X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9044【アカリダンクスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:21:54.37ID:u+RtZt7G0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9043【ンボ城応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561116476/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:22:29.42ID:QgjhBsa40
ヘッドホン推薦や!はよ来いアンスレ民アクティブ500人
https://youtu.be/MxzP7nkh6cs
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:22:35.74ID:JRgjJ/pn0
今日の樋口はなんかふわふわしてんな
寝起きとは聞くが
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:22:38.75ID:Mo8SPlBPd
922 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/21(金) 21:16:46.30 ID:dxSq+HqOd
@xxx  🔒
エオカフェでロ○ちゃん達と会ってきた〜
声まんまで草
とりま固定ランク戦おちかれ〜
午後8:34 · 2019年6月21日 · Twitter for Android client





@yuzuki_roa
電車どこで降りるかど忘れなのだ
午後3:34 · 2019年6月21日 · Twitter for iPhone


あっこりゃ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:22:58.22ID:pgHhh6fE0
いにゅい枠少ないってそりゃアンスタ部とか興味ねーもんwしゃーないよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:23:05.10ID:jRKsEpO/0
リゼはスパチャ読み上げとか言って20分くらい無駄にするのが唯一クソな所かな
30分アニメ見に来て18分しかやらない感じ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:23:18.18ID:UwH8jJ1Wa
底辺が底辺である所以って戌亥を見ると理解できるな
リゼアン信者が可哀想だし三馬鹿解散してやってくれないか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:23:46.19ID:otK1RPCF0
戌亥見たら成瀬おって草
成瀬からしたら地獄そう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:23:48.30ID:pmll66+p0
捏造通報いっぞ!
https://i.imgur.com/tgvdEkp.png

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 21:16:46.30 ID:dxSq+HqOd
@xxx  
エオカフェでロ○ちゃん達と会ってきた〜
声まんまで草
とりま固定ランク戦おちかれ〜
午後8:34 · 2019年6月21日 · Twitter for Android client
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:23:49.11ID:Rdr+hQUy0
今日はロアの声でやってよ…w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:23:52.90ID:ybOe4pGx0
なんか急ににじさんじみんなモンハンやりだしたな

やっぱ裏で金もらってプロモーション頼まれてるの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:24:07.17ID:O9ammIT8a
イヴのところの新人みもりあいのってまじ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:24:12.82ID:yKjALrlJ0
@kamishiro_kurea
念願のさいね母上に新しい衣装描いてもらえる...本当に嬉しい??


