X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6029【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:22:45.59ID:GyMLXR7na
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【YouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6028【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561346375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:32:28.80ID:qlVTcbZl0
      _
  /´{  }`\
. 〈〜〜〜〜〜〉
.  `⌒⌒|⌒⌒´
       | 
       |_ ― 、
      (/✪ω✪,⌒!
      { " ",r'
        ヽ  _.ノ¨ヽ
          ヽ_j  ̄
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:33:12.87ID:kql2UQqb0
  \\ おしゅし!おしゅし!
      おしゅし!おしゅし! //
          /)🍣     /)🍣
         .//ヽ_∧,    //ヽ_∧
        //´😊 `)   //´😌 `)
  ♪ 🍣 /    ./o🍣/    ./o🍣
     /) /    /  /) /    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
   //´😉 `)    //´😆 `)   //´😭 `)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__ 
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:34:31.77ID:KJqJu72p0
ぽけっとのなかにはおしゅしがふたつ!
🍣🍣😊
ぽけっとをたたけばおしゅしが…
💥💥😮
なーーーーーん!😭😭😭
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:34:35.84ID:/BUiM2si0
反応してるの玉ちぇりだけかいまんとこ
やっぱある程度歳行ったゲーマーじゃないとこのタイトルの凄さわからんな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:35:29.66ID:gLDMO72+0
ドル部の奴らにボダラン棒がどれだけ凄いか小一時間説教したいわ
何もわかってないだろあいつら
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:36:58.01ID:Zz0ZL2Lf0
>本作のファン故に、モズ役を務める責任感を感じています。いつものシロとは違い、「モズらしさ」を追い求めクールに演じました!
って描いてるし、シロとやらとは違う演技になってるだろ多分
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:37:01.49ID:PgRciq1Kd
結局再生数だの登録者数だのは飾りってよくわかるな
地上波で実績積んでバーチャルタレントとして成功したおかげだし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:37:27.02ID:ckDjX011d
これ今まで人気のあったキャラの声を変えるわけでもなく新規のしかも複数いる操作キャラの一人だろ?
たとえシリーズファンでもガイガイ要素どこにあるんだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:37:31.01ID:kql2UQqb0
   ゚  。   。   ・  ゜ ..  。    ・   。   *    -──-
  。  ・        .   。        ゚  。        /  ,´` _
   ・  。  ゚    .   。    ゚   ・       ・  / /`v'   `
  。          。         。       ・    ト-'    `ヽノ
 。  ・  ゚ (O)      。        。         |__  /`)  _
        __-=-_            ゚             \ヽ u'  /
 * 。  _./‐|  |‐\_   ゚   。       。    ・    ゝ、_   __
     n'/l <|  |> l|n        ・          。       ̄.
 。  =[_]|(n__|冂| ノ |[_]=     。       ・      ゚   .  。 ゚
    /二l「][ヒ三三]」/占〕〉               。           ゚
  ゚ ,┌-| /ニニ/l7l‐-'-l、     __, -‐‐- -───- 、__, -─--- 、_,、_
 ̄`/´L」|/ニニ/ | 」ニコ」__\ -´ ̄      ,⊂⊃、        ´` 、  ⊂⊃
  / ̄/`'‐、|, ' _|/ヽ  \`ヽ         ""゛゛     __ -    - __  _
 // __ .  '|` ̄  ̄ _ __ ヽ|   -─    -‐-   。   ,⊂⊃、
-'‐--   --|‐‐      __-l‐___    ,=--、       。  ""゛゛  _ _ __,
  ,‐ュ     . o         。           -        _    _
           -= ---   。   ''    -‐‐- 、  __   ,o、_🍣
  . ..,  -=-              ,-ュ__                '´` 、
 γ´ ̄`ヽ       , -ュ、    _         __   ._ .,    __
 ノ〉‐--‐'Λ\   -=‐‐-          γ´ ̄`ヽ       =--  o __ _
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:38:19.59ID:PgRciq1Kd
>>53
新規ではない
元々あっちでは洋吹き替えではあっから愛着のある人は合わないって反発するのはまだわかる
日高里菜も合わないって荒れてたし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:38:38.86ID:lC8zrYjcd
自分で案件ガシガシ稼いでるほちょ宮、月、月ノあたりとは今後とも仲良くしていきたい


