X



トップページYouTube
1002コメント270KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9128【朝のえちきたシコ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:50:52.79ID:dlyjmBau0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9121【りりむと海外ニキのばぶ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561413466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:02:04.54ID:pmcGXSQtd
かりめ〜ら〜
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:02:43.98ID:0rYdlksc0
外部のvtuberでも何かアンチスレのネタ的に面白いことしたならともかく
昨日の夜もメルとかいう奴のエロいエロい連呼するだけのドル豚みたいなつまらん実況してたし
前にアキロゼが顔面サザエさんバレした時は急に焦って晒すのはやめろ言い出すしわかり易すぎる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:03:50.53ID:NMk3WQWY0
あちきたは援交してなさそう
ぼちぼち良い育ちな真面目オタクがインターネット全裸パパ活してる事実だけでいい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:03:59.63ID:sMwMs/2l0
>>9
う〜ん 文章力ゼロ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:05:07.68ID:dOWVU+YT0
セフィラ とかういママとかマンコが嫉妬するタイプの可愛さだからね、仕方ないね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:05:24.69ID:HTYdVliW0
笹木「叶はベイビィワンキルって5chに書かれてたからゲマズ内でハブって虐めるやよ〜」
笹木「ひまわりは何度もコラボ誘いウザいやよ〜」
笹木「笹木側につかないで叶にも媚び売ってるから椎名はひまわりと関わったら駄目やよ〜」
笹木「モルルは30すぎのババアだから虐めるやよ〜」
笹木「葛葉は叶についてるけどイケメンでりりむのオキニだからキープするやよ〜」
笹木「郡道は5chでロアと不仲で嘘松って言われてるからロアの相方の座狙いにくやよ〜」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:05:39.80ID:6xBM8RnC0
レジがここから復活するには

【レヴィ・エリファ】ボクの朝放送?#14【にじさんじ】
328 人が視聴中
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:05:41.39ID:Vlk5757t0
>>9
前から対立煽りする他箱推ししょっちゅうくるし今さら
にじさんじリスナー同士で対立して亀裂入った方が他箱好きには嬉しいんだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:05:53.36ID:VVDW9M/er
ジェネ天がにじさんじに転生すること自体は胸熱展開ではあるけどな
ただ転生した結果モノマネ芸人要素が抜けて単なる不快な奴って部分しか残らなかっただけで
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:06:31.63ID:HTYdVliW0
ロアを奪い取ろうとした笹木は流石だった
まるでアンスレをみてるかのように郡道を批判シてたのすごかったな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:06:31.97ID:HTYdVliW0
ロアを奪い取ろうとした笹木は流石だった
まるでアンスレをみてるかのように郡道を批判シてたのすごかったな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:06:34.49ID:dOWVU+YT0
>>35
そにろじくらい炎上を避けるアンテナがあればワンチャンあったかもしれない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:06:55.71ID:O7gMDIXt0
>>21
何だその幸せデルタアタック
成仏しそうだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:07:17.00ID:dOWVU+YT0
ロアいわなが熱愛くらいだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:08:07.84ID:dOWVU+YT0
>>58
企画はコスパが悪いのだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:08:18.15ID:0z3bV1UvM
笹木「椎名もにじさんじにはいるやよ、叶とは関わっちゃ駄目だあいつは危ないやよ、引退するやよ、戻ってきたやよ、同期は一緒に引退してくれなかったやよ、リゼアンさくゆいで結束するやよ、椎名はひまわりとモルルとは合わないから関わっちゃダメやよ〜」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:08:28.38ID:HTYdVliW0
やっぱり不人気ランキング作ったやつは今まで人気投票作ってたやつとはちがうやつだったか
動画化までしてもちだしてたしな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:08:50.83ID:GE0yWfz70
>>30
不仲説の前から笹木はロアにムーブしてなかったっけ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:10:59.51ID:NMk3WQWY0
レヴィは同じ立場の千歳とスウジーを参考にしろ
千歳のように人気でそうな新人中心のグループに強引に割り込め
スウジーの解放は本体が天然じゃないと無理だけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:11:31.08ID:fODYXS7Lp
天皇はなんで平日の最近早い時間ばっかなんだよ
やるなら平日か休日の22時以降にしろよ


そこが同接が一番伸びる時間帯なんだから
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:12:33.86ID:HTYdVliW0
今回の人気ランキングお静がめっちゃ落ちてるな
FF連打でファンが離れてしまったか
ロアもFFのせいだろうな人気落ちたの
スウジーはFFのおかげで人気あがったな
FFはほんとゴミゲーだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:12:43.61ID:dOWVU+YT0
天皇はミュージックビデオの何を評価したんやろうな。エモ追求ならもっといろんなシーンあったと思うけど。
ワシが種見てないからノスタルジックになれんだけなんか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:13:28.85ID:rrR3KuDe0
笹木が言ってた一緒に辞めるはずだった同期ってひまわりだよな?
それをモルルが撤回させたって感じか
だからこの二人微妙な仲なのか…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:13:36.96ID:dOWVU+YT0
>>98
2000くらいまでは恩恵あるけどロアみたいな5000安定のやつにはバフが弱すぎる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:13:55.30ID:j1FXZ8Syp
>>24
概ね納得出来るけど天皇の票多くない?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:14:28.48ID:O7gMDIXt0
>>72
笹木は椎名を盾に何だ神田しのいで来たがにじさんじ随一の3Dを手に入れて前に出てしまったな
雪山のネットワーク発言みたいな事を続けていたらいつか引火炎上しそうだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:14:46.37ID:A2qnTomM0
>>108
休止してたからモルルだろ
んで同期二人が辞めるならひまも辞める!って半ば説得のつもりで言い出して
モルルが踏みとどまったから考え直した
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:14:46.53ID:dOWVU+YT0
>>105
絡みも薄いし分けて問題ないくらい毛並み違うと思うが、マイノリティか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:15:16.53ID:j1FXZ8Syp
>>108
引退詐欺はひまモル
そして笹木も引退詐欺
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:15:47.71ID:i4N5NW880
結局何回アンケやっても結果大して変わらんだろうしもうやる意味無いだろうよ
何でやりたがるんだか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:16:14.41ID:HTYdVliW0
笹木はにじアン民だからな
初期のころロアが絶賛されて郡道がスレで叩かれた瞬間ロアに擦り寄りしまくったのは怖かったわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:16:19.25ID:BQg6oyyt0
>>112
明らかBADEND狙ってるのに逆に幸運連発で
最後もごまかし効かなくなってクリアするしかなくなったのほちょに草
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:16:31.47ID:jls/hQld0
ジェネリックピノとかどうなったんだ
一時期広告出しまくって鬱陶しかったけど、最近全く見ないわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:16:44.25ID:rrR3KuDe0
>>116
そうかね…まぁモルルだとしてもしこりは残るし
どちらにしろ関西JKが実現しないのってひましぃじゃなくてひま笹の問題だよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:16:53.46ID:0Lx4SRdg0
>>98
気づけばロアもお静も全然見なくなってた
お静は1ヶ月は見てないな
FFって配信としては画面が分かりにくいんだよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:17:13.35ID:/BoyCNKx0
ずっと音沙汰なしの、語部が謎すぎる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:17:49.70ID:HTYdVliW0
にじアンのアンケは1〜2ヶ月に一回で大体月末近くにやってる
投票期間は1〜2日くらいか
前にニセモノが第4回開いてそれを餌にして動画作ってたな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:17:59.43ID:dOBzkgvw0
>>116
ひまは辞める!→笹木とモルルも辞める!→本当に笹木が辞めた後に2人気が変わる
のモルひまの裏切り劇だぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:18:33.78ID:vfao6+gba
>>59
遅刻の話といいソシャゲの企画金貰ってんのに何もやってなかった事といい
椎名はガチの軽度障害あると思う
だから仕方ない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:18:44.12ID:j1FXZ8Syp
>>145
前に三馬鹿と被せて反省したか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:18:50.17ID:n0aMo3eo0
ルザキンはとりあえず自分たちが楽しけりゃいいってところが数字に囚われがちなVの世界の中では癒しだわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:18:54.06ID:i4N5NW880
>>111
月ノは固定の数が他と段違いだからむしろ当然じゃね?
勢いのある新人とかは直ぐ移動するイナゴ多そうだけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:19:20.70ID:0iAD8jeEM
>>128
やってんのはランキングの上の方にいる奴の信者だろ
投票数なんてどうにでもできるし
この前複垢晒して瀬戸にダンクしてた奴いたけど
あいつみたいなの一人で簡単に何十票も入れられるんだぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:19:50.60ID:3T2Mh3Vud
>>143
他のメンツが言うならともかく1度にじさんじを捨てたお前が言うのかという気持ちはある
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:20:01.64ID:BQg6oyyt0
>>147
アレは明らかに動画用にやってたから嫌われ残当だけど
いつもの人じゃないから偽物とかいうのはちょっと臭いわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:20:16.09ID:YoYlWy5W0
>>137
流星群はなくなってOPEN BETAに統合された
コロンに収監プラスMechuとか言うファンクラブで絶賛閉じコン中

