X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9025【名門大股間大学応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:22:06.72ID:OoGNYQmb0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9024【でびるる虚無の貝合わせ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561025984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:22:30.91ID:xbSl2Scs0
ひましぃは…

俺の夢だから…!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:22:45.30ID:PG2nmMGJ0
エムズーン↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
月ノ↓↓↓↓↓↓↓↓↓
剣持↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:23:15.74ID:+A2XUifP0
エムズーンにじさんじの誰よりも司会力高くて笑う
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:23:15.79ID:xKVOWY4X0
エムズーンいれば銀盾から下はいらないぞこれ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:23:24.41ID:o+96zEXt0
エムズーン最強!エムズーン最強!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:23:33.59ID:kEghiGema
エムズーンがくっそ面白い
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:23:48.67ID:6K4SMMZH0
エムズーンロボ同接つっよ
月ノと剣持デバフじゃんww
にじさんじおわったな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:24:21.22ID:LryNS5fR0
月ノと剣持の遠近感は何なんだ
月ノの顔がでかいというより剣持の顔が小さすぎるんだろうが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:24:35.34ID:H2GcCX5E0
良い案件もらったな本当 ヨゴレとか言ってすまんかった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:24:43.44ID:O2/KMAvr0
でび「さっきのセーブデータからやり直した方が良いまである」
るる「いやそれは」

るるブレないな・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:24:48.44ID:lCzBn7B5a
プロと素人の違いがあからさまだな
天皇は辛うじてセーフって感じだけど
剣ちゃんは喋りモゴモゴしてるせいで素人感やばい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:24:51.14ID:kEghiGema
今回はマジで当たりやな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:24:55.73ID:JVeg9+V6d
エムズーンの会社調べたらムヒ作ってるところかよ
ふざけてるけどデカい案件なのかもしれんな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:24:58.17ID:Y1FGTkCLH
エムズーンと剣持の差よ...
つれぇわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:25:12.19ID:xKVOWY4X0
>>71
だってVtuberより面白いんだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:25:18.74ID:uumPTSah0
まぁ進行役がちゃんと回せるのは当然なんだけどな
お前ら期待値が下がり過ぎや
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:25:26.31ID:VTA1S+aJ0
リズム天国の悪霊退散はギバラの「おーりゃ!」が可愛くて好きなんだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:25:30.31ID:Y4DPAHZdp
いいな剣持が切ってロボットがツッコム
面白いやん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:25:30.88ID:IiPgaiS70
天皇滑ってるじゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:25:37.08ID:Bd3W3NA00
う〜ん…

うおおおおおおおおおおおお
エムズーン↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
剣持↑
天皇↓↓↓↓↓↓
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:25:57.91ID:kEghiGema
プロってやっぱ本当にすげえな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:26:04.00ID:MFWl6EU1M
天皇は大喜利苦手だし回答先に考えて打ち合わせしてるなこれ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:26:33.20ID:WEcR03NW0
>>152
野良猫ハジメ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:26:36.37ID:+vRAJT3k0
Vtuberの動画や配信ってつまらないけど好きだから見てあげてるみたいなとこあったけど
エムズーンはまじで面白いな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:26:41.67ID:e3XMKmjm0
エムズーンってこれ中の人誰だよw
こっち界隈に詳しいイベントパートナーでも雇ってんのかな、露骨に上手い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:26:42.02ID:6bGMxSDj0
エムズーンはこれ社員?声優雇ってるの?AC部みたいな感じか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:27:08.26ID:uumPTSah0
ボケないのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:27:25.00ID:xbSl2Scs0
エズムーンって誰だよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:27:31.71ID:o5eqqHnUM
>>7
エムズーン↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
月ノ↓↓↓↓↓↓↓↓↓
剣持↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Hちゃん↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:27:36.78ID:kEghiGema
>>118
Hが本当にトラウマなんだ・・・
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:27:46.03ID:MFWl6EU1M
声の出し方が舞台役者っぽいけどなエムズーン
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:27:49.73ID:+A2XUifP0
天皇、みとらじのゲストが決まったんじゃないか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:27:56.68ID:uumPTSah0
>>179
なんでアゴが、って思ったけど正しいかもな
タイマンでやるもんじゃないわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:27:57.72ID:6bGMxSDj0
