X



トップページYouTube
1002コメント179KB
【バーチャル】 HoloLiveスレ#807 【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:50:07.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

hololiveに関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■前スレ
【バーチャル】 HoloLiveスレ#806 【YouTuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561612277
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:50:41.36
21:00〜白上フブキ ダVル本能寺
21:00〜ロボ子さん 雑談
22:00〜さくらみこ ヤギ
22:00〜百鬼あやめ すま人
22:30〜ロボ子さん オートチェスコラボ
23:00〜湊あくあ
23:00〜夏色まつり メンバー限定配信
24:00〜大空スバル モンハン
24:00〜夜空メル
25:00〜白上フブキ MH or raft
25:00〜癒月ちょこ ASMR
25:30〜猫又おかゆ ゲーム発展国
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:55:28.83
草あくあみたいに引退さすな
引退する奴にわざわざ新モデルやらねぇよ
横アリマジでやるかもな
全員で
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:00:15.32
引退じゃないんか
つまらん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:01:25.57
まぁなんだかんだ言ってそらちゃんは数字集められるからな
活動の幅を広げる方がいいだろうな
つべ配信じゃ全然回らないし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:02:02.55
要約
ファンが求める理想の「ときのそら」にずっと寄せてきたけどやっぱつれぇわ
これからは自分が思う自分で行く!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:02:21.35
宣伝じゃねーか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:02:52.02
涙を返せ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:03:13.43
そらの夏は終わらなあああああああああああああああああい!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:05:32.57
要はyoutuber的な活動は辞めて歌一本でいくってことね
そこは下のメンツがいるからもういいかってことか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:06:08.55
そらの素を見たいなら3月のロボAみことやったソニー案件見るといい
完全にパリピの陽キャラでベラベラテンション高く3人と会話してるから
今後ああいうキャラになっても文句言うなってことだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:10:49.04
自分らしくやりたいなら初めからやってれば誰も文句言わないし傷つく人も居ない
途中から自分らしく好きなことやりたいから活動内容変えるってのは単なる自分勝手
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:11:26.42
>>318
ここで成功させてvictorとのコネ強くしとけばホロにも恩恵来るだろうしな
直接絡みはなくともカバー自体が強くなるなら良し
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:19:54.08
みこ営業じゃないガチなそらともだからな
みこだけはゲスト許すぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:22:45.24
めあ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:23:34.46
今やあにスレの方がめあについて語られるようになってしまった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:25:36.76
東海オンエア11万かプレミアでも8万集めたりするし
リアルのYouTuberはアクティブ率がVとは桁違いだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:26:07.84
みこ自分で茶化してリスナーにも笑われてるけどるけど本当はそらみたいになりたいんだぞ
かなしいなあ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:26:36.21
EMO | かがみんJK @kagami5656 (2019/06/27 21:09:33)
新しく桜木みりあさんの声を担当させていただくことになった“かがみん”と申します。
ゲーム部さんからお仕事をいただいた時は、こんな私に後続が勤まるのだろうかと不安でしたが、
二度とないチャンスだと思って今回の件を引き受けるさせていただきました。声優は初挑戦ですが応援よろしくお願いします!
http://twitter.com/kagami5656/status/1144216194678792194
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:29:09.20
皆さま、ご無沙汰しております。
本日からゲーム部プロジェクトのキャラクター、桜樹みりあの声を担当することになりました。
未熟者では御座いますが、皆さまに楽しんで頂けるよう精一杯努めて行きますので何卒よろしくお願いします。
https://twitter.com/yurikawa_moment/status/1144209541644468224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:29:36.49
動画出してくれって意見に出せないって感じだからな
そらはいばらの道だな
生や動画出して親しみを持たせられるのがvtuberの利点ではあるからな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:33:43.43
歌が特別上手いわけでもないのに動画頻度下げてライブ方面強めるっていまいち上手くいく気がしないなぁ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:35:15.90
レコード会社決まったら担当がついてライブとかプロデュースしてもらうんだよ
普通はアルバム制作からプロデュースされるんだがその辺は流れ的な問題だろうか
1発目は成功するだろうし2枚目のアルバムからが本番だろうな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:38:49.43
何故葬式をしないんだ樂
飛鳥ひな @hina__asuka (2019/06/27 21:10:51)
【休止します】
夏休みをいただきます!8/22(初配信1周年)には帰ります!
たまにTwitterには出てくるしコラボ配信誘われたら極力出ます。
また必ず元気で帰ってくるのでよろしくお願い致します

どこかはまだ明かせないんだけどこれだけは許可出たので…
ニコニコ町会議2019出演します
またね
http://twitter.com/hina__asuka/status/1144216520316211200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:39:02.70
トークできないから歌路線に行くも歌唱力は微妙
アイドルとは言えない汚れ経歴で落ち目のファン数
どうしよう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:42:59.30
みりあの初代中身は他の3人には裏切られたような気持ちかもな。まんまと運営に説得されやがってって
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:43:15.24
歌ヘタでトークもできないそらをプッシュして大丈夫か?
大ゴケしたら他企業の歌うまも巻き込んで死ぬんじゃないか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:44:04.83
>>569
keywordsには入ってないぞ

