X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9246【チャイナAI応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:04:07.87ID:MHxC7yfu0

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9245【フラスタすら貰えないキズナアイ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561877523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:04:52.73ID:bsA29diX0
[定期] 2019/6/30 18:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 童田明治 81,405人 (+640人)
2. 葉山舞鈴 29,611人 (+533人)
3. 鷹宮リオン 103,706人 (+463人)
4. 御伽原江良 102,636人 (+417人)
5. 鈴鹿詩子 159,340人 (+414人)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:05:08.38ID:OeqApstW0
無しスレRIP
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:05:17.45ID:B2sZ37c4a
>>9
この無能は、田角に配信の仕方を教われ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:05:24.49ID:5NLiQSh2a
俺悲しいよ
動画勢推しでサブでバーチャル生主見る程度だったのに心のささえがライバーになってるんだもん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:05:50.86ID:gfnlTmfI0
アニメpvが8000万再生とかされるシナでVなんて10万再生もされてないのに
チャイナマネー降ってくると思ってるの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:06:30.15ID:B2sZ37c4a
キズナアイヤー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:06:39.51ID:jHdJ1Csp0
日本以外の活動を中華アイがするってマ?

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4de5-NKaV) 2019/06/30(日) 18:02:01.06 ID:6zlxlbKV0
>>360
「日本の」アイチャンネルじゃなくて「中国以外の世界」の、だな
中国でもガッカリしてる人いると思うよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:07:21.71ID:ZW7GLYbp0
ときのそらが顔バレしてるって知って見たんだけど・・・・・
みづより遥かに見たの後悔したわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:07:24.39ID:093wusme0
(';')「俺もキズナアイみたいに葛葉2号にやりたい」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:07:42.46ID:VkHq8+m9p
>>13
こういうさりげない奴の方がガチ感あっていいわ
アレチャイは情報量が多い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:08:05.99ID:wV1Kg42p0
こじつけガイガイ昔は好きだったけど持ち出し増えた今は好きになれないわ
妄想連投する糖質も増えたしなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:08:08.07ID:09TShbBg0
ビリビリ専用アイちゃんにすれば良いのにどうして変えるんだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:08:10.58ID:gPRPeeBh0
シスターの香水が届いてた!シスターの香水が届いてた!
えるさんの香水も届いてた!えるさんの香水も届いてた!
大事なことなので2回ずつ書きました
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:08:22.87ID:99LPFGR90
>>37
お前みたいなライブにも行かねー金も落とさねーにじアン入り浸りに解除されても屁とも思わねーだろうから安心して解除しろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:08:46.68ID:EIWWPI+la
>>42
わかるぅ〜
これで他の奴を馬鹿にできなくなったんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:08:57.19ID:jHdJ1Csp0
手持ち無沙汰だったからハート書いてただけやろ・・妄想ガイジ頭おかしいな
俺も暇な時は卍書いてるぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:09:04.16ID:09TShbBg0
>>47
月かえたら月じゃなくなるだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:09:39.27ID:iYt3WRiwM
>>48
やら!
ゲームに熱中して汗ばんだ葛葉の胸元に顔埋めて深呼吸して恍惚な表情を浮かべるしぃしぃがいい!😭
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:09:52.98ID:EIWWPI+la
>>52
よかったな
飲むなよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:10:07.70ID:VIB/9BwR0
>>13
配信長すぎて俺ひとりじゃ探しようがないが 葛葉か椎名がチェスの盤面でハート描いて
「なんでハートやねん」みたいなツッコミしてるシーンなかったか?
俺の脳内捏造か?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:10:25.22ID:8zNoMKk20
>>70
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:10:55.74ID:ZW7GLYbp0
声優業界も梶と竹達結婚で祝福ムードだったのに
梶のヤリチン情報出されまくって一気に吹き飛んだし
Vtuberも人気な男に女が群がってる構図なんだよなぁ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:11:34.03ID:EIWWPI+la
>>50
冗談でやってることをガチにとらえちまう奴が増えたからなぁ
ガチにとらえたアホが外に持ち出すから厄介だしさ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:11:51.82ID:gpXau03n0
キズナチャイ騒動を見るに中華とは距離を置いた方が良い気がしてきた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:12:36.92ID:s8r/lWjO0
なむじゅうくんスパチャ投げてる顔してるけど赤スパチャ投げたの一度も見たことないよ
虚言はいかんやろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:12:56.46ID:DY3lHVEka
>>64
ここはそういう患者さんのリハビリ専用スレなのだが
ひょっとして君は健常者じゃないか?困るよそういうのは…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:12:58.52ID:VIB/9BwR0
>>65
ひましぃはガイガイを長期間温めて有産ガろろが表に放出という理想的な持ち出しだったんだ😅
葛しぃはもっと経過を観察したいんだ😣💦
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:13:06.31ID:EIWWPI+la
>>70
こういう占いってマジで馬鹿にできんよなぁ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:13:09.30ID:lkRq9cO70
ちーさんガチャ開始
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:13:32.08ID:96OSl9Xs0
物述…お前本当に”それ”でいいのか…?

物述有栖????24時?BAN解除復活オールナイトお茶会???
@AliceMononobe
MC

future base
この辺りが特に涙なしには見られなかった…?・°(?????)°・?