とりあえずこの同接14000人はエムズーンの物でいいよな?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:28:16.10ID:IiPgaiS70
この芸人素人を上手く頭抑えて回すな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:28:28.68ID:MFWl6EU1M
エムズーンバフ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:28:28.70ID:xKVOWY4X0
>>160
いちごは指名出来ないぞ
わかってるのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:28:38.21ID:VPW7Cwl80
みづがみの差し置いて持に雌出してるの気にくわん
持はこゆにだけ発情してろよ
聖域に踏み込むな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:28:39.53ID:Qq3infQW0
>>221
エム剣てぇてぇ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:28:40.12ID:Yv3tqrSY0
エムズーン、股間大学
高評価
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:28:43.40ID:PRjayOKX0
落とし物して交番に教えられた警察署窓口の番号かけたらこの番号は使われてないとか言われたわカス
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:28:46.76ID:HJQn+ivN0
>>226
出来るようなまともな奴がライバーなるかよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:28:56.35ID:+A2XUifP0
新天皇エムズーンってマ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:29:10.28ID:WEcR03NW0
>>226
youtubeの広告でしか見たことない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:29:21.00ID:6bGMxSDj0
にじさんじもそろそろロボット欲しいよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:29:23.15ID:/mwCkh0b0
コラボの剣持って毒にも薬にもならんな
良くも悪くも無難
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:29:24.71ID:Xp1wBGDn0
ガチで笹木前の声に戻してほしい
無駄に媚びてるからむかつく
5月はそんな言ってなかったのにやよやようるさくなったし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:29:26.78ID:xbSl2Scs0
あのエズムーンと剣持使ってたったの1.4万しか出せない奴が天皇ってマァ??
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:29:28.85ID:00fnO+YMM
>>192
エムズーン↑↑↑↑↑↑↑
月ノ↓↓↓↓
剣持↓↓↓
Hちゃん↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:29:37.59ID:lCzBn7B5a
天皇は滑り倒してるし発言タイミングがいまいち素人感あるけど
テンションまぁまぁ高いし喋りもしっかりしてるからギリギリセーフ

だが剣持お前は今回ほんとダメだ
案件なら最低限ちゃんとやれとしか言いようがない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:29:40.53ID:6K4SMMZH0
>>254
エムズーンが新天皇になった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:30:07.67ID:uumPTSah0
>>241
下ネタのつもりはないからだろう
大真面目に薬売ってる会社なんだから
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:30:23.45ID:xKVOWY4X0
>>253
ゆるさん…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:30:24.29ID:+vRAJT3k0
エムズーンってなんつーかディズニーとかUSJみたいな遊園地のアトラクションで
返しがめっちゃ上手いキャストいるけどあれと似たものを感じる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:30:28.66ID:qbV7tAr50
>>252
天皇←客寄せパンダ放送枠
剣持←案件きたときに多分男性ライバーで登録者1位だった、今なら叶になりそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:30:33.01ID:Qq3infQW0
>>256
エムズーン、ようこそにじさんじ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:30:54.35ID:FXVOOG6I0
〇〇崩れしかいないv
るるですらオーパーツだし
プロがたくさん来たら今のvライバーのほとんどが終わるね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:31:03.46ID:FEhIxQi80
小林製薬の登録かな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:31:04.69ID:WEcR03NW0
>>288
剣持以上の無能呼ぶな😡
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:31:23.92ID:e3XMKmjm0
>>267
ワロタ
母体が製薬会社だっつーの
いちからと比較して純利も資産も文字通り桁が違う、二ケタ以上違うわw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:31:34.47ID:Qq3infQW0
>>294
シコれる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:31:43.03ID:lT13ftTb0
エムズーン見てるとTV見ている気分。TVの司会者達は相当レベルが高く、
天皇ですら素人レベルだとわかる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:31:58.09ID:MFWl6EU1M
アンスレで話題になってたのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:32:00.83ID:6bGMxSDj0
エムズーン普通に企業ライバーなれよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:32:03.00ID:+A2XUifP0
新天皇エムズーン1.5万きちゃあああああ!!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:32:07.14ID:xKVOWY4X0
>>290
シロ馬、アカリ、葵みたいな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:32:13.44ID:NpAe/SbU0
使えない用語知ってるって事は
社員で広報か営業で社外イベントとかでプレゼンしてる人とかじゃね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:32:20.91ID:CqbPGqXu0
まつりとフブキが笹木の所に一緒に居るんだけどなにこれ
お前らのトップが今放送してんだぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:32:23.35ID:uumPTSah0
これからは一万五千を1エムズーンと数えるんやな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:32:27.22ID:YqtfAGZV0
デリケアMsアンスレ民ってマジ?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:32:29.69ID:HJQn+ivN0
>>241
不快感の無いような喋り方と声の人を選んでスカウトしたんだろ