🍛?🤔


🤮🤮🤮
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:39:57.45ID:9p3xm/d20
正直シロが採用されたからってお前らみたいにボダランすら知らないにわかの雑魚が興味持ちだすのがうっとおしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:40:26.70ID:0sQZbsPy0
まぁただでさえ地上波棒の二刀流だったのにボダラン棒だからな
三刀流奥義一大・三千・大千・世界にシロ餡プルプル震えておるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:41:25.52ID:G9YRCN+K0
なんにせよパイン砲がピリコラボじゃなくて良かったんだ
ピリさんとコラボするのは別にいいけど
パイン砲がそれってなると大ダメージだったんだ…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:43:26.74ID:gLDMO72+0
もっとアニメアニメしたゲームなら叩きもそこまでじゃなかった気がする
割とガチ寄りなゲームファンが多めのFPSじゃなぁ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:43:49.98ID:e/sowrqy0
浅沼晋太郎出るのね、ゼーガペインの棒ヒロインが花澤香菜だったけか
組長も役に上手くはまるといいけどな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:44:13.70ID:0sQZbsPy0
>>77
にわかだから叩かれてないその人?
あと中川と同じ扱いとかワンチャンアニメの主題歌まで行けそうで少し期待しちゃう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:44:27.73ID:dORF8S4A0
まぁガチ中のガチのボダランファンって日本語吹き替えなんかでプレイせんやろ普通。洋ゲー愛してるわけだし英語ぐらいペラペラよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:44:57.37ID:9p3xm/d20
だってさ
お前らめめめとかがバスケの試合の応援に出てバスケに興味持ったか?
ボダランも同じで元々のファンはお前らなんて必要としてないんだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:45:15.28ID:G9YRCN+K0
例え組長が完璧に近い演技したとしてもvtuberのねじ込みって印象が判断を歪ませるからな
どうあっても叩かれるのは仕方ないことだわ
組長が嬉しいなら俺も嬉しいから別にいいんだけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:46:00.42ID:lyKHiqY/0
ここ最近の組長
・ガリベンガー×生誕祭テレ朝協力
・テレ朝夏祭りにはゆ飯コラボ
・ボダラン出演
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:46:51.32ID:enZ0xW7tM
>>64
めめめは電子と共に誕生した 
よってめめめの推定年齢は138億歳 
めめめの寿命は電子と同じと考えると 
6.6×10の28乗=66000000000000000000000000000年または6.6穣年 
地球が太陽に飲み込まれてもめめめの寿命は1%にも満たない 
めめめは地球が滅びて、すべての恒星が光を失った虚無の宇宙で 
アイドル部だった刹那の煌めきをいつまでも思い続ける 
シロちゃんはめめめの永遠の星だから 

    ノ                。      .    . 
   ノ                           ・ 
─ '        ・     ゚      。 
             。  ☆    .       。  ・ 
                     .    .  /)      . 
   ☆                   ,〇 ノ    ・  . 
  。    .                (_/         ゚ 
          🐑   ・     ゚   ・      ・  〇 
 ゚                         ゚      . . 
  。      '  '     .    o    。 
          ゚             .      .     ゚ 
     。  ・                        . 
                          "   "" 
  o  ゚       。  ☆              r─── - . 
 ・      ・       ・   。       イ´ <`´    | 
      。    。             /、ノ    `l     . 
   ゚    ・                / n     `ヽ ζ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:47:32.83ID:G9YRCN+K0
>>129
禍つの聞く感じ杉田と並ぶと流石に劣るけどそんなに違和感とかなかった
ただ激昂する演技だとちょっと演技崩れるかなって思ったくらい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:47:35.75ID:nISwd+9Cd
>>129
シロ以外はまあギリギリセーフだけどシロでやるなら絶望的
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:47:37.49ID:Pd1Mj7Iw0
ソシャゲガイジも怖いけど洋ゲーガイジも怖ぃん😭
ドルアンなんてガイジレベル1ぐらいなんだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:48:42.63ID:Zz0ZL2Lf0
>>73
でも君はピリナーじゃん

【バーチャルYouTuber】キズナアイ#57【Kizuna AI】
619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937d-Im5L)[sage]:2019/06/24(月) 10:01:32.25 ID:9p3xm/d20
>>566
こんなんvpn使うに決まってるやん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:50:46.92ID:taMe+YQgd
BFは知られてる。PUBGも知られてる。APEXも後継みたいな感じで知られてる。フォトナも割りと知られてる

ボダラン…?日本じゃその程度
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:51:48.90ID:8XZb/4IEp
ボダラン知らねえとか常識ねえのかよ
組長がたまに言う「エ〜ンドオープン!」もボダランネタだからな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:52:02.15ID:5tCMyPvW0
とりあえず早いとこボイス聞ける動画出してゲームファンの方にも悪くないじゃんってなってくれるといいけどなぁ😣
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:52:38.42ID:vFtT/Ty2d
>>170
チンパンナーさん…w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:52:44.12ID:ZzbtSKLga
670 なまえをいれてください (アウアウカー Sa5d-ARcA) sage 2019/06/24(月) 13:45:46.91 ID:tnNqINgia
【悲報】シロ豚さん、海外無名ゲーにウキウキで興味を持ってしまう

672 なまえをいれてください (アウアウカー Sa5d-ARcA) sage 2019/06/24(月) 13:46:46.93 ID:tnNqINgia
すみません、U無しと間違えました
あとミライアカリよりかはましな人選だと思います
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:53:11.77ID:zycPf/vF0
ピリとかホロには国内人気wwwっつってんのに、ボダランの海外人気棒を使ういつものドルアン😅
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:53:54.43ID:1WBmkm4PM
>>160
どのセリフか分からんが全体的にキツかったんだよなぁドイツ語の辺りとか
所詮めめめにチンコ生やすようなネタ脚本だしおふざけでやってたのかもしれんが
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:54:39.77ID:9p3xm/d20
>>181
元々シロとアイドル部見てたけどキズナアイも観るようになっただけなんだけど安価されるほどの事?
ちょっとよく分からん意味不明な論理なのでどうでもいいかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:54:44.92ID:VcBcRj5ad
>>190
やややwおやめになってw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:54:56.17ID:7eBTGD2Qd
>>190
やめんかw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:55:15.80ID:52WUrE5Hd
>>191
ウキキ!w
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:55:17.28ID:Zz0ZL2Lf0
>>191
20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 12:22:31.90 ID:9p3xm/d20 [1/36]
ボダラン好きだからこそチーマー彼氏持ちだった嘘つきが声優起用されるのは嫌



