X



トップページYouTube
1002コメント275KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9176【森中低評価】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:40:42.63ID:9fkvnqSQ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9175【バーチャル園児スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561607907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:41:16.83ID:bRmf2eCm0
ンボンボンボボ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:41:22.33ID:sbu43AGq0
赤羽配信しろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:41:35.33ID:3TsPnnG60
お前らモルルの動画保存しないともう二度とみれなくなるぞ?
ええんか?
約300個の動画を今日中に頑張って保存しようぜ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:41:44.71ID:3QOYFue50
遅すぎ
誰か立てるやろの精神はいい加減どうにかしたほうがいい
みんなが意識を持って行動するのが大事だぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:42:00.27ID:RRHij5cfa
結局樋口がvtuberなのにオフで会うとか言い出したのがvtuber界におけるオフパコムーブ全ての元凶だわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:42:59.71ID:w8ZITRFj0
モルルは中途半端に終わらせるイメージがついたから
ゲーム動画は見なくてもいいな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:43:06.34ID:fScaD5SYa
どうせぽこしゅけでまた見れるし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:43:16.49ID:CE8A5GS40
チャイカの誕生日、配信始まっても二人が現れないっていうドッキリだろ
昨日るるしか祝ってなかったのも本当は誰もコメントしない予定だったけど普段連絡取らないからその周知ができてなかったとかそんな理由
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:43:26.80ID:9xbnyTvj0
ハボック最近めっちゃ落ちてるわ
エネアモは相変わらず落ちてないが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:44:31.13ID:w8ZITRFj0
>>14
あいつDbDかApexしかやらないし
これからもそのつもりなんだ😭
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:44:38.57ID:3JFY3QnMa
葛ンボほんといらん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:44:38.83ID:ytwrFbqB0
https://twitter.com/kazakimorinaka/status/1144114992708370432?s=21
モルルの「みんなでラーメン食べる配信で締めたい」ってツイートだけRTしてこのツイートしてるあたり
「何のラーメンをみんなで食べたいか」までは見ずに「今日は皆でモルルちゃんのためにラーメンを食べよう!私が呼びかけてあげよう!」って思ってるんだな
森中再評価
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:44:45.53ID:wN4q622Ad
アーカイブ編集削除済み
【マイクラ】お散歩・雑談するのだ

50:17〜 「FFのムービー見たよー!ティファかわいいねぇ」
52:37〜 「FF7の話よくわからないのだ 小学生の頃友達のお兄ちゃんが発売日にやってるの見てたのだ
      昔からゲームするの見てるの好きなのだ」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:44:57.42ID:bs8LZHCI0
モルル最後の配信は4社前後だろうな
裏が無いも同然だから人は集まるだろう
登録者自体も今までで一番多いくらいだし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:45:10.43ID:w8ZITRFj0
>>28
ドンキードラゴン!?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:45:49.91ID:i5FOdpxV0
>>48
弱小箱のエリが2万だぞ
大事なのはメンバーとの繋がりやお祭り感で
物見遊山な客がどんだけ来てくれるかだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:46:13.32ID:gKaHtRE10
>>37
ゲームが合わなかったのかわからないが長時間ゲーはダレるので
お題を決めた1時間雑談枠打った方がウケそうだなあいつ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:46:19.18ID:otKN47Xm0
そういやロアって森中が寝たいのに寝落ちして邪魔したうえに謝りもせず消えて平然としてるんだっけ
ロア性格悪いな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:46:48.71ID:9xbnyTvj0
だからFFはステマの可能性あるって言ってるじゃねえか
スクエニが潰れるまでお静を見ててくれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:47:19.80ID:3XyaU93q0
あれだけ好き好きムーブして毎回スパチャ投げて歌コラボもした森中がコラボさせてもらえないままモルル引退してくの笑うわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:47:23.83ID:wN4q622Ad
銭ゲバで性格カスとか生きてる価値ないじゃん
オワコン虚無のロア
あ、小宮梨衣って言ったホうがぃいかな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:47:53.52ID:RRHij5cfa
ワッチョイ嫌っていってる奴って飛行機飛ばして自演してるガイジだけだろ?
ガイジなんか気にせずにワッチョイ立てればいいじゃん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:48:01.53ID:LpOOY5wy0
次の雪山人狼希望面子
社 舞元 ベル 力一
えるさん ちーさん 詩子 鷹宮
とりあえず腹芸苦手そうだけど沈黙はしなさそうな連中集めてみた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:48:10.88ID:zQK1QSFuH
紅ズワイガニってプロレスできないから刺激なさすぎて見飽きるんだよな 軍神はその分まだ伸びしろあるわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:48:25.51ID:9xbnyTvj0
>>44
FF7が22年前のゲームだから大体28から34か
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:48:34.49ID:dWcoLoO90
モルルはあの天下のゲマズなんだからアズマごとき簡単に飛び越えるよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:48:41.70ID:qI7h0Z5W0
>>68
ワッチョイ建てるとidのみと無しが同時に建つから分散するぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:48:52.40ID:9fkvnqSQ0
アズマみたいにコラボやりまくって人間だから5社集まったけどモルルじゃ行っても4社じゃねえかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:49:22.66ID:3JFY3QnMa
アズマって種としか絡んでなくね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:49:29.06ID:dWcoLoO90
>>59
人見知りのえるさん巻き込まないで😣
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:49:41.96ID:tPzc1ya00
葛ンボの雪山人狼待ち望んでるヤツ表で多くない?
ンボ信?火畜?どっちが言ってるんやろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:49:53.66ID:otKN47Xm0
18時00分〜 ■森中花咲 at:YouTube モンスターハンター:ワールド
18時00分〜 ■■■椎名唯華&花畑チャイカ&御伽原江良 at:花畑チャイカのYouTubeチャンネル
19時00分〜 ■える at:YouTube ポケットモンスター Let's Go! イーブイ ※Twitterネームより
19時00分〜 ■桜凛月 at:YouTube Minecraft
19時00分〜 ■雪城眞尋 at:YouTube 休むな!8分音符ちゃん
20時00分〜 ■静凛 at:bilibili
20時00分〜 ■闇夜乃モルル at:YouTube ※引退配信
21時00分(仮)〜 ■樋口楓 at:YouTube Minecraft
22時00分〜 ■葛葉 at:YouTube
22時00分〜 ■轟京子 at:YouTube moon
22時00分〜 ■■夢追翔&黒井しば+ゲスト:紅ズワイガニ(三枝明那&愛園愛美) at:夢追翔のYouTubeチャンネル もやしばラジオ ゆめおとしばの雨にも負けず風にも負けず(めしまず) #7
22時00分〜 ■小野町春香 at:YouTube 実況パワフルプロ野球(Nintendo Switch版)
22時00分〜 ■鈴原るる at:YouTube ロックマンX
23時00分〜 ■アンジュ・カトリーナ&リゼ・ヘルエスタ at:リゼ・ヘルエスタのYouTubeチャンネル 雑談、告知
23時00分〜 ■葉山舞鈴 at:YouTube Shadowverse
18時00分or19時00分頃〜 ■笹木咲 at:YouTube モンスターハンター:ワールド?
?時?分(仮)〜 ■戌亥とこ at:YouTube

21時層が薄すぎるんだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:50:33.50ID:utqVC4ujd
>>102
イナゴのCP厨
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:50:38.80ID:3JFY3QnMa
ヤリチン葛葉の童貞RP寒いしンボ無能すぎてムカつくし何がいいのアレ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:51:10.65ID:dWcoLoO90
闇営業ってなに?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:51:19.52ID:sbu43AGq0
>>97
かなかなは話してたよ😊
でも政治の話だからアーカイブは消えたんだ😭
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:51:29.30ID:w8ZITRFj0
結局ニコラジパークって一回も聞いたことなかったんだが
おもろかったんか?
くじじゅうじと被ってなかったら何回か聴いたんだろうが
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:51:31.20ID:tPzc1ya00
>>112
信者からしたらクソウザいやつやん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:51:47.52ID:otKN47Xm0
お静流石にモルルに被せるほどの屑に成り下がるとは思わんかったわ
ff14やってると脳が死ぬのか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:51:56.37ID:sbu43AGq0
>>114
葛葉可愛い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:52:00.35ID:cOycJJsu0
>>103
ベル一番年下だぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:52:05.98ID:9xbnyTvj0
>>105
モルルが1時間で終わらない可能性を考えると21時はリスキーだ
せめて21時半だろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:52:09.07ID:i5FOdpxV0
編集済みとかカット済みとか消した扱いにすれば
何でも捏造出来るよな
郡道アンチのツイキャスとかもその手法だし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:52:09.17ID:FPsNO5D60
>>61
正直突っ走りすぎてると思うのは俺だけなんかな
やりすぎな気がするけど表では受けてるん?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:52:36.70ID:NxIouFcV0
FF7はいいゾ
クラウドの精神世界の演出だとかシリアス方面もいいし
それまでの頭身が生かされたコミカルな演出もまだ残ってた時代だ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:52:47.81ID:tPzc1ya00
モルル信ブチギレてて草、お静の配信で言ってこいよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:53:10.47ID:kwfzP1gz0
十人十色
すぐ派閥づくり、女特有の嫌な部分丸出し
解散GIG
やる気出さねえヘタクソなのに練習しないゴミ
さくゆいモンハン
肉焼いてばっかの寄生姫プ
プロゲーマーコラボ
地蔵、メス出し、下ネタ暴言の嵐
GALS
案の定地蔵。ろくに話もせず耐え切れず離席するなど見れたものじゃない
雪山人狼
喚くばかりで仕事もしない。何もせず野垂れ死に沼プ
オートチェス
内輪ハーレム、にじネット浸食させるにじさんじの癌
絵師コラボ
生主同窓会、おかゆに任せてサボりまくりのナマケモノ
モルル引退
徹底してコラボ被せて潰す。言及も何一つなくむしろ喜ぶ
二コラジ
とうとうクズ過ぎて無事クビ。皮肉の花束も理解できない

だーれだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:54:00.03ID:sbu43AGq0
>>135
数字に目が眩んだ神田が営業するためにブレーキ外したらガチ恋してる郡道が止まらなくなったんだ😭
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:54:27.38ID:FPsNO5D60
>>134
ツイキャス残ってるのも普通にあるけどね
切り抜きもあったり
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:54:29.05ID:rjvA9PU/p
>>110
リゼの逃した・・・の後の椎名の顔本間草
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:54:32.80ID:9xbnyTvj0
>>139
思い出を語りだしたら危ない
泣き出したらアウト
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:54:43.63ID:vGIiIoGFa
>>44
はい通報
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:54:45.48ID:A8/nHF1Mr
 ひまわりとか机の前にひまわりキャラ設定の基本メモとか貼ってんだろうな
配信前には鏡を覗いて自分に暗示をかけたりしてそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:54:55.46ID:a6CQvaWm0
軍神やりすぎの意味が分からん
ずっと正解のムーブ続けてるだろ
特に神田は利用しない手はない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:55:02.47ID:tai4tUqv0
>>129
拡張前は仕事より忙しい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:55:16.02ID:tPzc1ya00
にじさんじ1性格悪い女リゼ
にじさんじ1性格良い女って誰?2人でコラボして欲しい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:55:28.10ID:3QOYFue50
なんか最近「リゼ性格悪い」を連呼して陳腐化させようとしてる奴いるよな
そんなことしなくてもリゼ性格悪いのに
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:55:34.14ID:vGIiIoGFa
>>167
まず末尾見ろよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:55:41.64ID:LpOOY5wy0
>>161
ゲマズはこの面子に混ぜると強すぎる
統合組で素直そうな奴らはしゃべれなさすぎる
クソザコ企画は無印種が一番いい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:56:20.23ID:cOycJJsu0
>>142
マジレスすると全部見てちゃんと批判するのてぇてぇな…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:56:21.59ID:kwfzP1gz0
十人十色
すぐ派閥づくり、女特有の嫌な部分丸出し
解散GIG
やる気出さねえヘタクソなのに練習しないゴミ
さくゆいモンハン
肉焼いてばっかの寄生姫プ
プロゲーマーコラボ
地蔵、メス出し、下ネタ暴言の嵐
GALS
案の定地蔵。ろくに話もせず耐え切れず離席するなど見れたものじゃない
雪山人狼
喚くばかりで仕事もしない。何もせず野垂れ死に沼プ
オートチェス
内輪ハーレム、にじネット浸食させるにじさんじの癌
絵師コラボ
生主同窓会、おかゆに任せてサボりまくりのナマケモノ
モルル引退
徹底してコラボ被せて潰す。言及も何一つなくむしろ喜ぶ
二コラジ
とうとうクズ過ぎて無事クビ。皮肉の花束も理解できない

こいついる?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:56:24.68ID:vGIiIoGFa
>>182
単発末尾d!?どこにいくのだ!?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:56:47.72ID:nuzwnKh1a
ラーメン食いに来たやうめえ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:56:55.47ID:fOwWPleW0
ホロとのコラボが増えるほどどんどんにじさんじに興味がなくなる
戌亥とかも知らないホロの話増えて見なくなった
初期の頃に神のゲーム語り配信とかよく見てたけど底辺個人とのPUBGコラボ増えて見なくなった気分に似てる
興味ない外部のつまらないコラボとかって配信してないようなもの
これが戦略なら上手いことやったなぁ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:57:25.17ID:tPzc1ya00
>>194
リゼアンで完成してて草
絶対アンジュ良いように使われてるだけやん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:57:29.24ID:kwfzP1gz0
>>189
すまん、スレとTwitterだけ見て仕上げたんだ
間違いあったらいってな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:58:02.04ID:r6Wxhm8Id
アーカイブ編集削除済み
【マイクラ】お散歩・雑談するのだ

50:17〜 「FFのムービー見たよー!ティファかわいいねぇ」
52:37〜 「FF7の話よくわからないのだ 小学生の頃友達のお兄ちゃんが発売日にやってるの見てたのだ
      昔からゲームするの見てるの好きなのだ」
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:58:39.53ID:a6CQvaWm0
モンハンで笹木にばれないように肉焼こうとしたのは椎名天才かと思って笑ったわ
笹木が全然気づかなかったのが惜しかった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:59:09.45ID:kwfzP1gz0
>>220
十人十色
すぐ派閥づくり、女特有の嫌な部分丸出し
解散GIG
やる気出さねえヘタクソなのに練習しないゴミ
さくゆいモンハン
肉焼いてばっかの寄生姫プ
プロゲーマーコラボ
地蔵、メス出し、下ネタ暴言の嵐
GALS
案の定地蔵。ろくに話もせず耐え切れず離席するなど見れたものじゃない
雪山人狼
喚くばかりで仕事もしない。何もせず野垂れ死に沼プ
オートチェス
内輪ハーレム、にじネット浸食させるにじさんじの癌
絵師コラボ
生主同窓会、おかゆに任せてサボりまくりのナマケモノ
モルル引退
徹底してコラボ被せて潰す。言及も何一つなくむしろ喜ぶ
二コラジ
とうとうクズ過ぎて無事クビ。皮肉の花束も理解できない

うーん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:59:14.79ID:tPzc1ya00
える性格良いって言ってる人多いな
マジでうるさいのだけが欠点な女なんか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:59:24.11ID:GFGZntkR0
>>223
お前はシスターの偉大さに気が付いていない
いや気が付いているからこそむしろ見ないようにしているのだ
悔い改めろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:59:37.52ID:FPsNO5D60
>>81
軍神はケンカップルとして受けてるってことなんかな
デュラララとか銀魂とかでもケンカップル好きな女性ファンけっこういたし
郡道の女性ファン多いらしいから勝手に納得する
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:59:51.69ID:r6Wxhm8Id
アーカイブ編集削除済み
【マイクラ】お散歩・雑談するのだ

50:17〜 「FFのムービー見たよー!ティファかわいいねぇ」
52:37〜 「FF7の話よくわからないのだ 小学生の頃友達のお兄ちゃんが発売日にやってるの見てたのだ
      昔からゲームするの見てるの好きなのだ」




こんなBBA見てる奴らも頭おかしいんだろうな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:00:19.98ID:otKN47Xm0
クサマンズがロアはBBAって事実から目を逸らしてて草ですよ
実況レスあるから言い逃れできないのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:00:55.78ID:w8ZITRFj0
>>244
肉ドレス丼みたいなモンだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:01:14.98ID:AWyyLjvrp
>>234
にじくじにあまり馴染めてない家長をずっと気にかけてあんなに仲良くなったらしいからかなり性格いいんじゃね?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:01:24.60ID:peQr1zNFa
>>202
見てないのに長文書くのか…
マジレスするとさくゆいモンハンは2人だけだし肉焼くのはそういうドッキリで姫プではない
それ以外はあってる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:01:26.84ID:tPzc1ya00
でもにじさんじで性格良いとかイジメられない?
1期生だから大丈夫か…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:01:33.29ID:kwfzP1gz0
>>233
十人十色
すぐ派閥づくり、女特有の嫌な部分丸出し
解散GIG
やる気出さねえヘタクソなのに練習しないゴミ
さくゆいモンハン
肉焼いてばっかの寄生姫プ
プロゲーマーコラボ
地蔵、メス出し、下ネタ暴言の嵐
GALS
案の定地蔵。ろくに話もせず耐え切れず離席するなど見れたものじゃない
雪山人狼
喚くばかりで仕事もしない。何もせず野垂れ死に沼プ
オートチェス
内輪ハーレム、にじネット浸食させるにじさんじの癌
絵師コラボ
生主同窓会、おかゆに任せてサボりまくりのナマケモノ
モルル引退
徹底してコラボ被せて潰す。言及も何一つなくむしろ喜ぶ
二コラジ
とうとうクズ過ぎて無事クビ。皮肉の花束も理解できない

