X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9165【死刑宣告スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:54:04.77ID:IfE6RCpFr
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9164【ルーシィ復活応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561558938/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:54:47.92ID:G4gIMPqU0
ギバラ10万キタァー!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:56:02.14ID:ZWF2ZJEe0
ギバラは同接強いからアンチが付くのも仕方ないよね
嫉妬しか出来ない哀れなにじアン民さんw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:58:47.43ID:TtRXOKdqd
アレ本気でホラゲー嫌がっていて草はえんな。チャンネルは他二人に乗っ取られているし嫌ならやめろや
というかアレ逃げたから完全にホロチャンネルになってるだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:02:06.23ID:y4iOwZjf0
おとりざ頑張れ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:35:06.95ID:/IoSTIK+0
え、ギバラ操作してなかったん??
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:35:31.05ID:aSffd8el0
でびるランクマでシナ緑と当たってて草
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:36:26.90ID:amf3kzX60
麻雀素人の打ち筋にあーだこーだいう素人ガイジ居るってマ?
フリー行ってこいよ結構偏屈な打ち筋のやつ多いし勝てねえんだよ意外と
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:36:41.90ID:/RrZ8N1O0
>>19
ひまどらUNOのときは台詞が短かったからいい感じだったけど長時間ゲームしながらだと声崩れるな
ちーくんの方がええわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:36:49.78ID:ml5Vm3380
アレの前見てないやつ多いだろうけどホラゲ前にASMRかホラゲか選べたからなそれでホラゲ選んでアレ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:37:15.96ID:9xbnyTvj0
スマブラ需要でバンカズはナイスなチョイスだと思ったんだがな
ドラクエに切り替えていけ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:38:10.14ID:XDS1U0OZ0
尊くん、ちーさんレベルって聞いてたけどだいぶ低音弱いな
やっぱ嗄れて渋みさえ感じさせるちーくんすげえわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:38:38.35ID:ELXylwxw0
どうしたロア
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:38:45.07ID:3XyaU93q0
>>19
ショタボを出すりゅーたんって感じ
ちーくんは確かに時々声ちーちゃんになるけど尊と違ってちーくんの魂を感じる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:39:06.99ID:otKN47Xm0
#御伽原江良 さんのチャンネル登録者数が100,000人まで500人を切りました。(現在 99,506人)

今日配信できないだろうし今日中に行くか微妙だな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:39:12.29ID:6Ygb8cp/d
この時間でもう見たいの無いんだけど
アーカイブどれ見ればいい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:39:16.96ID:9xbnyTvj0
>>62
なんだ?
乞食日のための調整か?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:39:19.13ID:/RrZ8N1O0
樋口1位やんけ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:40:28.41ID:r0LbFHcz0
千歳やっぱり残りの動画数本出したら引退するのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:40:39.45ID:XDS1U0OZ0
勝にショタ感じない理由なんとなく判った気がする
尊君同様、女性声のショタで女感じるからだわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:41:35.94ID:C0bVRK4b0
前スレでおとりざのマイクラ号泣配信探してた人いたけど見つけたわ
8:00ぐらいから感極まるけどマジで見てらんないわ…
https://www.youtube.com/watch?v=62OduHNUQ9s
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:41:35.13ID:VEJ6+f4m0
>>62
まだ仕事してるいわながに向けてか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:41:53.14ID:b7oSiSYc0
バンカズもドンキーもそうだけどレア社の64ゲー結構めんどくさいんだよな
行ったり来たり多いし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:42:07.20ID:lOCMjHeA0
麻雀はお静もちーさんもできるから見たいんやが
剣持でもいいぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:42:08.25ID:KejzwLTo0
今後の動向注目ポイント
・アレのツイッター:ホラゲ二度とやらないor最悪だった 炎上確定
・いちかの魂キャス:女で泣けばいいと思ってる奴うざいわ 炎上確定

この2点は要チェックだぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:42:31.09ID:nm89iOiGd
葉山は配信見てて疲れるわ
ロアやひまわりタイプなのに別にゲームうまいわけでもコメ拾いうまいわけでもないからまあ辛い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:44:01.37ID:Dq4gp0xI0
お静も天皇も麻雀似合いそうだしJK組で麻雀やろう
1人足りないけど第三者的な立場の奴呼んで
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:44:18.54ID:Aw5mHHK30
>>134
というか喋りが一本調子なんだよな
棒読みではないんだけど平坦っていうか…
まぁまだ慣れてないからだろうけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:44:17.75ID:FPsNO5D60
>>81
いくんじゃね?