広い世界を見てる、AIだからこそできるチャレンジ、人が大好きで、皆の事よく見てて、世界中の人と繋がりたい、そんな愛が溢れるアイちゃんが迷わず決めた道、ずっと応援するわ…

…ずーっとだいすき(´,,?ω?,,)?*:。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:13:38.52ID:oIi6X4ZN0
おいてめえらの悪ノリのせいで葛しぃコラボしばらくなくなるぞマジで
椎名ああ見えて周りにその手の迷惑かけるのを一番避けるんだぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:13:42.58ID:/KRvD3/10
MC

future base
この辺りが特に涙なしには見られなかった…?・°(?????)°・?

広い世界を見てる、AIだからこそできるチャレンジ、人が大好きで、皆の事よく見てて、世界中の人と繋がりたい、そんな愛が溢れるアイちゃんが迷わず決めた道、ずっと応援するわ…

…ずーっとだいすき(´,,?ω?,,)?*:。

https://twitter.com/AliceMononobe/status/1145258297030656000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:13:50.31ID:L6SgS2ob0
>>51 さっきのがビリビリというか中国で活躍するキズナアイのお披露目だったんだぞ。
オリジナルは身売りされずに済みましたって報告。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:13:56.88ID:8o1LEzSBM
アンジュの叶呼びのときもギバライカのときも天皇樋口剣持のオフご飯の時も今回もだけどさあ
ここにいる奴らなんでもカップルに見えるカプ厨多すぎるんやが?
どういう目で見てたらそうなるんだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:14:51.62ID:m7G1pWcE0
葛しぃは顔面的にないやろと油断してた家畜が青ざめてしまう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:14:58.79ID:b//xU/J30
血が上りすぎて頭が痛い
この世からゲーム全て無くしたい
MicrosoftもSONYも任天堂もドスパラも何もかも全てぶち壊したい
全て更地にしたい
完全にキレちまったよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:15:10.37ID:r+EUfjOQ0
え?マジで持ち出したやつおるの?😢
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:15:11.12ID:09TShbBg0
>>122
否定も信者には必要なんだよなぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:15:20.20ID:ZW7GLYbp0
葛葉って実際中身が若いし
いくらでも抱こうと思えば抱けるよな
千歳、椎名、笹木、ひまわりは抱かれてるけど
ンボはラインわきまえてるから関係して無さそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:15:36.63ID:KrQbfR+70
>>161
こんな清楚かわいいキャラがにじさんじにいたのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:15:53.31ID:wsSCx7LE0
ちーさん3500人超えたか
ここからは数字が数字を呼ぶから最低5000くらいまで伸びるぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:16:01.95ID:xZoVwv270
葛しぃなしたの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:16:05.46ID:VkHq8+m9p
>>152
いい事教えてやるけどノマカプてえてえしたいわけじゃなくて
信者発狂が見たいだけやぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:16:15.86ID:EIWWPI+la
>>129
中国は地雷が多すぎるし一発が重い
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:16:38.73ID:XKiMppH8d
>>166
逆に才能があって超努力する奴でないと選ばれないと思うぞ
200万登録のガワに後入れする中身を選ぶのに無能は有り得ない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:16:40.69ID:b//xU/J30
葛葉と椎名の件以外の話は控えてくれるか?
今そういう気分じゃない
オレはガチなんだふざける余裕はない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:16:43.20ID:qRseYIoU0
>>152
マジレスすると、思春期にクラス内で男子女子がちょっとでも会話してたらカップルじゃんって冷やかす感覚に近いから、本気で付き合ってるとか思い込んでる奴はいないぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:16:58.75ID:D/nqqjDU0
>>179 なにがあったか知らないけど俺もwotで味方がゴミすぎるときは
ベラルーシに核戦争しかけて石器時代に戻したいとよく思ったから
気持ちはよくわかるよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:17:24.78ID:gpXau03n0
>>130
上海ライブは2号を使うか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:17:49.49ID:Ixkqpazl0
アレチャイでダメージ受けたアレ信が葛しぃとかいう意味不明なカプでガイガイしてるだけやろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:18:03.17ID:09TShbBg0
たけしさぁ…恥ずかしいとは思わないのかよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:18:27.89ID:8o1LEzSBM
>>198
そういうノリで騒いだものがガンガン持ち出されて
色んな面白そうな組み合わせがやりにくそうに気遣いしまくり始める流れほんま嫌だわ
まあ騒いでるのがアンチなのはわかるけどさ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:18:38.21ID:Yt1DXpDN0
ときのそら虐めるのやめてくれよ
ますますホロライブがにじさんじに寄生するしかなくなるだろうが
前もときのそらの放送中に1期のまつりとフブキが揃って笹木に媚び売りに来てたし
先輩先輩言ってたのにどうしたんだよあいつら
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:18:52.15ID:YBYDVaer0
そういや中身入れ替えコラボみたいなん誰もやらんよな
笹木と椎名が入れ替わって雑談とかしたら同接稼げないか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:19:22.83ID:96OSl9Xs0
春日アイ「有栖ちゃんちゅっちゅ!」
有栖「・・・」
チャイナアイ「有栖、久しぶりアル」
有栖「アイちゃん!アイちゃん!我愛?!我愛?!」
春日アイ「」
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:19:27.99ID:9JoUh6vRd
かえる長期休暇被りってマ?
分かってたけど今の樋口の本命ってえるさんだったのか…
えるさん報われて良かったな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:19:39.50ID:1pBR9fhRa
>>246
これだわ
こんなに年上だったのかよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:19:39.78ID:ZJv4Kb0sd
>>152
隙を作ったらねじりこんで無理やり開けて行くのがアンスレだろ。無いものを生むアンスレ民が怖いか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:19:41.94ID:EIWWPI+la
>>208
これ
最近ここら辺わかってない奴多すぎる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:19:48.95ID:b0NjWvFL0
Twitter見てるとみんな、新しいことに挑戦してるアイちゃん素敵🤗

