X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9171【誰かたてるやろの精神】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:48:39.56ID:BRXvrruca
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9170【チャイカの精子殺菌スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561572739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:51:36.77ID:qI7h0Z5W0
黄金の精神やね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:52:11.49ID:wzcSjGJu0
ワープ井戸の説明の時にドーラが出したマイクラ地図、井戸の先の場所のせいでだいぶ酷いことになってそうだけどドーラはどう思ってるんだろうか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:52:25.59ID:SequaUWq0
青長がるるの足引っ張るつもりなら相手が悪い
芸能界にいたならそんなことはよくあっただろう
対処法も分かってるはず
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:52:27.94ID:w0vDanMG0
千歳はしろせれい信者に声をかけて今回の歌ってみた動画の絵を描いてもらったんだ

ずっと救われてきました、これからもれいさんの歌きくよ、大好きだよ、好きだよ
動画もれいさんが白瀬玲としての活動を再開するのを待ってるよできればはやめがいいけど れいさんが本当に楽しんで心からやりたいって思うことができていますようにれいさんには元気でいてほしいよ、すきだよ
https://twitter.com/runinuko/status/1136411084074565632?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:52:55.89ID:F2zI2s3H0
青長はキャスでるるのこと「あの人はもう連絡関係全然見てくれないから」って言ってたからイライラしてるんだろうな
同期マイクラは諦めてないみたいだが
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:53:22.23ID:dCw7gxv60
なぁ最近来てなかったんだが笹木とりりむなんかあったのか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:53:46.72ID:HDiyP+pT0
>>14
流れに身を任せろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:53:47.68ID:F7HiSDnV0
>>9
その作用でるるの初動が爆伸びしたのが皮肉っちゃ皮肉だな
結局どんなものも相対的にしか物事を測れないしリスナーの時間的視野は結構狭い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:54:52.26ID:cOftBlzS0
青長は応援すべきだろ
あいつはコラボに呼ぶよりもオフで交流持つことを優先してるしもうしばらくしたら何故かアレのリークが無言投下されるかもしれん
あいつは勝つ為に何でもする
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:55:58.15ID:dCw7gxv60
>>33
捏造?本気?
まじで最近来てなかったからわからん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:56:08.47ID:C0bVRK4b0
>>33
どういう経緯で
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:56:18.24ID:F7HiSDnV0
>>18
もっと手強い敵にわんさか囲まれてたろうしな
多少の異常マロや荒れコメント程度じゃビクともしなさそうよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:56:18.42ID:qI7h0Z5W0
>>39
38
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:58:01.72ID:UkuxCp8wa
剣持だっけか、笹木のことを椎名よりクズって言ってたのって
ひましぃで派閥区切らせるようにした元凶だしアンスレ見てるし叶をハメたのもこいつだよな
なんかやってることが上手いよな、ヘイトは全部椎名にいくようにしてるし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:58:05.87ID:MGQZPRBX0
ひましぃを引き裂きりりむを孤立化させ叶のワンキルを流布した笹木って諸悪の根源じゃん...
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:58:12.55ID:Q4zDhSv80
>>14
どうでもいいニコニコ知らんし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:58:31.12ID:dCw7gxv60
>>50
嘘かよ糞が
笹木叩きそうになったじゃねーか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:59:43.03ID:cOftBlzS0
りりむがコラボに誘われないと愚痴った話でルザキンもりりむなら誘ってるからりりむが一切誘われてない
椎名や笹木がりりむを誘ってない
椎名と笹木はりりむをハブっている
笹木はりりむを苛めている
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:59:45.80ID:qI7h0Z5W0
>>65
りりむがコラボ誘われないって言ってたけど裏でひまわりと椎名に誘われたの断ってたのがバレた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:59:46.56ID:aGo+wrDwM
>>59
マジかよ
リゼは性格が悪いな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:00:21.29ID:XpwHXdKn0
ニコ生同窓会はニコ生同窓会でそれなりに面白いから良いよ
天皇とか羽デブみたいな素人でなんらかの素質ある奴なんてそう期待出来ないしそもそも経験者しか基本募集してないし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:00:47.78ID:WVX6X6wB0
笹木:なんでも鵜呑みにする馬鹿、椎名をひまわりに渡すまいと仲を引き裂こうとした
りりむ:コラボ誘われないアピールしていたが椎名ひまわりの誘いは断っていたことが発覚
    ゲーマーズの絆を謳っていたがモルルの引退に全く触れず、最近ゲーマーズのヘッダーも変えた

こんなところか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:01:27.59ID:C0bVRK4b0
よくvtuberは生主集団って言われるけどv見てる10代から20代前半はそもそもニコ生見たことなさそう
だから批判してもピンとこない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:02:08.51ID:cOftBlzS0
なんでも捏造できちゃうよということであたかもこれまでの笹木関連が捏造だったかのように思わせる手口
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:02:15.69ID:SbB/tN2h0
ゲーマーズ仲良くしてくれや…
女同士だからドロドロするんだよなぁ
葛葉がもっと大人だったら…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:02:24.13ID:gFt6mziAp
>>84
りりむはアラサーの分余計醜くみえる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:03:31.82ID:VEJ6+f4m0
>>84
正解
りりむに関しては叶も証言してる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:03:47.48ID:xmyJrkZM0
Vtuberはただの生主集団って言うのは当たり前のこと言ってるだけで何が言いたいのかわからんのよね
動画投稿者も生主も含めて広義の意味でVtuberと名乗ってるんだから
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:04:13.59ID:gFt6mziAp
>>106
卍は家庭環境的にクズの可能性高いけど表面化してないからええやろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:04:16.36ID:C0bVRK4b0
>>103
女将も見てんのかよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:04:59.97ID:xmyJrkZM0
>>96
ほんそれ
生主集団言うやつはだいたい悪い意味で言ってるつもりなんだろうけど
いや、そりゃバーチャルキャラクターが生主みたいなことやるのをVtuberって言うんだから当たり前だろwとしか言えん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:05:11.98ID:cOftBlzS0
叶がモルル関連でコラボの人を集めるのに苦言したのはゲマズの人間関係がねじれすぎてしまったせいなんよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:05:31.00ID:lZ6suJLcp
>>110
叶はなんて言ってたの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:06:04.86ID:dCw7gxv60
笹木りりむは大体わかった
笹木は馬鹿でりりむはかまってちゃんだったことか。

そんな事よりお前ら………



この俺ニョッキ茶
あの顔椎名

もうひとつを考えてくれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:06:18.09ID:XpwHXdKn0
>>87声質も素質だし一応需要あるでしょ少なくともなんの能力の無い素人よりは
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:06:19.91ID:SequaUWq0
りりむが椎名のモンハンの誘い断ったのは進行度が違うから
今なら一緒にできるんじゃない?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:06:39.99ID:Q4zDhSv80
中身可愛い人みたいならタレントの卵大体配信活動するのがデフォだしいっぱいいるよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:06:59.90ID:k2dceiu10
一回ぐらいは自分の評判気になってアンチスレ見る奴多いんじゃねーの
大体は話題にすらなってないが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:07:04.51ID:xmyJrkZM0
女配信者で面白いやつはほとんどいないけどガワ被れば可愛い補正がついて見られるようになるだけ
実際面白いVtuberなんてほぼ皆無
こんなの1年前から言われてる

ただし月ノは別
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:07:21.76ID:HHFmdTYS0
りりむの中ではコラボ誘って欲しいのはでびでびやロアなんだろ
椎名やひまわりはノーカンなんだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:07:41.09ID:C0bVRK4b0
>>127
マジ?
どのアーカイブか知りたい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:07:52.00ID:adUNDZgcM
無印信「生主嫌いだわ」
→お静、ハジメも元生主。配信styleも生主
無印信「同窓会コラボきっついわ…」
→同じ同窓会のちーかざは良しとする