俺は事実しか書いてないよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:01:33.80ID:j3Fv1Af0d
>>230
アンジュは性格いいというかチョロそうなんだよな。雪山人狼ではあっさり殺されそうだしちょっと優しくしたら好き好き大好き言いそうだ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:02:04.22ID:isDTuufyx
天皇はセーラームーン見てたしおばさん臭いしぜってえ30いってるっていう風潮だったから子供の頃のゲーム語りは当てにならないのだ��
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:02:07.10ID:nuzwnKh1a
>>176
まひまひ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:02:11.65ID:cOycJJsu0
>>250
かわいい😊
可愛いんだけどなんか足んねンだよなぁ…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:02:17.71ID:GFGZntkR0
>>259
詩子ねぇさんは性格いいと思うぞ
会話のネタがアレで 方向性もアンジュと違ってアレだから アレなだけだぞ
まあアンジュも大概アレだが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:02:21.10ID:dWcoLoO90
えるさん無し全盛期はかえみと厨に陰湿性悪女扱いされてたのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:03:12.34ID:kwfzP1gz0
>>261
十人十色
すぐ派閥づくり、女特有の嫌な部分丸出し
解散GIG
やる気出さねえヘタクソなのに練習しないゴミ
さくゆいモンハン
肉焼いてばっかの寄生姫プ←ゴリスナー「違う!これドッキリだから!」
プロゲーマーコラボ
地蔵、メス出し、下ネタ暴言の嵐
GALS
案の定地蔵。ろくに話もせず耐え切れず離席するなど見れたものじゃない
雪山人狼
喚くばかりで仕事もしない。何もせず野垂れ死に沼プ
オートチェス
内輪ハーレム、にじネット浸食させるにじさんじの癌
絵師コラボ
生主同窓会、おかゆに任せてサボりまくりのナマケモノ
モルル引退
徹底してコラボ被せて潰す。言及も何一つなくむしろ喜ぶ
二コラジ
とうとうクズ過ぎて無事クビ。皮肉の花束も理解できない

修正したわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:03:24.43ID:W/nPeVAs0
舞元しか配信してないけど
シャドバってパック開封は取れ高あっても
ゲームは配信映えしないな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:03:47.72ID:j3Fv1Af0d
>>266
21時からくれあとるるを占うんだったか?
おとりざ崩壊を体験したくれあとか不幸な星にいそうだから怖いんだよな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:04:04.17ID:G96Rs7Lb0
そういやホロのあやめがマイクラにじ鯖に入ってる切り抜き動画あったけど
いつから寄生虫の出入りが自由になったの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:04:44.60ID:FnPElttV0
VR史上初のアニソンフェス「Vアニ」ライブ 8月18日(日)開催決定!!

バーチャルイベントプラットフォーム「cluster」を運営するクラスター株式会社は、
株式会社コロプラ主催による、VR史上初となるアニソンフェス「Vアニ」ライブを2019年8月18日(日)に「cluster」上で開催いたします。
また、ライブまでの一週間、「cluster」内の特設会場に豪華VTuberが毎日交代で来場し、イベントまでの期間を盛り上げます。

【ライブパート詳細】
■日程:2019年8月18日(日)
■出演者:樋口楓、富士葵、YuNiほか全5名

【イベントパート詳細】
■出演者:
8/12(月) バーチャルゴリラ 8/13(火) 白上フブキ 8/14(水) マキオ 8/15(木) DeepWebUnderground
8/16(金) ふくやマスター、エルセとさめのぽき 8/17(土) 朝ノ瑠璃

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000055.000017626.html
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:05:24.17ID:cOycJJsu0
ロアがババアと笹木が人妻は常識的に考えて”バフ”
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:05:30.93ID:FPsNO5D60
>>242
切り抜きかなんか残ってないの?
探し方が悪いのか配信履歴にすらそのタイトルの配信が見つけらんない...
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:05:32.28ID:K5UfmBiM0
>>282
ゴリスナーすら椎名叩いてた状況でも
配信頻度さえ上げたら叩き消え失せるんだから最強やろ
ゴリスナー扇動して叩いてたアンチも困惑しとるんちゃうか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:05:54.13ID:kwfzP1gz0
十人十色
すぐ派閥づくり、女特有の嫌な部分丸出し
解散GIG
やる気出さねえヘタクソなのに練習しないゴミ
さくゆいモンハン
肉焼いてばっかの寄生姫プ←ゴリスナー「違う!これドッキリだから!」
プロゲーマーコラボ
地蔵、メス出し、下ネタ暴言の嵐
GALS
案の定地蔵。ろくに話もせず耐え切れず離席するなど見れたものじゃない
雪山人狼
喚くばかりで仕事もしない。何もせず野垂れ死に沼プ
オートチェス
内輪ハーレム、にじネット浸食させるにじさんじの癌
絵師コラボ
生主同窓会、おかゆに任せてサボりまくりのナマケモノ
モルル引退
徹底してコラボ被せて潰す。言及も何一つなくむしろ喜ぶ
二コラジ
とうとうクズ過ぎて無事クビ。皮肉の花束も理解できない
Twitterフォロワー10万
ゴリスナー「こいつほんと数字に興味ないな」

修正したわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:06:01.31ID:Bqr1tFv+0
椎名って案件でほんと使えないよな
つまんないとかならまだしもやる気が全くないし
ゴリスナーもそれをわかってるから全然見に来ないし
椎名がひまわりを上回ってたらにじさんじ終わってたわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:06:21.04ID:utqVC4ujd
>>302
椎名はそこそこ上手いことやってたんだけどそういう印象無いから言われない、それと逆で叶は戦犯かましてもそういう印象がないから上手いとしか言われない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:06:36.28ID:j3Fv1Af0d
>>314
セフィラなら・・・セフィラなら何とかしてくれるはずだ😭
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:06:36.52ID:cI294t0F0
>>309
椎名とホロのおかゆが前世繋がりでコラボ

同窓会ノリを叩く

椎名のネガキャンして、コラボしたおかゆの方に客を流す
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:06:38.05ID:9xbnyTvj0
解散GIGはもう椎名クビにしてゆめおでもいれとけよ
何の問題もないだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:06:47.20ID:dWcoLoO90
えるさんエルフ設定とはいえにじさんじに入ってでろーんちゃん達皆と関わって人間はいい人いることを知ったみたいなこと言ってたけど正直疑わしいのだ😅
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:06:51.71ID:ZkozGWNda
>>312
二次創作ガイドライン制定でアンチ動画作ったら合法にいちからから殴られる事を覚悟しなくちゃいけなくなって
結果鬱憤を晴らせない輩がたむろしている感じはある
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:07:07.88ID:lZmKJGWp0
俺がほぼ無印しかおってないから分からんのだが無印じゃないやつでえるより性格良いやつを教えてくれ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:07:28.60ID:ythBldFY0
ホロのシオンとかも未成年だからピュアロリとか言って持ち上げたたのに
実際には30手前の引き篭もりBBAって判明して手のひら返したよな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:07:29.69ID:GFGZntkR0
>>318
わかる

>>320
ゼノは 北欧神話とロボット登場のディストピア世界だからな
操作方法も謎だったし
まあストーリーはよく練り込まれていた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:07:46.82ID:G96Rs7Lb0
>>317
そりゃ叩いてたゴリスナーは配信休みまくってたのが不満だっただけだからだろ
おしゃぶり与えれば静かになるもんだ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:07:49.44ID:nuzwnKh1a
>>234
気が弱い=性格が良いだぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:07:59.17ID:8e8utckia
ひまわりがいずもるに被せたのは引いたけどな
そういう悲しんでる風に見えるけどそこまで悲しんでないドライな所が見え隠れするのひまわりの悪い所だわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:07:59.40ID:maB+bMBvr
ゴリスナーきも
隙あらば椎名持ち上げやっぱり害悪リスナーだな
他のリスナーはお前らみたいなことしてないぞ?
ほんとキモいから死んどけな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:08:25.67ID:kwfzP1gz0
>>317
十人十色
すぐ派閥づくり、女特有の嫌な部分丸出し
解散GIG
やる気出さねえヘタクソなのに練習しないゴミ
さくゆいモンハン
肉焼いてばっかの寄生姫プ←ゴリスナー「違う!これドッキリだから!」
プロゲーマーコラボ
地蔵、メス出し、下ネタ暴言の嵐
GALS
案の定地蔵。ろくに話もせず耐え切れず離席するなど見れたものじゃない
雪山人狼
喚くばかりで仕事もしない。何もせず野垂れ死に沼プ
叶えに戦犯を押し付け椎名age
オートチェス
内輪ハーレム、にじネット浸食させるにじさんじの癌
絵師コラボ
生主同窓会、おかゆに任せてサボりまくりのナマケモノ
モルル引退
徹底してコラボ被せて潰す。言及も何一つなくむしろ喜ぶ
二コラジ
とうとうクズ過ぎて無事クビ。皮肉の花束も理解できない
Twitterフォロワー10万
ゴリスナー「こいつほんと数字に興味ないな」