ってわいは怖いよ😭
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:20:05.08ID:wPSmxohe0
ちーさん「おっぱいはええよなー下乳の美しさよ」
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:20:06.25ID:kuAEc2Jv0
>>246
前前前世
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:20:12.09ID:zNPMwT5RM
ちーさん人来すぎだろ
杉田効果か?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:20:15.96ID:wsSCx7LE0
久しぶりに人が集まってきてるからテンションが上がって一段とガイジになってんなちーさん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:20:43.46ID:EIWWPI+la
>>246
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:21:01.16ID:vAa4OmYS0
>>266
絶対キツいぞ
でびみこのオフに途中参加したとき手土産に香水ついててなんだこの臭いって言われてたからな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:21:08.29ID:+uDCUMSD0
>>13
これおもろいな。
どういうつもりでやってるのか、無意識のうちに好意が溢れてしまってるのか
どっちにしと葛しぃは面白いから今日も楽しみ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:21:09.01ID:Qwm9iTsva
声優のアカウント@AoyamaAyanaにリプしている人物
別のアカウント@ayana_lovemusicを「彩菜」と呼んでいる
https://twitter.com/traveler_sato/status/377603456867246080
https://twitter.com/traveler_sato/status/134388304903811072
(当時のアカウントは削除済で、現行の@ayana_lovemusicは作成日が浅い無関係のアカウント)
「@ayana_lovemusic until:2013-11-12」で検索すると当時のアカウントへのリプを見ることができ、
この「彩菜」は歌い手であることが分かる
https://twitter.com/porkfork/status/57227642910416896
動画は削除されているが本人と思われる投稿者「にゃっぴぃ」は、バチャ見てとときのそらをフォローしている(他のVtuber関連のフォローは無し)
https://www.nicovideo.jp/user/4103372/fav/user
生放送も行っており、放送ページに「春琉」という別名義が記載
https://twitter.com/maya0u0/status/126598541442424832
「春琉」でタグ検索すると歌ってみた動画が存在し、歌声がときのそらに酷似している
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18301205
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:21:30.62ID:xZoVwv270
葉山をヴァンプ でボッコボコにしたい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:21:48.24ID:b//xU/J30
>>213
人間って本当に醜い生き物だわ
性犯罪だのなんだの綺麗事書き連ね聖人気取りやがって
だから少子化になるんだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:21:53.20ID:Qwm9iTsva
上記歌い手のアカウント@ayana_lovemusicを「あーちゃん」と呼んでいる人物
別のアカウント@nanairomelodyを同じ「あーちゃん」と呼んでいる
https://twitter.com/bacchikoooi/status/91864524038217728
https://twitter.com/bacchikoooi/status/472552624504332289
(当時のアカウントは削除済で、現行の@nanairomelodyは作成日が浅い無関係のアカウント)
「nanairomelody」でgoogle検索すると、これをツイIDにしているとするブログがヒットする
熱烈な男性アイドル(特にジャニーズ)オタクであることが伺える内容
ブログ執筆者は「彩音」
http://ki1632-melody.jugem.jp/?eid=796
ブログ内に旧ブログへのリンクがある
旧ブログのプロフィールを見ると、生年月日と出身地が声優と完全に一致
http://infinitysmile.jugem.jp/?pid=1
なおツイIDおよびブログタイトルの「七色のメロディー」はときのそら自作曲のタイトルと同一
https://dic.nicovideo.jp/a/%E4%B8%83%E8%89%B2%E3%81%AE%E3%83%A1%E3%83%AD%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC
ときのそら=声優=歌い手=ジャニオタまんさん=ときのそら、で答え合わせ完了
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:22:02.83ID:09TShbBg0
>>301
皮肉か?これ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:22:28.63ID:mh4x/glU0
ちーさんがこれまでのAPEXのいいときの倍ぐらい来てるのは
杉田効果なのか、ガチャ配信を二回に分けたのが結果的によかったからか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:22:31.85ID:umE5smR20
>>293
なんでか知らんけど今日は同接おかしいわ
因幡はねる、ロボ子も4000来てたし
同接表示バグってねとか言われてた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:22:32.97ID:oVssbdne0
ちーさんこの間なんでそんな変な声してるの?ってコメントに普通だしってキレてて笑ったわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:22:39.97ID:Qwm9iTsva
上記ジャニオタのアカウント@nanairomelodyを「あーちゃん」と呼んでいる人物
別のアカウント@KiYM832を同じ「あーちゃん」と呼んでいる
https://twitter.com/bacchikoooi/status/513873468337565696
このアカウントは、
@Nyappy_KiYM → @Nyappy_KiYM832 → @KiYM832
とIDを変更しており、変更前のIDの「Nyappy」は上記歌ってみた投稿者名「にゃっぴぃ」に一致
本人の現行アカウントの可能性が高い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:22:54.42ID:KrQbfR+70
>>309
天皇ならFFに引きこもって廃人になってないで配信するのだ👊😡
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:22:55.17ID:96OSl9Xs0
【悲報】有栖、ジャップアイを捨てる