0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:07:52.88ID:Q4zDhSv80
>>106
公共施設も交通機関もお前の家も土方が作ったんだけどな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:08:30.28ID:cOftBlzS0
>>118
叶の元カノのツイッターのみだけど叶が配信中に元カノがつぶやいてたら叶が離席してやれやれという感じで戻って来た時には元カノのツイートが消えてたりしたことがある
今は元カノは鍵垢になってるからどうなってるかは不明
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:08:30.77ID:3Hi4NzLT0
ンボインフルツイートがアンスレで話題になった瞬間ベルがリプ送ったのは確定要素では無いか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:08:33.44ID:Bh59/3Nq0
生嫌いのU無しやV全体アンチが言うならまだ分かるが
ドル部やにじ見ておきながら生主集団煽りしてんのは頭おかしいんかと思う
韓国人が日本人に対して黄色猿煽りしてるようなもんやぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:09:16.72ID:C0bVRK4b0
女将は正直延びてないけどアンチもほとんどいなさそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:11:02.41ID:aGo+wrDwM
セフィラもアンスレ見たんだしアンスレ民でいいか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:11:16.45ID:0SLen2Qo0
葉山割れたのか
誰?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:11:18.55ID:Q4zDhSv80
女将は赤ちゃんがうけたからウッキウキで検索したら此処来ちゃったんでしょ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:11:32.30ID:8Re1evMf0
Google検索でも「にじさんじ」のサジェストにアンスレ出てくるし
実はここって全然隠れてないよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:12:00.48ID:xmyJrkZM0
月ノがどこでレスバしてたかは確定はしてないが時期的に月ノスレ、にじアン、なんU無しのいずれかであることはほぼ間違いない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:12:28.64ID:qI7h0Z5W0
>>171
スレの勢い5chの中でもクソ速いし隠れられんわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:12:41.66ID:qrnc0ikn0
男ライバーは数が少ないから仲間意識けっこうありそうよな
女ライバーは派閥争いがやばそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:12:46.46ID:k2dceiu10
アンチスレなんてなんにでもあるからな
ガチのネット初心者以外存在してることは知ってるだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:12:53.71ID:NZZB0Q150
2ちゃんのにじさんじスレ観に来る奴は結構いると思う
昔はまず総合スレにたどり着いたと思うが今は…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:13:28.21ID:+kZldsyS0
https://youtu.be/Zn2TJgHCM3w?t=5839

あのぉ…あれがぁあのぉあれアッアッ枝豆と一緒ですね枝豆…あ!枝豆!
よくあのぉあのぉよく葉山家はあのぉ枝豆が…枝豆があるとぉ
枝豆の皮の中に枝豆が入ってるか分からない偽の枝豆あるじゃないですか?
あの枝豆を食べ終わった枝豆の皮とまだ枝豆が入ってる枝豆を一緒にするっていうーあの不届き者が居ましてぇ
あれ凄い厄介で…だと思いませんか?あの…
中に入ってないのにあたかも入ってるような膨らみをしているので
それを取って食べようとしたら何もなかったってことは…ありませんかこう経験
そのような経験はしたことはございませんでしょうか?
あれ葉山あるあれは許せない許せない分類ですね枝豆詐欺
アッツキマシタア”ア”ア”ア”ア”ッ!アッチョッチョッチョッチョッチョッチョイゴメンナサイオッキイコエデテゴメンナサイスミマセンデシタw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:13:40.79ID:Q4zDhSv80
>>174
いやずっと座り仕事して来たけど土方の方を尊敬してる無いと世の中が成り立たない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:13:46.03ID:WFRyYewq0
別に生主集団でもええけど
Vになってまで前世と同じツレで前世と同じことしてる奴らはマジでしょーもないなって思うわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:13:54.48ID:XpwHXdKn0
ちーかざの経緯は知らんがリゼアン辺りが言われてるのは脈略無くコラボしだしてそれ前世の繋がりあったからだろってなってるから揶揄されてんだろ
リゼリオンみたいな繋がり無い所のコラボももっとやってればニコ生時代の繋がりだけ目立つなんてことも無いんだろうけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:14:17.01ID:xmyJrkZM0
でもわざわざたどり着いてもアンチスレ見るかな
普通は本スレの方だけを見るよね
って言ってもほとんどアンチスレで埋まってるしなぁ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:14:27.83ID:lOCMjHeA0
にじアンで樋口の酷いスレタイが本人のツイッターエゴサに引っかかってると思うと興奮する
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:14:48.44ID:adUNDZgcM
この前樋口でエゴサしてたらアンチスレがヒットしてスレタイが下痢便樋口がうんたらとか言うやつで速攻でスパブロした
5ch勢いランキングとかいうやつ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:16:25.45ID:xmyJrkZM0
初期はVtuberのスレと言ったらなんUだったのにな
あそこは言論統制しすぎて内部崩壊起きて廃墟と化した
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:16:38.64ID:cOftBlzS0
気にするのは同接でいいんじゃねえの
同接の変動の仕方で評価していった方がいい
まんまテレビの視聴率みたいな考えだけども
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:16:47.23ID:NHj1XGUa0
(';')勇気ちひろ引退しろ!
(';')勇気ちひろ引退しろ!
(';')勇気ちひろ引退しろ!


こういう可能性もあるのか?
怖いよ俺…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:16:52.02ID:GYsfQYJsd
緑系VTuber一覧 登録者順
緑仙 https://pbs.twimg.com/profile_images/1123269522994020352/8mRUB-ND_400x400.jpg
森中花咲 https://pbs.twimg.com/profile_images/1112732236271349766/Y2P7TmU__400x400.jpg
花畑チャイカ https://pbs.twimg.com/profile_images/1113362075730894848/Sfq3sEHw_400x400.jpg
神楽すず https://pbs.twimg.com/profile_images/1073038309671165952/oT0UrzFo_400x400.jpg
虹河ラキ https://pbs.twimg.com/profile_images/1135389803879358466/58n6Q2wj_400x400.png
堰代ミコ https://pbs.twimg.com/profile_images/1058234851516604416/7byich4G_400x400.jpg
日ノ隈らん https://pbs.twimg.com/profile_images/1112791721887166464/XwLRFhRL_400x400.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:17:28.78ID:mWG4zsBu0
>>92
みづからしてアンスレ常連だろ
今はもうエゴサすれば嫌でも目に付くくらい目立ちすぎてるしライバー同士でDisり合いまでしてそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:17:58.18ID:f0IrC85Ua
>>184
カブトムシあたしカブトムシだけはちょっとさわれるんだ
カブトムシとクワガタだけはぁ、ちょっとさわれるんだけどぉ、カブトムシとクワガタってさ
あれカブトムシのメスとさクワガタってどうみわけるんだっけ?
カブトムシのメスってつの2ほん…つの2ほんだっけぇ?
アレかぶとむしってなんだっけ???
ファフフッwキュイッ えかぶとむしってなんだっけ?wあれかぶとむしってフフなんだっけぇわすれちゃったなんか
かぶとむしってどんなものだっけぇ…ハッハwフフフw
カブトムシってつの2ほん…カブトムシのメスってつの2ほん
カブトムシのオスがつの1ぽんで
くわがたってなんだっけ??
フフフゥwフハハァwアレこれなんだっけ???
いまなんのはなしwしてるフフwっけ?ンヒィwハハッw
アレアレあたしなにゆってるっけ?あたしいまなにしてるんだっけ?フッフッwッハハハハァw
ンヒィわすれちゃったよぉわすれちゃったからクソまずいおちゃのもー
エヘン、ンン…ア”ア”ア”ア”ア”ッ!
すまほおちちゃったwンヒイーッwフフッ・
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:18:38.12ID:Q4zDhSv80
ロンブーの亮は書いてたのバレたな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:19:47.64ID:Q4zDhSv80
>>221
若い子は明るいカラーが流行ってるから今のファッションが好きならそうなる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:19:49.67ID:lOCMjHeA0
>>221
根拠皆無だろ
樋口金髪なんて情報出たら擦られまくるわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:19:59.88ID:MGQZPRBX0
>>207
U有りが言論統制したから滅びたとかいう論調よく見るけどぶっちゃけVtuberの数増えて全員追えないからVtuber全体を追うスレの需要が廃れただけだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:20:17.37ID:HO4hjpGL0
>>177
初期に叶剣持ガクで飯行ってんのに剣持と全然関わってないから知らんって叶が言ってる辺り男も派閥ありそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:20:26.61ID:aGo+wrDwM
笹木「モルル引退しろ!あ、ホントにするんだっけww」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:20:54.88ID:NHj1XGUa0
郡道の悪用は書いてから即SSをリプライで送ってた奴がいたからそれのことだろう
まあ神田と連んでるから見てても全く不思議じゃないが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:21:09.47ID:cOftBlzS0
加藤純一がエゴサする企画があってそこで批判とか色々見ていくんだけど蹴散らしていくのがなかなか面白かった
にじだったらせいぜいマシュマロ開封してやるぐらいだし誰かエゴサ企画してくへんかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:21:11.07ID:0SLen2Qo0
>>193
ああこいつか見たことあったわ
ノノはそこそこ知名度あったが、底辺企業勢でも拾われるんだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:21:17.11ID:HO4hjpGL0
>>184
柚子もう出戻りかよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:21:27.09ID:Sv1nWybcr
 青長な、樋口と月ノに出会ってもスルーされスケルトンと思ったとかモブ扱いされたり、
本間に瀬戸青長の名前見つけても?扱いだったり