おとりざには勿体無いからその服るるにくれないか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:24:18.23ID:QCYTGoK7a
コーエーは早く零の最新作を完成させろ😡😡😡
毎回毎回、物語の根幹部分が少しずつしか解き明かされないから気になるんだ😡😡😡
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:24:21.81ID:EGoR9vQ2p
クロノワまんさんだからくずもち普通に嫌なんだが、、、
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:24:28.60ID:j4w0thKx0
笹木7000
椎名6000
笹木としてはMH初配信だしこんな感じになりそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:25:01.86ID:F2G2jMFja
>>9
ソースあったらクソほど燃えそう
元々PvPチームはオープンにしてるから叩きにくかっただけで内心ガイガイしてるの多いでしょ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:25:06.16ID:k1VQw2Fra
>>42
クロノワはBLだけど葛餅は百合なんだ😅
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:25:08.57ID:aAr7v8W+M
樋口は24時から撮影って家でなにか撮るだけか?
それとも今ホテルでスタジオ行って撮るのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:25:55.43ID:JRgjJ/pn0
>>63
今からスタジオ行くのはどうなんだ
東京にはいるはずだが
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:26:11.10ID:VmTOSV5D0
ロア信は捏造で叩かれてるって捏造してるけど
銭ゲバで数字厨なのは事実やん
ff14だと3000しか来ないもんな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:26:15.11ID:SCWOCGs00
え?なんで急にアカリダンクがにじアン民のせいにされてんだ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:26:33.85ID:hrxrRJN/0
葛餅ええやん、クロノワでやったら効率求めてあれやれこれやれ叶がうるさいんだろうな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:26:43.97ID:F2G2jMFja
>>18
戌亥は自発的に堕ちていきたがってる節があるからな
5月上旬のツイではんなりヤバそうな雰囲気はあった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:26:55.00ID:xZmQwGEE0
>>9
ロア信個人情報特定してくるから捏造なら程々になdさん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:26:57.63ID:yIg9GccNd
過疎ゲーのFF14やってるやつみんな頭おかしいキチガイしかいないよな
マスゲームだから人殺しそうなのばかりだし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:26:58.25ID:0XSim/EPd
>>80
ドルアンでもダンクしたって流れになってたしなんか一人低評価やめろって言ったやつがにじ信でこいつの対立煽りだから俺たち関係ないって発狂してる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:27:49.33ID:czgVQHxK0
>>32
運営の指示もあるだろうな
マイクラとかやれやれ言われてたみたいだし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:27:53.07ID:UU5WKjL/0
>>9
あーあ、また逮捕者でるんか…
捏造しまくってライン超えしてるやつ
頭おかしいで
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:27:54.16ID:Rdr+hQUy0
葛餅男Vのいいとこ取りだしええやん
女コンビがスワッピングやりまくってんだから男もコンビはその都度変えた方が色んな層取り込めるんだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:27:59.86ID:QCYTGoK7a
おいおいどうした何をそんなに慌ててるんだ😡😡😡
アンスレのロア叩きはほとんどが完全捏造なのは常識だろ😡😡😡