修正したわ>>302
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:08:36.39ID:tPzc1ya00
ゼノギアスリメイクして欲しいけど
正直ワールドマップというかあの世界観を3D化するだけでお腹いっぱいになりそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:08:40.36ID:fAVGLhiOM
くずンボ雪山人狼はもういいや、多人数だとこの2人絡まないだろうし
それよりンボの仲良し集めてゆるふわ雪山人狼がいい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:08:49.64ID:9xbnyTvj0
>>342
あいつが一番下手くそで草生える
歌も大したことないから破綻してるんだぁが
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:08:55.32ID:Kuypag5Dr
ひまわりってほんと役に立たないよな
お前の3Dは家族ごっこするためだけのものだったのか?
樋口から案件奪えよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:09:00.73ID:GFGZntkR0
>>346
それ採用!
FF7もリメイク出たりしてたんだし
どの発売日が正しい話なのか
本人以外わからねぇよな…全作品網羅して遊んだやつならいざ知らず
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:09:01.04ID:cOycJJsu0
>>342
普通に赤羽やろ
今の椎名は呼ばれたら何でもする状態だし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:09:25.92ID:uDr0FRZia
リゼの椎名sage始まったな
ほんと性格悪いわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:09:44.69ID:ythBldFY0
おかゆって何であんなクソドブボなのにケモミミキャラなの
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:09:49.94ID:dWcoLoO90
にじさんじ一番かはともかくトップクラスに性格悪いシナ緑と性格良い(と思われる)えるさんは去年コラボしてたな
その頃はえるアンの声大きかったから性格良い扱いではなかったが
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:10:04.82ID:0QskSQgC0
ロアとオフで遭遇したの確認されてるあのチャイカがろくに話題に出さない時点でもうお察しなんだよなぁ
Vの中身に期待してるやつがおかしい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:10:09.98ID:ZkozGWNda
>>324
叶はクソムーブしたとしてファンにもそうでない人にも見えなかったフリをされてそう
ゲーム上手いさすがかなかなって言わないと空気悪くなりそうっていう雰囲気がずっと流れてる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:10:17.50ID:IPc5ByR6a
>>337
FF11でもギリ30いけるぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:10:24.26ID:j7Bsx7lxH
なんで真昼間からガイガイしてんだお前ら……
最近本気で気持ち悪いぞ、スレタイ変えるか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:10:31.50ID:3JFY3QnMa
>>365
練習してないなら来ても意味ねーだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:10:36.68ID:kwfzP1gz0
>>342
十人十色
すぐ派閥づくり、女特有の嫌な部分丸出し
解散GIG
やる気出さねえヘタクソなのに練習しないゴミ
しな緑に責任を擦り付け擁護ワラワラ
さくゆいモンハン
肉焼いてばっかの寄生姫プ←ゴリスナー「違う!これドッキリだから!」
プロゲーマーコラボ
地蔵、メス出し、下ネタ暴言の嵐
GALS
案の定地蔵。ろくに話もせず耐え切れず離席するなど見れたものじゃない
雪山人狼
喚くばかりで仕事もしない。何もせず野垂れ死に沼プ
叶えに戦犯を押し付け椎名age
オートチェス
内輪ハーレム、にじネット浸食させるにじさんじの癌
絵師コラボ
生主同窓会、おかゆに任せてサボりまくりのナマケモノ
モルル引退
徹底してコラボ被せて潰す。言及も何一つなくむしろ喜ぶ
二コラジ
とうとうクズ過ぎて無事クビ。皮肉の花束も理解できない
Twitterフォロワー10万
ゴリスナー「こいつほんと数字に興味ないな」

修正したわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:10:38.09ID:bBC+4MCNr
不快感の共有
https://youtu.be/jH0sWeDw4Rk


「アア"wアァwアァw歌詞間違っちゃったwwアアw
あのー、たまにね、こうやって歌詞見てるんですけど
見ない事にして下さいね、えっとー、大丈夫ですかw
え?ハモり辞めていいよwwフフフフンww踊ってて後ろでw
はい、どうでした?感想は?本当に?本当に思ってる?ありがとございます、えっとー
後ろの人良かったら前来てください、あのーうちらはね一発目なんで盛り上げ隊なんでここで盛り上げとかないと
後ろのね後の3組に怒られちゃうんで良かったら前来てください、、ウヴン…うぅ怖いよ、怖いよステージ怖いよ、
はぁはぁ….良かったら前来てください、はい、あと何分あるの?あと何分あるの?あと10分あるんですね、、
あのねーえっと、このバンドに彼氏いない人ってどれくらいいるんですか?ちょっ彼氏いない人手挙げて下さい、募集中なんでね、良かったらお願いしますね、
あのーどうせみんなアレでしょ?彼女と一緒に見てる人ってこの中に何人いるの?ちょっと今、オレ彼女と一緒に見てるみたいな人、、、
いないっすね、、、ちょっといないっすね、、、、あぁ、、なんかすごい申し訳ない事しちゃったなって思、、ごめんねなんか変なこと聞いて、
みんなひとりぼっちなんだね?ごめんね、はい、ごめんね、あのー今度の文化祭は是非彼女とこれればいいね、、フフン、、はい、えー歌う?
もうちょっと喋りたい喋りたいの?私が喋るの?みんな喋りたいことないの?えーなんかMCについてこうすればいいんじゃないみたいな意見あったら、喋らないの?えっ?いいの?次行こうぜ?
もういいや、次行ったら、アレ、ウチらもー強制的に退場されちゃうんだけど本当にいいの?本当にいいの歌っちゃって、もう、次行っちゃう?
あっいい、、のね?えっとじゃあ次は、えーっとバンプオブチキンさんの車輪の唄なんですけど、知ってる人どんくらいいますかー?知ってる人!あっ意外と少ない、この野郎、えーっと、ウフフフン、
あのー、次のバンドがー盛り上げてくれると思うんでー、一回この場をね、しんみりさせたいと思います、めっちゃいい歌なんでね、あの歌詞の方よく聞いて下さい、間違えないようにいっぱい書いたんで、
あのー間違えないように車輪の唄だけでこんなに書いたんであのー良かったらあのー、ね?聞いて下さい、あのーゆったりと歌うんで、あのー、しんみりとね?
なんだろう、24時間テレビ並のしんみりさであのー迎えて下さいね皆さん、えーじゃあ行きます、フフフッ、いいですか?
あーい、24時間テレビ並な感じでこういう感じでお願いしますね?あっでもリズムちょっと早いかな?あいっ!ズンチャズンチャっつって」
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:10:39.67ID:BOSSYEm60
チャイカスアレしぃがここではあんまり荒れてないのかね
チャイカと絡めば発狂してたイメージあったのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:11:35.52ID:ythBldFY0
こんだけ椎名や笹木を同窓会で叩きながら
ころねの朝配信みてゆーとか
おかゆの声はドブボじゃない!おちつくんだ!とか
言い出す奴がいるのがにじアン
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:11:52.25ID:tai4tUqv0
>>259
詩子は性格が良いというか本物のマゾ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:11:55.62ID:sbu43AGq0
>>280
あの切り抜きは流石にダメだろ、叶え隊とるる信の対立アンチだと思うが
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:12:23.64ID:cOycJJsu0
>>384
それ全員に言えることだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:12:28.18ID:l9Sowm0g0
えるさんは天皇が食べるはずだった食べ物をたべた上に代わりの杏仁豆腐に毒を持ってバーチャル新年会に出たから性格悪いよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:12:33.30ID:reX/Bny6a
いちごちゃんがハダカでおまえらの仕事場にやってきて
「よ!おしごとがんばってるおにーちゃんにいちごのしょじょをささげにきたよ!いっぱいこうびごっこしようぜ!」
って、おまえらの仕事机の上に乗ってマスかきながら誘ってきたらどうする?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:12:33.38ID:VLqNaUNt0
えるがsageられまくってた頃って剣持とコラボしてグダグダだったり
有栖より先に3D与えられたりやたら案件で優遇されるプッシュ具合と複合的に絡んで叩かれまくってた気がするが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:12:49.57ID:3JFY3QnMa
ンボ信最近すぐハブられたとか暴れるからキモい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:13:03.72ID:O8KXl0zCM
こみみの頃から知ってるし中身がある程度の容姿してるし年齢も分かっているから安心感がある
ロリキャラ演じてるくせにBBAの中身のやつの方がやってることはクズだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:13:14.78ID:zteJqJynd
まあ実際はこうだよな

十人十色
まさに豪華メンバー、こういうコラボが見たかった
解散GIG
青春を思い出す良企画
さくゆいモンハン
撮れ高の塊
プロゲーマーコラボ
椎名のやる気を焚き付けた重要なコラボ
GALS
ついに実現した待望の無印×種×ゲマズの上位組コラボ
雪山人狼
むしろ一番仕事をこなし、盛り上げ役にも一役買った
オートチェス
いつもは見れない椎名の知的な一面が見れる
絵師コラボ
前世から付き合いがあるだけあって抜群の安定感
モルル引退
自分から孤立したメンヘラに極力触れない良ムーブ
二コラジ
完全に椎名の足を引っ張ってたクソ案件だったから卒業は朗報
Twitterフォロワー10万
さすがとしか言いようがない、むしろ遅い
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:13:21.08ID:3JFY3QnMa
>>406
赤羽関しては前回1人だけ練習してきてたんだよなあ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:13:32.63ID:/onyovTdH
昨日のオススメ配信ある?今から見る
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:13:45.97ID:vGIiIoGFa
またワッチョイで立てたら面白いくらい末尾dの書き込みが無くなるんだろうな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:13:51.98ID:2s9bfpZF0
>>301
もしかして戌亥のやつか?あれは戌亥キングダムっていう戌亥の個人鯖だから
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:14:00.91ID:utqVC4ujd
>>397
ベル神田辺りもぶちこめば?と思ったけど神田はこういう場だと絶対空気凍らせそうなんだよなあ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:14:06.20ID:9Nz0c5cF0
42 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/27(木) 14:44:38.57 ID:3JFY3QnMa
葛ンボほんといらん

