してるんだが?
めめめお前どうなのほんと
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:12:55.38ID:rgMr5uRw0
>>158
ええやん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:13:13.62ID:I6vLZOVP0
>>153
日曜で回線混んでる時に使用量の多い回線が容量絞られたのではないかって話があったな
だから後半にグルグルする可能性がある
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:13:31.84ID:LO/+KUnz0
>>167
脱衣ボンバーマン言うてたろ
因みにコナミゲーの大会の部門の1つにあったんだが、参加者の平均毛髪量が一番少ないのがボンバガだった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:13:35.75ID:FPRduK2+a
>>180
はじめまして、いつもありがとうございますっ!
.LIVE所属 アイドル部 ヤマトイオリです🎀

こんばんわあ!わわわわあ!!!

今日はね!スゥパァーマァリオメィカァートゥー!!
ごめんなさい「スーパーマリオメーカー2」です!!

イオリね、こういうの作ろうとすると本当に何時間も
かかっちゃうけど、ほんとにたのしくて!!
ちょっと今日は、あまり時間がなかったので
簡単めのいじわるしちゃったコースをみんなさんに
おしえてあげるねっ!!
あとは、人気のコースとかをやっていこうとおもうよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

メーカーってさ、makerって、makeのなんか
進化系てきなやつですよね!?
だから、つくるってことなんだっていうのはわかってて、
じゃあ女の人や、男の人も、綺麗にするときなどにする
メイク!お化粧!も、つくるってことなんだ!!
ってハッとしたんですよ!!!!

たしかに、顔をさらに綺麗に作ってるのかなあって!!
あ!あのあれです!よく言いますよね!
笑顔が最強のメイクだ。って!!
イオリはその言葉大好きです💄

笑顔って、笑ってるって、幸せそうって、
いいことだなあと!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:13:53.04ID:rgMr5uRw0
湿気で変わるんか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:14:13.90ID:BwVSB3jA0
グリーングリーンズ?
グリーングリーンズ?
グリーングリーンズ?
グリーングリーンズ?

😎あっピクセルギャラクシーです!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:14:51.34ID:PXMVBRn70
>>170
いい年して留学とかアホやん
遊んでるだけだろ
ゆりしーはメンヘラVtuberとして生きて欲しい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:15:18.92ID:w1FB7S0z0
この前口動かなかった時はマスクしたのに
なんで口からバイオリンはマスクしないんだろうな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:15:50.60ID:TjkFiCsm0
すずは旦那がAV見てても許してくれそう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:17:13.33ID:rEsURXq00
>>237
上原あい?ハハッ私も結構見ますよw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:17:18.59ID:ryD5jaJa0
聞くな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:17:27.47ID:KoiIoFSk0
これうれよWWWWWWWWWW
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:17:57.04ID:3ZifrGr30
弦楽器はチューニングすぐズレるから直前に合わせても弾く前にまた合わせないといかんのよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:19:17.52ID:E1/4n6Jp0
演奏と雑談のこういう配信だいすこ☺
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:19:37.41ID:rgMr5uRw0
うまさはわからんがすごいかっこいい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:20:19.78ID:ryD5jaJa0
今の上手く聞こえる 知らんけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:20:35.48ID:82bcIf6Va
お気持ち表明していい?