買わないほどじゃないけど嫌
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:55:44.18ID:3bwRw4180
>>168
それやったらジャッジメントですの の人ダメ出しで鬱になって
クルマに轢かれて死にたくなったとか言ってたような
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:56:02.77ID:CMJ67jGD0
人参と人妻って似てね?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:56:26.96ID:9p3xm/d20
言うてvtuber自体にそこまで入れ込んでないんで接続数とかそういう煽りしてもたいしてダメージ無いぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:56:41.92ID:3D2wZgqhM
意識高い系ゲーマーって界隈1番の癌だよな
ゲームを楽しんでるんじゃなくて高尚なゲーム(って思い込み)をやってる自分に酔ってるだけ
auto chessやってる時に大量発生しててクソウザかったわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:56:55.48ID:ZzbtSKLga
あぶねえ
ムシキングの血が騒ぐところだった
どんなに少人数でも1週間前から予約してくれる人がいるってのはいいもんだよ
そういう人たちを大事にしなきゃね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:57:10.99ID:e/sowrqy0
ツイッターはガチファンは批判寄りか
一人フォロー2人フォロワー0人でずっと呟いてる奴いて正しいツイッターの使い方を見た気がする
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:57:16.18ID:P/WlRSWvd
良くも悪くもボダランはプレイキャラほとんど喋らんやろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:57:19.11ID:0sQZbsPy0
>>170
静電気ピリピリで草!擦りすぎィ!
       
