X



トップページYouTube
57コメント11KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9038【森中花咲応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 10:47:35.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼森中花咲を応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9037【アレアンすやすやスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561073171/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 12:32:29.31
ライバーから巻き上げた金をドブに捨てる運営
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 12:32:58.40
無しの糞スレかよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 12:34:09.43
無しとか俺が最強だがええのか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 12:36:30.01
ンボめ〜ら!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 14:01:50.04
一ノ瀬うるはの生活リズムやっば
一ノ瀬うるは大好きなんだ^^
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 14:02:45.32
おいお前らも一ノ瀬を見ろ
渋谷ハジメとスクアッドだぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 14:03:39.25
無しスレなんて立ててんじゃねぇよ・・・
仕事できなさそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 14:04:21.35
朝のスレでロアと千歳がお揃いの新衣装〜みたいなレスを見たんだけど
え、あの二人そんな仲良いの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 14:07:24.54
無しスレだから気に入らないレスを自演ぽくする事もできる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 14:07:43.51
うるはちゃん可愛いよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 14:11:49.56
でび声カスカスになってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況