 本人の性格はアレだが、悔しい気持ちも自己投影してみるとあるんだわ…
ドラマ漫画みたいに立身出世して、序列2位まで登りつめたら爽快で面白そうだなぁ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:21:47.04ID:gfwio6pW0
明るい色とか黒マスクとか全部韓国人が流行らせとるだけだろ。ファッソン業界汚染されすぎ真っ白い化粧も韓国発だし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:23:52.06ID:C0bVRK4b0
>>244
エゴサじゃないけどリオンがファンアート巡回で帝華組イラストスルーして切り抜かれたやん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:24:16.58ID:cOftBlzS0
本スレは魂話禁止でアンスレでやれって風潮あったと思うがいつからああなってた
全く見ないから気づかなかった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:24:17.23ID:BTG5psAu0
>>218
おもろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:24:35.51ID:Q4zDhSv80
>>254
しゃーなしんあっちの方が美意識高過ぎる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:24:50.24ID:f0IrC85Ua
アンスレで一番シンプルで力強いキャラ付けはスレ社で色々盛られてるのがひまわりって感じ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:25:18.89ID:gfwio6pW0
モルルはぶってるさくゆいと仲のいいリゼ性格悪いんやなあ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:28:00.27ID:lOCMjHeA0
>>295
それ遠隔操作されてんでー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:28:10.44ID:MjDJw+kT0
>>277
スレ社が確立した後に「色々辛いことが起きて死にそう」って配信で言ってたな
まぁそれじゃなくてハッカドールサ終とかの事だろうけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:28:28.83ID:C0bVRK4b0
ハジメは大百科の掲示板が一番アンチスレしてて笑うんだよなぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:28:52.73ID:Q4zDhSv80
>>299
アズマ ハッカドールサービス終了
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:29:25.78ID:bpPcXVkCa
純粋な疑問なんだが、オーディションの項目で「何か1位になった経験はありますか?ってあったじゃん
あれ暗に「1位になったことない奴は入れない」って宣言だと思うんだが、葉山ってルーシィ時代になんか1位になった経験あんの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:29:49.02ID:lOCMjHeA0
>>300
50の倍数の回転熱いからエナっていくと勝てるでー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:29:49.03ID:gfwio6pW0
>>274
空港でバイトしてたけど韓国人黒マスクにピンクとか緑のパキパキの髪色のやつばっかりだった、チョンの真似させられてるのだっさい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:30:00.53ID:SIjkh0Ds0
870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea7e-br4T [157.192.13.97])[sage] 投稿日:2019/06/26(水) 19:45:03.86 ID:mzMEVa1R0 [1/3]
でろーんは金髪って割と有名な話だったと思ってたわ

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Hx0X [106.165.240.133])[sage] 投稿日:2019/06/26(水) 19:51:27.55 ID:2WIozA1Q0 [2/2]
(無しスレで)有名な話だろ 巣に帰れ巣に

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a82-YVDO [203.136.72.50])[sage] 投稿日:2019/06/26(水) 19:53:33.46 ID:ufvYHl0n0 [2/3]
どうみてもアンチスレから出張してきた社会のゴミだろ
構うなよ

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-holl [106.132.80.53])[sage] 投稿日:2019/06/26(水) 20:04:43.16 ID:luIjvaMZa
横になんでもありのごみ溜めがあるんだからそっちでやれ
ゴミの癖に図々しい

アンチスレ最低だな
俺らには関係ないけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:30:26.55ID:k2dceiu10
表で王様の耳はロバの耳って叫ぶぐらいならアンスレで叫ぶガイジになった方がマシなんだ🥴
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:30:28.21ID:Q4zDhSv80
>>307
福岡人気高いしあそこほぼ韓国とまざってっし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:30:37.66ID:mWG4zsBu0
黒マスクってスケバンルーツだと思ってたから付けてるもやし男見たらちょっと笑っちゃってたわ
韓国で流行ってんのを逆輸入してんのね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:30:54.53ID:kiWIcgx8a
チャイカ→椎名、ツウジー
叶→アンジュ、るる、リゼ、スウジー
葛葉→りりむ、ンボ