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:28:26.70ID:QgjhBsa40
>>30
ロアの声ってなによーくひひ
お?!こんなことあるぅ?メチャクチャ硬いのがズボンの中にあるぅ!皆みえてるぅ?すごいねぇ
くひひこれロアに見られてる時ドンナカオしてるのぉ?お?
だめでよー!じぶんで触るのきんしー!なのだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:28:34.76ID:sY7qcYYN0
るる今日は声がちゃんと聞こえるな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:28:37.01ID:JRgjJ/pn0
>>130
満足度は重要だからな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:28:42.95ID:Vcy2vzG70
葛餅さぁ.......てぇてぇ🤗

モンハンと雪山楽しみにしてるぞ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:29:00.64ID:SzATiuCsH
葛餅またデートしたのかよ....
むかつく
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:29:14.10ID:s2/qAALH0
>>128
滅多なことじゃASMRやらんし声が売り物である自負があるんだろうな
ライバー活動は適当極まりないがその点は評価してる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:29:38.68ID:GaX6KCby0
にじアンって別にアカリアンチとかそんないないだろ?
”好き”か”どうでもいい”かじゃないんか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:29:45.53ID:b11ZbER00
戌亥自分のファン層があんスタの話してついてくると思ってるのかな

その辺ツウジーは男性向けアイマス選んだのはしっかりしてるわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:29:52.40ID:k1VQw2Fra
>>153
先に近づいてきたのは葛葉なんだ🤗
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:30:02.79ID:234B9dzb0
スパチャ読み上げ本間嫌い
るるみたいにスパチャエンドロールやるのが理想
あれあんまやってないけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:30:20.47ID:SCWOCGs00
>>105
えぇ・・・(困惑)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:30:24.97ID:EGoR9vQ2p
なんか一気に葛葉冷めたわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:30:32.32ID:4dmc0tpk0
>>128
そら稼ぐ手段をVで公開とかしないだろ
本音と建前使い分けじゃないが表と裏ごちゃ混ぜとかは色々マズいだろうし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:30:36.91ID:Vcy2vzG70
>>136
剣持が叶から葛葉を寝とるの?
葛葉がガクから剣持を寝とるの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:30:37.89ID:xZmQwGEE0
>>152
ゆっくりさん全部の垢掘られたしな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:30:46.30ID:VmTOSV5D0
最近のにじアンは青長にすらダンクしてないし
ダンクでキャッキャしてるのなんてドル豚で確定だろ
ドルアン言い逃れしてんなよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:30:49.75ID:Rdr+hQUy0
雪山葛餅ってどこのソース?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:30:53.56ID:mRlk5tD70
長時間零って微妙じゃないか
ひたすら探索してお化け撮影するだけだし
たまになら雰囲気に浸る配信でいいかもしれんけど長時間やられても
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:31:11.53ID:QCYTGoK7a
>>168
これは仕方ない☺☺☺
JK組ってのはそれだけの重要な活躍をしてきたし超えづらいラインがあるんだ☺☺☺

あと機嫌損ねると手マン噴水地獄を味わわされそうだし☺☺☺
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:31:19.35ID:o4n5xIfl0
>>173
自分の好きなことしたがってるしリスナーもそれを認めてる傾向にあるからこれに関してはほぼリスナーなんて見てないと言える
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:31:24.36ID:o2fNpC7W0
樋口は煽ったら殴り返さず自虐したりするやん
そんな奴めんどくさすぎて誰も弄ってくれんわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:31:25.54ID:ra6nRGGE0
アニメロアのキンキン声は微妙だけど
強張った初期ロアをリクエストできるならブスでもOK🙆
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:31:38.11ID:czOWvwkra
>>173
大別して自分がやりたいことをやるライバーとリスナーが求めてることをやるライバーに分けられるけど
戌亥が前者なのはとっくに分かってたことじゃね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:31:42.27ID:xZmQwGEE0
>>197
最近はイリアムメンバーが怪しい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:31:42.67ID:vowN7dfZ0
>>182
手間かけても喜ばれるとは限らないいい例ではあるよな
あの方式は俺も好きだけどにじさんじの界隈の需要とはあってないのもわかる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:32:38.96ID:JIefV0370
紅い蝶って片方を殺すことで一つになる儀式に失敗した兄弟のせいで儀式することになった姉妹が逃げてまた失敗したせいでまた別の姉妹の片割れが犠牲になったってことであってる?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:33:26.42ID:a6v2VH/K0
クロノワは季節衣装で合わせてるとかでなく普通にお揃いでアイドル衣装?にしちゃったから葛葉と剣持が本格的にコンビ組み始めたらクロノワ気まずいな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:33:30.67ID:VmTOSV5D0
>>215
後者やってるのなんて森中とか千歳とか擦り寄りガイジで嫌われる面々だけだと思うけどな
大半は前者で、それがリスナーの需要に合致する場合としない場合があるだけで
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:33:46.45ID:JRgjJ/pn0
樋口楓gifでろ卒業しろ!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:33:49.46ID:SzATiuCsH
火畜は剣持嫌いじゃないの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:34:07.30ID:QCYTGoK7a
>>241
そんな感じ☺☺☺
ググっていろんな裏設定(続編でこっそり明らかになる事とか)を調べれば
実は血筋からして色々あることがわかっていくよ☺☺☺
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:34:22.33ID:hrxrRJN/0
叶ムクッてて草
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:34:22.84ID:2eAtwX+c0
ASMR
闇夜乃モルル 66,914人 (+213人)
アウトラスト
闇夜乃モルル 68,121人 (+193人)
雑談
闇夜乃モルル 68,774人 (+249人)

すももる鬼ごっこ
闇夜乃モルル 69,150人 (+28人)
??????????

社モルセックス
闇夜乃モルル 70,853人 (+274人)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:34:24.34ID:Rdr+hQUy0
>>216
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:00.53ID:gSFTmLBBa
>>259
騙されて顔真っ赤で草
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:07.67ID:RNwlsHdn0
17年からVtuber見てる層の大半はアカリに熱狂してた時代あるから
共通の懐古の話題になりやすい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:13.60ID:O9ammIT8a
>>175
りとさん役名がひなだったり凛だったりにじさんじバブ最大限に使ってんな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:28.53ID:YQrlWrbS0
>>285
刀リリゲーム最終回投稿しろ!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:36:04.62ID:70SsCX0/d
>>216
アレが人気復活しかけている所でさっそく暴走し始めて草
アレキッズは面白いな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:36:24.80ID:IIGpm+vn0
夢月ロア
‏@yuzuki_roa
その他
電車どこで降りるかど忘れなのだ