114 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/27(木) 14:50:38.80 ID:3JFY3QnMa
ヤリチン葛葉の童貞RP寒いしンボ無能すぎてムカつくし何がいいのアレ

413 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/27(木) 15:12:49.57 ID:3JFY3QnMa
ンボ信最近すぐハブられたとか暴れるからキモい

千歳!配信してくれ!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:14:06.71ID:9xbnyTvj0
>>417
モルル引退はその通りだと思うわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:14:07.81ID:sbu43AGq0
>>411
ンボが良くても他が……
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:14:48.73ID:oexa8Bhbd
軍神と紅ズワイ相方スワップ
郡道のノリに全力で付き合うパコナ 仮面ライダー趣味話でリスナーそっちのけで盛り上がる神田ライフ
ありやな興奮してきた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:14:51.42ID:3JFY3QnMa
>>433
ンボ信どうした?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:15:48.74ID:tF0zhysv0
>>423
雪山でも他の奴らが馬鹿だからバレなかったけど人狼の時めちゃくちゃ分かりやすかったもんな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:11.96ID:BOSSYEm60
>>442
俺は相手が誰であろうとチャイカのこのやり方があんま好きじゃないんだけどな
寄生寄生寄生、枠独占、セクハラしても許される風潮みたいなのが
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:16.35ID:GFGZntkR0
つーわけでオレは医者に行ってくる
ライバーさんが楽しくなるような書き込みを心がけて
ライバーさんが遊びに来ても温かく迎えてやれるようなスレにしてくれ
ほなな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:25.00ID:kNT7RqeD0
笹木もリゼも同期ハブるし苦手だわ
こいつらで笑えるやつって陽キャなんだろうな羨ましいわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:43.36ID:9xbnyTvj0
>>451
千歳!?
配信しろ!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:45.68ID:k49z43QAK
>>308
3D化決定の発表も枠用意せずにヌルッと雑談の最中に済ませた女が作るわけないだろ
椎名いい加減ツイッターのガビガビの祝10万ヘッダー変えろ!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:56.31ID:zteJqJynd
ンボの過去のタイマンコラボ面子で組んだ葛ンボ雪山人狼に震えろ

葛葉
ンボ
ひまわり
リゼ
ちーさん
郡道
ベルモンド
リオン
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:17:14.55ID:otKN47Xm0
ひましぃは盛り上がるのに椎名江良のレズセでは盛り上がれないのはなぜなのか
3Pってことはそういうシーンもあるはずなのに
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:17:34.42ID:BOSSYEm60
>>453
そりゃ一番大切なのはコネだし
例えばなんでこんな下手くそな絵でイラストレーターになれんの?ってやつは横のつながり、人脈があるからってだけに過ぎない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:17:45.57ID:ythBldFY0
叶はゲーム上手い、策謀とかが得意なキャラってなってるからな
あまり絡んだことがないライバーからの叶のイメージもそれだからどんどん伝搬していってる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:17:52.58ID:bLN5mAT0d
戌亥信はリゼアンにどうしてほしいのかわからん
さんばかは要らないパコレツウジーのがあってると言ってみればコラボにいないとハブられてるって暴れるし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:18:45.30ID:G96Rs7Lb0
>>448
にじさんじ運営が持ってきた話らしいぞ
謎人選だけど
おもいっきしにじくじの裏になったから不満言ってた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:18:50.62ID:cOycJJsu0
>>418
いつの話だよ
それでも前回別に演奏できてたし
配信すらやらない奴が練習だけ未だにやってるって言いたいならアホだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:19:05.83ID:sbu43AGq0
>>469
アレの清潔感が無さすぎるのと同じベクトルの存在だとドラマ性が無い
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:19:17.99ID:reX/Bny6a
おまえらが家に帰った時、いちごちゃんが裸エプロンで玄関で迎えてくれて
「よ!おかえり!ごはんにする?おふろにする?それともぉ、い・ち・ご?」
って、誘ってきたらどうする?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:20:14.44ID:k49z43QAK
>>279
いちからが椎名に与えた仕事じゃなくて椎名が前世のコネで取ってきた仕事だから無理
もしバトンタッチなんかあったら有能すぎるわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:20:18.74ID:cOycJJsu0
>>449
笑顔汚いだけで他の写真は普通だしな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:20:43.54ID:kS6l4HMC0
事情やらガン無視でハブられたと思い込んでキレる信者ってRPじゃなけりゃ厄介でしかないからなあ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:21:02.98ID:ltjdSZC4p
よく実力がどーたらというが
こういう業界だろうとなんだかんだ大切なのは
・運
・コネ
・コミュ力
だよ

実力は必要条件ではあるが絶対条件じゃない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:21:10.09ID:sbu43AGq0
>>474
そういう高く評価される空気が嫌だから叶自身も囚人組に固執してるのかもな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:21:35.46ID:lOCMjHeA0
えるさんは人が良すぎて樋口にボロボロにされそうで怖いのだ
たまにはえるさん可愛がってやってくれ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:21:43.83ID:utqVC4ujd
>>473
帝華コラボってマジ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:21:44.38ID:zueNl7H0d
>>415
全く関係ないりりむの話をここで持ち出す意味がわからないんだが
俺がりりむのリスナーだから取り敢えずりりむの悪口言ったのか?人として最悪だな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:22:10.66ID:BOSSYEm60
よくテレビでやってる逆転人生みたいなノンフィクションエピソードはたいていコミュ力が強いやつが成り立つものなのだ😭
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:22:12.67ID:vGIiIoGFa
>>415
かないみか!?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:22:16.78ID:psP74zZqr
椎名がクビになったとかほざいてる輩が末尾0で草
お前は9ヶ月どころか1ヶ月も働いた事がないのに皮肉の花束なんてよく分かったな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:22:21.14ID:JumMHiaEd
なんでロアは小宮梨衣とかいう人にされて言ってないことを言った事にされてるのw
昨日もこの人だろって言われてたよね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:22:40.12ID:o+wKMghd0
>>486
末尾見て判断するんだぁよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:22:48.80ID:nuzwnKh1a
>>491
リオンとか明るいし向いてそうだけどな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:23:08.06ID:utqVC4ujd
>>504
そういう空気が嫌ならまずマウント取りやめればいいのにな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:23:09.27ID:G96Rs7Lb0
>>469
しぃ虐好きな人多いだけだろ
ひまわりの底しれない怖さってのを感じてる奴が多いのもあるけど
アレは凡人すぎる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:23:33.47ID:04F9UV/TM
>>504
自分でもそのへんの人よりはゲームうまいみたいな自分語りしてたやんけ
さすかなムード自分で作って自分でお気持ちする奴だ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:24:09.53ID:Y10zRxR10
その点はむしろドーラがにじ鯖持っててよかったと思うわ
運営側が持ってたら絶対ホロあたりに開城してただろうけどドーラ個人なら批判恐れてやらないだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:24:09.66ID:tF0zhysv0
>>504
いや叶はそう評価されたがってるだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:24:10.31ID:O8KXl0zCM
>>486
冷静に考えると酷い地獄絵図だよ
30代のババアにスパチャ払ってる奴らがいるんだぜ
むしろこっちが金もらいたいわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:24:10.96ID:nuzwnKh1a
>>515
だってあれ無理あるじゃん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:24:55.40ID:SHW63xfI0
>>515
リゼ性格悪いは言う奴多いけど全然反応されないからマジで表にしかいないんじゃね?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:25:27.28ID:+BDAO8P6p
配信見てる限りだと普通に立ち回り上手いと思ってたけどここの反応と違いすぎてビビるわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:25:42.56ID:vGIiIoGFa
>>539
いるぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:25:52.43ID:utqVC4ujd
>>540
AV企画みたいだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:25:53.72ID:sbu43AGq0
>>531
じゃあ益々PUBGの練習配信して欲しいんだが?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:26:26.25ID:tF0zhysv0
叶は皆にすごい!って言われてから謙遜するムーブがしたいんだろ、サイコパスキャラ演じてる時と同じ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:26:36.28ID:O4tJztb2a
こみみ見てるからこのv界隈でクズ呼ばわりされてるのほんと笑うわ
あいつはなんとも思ってない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:26:38.92ID:6dVFNjyb0
>>521
これってアンスレで他のライバー叩いてるゴミランキングだよね
椎名と笹木がなにやっても擁護はいるのもわかるわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:26:43.10ID:cOycJJsu0
>>520
リオンはコラボだと健全なアホキャラになるしライバーにありがちなコミュ障の傾向もないから普通にいいな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:02.07ID:nuzwnKh1a
>>549
よかったよ君を笑顔にできて
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:11.85ID:otKN47Xm0
モルルが引退した理由ゴリスナーだよな
サグラダで盟友のドーラにファンネル飛んだのが辛かったんだろう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:21.32ID:wOOoxgAbd
リゼ信ほんとキモイよな
お前らがるるちゃんに恥かかせたの忘れないからな
あいつがコラボガイジにならなきゃとっくに登録者数抜いてたのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:22.07ID:SHW63xfI0
雪山日本鯖できたらしいし流行りそうだな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:26.95ID:reX/Bny6a
いちごちゃんがハダカの四つん這いでおまえらの家にやってきて、
「よ!いちごはきょうからおにーちゃんのめすぶたうみうしになるからにそくほこうをやめちゃうんだぜ!いっぱいいちごのことかわいがってくれい!」
って、足元に頬ズリしてあまえてきたらどうする?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:36.88ID:ltjdSZC4p
リゼは切り抜き効果もあってもうそういうキャラやろ
「腹黒皇女」とかいうあだ名ついてんだぞ

