X



トップページYouTube
109コメント26KB
【悲報】YouTuberはじめしゃちょー、登録者800万超えるも畑に完全敗北してしまう…もはやオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:56:01.94
圧倒的な敗北で草
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:56:49.23
マホトの逮捕が嬉し過ぎて800万どころじゃ無かったんやろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:57:36.10
UUUMから良い話題やからマホトの話題吹っ飛ばす為に記念動画投稿しろって言われなかったんかな?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:57:53.46
完全に終わりやね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:58:19.44
みじめちしょー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:59:33.81
子分に負けるとか笑えんわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:59:59.89
800万登録とは何だったのか?
全く動画が話題になってない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:01:56.30
まさか1000万目指すとか期待しといて記念動画ないとは思わんだわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:02:34.05
登録者UUUMが買っててはじめも知ってるから嬉しくない説
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:03:15.79
畑とかいうクソ寒い一般人連中とつるんでつまらなくなったから本家も見なくなったってやつ多そう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:03:56.80
影響力が無さ過ぎてまさきにまで捨てられたチャンネル
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:04:15.92
これだけ無能やとマホトがいじめる気持ちもわかるな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:04:56.24
>>13
それな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:05:31.00
才能はあったけど頭脳がなかったからこれだけ落ちぶれるんやろうね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:06:04.94
800万ブーストは失敗に終わり
月間登録者過去最低更新は確定かな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:07:45.62
手紙の動画は良かった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:08:32.88
はじめの周りクソつまらん奴しかいねぇからな
視聴者は面白いけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:09:37.68
質問コーナーまだかよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:10:12.35
シバターが始めたんが早かっただけとか言ってたけどガチやね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:10:27.82
メディアから呼ばれる事がなくなった落ち目三股ユーチューバー(笑)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:11:01.93
アメバ(笑)他方テレビ(笑)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:11:38.18
永遠にオワコンにならないニコニコ動画を見習えや
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:12:05.60
話題にすらならないのがやばいよな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:12:36.53
これ見るとYouTuber講座がダサ過ぎるな
何が飽きられないように工夫だよ
飽きられてるやん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:12:58.77
ヒカキンがセイキンに負けた感じやね
情けない奴やで
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:14:53.99
真のオワコンやん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:24:45.13
800万人記念もせずに視聴者舐め腐ってるしもう終わりやろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 08:56:33.92
マホトにまたブン殴られとけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 08:56:54.81
>>28
全く再生数伸びて無くて草
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:46:40.67
800万記念動画ないのはガチで盛り上げるとマホトの話題消えるからなんやろうな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:51:27.66
800万達成しても1日4000人しか増えてなくて草
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:52:13.47
もはや誰も話題にしてない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:53:15.51
ジバニャンでマホト煽ってたのすこ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:54:22.34
前に920万まで伸びた人形動画ですら滑らんかよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:56:45.55
みじめちしょー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 22:29:24.69
水溜りに煽られた男
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:14:54.30
畑はコラボまでして必死やからな
それに比べてメインは800万記念すらない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:15:09.90
テコ入れを全くしないよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:54:45.85
はじめ自身に興味ある奴とか殆どいない事がバレまくってるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 06:14:13.46
完全にオワコンやね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 06:14:23.63
勢いどんどん落ちてるやん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 06:18:44.47
もう登録者の伸びが畑と変わらんで草
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 06:19:11.22
800万人からまだ一週間すら経ってないのにこれとか流石に草
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 06:19:28.87
攻めた動画一切出来ないしそりゃこうなるよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:27:55.49
こいつオワコンやな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:28:15.12
あの炎上さえなければガチの大物になれたのになぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:14:15.23
完全敗北やな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:14:34.19
夏もどうせUUUMやし適当だろうな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:15:25.07
ヒカキン今年の夏はどうするんやろうなぁ
去年は猫やったけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:15:59.29
こいつ夏どうするんやろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:17:13.26
>>53
2017年と一緒で適当にやって終わりやろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:19:03.13
去年の夏は畑全力やったんやから今年は畑出演辞めてメインに専念してくれるだろうな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:36:50.06
オワコン障害者
ただただ嫌われてるだけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:11:21.26
悪いことの返し方っていうのは相手を直接落としめることだけじゃない
自分が上がることが最も賢い相手の落とし方