物述有栖????24時?BAN解除復活オールナイトお茶会???
@AliceMononobe
今こそ、
『チャイナにいっちゃいな★』…????
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:22:58.68ID:Wu03Mllva
RPガチ勢の隊員からすると、魂主体の生主チックな今のにじさんじはイマイチ合わんからレジレジしちゃうんかなぁ
アニメキャラにもっと近い方が好きなのかなと、親分への反応見ても
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:23:41.75ID:Ge+klxjc0
おとりざのくれあのマイクラ見たわ
箱の終末ってこんな感じなんだな…
去っていった12人より、残された3人の方が辛そうだ
にじさんじにもいつか来るのかねぇ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:23:48.17ID:G8DhNMOx0
>>340
樋口ブスやなあ
えるさんがかわいい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:23:56.67ID:Yt1DXpDN0
>>255
それアプランお抱えのまとめサイトですら事実であるかの如く流布したからな
逆に全員バレてるとかしっかりしろよって言われそうなもんだけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:23:58.85ID:+JJcIJJw0
>>194
ええーーー???
なんで今日ちーさんこんなに多いん?
いつもAPEX配信の時1000人前後やのに?!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:24:02.27ID:9XLW02y90
>>354
もるる引退を忘れるな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:24:06.46ID:EIWWPI+la
>>318
身内からのリークじゃないっけ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:24:41.40ID:GWj+NewkH
>>340
千歳アンさぁ...
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:24:48.31ID:U+Oykm170
ちーさんいつもより楽しそうじゃん
杉田に見られてたの嬉しかったんだろな
ハジメ、お前このままでいいのか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:24:54.49ID:+sRRbKGS0
結局緑仙の中の人は誰なんだ!😡
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:24:56.15ID:e572OH3T0
ネトウヨの巣窟アンチスレはVtuberの最先端から取り残される
にじさんじですら最先端についていけるのは未来を見据えた隊員だけだから仕方ないのかもしれない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:24:56.17ID:9XLW02y90
なあコウ引退ってまじなんか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:25:05.26ID:XKiMppH8d
>>341
人それぞれでは
俺は初期Vは人形浄瑠璃ぽくて敬遠してるが
にじさんじの生主がガワ被ってる芸風が好きで観るようになったぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:25:08.36ID:KrQbfR+70
>>344
アンスレ民の贖罪として真面目に頑張って答えたぞ。セフィラがウッキウキだが0時にそんなに集まると思えないんだよな・・・ちゅらい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:25:32.47ID:96OSl9Xs0
レイちゃん同じupd8所属ならジャップアイも褒めてやって…

おめがレイ@バーチャル双子YouTuber
@omesis_ray
中国アイちゃんめっっちゃ可愛かった!!!!!!! #AIParty
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:26:05.33ID:B2sZ37c4a
>>319
久々にガチ有能が現れたな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:26:11.21ID:EIWWPI+la
>>340
でろシコ!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:26:18.70ID:lR101blu0
キズナアイ事情知らないんだけど

前いたあの声優は解雇されて四人新しい声優がついたの?
チャイナってどゆこと??🤔
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:26:20.08ID:jHdJ1Csp0
月間にじさんじ!
6月の今月の目玉は「モルル引退配信」だよ!
同接2万超えは間違いなし!
毎月1人引退者が出てくるよ!
来月は誰が引退するのかな?乞うご期待!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:26:34.49ID:kuAEc2Jv0
>>340
ハジメは本当にもったいないなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:26:55.46ID:wPSmxohe0
>>405
樋口は元から6人格あるからセーフ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:26:59.11ID:XKiMppH8d
もう時代は中国だな
ホロは中国進出できてるけどにじさんじは天皇以外通用してないから今後辛いな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:27:22.34ID:hurdo+c9M
ちーさん、猫が寝てるのにこのガイガイ絶叫
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:27:25.30ID:T4gbwSEb0
ちーさん糖質になったじゃん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:27:30.37ID:jI8O/xe1p
虹六やっぱ面白いな
参考になる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:27:40.58ID:EktBERMEr
ところで樋口とえるは海外旅行でも行くんか?
それとも中国案件で現地リハみたいなんがあるとかなんか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:27:41.96ID:gpXau03n0
>>309
信者の粘着度ランキングか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:27:46.60ID:b//xU/J30
今日ゴリスナー総会あるんかよ
最前列座るわ株主には質問権があるからな
まじでふざけてるわ
個人だったら別にいいわ
でも違うじゃん、葛ンボも雪山も何もかも全部壊れるじゃん何やってんのまじで
あり得ないんだけどズハも甘すぎでしょ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:27:49.91ID:IEKY0Fqjd
>>360
椎名がにじさんじを去った後のにじ鯖でひまわりが立て看板を発見「ひましぃはあります🤗皆大好き🤗」
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:25.38ID:NoEkjj1yM
ちーさんガチャだけじゃなくて今日はわりと面白い時のちーさんだから人が止まってるんだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:43.51ID:fkussauv0
チャイしぃでもなく、つかしぃでもなく、かなしぃでもなく、舞しぃでもなく、ひましぃでもなく、選ばれたのは葛しぃでした��
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:45.93ID:YBYDVaer0
これなんだよ
お前らが追いかけてたVも結局はイケメンが好きなんだよ
お前らは財布でしかないんだよ
頑張ってるのを応援して、夢が叶ったらポイなんだよ
お前らが貰えるのはスマイルと「ありがとー」だけなんだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:55.85ID:FN7pA3Zj0
前スレでの森中発言流石に嘘やろと思って見てみたら「46歳はババア」はホントに言ってて草
https://youtu.be/LxDzozGKl6I?t=1980

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9243【たずいわ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561868959/408
408 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/30(日) 16:34:45.36 ID:/pA31xt1a
【速報】森中「36歳はババア」
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:29:14.62ID:67Nt9pMMd
レース開始
5位エヴァンゲリオン 22位初音ミク 27位ミライアカリ