ここでは単純に信者が少ないだけ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:40.92ID:D4qstkTta
おシスさあロアの絵にコメントしてる場合じゃないやろ
コラボ取り付けろよ
んと、どうしよーもねえな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:41.96ID:2YlwJcjw0
>>550
ゲーム上手いって褒められて謙遜してるとこ見たことないわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:52.42ID:G96Rs7Lb0
>>515
ほとんど話が通じないキチガイが延々と書き込んでるだけだからスルーしてるだけだぞ
明確にどこが悪いのか聴いても返事帰ってこないし
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:55.84ID:AxZyeNpo0
おまえらが家に帰った時、樋口が裸エプロンで玄関で迎えてくれて
「お疲れ様、ご飯にする?お風呂にする?それともぉ、ゆ・び・コン?」って、誘ってきたらどうする?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:28:17.27ID:8e8utckia
ゲーム、歌、ASMR以外でVだからこそできることを必死に考えたが出ない
youtuberは美容料理楽器レビュー色々あるのに
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:28:19.71ID:jmWn+Kvvd
葛ひま
→表で一番受け入れられているが、炎上を怖れ初動で家族設定をつけてしまい今後の発展性がない。

葛ンボ
→根強い人気。ただし火畜からはンボは葛葉の価値を高めるアクセサリーとしてしか見られていない。

葛ちと
→ガワの親和性、魂の年齢、掛け合いの期待値、どれをとっても抜群の相性で大きな期待を呼んでいる。
なぜか互いに呼び捨て、千歳からプレゼントされた絵をサムネに使用、起床時間の近似やマイクラログインタイミングの一致など、匂わせんばかりの行動の数々は多くの熱狂的なファンを生み出した。
葛葉の好みの女性像「歌が上手い女性」にも合致しており、既にゴールイン目前と思われる。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:28:53.30ID:tF0zhysv0
>>547
今はモンハン流行ってんだからそのモンハン上手くなった方が高く評価されるだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:28:54.72ID:4lBBkq5C0
>>546
山荘の未亡人設定の謎AVは年々売り上げが下がってきているが
制作会社のコメントによるとそのジャンルを買う人間が高齢化で亡くなってきているらしい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:29:08.46ID:utqVC4ujd
表じゃ叶>葛葉だけどどっちもゲーム上手いよね!みたいな扱いだもんなあここじゃボロカスなのに
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:29:10.76ID:sbu43AGq0
>>576
葛ちとてぇてぇ!!
供給少な過ぎてそろそろ折れそうだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:29:12.64ID:9xbnyTvj0
>>558
そのドーラよりメンタル弱いなら引退して当然だろ
しずくを見習え
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:29:22.90ID:cxSRrRMvr
基本的にライバーに悪感情とかはないけどチャイカだけは普通に気持ち悪い
顔確認しにいくムーブとかコラボ自枠独占とか寄生とかゴミムーブの枚挙に暇がない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:29:48.83ID:vGIiIoGFa
>>582
新葵は毎度誰?ってなるな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:29:57.78ID:2YlwJcjw0
>>576
呼び捨てじゃなくね?エアプか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:29:59.08ID:LFP5f5rhF
腐まんさんが普段自分達が蔑まれてる恨みなのかノマカプ好きのことノマカスって呼んでるのを最近知った
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:30:16.77ID:G7Doi/3L0
チャイカ誕生日に椎名出席お祝いムード。ケーキとか一緒に食べるんだろうな...


かたや同日モルルは引退、ラーメン配信。悲しく麺をすする音が虚しく響く。


椎名、お前ホントにそれで良いのか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:30:31.26ID:Q4zDhSv80
>>560
リゼ性格悪い菌タッチーお前の負け〜
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:30:55.61ID:9xbnyTvj0
>>582
立ち絵のクオリティが違いすぎません?
恥ずかしくないのかよねずみどし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:31:19.20ID:qI7h0Z5W0
>>589
オフコラボしまくってるとことかライバーの同人で普通に抜いてる事言うのはマジで気持ち悪い
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:31:23.45ID:utqVC4ujd
>>594
腐女子ノマカス百合豚夢豚ぜんぶ蔑みあってるんだ...前に夢豚の呼称で荒れてたんだ...
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:31:43.75ID:lZmKJGWp0
明らかな捏造とかには反論してもいいけどよっぽどの事がない限りアンチには反応しない方がええぞ、その話題が余計長引くだけだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:31:49.72ID:cOycJJsu0
>>582
葵ほんっとかわいくなったけど歌声無個性だな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:31:52.24ID:d9rKWFFF0
瀬戸がMIXUPでチャイカと会ったときにチャイカがロアの顔なんかの芸能人に似てるってポロってなかったっけ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:31:55.97ID:kS6l4HMC0
軍神まんさんがここで自演失敗発覚してから
男女カップル好きはまんさんという意識で見てるわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:32:13.23ID:G96Rs7Lb0
リゼ信はここにはこなさそうってのはなんとなく共感する
リゼが今んとこキャラ健常すぎてわざわざ評判みにここまでこようと思わんだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:32:21.13ID:/1LmGh5g0
パコレイケメンってマ?
写真貼れるやついる?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:32:21.89ID:Q4zDhSv80
>>582
新ビジュアル案件勢すぐにいるなこれ 銀盾は用意しといた方がいい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:32:30.79ID:4lBBkq5C0
>>600
なんか手ゴツくね?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:32:36.78ID:utqVC4ujd
>>604
出先でアンスレ書き込めなくなるの寂しいんだぁが?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:32:37.49ID:eteS5o50M
青長ってるると同期だったせいでるる→セフィラ→くれあって興味持たれて
おとりざ崩壊した話で更に青長の印象悪くなるって運なさすぎだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:32:39.37ID:9gW1/TfM0
初めに言い出した糖質リゼアンチはリゼの行動から無理矢理性格悪いに繋げてたから面白かったけど最近は擦りすぎて微妙
やっぱ本人由来のネタじゃないとガイガイできない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:32:54.74ID:hposGGXQd
>>584
(普通レベルに)上手いな?モタつかなきゃ上手いんだよ全部
ここでボロカス言われんのはボクちんの方が上手いのになんであんなので褒められるんだ〜〜!ってムクムクしてるやつが多いからや
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:33:09.05ID:vGIiIoGFa
ワッチョイいくか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:33:12.81ID:cOycJJsu0
>>621
男で軍艦好きとかキショすぎだろ
葛ンボアレチャイなら女の方がより可愛くなるから分かる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:33:13.70ID:qI7h0Z5W0
>>623
ワッチョイ建てても過疎るぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:33:51.15ID:G96Rs7Lb0
>>582
ユニだけずっと同じ立ち絵使い回されてんな
元絵良いのはわかるけどそろそろ書き下ろしくらい欲しくなるわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:34:19.99ID:AuQs5DkF0
ギ虐めっちゃ好きだから実写で見たい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:34:43.49ID:7YWusjCr0
リゼは仲良くなれた人には好かれるけど
仲良くなれなかった人からは嫌われるよな
俺は嫌い!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:34:50.65ID:cOycJJsu0
>>624
推しの評判が気になってここに来てる奴一番多そうだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:34:51.93ID:utqVC4ujd
>>634
大してゲームやらんから二人ともそれなりに上手いなあって思ってるのにここで言われてて疑問に思ってたけどそういうことか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:36:18.84ID:2E8M8Weo0
紅ズワイガニ描いてんの百発百中でまんさんだからな

あいつら2割のくせしてFAだけ見て大勢とかいうからほちょキモいわ

成功率5割もない上失敗したらリスク半端ないのに誰が推進するかボケ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:36:28.80ID:G7Doi/3L0
チャイカ誕生日椎名は出席お祝いムードでパーリーピーポー。ケーキも一緒に食べるんだろうな。ついでにギバラもヒアウィーゴー