お前らにじさんじがキャバクラとか言ってるがあれにくらべればまだまだだな😃
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:20:19.82ID:rnrzyrw70
>>141
最後のツイート菌糸とかいうわけわからん単語一つだしな
ほんとガワもったいないわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:20:23.50ID:A2qnTomM0
>>152
ひまわりが先ってソースあんの?
モルルが辞めなかったことでひまわりは続ける決意したって感じのこと言ってたけど
それだとモルル先じゃないの
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:20:44.69ID:HTYdVliW0
アンケートに不満もってるにじアン民はよ〜
神田か女将に入れてやってくれよ〜
同じにじアン民やよ〜
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:20:46.62ID:og8pIiFY0
笹木は一回引退してるからネットワークスタートで良かったろ
あいつのせいで引退は茶番化したから
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:26.83ID:rrR3KuDe0
>>174
そもそも笹木が辞めた理由はやりたいゲームができないからだから関係ないぞ
これは海夜叉がムクった時期と一致してるから矛盾もないしな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:31.90ID:UHQFqreUd
なるほどね自分たちが楽しければいいって配信だから人気ないのかルザキンは
お静や叶と一緒やな楽しんでる自分を見ろってのが
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:56.81ID:HTYdVliW0
笹木とか復帰当時は狂ったように叩かれてたのによく許されたなとは思う
椎名笹木はマイクラからきえてほしいとか一生叩かれた覚えあるわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:23:28.69ID:7lcCLQa7M
思ったのは種はそのうち消える気がする、新規層に人を取られて人気が下がるという事は多分これから更に激しくなるだろうし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:23:44.66ID:BQg6oyyt0
語部は椎名に目付けられてたし
宮助トリオ含めて一緒に引き上げられた可能性もあったんだよな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:23:55.43ID:HTYdVliW0
ロアたちがきてやっぱ空気変わったよな
ロアと関わりはじめて笹木はageられるようになった
うーんアゲマンコ
でも笹木もベルモンドをアゲマンコしたからアゲマンコやよ〜
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:24:11.27ID:brBCPrFJ0
最近しぃしぃがいい女に見えてきて辛い…クズな所を早く見せてくれよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:24:52.13ID:WalWAeiAd
>>177
どうせ笹木のように戻ってくるだろと引退の話が出ると毎回話に出るからな
笹木はそうじゃないしそんな話をしてほしくないとお気持ち表明したがずっと背負っていく罪だな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:24:56.06ID:rNWEVc8ta
正直メガネキャラって時点でデバフだと思うがそれでも十分可愛く見える諏訪部はマジでもったいないわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:25:07.58ID:Afbeqi1Ma
そうカリカリしないで嫌いな長と嫌いな中でも言い合おうぜ
俺は青長と森中
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:25:19.90ID:JORE+Lc4H
>>190
別に表はそもそも帰ってきてくれてありがとうだしアンチつくほど頻度高くなかったしな
正直引退してなかったら10万いってないだろこいつ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:25:37.86ID:S8Fcnp5Qa
語り部やギルや赤羽が辞めないところをみると、引退したやつの理由って恐らく“転生”だろうな
一般職なら辞める理由ないだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:26:17.59ID:7lcCLQa7M
話題になる宣伝をせずに三人以上を同時に出すと人気が伸び悩むな、なのでいま募集してるガワありも多分コケる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:26:47.87ID:ZjmrFH3W0
>>202
お前のいい女の基準低すぎやろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:26:57.25ID:HTYdVliW0
しぃしぃは割とアゲマンコだしライバーにも好かれてそうやよ〜
サゲマンコはりりむだけやよ〜
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:27:08.17ID:GUxbCr5K0
家長はこの前のえるさんコラボでクソうるさすぎて再びガチアンになってしまった
怒りは長続きしないが再沸騰するんだよな
クソムカつくから引退するか野良猫に殴られろ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:27:13.25ID:dOWVU+YT0
>>212
モイラもエアルも辞めないしな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:27:25.89ID:brBCPrFJ0
そう思えば最近第4回?アンスレ アンケ取ってたけど結果出た?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:27:34.99ID:mhajOxZA0
笹木引退した理由が任天堂ゲーの許可取れないからで、引退後に規約変更していちからでも許可取れるゲーム増えたから
いちから側が戻って来ないかって呼びかけて復帰してる

笹木引退はゲーマーズって枠を作って採用しておいて、満足にゲーム実況する環境になってなかった運営の落ち度だぞ
当時はひまわりもやりたいゲームリストが真っ白(許可取れない)って言ってるしお静とかも同じようなこと言ってる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:28:15.28ID:rNWEVc8ta
メリットデメリット関係なくにじさんじに嫌気差して辞めたくなるって奴がいそうなのはわかる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:28:23.53ID:3g2twW1W0
天皇信者多いか?
むしろ象徴としての対象に変化して敬愛するけど熱狂的ではないって人の割合が圧倒的に増えたと思うんだけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:28:24.84ID:ZjmrFH3W0
>>229
笹木朝からアンスレ張り付いてて草
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:28:27.77ID:YiaG7Q+a0
そういえば笹木帰ってくるちょっと前あたりから深夜ずっと笹木は良かったなぁ逸材だったなぁって流れ続いてた時があったな
お前ら帰ってくること知ってたんか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:28:50.13ID:i3EnjGkUM
エモだの陰キャへの共感で売ってたコウはリスナー離れそうでヘラってたけどルザキンでモンハンやめられないんだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:29:17.09ID:GE0yWfz70
>>226
>>24
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:29:49.83ID:8xhWnzWNd
ケリン🚀Vtuber個人勢 @Kerin_Vtuber (2019/06/25 09:28:56)
ぶちとば!🚀(挨拶)
今日は親知らずブッコ抜きに歯医者さん行ってくるぜ👋😏

あと今日の夕方、オープンレックでFF14初プレイ配信していこうかなと思います(唐突)(CM見て気になったので)

生放送用の話題も溜め込んできたのでお楽しみに😘
http://twitter.com/Kerin_Vtuber/status/1143315102126313472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:30:09.29ID:brBCPrFJ0
ほーん結果出てたんだサンキュー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:30:36.80ID:sMwMs/2l0
次逝くのは瀬戸、矢車、鳴瀬 どれだ
幽霊は引退したとみなす
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:30:57.33ID:J5ORZHxy0
4月→海夜叉
5月→ゆず アズマ
6月→モルおば
7月→?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:31:04.73ID:hJ0qozYVM
初めてボイス買うから期待度上げてるけど買った事あるやつボイスってどんな感じ?
好きなライバーなら内容関係なしに嬉しくなれる?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:31:24.76ID:UhqZolL+0
ゴリスナーがハジメに寛容なの好き😊
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:31:31.63ID:i4N5NW880
>>233
単推し多そうだし自己主張激しく無いというか余り興味無い連中ってイメージ
他信者の嫉妬sageとかに必死にレスする奴は少ない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:32:19.79ID:J5ORZHxy0
>>265
勝はママが必死で引き止めそう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:32:25.10ID:HTYdVliW0
郡道がいってたけど
幽霊のディスコードの顔画像がどんどん薄くなって消えそうになってるらしいな
1年契約だろうから来年引退するんだろうな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:32:28.00ID:6F9+0YCAr
 来月のるるはコラボ多くなりそうだな、色々選抜しとか2位ないと十万記念枠やっても姉妹、でび、同期?だけしか来ないのも寂しすぎる
さんばかあたりは絡むかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:32:32.91ID:fKITkfDud
新人に食われて凋落する古株を見るのも娯楽のひとつになる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:32:39.28ID:Afbeqi1Ma
いちからのバンバン増やしてライバーに手間暇はかけない方針て
短い小遣い稼ぎだし別にいいやーってやつと何クソやったるって奴以外はフェードアウトしやすい環境よな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:32:48.44ID:do0WsYwX0
にじアンアンケにそこまで意味なんてないと思うけど
自分の複垢がかなり順位に影響出てるから面白いのだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:33:05.44ID:sMwMs/2l0
>>260
冷静な分析で草
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:33:33.95ID:60Va821N0
>>250
不仲というかみれロアに神田エアル加えてたことにロア信が発狂マロ送ったからやりにくくなってるんじゃないの?
みれロア単体でも来てるんだろう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:33:53.54ID:ZjmrFH3W0
>>279
親知らずは手術の程度と場所によるぞ
埋まってたやつ抜くのは大手術だが
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:11.03ID:ugnZYqUF0
>>261
ライバーによって当たりハズレある
椎名のクリスマスはよかったけどそれ以外はあんまり
りりむおじさんだけどりりむのボイスは作りすぎて言うほど好きじゃない
ロアとスウジーは爆発力ヤバい
ハマれば抜け出せない
特にスウジーのEXは抜け出せない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:20.48ID:xVyIT19S0
オートチェスの大会
舞元あっくん司がグループだったけど
椎名叶葛葉グループになるんかな
ゲーマーズ落ちたら同接死にそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:31.34ID:0Lx4SRdg0
>>283
実際ブーム長続きしてないし
いちからは数そのものが力になってるからこれで良いと思う
一人当たり手厚くしてほしいなら1企業で1Vtuberのとこかせいぜい10人程度のハコ探して雇ってくれって言いに行けばいい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:44.67ID:J5ORZHxy0
結局いちぐぉの配信減ったのは高校生活充実してるからってことでいいの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:01.41ID:hJ0qozYVM
>>272
過度な期待はしないようにしても心はウキウキなんだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:07.48ID:HTYdVliW0
ボイスの出来ってかなり差あるよな
あちきたとかゴミだったわ
ロアスウジーツウジー葛葉あたりは出来ええよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:08.68ID:3P2U/5vnd
アンチちゅーのはねえたとえ始めは好きな配信だけ見るからって100%ルザキンに興味なくっても、周りががそれを当然のよーにageだしたらやっぱり不愉快なもんなの!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:25.35ID:brBCPrFJ0
天皇信は少数だけど
複数投票出来るし天皇でにじさんじ知って見始めてるから推し以外にも入れといてやろうかなって気持ちで入れるよね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:28.91ID:sMwMs/2l0
今度みづがやってたアイソレーションタンクに行ってみるわ
純粋に無の空間というのに興味がある
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:35.12ID:SYK667p0M
樋口「どや?買い物楽しいやろ?」
月ノ「たのしい」