バカにされたことをバカにし返すのではなく
バカにできない位置までいけばいい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:11:46.18
>>58
一方はじめんはいつまでもバカにされない位置まで行けなかった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:12:02.70
女どもにもバカにされてそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:49:16.56
メインの800万に嫉妬して畑で必死な大食い企画してて草
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:49:41.99
メイン800万超えたはずが登録者の伸びも一気に落ちてるんやけど?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:44.20
完全にオワコン
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:20:12.85
このままでは水溜りやフィッシャーズレベルの登録者の伸びまで落ちそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:17:40.78
土日に全力の大食い企画2本
メイン土日に動画投稿せず
ここまで露骨にメイン捨てに来るとは思わんだわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:20:58.77
800万達成して1000万目指すとか言ってるから頑張ると思ったのに逆にやる気失ってるやん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:21:23.83
800万で普通勢いに乗るはずが一気に勢い落としてるやん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:27:13.68
>>67
何故かやる気失ってるし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:33:03.52
Yahoo!ニュースで海外を意識した動画づくりとか書かれてたけどどこが?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:33:19.83
>>69
字幕すらないというね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 09:37:46.87
みじめちしょー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 09:38:05.80
みじめちしょー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 09:38:39.02
アンチの言う通りにしてたらこうならなかったのになぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 09:39:06.85
良い歳してやりたい事やってるとか言うガチのガイジやしな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 09:39:30.28
>>75
会社も持っててそれはドン引き
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 09:39:54.43
経営者なら数字を1番に考えないといけないのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:35:39.62
完全に終わってて草
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:45:00.05
みじめちしょー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:25:40.16
>>80
689位の恥ずかしい男?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:25:50.59
>>81
やめたれw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:26:05.54
>>81
やめれw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:26:39.39
あれだけ信者がイキってたのに689位ってマジ?
ほんま恥ずかしい奴やなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:27:40.61
もうこいつに興味ある奴いない説
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:47:10.46
はじめしゃちょーAB型
DJ社長AB型

やはりAB型は天才!
同じAB型として誇らしく思う

O型ヒカキンヒカル→詐欺師
A型シバターマホト→悪口と暴行だけが取り柄。企画力、発想力ゼロのつまらん人間
B型ジョーブログ、稲井大輝→ただのDQN。特技は逮捕されること
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:58:10.83
畑以下は草
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:58:23.89
月間登録者も畑にぼろ負け
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:52:41.77
今やテレビの企画の方が伸びるし作家雇えよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:08:02.80
今日も畑に完全敗北笑えないレベルで落ちぶれたな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:09:01.01
みじめちしょー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:09:17.52
完全に過去最高のオワコン化
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:09:47.51
まさかあのはじめがここまで落ちぶれるとはな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:10:05.85
オワコン化マジで止まらんな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:10:57.03
800万登録無視した結果視聴者にドン引きされたね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:11:28.17
みじめちしょー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:11:56.00
流石にあかんやろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:12:15.74
月間登録者300位にまた落ちてるやん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:13:11.48
一日の再生数200万切ってるしな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:13:25.90
>>93
ワイもびびったわ
0101三鷹の莉里子(剛)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:19:33.63
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7 (魚座)
https://imgur.com/a/TXEgU
https://i.imgur.com/j9gLHxm.jpg
サムネイル読み込み中···



@copy__writing
@kotobamemo_bot
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 07:40:14.78
よわ





234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/08(月)
佐野さん、煽りまくる

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 おい啓之輔!調子乗ってんじゃねえぞ,この野郎! 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/zbbikWtI1fU
吉永さん、激おこ

【吉永啓之輔】【大阪中央区の佐野】「ウナちゃんマンがディスってます? 誰だこいつ!」 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/W-entqoZA5E
本人コメきてペコペコ

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 【ウナちゃんマン】 啓之輔が来る? 来ればいいよ!  【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/D4Yxy8zET_0

周り激おこ、本人がまたコメをするが・・・

【ウナちゃんマン】vs【啓之輔】 ブロック解除? するわけねえだろ! 2019年7月7日
https://youtu.be/X2xE73Ph_60

本人コメして、またブロックして煽りまくる←いまここ まわりはマジで激怒

佐野さんは煽る煽る、吉永さんを女漁り、筋肉バカなど侮辱、そしてブロックしてしまう

http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg


以下に住所やら載っていますので、周りがすでにみた模様
https://twitter.com/uranansakaba
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 07:59:36.75
完全に精神病wwwwwww


★ウナちゃんマン★リスナーに証拠動画指摘され ぐぬぬ…マン佐野
https://youtu.be/iuF3gq2UzNI
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:36:29.15
↑あぼーん入れて正解だった 色んなところにマルチすんなや
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 06:09:59.82
えwww

