X



トップページYouTube
1002コメント159KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5834【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:14:39.93ID:gsJ0yAeP0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5833【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560332409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:17:24.81ID:O7pFyU030
おほほい!おほほい!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:18:03.23ID:O7pFyU030
>>15
みんなのオナホ 。🐑
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:18:13.72ID:Gwq9ocgGa
ひつじさんが初見扱いされる可能性ありそう
「メリーミルクちゃんも大きくなったな」
「どんな配信になるんだろう」
(緊張するなぁ…🍞)
「しゅん!」
「しゅん!」
「しゅん!」
「しゅん!!!」
「まとんタッチ」
「みるみるしてきた」
「めりめりしてきた」
「ミルミル草」
「しゅん!」
「しゅん!」
「しゅん!」
「え、なにこのノリ」
「初見か?歓迎!」
「ミルクだよ(初見歓迎)」
「初見さんいらっしゃい」
「しゅん」
「しゅん」
「しゅん!!!!」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:18:46.65ID:sJkrQfHVa
Youtube30000ひき人のひつじさん、とてもありがとうございます...!

明日6/13(木)23:00〜メリーの森にて、生配信を行う予定です( *ˊᵕˋ)

どきどきでいっぱいなのですが、ぜひ見に来てくださいね...♪

これからメリーの生配信では、こちらのタグをお使いください...🐑
#ひつじさんといっしょ https://t.co/lyisz3OPct 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:18:55.60ID:O7pFyU030
かわいい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:19:08.70ID:O7pFyU030
棒が欲しい!?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:19:23.55ID:O7pFyU030
>>41
ガイジ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:20:19.77ID:Uht72tAI0
19:00~:#もこ田めめめ
22:00~:#花京院ちえり
23:00~:#メリーミルク