樋口「どや?マイクラ楽しいやろ?」
月ノ「たのしい」

樋口「どや?整地楽しいやろ?」
月ノ「たのしい」
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:36.97ID:UhqZolL+0
引退式でゲマズ箱推しがどのくらいいるか分かるんじゃないか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:52.96ID:T383KykA0
笹木咲の闇

・ゲマズ同期コラボでは距離を置く
・椎名をゲマズに誘う
・笹木は嫌われているで同期に嫌味
・椎名がひまわりに取られないように釘を刺す
・リゼアンを囲って同窓会


今まで叶やらひまわりやら椎名やら叩かれてたけど
本当のゲーマーズの闇はこいつ
派閥作りたがりのクソ女を許すな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:56.99ID:jls/hQld0
ドル部みたいにやる気ない奴にまで3D与えて金かけるより、当たり引くまで新人ガチャ回し続けて外れたら捨てるにじさんじ方式の方が賢いわな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:43.02ID:rrR3KuDe0
今にして思うと椎名の誕生日配信で名前もおめでとうも一切言わずにボソボソ歌って終わったモルルとか露骨な伏線だったな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:43.84ID:0Lx4SRdg0
>>279
麻酔で痛みは無いし口内に1本あたり1cuは空間が広がるので
むしろ喋りやすくなる
せいぜい軽く血の味がするくらいじゃないか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:58.52ID:HTYdVliW0
笹木はロアにべったりじゃないから政治力で勝てなかったんだろうなってのは分かる
ロアかなり強いし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:22.52ID:GE0yWfz70
>>250
絡みは全然なくなったな
ぐんかんの頻度が異常なだけな気もするけど
見てるとロアは新しい相棒探し中な感じがする
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:36.16ID:O7gMDIXt0
>>278
3馬鹿とコラボするなら数字人気重視のリゼ基本自分からは動かないアンジュ特に拘りのない戌亥となっているから戌亥辺りが順当か
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:36.72ID:sMwMs/2l0
ぽこしゅけは悪気なく
平気に内情暴露しそう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:48.78ID:1igYrQu1M
>>311
喜びを教えられていってるのなんかええな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:52.43ID:0Lx4SRdg0
>>322
嫌ってるにしても第三者が大量にいる場でああいう態度取る時点で
前世で逃げ癖のある人って評価は正しいんだなってわかる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:54.48ID:ZjmrFH3W0
>>316
女の悪いとこ煮詰めたような女で草
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:06.94ID:sMwMs/2l0
引退配信はISSAからコメントくるかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:47.88ID:lL2g5zRV0
>>312
普通にアズマとか神とかと同じ感じに物見遊山の連中が来る感じだろ
エリとかも明らかにハニストの箱推し超えてたし、ゲマズ推しだけが来るなんてことにはならん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:00.21ID:axZHilR/d
アンチスレ人気ランキング(もとい叩きターゲット決めランキング)でも天皇は不動の上位だし信者RPして印象操作させてる奴は多いだろうね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:07.99ID:UhqZolL+0
ISSAなんかやらかしてなかったか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:08.18ID:BB8nXw+f0
>>318
表は優しい世界自己暗示かけてるけど、悲しいかなコンテンツってなんでも支え育てる方式より消費型の方がよく回るようにできてるもんや
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:21.01ID:hJ0qozYVM
>>330
あり得そうなのは戌亥だよな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:56.01ID:brBCPrFJ0
るるは森中とは絶対絡むぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:00.83ID:HTYdVliW0
ロア郡道は両方共プライド高くて我が強い女ってのは分かる
最終的に郡道が折れて今の関係なんだろうなってのも分かる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:38.98ID:1igYrQu1M
でろシコ!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:40.97ID:hJ0qozYVM
>>351
絡む×
絡まれる○
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:45.99ID:brBCPrFJ0
Vtuberイベントしたいって言ってなんか債務者YouTuberとか言うのに絡まれとったな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:47.78ID:GE0yWfz70
>>345
クソなのには同意するけど
ぐんかん信というかノマカプ厨の声めっちゃデカいぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:41:04.71ID:HTYdVliW0
モルルはぽこしゅけのときから露骨に感情に出るからしょうがない
でもほんとに嫌いならやらないから椎名のこと嫌ってはいないな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:41:06.06ID:0Lx4SRdg0
>>347
競争が全く働かないもんな
社員や忙しくて半年配信できない牛巻と夜桜たまや10万越えのめめめの扱いが変わらないのウケるわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:41:49.13ID:dOWVU+YT0
>>261
リゼのはハズレだぞ、モイモイは演技は上手
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:42:12.67ID:fyg2bL5Wd
なあ、結局俺らなんてライバーが配信で見せるほんっっっっっっの一部しか知らんのにあたかも全て知ってますよみたいな感じで語ってるやつキモすぎんか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:42:24.24ID:SYK667p0M
>>363
昨日配信終わろうとする度に樋口が入ってきていそいそと目当てのもの献上してたの草なんだ

配信終わったあと速攻で樋口のコメント欄に現れて頼まれたら秒でログインし直してて怖いんだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:42:32.59ID:HTYdVliW0
ノマカプ厨の巣って葛葉だろ
葛葉がイケメンで面白い主人公
周りがハーレム要員みたいな扱いやん
ンボるる千歳ロアりりむお静椎名ひまスウジーと名前あげたらきりがねぇよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:42:44.56ID:rrR3KuDe0
>>367
椎名は嫌いじゃないけど動画頼んで来たのが笹木だから嫌々…って感じかな
明らかにノリ気じゃなかったし異常だった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:43:00.80ID:lL2g5zRV0
>>353
単に同期だから絡む相手がお互いしかいない状態から
他に相性がもっと良い相手を見つけたからそっちとの時間のが長くなっただけとは考えられないだろうか
幼馴染が必ずしも終生の親友になるというわけではないだろうし、
新しい友人が増えた事で付き合いが減った友人はじゃあ嫌いかって言われると違うだろう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:43:15.64ID:TvZO5nUWd
>>372
見える部分から想像できるものが我らの全てなのだ
見えないところで何が起きていてもそれは存在してないのと同じなのだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:43:19.24ID:sMwMs/2l0
俺はるるが3D化して龍人と武道館でコラボするの期待してるから
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:43:19.28ID:J5ORZHxy0
あねかわくん家長"インターン"のトラウマを克服
https://i.imgur.com/OhNfWZR.jpg
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:43:23.34ID:0Lx4SRdg0
どうしてなの!?
輝夜月ちゃんが昨日日清とコラボ配信したのに登録者数が160人も減っているの!
どうして!!
どうしてなのーーー!!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:43:27.71ID:hJ0qozYVM
>>371
初参加組だから演技力はわからないんだよな
声が良いから演技悪くても補正かかる分マシな方だと思うけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:43:35.89ID:GE0yWfz70
>>369
いつだったか忘れたけど、郡道が作業配信で
同棲というより泊りにきてるだけって言ってた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:43:48.11ID:+UpJH1Goa
るるとかひまわりとかのガワがよく動くライバーに対して、「アプリ適性ある」ってコメントたまに見るけど、魂の顔立ちの良し悪しと、ガワの当たり外れも関係するって考えると複雑な気持ちになるな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:43:51.17ID:o8mRhXyDa
モルルのアーカイブ下げた当時はいつも通りガイガイして「残したの以外は嫌になった奴か」とか言ってたけどマジで引退配信残した相手ばっかでビビるわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:43:58.47ID:qpcdZD/D0
もしいちごちゃんがハダカでおまえらの起き抜けに股間に顔を埋めてフェラチオしてくれてたらどうする?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:43:58.84ID:2FfGr4j20
メンタル強者じゃないと長くライバーなんてやってられないんだろうな
俺エゴサしててこのスレ見つけちゃったら即日引退するもん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:44:15.10ID:a0ZQ1WSZ0
>>330
全員自分からはコラボに誘わないだろ
戌亥はホロ、リゼはンボの誘いに乗るくらいだから誘ったら来るだろうけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:44:40.65ID:brBCPrFJ0
>>261
月見しずくボイスは良いぞ
配信しないから全然キャラクター掴めてないしただの女の子感がクソ強い
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:44:59.15ID:TvZO5nUWd
ロア群道は同時期デビューでそのままいきなりCPにしたのが良くなかった
仲良くなる過程を見せるべきだったのだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:45:17.82ID:/W1msc04p
>>111
天皇1位じゃないと信者が軒並み叩きだすからな
免罪符よ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:45:20.84ID:1igYrQu1M
今はもうガイガイ出来ないんだ・・・
うんち持ち出すバカが増えたんだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:45:55.00ID:HaaAoYuud
なんで好きなライバーで投票してるガイジおるんや?😅
ここはアンチスレやぞ
嫌いなライバーでアンケ取れやクソガイジ!!!!!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:45:55.09ID:HTYdVliW0
ロア郡道はCP売りで正解だったろ
ガンガンCP売りしたほうがええぞ
相方が人気出れば埋もれてても発掘されやすくなるし
三馬鹿みたいに三人のCPが理想だとおもうけどね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:46:08.78ID:0Lx4SRdg0
>>372
そりゃー視聴者にとってはライバーとしてこちらに見えてるものが全てだろ
全部知って評価くれとかおこがましいわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:46:42.52ID:2/UPLh0pM
>>372
みんな現実の生活があって
そこには俺たちの知らないリアル男や女の影があったり
めっちゃ仲の良いもっとてぇてぇ友達とかもいるんだよね