3D,女子,ホロライブ,VTuber,バーチャルYouTuber,VR,
にじさんじ,ゲーム部,白上フブキ,湊あくあ,赤井はあと,ときのそら,ロボ子さん,
大神ミオ,夜空メル,大空スバル,夏色まつり,さくらみこ,百鬼あやめ,紫咲シオン,
ろぼさー,アキ・ローゼンタール,戌神ころね,猫又おかゆ,ハニスト,ASMR
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:47:22.79
766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2019/06/27(木) 21:30:02.83ID:wDWMHrQY0(7) follower(2)
別に無理して活動しろなんて思ってないが
冷めれば離れることになるけど文句や要望言うのに釘を刺された気持ちにもなる

769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)2019/06/27(木) 21:31:50.87ID:LdOTHPkwa follower(1)
>>766
お前もう去った方がいいよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:48:07.83
777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2019/06/27(木) 21:35:19.99ID:pAYproWk0(6)
杞憂民マジでキモい

780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2019/06/27(木) 21:37:23.64ID:wDWMHrQY0(7)
杞憂はしとらんよ
増えるかはわからんにせよ流石にここから大幅には減りはせんやろうし
その姿勢で行くのかなっていう個人的なモヤモヤ

781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)2019/06/27(木) 21:37:52.69ID:1K97ossHa(3) follower(1)
いま被害者面してるようなやつがいらんって今日の放送で言ってたんやで
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:48:25.56
upd8アンチスレの書き込みだがピリナーが本当にこんな感じで草も生えない

311 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/06/27(木) 20:47:33.38
upd8「配信でも映像流すからイベントガラガラだと色々困るんだよ……スポコメで信者どもを引き留めるか(文章投稿)」
キズナー「アイちゃんがそう言うならイベントまでは不満は抑えて最後まで見届けるよ!」

ちょろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:49:38.84
>>601
中の人が変わった
前の騒動の時よく復帰したなって感じだったが運営の体制が言うほど変わらなかったのに腹が立ったんだろう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:52:29.89
たぶんそらの配信はこれまでホロのスタジオ使ってなかったと思うよ
どっか借りてやってたんじゃないかなぁ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:53:31.80
22:00〜さくらみこ ヤギ
22:00〜百鬼あやめ 歌 消す予定
22:30〜ロボ子さん オートチェスコラボ
23:00〜湊あくあ
23:00〜夏色まつり メンバー限定配信
24:00〜大空スバル モンハン
24:00〜夜空メル
25:00〜白上フブキ MH or raft
25:00〜癒月ちょこ ASMR
25:30〜猫又おかゆ ゲーム発展国
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:53:55.77
言うほどyoutubeから離れて死ぬか?
もうyoutuberとしての動画投稿とか需要ないでしょ
歌とか踊りとかしか伸びてないやん 需要が一番あるとこに全ツッパしてるだけ
チャンネルは生放送だけでいい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:03:52.11
夜桜たま🌸👀💡📕✨ @YozakuraTama (2019/06/27 22:03:12)
皆様のおかげで、発売前に初版部数を大幅増加!
合わせて売り切れていた限定版も、在庫を復活しましたので是非この機会に⸜(´ ˘ `∗)⸝

🌸夜桜たまがマンガで教える麻雀入門 🍒限定版(数量限定)

🌸夜桜たまがマンガで教える麻雀入門 🍒通常版
http://twitter.com/YozakuraTama/status/1144229692813139973
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:05:12.09
はあとが日本に来てシオンが上京した頃を見計らってまつり提案ミオ企画でみんあでどっか遊びに行きそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:07:20.92
あやめといいシオンといい3Dサムネ詐欺しまくってるよな
3Dサムネ使ってる奴ってパコってる奴なんじゃね説
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:13:27.94
よーい、よーい、パコ余だYO!
羞恥心学園 周知の事実
みんな憧れの オフパコ会
(パコパコパコパコパコパコパ)
坂田丸にみれあ ホロスターズに鬼のパコ♡
ゴールデンパコラーと思いませんか?
(鬼のパコ、鬼のパコ、ラー!)
乱れたホロで生きる私たち 誰もが彼氏隠してるけど
どんな問題もホロ探偵パコが解決するわ
(体臭3でも任せなさいー!)
しゅきしゅきパコパコ鬼設定(どーん)
パコパコしてたらすぐ引退(ふぅ)
ちゅきちゅきどきどき フォーチュンテラー
いつだって 誰だって 恋したらパコイン
チカラの限りパコるのだ(余)
パコっと パコっと パコパコっ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:17:19.83
月ノというかアカリ以外は予定数売り切ってとっくにマケプレ
アカリはいまだにAmazon在庫
ランキングはそもそも相対ランクなのとマケプレに切り替わった影響であてにならなくて
Amazonが在庫してるアカリがぶっちぎりで余ってることだけが事実
この話何度すればいい?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:17:49.18
おかゆ「PC36回払い、エアコンない、仕事終わってコンビニでおにぎりとお茶買って夜食食いながら配信」