グリムアロエのブームって昨年に一回終わっていたと思うから
Twitterでちょっと古めの画像検索するよりPixiv行くほうがうまくいくと思う
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:22:41.05ID:ryD5jaJa0
ごんの一芸ってある?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:23:16.84ID:E1/4n6Jp0
バイオリン演奏動画、あぷぃん早く作って��
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:24:40.33ID:ryD5jaJa0
ブルジョワ女め
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:25:23.27ID:D3oxVaNl0
特技バイオリンだけど別にそこまでうまくはないというのがすずの弱いところ
ただの雑談1時間でよかった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:25:38.92ID:E1/4n6Jp0
ここらへん好き
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:26:33.72ID:E1/4n6Jp0
>>413
そこまでうまくないのを配信で披露できるのはすずの強みだと思う
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:27:08.97ID:vRttmKX5r
こいつのごくえらミスってアハハ出来ながら晒せるのいいよな
プライドが微塵も感じられない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:27:30.92ID:TwPrtJJ10
この練習会みたいな配信普通にすこだよ
他の某メンバーにもこんくらいの緩さで配信してほしい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:27:35.45ID:D3oxVaNl0
まあでもバイオリンもピアノもやってるやつに言わせれば1日引かなかっただけでもう衰えるっていうし
すずは毎日弾いてるわけじゃないだろうしな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:28:37.83ID:JnXVwwUJ0
日本人の悪いとこだけど、恥ずかしがって笑ったり途中でやめんなや
立派に弾けてるんだから、弾けます、て自信持って最後まで弾ききれ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:29:35.67ID:E1/4n6Jp0
>>484
いつもこれリクエストする奴がいる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:29:42.11ID:VYZ0jaFp0
まあ今日のはバイオリンの披露枠ってわけでもなくてリクされたの出来る範囲で応えてる感じだし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:30:11.64ID:D3oxVaNl0
なとりもう全然ギターがどうのいわなくなったし買ったら満足してどうでもよくなったんだろうな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:31:46.53ID:E1/4n6Jp0
>>505
動画に期待しよう
ウクレレもバイオリンも基本練習とリク応えてる感じだからな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:32:10.70ID:IAldwSFbr
ギターは最初詰まってやらなくなるやつが一定数いるからなぁ
なとりは弾けないコードあって止まってそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:32:15.61ID:vRttmKX5r
『A.I. Party! 2019 ~hello, how r u?~』
本当にありがとうございました!

これからも突き進んでいく私と!
中国語をインストールして新たなチャレンジに向かう私のイラストを!

Hiten(@HitenKei)さんがプレゼントしてくれました!
公開します!!ლ(´ڡ`ლ)✨ https://t.co/UUS7sA7K2p

https://twitter.com/aichan_nel/status/1145289627462512641?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:32:21.37ID:GhXRJ6Ei0
NHKのデトロイト特集ではコナーの俳優さんとマーカスの声優さんも出るし
デトロイトの追加ストーリーの話も少しあるらしい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:32:27.23ID:e8ooAxcr0
ピがグリムアロエのコスプレして「どうですかぁ〜?w」って煽ってきたらお前らならどうする?最高だった…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:33:43.39ID:7ZjTuTgO0
森倉円もyunomiもhitenもピリさん前から好きだったのにどんどんアプデに吸収されてくの辛いんだ😭
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:34:20.28ID:ryD5jaJa0
vtuberで楽器に手を出して上達した奴見たことない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:34:55.18ID:4VMAVO+XM
>>538
狗日のホルホルの源だったキズナアイを会社ごと買い叩いてくれた中国父さんほちょにかっこい😗🇨🇳😘
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:34:58.25ID:E1/4n6Jp0
懐かしいんだ��
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:35:03.60ID:BwVSB3jA0
"翼"授けちゃったかな?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:35:15.39ID:D3oxVaNl0
玉は過労で実はもう死んでいる
アプランは必死でその事実を隠蔽しているようだが時間の問題よ
あの声が出せる替え玉がまだ見つかっていないからな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:35:41.95ID:ytMGZIJma
>>539
ジェノサイドステップですぐやん
あんまり知られてないけど数回エンカしてエリア変えればエンカ率戻るぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:35:52.88ID:srg2HQv90
あーそういやエヴァでも流れてたな
アニメだとどっちかというとけいおん!のほう思い出すわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:35:55.20ID:E1/4n6Jp0
学生時代を思い出して泣きそうなんだ��
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:36:05.60ID:GhXRJ6Ei0
>>581
あれって開発者がテストプレイしすぎて難易度の感覚わからなくなって
すげえ難しくなっちゃったんだっけ

そんな難しいゲームなんだろうか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:36:41.15ID:rgMr5uRw0
カノン?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:38:49.46ID:7RuNPA0Sa
ショスタコヴィッチの革命?のティンパニ好きなんだけど、あれってバイオリンだけじゃ演奏しても意味ないんかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:39:01.75ID:D3oxVaNl0
ミサトさん「行きなさいシンジ君!他の誰の為でもなく貴方自身のために!」