普通は考えて人雇うしな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:32:36.64ID:J7BeyM1y0
でびほぼ半狂乱で草だが大丈夫か
るるが子供をあやすママみたいでエモいんだが
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:33:05.97ID:xbSl2Scs0
るるに俺の股間掻いてほしい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:33:17.90ID:6bGMxSDj0
15gかわいい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:33:28.19ID:F0+G/ubCa
笹木もうホロじゃん
まつり&フブキどんだけコメントするんだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:33:42.60ID:+A2XUifP0
>>301
オーパーツって意味違くない?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:33:49.71ID:MFWl6EU1M
デリケートゾーンはルナルナが商標登録してるっぽいな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:33:59.35ID:JVeg9+V6d
>>380
何も考えないで採用している企業の悪口か?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:34:28.44ID:JRtiBcgj0
コカマス
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:34:29.60ID:JVeg9+V6d
股間の民!?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:34:31.85ID:Qq3infQW0
>>431
V tuberになるって奴だけめちゃくちゃ再生少なくて草なのだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:34:53.47ID:nWWhdxli0
>>431
桁違い過ぎて草
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:35:14.80ID:xKVOWY4X0
>>431
エムズーンってVtuberなのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:35:16.02ID:nWWhdxli0
天皇↑
剣持↑
エムズーン↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:35:28.88ID:xbSl2Scs0
>>464
やっぱロアつえーな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:35:29.12ID:+A2XUifP0
>>431
ガチ新天皇じゃねえか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:35:51.27ID:uumPTSah0
基本、大喜利番組なのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:35:53.37ID:nuY4afJdd
>>471
リズ天で爆死したからってイライラすんなよ笹キッズ♡
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:36:09.62ID:/oHS39AS0
これ台本あるな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:36:26.56ID:93D5RbAO0
>>417
ただあっちが寄生してるだけなのに実質ホロライブネタは寒すぎる
リスナーをファンネルにしてコラボさせるつもり満々じゃん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:36:27.69ID:kEghiGema
>>482
わかるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:36:28.98ID:WEcR03NW0
>>508
それちんこじゃん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:37:07.19ID:xKVOWY4X0
とんでもない下ネタをよく案件で言うな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:37:09.43ID:Cg/9uNLg0
エムズーン見てると喋り方次第で印象って全然違うんだなって実感できるわ
抑揚の付け方や感情の乗せ方がうますぎる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:37:16.31ID:6bGMxSDj0
月ノと剣持の唯一いいとこは突っ込む時にタメ口になることだわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:37:23.16ID:uumPTSah0
でも普通にフリーでも喋れてんだから、普通の動画も出したら
バーチャルでも売れるんじゃないの15グラム
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:37:46.95ID:74GmQaOH0
月ノ下ネタ案件だからって普通にチキンレースしてんじゃねえか
エムズーンのツッコミに甘えんな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:37:54.79ID:ecsXQNgz0
>>482
オナ禁だろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:38:02.96ID:vkbYT6hkd
>>557
🤗
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:38:22.25ID:J/qUyMEo0
剣持偶然デリケートゾーンとMensがNGワードだったこと以外面白いとこないな
そもそも何言ってるかわからん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:38:26.68ID:+A2XUifP0
かつてここまで企業が有能だった案件放送があったろうか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:38:42.80ID:93D5RbAO0
ときのそらがホロライブのBGM企画してるのに
ホロライブのメンバーはにじさんじの配信で営業コメしてるの闇すぎ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:39:02.21ID:xbMYwVyr0
天皇さあ崩御したからってホラゲー、マイクラ、下ネタ連打って品格まで落として晩節汚すのやめない?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:39:29.83ID:HWxX1Oau0
梅毒でガイガイしてるやつらは死んだ胎児みたいなクッキー発言のときからガイガイするべき
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:39:54.06ID:Em6OKzE80
エムズームあんまやるとマンネリ化しそうだけど
普通に喋りもキャラ付けもうまいしええな
たまに放送してほしいわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:40:28.66ID:uumPTSah0
にじさんじに入らなくてもいいから
いちからが動けるようにしてやれよ
静止画なのがもったいない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:40:28.91ID:xKVOWY4X0
>>620
その会社にファンネル送って潰すぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:41:12.47ID:2P5cpCtb0
仕事から帰ってでびるるみてるけどセフィラがまだコメント欄にいることが驚きだわ
配信始まった辺りでセフィラ降臨ってここで見たけどずっといるのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:41:25.82ID:A/3FJ1Z60
>>648
金がね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:41:50.59ID:XUhYuC0z0