かたや同日モルルは引退、独りで寂しくラーメン配信。悲しく麺をすする音響く泣き声虚しくさようなら。


椎名ホントにそれでも良いのかゲマズの絆は一体どこ行った?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:37:02.52ID:tmPvalu70
二回もオフコラボしてるのにチャイカセンサーに引っかからない瀬戸は、やっぱりブスなのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:37:17.29ID:LFP5f5rhF
よくよく考えるとバラエティーパクってるだけの奴を企画力凄い扱いされる界隈って可笑しいよな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:37:36.23ID:cOycJJsu0
>>662
そんなんおる?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:37:47.90ID:nb0Z3Lbsa
>>669
そうだよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:37:49.91ID:3j3nyM7o0
>>664
赤羽は社員だから
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:38:02.06ID:Q4zDhSv80
>>629
流石にそれは無いかも 萌え系ならリアルすぎか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:38:05.00ID:1/WA3yDGa
>>669
わかる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:38:20.75ID:d9rKWFFF0
>>642
実際瀬戸と話すの困りそうだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:38:23.72ID:YWWygrx+a
>>669
たしかに
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:38:34.96ID:9gW1/TfM0
カプ売りってソロ配信とかでも名前出てくるから諸刃だよな
パコライフとパコパコラボだとパコレのテンション違ったしパコレはホモ売りか別カップル望んでそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:38:46.79ID:pC4OfRwI0
>>547
叶さっさとPUBGかAPEXしろ!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:38:52.64ID:eGEhVxZKa
>>669
無しの方がいいよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:38:54.59ID:4lBBkq5C0
>>686
すまんジェノヴァでぬいたは・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:39:00.40ID:cOycJJsu0
チャイカも同接が高いほど美人に見える社と同じ眼を持つ者説あるな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:39:13.69ID:YX2OymILp
実は性格が良いライバーって誰?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:39:19.40ID:reX/Bny6a
おまえらが退屈な映画を見ている時、いちごちゃんがハダカでおまえらの隣に座りだして
「よ!ひましてるおにーちゃんのためにいちごがおにーちゃんのおちんちんをなめにきたよ!いっぱいきもちよくしてあげるんだぜ!」
って、膝にもたれかかってきたらどうする?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:39:20.18ID:FPsNO5D60
>>670
むしろまだアレは1万いってなかったのか?
昨夜の時点で300切ってなかった?
昨日の配信良くも悪くも目立ったからすぐ到達すると思ってた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:39:58.13ID:9fkvnqSQ0
アレチャイここみは3人でモルルの配信見るのか?
普通にご飯行って見ない確率の方が高いよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:40:31.78ID:M2clYBFB0
>>670
何となくだけどこいつは複垢登録の比率が一番多い気がする
みんなキリ番欲しくてここから10万直前まで超減速した後残り10とかになったら爆発的に伸びそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:40:32.83ID:Nm4MpR3qd
マリオメーカーやる奴出てくるだろうなーって話題が今日ここで出たと思ったら椎名やるのかよ、しかも1の方
にじあん見てるなコイツ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:42:16.63ID:eteS5o50M
そもそもモルルと椎名ってデビュー以来一度でも話したこと事あるのか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:42:19.44ID:96fOT+D40
桃!もっと配信しろ!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:42:27.57ID:Q4zDhSv80
>>666
チャイカが塩だった女 瀬戸 森中 シバ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:42:46.51ID:9gW1/TfM0
笹木と椎名配信被ってるけどこれ一緒にやるのか?
こいつらリスナー被ってるの気づいてないの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:43:18.05ID:cOycJJsu0
>>719
妊娠検査薬持ってマウント取り合うアレしぃてぇてぇなあ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:43:31.87ID:IPc5ByR6a
チャイカだから燃えてないけどロアの誕生日に引退被せたらモルル燃えてたかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:43:35.96ID:4lBBkq5C0
なぁリオン何でこんなに大人しくなっちまったんだよ
失敗引きずりすぎだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:43:42.11ID:LFP5f5rhF
ポケモン初代世代からガッチリゆとり世代でむしろ今の子供は脱ゆとりなのにゆとり煽りする古参がいるいるのが面白い
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:44:03.14ID:uFEdB8gud
リゼが話題になるのは糖質アンチと何となくアンチと対立ガイジと矛先逸しガイジが湧いてる時だからな
リゼ信者負けを認めろ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:44:15.21ID:9xbnyTvj0
>>728
マリメ2はオンラインでフレンドと遊べないという素敵仕様となっております
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:44:33.33ID:LFP5f5rhF
間違えたけどここ自由張だしまーいいか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:44:53.43ID:6+KQp99Zd
>>167
捏造だし、ロアが小学校通ってる設定はないのにそんな話しないだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:44:58.04ID:otKN47Xm0
>>620
葛葉がジャニーズにいそうっていうメタ発言したのはマジ
それにかこつけてロアは佐々木希に似てるって言ってたってクサマンズが捏造した
顔面画像一覧でロアを若くて可愛い子にしてたのと同類の都合のいい捏造
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:45:15.58ID:sbu43AGq0
叶今週一ノ瀬とコラボするとか言ってたがいつやるんだよ、今日か?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:45:34.53ID:cOycJJsu0
早いのは目が痛くなるから勘弁してくれ😢
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:45:36.58ID:4lBBkq5C0
>>733
「やっぱり…、嘘だったんじゃないですか…、中に誰もいませんよ」
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:46:03.19ID:kS6l4HMC0
ここがライバーのためになったことなんて一度もないからな
対立煽りや持ち出し増えてからは箱の足引っ張る役割を全うしてる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:46:54.35ID:WFRyYewq0
椎名はこれまで一度もモルルの話したことないし
笹木はこれまで一度もモルルとサシでコラボしたことない

引退して喜んでるまであるわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:47:11.25ID:Q4zDhSv80
>>691
リスナーの方が強いからカスタムしてくんないよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:47:15.60ID:J1riUr9G0
椎名「リーダーの誕生日でぇ…江良ちゃんも登録者10万人いってぇ…」
椎名「ついでにあてぃしのフォロワーも10万人いってぇ…」
椎名「"今日は"本当にめでたい日だね!」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:47:21.99ID:vGIiIoGFa
>>703
歌枠なのだ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:47:22.46ID:AIGV06oGd
>>636
郡道も神田といると可愛くなるのでセーフ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:47:54.59ID:oF+n6Shx0
アーカイブ編集したはコメント消えるのにロアアンの捏造きもすぎ、お兄ちゃんどころか家族の話すらしないわ
叩けるところないから身バレしてないロアをなんとかババアにしたくて必死
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:47:58.09ID:r7hR4xX20
お前らの返信みたらやっぱテレビの企画もってくるだけでも
それだけでもライバーには才能ってあるわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:48:31.03ID:4lBBkq5C0
>>777
キズナアイがTV出演したときアイが喋ってるのを女優がクッソコケにした顔で見てたの居たたまれなかったんだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:48:41.14ID:vGIiIoGFa
ゲリラじゃなかった

夢月ロア🌖 @yuzuki_roa:
すまんのだ、犬の病院行って宿題終わったら配信するのだ😈
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:48:56.94ID:WakGI0XD0
>>789
元々面白くないやつらがやっても面白くないのは当然
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:49:00.96ID:O4tJztb2a
>>582
さす葵
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:49:55.07ID:otKN47Xm0
#闇夜乃モルル さんのチャンネル登録者数が73,000人に到達しました。(現在 73,000人)

引退バフで75000まで行けるな

#御伽原江良 さんのチャンネル登録者数が100,000人まで100人を切りました。(現在 99,901人)