良くも悪くも目立ったから
今日中にアレは10万にいくと思う(行ってほしくない)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:44:26.43ID:D6a3kBTa0
>>119
パッケージがキツい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:44:40.61ID:cOycJJsu0
>>134
前はそっち系と思ってたけど今日の見て野良猫タイプと確信した
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:45:02.31ID:0QskSQgC0
>>96
郡道からもう吸えなくなってきてたしやっぱ何だかんだ表に見えてるCP推しって少数派なんだよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:45:11.42ID:WPt5vtWS0
>>124
アカン
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:45:22.20ID:otKN47Xm0
>>132
いちかって優しそうなのに魂でそんなこと言うのかよ
それ言われたら江良が折れそう
ちょこも地味に言いそうだし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:46:09.66ID:fZwMZZnSa
たまにしか配信見てないけどこの前椎名のコラボ配信みたら
みんなでリアルディズニー行った話を延々としてたけど
vtuberってそういうのオッケーなん?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:46:13.24ID:9xbnyTvj0
>>132
ハジメ化しないかな
無理だろうな
いちかならワンチャン
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:46:19.41ID:iJM343c+0
うたっこっておっさんばっかなイメージだけど常連に女いるの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:46:25.81ID:F7HiSDnV0
セフィラ「炭酸が苦手ですでもクリームソーダは大好きです」
セフィラ「ピーマンとレバーとゴーヤとコーヒーが嫌い苦いからやらぁ」
子供じゃん・・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:46:31.89ID:D6a3kBTa0
アレはまたヘラ配信するんか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:46:37.65ID:2T0N6P/K0
>>201
樋口今野良
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:46:49.73ID:cOycJJsu0
葉山はやたらと炎上リスクに怯えてるのに口悪いのが謎
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:46:58.33ID:I5defTD+0
葉山がやりたいゲームやらせろよ
それよりお前らはセンシティブな女ことニュイをどうにかするか考えろ
このままじゃマジでおニュイだぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:47:09.93ID:kbclfLJc0
>>207
箱トップの高校生の委員長はストリップも見に行ってるし
競馬で金も賭けてるぞ
にじさんじはそういうところだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:47:12.59ID:j3p/ij4zM
楓組接待麻雀
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:47:25.14ID:b7oSiSYc0
おっさんになったら喫茶店でクリームソーダ頼みにくいんだ😡
おっさんはコーヒーみたいな風潮あるの糞なんだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:47:55.57ID:WVX6X6wB0
>>229
ニュイは葉山と組めばバランス良さそうじゃん
葉山が弄ってくれるし
おシスはそんな相方いないからな、弄ったら炎上しかねないし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:48:04.52ID:WPt5vtWS0
>>211
わがまま
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:48:16.74ID:lOCMjHeA0
実際ほとんどの場面でテンパイ即リーがなんだかんだ一番強いよな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:48:18.64ID:C0bVRK4b0
>>207
バーチャル世界の住人ってのを貫いてるのはキズナアイぐらいじゃね?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:48:33.93ID:XDS1U0OZ0
>>124
つれーわ
>>197
にじ鯖でガチでやってるやつなんて最初から僅かしかいない
ガチでやってるやつに限ってソロでマイクラやってたようなヤツだしな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:49:08.14ID:UzZ1ad46p
詩子お姉さんのエプロン、ほっぺげ、杉ノ、あねかわ、すしお、花言葉、1人消すなら?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:49:07.61ID:WVX6X6wB0
>>207
Vtuberのキズナアイは映画はネットで配信しているのしか見れないって設定だぞ
でもにじさんじのバーチャルライバーは何でもOK
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:49:11.31ID:QVhPBkDX0
寝坊してすうじーの配信終わってたと思っていたらお静がFF14やっててびっくりしましたわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:49:19.20ID:D6a3kBTa0
>>240
アレナイトの絆がまた深まるな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:49:25.42ID:CLuQnc8/M
>>273
シナ緑のデッキ何だった?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:49:51.00ID:SlGby0H5d
>>209
多分いる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:49:53.48ID:2T0N6P/K0
樋口のコンテンツ
・マイクラ
・麻雀

月ノのコンテンツ
・四八(仮)
・レポ雑談

こう変化していくとはな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:50:27.93ID:RbIL/mxZ0
アレは今日中に10万いったら何にもなかったかのように記念配信するんやろ?嫌いじゃないそういうの
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:50:41.03ID:rZr9qq9k0
葉山壊れてきたな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:50:42.50ID:fZwMZZnSa
>>230
でもさぁ、女子みんなでディズニー行きましたとか完全にリア充の会話やん
そういう話を俺ら陰キャが聞かされても惨めになるだけじゃないか?
「てぇてぇなぁ」みたいに言うのが正解なの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:50:53.00ID:eyIOja8+d
るるは金曜にsekiro持ってったのナイスだな
クリアまでやるだろうし間違いなく2時間じゃ終わらんから後半バフかかるぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:51:00.53ID:Ar76hFneM
樋口は衣装持ちなの強いわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:51:07.06ID:XDS1U0OZ0
おとりざいま何人から何人まで減ったんだ?
んでどれくらい転生したん?ホロに誰かいるって聞いたが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:51:09.95ID:WPt5vtWS0
最近小夜ちゃん見ないなあ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:51:11.03ID:NYa2xdaOd
郡道が亡くなった元カノを引き摺って恋愛する気もない神田の外堀を埋めるほどガチになる理由がわからん
そいつ元カノに続いて身内も亡くなるような不幸体質やが本当にええんか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:51:35.36ID:2E8M8Weo0
>>301
しかも麻雀はにじないのコラボ系列結構そろってるっていう
無印も何人かやるし

樋口ホント関係性の選択が無敵だわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:51:42.22ID:otKN47Xm0
22時00分?〜 ■雪城眞尋 at:YouTube 休むな!8分音符ちゃん
22時00分〜 ■鈴原るる at:YouTube ロックマンX

これさぁ江良が8500出したムーブならるるに勝てると思ってるるにぶつけてる可能性ない?
初回ロックマンだしそれ以前にライバーとしての人気が違いすぎるから絶対勝てないのに
魂が10代でかつ性格悪いならそれくらい浅はかな考えで生きてそうだわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:51:48.92ID:RVakCEQW0
樋口リーチ「次引くんで」→即ロン

樋口リーチ「右手光らせるわ」→即ロン

有言実行の樋口か?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:51:59.00ID:VEJ6+f4m0
最近深夜も葛葉椎名おるから森中もう朝とかに逃げるしかないじゃん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:52:08.22ID:zXVnpou3r
>>323
Xのあとファミコン版やっても物足りないと思うからからファミコン版やってほしかったな一番メジャーなの2だと思うし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:52:14.21ID:cOycJJsu0
>>333
15人から3人って聞いたけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:52:22.59ID:/IoSTIK+0
>>352
やばすぎでしょ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:52:25.06ID:rZr9qq9k0
>>339
やっとキチゲ出してきた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:52:40.19ID:9xbnyTvj0
>>355
朝4時なら空き巣できそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:52:43.83ID:otKN47Xm0
20時00分〜 ■静凛 at:bilibili
20時00分〜 ■闇夜乃モルル at:YouTube ※引退配信

お静・・・お前ff14ガイジでは飽き足らず性格まで悪くなるのか・・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:52:56.44ID:x8kUHN0cM
樋口の運アホみたいに良かったなw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:53:04.45ID:IE0iVAXrr
>>320
めんどくせえ奴だな
自分より下の奴じゃないと心がざわつくならニートが動画上げてるからそれ見て安心してろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:53:02.54ID:NYa2xdaOd
>>320
陰キャが外で遊んじゃいかんのか?
遊びに行かないまでも友達とご飯食べに行ったりくらいはするやろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:53:11.86ID:MZ94a5h/0
>>368
最大では越えてた平均は4000ちょっと
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:53:14.09ID:lbT3o2lM0
このスレに来ても推しが叩かれてる場面ばかり目撃するから本当は来たくない
でも気になって覗いてしまう

昔からこういうメンヘラ気質あるんだよなあ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:53:15.89ID:WtdcfknqM
>>358
初心者は拳で殴り合い
上級者は車で殴り合うゲームだからな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:53:51.86ID:9xbnyTvj0
15人から3人とか崩壊だろ
よくそれで箱存続してるな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:53:56.68ID:f/ecrEO60
>>124
同時刻の竹取かるた号泣ゲリラマイクラのほうがすごかったんだけどアーカイブもう無いのかな
箱マイクラが終焉したケースあんまりないからきつかったわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:53:55.59ID:WVX6X6wB0
葉山「1時で終わりと言っていましたが延長します。野球の中継のようなものだと思ってください」
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:54:07.70ID:lOCMjHeA0
剣持の麻雀はクソザコ晒してキチゲ溜まってたの思い出したわ
樋口ほんと運良かったな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:54:09.28ID:PA2MUcIi0
>>383
SOA
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:54:28.37ID:3XyaU93q0
わさ樋口Pはコラボの話出てから実際やるまでがはやいんだよな
そういう意味じゃいくらでも生き残る道はある
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:54:28.32ID:U5Dvdc6q0
マーベル屈指のダークヒーローと言えば?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:54:29.08ID:8Re1evMf0
葉山は小骨が刺さったまま生きていく話でダイヤの原石見出したわ
でもバンカズ実況はないわ俺にプロデュースさせろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:54:32.30ID:8K0p31yh0
>>349
本当に青長が勝とうと思ってこうしてるなら
バイキンマンみたいな何敗もしてるのに挑んでくる敵役のような愛らしさを感じる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:55:16.67ID:TUcHHkYSd
>>209
ワイ
汚部屋掃除の時の服のブランド選びが決め手やった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:55:28.62ID:x8kUHN0cM
樋口楓マイクラと麻雀交互に配信しろ!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:55:51.09ID:4lE8XxMt0
最近さスレの流れについて行きたいからって興味ない奴の配信を見ながら【速報】とかやってレス乞食するより
推しのライバーの配信をまったり見ながら面白いシーンあったら書き込むくらいが楽しいことに気付いた

ワイ健常になってきてしまった‪…ここ卒業の時が近いのかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:56:02.02ID:NTdOWU6E0
猫って誰やねん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:56:16.44ID:etrVJcwJ0
おとりざの廃墟マイクラ、
くれあ「あげはと二人でこれを建てて…あげはが2階を作ってわらわが下から見上げてて…」
コメント『看板あったよ』
くれあ「看板?看板なんてあったかな…」
看板『今までありがとう あげは』
ここドラマチックすぎてヤバい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:56:37.26ID:PA2MUcIi0
>>447
今が椎名の本気だろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:56:37.94ID:CqsadYKC0
セフィラの声がなんか違う��
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:56:45.18ID:iJM343c+0
>>445
やっぱ女子として共感できる感じなん?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:56:51.19ID:ynZpVYrE0
えるえる昨日も今日も整地だろ?
それで数字出して叩くのはちょっと違うだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:56:51.26ID:cOycJJsu0
>>422
椎名配信なくても安定して500前後増えるようになったな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:56:57.13ID:lmy3giqs0
ロアは自分だけ見てくれる都合の良いペットを探してる
いにゅいはコラボビッチ化したし
もう千歳しかいない
郡道が言ってたろロアは嫉妬深いって
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:57:00.43ID:9xbnyTvj0
>>422
またマイナス…
今日は何したっけ
LOLチェスとPUBGアプデを楽しんだだけだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:57:06.24ID:NYa2xdaOd
>>475
参加したリスナーの名前まで覚えてるとか怖
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:57:56.23ID:PA2MUcIi0
>>487
ニコラジパークから椎名だけ消えてりんなとゆーはむ2人だけで続けていくみたいだぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:58:03.35ID:MjDJw+kT0
>>473
なんか今までありがとうって言われるとこの後死ぬんか?って思ってしまう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:58:11.99ID:WtdcfknqM
>>504
去年よりはマシだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:58:25.96ID:/IoSTIK+0
>>473
ええな モルルも真似しようや
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:58:41.25ID:UjzA041J0
>>504
なんでなのか真剣に考えて欲しいすね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:58:41.14ID:2GG659sm0
スタヌもlolチェスにドハマリしてるが
ドタチェスといいあの手は脳みそがフル回転して気持ちいのか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:58:52.56ID:ajHolL/ZM
>>505
おとりざなんか普通に新運営に拾われて旅行配信してく路線になるらしいけど
まさかのでびリオンパクリが来るとはたまげたなあ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:59:02.92ID:D6a3kBTa0
>>467
女体化!?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:59:03.63ID:9xbnyTvj0
>>509
機械に話しかけるだけのラジオになるのか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:59:19.50ID:iJM343c+0
>>476
スパチャしてるので常連いるって聞いたけど、何人くらいいるのか、そしてなにがそこまで詩子さんを好きになるのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:59:34.39ID:MGQZPRBX0
>>497
お静外野の声意に介さないし集客的にも集金的にもにじ所属の方が良くね?
ゲームやりながら金貰えるってお静的には理想な気がするんだが
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:59:44.62ID:ufTakyOa0
麻雀好きで大学生なら、徹夜麻雀のお誘いあるから参加すればいいよ。
雀荘だけは止めとけ。あそこは素行悪い奴らも来るから闇営業と同じやぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:59:53.52ID:otKN47Xm0
え、るるにチャイカが祝われてるとは意外だわ
るるの配信でコメントしたことあったからか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:00:13.08ID:FPsNO5D60
>>491
てか元々ロアは千歳に依存してたやろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:00:16.54ID:Ze+F9LCr0
>>402
最新の配信で千歳いた時に「元気してた…?」って聞いてるから放置されてただろうに
動画作る時だけ呼び出されてるの可愛い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:00:34.67ID:PA2MUcIi0
ブスコラボきたああああああああああああああああああ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:00:44.37ID:9xbnyTvj0
>>564
ステマなら来てそう
表だった案件はこないだろうな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:00:52.59ID:4lE8XxMt0
ドラ友おるぅ?誰かドーラにミドルボイスの存在教えたれや
地声のトップノートからコロッと裏声に変わるの耳障りやわ
チェストとヘッドの基本出来てるから半年もあれば千歳レベルまでは追い付けるやろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:00:56.20ID:uuojlCUz0
>>565
上位女ライバーとコラボすると伸びるぞ
箱被ってないひまわり椎名笹木ツウジーロア郡道どれかとコラボしろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:01:07.73ID:otKN47Xm0
>>491
それで千歳行くのはガイジだろ
明治がダメだと思ったら速攻で切ってでびロア種ルート行ったりゲマズに媚びたりして
明治人気戻ったら擦り寄りに戻ってくるくらい森中ムーブ極めてる数字ガイジなのに
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:01:17.74ID:b7oSiSYc0
やるならうちのシマでやれって完全にヤクザと同じなんだよなぁ
モンハン部入らずモンハンやるやついるの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:01:29.23ID:MGQZPRBX0
>>473
おいこれ同接稼げそうだし真似しないか?
同接少ないマイクラガイジを引退させれば似たようなこと出来るしダメージも少ないだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:01:33.37ID:XDS1U0OZ0
モンハンコラボに森中入る余地皆無なの笑うわ
入るとしたら、ひまわりが強引にねじ込むしかないが無理だよな
森中眼中にないモンハン部員20人くらいいるし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:01:37.97ID:cOycJJsu0
チャイカワクチンでるるコーン全滅きちゃあああああああああ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:02:02.38ID:I5defTD+0
ニュイ結局17時からテスト配信か
使用してるのはデスクトップらしいがよわよわ?らしいし本人も運営も不安あるのかね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:02:04.99ID:+ZBFWBCb0
にじさんじに入った理由
天皇 面白そうだったから
お静 ゲームをしながら声優の仕事をしたいから
樋口 生きる理由を探すため
える 声優になるため
ちひろ 新たな囲いを求めて
モイラ 生活がつまらなかったから
アキ お腹がすいたから
ハジメ 不明
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:02:12.10ID:WtdcfknqM
>>600
自分から飛び込んでったな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:02:33.19ID:kbclfLJc0
チャイカ昨日が誕生日かと思ったら今日というか27日か
そりゃまだコメント来てない奴もあるわな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:02:40.98ID:VLqNaUNt0
ひまわり20万超えたからそろそろ閉じコン始まってるね
V生主の限界はやっぱり月ノの数字までなんやろかね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:02:55.47ID:D6a3kBTa0
>>573
嬉しい🤗
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:03:04.61ID:TQi8qtPY0
おかゆやっぱガワと声全然あってないしにじさんじにすらいないようなゲロドブボだし見る価値ないわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:03:04.03ID:9xbnyTvj0
>>609
なんでやねん
ゲハ的なアレか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:03:26.29ID:gHt3oYxzd
雀荘はやべえ奴がいたりするから安心して打てない

自宅、ゲーセンでのネット麻雀の普及が加速
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:03:37.47ID:SlGby0H5d
>>547
毎回配信まとめてるのも女子だってよ、コアなファンがつくんだろうね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:03:39.25ID:PA2MUcIi0
ガチクズ農家のりりむ〜😭
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:03:45.15ID:WS3zDoNz0
麻雀は適度に喋る時間あるからコミュニケーションにいいんだけど
配信にも適してるってことだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:03:48.30ID:cOycJJsu0
白々しく初対面RPしなくてえらい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:03:44.81ID:UjzA041J0
>>626
ひまわりは近くでアレチャイが見たいんや
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:03:58.50ID:WVX6X6wB0
青:相手がカードを出すのを妨害する許可(パーミッション)というデッキ構成の名前通り傲慢で一番性格悪い色
白:青と同様に相手をコントロールしようとする性格の悪い色
赤:相手が頑張って出しモンスターを焼いたり、逆にモンスターを無視し直接攻撃でゲームを終わらせる性格の悪さ
黒:自分が傷ついても相手を殺すという人格破綻者の色
緑:相手をただ殴る単純で初心者にも優しい自然の色

MTGの色ってこんな感じだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:04:01.95ID:LuvaMGBZ0
椎名が同窓会してて草
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:04:12.83ID:K9pzfODH0
るるチャイカのメス豚ってまじ!?w
いやーるるも意外と獣ですねぇこの間は叶で濡れ濡れだったのに
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:04:13.59ID:IQBc92DR0
くれあっておとりざで唯一割れてないんだよな
あの激動の時を乗り切ったわけだしスペックは高そう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:04:31.93ID:W60EeGU20
スパチャ500円でライバーに入るの150円か…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:04:38.59ID:wp0Sn4uLp
>>422
ここんとこずっとだがもう登録者伸びだと無印では樋口最強やんけ…

マイクラ前はこんな事態になるとか誰も予想せんわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:04:38.49ID:cOftBlzS0
>>573
悔しい
ここまで伸びてしまうと童話組てぇてぇ路線ですり寄るしかないわ
アレナイトの反発貰うより引き込んで数字増やすのが賢いから悔しい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:04:56.76ID:WPt5vtWS0
>>664
あっそっかあ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:04:59.30ID:i9USII6a0
>>608
モイラは話聞いてくれる人が欲しいからとかだと思ってる
ハジメは有名になりたいからじゃないかな
最初から目標10万で高めだったし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:05:09.85ID:/IoSTIK+0
椎名いっつもニコニコ同窓会してんな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:05:23.27ID:PA2MUcIi0
初コラボの癖にもう馴染んでるな?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:05:22.08ID:NYa2xdaOd
>>379
郡道友達自体も少なそうだもんな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:05:52.44ID:9xbnyTvj0
>>668
設立は1982年だな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:05:57.99ID:rZr9qq9k0
>>668
1982年にできたぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:06:05.47ID:CILiIfHj0
おかゆはアンジュになれたよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:06:07.09ID:oQzQd+O00
>>676
中身がおにぎり食ってそうな顔してるところ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:06:06.47ID:4lE8XxMt0
>>573
最初から見てないからわからんわ
ここでソイツの話題ばかりになったら疎外感かんじて寂しくなるくらい
ぐんかんも同じ、こいつらは生理的に無理だから単語もあぼーんしてるから情報一切ない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:06:09.28ID:WtdcfknqM
>>701
通説通り手取りは3割くらいか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:06:31.96ID:lmy3giqs0
おかゆを最初見たときは何人かいるコラボで
まさかこの声がこのガワから出てるとは思いもしなかったな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:06:33.48ID:lOCMjHeA0
>>687
マイクラ始めると配信頻度増えるからな
時間は長くなるけど取れ高も作りやすいから切り抜きもできる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:06:36.94ID:IGts3two0
>>619
あの看板どうにかした方がいいわ
モルルの為にもドーラの為にもみんなの為にも
誰かドーラとモルルにマロ送れ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:06:40.72ID:UAlqPJXp0
初めて会ったとは思えない!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:07:07.14ID:gCYk9W1A0
うたっこにどれくらい女がいるのかアナルティクス見てみたいな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:07:30.02ID:9MfX2Ytz0
剣持はコラボガイジになればええんや
葛餅 天剣 刀える 刀有 その他諸々2回に1回のペースでコラボしよう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:07:32.14ID:gHt3oYxzd
3割しかライバーに届かないとかスパチャ効率悪すぎだな
やっぱボイスとか買う方が余程良いな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:07:53.34ID:Bqr1tFv+0
神田とチャイカでスパチャの内訳言ってること違うな
どちらかが嘘をついているな
チャイカ……高収入だとバレると都合が悪いのか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:09:03.57ID:cOycJJsu0
しぃしぃのしぃしぃ鳴き声かわい😊
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:09:16.07ID:9xbnyTvj0
ちなみに同じニコニコ出身のおばさんは今135人です
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:10:05.29ID:ZU9BN2300
>>790
チャイカはずっと前から3割言い続けてる
ちなみに別のライバーが暴露済みと勘違いしてるから
少なくともチャイカの認識ではライバー間で差はない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:10:18.85ID:ZPm4dGndM
>>809
チャイカは白黒青です…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:10:19.47ID:92QTBC/b0
エクス・アルビオ ニュイ・ソシエール レヴィ・エリファ 
カタカナは外れの法則みつけたわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:10:21.17ID:HgQbT0UP0
いちからが半分以上持っていくってマジ?
公式コラボやらんくなったし今いちからって何やってんだかわからんレベルなんだが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:10:27.66ID:Bqr1tFv+0
>>808
違う
神田が言ってたのはyoutubeが3割とってそこからいちからが3割
つまり500円なら250円ほどがライバーのもとに届く
チャイカの証言と食い違ってる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:10:30.29ID:MjDJw+kT0
>>789
アンジュはそのまんまイゼットカラーで行けるな
めっちゃ合ってる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:10:45.74ID:lRJ0HSlj0
あくあ嫌いだからニコニコ同窓会であくあよりホロライバーが仲良い所見せてるとほっこりするんだ😊
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:10:59.44ID:M6XjlgfR0
こんな時間に森中見てるやつらはどんな感情なの
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:11:02.21ID:NYa2xdaOd
>>780
自分のミスを相方に担がせた挙句ボロ出して丸投げ逃亡するとか性格悪かったな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:11:34.05ID:u7q62shf0
2社😭
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:11:38.36ID:yCMRKHEX0
3割かぁ
デブリなんか240円とか600円しか投げないのに80円ぐらいで3、4度炎上してるおっさんと絡まなきゃいけないって考えるときっちいなぁ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:12:02.57ID:p4RW+tON0
>>831
配信が楽だからって理由でデバフゲーを平気でやるから
あと事前のリマインダ設定さぼったりヒで告知しなかったりとかで手を抜く
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:12:03.00ID:zOnCv8120
>>801
自分の力を過信して箱からでたら
落ちぶれそうだけどな…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:12:03.53ID:9xbnyTvj0
>>877
おかゆのほうが歳下なんだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:12:05.06ID:bump5Q0c0
しぃしぃ最強〜
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:12:22.36ID:HWiTHZ5D0
スパチャより案件やったりにじさんぽみたいないちから独自の企画に参加して報酬貰った方がライバーは儲かるだろうな
今だと天皇除くと樋口が一番稼いでるんじゃないか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:12:38.39ID:rZr9qq9k0
>>830
るるメソッドか諸刃の刃だぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:12:39.89ID:WFRyYewq0
これ完全にさくゆいリゼアンおかころコラボへの布石だよね
もうなりふり構わなくなるくらいリゼアンとの絡み楽しかったんだろうな、数字も出るし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:12:53.66ID:kEcDQQBi0
椎名笹木おかゆゆたんぼは一番仲いいだろ
ぱすとのTwitterずっとフォトナ部だし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:12:54.35ID:gHt3oYxzd
そりゃ天皇と種の取り分が同じじゃかえって不公平だし
分配率は契約交渉次第で変動するんだろうな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:12:57.43ID:zXVnpou3r
>>885
YouTubeに引かれた分の半分って言いたかったんじゃね神田のチャンネルにかいてある収益の半分貰えてるからそう思ってもおかしくない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:13:22.24ID:MGQZPRBX0
同窓会同窓会言うけど同郷でも仲の良さの違いくらいはあるだろ?
椎名とおかゆって前世どのくらい絡み合ったの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:13:40.78ID:9xbnyTvj0
>>920
まあまあだな
2000は越えるな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:13:58.07ID:bump5Q0c0
しぃしぃおかゆ気に入ってるな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:14:52.65ID:UjzA041J0
神田が言及したの統合前じゃなかったっけ
契約形態変わったんじゃねえの
メンバー力入れるやつ増えたからそっちの取り分が増えたとか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:14:58.20ID:k2dceiu10
ガチでホロライブのすり寄りやべーな
半年後はにじさんとホロスタコラボでユニコーン死滅してそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:15:06.95ID:wUJEdw/Hd
同窓会やるのは勝手だけど他箱にまで広げるのはクソ寒いわ
箱よりもニコ生の付き合いを取るって馬鹿にしてるだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:15:26.19ID:PpCYp0mB0
>>943
そうなんだ
ホロライブの形式全く知らんかったわ
でもあくあの動きも怖いよな、森中のロリ2.0みたいな怖さ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:16:01.63ID:u7q62shf0
同窓会でしか叩かないのか😢
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:16:02.46ID:9xbnyTvj0
おかゆところねって3万超えてるから3D確定だよな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:16:05.39ID:syeuYCv/0
スパチャなんてGoogleといちからに取られて税金もガッツリいかれるし一部の強者以外カスみたいなもん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:16:06.49ID:o1yl8Td30
チャイカはスパチャの取り分言ってないぞ
スパチャに書かれてた500円払ってもあなたが受け取るのは150円
みたいなのを読んだだけ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:16:07.39ID:bump5Q0c0
>>958
ころねは笹木攻めてたからさくゆいおかゆころねは遠くない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況