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:58:08.39ID:cqNi81JT0
別にボダランファンがキレるのは構わんけどにじガイジとかが便乗して叩いてんのがほちょにムカつく
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:58:17.91ID:CmWlfYy2d
>>221
やめたれw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:58:46.20ID:CobVTXn3M
ボダランはパッケージイラストにガッポイが居るから
valveが新作作ったのかと誤解させた糞なんだ��
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:58:51.80ID:/udL5FRcd
チンパンナー猿くせえからドルアンから出てけよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:59:37.40ID:YhBqp9m+0
界隈外からしたら中川翔子と大差無いから仕方無い
組長の準備と知識量で黙らせてやってくれ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:59:43.16ID:QWhJOJmD0
各所で煽ろうとしたのに各所でやらかしまくっちゃったから
恥ずかしさ紛らわすために延々と煽っていくしかないんだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:00:18.46ID:wnZqDutl0
ボーダーランズはずっと昔から大ファンって言い続けてきたからな
他にはディアブロとかだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:02:20.30ID:KlRNHJPHd
響木アオだよー!
アオが大好きなハクスラFPS『ボーダーランズ』の最新作“3 “で!
アオ!夢のプレイアブルキャラのボイスを担当します!
これはもう…今世紀最高のVTuber!!
もうアオ本当に嬉しい、楽しみ!
響木家の皆さん、今のうちにボダラン2をやってくーださい!
#VR_Ao
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:02:47.26ID:Ec2UWn+Gd
洋ゲーマーて好きなゲームが日本じゃ売れない知名度ないわから日本語版やパックマンが出なかったりボッタだったりして嘆いてんじゃないの?ちおちゃんで見た
話題になって喜べよ。マイオナは苦しいだけだぞ
発売から数年で生産中止になったバイクとかも社外パーツ何も無くて悲しいからな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:03:32.84ID:6p7dVzNE0
ボダラン注目度高いんやな低めのランクやけど3つに分散してトレンド入ってるやん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:04:50.68ID:wcZBiJf2M
ボダランってハーフライフ寄りだな
スプラも動作クソ遅くてキッズ向けだと思ってたがこれも大概ヌルいな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:04:55.86ID:HCFF/DDxd
>>299
マイア!?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:05:20.34ID:5tCMyPvW0
>>276
ボダランって人気シリーズだしはゆゆ2013年頃からずっとボダラン2好きって言ってたから俺は祝福するしボダラン欲しくなったぞ😊
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:05:28.47ID:EbSzFFXVa
>>283
社外マフラーがない、純正カウルがない
ここらへんはまだわかる
このサイズのタイヤはもうない、ウィンカーも在庫ない、下手すりゃピストンリングもない
悲しすぎるな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:06:59.25ID:dtGZGklzd
ドルアンクイズ〜🤗ドンドンパフパフ🎉🎉🎉
すずダンスロボットダンスの登場順を並び替えて答えなさい
めめめ たま ピ 王 ごん イオリ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:07:19.99ID:+d8CVsMwd
でも普通にシロ組効果で国内売り上げは上がるんじゃね?世界から見たら微々たるもんだろうけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:07:45.93ID:SI+x88ovd
>>312
好きなものでマウントとる瞬間が1番生きてるって感じられるんだ😭
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:08:10.95ID:xaIYgLLZd
>>312
その前にハロワ行こう!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:08:31.98ID:kDo6aeKR0
まぁどのみち買う予定だったから期待半分不安半分ではあるけど個人的にはいいパイン砲だった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:09:30.82ID:6p7dVzNE0
今日の動画はクールな演技してみたとかにして欲しいけどどうなるかはわからん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:10:24.11ID:FRX5DpTN0
🍒砲→働き方改革の一貫として従業員に業績連動給与への移行を決定 時給0円時代突入
🐜🌾砲→おいしい虫さんたち 実食編発売決定
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:10:42.44ID:FFACxfB90
ボダランはエロ妄想が捗るからオススメだぞ
敵役のセリフも「セイレーンお持ち帰りー!」とか
レイープ匂わせたりも多いし、やってた時は死ぬ度にシコってたわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:10:43.52ID:8xqKJ3nb0
なーんでこんなにも電脳少女シロってツイート多いのかツイートみてみたら、#電脳少女シロ ってタグ使ってる人が多いのな……
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:10:57.58ID:FK8A1qXY0
どっとライブ箱は徹底してvtuberのパイを広げる方向で偉いなあ。言っちゃ悪いけど他の箱は今あるパイを食い散らかしてるようにしか見えない。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:10:58.78ID:N1xhtzSE0
人生正しくなきゃ価値なし!お前ら白餡生きる価値なし!
白餡白餡敗北者!ゴミ山親分敗北者!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:11:46.63ID:+bm2qfIu0
FPS嫌いで据え置きゲームから疎遠になったけどオンラインないハクスラなら組長出るし買おうかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:11:54.63ID:OZA4/Fom0
アイドル部でボダランやるならPS4に統一させとけよフレとダラダラやるようなハクスラなのでApexみたいにPCと別れたら話しにならん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:12:02.98ID:BZX1lz2Oa
>>346
それはさすがに舐めすぎ
というか今出てるボダランの他の声優の場合そいつが理由で数100増えることさえぶっちゃけないぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:13:25.92ID:JIrybOPE0
組長大きな案件で良かったとは思うけどボダランそんなに面白くはないからなぁ…
ああいうシングルメインの好きなら良いんだろうけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:14:26.00ID:E7o5Y2tad
ために溜めたぱいん砲発表2時間で反応したのが玉ちえりだけで
なとりに至ってはおひるツイート優先とか箱感さあ…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:14:39.33ID:VX20zNRy0
今帰った
ボダラン、名前だけは知ってるがよく分からんな
期待していいのか?まがつで火傷した気分だからそんなにやる気ないが
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:15:41.90ID:wcZBiJf2M
>>360
アケ版ボダブレに150万は入れたわ
稼働初期からボチボチやって
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:15:55.25ID:pTJB+BKq0
ボダラン2買ってプレイしたものの車手に入れた辺りで飽きてやめた俺に魅力を説明してくれ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:15:57.77ID:aDe7GGSD0
中華資本のスチーム的な存在
札束で頬叩いてタイトル独占するしセールもほとんどしないしスチームから情報抜くしで嫌われてる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:16:54.20ID:JIrybOPE0