やっぱその辺りが二次元キャラ推してるのとは違うよな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:47:03.78ID:gG1+DA3r0
しょせんVtuberなんて見た目と魂の二重ガチャ、グラブルのガチャみたいなもんよ
それより何でモルルが引退することになってるん?
アキくんがコラボできる数少ない人材だったのに
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:47:04.47ID:J5ORZHxy0
卯月早く引退して😭
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:47:36.26ID:1igYrQu1M
>>376
愛が重い
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:47:36.66ID:jls/hQld0
スウジーって前世の配信は虚無雑談配信だったらしいけど、にじさんじでガワ被ることによってゲーマーが解放されて良かったな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:47:49.65ID:HTYdVliW0
ロア郡道はCPじゃなかったらロア埋もれてた可能性あったからな
郡道が登録者No1で一番強かったけど強い時期にガイジ行動起こして悪い意味でも良い意味でも注目されて話題もっていった
ロアは最初は一番弱かったけどみれロアとかもあってみにくる人増えてきたな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:48:22.44ID:sMwMs/2l0
>>423
にじさんじ鯖の雰囲気を微妙にした禊
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:48:34.19ID:axZHilR/d
>>366
見方次第よそこは
お前が火畜を嫌ってるならRPに見えないしこっちは人気ゆえにアンチがつきやすいと思ってるから信者RPにしか見えない
そもそもアンチしたくて来てるわけなんだから信者RPの方が多いと個人的に思っているよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:48:36.19ID:BB8nXw+f0
ドル部は去年のがよっぽど外に向けて動いてた印象あるのになあ
いつの間にあんな元気なくなったんや
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:48:58.44ID:HTYdVliW0
スウジーは前世でLOL配信も少しだけしたことあったからスウジーでもやれ
グラブルFFと開放したからそろそろ三種神器最後のLOL開放するだろうな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:48:59.11ID:CXGqCOcR0
今更雪山観たわ
3戦目のスイッチミスったの椎名ってことになってるけど、実際には叶がミスってるじゃん
アンスレに叶え隊が多いのか知らんがあんまり叩かれなかったのな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:49:02.84ID:dOWVU+YT0
>>375
好きなら良いけどめっちゃ棒読み、声は配信と変わらんよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:49:06.74ID:hJ0qozYVM
ライバーはガワガチャ(ママガチャ)
同期ガチャの2つで今後のライバー人生割と決まる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:49:41.23ID:sMwMs/2l0
>>372
僕は全部悟ってますよみたいな感じで語ってるお前キモすぎん!?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:49:42.94ID:KkTqkO5La
今嫌いなライバーでアンケートとったらどうなるんだろうな
もうエラもハジメもジェネも そんな嫌われてない印象
やっぱむぎが1位かな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:49:57.67ID:/W1msc04p
2位のスウジーはスケープゴートとして使えるな
リスナーに叩かれても、
ライバーから妬まれてもス虐が捗る
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:50:05.86ID:HTYdVliW0
郡道がキャスでロアは眼が大きくて可愛いっていってたから表情よく動くロアは可愛い可能性があるな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:50:45.47ID:0Lx4SRdg0
例えば国語の教科の話をしてる時にあいつは体育が得意だから評価してやってくれとか言うようなもの
会社で営業成績良いからって研究部門で役に立つかはわからないだろ
ライバーなんてこちらから見えてるところ以外のところで評価してやる必要が微塵もねえよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:50:52.90ID:ZjmrFH3W0
叶のガワがガックガクなのと葛葉のガワが滑らかに動くのってそういうことだったのか!!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:50:57.86ID:sMwMs/2l0
>>452
今更3月のアーカイブとか草
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:51:09.57ID:5rYyxsWu0
みれロアは生き倒れてた所を郡道が拾った
そこを補完して孤独になったロアを引き取って親代わりしてるのが郡道っていう創作されてるし
ただライバーになって仲良くなっていきましたよりは結果的にウケたと思う
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:51:24.09ID:1igYrQu1M
>>429
外国人の顔が基準だからって言うのもなかったかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:51:48.83ID:UhqZolL+0
>>468
アントニーみたいな顔のやつがよく動くってことか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:52:13.02ID:/W1msc04p
>>442
やるとしたらFF漆黒耐久配信が落ち着いてからだな、それまでは歌枠と雑談挟む
欲望に忠実でまさに獣
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:52:17.88ID:HTYdVliW0
オレは郡道信じるよ
だって低辺救済するっていってちゃんとしたからな
神田をここまで引き上げるのにどれだけの労力割いたか
ちゃんと女将も救済したし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:52:25.09ID:hJ0qozYVM
>>459
運頼みに任せる部分が大きいのはなかなか怖い所だよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:52:27.94ID:vfao6+gba
>>372
VTuber見てここにレスする事が人生の全てな引きこもりのスレだぞ
画面外の生活なんて想像力あるわけないだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:52:52.37ID:vfpQE3wtp
>>468
スマホの顔認証そのまんま使ってるからそうなってんのか
そう考えるといちからの開発力ってほんとゴミだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:52:58.74ID:7SiOna9x0
グラブルの本垢バレってどのくらいのリスクなんだろう?
やっぱネットストーカーに粘着されるのかな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:53:06.49ID:OIiz+Mt8a
>>415
アンスレに多いのはどこの陰湿信者なのか炙り出す為の罠だぞ
その認識が広まり過ぎてもう無意味だけどな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:53:24.84ID:sMwMs/2l0
りくさんは目がでかいから
笑った時にすげぇ糸目笑いっぽくなるだけだから!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:53:29.38ID:u9TXmZyMa
>>460
俺はm叩く時は見えてない部分でも叩くぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:53:32.50ID:HTYdVliW0
グラブルはバレたら毎日監視されるくらいだろ
ロアのFFのキャラが一生監視されてるだろ
そのくらいのレベル
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:53:38.11ID:GE0yWfz70
>>418
ロアに対しての陰口言ったかは知らんけど
郡道のツイキャス色々凄い発言してるから聞くと面白いぞ
神田とのオフでの食事発言のツイキャスとかはもう消されてるけどな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:53:55.77ID:dOWVU+YT0
>>384
昨日の配信待機所で戌亥にできるゲームで
盛り上がってたのに完全無視しててわろた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:54:07.77ID:0Lx4SRdg0
>>468
外人は表情もよく動かすからなぁ
詩子はどんな顔面してるか知らんが表情筋はどんな鼻低くても付いてるから
もっとまともに顔動かせよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:54:30.47ID:xVyIT19S0
>>475
仮に誰かきても大会の21人もう決まってるから練習に付き合わされるだけになるな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:54:44.65ID:dOWVU+YT0
>>485
フェイスリグって重いんじゃないん?あれもミラーリングしてるだけなんか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:55:17.92ID:hJ0qozYVM
>>498
マイナス効果は弱くてもプラス効果は同期大切じゃね?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:55:28.04ID:Afbeqi1Ma
>>481
白か黒かわからん段階のプレイヤーに捨て垢特攻でプロフィール欄のコメントをキッズとガイジが埋め尽くすしそいつの所属団団長のとこまで行くぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:55:28.47ID:J5ORZHxy0
すももハブってルザキンがトリガーリゼあんとこに並ぶ三馬鹿とかいってるまんさんいたのだ😅
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:55:39.49ID:BB8nXw+f0
>>485
他の大勢がPCに縛られてる中スマホ一台で出来るのは有利
さらに言うと正味トラッキング自体要らんやろ的な雰囲気築けてることもそうやろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:56:06.33ID:0Lx4SRdg0
>>480
いやスマホに積んである表情認識機能は優秀だ
アバターの可動作ってる奴とライバーのぼんやりした表情が悪い
ちゃんとやろうと思えばひまわりみたいなのが出てこれるしな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:56:21.63ID:fXZQSToEp
>>24
かなかな〜😭
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:56:22.85ID:1yLLmkgo0
>>469
はいお前の負け
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:56:49.09ID:GE0yWfz70
>>505
youtubeでの配信と違って
声がヒスババアのそれでキンキンするけど
女の悪いところみたいなのが出てていいよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:56:58.40ID:6F9+0YCAr
 昨日のンボのスパチャラッシュの流れのキッカケは16分頃の森中の一言なんやな