葛葉派閥だけ弱いな
これが若さか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:31:13.49ID:Q4zDhSv80
>>303
ランキングサイトもキモい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:31:25.37ID:xmyJrkZM0
本スレの言論統制始まった時期もあんま覚えてないな
月ノスレが出来た3月末辺りまではまだアンスレみたいな雰囲気だったはずだけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:31:30.41ID:d5U521grp
スレ社をネタにする奴、スレ社鎮火するために飲み会非公開アーカイブを出したこと知らなそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:31:57.17ID:f0IrC85Ua
チンカスはなんでトータルで負けてるのにキャッキャッしながら挑戦玉入れしてんの?アホなの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:32:10.84ID:rdo+BfJdx
>>328
あれなんで再公開したんどろうな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:32:12.01ID:XpwHXdKn0
青長はおとりざの話とかそこら辺知らなきゃ泥啜っても出世してやるってノリの割に報われ無いのはエンタメ感出ていいかもしれん
泥啜ってる割には話の中身も普通に面白くないのは致命的だけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:33:13.67ID:gfwio6pW0
>>334
へんな説得力やめろw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:34:11.98ID:gfwio6pW0
別に一位じゃなくても一位ならアピって下さいってだけだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:34:45.95ID:C0bVRK4b0
>>346
あれ小学校の徒競走で一位とったとかでもいいのかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:34:49.79ID:Q4zDhSv80
フォスフォフィライト も緑だったが
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:34:50.12ID:gfwio6pW0
センター化学満点だったんだが日本一でええか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:35:35.81ID:NZZB0Q150
1位なあ
体育の時間のほふく前進で1位とったことはあるな
気持ち悪いくらい早くてキモがられたけど
自衛隊員みたいだって
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:35:44.83ID:jJ3cNLpR0
一位になった事でも面白い事か興味引く事じゃなきゃ意味ねえぞ徒競走1位になった過去ありますとか興味引くか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:36:07.63ID:Gp+4VBj/0
ライバーのコメント見るやつ見て気付いたけど京子ってゆずの引退配信以来誰の配信にもコメントしてないんだな
もう興味も熱意も無くなってそうだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:36:14.20ID:Q4zDhSv80
ないないつも頑張った先に自分より上の人がいたや
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:36:21.29ID:C0bVRK4b0
>>352
チャイカが事情説明してたし周囲には相談してそう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:36:34.00ID:gfwio6pW0
>>353
ひよこの立ち絵は可愛かったけど奇形なんか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:37:27.95ID:kjWklOJ1a
俺の中では一位なんです!って無茶で面白い理由ひねり出せる能力があれば実際一位じゃなくても良いだろうな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:37:45.46ID:gfwio6pW0
>>354
許されてないからクレアさん死んだのでは
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:38:04.88ID:k2dceiu10
取柄あるかぐらいの話だろ
「Vが好きなコミュ障オタクです!特技ありません!」をブロックせんとオーディション大変そうだし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:38:16.99ID:C0bVRK4b0
??「VIPが801板に攻め込んできたから一人で応戦して撃退しました」
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:38:19.67ID:MjDJw+kT0
というか同接低かったな発言はチャイカのフォローの方が酷かった
5,000はそりゃ高すぎだろwってネタ気味に出来るが1,250は生々しすぎる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:38:37.51ID:gfwio6pW0
>>372
まだワクチンの在庫があるので副作用は無かったことにしますね!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:39:16.83ID:Q4zDhSv80
人気があると荒らされるは避けようが無くてわかるけどハジメシスター辺りはね…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:39:40.71ID:3Hi4NzLT0
カラオケ全国採点でマイナーな曲歌えば誰でも一位になれるぞ
優越感と虚無感を同時に味わえる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:40:15.97ID:XpwHXdKn0
ていうかオーディションで聞かれた内容なんてなんで知ってるんだ?森中辺りが話してたのか?まさかオーディション受けたのか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:41:02.03ID:NZZB0Q150
1位じゃないけど電撃ホビーのプラモコンテストで2位取ったことあるわ思い出した
この話題終わった?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:41:12.26ID:lOCMjHeA0
>>392
仄めかしはあった気がする
なんかのインタビューみたいや奴で
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:42:40.40ID:qhIH0z0X0
常にチェックしてるかは別としてインターネット使って活動してんだから当たり前に目に入ってくるだろ
絶対に見てないって言える奴なんかいるのか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:42:52.79ID:XpwHXdKn0
>>395見てなかったわ詩子か
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:42:53.55ID:Q4zDhSv80
>>385
突然舞い降りた天使
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:42:54.84ID:MjDJw+kT0
叶ばっか言われるけど葛葉もそにろじ時の見ると相当女癖が悪いよな
あんま言われないのはンボぐらいしか絡みがないからな
葛ちとはないぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:43:38.49ID:gfwio6pW0
>>403
ユニコーン牧場すら作れない弱小なら多少は許されるんかもな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:43:56.20ID:0SLen2Qo0
>>390
オーディション内容というか、応募フォームに普通にあったが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:44:48.01ID:gfwio6pW0
>>423
ういママ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:45:31.86ID:zanrchCyp
昨日ひまわりが虹鯖いったみたいだけど誰かINしてた?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:45:33.41ID:Q4zDhSv80
>>423
無味無臭の奴だな個性が一切ない可愛い声
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:45:53.85ID:XpwHXdKn0
Vipと801なんてなんだ神田しょっちゅうちょっかい出しては撃退されてたイメージあるし1回位はマジで一人で撃退したことあるかもな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:46:44.53ID:gfwio6pW0
>>430
あれってガチの番人受けする声じゃなくて可愛いとかカッコいいを誇張した声みたいなニュアンスやろ?ロボ子は本気で言ってるかもしらんが
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:47:00.46ID:E3r6hkaA0
>>411
そにさんとぽよしの絡みで発狂する火畜を見てみたい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:47:18.43ID:mWG4zsBu0
>>404
正直Vipper対801よりキム・ヨナ八百長問題で勘違いした韓国のネトウヨが801板戦い挑んで来たやつの方が笑った
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:47:39.91ID:8Re1evMf0
昔に比べたら今の5chはちょっと皆冷めてるなって思うわ
あの頃はどこ見渡しても草が生い茂ってた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:48:42.23ID:lOCMjHeA0
>>438
ホモは大文字レズは小文字って無駄知識得たわ
TDNは知ってたけどそこまでだったし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:49:10.64ID:zanrchCyp
>>452
ひまわりと絡めたのかい?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:49:48.35ID:lOCMjHeA0
>>459
kemtはオワコンでもみのみづは終わってないぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:50:22.63ID:Q4zDhSv80
>>450
女なら生理的に無理で
男なら生理的に無理なんだと思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:52:56.27ID:Bh59/3Nq0
>>443
昔はネット上の交流コミュニティが少なかったからマトモな有識者も大勢2chにいたんだよな
snsで他に選択肢が無数にある現代、あえて5chを選ぶような奴は総じてガイジ寄りの人間だから民度も低いし冗談を楽しむ余裕もないんだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:53:09.01ID:C68+Tpe7M
にじさんじでずば抜けていい声だと思うのは緑
好みもあるのはわかるけど、あれはちょっと特別
なお配信は見てない模様
あとリゼも独特でいいね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:53:09.71ID:NZZB0Q150
詩子のはたまたまスレに自分一人しかいない時間帯が有って
そこでviper相手してたら帰ってったみたいな話じゃなかったか
1人で戦争に勝ったみたいに勝手に話広げてるけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:54:10.27ID:Ts7ZwF2d0
VIPの801凸は荒らしに行ったらスルーされて
IDだかレス番でVIPPER同士のホモSS書かれたとかそんな話だった気がする
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:54:51.90ID:Ch2q5DZx0
叶は健常化して周りの色眼鏡が外れた今引っ越し後のオフコラボへの対応とかで大分精スプ評価が変わりそう
ネタでは一生言われ続けるだろうけどな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:55:10.95ID:VEJ6+f4m0
萌木騒動みた後にちろるママの喜びみるとちょっと辛いわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:55:56.16ID:otKN47Xm0
ライバーがアンチスレ見てるなんて自意識過剰が最近流行りだけど
ここ見なくてもここで言われてることをそのままマロに持ち出す奴のせいでアンスレの知識を吸収してしまうだけだぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:56:43.08ID:zanrchCyp
>>475
そうか
まあ青長のドロ臭い活動は嫌いじゃないから頑張って欲しい気持ちはある
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:57:22.26ID:gfwio6pW0
>>499
かえみとに割って入って知名度上げるのが泥臭い?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:57:37.69ID:Q4zDhSv80
典型的なエリートになれなかった無職が多いのかね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:57:48.80ID:+kZldsyS0
>>497
アンチスレ見てたことを告白してしまうような
素直にも程があるライバーさんサイドにも問題がある
ピュアなんだから勘違いさせないで欲しいわ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:58:32.02ID:Gp+4VBj/0
叶はハルカスとのDM晒してなんかホモコンビ組もうとしてたっぽいことも知らんやついるだろうな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:59:21.53ID:VYEf9d8ra
葉山とか言うやつ見てるとゆずを思い出して辛いから潰してええか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:59:29.82ID:Q4zDhSv80
>>511
ここ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:59:44.93ID:zanrchCyp
>>501
泥にまみれてるやん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:00:51.01ID:C0bVRK4b0
そういやおーぷんにはにじさんじのスレないんだよな
アプランの避難所はあるけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:00:52.54ID:gfwio6pW0
>>515
泥臭いってセンスないやつが愚直に正攻法か有効打を信じて打ち続けることやないんか?
トップに擦り寄りとか楽してのし上がる方法なんけ。定義の話になるとややこしくなるけどさ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:03:25.59ID:C0bVRK4b0
青長のやってることは泥臭いんじゃなくて節操がないだけ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:03:40.40ID:HabfXv130
>>517
あくあとやってんの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:04:03.75ID:oQzQd+O00
>>525
どういう持ち出し?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:04:06.09ID:VYEf9d8ra
なぁオナネタ選手権楽しみだよな
今からゾクゾクしてるわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:04:12.71ID:Q4zDhSv80
>>527
嫌いな人多いから
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:04:57.49ID:zanrchCyp
>>519
俺の中では一般受けの悪そうな行動をしてでも上を目指そうとする行為が泥臭く感じる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:05:09.91ID:Q4zDhSv80
>>522
此処しかない此処はゴミ箱
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:06:35.60ID:otKN47Xm0
>>517
これオートチェス?配信時間叶並のあくあも裏でやってんのかよ
一日中ゲームで遊んで年収数千万とか羨ましい
彼氏とセックスする時間あんのか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:06:49.26ID:NZZB0Q150
樋口の麻雀配信のコメント欄見てると三色だ一気通貫だって役しか見てないレベル
たまの配信で麻雀教わらなかったのか…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:06:52.92ID:qmhgmf/A0
ひまわり昨日2回行動したのに登録300も伸びてないのか
お静も全く伸びないし登録20万が今のにじさんじの上限値みたいだな
これ以上大幅に伸ばすには外部とコラボするしかない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:07:30.08ID:oQzQd+O00
>>537
事実でくさ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:07:43.79ID:rZr+uxa30
ID:otKN47Xm0
昼夜逆転こどおじひまぐままだ起きてて草
朝六時だからそろそろ就寝する時間だな

今日 ID:otKN47Xm0
http://hissi.org/read.php/streaming/20190627/b3RLTjQ3WG0w.html
昨日 ID:hmeBtNuG0
http://hissi.org/read.php/streaming/20190626/aG1lQnROdUcw.html
一昨日 ID:a8N+GG770
http://hissi.org/read.php/streaming/20190625/YThOK0dHNzcw.html
313 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/06/25(火) 00:30:32.21
それじゃあ月ノが性格悪いみたいじゃん

220 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/06/25(火) 16:27:17.59
そもそも引退配信って繋がりのないリゼアンすら被せない配慮してなかったっけ
無印の雑魚は被せてたっけ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:10:05.05ID:VEJ6+f4m0
>>547
カニバリズムcoやめい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:10:14.01ID:VLqNaUNt0
>>541
ひまぐまは毎日あの伸びが続くかのようなガイガイっぷりだったけど
そんな訳無いからないつかは飽きられるし閉じコン化して伸びが硬直化する
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:11:53.54ID:rZr+uxa30
ID:otKN47Xm0
このガイジひまぐま昨日お静叩きまくってたのはそろそろひまわりがお静を追い抜きそうだから?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:12:40.17ID:Q4zDhSv80
またリークか悪い事してないんでしょ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:12:51.90ID:HabfXv130
>>554
ひまぐま「ひまわりは天皇超えを見据えてる」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:14:14.13ID:f1KOa7HP0
前世っつっても転生ならあんま掘ったって感じじゃないよな
青長みたいに悪い噂あるならともかく
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:15:14.84ID:KuWSn0HF0
この段階でのバレは結構ブレーキ掛かりそうだけどな
底辺Vからの転生じゃ所詮この程度かって評価になる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:16:14.31ID:OjOvjhxV0
ひまわりも天皇と一緒でだいだいのにじさんじリスナーはもう登録してる感じになってきたんだろな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:16:48.78ID:aGo+wrDwM
>>563
セフィラは元ヤンが更生してVになったらしい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:17:04.69ID:k2dceiu10
ぶいらいぶで結構伸びたからにじさんじで本気出してやってみたいって感じなのかね
俺は別に何とも思わんけど、前の箱とかファン捨てたみたいなマイナスイメージ持つ奴もいそうだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:17:20.18ID:Bqr1tFv+0
こいつ絶対Vに転生するだろってニコ生主いるけどなかなか転生しないわ
それとももうどっかで転生してるのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:17:54.21ID:Q4zDhSv80
>>574
千歳
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:19:32.21ID:MjDJw+kT0
>>570
黎明期にちょくちょく言われてたV元ヤン説は中々楽しかったな
今はもうここの人間があっという間に中身割るから想像の余地もない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:19:42.25ID:otKN47Xm0
アンスレひまアン多いししてないやつ多いだろ俺もしてないし
ついでに天皇もしてない
天皇の登録者数くらい今のにじにアクティブいるかは怪しいな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:20:55.20ID:Q4zDhSv80
-臭劇-
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:23:38.23ID:Q4zDhSv80
>>588
明治は3dになってライブしたい!ってハッキリ言ったから俺の中で一番泥臭いや
やれる事はやる様になって来た
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:26:16.52ID:otKN47Xm0
千歳とかいう数字に擦り寄ってるだけの森中二世がもう9.2万か
サボりまくって復帰バフ繰り返しな分、森中より酷い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:26:37.56ID:Q4zDhSv80
>>597
めっちゃはうけないけどやるしかねーな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:26:55.79ID:lOCMjHeA0
お静しずクラしろ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:27:19.50ID:otKN47Xm0
童田明治 79,042人 (+546人)

[定期] 2019/6/27 6:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 葉山舞鈴 24,790人 (+1159人)
2. ニュイ・ソシエール 27,869人 (+676人)
3. 椎名唯華 167,142人 (+336人)
4. 御伽原江良 99,679人 (+308人)
5. 童田明治 79,194人 (+152人)

明治は普通に伸び良くなったな、ASMRで3300行くとは思わんかった
にじの中ではクオリティ高かったから外部も来たのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:28:39.91ID:XTnYdJdaM
家長は元々死にかけだったけど、セクハラお気持ちからの一週間休止発表で自らトドメを刺してしまった感がある
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:28:55.30ID:Q4zDhSv80
>>608
3d見えて来たな アリスのクオリティーは保証されるし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:29:01.29ID:HVup7iQG0
>>586
占い師自体はジャンルによるけど300万前後っぽい
セフィラは一応ゲッターズ飯田に師事してるし企業所属もしてるから平均以上はもらってそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:30:57.68ID:aGo+wrDwM
>>615
セフィゲタてぇてぇ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:31:23.97ID:8eEpr7Tjd
いつのにかにじさんじ見なくなった
椎名笹木リゼアンの地獄のニコ生時代は終わった?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:32:07.81ID:otKN47Xm0
るる信ってアンスレ民多いけど、るるの枠で青長湧いたときのコメ欄どんな反応なの?
うわ出たとか書かれんの?ようみとるって言われるだけ?スルー?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:32:39.84ID:Q4zDhSv80
>>625
呂律回ってないよ 終わってないしこれからもっと活発になる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:33:10.90ID:VYEf9d8ra
ゆず…………
一体どこで何をしているんだ?……
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:33:46.59ID:MOge+lvN0
>>628
この前くれあと被っておとりざシールド機能してないときに
しばらく居座ってたときは一人反応してたぐらいだった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:34:06.90ID:8eEpr7Tjd
>>626
>>629
始まる予兆でもあるのか
数ヶ月前ですらもう地獄だったのに

にじさんじがニコ生テイストの集団なのは良いけどニコ生の延長そのものになるのは違うやん?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:34:24.65ID:VLqNaUNt0
>>628
表で書かれたらやべえだろ
かえみとマイクラに青長出た時でも
「まひろちゃんいるよ」
「まひまひだー」
でほのぼのしとったぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:34:42.52ID:XmEQwgjE0
正直ニコ生ニコ生言われてもしっくりこない
お前らって昔っから素人の動画配信見るのが一番の趣味だったんだな
そう思うと同接だの登録者数でガイガイするのも少しだけ理解できる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:35:05.33ID:8eEpr7Tjd
>>635
ゆずってでびでびの映画仲間だっけ?
馴れ合ってたから引退してちょうどいいわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:35:16.42ID:YnxhVuQkd
家長の牛歩戦術ほんと草、銀盾までが遠い
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:36:45.87ID:VYEf9d8ra
>>645
アンチスレのアイドルゆずを侮辱するやつは死んでええぞ新参😡
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:38:01.79ID:VYEf9d8ra
>>655
モイラ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:38:01.79ID:8eEpr7Tjd
家長10万達成したらいよいよ伸びがオワコンになるのでは?
あいつあの体たらくでヘラるからな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:38:23.85ID:mfdm5HZtd
>>595
お静は何やっても伸びなくなってるのに配信頻度を落とさないのは評価出来るな
ロアみたいに配信しなくても伸びるからモチベ下がって配信頻度落ちる奴もいるのに
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:39:12.07ID:wC9INraVa
チャイカを祝うしぃしぃとツウジーの企画って
チャイカが呼び出しって書いてあるけどオフコラボか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:39:23.41ID:Q4zDhSv80
むぎって可愛そう 3d一番使ってるけどやっぱ笹木の見ると可愛そう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:40:20.87ID:kw6GPw7cd
家長遅いっていうけどそんなに配信してなくってコラボも少なめで銀盾取れそうなのはすごいだろ
今年銀盾取った無印はほとんどマイクラバフコラボバフで稼いでんだから
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:40:33.41ID:Q4zDhSv80
>>666
ボロン
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:40:45.45ID:9xbnyTvj0
>>541
最強甘糖がドル部にお熱すぎて切り抜きが作らないことも要因の1つだと思う
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:41:54.98ID:o+wKMghd0
>>663
お静今月だけでFF14の配信21回してるんだぁが!?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:42:51.60ID:8eEpr7Tjd
>>667
家長も自分はマイクラやってないから10万いってないんだって思ってそうだよな
実際その通りなんだけど

人見知りだなんだか知らないけどマイクラやらないで登録者数でヘラるのはガイジやんな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:43:55.34ID:21i9mFWAM
>>674
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:44:13.89ID:9p08xef6M
>>674
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:44:33.13ID:8eEpr7Tjd
りくさんでもにじさんじの中じゃトップクラスの容姿なんやろ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:44:35.00ID:DLFQj3GBM
>>674
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:44:47.82ID:hToeOukGM
>>674
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:45:01.64ID:WfKxkD3gM
>>674
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:45:04.38ID:rZr+uxa30
>>674
今までずっとズルーしてたのに悔しさのあまり我慢できなくて笑うわ
スルーしてる間プルプルだったのか?昼夜逆転ひまぐまおじさん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:45:11.51ID:aenI9u7LM
>>674
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:45:24.09ID:5HfrjIxWM
>>674
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:45:24.95ID:Q4zDhSv80
>>682
一番の雑魚なんでしょ笹木ってころねがボスで
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:45:35.17ID:obfWqmRlM
>>674
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:45:47.14ID:E7BHsBabM
>>674
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:45:56.49ID:UmKLceFGM
>>674
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:46:11.04ID:zKDGKMaKM
>>674
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:46:40.00ID:XIxxjbkq0
>>696
シーチキン
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:46:59.02ID:1zgnRJufM
>>674
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:47:11.47ID:XOELwvBlM
>>674
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:47:21.13ID:+LNRw5PqM
>>674
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:47:31.23ID:msJTjPgyM
>>674
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:47:40.93ID:QEtCQI5uM
>>674
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:47:51.61ID:Wpt6PcL+M
>>674
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:48:06.59ID:o+8Tz0KeM
>>674
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:48:19.04ID:3I2eAyr8M
>>674
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:49:13.55ID:XmEQwgjE0
いい歳のおっさんだけで構成されてるはずのスレの様相がこれとかまじめに考えると本気で怖いな😨
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:49:37.65ID:4lBBkq5C0
宮助時代のころねっておもしろかったんか?爆破癖があるなら早々にやめそうだが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:49:38.87ID:Q4zDhSv80
>>714
卵焼きともやし炒めとひきわり納豆さっき食べたは食い過ぎて眠い
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:49:56.74ID:7MUF1YIS0
郡道が言ってた7月に半年記念ができなくなくなるような問題や異変てのは何か分かった?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:50:22.85ID:9mP6MJZY0
こみやすけ再結成になったら俺は泣くぞ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:50:24.20ID:SbB/tN2h0
今ざっと見てるチャイカの誕生日配信40万くらいスパチャ飛んでんじゃ?
こないだの葛葉はどれくらいだったんだ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:51:16.07ID:Q4zDhSv80
>>718
超高学歴の無職集団パブリックエネミー!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:51:19.96ID:YnxhVuQkd
アンスレでいくら叩かれても伸びには影響しないんだ😭
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:51:23.85ID:9xbnyTvj0
ホロはこういう時間も埋めてくれるからありがたい
家長はちょっと前みたいに空き時間埋めろよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:51:33.83ID:rZr+uxa30
自称上級国民の昼夜逆転ひまぐまおじさんナマポでももらってんの?

411名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 05:06:44.95
こんな時間に起きてる人間が言っても説得力ないぞ
ちな上級国民

今日 ID:otKN47Xm0
http://hissi.org/read.php/streaming/20190627/b3RLTjQ3WG0w.html
昨日 ID:hmeBtNuG0
http://hissi.org/read.php/streaming/20190626/aG1lQnROdUcw.html
一昨日 ID:a8N+GG770
http://hissi.org/read.php/streaming/20190625/YThOK0dHNzcw.html
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:51:59.91ID:VEJ6+f4m0
ロックマンX
ペンギン→鳥→象→ゴリラ→アルマジロ→タコ→クワガタ→カメレオンの順で倒してたな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:52:29.49ID:Y0ewLHxe0
豆大福スパチャ集計っていうかコメント取得辞めたのかよ使えねーな
もうひよこだけでいいじゃん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:53:43.28ID:q1rnwr4gd
ニコ生のオワコン生主がどんどん押し寄せてくるのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:53:50.58ID:Q4zDhSv80
>>744
でもね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:53:53.70ID:4lBBkq5C0
>>739
俺もその順番だったわ
飽きてクワガタにいきなり挑戦したらドチャクソ強くてビビった
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:54:19.11ID:k49z43QAK
ニコ生同窓会ばっかになるのはつまらないからひまわりやリオンや樋口には頑張ってほしい
とはいえ椎名も箱内で格下がコラボ持ち掛けづらい立場になりつつある
千歳表で遊びたがれ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:55:16.84ID:XIxxjbkq0
>>744
アンスレ民の経験を生かしてライバーになっていけ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:56:31.60ID:q1rnwr4gd
椎名はクソブサコメありきなら面白かったのに
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:57:05.22ID:aSffd8el0
初日エイラ強すぎるんだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:57:36.78ID:ecN+T2D/0
ニコニコ組で前世最強は宮助?
ニコニコ転生組ランキング作ったら最下位になるんか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:58:26.20ID:9GTQzctF0
この人って糖質なの?


768 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/06/27(木) 06:57:35.68 ID:rZr+uxa30
ID:otKN47Xm0

こどおじまだ寝ないのか?もう7時になるぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:58:43.11ID:cGukvbvV0
荒れてるやつ電車とかバスの中で急に大声で話し出すキチガイそっくりだけどコイツら外に出てないだろうし自覚無いんだろうなw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:58:57.19ID:q1rnwr4gd
え!?
ちょまって宮助参入したの???
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:00:00.59ID:FPsNO5D60
お前らおはよう

昨日のベニズワイガニのマリカどんな感じになった?
郡道の声できるだけ聞きたくないから教えて欲しいっす
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:00:08.66ID:rZr+uxa30
自称上級国民の昼夜逆転ひまぐまおじさんナマポでももらってんの?
ここで同接表貼ることで役に立った気分にでもなってんの?穀潰しのゴミの分際で

411名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 05:06:44.95
こんな時間に起きてる人間が言っても説得力ないぞ
ちな上級国民

今日 ID:otKN47Xm0
http://hissi.org/read.php/streaming/20190627/b3RLTjQ3WG0w.html
昨日 ID:hmeBtNuG0
http://hissi.org/read.php/streaming/20190626/aG1lQnROdUcw.html
一昨日 ID:a8N+GG770
http://hissi.org/read.php/streaming/20190625/YThOK0dHNzcw.html
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:00:33.65ID:Q4zDhSv80
>>770
不仲の2人
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:02:16.83ID:VEJ6+f4m0
>>773
今配信してんじゃん
みてないけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:02:19.39ID:q1rnwr4gd
無しスレが懐かしいなぁ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:02:48.96ID:Q4zDhSv80
此処なくなったら嬉しいついつい見ちゃうから消えて無くなって欲しい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:03:41.67ID:C89I4of3d
普通アフィブログが色々ネタ仕込んで荒れるけど
アフィが興味示さないここで勝手にガイガイするっておまえらの"本物"っぷり

凄まじいよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:04:43.06ID:X3w7Gqbl0
今のVtuberトップクラスを大量に抱えてたのに
全員Youtubeに持って行かれたニコニコってある意味凄いな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:04:57.30ID:4ALbKBTe0
>>792
昨日社ライン越えていたが今日はシャドバだから微妙
シャドバ民ワラワラで指示厨きて葉山ブチギレ展開くるか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:05:24.54ID:rZr+uxa30
自称上級国民の昼夜逆転ひまぐまおじさんナマポでももらってんの?
ここで同接表貼ることで役に立った気分にでもなってんの?穀潰しのゴミの分際で ww

411名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 05:06:44.95
こんな時間に起きてる人間が言っても説得力ないぞ
ちな上級国民

今日 ID:otKN47Xm0
http://hissi.org/read.php/streaming/20190627/b3RLTjQ3WG0w.html
昨日 ID:hmeBtNuG0
http://hissi.org/read.php/streaming/20190626/aG1lQnROdUcw.html
一昨日 ID:a8N+GG770
http://hissi.org/read.php/streaming/20190625/YThOK0dHNzcw.html
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:06:35.42ID:m0Zk5GWTa
>>803
当時は金にならないからやりたい奴がやってただけだし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:09:12.70ID:rZr+uxa30
ID:otKN47Xm0

昼夜逆転子供おじさん
グツって寝られなくなってしまい毎日朝6時就寝のところを7時まで居座ってしまうw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:09:26.37ID:amf3kzX60
バーチャルさんをまとめているとかいうゴミカスアフィサイトさぁ
俺らまとめても伸びないと思うから素直にサイト畳めよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:09:48.78ID:m0Zk5GWTa
>>812
陽キャの宗谷さんみて劣等感から号泣
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:10:18.70ID:rZr+uxa30
ID:otKN47Xm0

昼夜逆転子供おじさん
グツって寝られなくなってしまい毎日朝6時就寝のところを7時まで居座ってしまうw

今日 ID:otKN47Xm0
http://hissi.org/read.php/streaming/20190627/b3RLTjQ3WG0w.html
昨日 ID:hmeBtNuG0
http://hissi.org/read.php/streaming/20190626/aG1lQnROdUcw.html
一昨日 ID:a8N+GG770
http://hissi.org/read.php/streaming/20190625/YThOK0dHNzcw.html
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:10:45.48ID:9xbnyTvj0
>>816
激戦区で3000ちょいくらいかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:10:59.56ID:rZr+uxa30
ID:otKN47Xm0

昼夜逆転子供おじさん
グツって寝られなくなってしまい毎日朝6時就寝のところを7時まで居座ってしまうww

今日 ID:otKN47Xm0
http://hissi.org/read.php/streaming/20190627/b3RLTjQ3WG0w.html
昨日 ID:hmeBtNuG0
http://hissi.org/read.php/streaming/20190626/aG1lQnROdUcw.html
一昨日 ID:a8N+GG770
http://hissi.org/read.php/streaming/20190625/YThOK0dHNzcw.html
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:11:33.13ID:amf3kzX60
ひまぐまナマポおじさんなんか抱えてんのかよ
あのひまわりの金切り声ずっと聞いてたから頭おかしくなったのか元々頭おかしいのかどっちなんだろうな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:11:33.72ID:K+cSmlxUa
宮助はupd8で失敗してニコニコに逃げ帰り、
もうvtuberやらないと言ってたくせにホロに再転生。
もうオワコンおばさんなのに過去の栄光が忘れられないんだろうな。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:11:50.16ID:RcMzvHotd
昨日の夜はセフィラネクロダンサーにニュイ雑談から始まり葉山にスウジーのエチエチASMRやくれあ枠にセフィラ突発的コラボさらに竜胆の尊くんや椎名コラボとかもう訳が分からなかったのな
今日午前中はアーカイブ消化するぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:12:20.86ID:FPsNO5D60
>>819
かわいそうなシンデレラ演じれば数字増えるからね
ちょろちょろよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:12:41.31ID:KjzbAVKJ0
ニュイも葉山も新人バフをドブに捨てるようなことにはならんと思うが大躍進は無理かなって印象
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:14:26.27ID:q1rnwr4gd
宮助の親分ホロライブなんか
にじさんじにしない意味はあったのかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:14:45.25ID:q1rnwr4gd
いやにじもホロも変わんねえか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:14:55.44ID:l/Dne9n10
今日23時ってるるいる可能性あるしリゼアンもいるの確定だから3000もいくか怪しいやろシャドバだし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:16:24.61ID:amf3kzX60
でもアレの数字金銭面では凄まじいし同接見てもにじさんじ内じゃ上の方だからアンチスレ的にはアンチできねえよなぁ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:17:02.42ID:DJhaWyokd
>>812
苦手なホラゲーやらされちょこといちかに自枠乗っ取られたうえ泣かされ終了
自分のチャンネルを外部の人間に好き勝手されたアレの間抜けさにムカついた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:17:42.35ID:bszL+RE40
昨日のホラゲーで盛り上がってないからなって思ってアレのニコ百見に行ったけど、思いの外盛り上がってなくてつまらん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:18:16.87ID:H1Ic99Pid
>>854
普通に叩くけどおまえここどこだと思ってんだ?
上位を叩いて小夜やあちきたみたいな埋もれてる才能を愛でるスレだぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:18:26.25ID:HBPofuASM
>>854
アンチって嫌いだからするもんで悪いからするもんではないやろ
極端な話叩く要素ないから嫌いって状況すらありえる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:19:53.10ID:H1Ic99Pid
今日からロアアン控えてアレアンになるわ
ファッションメンヘラならエゴサひっかかるように持ち出せば見るやろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:21:40.06ID:HBPofuASM
他と違って遊びでやってないアンチガチ勢のハジアンですら1年かけて引退は愚か公式案件からも引きずりおろせない
悲しいね…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:22:10.20ID:9xbnyTvj0
>>873
ハジメくらいかな
ハルもなんだ神田同接戻ってきたのに
ハジメは全く増えないからな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:24:13.95ID:vGgcwcP2M
ハジメはアンチの功績ではなくてただ勝手に自滅して行っただけなのでは
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:24:45.15ID:sbu43AGq0
>>891
マジ?流石チャイカって感じでキモい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:25:07.35ID:sbu43AGq0
>>898
あれアンチ以前の問題だったやん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:25:20.12ID:XcG4nxxC0
>>892
それ散々叩かれたマスゴミと同じ手法だから面白くないんだよなあ
銭ゲバをネタならまだしもマジに受け取ってアンチするのはまずい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:25:47.06ID:RZpHWm+Za
ここはゆるふわ日記帳ってきーたんだっ!
だからシオンちゃんちゅっちゅしても許されるんだっ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:26:24.49ID:gKaHtRE10
モンハンのゲーム配信ってつまらなくないか?
どれ見ててもドラゴンっぽい敵をボコボコ殴ってるだけでものすごく単調だぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:26:24.83ID:4Rg6MxAF0
ハジメは仮にハジメアンチスレがなかったとしても現状みたいに落ちぶれるのは変わらなさそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:28:28.46ID:4lBBkq5C0
萌木はここでアレチャイFAという神の一手を打たないとズルズル落ちていくだけだぞ!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:28:33.76ID:sbu43AGq0
>>909
精スプ王でいいだろこいつ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:28:35.34ID:H1Ic99Pid
ロアこと小宮梨衣さん

言動まとめ
ファミレス以外で飯食いたくない
今日も漫画読み漁ろ
我貧乏なのだーw


なんだこのガイジ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:29:07.50ID:XTnYdJdaM
みれロアはせっかく半同棲設定付けてたんだから
一回くらい相手の声がうっかり入る演出をやって欲しかったんだ。
今じゃすっかり疎遠になってしまった。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:29:17.31ID:Ch2q5DZx0
正直パコライトの件はいちからのイメージ大分下がった
結局首にしたかか詳細が明らかになってないし
元から下がるものもないが
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:29:48.29ID:H1Ic99Pid
>>915
だよなあ

ロア信ってほんとガイジ多い
流石にネットストーカーなのに俺を追い詰められない雑魚集団の罪状アホっぷりがな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:30:12.05ID:+rhvh5Oxp
チャイカ美女二人やん
どうすんの?ゴリスナーとアレナイト
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:30:30.74ID:HabfXv130
ゲマズを裏で支配していたのは笹木だった…?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:30:58.93ID:IHftlPsU0
るる「今日は魔界村のRTAやります!がんばるる!!」
―1時間後
るる「あー!なんでー!もぉー!」
りすなー「かわいい」
―3時間後
るる「やった♪2面クリア!やったやった♪」
りすなー「かわいい」

―8時間後
るる「今の判定ありー!?もー!!はぁーまたここから!はぁーなんで私、こんなゲームやってるんだろう(笑)…でも楽しい!…チッ」
りすなー「かわいい」
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:31:27.50ID:m0Zk5GWTa
>>928
この気に入られ方見るにアレの顔は……w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:31:49.70ID:amf3kzX60
>>927
事実であっても配信画面捏造してあたかもウインク云々の料金表載せていたかのようにしてアンチするのがガイジなんだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:31:50.47ID:+rhvh5Oxp
>>933
るるはゲームを批判したことは一度もないんだよなぁ
カスエアプ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:32:01.24ID:HqZL4QU+a
皆元気やなぁ……
俺なんて郡道が順風満帆すぎて朝から胃がムカムカしてるわ……
嘘松おばさんマジで何かやらかさないかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:32:38.09ID:sbu43AGq0
>>938
両方取るって選択はブチ切れる人いそうだけどな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:32:59.02ID:eQSbUi880
>>858
羨ましい
膣でもおなじくらいかかるんか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:33:02.78ID:nyDrr5h0d
郡道神田の女コラボ許せるのか?スウジーがFFで神田に迫ってきてるぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:33:26.41ID:4ALbKBTe0
そういやるるは今日からロックマンXか
ロックマンシリーズ自体全くやった事ないと言っていたがどうなるかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:33:26.77ID:Gy5fm9hf0
ロアンチはロアと違って純粋だからな
ロア信馬鹿にするためにロアの嘘の情報を流したらロアンチdが信じて笑ったわ
たぶんリアルキッズだとおもう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:33:30.14ID:m0Zk5GWTa
>>939
あれが配信中の画面って言ってたっけ?
こんな内容の配信やってましたとしか書かれてなかったような
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:33:40.29ID:93qJX7XIa
>>939
あれが配信中の画面って言ってたっけ?
こんな内容の配信やってましたとしか書かれてなかったような
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:33:48.58ID:S0QsYWMPa
>>932
そもそもホロのライバーではにじさんじ鯖のように常に稼働する環境にならん
いつもにじさんじの後追いで少し齧ったら次をパクるの繰り返しだからだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:33:51.09ID:NxkkX/RGa
>>928
椎名「今日はみんなに重大発表があってぇ……」 

箱猫*「10000円 」 
 
椎名「いやーほんとね、みんなにはいつも助けてもらっててぇ……ほんと恵まれてるなって……」 

もんぬサマー「500円 ミルク代」 

椎名「もんぬニキもありがとー……いやほんとあてぃしリスナーさん大好きだからぁ……」 

ちーめろでい「リスナー裏切って精スプチャイカとオフパコ妊娠デキ婚したこみみさんちーっすwwwww」 
ちーめろでい「<<削除されました>>」 

椎名「あっ、そういえば重大発表なんですけど……実は……二人目ができました!」 
椎名「いや〜……あてぃししあわせものだぁ〜……名前は男の子だったら純一にしようかなって思っててぇ……」 

ガチャッ 

チャイカ「椎名ー、俺の方は配信終わったぞー(ボソボソ)」 
椎名「あっ!リーダー!」 
チャイカ「リーダーと呼ぶな」 
椎名「あっそうか……」 


椎名「……あなた///」 



ゴリスナー「妊娠できてえらい」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:34:05.70ID:4lBBkq5C0
パコライトの単発リークがアレだったとしたら感心する
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:34:25.02ID:HqZL4QU+a
>>921
ツイキャスでお気持ち表明してたし
元々営業だったんやろ
ていうかほんとに泊まりに行ってたかもあやしいやろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:34:35.24ID:9xbnyTvj0
新旧スパチャ王の二人か
誰かを忘れてる気がするが
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:34:43.27ID:93qJX7XIa
お?通信切れたのだ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:35:01.12ID:Gy5fm9hf0
パコライト夢追シナ緑あたりは単発リークじゃなかったか?
まぁ恨みを買うようなことしらんだろうな
内部のスタッフあたりの犯行だろう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:35:41.11ID:4ALbKBTe0
>>946
アレナイトは椎名取るとかアレに失礼
逆だとアレを取るとか俺達のアレを取るなとか面倒くさそう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:36:08.03ID:+rhvh5Oxp
いい歳して何かのアンチやるなら何かの信者やったほうが生産的だろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:36:45.69ID:U5Dvdc6q0
椎名の顔でも大丈夫なチャイカって実は凄くない?
普通、息子立たないでしょ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:36:50.35ID:Ch2q5DZx0
いわながのツイートから察するになんか騒がれたから解雇したって感じだったんじゃないかあれ…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:37:08.70ID:nyDrr5h0d
緑のバレ写りが悪い写真だけ使われるのこのスレの嫌われようが透けて見えた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:37:57.21ID:nyDrr5h0d
剣持の信者キモいから顔バレしてほしい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:38:02.22ID:4lBBkq5C0
>>981
一時は公式が苦言リプをブロックしてたしな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:38:07.30ID:+rhvh5Oxp
刀也さ・・剣持にリリはあってないと思う
登録者数的にはかざ・・ちゃんのほうが合ってると思う
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:38:11.19ID:93qJX7XIa
>>979
b専なんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況