>>397
雑魚敵が若干硬かったりするとイラッとする
対人ゲーに慣れてるとそのへんテンポ悪く感じてさ相性の問題やね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:17:52.74ID:7oPJ+K/Ja
前作の時点で結構その…パッとしない女性声優が主人公やってるのになぜキレてる奴がいるのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:18:28.72ID:G9YRCN+K0
twitter漁ってるけど中々面白いわ
vtuber知らん層からはそりゃ不安視されたり批判起こるのは当然だなって感じ
やっぱりvtuber=素人ってイメージ持ってるのは仕方ないか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:18:36.02ID:9p3xm/d20
>>412
飽きたなら別にいいんじゃねーの
世界的に有名で評価も高いゲームだけど別にお前にやって欲しいとも思わないし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:19:12.92ID:upjAmHo5M
steamだけで全部すんでたのに今更台頭してきたepicきらい😠
シェンムー3盗りやがってふざけんな😡
originは別にいてもいなくてもいいぞ🤗
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:19:28.80ID:Huluy4Vd0
>>427
本スレのボダランガチ勢曰くメインキャラの声優は別に文句言う要素ないし
そのその女キャラで文句言うなら男使えよって言ってたからまぁお察しじゃね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:20:38.40ID:81+AkcfSp
俺も見たい洋画のヒロインの吹き替えによく知らない若いアイドル抜擢されてたら不安になるから今回はアンチ湧いてもある程度はしょうがないと思っておおらかに構えるか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:20:51.06ID:G9YRCN+K0
牡蠣好きなんだけど当たったトラウマで食べられないってやつ知ってるけどほちょにかわいそうなんだ😢
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:20:53.72ID:2/I/Phn30
Vtuberファンは買わないっていうコメよく見るんだけど
たぶん声優にいちいち文句垂れる自称ゲーマーよりは購買力あるぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:21:39.91ID:bGgEaPnZ0
シロカフェはコラボカフェなのにボリュームあるし美味いしですごかったよ
ドリンク類が外れに感じるレベル
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:21:42.87ID:wcZBiJf2M
>>426
まあ大学生の頃からの通算の金額だからな
最終的にアサルトメインでEX2までだったな
8年だか9年くらいやってたわ
バイト代全部入れてた
PS4はまだだと思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:23:12.01ID:KgBiv9uVd
アイドル起用となんら変わらんからゲームファンから叩かれるのは当然なんだ…
ボイス悪くないじゃんってファンの反応になるのを期待してボダラン買うくらいしかできねえ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:23:30.18ID:wnZqDutl0
叩いてるやつのアカウントみたらハニスト信者だったわ
この間の葬式で泣いてたわ
いろいろ潜んでるな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:23:45.07ID:VX20zNRy0
ハクスラなのかgrimdawnやってたし楽しめるかな?
まあでもいいかな今の気分はゲーム以外で組長を応援していきたい👊💥
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:23:57.28ID:rtOsDL9c0
キャッシュレス決済といいゲームストアといいプラットフォーム乱立するのほちょに辞めてほしい😞
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:24:38.24ID:5tCMyPvW0
>>448
どっとライブファンは金出すイメージだけどな
シロちゃんのグッズやらドル部の本やらちゃんと売れてるし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:26:36.97ID:FK8A1qXY0
これ売れてもアプランの収益には関係しないよな
今後の案件のために売れたほうが良いのは間違いないけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:27:19.78ID:mAgKj2K+0
ボダラン凄い!出演決めた組長偉い!であってただゲーム知ってるだけおじさんはなんにも偉くないんだよなぁ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:27:33.31ID:upjAmHo5M
ドル部の配信見て勝ったゲームABZUくらいだな
新作でもないsteamゲー定価で買うなんてアホな真似したけど後悔しない出来だったわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:29:03.68ID:cqNi81JT0
>>475
電撃オンライン@dengekionline
『ガンダム EXVS.2』ラライヤ&ノレドが乗るG-ルシファー参戦。1500コストでEXバースト時に月光蝶が発動 https://dengekionline.com/articles/4197/ #エクバ2 #EXVS2
https://pbs.twimg.com/media/D9y4BqfVUAA64zE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9y4B1IVAAAaoj0.jpg
https://twitter.com/dengekionline/status/1142990754572193792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:29:06.65ID:2RZElQIRd
>>369
組長すこ
おまえらふつう
ボダランやってみたかったからやる
アプランきらいだけど演者と縁のある仕事取ってきてくれてるからいのちだけはみのがす
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:29:55.14ID:hSMErSWZr
洋ゲ信者って発達みたいな視野の狭いおっさんがワラワラいるんだよなあ
見てるだけで不快だわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:30:20.80ID:VX20zNRy0
>>487
それならいい感じじゃね
ツイでゲーマーの反応見てると叩きよりの中立(クソだったら叩く)みたいなのが多い感じかな、無難にこなしてくれれば良さげ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:32:20.02ID:hOWHnorCa
今北。スレの状況教えてくれ。
え?おしゅし!?😲
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし〜😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:32:33.42ID:FV4hLh5Pd
マリオメーカー出たら他の子の作ったコースやる企画とかしてくれたら良いな絶対無いけど😢
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:32:51.64ID:NSipb/lqa
エピックだと安く買えないから嫌われてるsteamは安く買える。お金ない人の恨みはすごいよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:33:10.56ID:4242xm8l0
ボダラン3案件組長にとっては嬉しい事だろうけどこれドラクエのしょこたんみたいにボロクソに叩かれるの確定してるじゃん…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:35:09.88ID:CobVTXn3M
Vtuberは声優や声に特徴ある人や何かしら能力がある人がやってなんぼだわ��
ただのニコ生主の延長でゲーム垂れ流し実況主はほちょにクソ������
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:36:59.75ID:Huluy4Vd0
ふたばで熱心にボダラン持ち上げて組長叩いてた奴が
EpicをEpicsと書き間違えて発狂して草生えた
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:37:24.42ID:4duggLE6M
>>541
もこキッズ出るからやめろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:39:49.44ID:2RZElQIRd
玉の影響で久々に天鳳やり直し始める→なんやこのクソゲー!やめゆ!→玉の配信を見る→天鳳やるか〜→なんやこのクソゲー!やめゆ!→玉の配信を見る→天鳳やるか〜