5分後
2位初音ミク 7位エヴァンゲリオン 14位ミライアカリ

10分後
1位初音ミク 11位ミライアカリ 12位エヴァンゲリオン

現在ホンダNSXがホンダNSXを巻き込んでクラッシュ
さらにホンダNSXがそこに突っ込んで大破してレース中断中
ちなこれでホンダ全滅
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:29:28.83ID:wPSmxohe0
ちーさん、久々のソロ社ライン突破がガチャ配信
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:29:33.13ID:lkRq9cO70
ちーさん5000きちゃあああああああああああああああああああ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:29:35.04ID:/Hn7FLqPM
ちーさん社
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:29:43.86ID:iYt3WRiwM
>>341
キズナアイ好きである以前に月ノリスペクトでにじさんじ入ってるからプロ意識高い人間が好みってのはある
ただレジってるのは運営にプロ意識の低さを感じてるからで生主的なライバーへの敵意はないだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:29:50.68ID:kuAEc2Jv0
>>462
渋すぎぃ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:30:00.67ID:hurdo+c9M
ちーさん突破とかガチャバフ強ええな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:30:12.34ID:KrQbfR+70
>>433
椎名恋できてえらいの場を荒らす総会屋はご退場願います
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:30:36.63ID:hurdo+c9M
ちーさんちゃんとオチも作れてえらい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:30:38.17ID:H0UBOhQJ0
ちーさんがすごいっていうよりさ配信時間が偏りすぎなんだよ
どうして土日の朝方昼間夕方っていうチャンスをドブに捨てるんだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:30:43.56ID:ZW7GLYbp0
ときのそらこのタイミングで顔バレだけじゃなくて
ジャニオタまんさんバレするとかどういうこと?
なんか集中的に狙われてない?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:31:18.17ID:zeo/pXBq0
あぁちーさん見る気ないから杉田効果かと思ったがガチャしてたのかガチャはやっぱり人を引き止める効果すごいな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:31:31.11ID:xZoVwv270
>>486
だったらおれがジジイになるんだぁが?よくお若いですね言われるぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:31:57.34ID:VPuzmnpuM
>>34
お前話まとめるの下手って言われてるだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:31:59.94ID:lkRq9cO70
ちーさん念願のクナイ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:08.47ID:qRseYIoU0
今までガチャ配信ってほとんど見たこと無かったけど、知ってる人のリアクションだと確かに見てて楽しいな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:22.64ID:wPSmxohe0
ちーさん、良かったな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:22.74ID:gpXau03n0
ちーさんのapexとひまわりのマリメが互角か
こりゃちーさんが本格的にモンハンに参戦したら喰われるぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:24.43ID:B2sZ37c4a
>>532
急にどうした
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:39.37ID:A4HRaE3V0
ちーさん開いたら瞬間ガイジ声あげてて草
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:41.55ID:kuAEc2Jv0
>>340
雪卍美人じゃね?これでおっさんなのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:58.32ID:D/nqqjDU0
群道のときもちーさんのときも俺が配信開いた直後にお目当てものを引き当ててるようなんだが
ギャンブルやってみようかな・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:33:07.21ID:Wu03Mllva
ガチャはお手軽に出ないストレス→出たカタルシス味わえるからなぁ
突っ込める金さえあれば良い起爆剤
お手軽だから飽きも早くて続けるのは悪手だけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:33:44.27ID:U+Oykm170
ちーさんクナイと同時に1社達成か
持ってますわホンマ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:34:01.50ID:B2sZ37c4a
スパチャで元とれるやんけ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:34:18.53ID:f+ReswQNd
チャイナアイ後の各位

Pちゃん「"3歳"おめでとう!月の好きなアイちゃんでいてください」
はゆゆ「アイちゃんがつくってくれたこのせかいがだいすき」
たかこ「アイちゃん大好き(´;ω;`)」
有っさん「今こそ、『チャイナにいっちゃいな★』…(● - ●)」
ロボ子「中国語のアイちゃんすごい」
おめシス「中国アイちゃんめっっちゃ可愛かった!!!!!!! 」
アカリ「ポルシェのエンジンは後半伸びる」

誰が裏切り者かわかるな?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:34:37.96ID:lEHRiB+zM
ちーさんもっと引けてなかったら高み目指せてたのに
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:34:51.87ID:xZoVwv270
毎日化け物みたいな顔面鏡で見たらホラゲも得意になりますわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:33.26ID:wsSCx7LE0
どうせ二万入れちゃったんだからギリギリまで粘れば同接7000くらいまで伸ばせそうだったのに残念だったな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:35.49ID:7kkqLaTT0
>>553
なんでちーさんがガイジって言われてるか知ってるか?みんなが飽きてもひたすら同じことやってるからだよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:41.95ID:B2sZ37c4a
>>585
にじさんじ村は遊牧民族で楽だぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:47.12ID:VIB/9BwR0
てかアンスレのこじつけ臭すぎるしょうもない邪推に頼らなくてもさあ・・・
オフで顔合わせ済なのに雪山人狼で「不本意だけど俺がナイトなんだよなあ・・・」なんてクサい台詞を吐ける葛葉と
MIXUP終わりに姉貴ぶって葛葉を送ってやろうとする椎名、普通に”推せる”よな?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:48.28ID:gPRPeeBh0
うーむ…シスターとえるさんの香水を並べて撮影…だけではシスターが悲しむかもしれない
シスターの香水単品とTシャツ
シスターとえるさんの香水を並べてえくれあ香水
…悩むなぁ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:36:36.36ID:b//xU/J30
ゲーマーズ、シーズ連中さ、ポロポロ愚痴漏らしてたけどさ
無印信者怖いだの新人に当たりが強いだのさ
Vチューバーは色んな人のアイディアが集まってポスターのイメージキャラよりも身近でこういう人、こういう子がいたらいいなを形にする仕事なんだよ
分かる?
隣に座っただけで所構わず腰振り出す犬畜生並みの脳足りんはお呼びでないんだよ
所構わず発情しちゃう前時代的な生主クオリティーは邪魔なんだよ
そういう連中が来たら嫌だから厳しくなってんだよ
それでなんだよ
ぶち壊してんじゃんふざけてんのマジで
どうすんのどう説明すんの?
いやいいわ口だけ達者なワンワンうるさい犬畜生の能書きなんか一見の価値にも値しない
黙って全裸で土下座しろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:36:57.95ID:B2sZ37c4a
>>653
どこ縦読み?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:37:01.78ID:2nEre5iJ0
しかしアレだったな
中華アイがマジだったって事は反社に運営乗っ取られたってリークは本物だったんだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:37:09.58ID:/KRvD3/10
>>457
詩子「46歳でタップルやってるの若いな」
森中「46歳でタップルって若くなくない?」
詩子「え、タップルって若い人がやるんじゃないのかな?」
森中「46歳じゃババアだよ」