ンボ「マイクラってモンハン要素あったけ?」「モンハンやるなら揃えんと」 
 リスナーは哀れ、不憫になったから投げられてのか
https://i.imgur.com/LhSvRYr.jpg
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:57:23.50ID:lQSy8fgl0
モルルって別に同期関係なしにどこの箱でも辞めてたろ

・元から爆破癖があり、生主時代から仲良い知り合いを作らず孤立
・ファンが作った呼称じぃじ呼びに嫌悪感示して変えさせる
・ゲーム以外の配信したら咎められてお気持ち表明
・自分のガワが気に食わないから自費でキャラ属性を変えさて少なからず前のキャラが好きだった層をがっかりさせる
・エゴサして自分と他人を比較するクソツイートにまで絡んでいく
・病気がちで長期休止する

企業勢の箱ってコミュニティに向いてないよ根本的に
自分の囲いだけの狭い世界じゃないと不安定で繊細すぎて生きられない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:57:29.32ID:1igYrQu1M
>>470
いや草
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:57:46.21ID:ZjmrFH3W0
>>522
まんさんホイホイで草
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:57:50.36ID:0FFI6s5n0
>>446
アレは例外か?
同期パコライト、萌木ママ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:57:51.95ID:J5ORZHxy0
アレとかむしろ同期があんなだったから話題になって注目浴びれたし同期がクソでも伸びる場合もある
アレもクソだが
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:57:56.04ID:Vlk5757t0
ツイキャスは基本見ないなやるやつやたら多いけど
ガチの信者じゃないときつくね?まあ失言ポロリは期待できるかもしれんが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:58:13.55ID:CDk98iIg0
>>502
うわマジじゃん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:58:18.32ID:dOWVU+YT0
>>507
さんばかも戌亥がリゼアンに引っ張られてるだけだしミレロアも個人でも強いし
強いやつに弱いやつが引っ張られることはあっても強いやつが下がることはない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:58:21.52ID:hJ0qozYVM
>>518
一度仲良いアピールしたらずっと続けないと反転喰らうデメリットは確かにあるかもな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:05.01ID:HTYdVliW0
ツイキャスは失言ぽろりが一番面白いだぞ
青長も早くオフコラボでのライバー情報暴露してほしいわ
かなかなが臭かったとかかなかながデブで引いたとか暴露してほしい
叶ってくさそうだよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:20.16ID:gCPyQJRra
椎名が笹木をモンハンに誘ってるけど完全にモルひまVSさくゆいだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:27.39ID:FC9lwF1b0
>>510
それ所か基本的にvtuber界隈で技術とか思われてるものは
大半がただお金払って買ってるだけだぞ
凄いのはモデル自分で作ってる連中くらい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:40.81ID:hJ0qozYVM
>>530
例外の例外だと思ってるけど本人もクレイジーだからマイナスとマイナスが合わさってプラスになった
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:53.71ID:1igYrQu1M
>>510
使ってる
>>516
いやメガネ掛けてても反応できるぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:17.72ID:wFNJSeUL0
モルルが引退宣言してからFA見ながら現実逃避してたんだが表の奴らゲマズゲマズって言ってるけどモルルってゲマズの奴らよりゲマズ以外の奴らとの方が仲良いよな
そもそもゲマズってゲマズ内で仲良いグループあるけどゲマズとして仲良いかと言われるとそうでもないよな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:25.84ID:ULbFjE9G0
お前らハジメくんがオートチェス上手いよってリプ送れ!

椎名唯華 @yuika_siina (2019/06/25 08:38:07)
今日の22時からオートチェス練習会!
にじさんじオートチェス部始動だ〜(*´〇`)
@2やってるひといないんか、、、。
深夜1時からモンハンしよかな!よろしく!