怖いか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:41:15.02ID:G9YRCN+K0
組長をよく知らない人はvtuberねじ込みで問答無用で叩く
組長をちょろっと齧っただけの人はあんな声で世界観壊すようなマネするなと叩く
組長よく知ってる人は組長が演技してくれること知ってるから演技見てからと大人の対応
シロ組は無条件で歓迎する

いや面白いね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:41:20.62ID:2hQGZmeHa
>>577
普通に呼んでる漫画の話題であった気がするけど、具体的には覚えてない
あと、ドル部内の海外ドラマブームの陰でジャンプ漫画ブームもあって
すずが幽白読んでたり、ごんも何か読んでるってこの間言ってた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:41:36.04ID:VX20zNRy0
ボダラン調べたけどでかいなこれ
日本語部分だけだから実際のサイズはさほどでは無いかもだけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:41:47.94ID:Huluy4Vd0
>>577
エアアアアアアアアアア!!!!
          _  ◯
        ,∠ ..,,_`'ー'ノ
.        /--― '⌒!
        { ✪ω✪ r'
       { "   "ノヽ
.      /)ー' ̄ `ー’
   /,:'/
.   |-〈/
..  ' ̄
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:41:58.45ID:3RJx2lMi0
面接終わったぜなんかアレっぽいぜ
空き時間でハロワ行って応募しようとしたら紹介所発行の段階で断られたぜ
三島仕事くれ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:42:38.07ID:RivnMp0yd
もちにゃん好きだけどヒロアカ好きなのだけはどうかと思う
助けを求めるもちにゃんは救わないね😅
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:43:19.02ID:G9YRCN+K0
>>590
というかめめめそのまま出していいぞ
俺は喜びテイルズファンは発狂して叩くからドルアンは喜びめめめは爪痕を残して喜ぶ
完璧だ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:43:39.03ID:WAB6Byg1M
夜桜杯にちえりが出るという事実
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:44:09.51ID:+mpGqeXrp
えっ…「GW直後のぱいん砲」ってまさかこれのこと…?

1ヶ月以上引き伸ばしてまで発表するような内容でもなくね…?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:44:49.66ID:2RZElQIRd
>>599
がんばえ〜
実際集中できるのって東風なら2回東南なら1回ぐらいだから玉すげーわ
こんなクソゲーを徹マンしてた学生時代の俺もすげーわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:45:05.89ID:VX20zNRy0
>>618
テイルズオブめめめは面白そうだから作って欲しい
あいつはテイルズシリーズの主人公をこなせる、女子人気も抑えられる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:45:25.69ID:G9YRCN+K0
>>624
まあボダラン興味ないやつからすればそうなんだろうな
組長も散々自分が嬉しいことって言ってたんだから別に問題ない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:45:34.63ID:N3tcPnBRa
>>590
これ唱えていいのかなぁ?🐑
大丈夫?ネタバレにならない?🐑
えーっとにぇ。🐑
インデグネイション。🐑
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:46:36.66ID:+bm2qfIu0
なんか年取ってから対人ゲーすげー苦手になったんだよな
なぜか楽しさよりストレスが勝つようになった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:47:26.67ID:RivnMp0yd
>>634
あれはガッカリしたわ
信者もあそこで戦ったら街に被害がーとか言ってたがじゃあそんな場面作るなよと
ジャンプ主人公であそこで助けないキャラクターを知らんわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:47:57.15ID:2RZElQIRd
ヒロアカは魅力ありげなキャラをいかに薄く描写するか大会でも開いてんの?ってレベルだからなあ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:48:22.19ID:N3tcPnBRa
>>646
ホットコーヒー淹れてきたよ。🐑
…これがホットコーヒーなのか?
ホット。🐑
すっかり冷めてるじゃないか。
冷めてる。🐑
嘘だよ本当は熱いよ。
熱い。🐑
どっちだと思う?
どっち。🐑
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:48:39.85ID:0sQZbsPy0
ふたばってSafariだからか知らないけどクソ見ずらくねぇか?
Janeみたいなアプリあるんか?
てか、ごちゃんと何が違うん?😕
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:49:00.61ID:2hQGZmeHa
四天王とゲームコラボ

キズナアイ   アズールレーン 国内リリース以前に中国だけで数千万登録
電脳少女シロ  ボーダーランズ 世界1800万ユーザー
猫宮ひなた   #コンパス     国内展開のみ900万DL
のじゃおじ    コトダマン    国内展開のみ800万DL

