トップページYouTube
70コメント13KB
【悲報】ヒカルさん、UUUMの仕事を奪いまくるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:08:49.40
ヒカルさん凄過ぎるw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:10:13.53
最近絶好調やな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:11:02.29
そう言えばなんJの雑魚達がヒカルには案件が来ないとかイキッてたな
普通に来てるやん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:11:49.69
動画の質の高さとトーク力が違い過ぎるからしゃーない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:12:33.44
音楽活動1年かからずにトゥモローランドに出演とか日本史上最強の歌手やろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:13:16.34
結局ヒカルノーダメで草
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:17:58.64
1年前に来年には消えてるとか言ってた奴ら今何してるんやろうなw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:19:14.20
>>8
やめたれw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:19:30.61
>>8
恥ずかしくて消えたやろwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:21:17.13
うず祭りで加藤純一を利用した好感度稼ぎはお見事やった
あれで一気に評価と知名度が上がった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:21:43.58
なんJ史上最大の敗北
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:22:06.24
こいつとラファエル金あり過ぎやろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:23:06.36
ヒカルとかいうゾンビ
こいつマジでバケモンやろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:23:54.13
トゥモローランドに出演ってすごいな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:25:03.60
トゥモローランドに出演するとかどうすんのアンチ
彼もうカリスマだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:25:41.82
ラファエルも最近大人気やしな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:26:34.69
魚はロッキン(笑)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:27:39.87
一時期50万いけば良い方だったのに
最近は三桁結構だしてるな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:28:19.16
こいつトークスキルはガチで凄いよな
芸人相手にトークできるやつおる?
他の奴なんて借りてきた猫状態だもんなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:29:23.94
ヒカルって動画の投稿頻度それなりで一本の再生数時間長いからクッソ稼いでそうやな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:29:47.44
UUUM涙目
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:30:24.84
ヒカルのアンチは惨めやろなあ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:32:08.14
YouTubeともコネあるし急上昇も投稿した動画全て載ってる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:33:00.00
アンチはいつ登録者200万切り達成するんだよ
ワイらも期待してるから頑張れよw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:34:11.30
悪人を懲らしめるのは気持ちいい😎

           塩田語録
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:35:40.84
カジサックを育てたヒカラファ
草なぎを育てられなかったUUUM

育成力ですら負けてる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:36:29.31
>>6
宇多田ヒカル超えたな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:36:48.49
ガチで草
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:36:59.06
すげぇわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:24:05.08
最強集団ウームが企画切れで軒並み死にまくってるのも大きい。少し前はただの詐欺師だったのに見事に逆転。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 04:38:46.16
ここでヒカルシバターラファエルらが予知してる
さすがとしか言いようがない
https://youtu.be/LO6zKts-6D8?t=965
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 05:22:19.62
レペゼン最強や
音楽も凄い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 05:54:03.26
>>38
ヒカキンさんダサ過ぎて草
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 11:51:24.73
レペゼンとか小学生でもあんな音楽作らねえわ
音楽なめんなよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 11:51:37.17
ヒカルの株上がりまくり
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 11:52:02.33
UUUMの奴らは努力と頭が足りん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 11:53:27.45
マホトがヒカル批判した時
アンチがやたら持ち上げてたよな

誰かのアンチするような奴って見る目ねーわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 11:57:01.87
ヒカルがはじめ煽ってた時もアンチが持ち上げてたなぁ
ヒカルだけは帰って来いと言わず本音を言ってるとか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 00:52:01.63
ロールスロイスお揃いむっちゃ叩かれててワロタ
金持ちYouTuber!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 12:42:09.14
なるほどID無しで自演スレ立ててアフェカスが使ってるのか
何で信者我多いのか不思議だったがようやく理解した
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:45:38.17
>>47
ガイジ速報が立てたスレはマホト下げヒカル上げスレやぞ
それともお前が実はガイジ速報か?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:46:16.48
>>48
やめたれw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:47:06.84
>>48
ID無しでヒカル上げマホト下げスレ立てて速攻まとめてたのは草
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:55:07.12
ヒカルさんは凄すぎて嫉妬すらせんわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 20:57:39.03
っぱヒカルよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 03:10:23.02
ユーチューバー・ヒカル、「ぼったくりバー」ヤラセ動画疑惑? トラブル多いが人気落ちないワケ
芸能ネタ 2019年06月22日 23時30分
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 11:46:29.51
さすがヒカルさんやで
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:37:16.27
ほんま凄いなぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:30:41.73
っぱヒカルよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:45:28.58
会話パッチワークしまくりなのにトーク力あるように思えないんだけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:00:32.95
企画力はあると思うけどトーク力はないだろ
感想がエグいとすごいとうまいしかないやん
そこどうにかしたら面白いと思うんだけどな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:50:52.25
今度は藤原竜也との仕事も奪ってて草
0061ねこてん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:01:33.32
低俗すぎて見てるだけで吐き気がしてくる世界だな
こんなとこに住んでんだな君らは
そりゃ浮気した挙句 女殴って踏みつけるわな

やっぱあれ?三股はじめんも浮気ばれたらDVしてたの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 02:48:13.33
>>57
ネット商法のトークだからだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 11:41:16.31
>>57
小・中学生とバカひっかけるのが目的だから
まともな大人から見たらチンピラがなんかやってるとしか思わない
chilledをchildと読んじゃうくらいアホだから知能チンパンジー以下
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:11:05.20
七五調のワンパターンな曲
歌の出だしの歌詞に即タイトル
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:52:15.69
>>66
どうもヒカルです!今回なんですけともぉこちら!ヒカルアンチに直接会いにいってたみたです!パチパチ!

ははは!!
ビクッ!(まえっさんの笑い声にすらビビるアンチw)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:04:16.57
騒動の時に追い込めなかった時点でUUUMの負けは決まってたよな。シバターにも援護射撃させてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況