【Dota Auto Chess】にじさんじオートチェス部!大会に向けて練習会(`・ω・´)【にじさんじ/椎名唯華】
https://youtu.be/rncQ5g-pMxE [URL結合]
https://pbs.twimg.com/media/D93PlfXUYAAmZHz.jpg
http://twitter.com/yuika_siina/status/1143302313395671041
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:43.28ID:dOWVU+YT0
>>554
アレも本人のポテンシャルだろ、先輩がウケたゲーム研究したり
配信に対して手抜きだけしてるわけじゃないだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:49.47ID:/W1msc04p
>>481
恐らくフレンドの囲いがバレるのと
ネトストで騎空団の今後の活動に障害が出る
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:57.57ID:HTYdVliW0
>>558
笹木「そうやって叶庇うから椎名とあわせられないんやよ〜」
笹木「私の派閥に入らないひまわりを虐めるやよ〜」
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:01:03.53ID:BTo+qvoXM
iPhoneには優秀な顔認識の機能があって
いちからのにじさんじアプリはその機能とlive2dで作ったキャラクターを紐付けてるだけに過ぎない
って事すら知らん奴多いの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:01:03.87ID:kMHL5MSP0
郡道とかツウジーのムーブはファンからしたらおもろいだろうけど
そうじゃない奴にはただの汚物という自覚を持って頂きたい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:01:16.93ID:BQg6oyyt0
>>530
別にママガチャハズレじゃないだろ
ガワいいしママと仲良くする必要ないからママ燃やし(ナイトファンネル放置)て話題性ゲットだぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:01:27.75ID:wFNJSeUL0
>>558
ひまわりが臭フェチ説
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:01:37.06ID:2yRu6AE8a
ベルおじ、なんか普通にモンハンはまっちゃってんなあ
まあゲーム経験値全然ない人がいきなりあのレベルの体験しちゃうとそうなるか
マイクラも続けて欲しいというかちゃんとベルンボやってあげてくれよ・・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:01:46.62ID:J5ORZHxy0
アンチスレに居場所はないからアレ信は巣に帰るのだ😡
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:01:54.37ID:CDk98iIg0
>>557
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:01:58.53ID:dOWVU+YT0
>>547
そんな攻撃的なやつとは思わんかったけどな、女って怖いな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:02:15.30ID:GE0yWfz70
>>536
ガイガイするネタを提供してくれて助かるのだ〜
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:05.37ID:FC9lwF1b0
モルルのゲマズ以外との付き合いも結局は一種の逃避だったんだと思う
ゲーム配信者としてのスキルでゲマズ連中と比較されることを嫌がってたから、
ゲーム下手な相手とならやっていけると思った
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:34.48ID:dOWVU+YT0
>>587
同情で集まるのなんてせいぜい5万やろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:42.48ID:rNWEVc8ta
>>567
速報は助かるがぶっちゃけ不快感のが勝るからな
やってんのがアレ青長郡道辺りだから「そういう連中」が「そういう目的」って分かってやってんだろうが
おかげでツイキャス逃げる奴は例外無くカスって認識出来るようになったがな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:00.51ID:HTYdVliW0
ひまわりは可愛いって葛葉がいってるからまぁ可愛いんだろうなって
椎名はどんなきもちなんだろうな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:00.84ID:UhqZolL+0
この前やったアルバハ30連自発者と部屋主が放置していてクエストが先に進まず2人のツイッターまで特定されてた😢
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:12.78ID:1igYrQu1M
>>566
やっぱここ最近にじさんじ知ったばっかりの奴が増えたんだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:17.37ID:dOWVU+YT0
パコライトいたら今のズワイガニレベルやったんかねえ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:05:21.37ID:wFNJSeUL0
>>604
バナナ食い競争で1-1ってどんな低レベルの争いだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:05:27.20ID:lPTPhP1c0
雪山がモルひまに被ってるっていうけど大規模コラボの方が時間調整難しいんだからわざわざ被せたってより被っちゃったって考える方が自然だろ
そもそも引退発表まで引退のこと知らなそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:05:37.80ID:HTYdVliW0
パコライトはゲマズルート決まってたからなぁ
ひまわりにツウジーもパコライトも擦り寄って絡む路線だった
叶とは確定でひまわりとも顔合わせ済み
パコレッドをゲマズと仲良しにした版だろうな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:05:57.87ID:0FFI6s5n0
>>555
ゴリスナー?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:06:09.11ID:4ZxHHE/Ha
>>515
りとさんは個人サークル立ち上げて忙しいから
発売前は連日りとさんで配信した上に配信時間もひなの倍なんだが
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:06:31.79ID:6boWA+GR0
ちーさんが長時間PUBGモバイル配信で飲んだ味噌汁の具材を当てられない奴はアンスレ民失格な
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:06:44.19ID:wFNJSeUL0
>>609
中島より交代で入ってきた大学生とツルツルやろうが戦犯だった気が
つまりそいつら選出した監督戦犯
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:07:17.34ID:J5ORZHxy0
卯月って学生説あったけどこんな時間にやるとかやっぱニートなの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:07:38.88ID:1igYrQu1M
>>615
腐ったバナナでも出されてたんやろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:07:58.16ID:wFNJSeUL0
>>617
まあモルルが雪山組に報告するとは思えんしな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:08:20.08ID:hJ0qozYVM
アンスレとしてパコライトが存在しないルートだとパコ呼び無かっただろうからパコレやパコナイトも普通に名前呼びだったのだろうか
そもそもパコがないと男ライバー見向きもされない説の可能性も
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:08:34.82ID:UhqZolL+0
モルパレスは椎名が爆破してくれるやろ😊
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:08:36.10ID:+qiOyJR+0
>>560
ハジメ露骨にハブられてるのな
ネットワーク組すら参加してるのに
むしろネットワーク組との繋がりを強めるための企画でもあるのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:08:47.92ID:dOWVU+YT0
>>619
エンドラまで時間調整できてえらい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:09:12.22ID:rNWEVc8ta
サグラダまでモルルにベッタリしながら取り合いまでしていたちーかざはモルルの引退どう思ってんのかねぇ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:09:19.55ID:x+geCvmE0
最近つべのCMがバーチャルキャラクターっぽい体を使ってボソボソ喋ってるの増えてないか
Vを見てるやつに媚びてるつもりなんだろうな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:09:40.76ID:1yLLmkgo0
>>641
パコレはホリケンって呼ばれてそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:10:29.05ID:wFNJSeUL0
>>640
ドーラは時間があるときはよっぽど被ってない限り全ライバーの配信開いてるって言ってたはず
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:10:31.92ID:hJ0qozYVM
>>659
それはあるな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:10:37.57ID:xVyIT19S0
>>646
ハジメ大会にも呼ばれてないからな
ハジメいても違和感ない面子だし21人も枠あるのにちょっと可哀想だったわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:11:20.93ID:0FFI6s5n0
>>592
どうせ、マイクラ自鯖放置して、動物の森も、7DTDも中途半端だから、同接少なくなって、深夜ソロマイクラに帰るだろ。
MHWも女とのコラボ目当てだし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:11:21.15ID:QJGdmZ770
そういえば郡道の限定公開の誕生日記念の同時視聴配信で
千歳とのコラボの映像見て、もうできないのかなみたいな匂わせしてたけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:11:41.62ID:A+1AWU9Fa
>>652
ちーさんはまほすずの時点で知ってたんじゃないか?
アキちーモルコラボを今月中にって珍しく期限切ってたし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:12:07.69ID:AQa2Xntod
モルルがNG出してるのって笹木と椎名どっちなんだろうな
笹木→モルルもいうてありそうだけど
椎名→モルルは特に+も-もなさそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:12:24.26ID:hJ0qozYVM
ハジメはやるかい?で誰でも断れないのに……
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:12:38.96ID:wFNJSeUL0
>>626
ルザキンは元々すもも入れて4人だったのが最近3人でルザキンみたいな風潮出てきてから見るのやめたな
もっというと元々3人なんだけどよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:13:49.19ID:iE1kIei40
>>652
森中はともかくちーさんは引退知ってたからまほすずゲスト呼んだし
今日、モルルとコラボあるんだろ(+アキくん)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:14:05.35ID:kMHL5MSP0
海夜叉は過去に帰ったけど千歳はどうするんだろうな
あの設定もらった以上、自分の最期をどうするかくらい決めてんだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:14:05.41ID:dOWVU+YT0
マイクラの建築物が古墳になるのって良いんかね、新人とかいらんこと
言うと荒れる要因になるだけじゃないか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:14:13.51ID:J5ORZHxy0
>>680
パコナはAVじゃない?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:14:21.91ID:0Lx4SRdg0
>>684
にじ鯖の別世界に繋ぐところってアズマの家の改造品なんだあが
辞めて逃げ出すのにそのままにしとけってもるる信者は文句言うの?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:14:25.05ID:rNWEVc8ta
>>684
絶対に「リソース少ないのにいなくなったライバーの建造物残す余裕無いだろ」って凸る奴もいるやろうがな
サグラダでガイガイしていたから余計に
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:15:35.27ID:HTYdVliW0
モルルが数字もってるときは森中は擦り寄ってたけど数字落ちたら配信で名前ださなくなった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:15:38.83ID:wFNJSeUL0
>>701
あれはアズマがすぐにマイクラ飽きてどうせもうやらないから使っていいって許可出たからやろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:15:46.61ID:AWbwb20WM
爆破しろダンクは誰のマロに突っ込めばいいんだ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:16:20.85ID:0FFI6s5n0
>>637
血みどろで、葛葉ガクが、前から知ってたぽい発言しているから、椎名笹木も知っててわざとだぞ。
叶はクソマロでも送られたからか、同接でお気持ち配信して言い訳しているし。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:16:28.17ID:dOWVU+YT0
>>706
蒼月のときもドライだったしそう言うスタンスなんやろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:16:29.18ID:wFNJSeUL0
>>705
極論葛葉だけでいいんだぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:16:33.23ID:IJCnXpmy0
>>703
志村どうぶつえん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:16:45.77ID:anF42Ylr0
吐き気で苦しんでる時に背中を優しくナデナデしてくれそうなライバーといえば

意外なことに野良猫だよな?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:17:19.55ID:Gp3SHZ7M0
>>707
そもそも読み込み済みのエリア更地にしてもリソース改善なんてほぼないからな
モブ多量に飼ってるわけでもなし
壊す理由ないわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:17:20.76ID:J5ORZHxy0
>>690
後から入ってきてポジション乗っとるとかクズやん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:17:32.22ID:hFSNtyT40
>>703
志村動物園?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:17:47.00ID:zw+ob4mq0
>>721
叶え隊ってなんでいろんな所に出張するんだ...
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:17:49.90ID:rNWEVc8ta
>>707
にじさんじリスナーって基本偽善者だからな
神の時もゆずの時もアズマの時も「辞めないで!!」コメント大量にあったが今来てるお前がいつも見に来ていたらそいつらも辞めるとか考えなかったかもしれんのによう言うわと
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:17:57.54ID:KR9a01ny0
>>709
たしかにモルルがマイクラ初期にはまってたときは2000人以上いた気がするな
いつの間にか三桁安定になってた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:18:08.62ID:0Lx4SRdg0
>>702
あれ道として邪魔なんだよな
モルルの家の周りを整備して手前の橋の位置をズラしてチャイカ方面とハジメ村方面にまともに通れる空間作らないと
みんなあの辺り通るときにモルルの家迂回しなきゃいけないじゃん
川の前も場所狭いから動きにくいし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:18:20.27ID:J5ORZHxy0
卯月軍団にもナチュラルにすももハブられてるしな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:18:23.50ID:A+1AWU9Fa
>>702
大したスペース使ってないからさすがにマロ来ても気にしないだろ
ドラが気にしたとしてライバーにアンケート取れば結果は見えてる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:18:33.78ID:0npTaEGk0
ずはまだやってんのか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:18:34.37ID:8xhWnzWNd


夏色まつり🏮🍿NatsuiroMatsuri @natsuiromatsuri (2019/06/25 09:43:09)
ベルモンドさんとお話したことないのに夢の中で一緒にマイクラしてた🐟
石炭たくさん掘る夢だった〜!
平和of平和
http://twitter.com/natsuiromatsuri/status/1143318680043810817

夜空メル🌟 @yozoramel (2019/06/25 09:27:53)
今日なぜか夢にちょこ先生と緑仙くんがでてきた...サバイバルしてたよ🔫( ˙-˙ )チャキッ
http://twitter.com/yozoramel/status/1143314835272163328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:18:38.12ID:do0WsYwX0
>>706
森中「アキくんすきすき」→ちーさんが仲良くなる
森中「モルちゃんすきすき」→ちーさんが仲良くなる

NTRプレイよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:18:59.23ID:0FFI6s5n0
>>701
ドーラがアズマに許可もらってるぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:19:02.82ID:Hc1xEAsB0
>>729
問題は使われない建物が中央にあると新しいものを建てる時わざわざ他の所に行かないといけないってことと違うんか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:19:17.21ID:Wm6RoyKS0
>>723
森中も配信してたはずだがどういう意図で突然チャットなんかしたんだ?
ンボの配信からではンボハブってるようにしか見えなかった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:19:27.39ID:T3DdGZKk0
>>747
えぇ…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:19:49.37ID:WSpNoSBh0
森中って空き巣狙って何度も時間ずらしてるけど自分の固定リスナー達に申し訳ないと思わないのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:19:53.26ID:6Obc7Faa0
サッカー見てたけど久保の神のようなプレイを無駄にする他の選手たちにただ呆れることしかできなかったわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:20:06.32ID:+T4Lh/Pi0
>>747
ホロライブやばすぎだろ
夢にまで出てくるとか過酷な擦り寄りノルマとか課せられてんのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:20:18.55ID:GE0yWfz70
>>734
にじさんじリスナーに限らず
芸能人の葬式とか引退とか、だいたいの人がそれじゃね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:20:32.87ID:xVyIT19S0
>>734
引退配信中にチャンネル登録者数◯◯いったよとかコメントしてるやつ正気かよとは思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:20:38.42ID:dOWVU+YT0
>>737
唐突にコラボしたしモルル経由でコラボした感じではなく無かったか。
裏のことはわからんが
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:21:05.00ID:wFNJSeUL0
>>743
そもそもモルルと仲がいいドーラがマロきたからって消すとは思えんがな
モルル本人が消してって言うのならまだしも
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:21:30.66ID:OY1Rm1E7a
>>734
いつも思うけどその手の意見ってどうかと思うわ
毎回必ず見てたリスナーしかライバー引き止めちゃダメってわけ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:21:36.00ID:hJ0qozYVM
るるモンハン始める時に時間稼ぎのキャラクリタイムわかってるのだろうか
事前に作って来ましたとかありえそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:21:52.34ID:CiZgIlVT0
>>673
ツイッターからの限定公開ってだけで再生数2000いかないんだな
郡道推してるやつでも気づかないで見れてないやつ多そう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:22:22.30ID:1igYrQu1M
ホロライブやっぱ糞だわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:22:40.97ID:dOWVU+YT0
>>775
そらそうやろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:22:47.56ID:iE1kIei40
>>760
思わないぞ
ひまわりとAPEXコラボしたとき自分の配信あってリマイダー立ててるのに
せっかくのコラボだからだの言って自分の配信ブッチした
ひまわりがそれで不機嫌になってコラボ終わらせたぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:22:59.98ID:wFNJSeUL0
>>774
厄介の巣窟のにじさんじライバーのお世話してくれる人がいなくなるのは困る!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:23:40.08ID:0npTaEGk0
>>781
わかんね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:23:52.96ID:J5ORZHxy0
卯月の深夜配信出来ないくらい親が厳しいとかライバー反対されてとかなんだったの
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:23:57.66ID:GE0yWfz70
>>779
それ以前に有志が作った動画の同時視聴なんて
....見たいものなのか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:24:09.09ID:1igYrQu1M
>>734
だよな
一度決まったことを蒸し返すことはやっぱダメだよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:24:11.48ID:zw+ob4mq0
叶ってクソマロにお気持ち表明しまくるからクソマロ多く見えるだけで上位ライバーとかめちゃくちゃマロやばそうだよなただ皆分かってるから反応しないだけで
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:24:42.15ID:GIZV7HUtd
昨日、youtube登録者数5万人を突破したぜ…!本当にみんなありがと!!!!!トラブル中に迎えるってのもイマイチではあるが…🤔モルルちゃんの引退ブースト&トラブルに感謝・・・!!!🙏

改めて・・ありがとう…だぜ✨
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:24:45.89ID:rNWEVc8ta
結局辞める直前だけ関心持ち出すカスのせいで優しい世界がチープになるんだよなぁ
元々信じちゃいないが茶番感がスルー出来ないレベルのみすぼらしさになる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:24:51.13ID:dOWVU+YT0
ホロスタって叶とか社がAEDすれば生き返る可能性あるのに見向きもしないな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:24:58.59ID:A+1AWU9Fa
>>773
ドラおば自体の意思はそうだろうが自分の意見に自信がないタイプだからアンケくらいやるかもと思った
もちろんモルル個別の話じゃなくて「引退者の建築物の取扱いについて」っていう視点で
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:25:06.88ID:0Lx4SRdg0
辞めた奴らのマイクラ
海夜叉 ベルモンドとかとやってたがドーラ鯖には参加すらしなかったぜキシシ
アズマ マルチ鯖に巨大なゴミを残して放置
モルル 駅方面からトラップタワーに向かうとき邪魔な位置に家がある、ちーさんコラボや家予定地までやって放置

半端な建物作って放置したりマイクラ好きなのに参加しないのは引退の兆候
つぎは誰だろうね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:25:09.45ID:LuaUsAsd0
>>768
引退配信だからそれっぽいコメントしたいなぁ…
コイツの配信のネタなんか全く知らんしムシキングしたろ!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:25:16.32ID:uLlje6610
はあ…結局マム特有のあれしちゃダメこれしちゃダメかよ
やっぱリスナー混ぜるとおもんねーわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:25:24.46ID:Vlk5757t0
>>803
上位ライバーはクソマロヤバイと思うぞマジで
叶みたいに晒したり頻繁にお気持ちしないからこっちに見えんだけでガチアンやdisもきてまくってるだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:25:57.99ID:5XsHSfdQM
ロアの相方何気にここのとこずっと空白の座だよな
群道は離反してりりむは早期に振り落とされ千歳は鬱ででびるは鈴原にお熱だし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:26:01.04ID:qpcdZD/D0
オレがホロならまずはいちごちゃんに擦り寄るけど、なんでよりにもよってバンデラスとか緑仙とかめんどくさそうなやつに絡んでんだ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:26:10.83ID:0npTaEGk0
>>791
基本作業だけど即死じゃないかな多分殺せないけど他パーティーがクリアしてくれると思うから強制的に報酬もらえた気がする
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:26:55.89ID:UhqZolL+0
椎名のマロはひましぃSSで溢れかえってるのかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:27:01.39ID:6UQFYvNr0
ルザキン昼に配信するのやめろ火畜が出張ってくるからいつもの平和な時間が侵されてるんやが?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:27:43.39ID:KR9a01ny0
たしかモルルのとこの看板に入っちゃダメってずっと書いてあるからそこは本人がどうにかすべきだな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:27:44.45ID:kMHL5MSP0
>>819
中堅層だろうが誹謗中傷はきまくってるだろ
匿名で一方的に罵倒できるのを陰湿なやつが使わない訳がねえ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:27:52.87ID:tI46bBrxa
>>782
そしてちーさんが城下町にもるるんの立派な家を建てて
にぃにねぇね達が泣きながらスパチャして台無しになるんだ🥺🥺🥺
本当にエモい時ってスパチャ飛び交うと途端にチープになるよね😰😰😰
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:27:53.04ID:A+1AWU9Fa
モルルの建築物壊すとか無いだろうしそっちはいいとして
ちーさんが律儀に1期生ハウスの隣に残してる、おとなりへようこその方が気になるんだ・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:28:08.28ID:8i4a0HaV0
ルザキン時間不定期すぎるからすももこれないのも分かるけどファンアートでハブられてるとちょっと悲しいな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:28:18.25ID:/m2NxEP/0
ルザキン姫プ始めてんじゃん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:28:38.09ID:LuaUsAsd0
>>810
本当に優しい世界なら部外者は張り切って騒がず多少なりいたファンとの時間を最後に過ごさせてやるべきだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:28:49.53ID:VTN81GK60
>>747
ホロライブ露骨すぎだろ…
あっちの運営は、にじさんじライバーに
寄生することをノルマ化でもしてるんか?これ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:29:08.20ID:if7qnYO30
樋口当たり前のようにベルのネザー使ってるけど
外からみたら通い妻みたく見えてること気づいてないんかな?
嫉妬で狂いそう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:29:32.48ID:0Lx4SRdg0
>>849
モルル、ぽこしゅけだっけ?あいつにそういう義理って考え方は無いんだ
お気持ちまんさんは根本的にいかんな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:29:34.38ID:0npTaEGk0
>>825
本社行って情報開示余裕で出来るんでしょ
よく送るよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:30:08.78ID:Vlk5757t0
みれロア一時期あれだけ盛んだったけどすっかり軍艦の時代になってるよな
ファンもファンアートも本人たちも
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:30:09.44ID:1igYrQu1M
>>854
俺も本当にそうだと思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:30:25.01ID:A+1AWU9Fa
今思えば引退の文字が頭にチラついてたからモルルはちーさんの敷地に家建てなかったのか
仕方ないな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:30:27.18ID:UhqZolL+0
キャリーされたくないと椎名からの誘い断ったりりむがキャリーされてるってまじ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:30:34.52ID:rNWEVc8ta
公式で演技指導もトレーニングもしない
かと言って元々演技で採用するわけでもない
なんなら普段の配信でもそれらしいことしてない
で、いきなりボイスだけ演技やられてもな
いちからも大学サークル言われてるが大学の演劇サークル以下やら実際