ミライアカリ   ファイブキングダム 50万DL突破
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:49:22.24ID:WAB6Byg1M
>>647
ロープレみたいな時間かかるゲーム無理になったわ
アニメも見る気力ない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:49:52.94ID:fdm1BhEad
何も知らん人が組長名義でやることに否定的でつれぇわ…
はゆゆは生きてるけど結月春菜はもういないんだ…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:50:18.38ID:tGsALwkk0
ちえりの楽しみなことも案件なのかな
向こうの都合で遅れて焦らすかたちになっちゃってるならちえりは許すが
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:50:25.38ID:Yj4jhWlt0
>>658
画像が貼りやすい
ここより入りづらいマイナールールが多くて把握してないとスルーされるかid出される
キチガイさを楽しめるかどうか
アプリだとfutaびゅあーか、ブラウザだと虹欄とかかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:50:48.60ID:bGgEaPnZ0
ボダランがいかにすごいかいちいち説明しなきゃいかんのか?
あまりの凄さに俺は震えてるぞ
全世界1800万本売るタイトルのナンバリング続編の日本語吹き替えでサブとかモブとかじゃなくてプレイアブルの一人だぞ
ファミ通だのゲームスパークだのゲーム系メディアに組長がいるんだぞ
ろくに記事も出ないマガツの話してんじゃねえんだわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:51:38.70ID:9BA4V44Ka
Twitterで文句言ってる奴の中にバチャ見と賢者の孫を例に挙げてる奴らが結構いて
何も言い返せないんだ😢
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:52:55.92ID:yYLLlq6Na
82 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-Dnr+) 2019/06/24(月) 14:48:07.02 ID:iAW6wLriM
こいつのこと必死に持ち上げてる勢力いるよな
そういうのでなおさら印象悪くなる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:53:53.91ID:0sQZbsPy0
>>671
はえ〜アンチしにくそうだな
.LIVEのスレ的なのあったらコラボガイジが普通ににじやらホロのカップリングやってそう🤢
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:54:09.94ID:9BA4V44Ka
ボーダーランズって海外での人気はかなりあるのに日本での人気はゴミ
それなのに信者は全世界で人気だからとイキっているのか
あれこの感じどこかで…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:55:00.38ID:rtOsDL9c0
大勢はSteamで固まりかけてたのにちょっかい出さないでほしかった😞
Steamに不満無かったしユーザーはただ不便なだけじゃない……?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:55:56.36ID:VX20zNRy0
ちなみにepicsはあのRPGツクールMVのCS版を手掛けた神会社なのでいくらで叩いていいぞ
村を滅ぼした仇の一人だから倒産するまで叩き続けてほしいまあ主犯はダカラゴミーだが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:56:08.54ID:yYLLlq6Na
107 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 139c-FwF9) 2019/06/24(月) 14:54:51.75 ID:9eI/mhlV0
58
声優として通用しなかった奴がVチューバーに逃げたんだろ?
そんなのが声優やったらそりゃ批判されるだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:57:41.51ID:bauiVKt46
>>507
誰や突撃したやつは
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:58:51.40ID:8XZb/4IEp
まあ俺も好きなゲームにジャニーズ起用されたら「えっ」ってなっちゃうよ
でもそれを表に出す奴は子供
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:59:08.84ID:aDe7GGSD0
もう決まったことだから周りのガイガイとかどうでもいいわ
本当の古参なら吹き替えなんてやらんだろうしな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:59:45.65ID:bauiVKt46
>>736
いや俺が一番驚いたよ
信心が届いたのかな��
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:59:53.27ID:hSMErSWZr
シロの中身が本職声優って知らないやつからしたら邦画の女優起用と変わらんと思うやろなあ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:00:21.54ID:bauiVKt46
>>697
サムネが切ったパインでじわじわくふ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:00:38.79ID:G9YRCN+K0
>>740
表の批判というか不安の声はわりとあるぞ
ガイガイしてる部類だとは思う
ファン側からしたらむしろ褒め称える声のが多いけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:00:56.89ID:/Xc4nuqu0
組長の夢が叶ったんだな😭😭😭
ゲームは雰囲気があんまり…だからsteam発売まで様子見するわ😃
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:01:05.63ID:upjAmHo5M
無料のソシャゲがユーザーにリセマラさせて「100万ダウンロード達成!」とかやってるのに対してボダラン1800万って考えるとヤバいな?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:01:28.41ID:2gnbeOFnp
今までボダランの事一切呟いてなかった奴らが古参ファン面しながらガイガイしはじめるの草
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:01:30.26ID:Pd1Mj7Iw0
一歩箱の外に出れば足の引っ張り合いしかしない界隈なんだから
救世主なんてやめてくれ組長
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:01:37.66ID:0sQZbsPy0
シロ餡やとりあえずただ叩きたいだけのイナゴはどうしようもないけどとりあえずここが山場なのは間違いないな
頼むぞシロちゃん🙏🏻
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:01:45.01ID:yYLLlq6Na
120 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b26-oYnd) 2019/06/24(月) 14:57:53.27 ID:jBMQ01yx0
タレントがやる吹き替えみたいになりそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:05:59.62ID:IYYqw0aba
タムすれってやっぱ頭ええわ
冷静に曲面がみえてる

猫宮ひなたの動画見てたらシロちゃんの声がした!
にじさんじの配信見てたらシロちゃんの声がした!
ホロライブの配信見てたらシロちゃんの声がした!
個人勢の配信見てたらシロちゃんの声がした!

これが普通に起きうるという事実
これだけのメジャータイトルでプレイアブルなキャラの1人というのはあまりにも大きい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:06:24.90ID:oPxfNd1Yr
>>771
めめめがボダラン好きならそれでもいいけどねえ

Vというだけでも叩かれるのにエアプ晒したらさらにアレよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:06:42.68ID:lyKHiqY/0
なんにしてもボダラン方面から知って
ちょっと見てるかって層は一番伸びてる動画から見始めるから
例の神回PUBGから見るだろな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:07:36.38ID:0sQZbsPy0
>>785

公式のシロちゃんトラップやん
ボダラン3をモズで実況してくれねぇかなぁシロちゃん恥ずかしがってやらなそう😢
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:07:44.97ID:juDEUcr1p
そもそもゲームのシステムは変わらない、吹き替え有でvtuber起用されるなら買わねえとか言ってる奴はボダラン大して好きじゃないだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:08:21.74ID:btOjIHUor
このAAいつからあったの