これめめめとちえりで人集まってメリーミルク8000人来るコースだけど
あいつ失禁しないか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:20:38.02ID:UKQUp3+J0
王の絶命
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:20:39.15ID:hhxbNADi0
なんかメリミルが加入してから王にあんまり欲情しなくなった
無意識に王にロリ要素を見出していたのか
自分でもちょっとビビってる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:20:55.80ID:vwcV9NPB0
フタンゴ〜��失敗〜
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:21:00.58ID:O7pFyU030
うるせぇ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:21:37.40ID:R8xztrTLa
>>62
失禁はともかく度肝抜かれるとこみんな楽しみにしてるでしょ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:21:40.40ID:/h2M5r2y0
王も凄い悲鳴上げてるけど一定音量以上にならないのはミキサーか何かが調整してくれてるのか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:22:45.24ID:O7pFyU030
>>132
いいよ。🐑
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:23:44.89ID:O7pFyU030
>>151
昼間でいいからはよ配信せえや
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:24:14.16ID:O7pFyU030
>>160
怖い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:24:31.73ID:Gwq9ocgGa
メリーミルクの森
「どんな配信になるんだろう」
「メリーミルクちゃん所属おめ」
(緊張するなぁ…🍞)
「しゅん!」
「しゅん!」
「しゅん!」
「しゅん!」
「しゅん!」
「めりめりしてきた」
「めりめりしてきた」
「めりめりしてきた」
「めりめりしてきた」
「しゅん!」
「しゅん!」
「しゅん!」
「しゅん!」
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:24:32.37ID:hhxbNADi0
元個人勢リレー😭
アプランが拾い上げた魂の輝きを堪能するんだ😭
めめめ空気読んで21時からにしろ😭
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:26:10.51ID:O7pFyU030
>>186
ちえりが直接言ったところであいつらはやるぞ
怖いか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:26:42.43ID:Gwq9ocgGa
上から目線てどんなのだろ
「メリーミルクちゃんもこれから頑張って」
「みるみるかわいい」
「古参ひつじさん誇ってけ」
「新人さんよろしく」
「アイドル部の先輩を見習ってがんばって」
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:26:59.35ID:yqd+/iiv0
しゅんされると何が困るの?
つーかオナホだってドル部の配信見てるんだからそういうのいるの知ってるだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:27:10.81ID:IU03WeCx0
ふーちゃん愛してる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:27:11.52ID:sJkrQfHVa
候補1:配信した後だけどお披露目ある
候補2:実は明日お披露目
候補3:お披露目はしない
候補よん:よん!?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:27:26.95ID:SbzXxP3V0
>>208
従業員〜😭
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:27:57.91ID:uEnOgSuL0
>>208
はあああああああ
ちえりが気にするんだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:28:07.20ID:O7pFyU030
>>213
自己完結すな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:28:07.38ID:Uht72tAI0
ふーちゃん割とギャーギャー言うイメージだからしっとりしてる個人時代があんまり想像できんわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:28:34.45ID:O7pFyU030
>>248
パンツだぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:29:08.94ID:uEnOgSuL0
>>226
一応メリミルも毛玉だからダメージ受けるんじゃね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:29:13.98ID:vYK5/gehM
>>201
この語録だけは絶対に使うなみたいな直接的な言い方ならほとんど消えると思うぞ
それ以外は色々曖昧だから無理だが
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:29:52.85ID:SbzXxP3V0
ぶーさん!?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:30:12.69ID:SbzXxP3V0
ぶーさん🤓🤓🤓🤓🤓
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:30:18.38ID:O7pFyU030
ぶーさん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:30:22.52ID:vwcV9NPB0
牛巻〜��
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:30:25.62ID:yqd+/iiv0
>>240
ちえりと馬が言ってるのはしつこくやるなってだけだよ
配信中しゅん言い続けるならガイジだけどそうはなってないじゃん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:30:41.93ID:O7pFyU030
牛巻崩御
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:32:27.86ID:oKg5ULmz0
王ズ!王ズ!王ズ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:32:39.22ID:SbzXxP3V0
クイック!ジャンク!ドッペル!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:32:39.24ID:O7pFyU030
王ズ!?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:33:04.35ID:ylLTiq/OM
>>62
かわいそうなことするなよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:33:46.70ID:SbzXxP3V0
小倉あああああああああああああああ!!!!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:35:17.45ID:O7pFyU030
>>434
ネタバレやめろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:35:46.32ID:SbzXxP3V0
めめめ。🐑
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:36:23.46ID:1nmPEc8v0
めめめ「めめめさ〜鼻水好きで垂らしてるわけじゃないから、あんまりネタとかにされると悲しい・・・」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:36:34.21ID:O7pFyU030
>>449
ガイジ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:37:17.44ID:O7pFyU030
>>460
表なんか全肯定ガイジしかいないぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:37:49.06ID:s2ISKlHV0
めめめなら倒していいと言う事実
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:38:12.76ID:O7pFyU030
>>476
お断りします
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:39:06.33ID:1nmPEc8v0
イオリは落下死してロストしたのに視聴者すらもう消えたよ諦めてって言ってたのに地面彫り続け回収したからな
諦めないことが大事なんですよの一言で汚れたコメ欄は浄化されたんだ・・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:39:51.09ID:SbzXxP3V0
なん😭😭
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:39:52.32ID:zB188oAe0
>>493
おしゅおしゅふんふんおしゅおしゅなーーーーーーんなんなんおしゅしししゅいんきゃやろーーーーーーーーーーーーーーー」ーーー😭😭😭😭😭😭😭
おしゅおしゅふんふんおしゅおしゅ😡
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:40:18.62ID:SbzXxP3V0
ハメ殺しで草
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:40:18.67ID:ylLTiq/OM
オナホの元ネタって何?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:40:21.66ID:hywpgK9h0
めめめは激怒した。必ず、かの邪智暴虐の王を除かなければならぬと決意した。
めめめには政治がわからぬ。めめめは、村の牧人である。笛を吹き、メリーミルクと遊んで暮して来た。
けれども邪悪に対しては、人一倍に敏感であった。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:40:53.19ID:UKQUp3+J0
剣を掲げ誇りを胸に
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:41:02.58ID:s2ISKlHV0
そいえばどっから出た話か知らんけど2台目アイちゃん中華なん?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:42:24.02ID:UKQUp3+J0
王の咆哮
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:42:35.91ID:zgCQ5Ldq0
ガチ悲鳴きたね☺
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:42:41.20ID:SbzXxP3V0
王かわいそう…😭
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:42:59.90ID:UKQUp3+J0
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:43:09.13ID:SbzXxP3V0
可愛い、
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:43:25.50ID:SbzXxP3V0
なーーん😭
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:45:24.51ID:SbzXxP3V0
>>666
取れ高ドバドバ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:46:23.08ID:imPedu8w0
アホ晒すかもしれんけど「とてもありがとうございます」って日本語としてちょっとおかしくないか?
すごい違和感おぼえるんだが
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:47:29.61ID:s2ISKlHV0
なん!?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:47:49.89ID:zgCQ5Ldq0
海賊王〜��
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:48:50.46ID:QcqsQtjSd
>>679
お前はその答えをここで得てどうするんだ?
イオリの配信で違和感を覚えるたびにここで質問するのか?
大事なのは可愛いか可愛くないか、面白いか面白くないか
それだけだろ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:49:28.20ID:zgCQ5Ldq0
>>705
すず雑談はすず信的には当たりだが、それ以外はきついかも��
ニンダイの話でハイテンションになれば‥
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:49:39.25ID:s2ISKlHV0
光が足らん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:52:09.55ID:zB188oAe0
>>727
すず雑談話の内容わからんこと多いけど
すずが楽しそうに話してたらそれで良いから
パワプロしながら聞くわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:54:23.59ID:zgCQ5Ldq0
>>763
私もなんですよ、ハハッ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:55:52.50ID:Uht72tAI0
摂取した場合、嘔吐、頭痛、眩暈、心不全、血圧低下、心臓麻痺などの症状を起こし、重症の場合は死に至る。
北海道などで山菜として珍重されるギョウジャニンニクと外見が似ていることもあり、誤って摂取し中毒症状を起こす例が見られる。
スズランを活けた水を飲んでも中毒を起こすことがあり、これらを誤飲して死亡した例もある。

思ったよりやべーやつだったわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:55:59.94ID:s2ISKlHV0
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:58:43.51ID:SbzXxP3V0
死ぬゥ!?🐜
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:59:16.87ID:uEnOgSuL0
>>837
ほちょに怖い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:59:58.30ID:vwcV9NPB0
王優しい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:00:06.25ID:SbzXxP3V0
王…😭
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:00:45.39ID:SbzXxP3V0
きたああああああああああああああ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:00:49.50ID:s2ISKlHV0
おしゅし!?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:02.83ID:SbzXxP3V0
おしゅし😊
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:06.07ID:vwcV9NPB0
おしゅし☺
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:08.84ID:ea+KQMey0
しゅんガイジ減ってないやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況