名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/14(日)
【ウナちゃんマンvs佐野アンチ、加川】〜仁義なき退去騒動〜工○産業株式会社編

佐野アンチと加川が管理会社の工○産業株式会社に通報してるいるのは嘘疑惑。

今北人用流れ

楽器禁止のマンションでサックスを吹く佐野さん

佐野アンチ、加川が管理会社の工○産業株式会社に通報

管理会社から注意を受ける佐野さん

またサックスをマンションで吹いてします佐野さん 7/13
契約違反、楽器禁止マンションである

佐野アンチ、加川が管理会社の工○産業株式会社に通報!?

いまここ

鮫島なら余裕で退去にさせてるでしょう。

さて、管理会社の工○産業株式会社という名前までわかっている状況で、佐野アンチと加川はしっかり追い込めるのか?

しっかり管理会社の工○産業株式会社に通報していれば、確実に退去だと思うが、退去命令はこない。

佐野アンチが無能なのか??加川が無能なのか??

通報通報言ってるアンチが実は通報してないとの噂もある。

さて、ここからどうなるか、佐野アンチ、加川の無能っぷりが露呈するのか見物である。

※通報する際は動画付きで送るといいとのことです←佐野アンチ談

動画等はようつべでウナちゃんマンと検索してください。

管理会社の工○産業株式会社に本当に通報しているとは思えません。

【虚言癖】佐野アンチスレ592【痴呆症】IP表示
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562493370/
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 07:43:03.74
あかんやつや

176 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/15(月)
【悲報】

ウナちゃんマン氏こと佐野さんが色々やばい。弁護士も動いてるようだ・・・
最近の奇行はなんらかの病気か?管理会社、警察に通報多数・・・
アンチは囲いに早急に病院へ連れていけと心配しているようだ。

最近の奇行
・楽器禁止マンションで、サックスを吹く(管理会社から注意を受けた後)
・隣人に殺○予告、警察に通報したと因縁をつけ
・自分からコラボしに行った女性を泣かす
・呂律がおかしく、何を言ってるかわからない時がある
・記憶障害なのか、記憶がめちゃくちゃである
・地下格闘家に喧嘩を売る
・同じ話を何度もする
etc.

まだまだあるがこのくらいにしておきます。

加川情報によると、警察や管理会社には通報多数な模様

弁護士が動いているので佐野さんピンチ・・・退去命令か??

火曜日から営業なので、明日どうなるのかが見物である。

殺○予告等迷惑配信してもふわっちBANにならず!

動画等はようつべで検索してください。

最近の佐野さんの奇行はどうしたものでしょうか。

囲いの方々、きちんと面倒をみてあげてください。

【虚言癖】佐野アンチスレ592【痴呆症】IP表示
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562493370/
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 06:57:35.76
完全www


246 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/19(金)
【超悲報】
佐野アンチ完全敗走・・・
加川やgrg、アンチ等は虚言癖だった模様!
ウナちゃんマン氏普通に配信して、毎日花火祭だ。

弁護士、管理会社やらは加川やアンチの妄想だった模様。

アンチ完全敗北、佐野さん圧勝であった。


176 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/15(月)
【悲報】

ウナちゃんマン氏こと佐野さんが色々やばい。弁護士も動いてるようだ・・・
最近の奇行はなんらかの病気か?管理会社、警察に通報多数・・・
アンチは囲いに早急に病院へ連れていけと心配しているようだ。

最近の奇行
・楽器禁止マンションで、サックスを吹く(管理会社から注意を受けた後)
・隣人に殺○予告、警察に通報したと因縁をつけ
・自分からコラボしに行った女性を泣かす
・呂律がおかしく、何を言ってるかわからない時がある
・記憶障害なのか、記憶がめちゃくちゃである
・地下格闘家に喧嘩を売る
・同じ話を何度もする
etc.

まだまだあるがこのくらいにしておきます。

加川情報によると、警察や管理会社には通報多数な模様

弁護士が動いているので佐野さんピンチ・・・退去命令か??

火曜日から営業なので、明日どうなるのかが見物である。

殺○予告等迷惑配信してもふわっちBANにならず!

動画等はようつべで検索してください。

最近の佐野さんの奇行はどうしたものでしょうか。

囲いの方々、きちんと面倒をみてあげてください。

【虚言癖】佐野アンチスレ592【痴呆症】IP表示
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562493370/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況