聞いてみたけど会話がかみ合ってないな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:37:26.24ID:wV1Kg42p0
軍神はFGOでやべー数字叩きだし葉山もガチャ中はいい数字出しててちーさんもこれだし
ガチャバフ強すぎるんだが
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:37:36.27ID:97F9g3omd
>>653
興奮しすぎだろ
3行にまとめて来い
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:37:36.81ID:fEc6hvmAM
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:38:31.89ID:/CZ47L/Lp
スパチャで回収って30万くらい投げられたの?
5万回収するにはいちからと折半でも15万くらいは必要なんだが
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:39:27.00ID:VkHq8+m9p
>>694
ガワが一番ひどい😡
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:40:27.50ID:CiNz9Kck0
>>674
ガチャ配信は超絶バフだよ
fgoみたいな天井無しで引くまで終わらないだと特に集まる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:40:56.10ID:cz3OIpUWM
カプ妄想してる奴一周回ってまんさんじゃね
ネタでも冷やかしすぎるとやばいってわかってるだろうにコラボ機会減らしてやりたいのか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:40:57.17ID:m7G1pWcE0
>>668
春日の趣味で目をつけられただろうにな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:04.88ID:B2sZ37c4a
>>595
アカリ草
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:22.75ID:+JJcIJJw0
>>398
え?
これ闇モルルなんですか????
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:24.42ID:FN7pA3Zj0
>>472
詩子「46歳でタップルやってるの(精神的に)若いな」
森中「46歳でタップルって(実年齢的に)若くなくない?」
詩子「え、タップルって(精神が)若い人がやるんじゃないのかな?」
森中「(実年齢が)46歳じゃババアだよ」

森中が受け取り方間違えてる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:35.58ID:2w41EC+fd
椎名「私イケメンとか前にしたら一気にコミュ障になっちゃうタイプやから」

これどう?
葛しぃがオフで会ったときどんな感じだった?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:37.85ID:Emzx9ZFDa
森中にはもっと裏にいても空き巣連呼するのがいるのにちーさんには湧かないのってもしかしてにぃに…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:56.13ID:7kkqLaTT0
にじさんじはホワイト
ファンにツイッターで底辺とばっかり絡んでついていけないって言われたら個人Vに転生してファンチなんて言葉を生み出す奴も朝ご飯落としてやる気無くしたから辞める奴もTwitter誤爆で自撮り晒して面倒臭くなって辞める奴もファンや関係が邪魔臭くなって前世に帰る奴もいる
うん、フリーダム🤗
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:42:13.59ID:gPRPeeBh0
シスターのお歌枠予告きちゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!

シスター・クレア ??20時?コラボ 5分前
ゲリラお歌枠のジャンルは・・・

ディズニー 16%
ラヴライブ 15%
アイマス 32%
ボカロ 35%

821票 残り9分
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:42:17.58ID:FN7pA3Zj0
>>705
詩子「46歳でタップルやってるの(精神的に)若いな」
森中「46歳でタップルって(実年齢的に)若くなくない?」
詩子「え、タップルって(精神が)若い人がやるんじゃないのかな?」
森中「(実年齢が)46歳じゃババアだよ」

森中が受け取り方間違えてる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:42:42.90ID:8YobNqt30
普段捏造妄想なんでもガイガイしてるんだから今更葛しぃは違うじゃんなんて言うわけないよな?
椎名はいろいろ男女カプ狙ってるなぁ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:42:44.22ID:XY8vkN1X0
>>666
詩子「46歳でタップルやってるの(気持ちが)若いな」
森中「46歳でタップルって(実年齢)若くなくない?」
詩子「え、タップルって(実年齢)若い人がやるんじゃないのかな?」
森中「(実年齢)46歳じゃババアだよ」