推しだからって買ったのに聞くに耐えない棒演技で一生ボイス買わないってなったの絶対おるやろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:30:42.52ID:hJ0qozYVM
ホロはトップのフブキとあくあがすり寄りガイジだから下の者が全員真似するのは当然
1人で戦うときのそらも箱じゃいじめレベルでハブだし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:30:43.12ID:iE1kIei40
>>859
それマムやってないやつの台詞だと思うわ
マムなんて8人もいれば2回目で余裕でクリアできるちょうどいいバランスだわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:31:03.75ID:qaxsMa2KK
赤羽も1ヶ月配信してないんだし 
モルルは引退しないでたまーに配信すればいいのに
契約でモルルやってる間はぽこの活動禁止なのかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:31:05.07ID:wFNJSeUL0
>>862
町田かレヴィじゃねぇの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:31:27.07ID:P17aomSNd
>>867
開示って言ってもプロバイダレベルじゃないの
よほど悪質じゃない限り取り合わんだろうし
まあライン超えてるやつもいるだろうが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:31:29.06ID:hFSNtyT40
>>881
前に配信してたぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:31:53.32ID:HO1B5F1u0
>>804
カモフラージュ出来てないから内心ではみんな寄生しすぎじゃねって思って言わないだけで
そんな状態でホロスタが露骨に寄生頼みの方針出したからヘイト溜めて表でも不快感持った奴が出てきた
ホロスタの失敗の一因は本家のムーブにもある
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:32:01.21ID:wFNJSeUL0
>>876
キャリーはされたくないけど姫プはされたい乙女なんだぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:32:03.54ID:A+1AWU9Fa
>>866
ぽこしゅけは義理って感じではないが相手によって人情はあるぞ
最後の1ヶ月にちーさんと2回コラボするだけでも人情としては十分だと思うわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:32:05.34ID:/m2NxEP/0
>>880
ezは雑魚乙
wpはナイスゲーム
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:32:55.84ID:if7qnYO30
ちまってレパートリーの少ない富士葵だよな
明確な上位互換がいる時点でにじさんじのNo.1と推してくのはなんか最初から負けてる気分でよろしくない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:33:16.78ID:fXZQSToEp
>>862
戌亥のRE I AM好き
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:33:18.73ID:0npTaEGk0
>>879
調べないで来る人多いから今野良でやると2回無理だぞ3しする
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:33:46.35ID:wFNJSeUL0
>>899
流石にスタッフ泣かせるような奴と比べるのはな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:33:53.45ID:GE0yWfz70
>>858
ユニコーン大暴れまったなし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:33:59.34ID:xVyIT19S0
最後か手前にメンバー限定配信すれば転生先に連れてく人数増えそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:34:05.50ID:0Lx4SRdg0
>>901
スパチャとか入ってる範囲でそれなりのパソコン買えるはずなのに
なんで低スぺ使ってるんだろうなあいつ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:34:43.45ID:tI46bBrxa
しばちま狂犬ズコラボもっと頻繁にやれ😡😡😡
みれロアのてぇてぇ営業やガチレズ樋口とはまた違った自然なてぇてぇがあるのに知らないやつのほうが多いだろ😡😡😡
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:34:44.64ID:GE0yWfz70
>>870
あんだけ郡道が配信でもツイッターでも神田ムーブしてたらそりゃね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:34:50.66ID:wFNJSeUL0
>>921
音大の授業料の返済に使ってるんやぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:34:52.14ID:rNWEVc8ta
>>904
FF14の叶の姫っぷりはそんじょそこらでネタにされるような誇張した姫ちゃんよりよっぽどヤバかったから別に
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:34:52.84ID:FESNRJ4v0
叶が寄生するとガイガイしてルザキンはそうでもないの笑う
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:34:53.50ID:kMHL5MSP0
ライバーによってあたり外れデカイんだよな
芝居慣れしてる奴が数人いるけど素の奴はまじで字を読んでるだけ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:35:09.40ID:0npTaEGk0
>>885
クレアさんレベルが一番厄介そうだな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:35:13.22ID:hflvcHJp0
>>734
この手の意見どこでも見るな
いいと思ってるやつは一々言わないから文句言うノイジーマイノリティに削られて人以外でもwebサービスも終わる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:35:19.83ID:qpcdZD/D0
いちごちゃんは将来どんな大人になると想う?
千歳みたいなメンヘラ歌い手コース?
しぐれういみたいな漫画家コース?
桃箱みたいなお局配信者コース?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:35:20.18ID:A+1AWU9Fa
まあちーさん、モルルに引退聞かされてごめんだぁよの一言で全て許してそうだよな
ちーさんの感覚じゃたぶん謝ることですらないだろうしな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:35:45.84ID:85vuos8rp
郡道のバランス感覚よく分からんな
神田と絡むにしてもちょくちょくロアともコラボするようにすれば全員数字回ってwin-winなのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:36:02.72ID:wFNJSeUL0
>>924
あれだけ最初ロアみれ営業してたのに本当に仲良くはなれなかったのがな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:36:12.44ID:0Lx4SRdg0
>>878
そらのあの天然ボケっぷりだとAの介護が無いと客商売とか無理だろ
本人のチャンネルが停滞してるのが何よりの証拠
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:36:20.55ID:GE0yWfz70
>>923
自然なてぇてぇ?が見たいのならちとロアもいいぞ
千歳配信しろ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:36:23.69ID:0FFI6s5n0
>>816
拠点周辺って、森中、りつきんとロアくらいしか熱心に利用してないぞ。
一番無用な建造物建ててるのは椎名だけどな。
ケーキ、神社、便器、サクラダ、スタバ、花屋、コンビニ、学校 で自分の家無し
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:36:39.56ID:1igYrQu1M
でろシコ!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:37:04.63ID:J5ORZHxy0
リオンって本当に同人声優なの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:37:05.58ID:fXZQSToEp
>>943
無理なのだ😤
諦めて二郎食べに行くのだ😊
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:37:25.10ID:QJGdmZ770
そもそもみれロアの不仲って
郡道と相互フォローだった神田の有産をロアの有産がファンネルで消したのを
ロアが特段咎めもしなかったことが発端だと思ってたんだけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:37:32.62ID:rNWEVc8ta
>>945
ボイスに関してはそういうの求められるスキルやろうし
公式でやる企画なんだからテコ入れせぇやって思うがな企業なら
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:38:01.19ID:hirc/8+D0
マムタロトは3人だけじゃできないんだし配信の事考えれば
リスナー参加型は当たり前じゃないのか見てないから知らんけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:38:02.48ID:kDH0vcCva
>>950
椎名建てたものがなかったら虹鯖終わってんなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:38:37.68ID:RRYPMipbp
ルザキンはまぁゴミ3人だから1人の負担がやばい
叶の場合は3人からのフル介護とマム以外にも歴戦クエの差し出しがあるからまだ姫度は上
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:38:40.04ID:J5ORZHxy0
>>935
寿司職人
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:38:45.17ID:743pxoPB0
>>938
そうだよ
ときのそらはカバー所属でホロライブとは関係ありませんっつって切り離されたからな
そのうちフブキがバズって人集められるようになったら急に先輩面してコラボ始めた
まぁ会社の方針だがホロ一期はときそらよく思ってないよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:39:02.93ID:LWYeBhLU0
マムは昔1回だけやって前半の痕跡集めながらマム追いかけるのがクソつまらなかったんだけど
やり方間違ってたのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:39:30.63ID:dOWVU+YT0
>>877
ふつうに全部買ってるよ、クソだなとは思うけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:39:44.44ID:0npTaEGk0
葛葉のメンバーつえーな絶対野良で集まらんわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:40:01.99ID:wFNJSeUL0
>>967
郡道は図太いように見せかけて節々から豆腐メンタルで気にしいなのがバレてるからロア信凸とかストレスマッハやろな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:40:05.97ID:+NDVI+Ra0
>>968
同接的にもにじ鯖のメインコンテンツやぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:40:07.13ID:85vuos8rp
>>962
あいつらそんなファンに温情持ってるのか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:40:18.48ID:GE0yWfz70
>>939
みれロアのファンアートちょいちょいリツイートしてるし
営業する気はあるんじゃね、でも今はぐんかんムーブした方が数字取れるんだろう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:40:19.71ID:xVyIT19S0
>>914
大会面子ならあっくんカビ熊辺り
にじならハジメアンジュ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:40:23.52ID:tI46bBrxa
おシスはたぬさん装った他信(主に郡道信)に叩きマシュマロ送られまくってそうで可哀想😭😭😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況