            ___
       __/ __\
       ( _  (๑╹◡╹)\
       \ヽ   ̄ ̄   |
       ∠ノ      / .|
       (       / /
       | __ノ ̄ ̄)
       | /    ̄/ /
       |/    //
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
≡| 風紀が乱れていませんCAR   |  |
  | . _             _  | |
≡|_/◎\_______/◎\_.|_|
  ..ヽ_ノー′       . ヽ_ノー′
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:08:31.29ID:lyKHiqY/0
>>771
めめめは自分がやりたいようにやるスタイルだから
音響監督に指図されてやるとめっちゃイライラして
ダメになるパターンは容易に想像できるな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:10:34.97ID:Y8gipW1Na
V知らんやつからしたら芸能人起用より遥かに得体が知れんよな
ゆーちゅーばーって単語に拒否反応示すやつも少なくないし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:12:14.37ID:4X0Ho3Yta
そういえば最近、こいつたしかドルアンやんけ...😨 ってのにフォローされることが増えてきて何かバレるようなこと書いたのかとヒヤヒヤしてる🙋
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:14:37.34ID:Iwx/rSOWd
>>835
配信外でレベル上げ
配信ではストーリー進行みたいにすればまあやれんことはないやろ
ドル部では誰がプレイするのか、それ以前に組長はプレイ動画を流すのかどうかが見ものやな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:17:01.23ID:RivnMp0yd
>>848
お腹空いた
お腹鳴る
配信後ご飯食べたツイート


めめめ、バーチャルだからご飯食べない🐑

大丈夫かこいつ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:17:18.01ID:eD06kxg80
キャラのまま声優仕事が出来るってはゆゆにとっちゃ
マジで最高の状態だからほんとに嬉しい事だったんだな
っていうか良く仕事取ってきたなアップランド いいぞ 今日は褒めてやる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:17:52.34ID:tGsALwkk0
全然関係ないけどアズレンのLIVE2Dすげえな
めめめがやってたやつを極めればあそこまで動かせるんか…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:23:30.19ID:aDe7GGSD0
フォローされてないのに結構な頻度でいいねしてくるシロ組ほちょにこわい
未公開リストにでも突っ込まれてるのか?なんの得が
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:25:19.01ID:ilwCjsJta
5chでNGすることも覚えられないようなやつがTwitterのブロックやミュートを使えるわけないんだ😭
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:26:30.00ID:FsD92ejW0
まじで謹慎やんけ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:26:50.30ID:or2AmX6A0
エアプ多すぎ
牛巻はオナニー見つけたら怒って「言ってくれれば手伝うのにー!」って手コキしてくれるから
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:27:06.78ID:FsD92ejW0
>>908
🐴ばあちゃるくんのケツ使ってくださいねはいはい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:30:34.70ID:FsD92ejW0
年金払いに行こ😭😭😭
ついでにウォーキングもしよ😭😭😭
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:31:37.52ID:74HBW+s/a
ガリベンガーもブイ子作ったら個別のチャンネル作って動画か配信すりゃ良いのに
本編の尺が短いからブイ子のコーナー入れただけで機嫌悪くなってるドル信いたし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:31:41.67ID:6ZSqr2mK0
>>935
島田伸介は付き合いが長かった上にそいつらの名前だして調子乗ってた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:31:45.70ID:oIhlF6uha
声色変えてきたとしてもやっぱりガチの声優と比べたら組長そんなに演技うまくないし浮くだろうなぁ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:32:50.19ID:eqPDilo0d
>>930
牧草ではないが
もちとか普段からあらゆる行為が演技過剰すぎていいとこシロ三姉妹ぐらいのキャラにしか見えない
ごんのシチュエーションボイスも同様
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:33:40.10ID:eD06kxg80
リロイ・ジェンキンスすらゲーム内に登場するゲームだから
中にそれっぽい組長キャラいても俺は驚かんぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:34:37.83ID:Oipu3K6I0
怒らないで冷静に答えて欲しいんだけど平日の昼過ぎになんでこんなとこいるの?ニートなの?
仲間いっぱいだと嬉しいな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:36:51.05ID:8XZb/4IEp
いやーボダラン3楽しみだわ
国内では閉じコン気味のゲームだったからこれを機に日本でも流行ってくれ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:37:11.96ID:A9K6A2BG0
普段洋画にゲスト声優とか言うので声当てる芸能人蛇蝎の如く嫌ってるからボダラン3の組長声あて素直に喜べないんだ
ボダランの元々のファンからしたらそういう芸能人が話題性で起用されるのと大して変わらないだろうし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:37:53.74ID:3RJx2lMi0
>>955
ニートなんだ😭
さっきまで面接だったんだ筆記ボロボロなんだ😭
もう行く当てがないんだ助けて欲しいんだ😭
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:37:59.44ID:RivnMp0yd
シロちゃんの新衣装がダンまちのヘスティアと同じ衣装でツインテールなら盛り上がるという事実😊
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:38:08.28ID:iBx7T2led
ルナが宇宙棒手に入れたって聞いたけど結局宇宙まで到達してねーじゃねーか
地球軌道上には組長のAAを載せた衛星が周回してるぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:38:29.64ID:FsD92ejW0
>>955
転職決まったからもうすぐ脱ニート😤
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:40:01.59ID:6ZSqr2mK0
>>977
昨日もらった!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:40:37.29ID:eqPDilo0d
>>963
と言われても牧草じゃないからノーダメなんだよなあ😢
まあアニメキャラしか見てないヤツには分からんからしゃーないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況