一行目の"若い"だけ意味が意味が違う
国語の問題やな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:42:47.48ID:c/FTavVB0
>>713
こみみ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:42:58.39ID:942/x6980
>>755
雪山2回目かあと思ってたけど俄然楽しみになったわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:43:04.59ID:E7eedtE00
葛葉としぃしぃの掛け合い好きだから葛しぃを表に出すのはやめて欲しいんだ��
二人が絡むことに慎重になってコラボしなくなったりでもしたら最悪なんだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:43:10.63ID:WyNJ05Ak0
>>731
ふりーださんお疲れなのだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:43:20.30ID:iiDO/ADX0
ちーさんの画面で子猫が鳴いてるとちーさんが育児放棄してゲームしてるみたいで何とも言えない気分になるな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:43:36.65ID:jHdJ1Csp0
猫のチンコにはカエシがついていて
♂の猫はハメたあとに他の♂と二度と後尾出来ないようにズタズタにして
二度と使えなくするんだ
ちーさん・・はやまっちゃダメだぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:43:46.10ID:GE5WN5wU0
>>715
そういえばなんかのアニメに春日望の名前あったな
普通の女子高生が魔法使いの戦いに巻き込まれるとかどうたらこーたら
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:43:49.96ID:b//xU/J30
まじでキレてるわ
LOLでランク昇格戦で1キルされたくらいで諦めて拗ねるガキとマッチングした時以上にキレたわ
りりむの皿割りおじさん笑ったけどこの怒りは皿割ったくらいじゃ収まりそうにないし、むしろ皿割って収まるあたりやっぱりじじいなんだなって思う
19時からの椎名お前どうすんの
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:43:50.85ID:2w41EC+fd
しゃるるのリーク的に葛葉の本命はひまわり
葛しぃ、葛ちとは椎名と千歳が片想いしてるだけだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:43:53.63ID:9phLPX3Ca
>>748
空き巣ってより長時間枠とるしな
まほすずあの時間固定してんのに空き巣とか言うゲェジは末尾dくらいやろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:44:23.70ID:942/x6980
>>746
んなもんユニコーン対策に決まってるやろ
mix upでガンガン喋ってたわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:44:56.83ID:A92SInJw0
>>791
人間って本当に醜い生き物だわ
性犯罪だのなんだの綺麗事書き連ね聖人気取りやがって
だから少子化になるんだよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:45:09.20ID:bJDvGoeAa
椎名×チャイカ
椎名×司
はゴリスナーもキャキャしてたけど
椎名×葛葉のマウスハートはガチ感ありすぎてゴリスナーも本能で否定しまくってるの草
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:45:12.20ID:aQyA3XIg0
>>340
いつも思うんだが椎名の一番左とその他の画像見るに同一人物に見えないんだよな
一番左のいつもの写真を目以外を指で隠して見比べてもすぐとなりの免許の写真と目元も眉毛も全く違うんだが俺がおかしいのか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:45:13.02ID:xcfCRrhV0
ド葛オフのときに社が葛葉にお前腕細すぎんだろwとか言ってるのきいてから葛葉はもやしっ子のイメージだわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:45:34.05ID:GE5WN5wU0
>>753
おしずのシージはPS4だしfamとのカスタムでしかないからな
囲いと遊んでるのを見せられるだけだから面白さはない
前やってたときも同接1700くらいだったしな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:45:40.49ID:Vf5dkul90
誰か葛葉←椎名のガチ恋ムーブコピペ作ってくれ
葛葉←椎名←チャイカ←アレのコンボ決めたい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:45:52.27ID:b//xU/J30
>>773
謝罪と侮辱の意味を込めた土下座だ
神岡の絵に泥は塗るわけにはいかない
こみみとそにろじだ2人で全裸で土下座してそのまま交尾しろ
見せてみろファンにどうやって子供作ろうとしてるのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:45:53.46ID:99SL/P490
ちーさんて切り抜き伸びるだけあって短時間の瞬発力はあるんだよな
なのに本人は虚無長時間配信やりたがるから自分の資質分かってないわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:46:01.33ID:gpXau03n0
天皇はまた有産釣り上げたのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:46:09.68ID:maN7Su1ed
マウスハートでガイガイしてて草
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:46:36.41ID:A4HRaE3V0
>>792
葛葉ってひまわりとはド葛があるから渋々付き合ってるように見えるんだけど違うのか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:47:24.90ID:EktBERMEr
月ノ率いるにじさんじと月ノが信奉するシロ率いるドル部しか残らないの草
月ノ最強ええか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:47:31.95ID:Dm/3Wo0fa
モルル、デトロイト
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:47:43.97ID:fkussauv0
でもオフであの顔と会ったのに未だに付き合いあるって葛餅は聖人だよな
それともここ数年で椎名はアップデートされたのか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:47:52.03ID:xcfCRrhV0
>>837
その点ンボは虚無だからな
乙女ゲーやってる感覚で駒にされてるであれ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:47:52.63ID:aQyA3XIg0
>>841
右2は動画かなんかからのキャプだろ?
加工はしてないと思うんだが
眉毛の書き方かえたとかそんなレベルかな?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:47:56.82ID:c/FTavVB0
>>844
ドーラと椎名が致命的に合わないので無理
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:48:15.30ID:2w41EC+fd
マウスハート4回はガチすぎるわ
お前らもマウスハートの動き4回してみろ
明らかに意識してないとできないぞこれ、無意識は無理だ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:48:24.68ID:093wusme0
俺の価値観がおかしいだけかもしれんが
椎名唯華とは付き合いたいがこみみとは付き合いたくないから裏でいくらパコってようが良いんけど
ゴリスナー的にはこみみも守備範囲なのか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:48:30.13ID:c/FTavVB0
>>845
ゴリスナーイライラか?葛しぃは現実だぞ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:48:32.46ID:942/x6980
>>808
チャイカの誕生日の時の「椎名興味なさそう」連呼から察するにその辺も受け入れてないんだ
でも葛葉はもっとダメなんだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:48:46.18ID:LQz00uzPd
椎名→葛葉は間違いなさそうだけど葛葉→椎名って言うほどか?って言ったらゴリスナーに袋叩きにされるかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:49:03.15ID:97F9g3omd
>>845
椎名は全てを忘れて恋してるんだ🤗
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:49:04.99ID:c/FTavVB0
>>856
もうMKRがいるからな……
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:49:21.64ID:xcfCRrhV0
>>883
モルルは死んだ。もういな……
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:49:30.90ID:Vf5dkul90
>>857
間違いなくあのコピペは全部真実だよ
捏造パコ要素が混入されたこともあったけど現行版は取り除かれてる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:49:36.40ID:P1Ild+Yj0
>>578
ガチな奴が弄れんのはリアルでも5chでも変わらんのだ😅
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:49:54.32ID:WBpXaPfeM
「運営の重さ」ってのは重要だな

