X



トップページYouTube
862コメント380KB
★★車中泊・車上生活系youtuber総合スレ3★★IDワッチョイ無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 01:03:47.89
らんたいむ関連は専用スレでどうぞ
IDワッチョイ無し★車中泊★ らんたいむ総合 半額シール3枚目★YouTuber★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558690147/

過去スレ
★★ 車中泊・車上生活系youtuber総合スレ1 ★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557035160
★★ 車中泊・車上生活系youtuber総合スレ2 ★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557500637
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:32:21.76
この不味い貧乏メシ
最高ですね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:57:56.44
>>607
目をキョロキョロさせるのをずっと自撮りしてるのが多くてキモいねw
大したスキルがないのにツウぶったり上級者ぶるのはわたなべ夫婦と同じ
自分は凄いんだぞーの自己愛過多
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:22.99
>>616
どんな人?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:48:01.29
>>604
本人だと思ったのか?
単細胞だな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:16:06.71
>>621
必死w
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:18:23.37
わたなべ夫婦、ネコ拾ったツイートをトップに固定でいい人アピールご苦労だなw
ネコ拾いも動画ネタにして銭稼ぎかー
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:07:36.91
ナブラのやってることって
温泉入浴、犬と猫、車中泊、釣り
どれも再生数稼ぎやすいものばかりをわざと狙ってる気がする
金稼ぎが目的だから、どれも内容が薄い、浅い
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:41:45.84
ナブラのマンコ真っ黒クロスケなんだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:11:33.17
スーパーナブラが元ソープ嬢とか草
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:48:15.14
>>632
あんたテルさん?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:53:51.21
テルさん=家庭放棄
のような気がする
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:38:55.62
もしくは
テルさん=現実逃避
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:40:36.20
らんはげはちゃんと納税してんの?
つべ専業の無職だろ?
所帯も持てず孤独にプラプラしてるだけのコジキっぷりだけど
つべで稼いだ1000万ちょい
ちゃんと納税してんの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:55:54.83
>>636
ttps://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

脱税の疑い情報提供フォームあるよ
わたなべ夫婦もちゃんと納税してるのかね?
実名でやってるからすぐに調べつくだろうな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 04:18:43.66
わたなべ夫婦は、上でも書かれてたけど、収益化できてないんじゃね?
どの動画にも広告ついてないし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:25:00.13
わた夫婦は収益化おめでとうって言ってる動画あった気がするけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:55:04.46
ナブラってソープ嬢なの?ガッカリだなぁ…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:03:33.92
クロワークスってもしかしてスマホで撮ってんのか?
画角は狭いし画質はクソだし見るに耐えない
しゃべりもヘタだし死ねばいいのに
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:28.50
確かに喋りがうるさすぎw
余計な語句が多いんだよ
使い慣れない敬語と長ったらしい言い回しで聞いてて疲れる
もっとシンプルな表現で話してほしい
よっていつも2倍速にして10秒飛ばしでちょい見するだけ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:54:17.47
余計なこと言ってばっかのクロより
ニコニコ頷きのオカさんの方がかわええやないか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:58:53.75
わたなべ夫婦の閲覧数って嫁のニットワンピースサムネで稼げただけだろ
動画開くとブスだからすぐ閉じるけどな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:16:08.41
>>645
わたなべ嫁はDIYの時もヒラヒラスカート履いたりで
チラ見せ狙いなんか?
なんで作業するのにスカート履くんだ、へんなの
上前歯もいつも見せてるけど隠せよ
ニットワンピのサムネもチラ見せエロ狙い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:15:41.91
>>643
内容がない。
有名になればなるほど、偉そうになる。
オカいじめが、見苦しい
取材では全て肯定で、自分の考えが全くない。
髪型見苦しい


まぁ、あと1年かな?
イベントでも、偉そうにしてたし、みんな呆れてた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:31:23.64
コメ返しの内容読んでても、尊大だなって思ってちょっと引いた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:34:01.42
オカさんは自前チャンネル開設した方が良いぞ
黒の金魚のフンしていつまでもