X



トップページYouTube
1002コメント275KB
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1336【俺の好きだったあれを返して!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b58-N+AW)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:56:01.37ID:rw20mWY50
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you★tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you★tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you★tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1335【声優スタッフの人権を守るスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560280117/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bc-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:06.35ID:G/obuQXd0
MIRAI AKARI EROというのかい

                   ,.-‐-.、
               __/_i_ ) )_
        ,. -―'''"" ̄    ̄`'ー'ー- ..,,_
       / i     /      l |        `ヽ,
      /  | i  l      .i l !     | l    }
      {  l l  |     ノノ /   // ノ ノ  !
      ヽ ヽ.', , - 、   , -‐- ..、    /'"  .ノ
       `'ー:、l -.、`""´,.- '"_,,`ヽ、,,__,,,. イヽ、
         r`iーri:、(^)  ∠ゞ',゙ -  ( ノi゙`'´/ー- .、
         }ーl  ̄/  、,.-、二 イ  ノ",,」  {!/-、,..、/
        /  `ヾ;l    /  ,  / .ゝ、_」__ /、_
      / ヽ、 _,,lヾ!  ./ニ´,/  /  /  ゙〉ヽ. .}゙7
      /ヽ /´ | ゙ー<ー‐''"_,,.-''"   /l l_l」ノ   ゙ l〈
     l/-rー.〉  /\_  ̄二...,,,,_,,.-'´ ./ `  ヽ.  ノ,}
      ゙ーi-イ  i7゙      ̄`''ー‐''´ 、       r'"/
        |::| i´| ,.イ  /     i   ヽ.    __/ ,i´
       |::l ノ┴(/ /      l    ,゙ー- '_,r‐''´
.         l::!ヽ、  '´`'⌒'ー'´ ̄`'ー'⌒''ー' f´ ̄
.        |:|  `ー'`ー-一'´ ゙̄ー-'´`ー'´
         ||

ぜいたくな名だね。今からおまえの名前はAREだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c156-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:51:21.51ID:r6X/fJLJ0
はいどーも!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c156-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:54:56.83ID:r6X/fJLJ0
今のあれと、かつてのミライアカリを同一視したくないから、あれ扱いで良いよほんと
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6c-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:55:20.68ID:1yEd7uA40
カルテも、漢字名取もないだろ。 数字持ちすぎている奴をいれるのはコツコツ頑張っているドル部に対して劇薬だ
アプラン入るだけでさらに3〜5万はプラスされるんだぞ
PPHが初期に受けていた嫉妬と反感を繰り返しかねない
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdb1-J9ZI)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:20:11.75ID:uKXODj9m0
>>88
後退してばっかりなんだ😭
まずは元いた75万の世界に戻らないと先に進めない
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b76-BAcx)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:33:06.77ID:JaZmhQd50
お前らアカリのことをバカにしているがアレでも四天王の一角だからな
もし今のアカリが引退したら四天王の一角が崩れたとかでまとめサイトに取り上げられてV界隈が一気に冷え込むくらいの影響力はあるぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdb1-J9ZI)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:41:07.28ID:uKXODj9m0
よく見ておけよ
この馬越が未来のアカリの姿だ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-DQMn)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:45:58.19ID:q03ehrR70
10000人収容の箱借りて、400人しか来なかったとか
岩本町無能伝説のごとく言われてるけど、まだVのブームも来てない頃に
400人も来てくれたっていうのはすごいことだと思うんですよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bc-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:47:06.28ID:G/obuQXd0
アカリがマスターと絡んだり、もちひよがふぇありすと絡んだりするのは同類だからだぞ
前スレにモルルとハルが絡んで切れてる出張にじガイジいたけどこれも類は友を呼ぶの結果だぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfed-uQCO)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:51:10.86ID:kQx6CkDK0
>>173
純タムとかいう仮想敵作って糖質じみた真似するのもうやめよう?
そんなものが実在してるならあれはあんなに落ちぶれないしメンバーシップは大盛況のはずだろう
あれを1番に好きなやつなんてどこにも存在しなかったんだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-LYoq)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:51:29.26ID:T+2XKgnla
>>173
だってお前ら口を揃えて似たようなことしか言わないし見てないから適当に言ってんだろ
案件予習しろと言うが予習しないで地蔵になるなら俺もうーんと思うがアカリは声を貼って盛り上げようと頑張ってるだろ
そこを評価すべきじゃないの
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-j7AI)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:12.87ID:ASqRqI940
しばらくはメリーミルク歓迎レクイエムが連発されるんだろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-j7AI)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:05:15.69ID:ASqRqI940
>>216
イリアムレクイエムを打つアレは見たくないなぁ…
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-j7AI)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:07:18.90ID:ASqRqI940
夏風邪言うてたな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-j7AI)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:11:39.45ID:ASqRqI940
>>245

本当になんなんだコイツら
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c156-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:12:25.49ID:r6X/fJLJ0
>>231
やんちゃでかわいい
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-j7AI)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:12:56.38ID:ASqRqI940
>>249
平均同接2000くらい落ちてもトップだろ
問題ないだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd9b-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:15:01.42ID:wesG2Eqbd
ふくやマスター​🍗Vtuber@12日23:30 vtuberお料理選手権 @lesupo_ru321id (2019/06/12 21:14:30)
ミライアカリ様はえっちではありませんミライアカリ様はえっちではありませんミライアカリ様はえっちではありませんミライアカリ様はえっちではありませんミライアカリ様はえっちではありません
ミライアカリ様はえっちではありませんミライアカリ様はえっちではありませんミライアカリ様はえっちです
https://pbs.twimg.com/media/D83D2InU0AE1Xdc.jpg
http://twitter.com/lesupo_ru321id/status/1138781622369542145
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-j7AI)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:17:44.49ID:ASqRqI940
>>259
あぁ…そういや2000は1アレ以上なのか
言われて愕然としたわ…
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c156-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:17:56.02ID:r6X/fJLJ0
>>268
もうあれの格が下がるのはともかくとして、この馬鹿を調子乗せるようなことするなよ、マジで・・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdb1-J9ZI)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:18:10.56ID:uKXODj9m0
マジでこのままだとあれマスコラボ秒読みだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c156-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:23:27.37ID:r6X/fJLJ0
まぁ、これ以上クソムーブしたらふたばでもあれ呼ばわれされずに名前出してもらえるんじゃないか?
ってか、ここの連中がやるだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f76-BAcx)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:28:03.05ID:BLCeJFI20
>>307
ぶっちゃけあっくんにもクソメガネにもそこまで悪い感情は無い……
マスターだって、初めてのコラボ依頼の文章をリスナーと考える生放送やってた時はまだ可愛げがあった

彼は昔の彼ならず……
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c156-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:28:39.68ID:r6X/fJLJ0
案の定ドルアン崩壊してんな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c156-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:29:55.51ID:r6X/fJLJ0
>>329
任天堂ダイレクトバフがあるんじゃない?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf4-N860)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:32:54.91ID:BJ6oaFN10
マスターは企業所属かどうかは関係なくコラボに誘うしその基準は
数字で判断してるからこのままあれの同接が下がると格好の標的にされるぞ
むしろ今絡んできてるのはそのつもりで様子見してるのかもな😈
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-j7AI)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:34:22.87ID:ASqRqI940
>>345
そんなに酷かったん?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b31d-mek+)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:40:29.81ID:Yh95RQEo0
>>347
子供の時にハマってたから迷わず買ったんだけど
バグあるし挙動がSFC以下だったんだ😭
新人研修で作らせたんじゃないかと本気で疑ったんだ😡
まあ聖剣3リメイクはリースだけで買う価値はありそうなんだ🥰
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4376-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:42:40.17ID:O7pFyU030
>>314
そらとも〜😭
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf4-N860)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:49:09.15ID:BJ6oaFN10
>>370
中国と心中するしかないとまで言われるのがフィギュア業界だけど
人件費がアホほどハネ上がっててるから細かいパーツや塗装部分多いのは嫌がられる
しかも商品単価が安いとなるともうよっぽど売れる銘柄じゃないとやりたがらない
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-j7AI)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:56:09.72ID:ASqRqI940
にじは演者間の格差激しすぎて見てて辛くなるのがなぁ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-j7AI)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:57:56.39ID:ASqRqI940
>>449
75万の登録者とツヨツヨ3Dのアカリ最強していけ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-j7AI)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:02:12.36ID:ASqRqI940
>>467
なんでだと思う?��
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c156-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:02:41.63ID:r6X/fJLJ0
にじが3D作るモチベーション低い気持ちもわかるけど、変にグダグダやると揉める要因になると思うんだけどなぁ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-j7AI)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:04:20.28ID:ASqRqI940
>>475
割とマジで寂しい
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 453f-EU19)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:08:34.05ID:FKw8oFzF0
>>479
活動頻度低いやつをわざわざファミリーに加えるんだからリレーの穴埋め的な役割は期待されてないだろうし、また独特な案件引っ張ってくるんだろうな〜としか…ぶっちゃけ面白味はなかったし次に期待かなぁ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-j7AI)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:09:18.88ID:ASqRqI940
答えるのかよ草
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c156-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:09:37.21ID:r6X/fJLJ0
>>482
やってもらって嬉しいか嬉しくないかはともかく、約束したことに対して利根川みたいなことやり出したら不信感は着実に積もっていくんだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5b-Oplj)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:12:35.19ID:ePcl2lyfM
これが魂の輝きか…
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 453f-EU19)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:13:04.92ID:FKw8oFzF0
>>495
たぶんそれ色々なやつが混ざってるぞ、俺はそんなに他人を叩いたりする方じゃないから…
俺はシロちゃん大好きだけどお前さんたちからはいつもシロアンって呼ばれるからはんのうしちゃっただけなんだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-j7AI)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:13:37.88ID:ASqRqI940
うわ、見つけられなかった
イオリに煽られるのなんか悔しいな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-j7AI)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:14:56.12ID:ASqRqI940
イオリ クイズで7000
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5b-Oplj)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:16:23.04ID:ePcl2lyfM
>>500
心が穢れているな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-j7AI)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:20:36.61ID:ASqRqI940
>>516
年増我慢プレイ好きは業が深いな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-j7AI)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:36:52.78ID:ASqRqI940
イオリだぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c156-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:08:13.88ID:r6X/fJLJ0
アカリ本人含めてありとあらゆるものがアカリを笑い者にしてるよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd9b-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:10:02.83ID:wesG2Eqbd
人気フィギュア予約・販売再開情報
?@amararefigure

ねんどろいど 電脳少女シロ が、Amazonで約20分で販売終了しました(49回目)。再開されたら、またお知らせします。
https://twitter.com/yupoyuponosu/lists/list3


投げ売り堂商品紹介
?@nageuridou_

ねんどろいど ミライアカリプロジェクト ミライアカリ ノンスケール ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア 価格 ¥ 3,111 35%OFF
https://twitter.com/nageuridou_/status/1138796341805625346?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-Yhjd)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:31:33.95ID:wdGS7meq0
>>665
ひなたのが売れてるな
ねんどろとの親和性が高いしかわいいわ
大体ねんどろの投げ売りぐらいで騒ぐなよ、これから7万スポンサーに邪神送り付けられるの確定してる絶望に比べたらなんでもねえぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf4-N860)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:35:31.86ID:BJ6oaFN10
>>624
何をビビってるのかは知らんがフィギュアは風通しのいい環境が一番長持ちするぞ
ホコリよけのためにケースというのもアリだが日光に当てたり熱がこもると痛みやすい
なんにせよ箱にしまいっぱなしは実はベタつきの原因になりやすいから外に出してやれ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-2bWu)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:50:42.64ID:tCaozDrpa
ハロー ハロー きこえますか!
ミライからキミに届けますよ
仮想もリアルも溶かすようにOH YEAH!!(OH YEAH!!)
キミとここで

ハロー ハロー みえてますか!
これから世界を照らしますよ
ヒカリの元はキミの愛だOH YEAH!!(OH YEAH!!)
歌を唄おう
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-KKPZ)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:11.89ID:sJcglRZA0
>>619
それ主が悔い改めないとあれが死ぬじゃん😰
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f676-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:47.27ID:5t+XE2IS0
>>762
ひええ…
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-bbbA)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:08:19.06ID:kce3g8Lo0
プルクラとかいう100%ゴミしか出したことのないメーカー
進撃のリヴァイという人気キャラを90%引きにしても売れない産廃を出して炎上
他にも伝説はあるがクオリティ云々を語る前に未開封の状態でバラバラに砕けてたのを出荷しまくったこともある

アカリの運命やいかに
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f676-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:20:07.26ID:5t+XE2IS0
>>768
リヴァイのやつに関しては原画担当もアレだったからな…
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-R62x)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:28:49.50ID:AD90w1Mha
メリミ声悪くない気がするんだけど、俺だけか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-xIc8)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:43:10.72ID:iSAseTtx0
>>778
vでこういう生々しい実写の写真とか動画使うのは未だに理解できないわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-xIc8)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:47:20.11ID:iSAseTtx0
>>794
りあちゃるにはすっかり馴れて抵抗ないからみたわ、馬が好きなサッカーすこ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba7a-1+gn)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:04:37.57ID:5mdzFniW0
組長は後輩が食いっぱぐれないよう出来る限りのことを尽くし母となった。
アレは、1人でも立てていた奴等をかき集めて友達ごっこを始め、1人で立てていると思い込んでいる少女のままであり続けた。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a354-KKPZ)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:10:33.75ID:xxSy7SCu0
ていうか一応岩本もメイン商品がアイドル枠のえのぐだしアプランとはめっちゃ競合してるから絡みようがない
リアルのアイドルグループも箱内コラボはやっても他のアイドル事務所とは基本絡まないし
第三者が企画を両方に持ち込んできたらワンチャンってくらい
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-xIc8)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:12:52.77ID:iSAseTtx0
初動からここまで馬越ラップ以外全部滑り通しってやばいよな、バーチャル人狼に新曲発表被せたりしたのが馬鹿なんだけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-xIc8)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:17:47.13ID:iSAseTtx0
シロバズまではキャラクター性より技術力が重視された感があるからその時に押しておけばワンちゃんあったろうに
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6356-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:18:00.54ID:yEKxrqfs0
vtuberっていう分類がデバフになっている今になって寄せてくる辺りがどうしようもない
割り切って独自路線狙った方がまだチャンスあるぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-xIc8)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:27:42.92ID:iSAseTtx0
>>859
かといってあの時期に思いきって閉じコン化を選択するのも勇気がいるわな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-JLAl)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:27:59.90ID:7jn3A/H1d
マスターはぽこピーの企画コラボと、豆に呼んでもらった叶ハジメとのPUBGでvと認められてコラボ呼ばれるようになった言ってたから豆が呼ばなければ去年の年末には辞めてたでしょ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6356-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:34:25.20ID:yEKxrqfs0
豆は奴隷商人か何か?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e87-DsPX)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:41:43.28ID:uYCEEHzm0
>>871
そのアプランが通常ライブ配信も3D駆使してて
界隈にも貢献してるの皮肉すぎない?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2758-GwOl)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:48:34.32ID:3dTwrN/K0
アプラン以外が3D軽視しすぎというか金かけるべきところにかけてないよな
ホロはまだ分からんけど本気で3D完全移行目指すなら2ヶ月ぐらい幽閉しろ👎
キズナアイやミライアカリ見てすげーって感動して界隈ファンになった身としてはやっぱ3D原理主義者だわ俺
アイドル部のアーカイブも2D時代のは正直見る気失くなるし
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e87-DsPX)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:50:28.75ID:uYCEEHzm0
>>879
ホロライブ は演者に固定給出すとこからしないと無理じゃね
幽閉したら演者が干上がっちまう
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6356-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:51:35.18ID:yEKxrqfs0
シロの初期からの夢が武道館だから、そこに対する導線としてもタレント路線、リアルイベント路線は矛盾がないからな
当時からここまで考えていたのかは疑問だけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6356-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:57:39.87ID:yEKxrqfs0
2017年時点でぎゃるる狩りみたいなネーミングの事件起きてて草
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e87-DsPX)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:02:26.21ID:uYCEEHzm0
虹河らき見て同じこと言える?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e87-DsPX)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:06:09.52ID:uYCEEHzm0
CRミライアカリ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6356-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:07:36.71ID:yEKxrqfs0
>>905
本当に最強なの出してくるのやめてくれない?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a76-WNoW)
垢版 |
2019/06/13(木) 04:35:46.29ID:8A1eEwYQ0
アカリしってるか?
トップアイドルの座に二人は座れないんだ
お前は次の誰かに追い落とされたんだよ
時を止めるわけには行かない、残酷なことにな
だから自ら引き際を決めないといけない、辛いことだけど
それがこの世界の理なんだ
もっと惨めになりたいかアカリ?なりたくないだろう
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f0-z/kY)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:40:02.89ID:K9tN7vPX0
あれw
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-U1Qm)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:59:19.86ID:JMUy5o/up
>>901
今風の絵に変えて若者層呼び込むvtuberドンピシャなアイマリンプロジェクトってのやってたからあと少しブーム早ければ余裕であり得た

https://i.imgur.com/eBbUdah.jpg
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-DsPX)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:45:37.04ID:/X+DdLgn0
>>982
下の者が指示してきたらそりゃキレるやろ
弁えろっちゅうヤツや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 8分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況