シオン「あー暑いエアコンつーけよw、寿司取ったわwうめーw」
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:19:18.44
シロの再生数は10万届かなかっただけで話題になっただけで2万くらい回復したし
話題が増える夏以降で多分戻してくるぞ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:20:04.16
再生数落ちてるときは落ちてるの再生数だけだったからな
今はTwitterもどんどん落ちてる同接だって生誕祭の話題で釣って8000ちょいだぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:20:41.59
たま→配信で男の声が入り彼氏と同棲バレてばあちゃんと暮らしてるのが嘘とバレる
ちえり→7年間同棲してる実質旦那居る
双葉→元カレとアナルプレイ、現在の彼氏や囲いと裏でゲーム
イオリ→アプラン社員バレ、大学時代の彼氏とラブラブだいしゅきホールド写真流失
木曽→アプラン社員、初期に剣持に絡んで炎上
シロ→前世の企画で男達とマッサージッサージ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:21:20.46
909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a42-5hf/)[sage] 投稿日:2019/06/27(木) 22:20:42.63 ID:e3RvVHoY0 [10/10]
るるがマイクラやったり誰かと組むようになったら色々察するな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:25:05.27
922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b1-31TU)2019/06/27(木) 22:23:19.28ID:xu6Uk7l90
シロアン認定ガバガバ過ぎない?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:25:40.79
配信で常にガイジピエロ演じてる宮助も中々すごいわ
みこ顔文字もゲーマーズもこいつ居なかったらお通夜だったろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:26:59.69
シロはマジでモデルと衣装どうにかしろや。いつまでも雑魚社内モデラーの練習台でしかなくて不憫過ぎる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:30:48.97
パコ余3000
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:38:24.27
>>808
ねぇぇぇぇぇ!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:14.71
対そらとも用の盾はそらしかいないんだ

友人A(えーちゃん)@ホロライブ裏方 @achan_UGA (2019/06/27 22:21:34)
言いたいことはそらが全部言ってくれました、ありがとうございます。
やってほしいと求められることがたくさんあっても、そらが一番に本心からやりたいことがあったら、私はそれを応援したいと思いました。
きっとそらはその分結果を出すと思います、応援よろしくお願いします。
#ときのそら生放送
http://twitter.com/achan_UGA/status/1144234318245457921
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:42.02
昨日深夜に1人でhpaの来場者に文句言ってたV6Y+君がそらそらはゲームばっかりやってるやつらと違うなぁっ言ってて正体分かっちゃった感ある
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:52:14.39
にじさんじ公式 @nijisanji_app
【にじさんじ×VirtuaReal Project 大型コラボ決定!】

にじさんじ×VirtuaReal Project 初の大型コラボが決定!
6/29(土)、日中大学試験対決をbilibili動画にて配信!

にじさんじからは、物述有栖/緑仙/リゼ・ヘルエスタが登場!
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1143811621300473857
https://pbs.twimg.com/media/D9-c6nqVAAEcR1Z.jpg

bilibiliで学力テストやるぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:52:26.69
22:30〜ロボ子さん オートチェスコラボ
23:00〜湊あくあ
23:00〜夏色まつり メンバー限定配信
24:00〜大空スバル モンハン
24:00〜夜空メル ASMR
25:00〜白上フブキ MH or raft
25:00〜癒月ちょこ ASMR
25:30〜猫又おかゆ ゲーム発展国
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:55:39.77
そらともには悪いがそらは個人的にはどうやっても2流な感じがするんだ
別に嫌いでもないし頑張ってはいるけど同じ条件で戦えば3位や4位にいる
そんな感じ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:00:49.51
ときのそらは伸び代をまったく感じないけど他のVが資金不足で勝手に脱落していくから3、4位の座は不動だな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:04:02.22
何度も言ってるけどマスターほんと嫌いだわ
福山雅治がテレビに出てるだけでイラっとするし
最近は福山雅治のテレビ出演が多いから本人まで嫌いになりそうだわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:06:04.51
俺もお昼食べるときにつけるテレビが3分クッキングだから毎回CMで福山見るたびにマスター出てきてイラつく
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:09:39.88
これはホロライブレジスタンス
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:15:39.71
あのさぁ

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/06/27(木) 23:12:36.67 ID:ae+LHl7Q0
あくあさん、switchのファミコンカービィで本人初プレイなのに100%クリア済みデータが発見されてしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況