>>620
みれロアセットなら意外といけるな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:41:55.39ID:VMPzqg4q0
いやまあ股間がテーマなんだからそりゃフォローやかわしがうまくないと成立しないけどもな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:42:33.87ID:I0t3tk5vd
>>662
ずっといるし
この配信終わったら自分の配信もするぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:42:49.89ID:e6iBeL9l0
エムズーン最高だわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:42:57.72ID:lT13ftTb0
エムズはひまわりとコラボしてほしいわ。
あの幼女声で下ネタ全開マンとどうやって進行していくか気になるw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:42:59.37ID:IiPgaiS70
天皇うるさい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:43:21.34ID:+A2XUifP0
この怪人チンコの形してるのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:43:50.99ID:O2/KMAvr0
>>676
「せんせー!おマタからなんか血が出てきたのだー!」
「赤飯炊け神田ァ!」
こんなイメージしか浮かばない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:44:10.42ID:kEghiGema
>>730
小っちゃい頃一生懸命応援したのを思い出したわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:44:20.28ID:UNr5MVdU0
委員長マジで梅毒発言だけはやめてほしいわまじでここのスレだけでも相当数いるだろ気にしてるんだぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:44:23.60ID:LsY4S4SY0
配信の評価高いと月ノアンチがワラワラ湧いてくるからわかりやすくていいな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:44:46.08ID:A/3FJ1Z60
>>744
広告詐欺やめろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:44:58.73ID:41xOm/s00
>>750
お前だけだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:45:53.41ID:hyNfgXme0
ハジメ213.00
エムズーン14500
夜桜8700
でびるる5500
笹木5300
ときそら1940
マスター1630
えるさん860
ガク400
瀬戸350
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:46:06.67ID:e6iBeL9l0
スタッフの笑いずるいわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:46:14.32ID:xKVOWY4X0
>>777
広報って結構しゃべれるはずなんだがな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:46:20.59ID:p7fBJeoS0
エムズーン使えるな
小さなお友達層に受けそう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:46:25.22ID:Qq3infQW0
エムズーン配信しろ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:46:50.85ID:YqtfAGZV0
梅毒剣持!?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:46:51.51ID:MFWl6EU1M
ぶっちゃけ痒いよな股間
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:47:39.61ID:IiPgaiS70
>>841
小峠よんでこい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:47:59.04ID:e6iBeL9l0
エムズーン、引退配信やらないか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:48:10.65ID:2udoiJk10
剣持はコラボだとこんなんなぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:48:13.70ID:AWYRZQPVa
皆これ結構楽しんでんだな
俺はもう耐えきれんわ
エムズーンがいい奴なだけの配信だったな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:48:21.88ID:92D9NRGCr
エムズーンがプロすぎて落差がひどい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:48:24.95ID:IiPgaiS70
天剣ならテンポ良いな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:48:33.93ID:55BMWrgGM
剣持はメタ話と長文ツッコミうまいけどそれ以外何もできない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:48:46.54ID:Qq3infQW0
剣信だったけどエム信になります
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:49:54.10ID:92D9NRGCr
ちんふぇ月ノ?!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:49:56.39ID:/oHS39AS0
エムズーン消えたら一気にテンションがネチョネチョ感出たな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:50:35.01ID:QWgmEXn40
>>868
あいつは所詮コメと身内と話す事しか出来ないぞというかにじさんじに表立ってガチ喋り出来る奴は居ないぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:50:41.60ID:Yv3tqrSY0
股間アンチは草
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:50:44.36ID:kEghiGema
エムズーンくっそ面白かった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:50:44.86ID:IiPgaiS70
>>867
ドル部もたまとかあずきと馬でいけそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:51:28.39ID:qbV7tAr50
21時00分(仮)〜 ■樋口楓at:YouTube ※Twitterプロフィール欄より
21時00分〜 ■■夢追翔&白百合リリィ at:両名のYouTubeチャンネル Minecraft
21時00分〜 ■アンジュ・カトリーナat:YouTube Minecraft

マインクラフトみるか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:51:47.38ID:/oHS39AS0
正直ギバライカwithエムズーンなら2万は軽かったよな?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:51:56.86ID:lCzBn7B5a
まぁとりあえず天剣はプライベートでは「お前」呼びできるくらい特別な関係だってことは確定しちゃったな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:52:01.18ID:+A2XUifP0
正直天皇は良かった、普通にボケられてたし
剣持も、エムズーンに振られた時の返しは悪くなかった
ただそれ以上にエムズーンが有能過ぎた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況