今まではブームに乗ってたから運営が重くてもなんとかなってたが、
これからは運営が軽くならないとやってけないだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:49:55.51ID:7lmNREsm0
私は葛葉のこと信じてるから冷静でいられるよ
火畜のこと一番大事に思ってくれてるって信じてる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:49:57.56ID:kJCRFAVa0
>>818
昔は知らないけどお静やるのカジュアルだよ
だから見れない事は無かった味方はfamだけどね
まあシージ部はあきらめた…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:00.63ID:2178jcJk0
剣持もノマカプの流れに乗ったか
刀有やれ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:01.42ID:xLRmVFXCd
椎名に関してはその辺のライバーと出来てて欲しいって言うゴリスナーもいるだろ
前世からの囲いとパコパコしてるってよりは許せる範囲なんじゃない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:26.39ID:PuumgNzXp
>>893
女がLINEとかでハートマーク使ったら気がある!って思っちゃうタイプ?女は特に意味もなくハートマーク使うぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:27.62ID:942/x6980
>>910
タイ人を認知しろ😡
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:38.87ID:8TRVrMTA0
二人っきりを確認した後に無意識でハート描くとかもうこれ疑ってくださいって言ってる様な乙女見せられて胸がドキドキなのだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:41.51ID:jHdJ1Csp0
>>686
これはその後の話を聞くと
リゼと葛葉じゃんって言ってたからおそらく葛葉を人狼と思い込んでる
その次の「てんかいじー!」はガチ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:53.03ID:9JoUh6vRd
でもまあにじのブサ枠はホロと比べると圧倒的に普通だよな
ホロは顔バレ少ないのに一々強烈すぎる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:57.25ID:bJDvGoeAa
ゴリスナーってチャイカ誕生日配信でも必死に「椎名帰りたそう」ってレスしてたよな
椎名普通に楽しそうだったのに

今回のマウスハートも否定しまくってるしゴリスナーのガチ童貞感すげぇ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:10.34ID:/pA31xt1a
森中は言葉の意味取り違えることが多すぎて避けられるのもわかるわ
喋れないのとは別のコミュ障
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:13.36ID:093wusme0
>>910
やっぱ刀有だよな
タイ剣とか天剣言ってる奴は素人
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:20.14ID:UdRVQ5iV0
>>886
葛葉は絶対椎名のこと気に入ってるぞ
しぃしぃ!?とか雑椎名とか葛葉が遠慮なく弄るのは椎名かりりむしかいない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:21.12ID:942/x6980
>>914
犬山のくだりだけ主観入ってるけど他はほぼそのままだからな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:24.55ID:gPRPeeBh0
>>809
シスターは配信したくなったら
委員長の配信にも被せてしまうことがあったくらいだぞ
まあお叱りマロとかもらったのか控えるようになってしまったが
夜中のゲリラにしても…なんで「参加できなくて残念でしたがアーカイブで見ました!」
とか素直に喜べないのかねぇ
なんで
「ちゃんとスケジュール立ててスケジュール通りにこなしてください
 突然とか直前とかこっちにも予定があるのに…」
とかってマロしたりツイしたりできるのかねぇ…
オレは貴様の予定なぞ知らんよ
大事なのは誰かのために配信がしたくなったシスターの気持ちだと思ってる
シスター自身が配信したくなったってのも「誰か」ってのがシスターになるわけだから一向にかまわんし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:52:26.81ID:b//xU/J30
自由ってのはテメェでテメェの責任を負える行動にだけ認められているものなんだよ
テメェでテメェの責任も取れないくせにやるのは自由じゃない無責任、身勝手、傍若無人って言うんだよ
恋愛は自由?そりゃ自由だろうだけど責任は取れよな
壊した責任は取れよな?でも壊れたイメージの修復なんて不可能だよな?
だったらやるなよ結婚でもするのか?あ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:52:35.60ID:cz3OIpUWM
どの男女もネタで騒がれ持ち出しされてコラボ機会どんどんなくなってくんだな…すげぇ悲しい
男女箱なのがにじさんじの強みなのに
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:52:54.62ID:8zNoMKk20
>>845
椎名の恋愛を否定するな😡
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:16.61ID:093wusme0
俺は暇な時はカービィ描くんだが?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:33.26ID:DmUrSUiT0
男女と見るや否やすぐにくっつけてキャッキャするなんて本気でやるのは小学生男子くらいなもんだし
流石に本気でやってるやつはいないだろ…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:01.19ID:093wusme0
あの顔でハート描いてるのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:15.03ID:L+b8YZfrd
>>954
セフィラよ
登録いきなり+1000されたからといって同接+1000される訳じゃないんだぞ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:37.92ID:NEjJpOM10
1000なら森中と結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況