チャイカと一緒に10万迎えてナイトは本当にええんか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:49:55.12ID:sbu43AGq0
>>705
公式ツイのRTが早い、ライバーの事を把握している、よく事務所の話をする、社員と仲がいい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:50:00.28ID:LFP5f5rhF
>>749
マジ嫌い
コンビ愛確かめ
ラブマゲドン
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:50:26.31ID:NpHGA/FBd
リゼやアンジュ信者が出てこないのって初期の頃に速報される度に
ドブボの速報やめろとかリゼはちゅまだから速報すんなとか言われてたせいじゃない?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:51:01.85ID:LFP5f5rhF
>>749
あとしくじり先生とか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:51:12.06ID:kS6l4HMC0
ワッチョイスレで進めばいいけどないスレ立ててそっちに人が集まるだろうしなあ
ここにしては健全な流れの時の雑談ムードは好きな人間としては歯がゆいわ
表からすればそれでもクソなんだろうけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:51:33.98ID:u7q62shf0
せっかく70人くらいいるんだし夏休みに配信リレーでもすればいいのに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:51:43.41ID:4lBBkq5C0
>>749
汗のマークの引越センター
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:52:10.86ID:CaD4AtInd
4、50代のジジババが粘着捏造までしてロア叩いてるの悲惨だな、一日中ロアのこと考えてて病気かよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:52:12.48ID:V0KHvS340
ロアがFFのエアリスの花畑って発言をスレdの者が捏造したの憶えてるぞ
建築の目覚めだと思うが真実かは自分で調べるとよい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:52:26.43ID:cOycJJsu0
ロアアラサーなの興奮するんだぁが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:52:30.40ID:NxIouFcV0
>>803
声劇をちょっとひねった連続ラジオドラマなんかいいと思うんだよね
ガチなら売り物にもなるだろうし
今までのように生ならその良さもあるし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:12.20ID:3JFY3QnMa
総合行かない奴はなんなの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:13.76ID:j3Fv1Af0d
>>811
るる出てくる前辺りまではリゼの数字が凄くてリゼ時期天皇と連呼するリゼ信が大量にいたが今はすっかり見なくなったな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:29.27ID:TQi8qtPY0
この間の水曜日のダウンタウンのキャイ〜ンがやってた
口癖言ったら電流を誰かしらでやってほしい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:33.18ID:WFRyYewq0
おシスのハイパーMAXヤバヤバマシュマロ笑ったわ
おシスも晒し上げになるのが嫌で公開迷ってたのに
リスナー馬鹿すぎてすぐネットリンチ始めるのまじで地獄すぎる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:47.54ID:utqVC4ujd
>>834
ハジメ青長アレパコラ辺りでどうだ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:57.64ID:gKaHtRE10
社「なぁ、みんなでラーメン食べないか?」
叶「!?」
森中{?!」
社「あいつは関係性が薄いから集客が望みにくい。最後の配信で稼げないなんてあってはならないんだ」
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:54:06.60ID:CaD4AtInd
ロアババアって言ったあとに絶対郡道は若いとか付け足してくるあたり郡道信だろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:54:08.03ID:m6GiWfRQ0
>>819
くっそ事故りそう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:54:16.63ID:9xbnyTvj0
夏休み企画は確かに欲しい
強化期間で24時間配信でもいい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:03.55ID:O4tJztb2a
こみみが人の心配するわけないやん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:04.05ID:j3Fv1Af0d
>>847
リゼは性格悪いから嫌いだぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:12.89ID:K0ZyALDEM
でろシコ!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:28.89ID:cOycJJsu0
>>841
あれ天野くんエッチだったんだぁ…😭
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:38.72ID:utqVC4ujd
>>819
必然的に全員銀盾のオフコラボとかいうくっそ強い企画になるの凄いな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:39.30ID:zQK1QSFuH
ロア下痢くるか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:46.40ID:hdiJBvOKa
>>849
同接は媒体ごとに補正値かけるぞ
例えばプンレクは2倍してyoutubeと比べる
テレビもそうしろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:56:04.04ID:LFP5f5rhF
>>829
それじゃそのつまらないものパクったらモテはやされるVはクソつまらないみたいな言い方じゃん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:56:23.62ID:Kuypag5Dr
>>865
嘘だろ
ゴットタンと水ダウくらいでしかバラエティマジで笑わないわ
少なくとも平日のゴールデンに見たいバラエティないわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:56:55.38ID:cOycJJsu0
>>868
女だとあんま気合入ってないな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:56:59.00ID:9xbnyTvj0
ここでモルルがメンバー限定で引退配信したらぽこしゅけのファンになるわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:13.77ID:WZJ2K69IM
>>809
それ以外にもいつの間にか裏でライバーと仲良くなってたり
にじさんじ長時間スマブラ企画で一人だけ社員と一緒の枠だったり
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:24.67ID:An3Z41Wcd
にじアン的にはネットワークの二人はどうなん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:36.11ID:sbu43AGq0
24時間配信は叶の40時間配信の影響で特別性がないんだよなぁ
挙手制で1ヶ月間毎日スタジオでオフコラボみたいなことやって欲しいわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:40.07ID:VHgr0x2NM
ロアにはなるべく配信しないで天皇超え目指して欲しい
コスパ最強ライバーの名が伊達じゃないのを見せて欲しい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:58:41.66ID:cOycJJsu0
>>893
WADAはガチ勢だからな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:58:44.50ID:I/ueRZA8a
私にじさんじ入りから追ってる家畜だけど表とかコメントでかわいいとかキツいコメントしてる奴らほどイナゴ、ド葛信、ひまぐまの傾向にあるわ
"分かってる"家畜は配信のコメントが不愉快だと鍵垢村で愚痴大会してるわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:58:56.65ID:+BDAO8P6p
笹木がやよ を言うと椎名
アレがヤバイを言うとチャイカ
アンジュが空笑いするとリゼ
に電撃
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:58:57.21ID:AF/ooXHWp
にじアンに信者のいなさそうなライバーおる?
アーカイブ見て面白ければ明日からそいつの信者になるわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:16.79ID:utqVC4ujd
>>889
挙手制だと面子変わらなくなるし種ばっかりになるから運営が統合後とゲマズ引っ張ってこないと盛り上がらんやろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:22.64ID:kS6l4HMC0
無印は今のゲーム実況が強い環境だとキツそうなのがな
無印も伸びて欲しいんだがどうしたもんか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:40.61ID:9gW1/TfM0
葉山って確定なん?
声は似てるけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:45.58ID:LFP5f5rhF
いちぐぉの裸がどうだかいってるうみとも半コテ化してるよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:21.60ID:sbu43AGq0
>>915
叶をプンレク監禁の時のようにスタジオ監禁させればいいか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:48.74ID:gKaHtRE10
>>886
ニコ動辺りに売り上げ分ける形でイベントでもやればええ
チケットは4000から8000円くらいでイケるだろ
スケジュール抑えられそうな月ノひまわり樋口笹木辺りを軸に組み立てればええぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:51.11ID:Kuypag5Dr
>>910
たまに跳ねる
というか他がつまらなさすぎる
この間本音隠さないアイドルがダイアンとプロデューサーとで打ち合わせして下ネタ言いまくるドッキリは笑った
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:20.46ID:sbu43AGq0
>>927
おっそ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:10.85ID:utqVC4ujd
>>926
叶じゃ弱すぎるもう一声
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:18.36ID:vGz0Hu8Wa
ワッチョイスレなんかこの前もどっかの信者もぶちギレて立てて落ちてたろ
何回無駄なスレ乱立させるんだか

いっそIPスレ立てるくらいふりきって勝手に頑張るか
むしろ無しスレ伸ばして変なやつはそっちで暴れてもらって分散させる方が楽だし効果あるわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:37.11ID:cOycJJsu0
>>911
すまぬ〜😇
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:45.72ID:sbu43AGq0
>>939
葛葉で
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:47.44ID:ikU18y6id
>>906
アンスレとあんま変わらんよな
どこも最推しは推しマーク外して隠れてやってる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:16.84ID:r6Wxhm8Id
これまじやん


アーカイブ編集削除済み
【マイクラ】お散歩・雑談するのだ

50:17〜 「FFのムービー見たよー!ティファかわいいねぇ」
52:37〜 「FF7の話よくわからないのだ 小学生の頃友達のお兄ちゃんが発売日にやってるの見てたのだ
      昔からゲームするの見てるの好きなのだ」
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:04:15.27ID:WakGI0XD0
>>906
かえみとも鍵村でそんな感じなんやろな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:04:35.58ID:An3Z41Wcd
>>898
新人二人はそんなんなんか

それとしてにじさんじネットワークのふたりの評価がよくわからん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:05:16.69ID:utqVC4ujd
>>945
んーー本人がやる気出さないので剣持もセットなら良し
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:05:36.36ID:tmPvalu70
>>808
ナイトはどんな事があっても、例えマジで付き合って妊娠しようと応援するとこまでいってる
もう病気だわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:06:27.05ID:WakGI0XD0
>>966
そんな見え見えの煽りレスされても困るけど生きてるでしょ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:06:53.87ID:cOycJJsu0
>>957
もるるん…😢
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:10.49ID:r6Wxhm8Id
夢月ロア
実力はせいぜい3000
人を騙してスパチャ稼ぎ
詐欺女
登録買い
気に入らないとすぐスレ荒らす
アンチ扱いして基本ネットストーカー
イワナガと同棲
30代確定
ソース↓
(アーカイブ編集削除済み)
【マイクラ】お散歩・雑談するのだ

50:17〜 「FFのムービー見たよー!ティファかわいいねぇ」
52:37〜 「FF7の話よくわからないのだ 小学生の頃友達のお兄ちゃんが発売日にやってるの見てたのだ
      昔からゲームするの見てるの好きなのだ」

>>935
スパチャと最大当接最強はギバラ
アベ最強はリゼ
登録最強はるる


ババアロアなんて及びじゃねーんだわストーカー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:19.31ID:GFGZntkR0
>>980
気にしろよ…22年前に初出のゲームの話で
今その年齢だったら当時5歳か6歳やぞ
どんだけゲーム大好きやねん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:33.18ID:wrHd2KVh0
>>959
にじアンで評価されることはないだろう
介護班としては優秀
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:48.84ID:r6Wxhm8Id
>>980
34確定

アーカイブ編集削除済み
【マイクラ】お散歩・雑談するのだ

50:17〜 「FFのムービー見たよー!ティファかわいいねぇ」
52:37〜 「FF7の話よくわからないのだ 小学生の頃友達のお兄ちゃんが発売日にやってるの見てたのだ
      昔からゲームするの見てるの好きなのだ」
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:10:07.76ID:cOycJJsu0
>>983
ゆぽちの23歳ですら効いてたひまぐまおるしなぁ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:10:35.27ID:TGmXdMgPd
ロア信も末尾dで連投かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況