X



トップページYouTube
161コメント40KB
渋谷のキング事ゴブリンへの手紙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9998-zYkd)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:09:00.43ID:p5L99Oq/0
渋谷のキング@サブ垢
@SIBUYA_KING_bot
·
2018年3月16日
雨が降ってたので
パチンコ屋で雨宿りした。
何だこの耳障りな音とタバコの匂い
見覚えがある顔が居た
甲子園にも出場した同級生だ
タバコ吸いながらパチンコ打ってる
お前野球選手になるんじゃなかったのか?
違う玉打ってどうすんだよ
夢とは残酷だなと店をあとにした。
俺はまだギター弾いてるよ(無職)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9998-zYkd)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:12:03.71ID:p5L99Oq/0
イエローバスターズの年賀状を破った画像を載せてバイバイキング〜^
YellowBustersの1人にリムられた
そいつのtwitterプロフィールを見てみると糞つまんねー動画載せてった
あんなので草生やしてると思うとゾッとする
お前のリスナーあんなんかktkr団しかいない
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9998-zYkd)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:27:59.56ID:p5L99Oq/0
お前のtwitterはつまらない
カップ麺が1番売れてるってザ・ブルーハーツのパクリだし
配信も続かない
何やっても駄目なんですよ
今は猫飼ってオナニーして寝るだけの日々
動物タワーにまとめサイト見ては花に水やるだけ
てめーの花に水やれカス
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9998-zYkd)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:30:36.30ID:p5L99Oq/0
バイトも嘘だろう
最低賃金以下で働けるわけないもんなぁ?
お前言ってたよなぁ
時給850円って
それって埼玉県の当時の最低賃金を下回るんですよ
おかしいよねぇ〜?
バイト内容も適当だし
ホームヘルパーからやり直せよ
お前みたいなボーダーはそういう心を綺麗にする仕事がピッタリだぁ〜↑↓↑↓
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9998-zYkd)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:34:39.80ID:p5L99Oq/0
インターネット?
お前が渋谷のキングではなく
タンポポなら必要とされる人間はいるのか?
あ、そうそう俺も配信顔出しでニコ生でやってみたけど駄目だったわ
もう駄目だね
古参しか活躍できない時代だわ
あと1回でもコミュニティー消すと信用失うね
まーつまんねーよ
ふわっちも100円しか稼げなかった
ゴミ
何が面白いの?
あれ
スマフォに話かけてさ
馬鹿みてーなんだよなぁ〜↑↓↑↓
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9998-zYkd)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:30:10.16ID:p5L99Oq/0
漫画でも描くんだったっけな?
でも35歳からでもいいや
俺はまだやりたい事や暇つぶしが山ほどあるからな
今度新開地(大人の街)でスカイトラックで飛距離計ってくるわ
多分290ヤード
棒球で飛ぶだろう
俺は世界基準だからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9998-zYkd)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:29:41.40ID:p5L99Oq/0
その他
1人だと何も言ってこねえのに
集団の時だけどうでもいい他人事までネタにして
笑ってひたすら暇を潰してるような奴に
かまってる暇はねえ
低レベル同士でつるんでて丁度いいな
そのまま仲良くやってくれ

お前ブロックするだけじゃん
なんなの?
雑魚過ぎんだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9998-AYMp)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:52:15.37ID:Q/opOTIG0
俺もニートに戻りてぇとか思うけど
何かスペシャルな事ってある?
ないでしょう
お前配信戻ってもヘラってたもんな
俺もニートになって配信者にでもなろうかと思ったけど今まったく見込みないないね
2009年なら顔出しただけで人は集められたからな
あれから10年
すっかり終わったコンテンツだな
配信界は
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9998-AYMp)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:04:00.94ID:Q/opOTIG0
今日はサボって
三宮でMP32の調整に行ってくるかな
それとカラオケ
来年には歌は完成すると思うんだ
煙草さえ辞めればな
俺はあと9日出勤したら3万円稼いで
なんとかニートに戻れそうなんだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9998-AYMp)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:05:19.27ID:Q/opOTIG0
咲かない花に水やってもしょーがねーかなと人切るけどお前
33歳にして何を得たの?
インターネットなんて無くて良かったって言ってたよな?
後悔してるのか?
まぁ配信つけて遊んでるだけだもんな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9998-AYMp)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:07:25.78ID:Q/opOTIG0
お前が理不尽にブロックしたから
俺はお前を許さねー
調子くれてんなお前ゴミがよ
絶対許さねぇかんな
subuya.comのチャットで連投しまくったるわ
そういえば昔数字数えてる奴いて俺違うって言ってるのに
イエバスがお前のその連投は何?(訴え)とか抜かしやがった
あいつらマジぴーしたいね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9998-AYMp)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:47:54.09ID:Q/opOTIG0
火曜日と金曜日の16時から朝にかけて
ハイパーフォロワー乞食タイムだ
月に換算して200人増える計算だ
お前は所詮ドブラミンゴなんだよ
俺はべラミー
ワンピースはドンクリーク編までしか覚えてないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況