ミサトさん「二度とエヴァーに乗らないで」
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:39:09.37ID:ryD5jaJa0
これ酷いな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:39:14.95ID:E1/4n6Jp0
ガタガタで草
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:39:41.37ID:LOLslP4/d
>>609
まあ牛巻はやる気なさすぎ
茶番にすらまともに出ないし
それでも他事務所みたいに辞めなくていいどころか地上波にも出れるんだからホワイトだわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:41:04.09ID:qXNyjrJc0
ヴァイオリンの音聴いてて気持ちわるい
しずかちゃんの演奏聴くのび太の気持ちが今ならわかるんだ…��
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:42:10.80ID:5kivPgRz0
ピ〜😭
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:42:16.11ID:ryD5jaJa0
八重沢なとり
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:42:25.55ID:rgMr5uRw0
なとぃんはギターやぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:42:56.33ID:7RuNPA0Sa
クラシックは車運転してるときに聞くも眠くなるからなあ
それで死んだからそれからは控えてるわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:43:15.43ID:nii/xyAu0
演奏するなら電子バイオリンをキーボードにしてPC上で鳴らすか楽器に取り付けられるマイク買ってくれ〜😭
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:43:15.56ID:E1/4n6Jp0
カルロ〜カルロ〜��
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:43:20.86ID:/3uAI7mK0
ウクレレもそうだけど練習会ばっかりじゃなくってたまにはちゃんと演奏できる曲で一時間やってくれ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:43:27.94ID:QYcdEKE7a
>>614
初売の箱丸版じゃ難しすぎて、次に出たps3版で難易度が引き下げられるくらいやからな
時間制限のある立体パズルゲームやから向き不向きはあると思うけどかなり難しいって声が多かったらしいで
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:43:29.54ID:qXNyjrJc0
吉宗ビッグボーナス思い出す
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:43:48.59ID:rgMr5uRw0
イオリがサックス出来るのギャップあってええな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:43:52.24ID:KoiIoFSk0
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:44:15.77ID:GhXRJ6Ei0
アイドル部で演奏しないかな

すず バイオリン
もち ピアノ
なとり ギター
たま もっきん
イオリ てっきん
双葉 カスタネット
いろは 大太鼓
あずき リコーダー
りこ トランペット
ちえり てっきん
めめめ 鍵盤ハーモニカー
みるく 指揮者
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:45:00.76ID:qXNyjrJc0
>>768
多汗症のブスだぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:46:11.95ID:ryD5jaJa0
全方位悪口
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:47:02.06ID:Z5ZnbJmXa
明日ちえり単機やんけ
なとり玉を失った今頼れるのはちえりだけか
そろそろサボってる場合じゃないだろ牛巻
いやマジでさぁ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:47:07.92ID:+As/WzMG0
こういうアイドル部もしもを当事者がやるとすげー微笑ましいな
アイパーティーで荒んだ心が癒えてくわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:47:30.41ID:E1/4n6Jp0
この話題からノータイムでこの曲にいくのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:48:08.52ID:KoiIoFSk0
5やってたのかW
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:49:35.41ID:rgMr5uRw0
ドラクエの音楽はやっぱええな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:50:17.89ID:fK5wHqgU0
鳥山明のテーマソングやん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:50:44.88ID:qXNyjrJc0
>>889
>>906
なとぃん〜��
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:51:51.16ID:+As/WzMG0
>>907
音大いけなかったというか反発でいかなかったんだから
そらプロコースの友人に比べたら下手だろ
それでもプロは6000以上の人間にバイオリン披露する事なんざ
ほぼ無いから世の中分からんもんだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:52:05.49ID:ryD5jaJa0
ちょっと気の弱い女の子の喉をガッガッガッ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:52:07.60ID:fK5wHqgU0
パスタガイジさあ…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:52:29.61ID:vk7qiCT+r
自称音楽家さんの語りキモとか思ったけど、俺らがすずのカービィに向ける感情と同じようなもんか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:53:25.51ID:qXNyjrJc0
すずの言ってた読み上げないコメントってなん?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:55:02.95ID:E1/4n6Jp0
すずぃぃん学怖の曲どれか演奏して��
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:55:05.61ID:293mIRPH0
  \\ おしゅし!おしゅし!
      おしゅし!おしゅし! //
          /)🍣     /)🍣
         .//ヽ_∧,    //ヽ_∧
        //´😊 `)   //´😌 `)
  ♪ 🍣 /    ./o🍣/    ./o🍣
     /) /    /  /) /    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
   //´😉 `)    //´😆 `)   //´😭 `)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__ 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況