叶@にじさんじ
‏@Kanae_2434
そういえば新幹線降り過ごして
旅行始まった



偶然?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:36:38.87ID:rve+ecy90
さくゆいのアイスボーン楽しみだけどどうなってもスレがガイガイしそうだから配信中はスレから避難するわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:36:41.19ID:QCYTGoK7a
真面目な話
アンチスレで見た情報をソース確認せず脳死でそのまま鵜呑みにするとか
アンスレ民よりよっぽどガイガイだよな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:37:02.87ID:SCWOCGs00
るる二周目からエンジンかかるの怖すぎて草
絶倫すぎんよ・・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:37:04.17ID:Rdr+hQUy0
アレ関連最近毎日話題が出てきて飽きないなぁ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:37:14.04ID:bQgjk9E+M
24時からスタジオ撮影とか
樋口ってスタッフに対して警戒感ゼロってか心の許し方マックスだよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:37:23.55ID:+gqrV1Y80
>>270
そのへんの数字関係は素直に面白い

昨日のアンジュ椎名ラインなんてびっくりするくらい綺麗なパスがつながってたのに
まあ、椎名のがとっつきやすいのは確かだが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:37:58.19ID:tJC6VbNld
叶なんだ神田でぼっちで惨めだな
葛葉もルザキンや剣持に取られるし
お前らみたいだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:38:07.28ID:Rdr+hQUy0
>>324
何が何でもでびまんを孕まそうとする執念を感じる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:38:10.29ID:mRlk5tD70
アカリに熱狂ってあるか?ピリッとシロ輝夜月ならわかるけどアカリはついでに食べるおつまみみたいな感じ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:38:24.02ID:SCWOCGs00
アレナイト勝手に内部で粛清しあって自滅しそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:38:25.62ID:QCYTGoK7a
>>311
もちろん偶然だよ


偶然?


偶然…天使…


偶然天使!?


うおおおおおお樋口かえみとセックスしろ!!😡😡😡
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:38:31.07ID:RNwlsHdn0
アンジュちょいちょいリゼにリレー繋いでるけど
アンジュ好きなだけでリゼには興味無いんやすまん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:38:41.69ID:VmTOSV5D0
普段嫌いなライバー好き放題叩いてるスレで
特定のライバーだけ訴訟ちらつかせるとか信者脳丸出しで草なんだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:38:46.09ID:ra6nRGGE0
アカリはオワコン自覚してるから正直可愛そう
ダンク層のメインがどこか分からないのも余計に
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:38:49.91ID:+PSrGdGmd
>>95
ルザキンもでびるるも2回のコラボ配信で剣ちゃんの2ヶ月弱分の配信時間をサクッと稼いでいくのは勘弁してくれないか😥
剣ちゃんの供給量の少なさを改めて痛感させられて剣ちゃんに怒りのマロを投げてしまうんだ…😭
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:39:01.32ID:WZgBtgJI0
りとさん才能発揮して自主レーベルで稼げて素晴らしいな
きっとそっちの活動で忙しいだろうからひなPは辞めて集中して良いぞ
ひなp引退しろ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:39:22.95ID:o4n5xIfl0
だんだん捏造を信じるほうが悪いって方向にずらしていってて草
特定の人物が憎いほど嫌いでも不当な貶めは駄目でよー😁
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:39:23.97ID:eX+OK/hGa
パコレ、マリオ耐久でマシュマロが荒れに荒れマシュマロ開くのが億劫になったが耐久配信は懲りずにやる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:39:35.86ID:uZbd+Ke3d
てかさあ…たかが捏造ごときで逮捕されるぞ!逮捕されるぞ!ってさぁ… 
先生にいってやろー!って子供みたいなのさぁ… いつからにじアンは小学校になったんだい?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:39:42.59ID:TJOYPtGY0
>>356
ほんまそれ
どうせここで何やっても訴訟までは行かねえんだよなぁ
これを表で拡散しまくってる奴は危ねえだろうが
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:39:52.69ID:YzvceBBR0
葛葉コラボビッチなせいで叶ぼっちになってて可哀想だな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:40:27.46ID:xZmQwGEE0
>>337
野球選手だろかかった費用全部と慰謝料請求
民事だからなやるのかね?
大きい企業ならやるけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:40:35.09ID:4HXChLKB0
昔アカリアイコンにしてたやつがみづアイコンになってて悲しいんだ😢
俺はずっとみづアイコンだぞ😡
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:40:53.83ID:1GbT9qvJd
こっちはロアアンのツイート捏造
表はガイジがネタツイ捏造でディスコ管理人ガチギレ

インターネット楽しいなあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:41:06.06ID:tbQ4U9mxa
アキくん休みか
昨日休みで今日は告知すらなく休みって何かあったのか
まほすずの600通のお気持ち読んで倒れたとかだと笑えん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:41:06.36ID:JRgjJ/pn0
>>406
刀リリセックス配信もしろ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:41:15.23ID:o4n5xIfl0
>>362
オン限定で同期のライフやアレ戌亥だけだから留まってるけど他に手を伸ばしたりオフしだしたらどうなるかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:41:20.85ID:YQrlWrbS0
>>384
叶もコラボビッチだしお似合いだな!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:41:28.13ID:qYWQ3qLrp
>>236
なら仕方ないな😊
存分に葛餅を堪能する
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:41:29.05ID:TJOYPtGY0
>>390
あーこれだと思ったよ
判例とか偉そうなこと言ってこれだもんな
これはな、少しの批判じゃねえんだ
長期間に渡って粘着した結果こうなったんだよ
少し調べたほうがいいぜ無能
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:41:35.41ID:tJC6VbNld
>>379
まあ名誉毀損だしな
学生と違って職業だからな、活動に影響することは捏造しちゃいかん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:42:36.13ID:YkxIiAG3a
咎人かえみとと同じで営業なの隠さなくなったな
葛葉と剣持のうらやり取り動画で咎人まんさんとクロノワまんさん死んだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:42:42.99ID:Cmj+0P7w0
ロアの捏造は他のライバーの捏造と比べて明らかに悪質だからね
そろそろいちから側が動いた方がいいかと
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:43:17.20ID:4HXChLKB0
>>444
ライバーよりも俺を見ろってやつだろ
要は自分大好き人間の集まりライバー好きなやつはツイッターのほうで慎ましくやってる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:43:19.19ID:NQgcYOw90
ただの叩きなら大丈夫だけど捏造はさすがにアウトじゃないかな
もし捏造が広がってしまったらガチで終わるんじゃね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:43:29.81ID:JRgjJ/pn0
>>447
俺リリやら!地雷!
刀リリイチャラブセックスしろ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:43:35.09ID:SX9A2Xdd0
ロア相手はヤバいんだよなぁ
ニコニコの料金表とかぱっぱや騒動見ただけで一番喧嘩しちゃダメな相手ってわかるだろうに
手出ししたら火傷しかせんぞあれ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:43:53.13ID:YzvceBBR0
ロア信訴訟訴訟って言うけどそんなことまでいちからがするならみづとかの身バレの時とかアンチ動画大量に出されてた時とか対応してるに決まってるだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:44:22.10ID:YQrlWrbS0
>>471
ハピトリではダラダラやってんだにぇ〜✌
ハピトリ最強!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:44:24.51ID:FzwBAT+W0
アカリダンクをにじアンのせいにされてるイライラ奴と捏造訴訟で怒ってるロア信とCPガイガイまんさんで入り乱れてて草
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:45:03.33ID:hd/nkWH20
>>413
釣り風にしてたけどやっぱりガチだったんだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:45:19.51ID:JRgjJ/pn0
>>483
樋口アンチになります
俺でろセックス!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:45:19.90ID:ToyMSp6m0
アンスレが楽しいっていうか表の空気が窮屈すぎるからここにいるだけ
ライバーのエロ絵一つ貼るか貼らないかでもめ事が起こるんだぞ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:45:25.90ID:YzvceBBR0
るるトイレえっちだ.....😊
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:45:26.60ID:YrZ0G/In0
叶はお前とゲームやるの息苦しいよ状態だよな
かなしいじで何か学んでくれると思ったんだけど無理だったな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:45:29.67ID:qYWQ3qLrp
>>459
瀬戸がSCP配信始めたら欲しえてくれ
見に行くよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:45:46.88ID:SCWOCGs00
>>486
でも顔写真貼りまくってたやつとかアナガク構文連打してたやつらが消えて怖いんだ・・・
生きてるなら返事してくれよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:46:26.60ID:jPw+2Lcud
叶よりゲーム下手で
ハジメよりつまらなくって
葛葉より声が良くなければ
剣持より同接雑魚で
ガヤは新人の方が上手だし
公式企画はゆめおの方が回せるし笑い声もうるさくないし
ベルみたいにうわべだけの優しさ見せて良い人アピールして毎度つまらない返しの相手依存のコラボ適正で誰かの言葉引用して喋るだけで RPでキャラ作ってるがキャラの癖に中身ガキなのがどうしても浅く見えてて
コウのようにトークがうまいわけでもなく
社のように安定性もないし
力一チャイカみたいに芸があるわけでない
ただただ朝飯食ってる早口オウムという特徴しかないという寄生しても半年以上も5万人未達成のおんぶにだっこな朝飯怠惰男から剣持を解放してやれ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:46:38.08ID:FILVlTxp0
PPH登録15万ってどんだけ失速してんねん
大昔に速攻でドル部全部超えたってネタになってただろうに
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:46:39.26ID:SCWOCGs00
>>542
ピンキーwebの作品いいよな・・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:46:47.99ID:WZgBtgJI0
偽ゲスが訴訟煽りでビビって前歯折られたのが笑えたからって訴訟連呼は陳腐化するからダメでよ〜😉
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:47:07.41ID:JRgjJ/pn0
なじぇ樋口は整地の方が同接高くなるのか
冒険回はむしろ低かったろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:47:19.90ID:uZbd+Ke3d
>>552
ドバドバ樋口や天皇の個人情報流しまくって未成年のガキの写真貼りまくって咲夢にストーカーしてたこのスレでライン!?!?!?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:47:19.92ID:dJtO85oF0
>>558
ピンキー久しぶりに見たかもしれん生きてたんやな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:47:29.42ID:Rdr+hQUy0
ガチで逮捕者出たら面白いからロア信に付くわ
ロアアンがんがえ〜😊
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:47:31.13ID:QCYTGoK7a
>>541
今外だから観てない☺☺☺
でも雑談配信はわりとよかったよ、いつもよりちょっとテンション高め☺☺☺
ギロ声がSAN値を削ってくるからそれに耐える必要あるけど☺☺☺
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:48:05.68ID:MJMocNyqd
>>574
仕事できるねぇ🤗
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:48:20.21ID:JRgjJ/pn0
>>605
にじアンの悪行がまた増えたな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:48:26.30ID:VlRVuyYu0
パコレはアレに対しての魂解放を促したgmだから印象よくないなぁ
ってか何でアレ信ってりゅーたんは根にもってアンチ活動するくせにパコレは許したのか意味わかんないんだよなぁ
仲良くしてくれるからって理由でも一番の下火になって原因の1つやろうに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:48:57.31ID:dJtO85oF0
>>573
うますぎ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:49:01.28ID:zVn42fD60
>>573
チートやばすぎワロタ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:49:05.59ID:ra6nRGGE0
末尾dのアレナイトめっちゃビビってて草
こいつの捏造レスはすぐ分かるしログまとめていちからに投下してやるか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:49:13.19ID:JRgjJ/pn0
>>608
まあそれは理解できるけど冒険回も取れ高多かったのに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:49:17.75ID:YQrlWrbS0
いいから剣持と詩子の特定早くしろ!
こいつらが顔バレしないと一生アンスレ辞めないぞ😡
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:49:35.19ID:VmTOSV5D0
ロアの捏造ってなんだ?
銭ゲバも事実だったし裏垢は事実不明であって捏造とまで言い切れる証拠もないぞ
そうやって必死になるから余計にロアが弄られるんだろうに
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:49:37.40ID:XQOewTBA0
樋口、ことねからラインが来る
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:50:06.36ID:JRgjJ/pn0
でろこときちゃあああああ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:50:19.55ID:Cg0J2/3wM
かなしぃモンハンは昔の叶思い出しそうだったわ
最近マシになってきてたんだから軌道修正ヨロ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:50:49.03ID:vIY+bf8g0
>>14
読み上げ起源はおしずと叶だな
叶は最後にまとめて読むタイプ
葛葉も叶に見習って読んでた
金額を見て運営からの指示出てきたんだろうな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:51:25.29ID:AWum1Oz70
天皇!!!
いそげ樋口のコメ欄に「今度セックスしよ」ってかけ!!
寝取られるぞ!!!!!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:51:47.25ID:zLm95o890
月もP丸解放しなきゃつまらんぞ
ピンキーは…わかんない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:52:12.18ID:Frb5jTlW0
るるはノリの良い相手が好きなんだろうな
ガチでホラゲに引いてた青長は諦められてしまった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:52:28.85ID:tJC6VbNld
>>696
正論大卒
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:53:04.88ID:HlrRDoYG0
何やアカリダンクはにじがいじのせいになったんか
実際やったドル民は無罪扱いですかそうですか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:53:20.33ID:fRM67bOd0
>>688
農業高校でもなんでもないが何勉強してるとかで人にレッテル貼って馬鹿にしてんの普通に不快になったんだぁが
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:53:31.31ID:qYWQ3qLrp
>>716
ハートは今日も可愛ええな
高評価
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:53:35.57ID:5yk2WRbl0
実際に民事や刑事で訴えられて
痛い目にあわないと分からんやつ多すぎ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:53:46.50ID:Rdr+hQUy0
>>696
ちょっとハジメを見てしまいそうになった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:54:26.44ID:ir+2t00K0
ドルに捧げるのは隊員だって胆振東部地震のときに結論出ただろ
いつの間にロアまでくれてやってんだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:54:29.71ID:n00Ic0d8a
>>676
周回せずに強敵に挑むってルザキンと同じ事してるだけなのにかなしぃだけ叩かれるの謎だわ
裏で周回しない場合配信の事考えたら必然的にそうなるのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:54:48.28ID:f6bBHB9H0
樋口「私LINE返信は速いんだけどね〜」

コメント「ノムさんとLINE交換しよ!」

わさP「ノムさん…!(ニチャア」
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:54:50.31ID:SzATiuCsH
>>562
これ保存していい?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:55:00.27ID:zLm95o890
>>754
旬のうちにやらせておきゃよかったのに完全に機を逃してしまった哀れな女よ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:55:02.41ID:dJtO85oF0
ノムさんってエッチな服着てるよね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:55:04.22ID:uZbd+Ke3d
>>704
オイオイ… アンチスレの名を冠するこのスレで正義ぶるのか…
もしかしてここはファンスレだから!とかほざいちゃう人? 言論統制はTwitterでやってくれw🤣
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:55:27.94ID:JRgjJ/pn0
ノムさんもっとエッチな動画出せ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:55:33.20ID:dJtO85oF0
>>781
サントリーやからなぁ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:55:49.83ID:eZBS/3410
なあ、魔女がイカスミのリプスルーしてるんだがもしかしてイカスミってにじさんじじゃないのか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:55:56.16ID:osJNsnwh0
>>696
罵倒されてこれじゃなくて練習しようと前向きにファンに言われてこのセリフが出るあたり自分の気に入らないコメントは全部アンチに見えてそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:56:34.99ID:DQQVvRru0
>>782
ロアとコラボ出来れば勝ち
種に飲まれたら負け
ロアは勝利した
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:56:50.97ID:Rdr+hQUy0
天皇のコスプレAVあるやんけ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:56:59.65ID:dJtO85oF0
>>811
わかる あれカエルみたいでやだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:57:01.70ID:dfocbz+70
>>723
ホラー配信とか言いながら、ホラーつよつよで怖がりもせず2人で盛り上がってるところ見せられても・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:57:19.63ID:spv/vDnU0
アカリダンクとかにじさんじがやるわけないじゃん
そりゃヌードルの蓋を止めることはできても75万人減少は止めることができないんだな、ユーザーローカルのコメントも荒れてるなとか思ったけどさ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:57:30.62ID:FzwBAT+W0
知人をバカにされたならともかく、自分バカにされてキレるやつは自分に自信がないからだぞ
自信あればハイハイwで流せるし
本当のところ突かれて痛いならもっと頑張れよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:58:48.16ID:Rdr+hQUy0
でびはもうるる棒に完堕ちした!
リオンも早くひなPの所に戻りな!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:58:50.77ID:AWum1Oz70
ノムさんが樋口にライン聞いてきたら
樋口喜びのあまり失禁アクメ晒しながらノムさんに手マンしそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:58:56.91ID:6VCuIKCJ0
樋口!Lineスタンプより先にささみちゃんマグ販売しろ!もう一年以上待ってる奴も居るんだぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:58:59.12ID:JRgjJ/pn0
>>861
消去法で左上ガクになったのすき
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:59:24.76ID:gu7lBquAd
やっぱツウジーやロアみたく銭ゲバして環境整えたほうがいい配信できるわ
るるはもっと銭ゲバして防音室作るか引っ越せ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:59:39.43ID:hBhVDIaC0
るるは声作ってると思ってたけど声張っても声質はそんな変わらんな
よっぽど壁薄かったんだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:59:47.58ID:YQrlWrbS0
>>867
葛葉攻め剣持受け
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:00:14.65ID:SCWOCGs00
でびるるめっちゃ打ち解けたなぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:01:21.94ID:kwQKPWSS0
るる「私がでびさまの目だ!」
でび「そう!」
るる「手足だ!」
でび「そうそう!」
るる「私が…私がでびさまだ!」
でび「それはちょっと思い上がりすぎ」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:02:43.19ID:spv/vDnU0
鈴原るるってステージに立つような社交的人間でしょ?
そんな奴がここまでゲームやれるのか
馬鹿馬鹿しく思わないのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:03:01.63ID:zVn42fD60
>>897
アレディスコで擁護があったらそれはそれで面白い
貴族騎士のゲスい遊び
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:03:03.96ID:SCWOCGs00
>>913
休みだったからいいけど毎日されたら枯れちまうよ俺・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:03:31.18ID:6C/l3lbW0
いやでもるるの配信環境良くなって囁き声無くなったら困るわ
コラボは今のでいいけどソロは囁きの方がいい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:03:55.55ID:gazVEneX0
なあ・・・でびちゃん流石に疲れてきてるのにるるがどんどん元気になっていくのはどういう事なのだ・・・?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:04:39.16ID:u9FzxfLI0
>>942
ケインコスギですらゲーム廃人なんだぞ
ステージに立つとか社交的かどうかとゲーム好きかどうかは関係無いからな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:05:13.54ID:Rdr+hQUy0
>>944
ヤリサーのるる姫興奮する
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:05:40.70ID:58b0/2/f0
どのライバーでもそうだけど発言、行動が切り抜かれて炎上と
全く言ってないやってない事の捏造はレベルが違うと思う
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:06:10.16ID:SiErOaZzK
>>942
前々世からアイドル志向はあったけどしゃべりで生き残れるタイプでは元々なかったっていわれてるし妥当な判断
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:06:10.56ID:AWum1Oz70
メンバーシップで叩かれるって箱の外は怖いな
箱内では◯◯はメンバーシップしないの?くらいのノリなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況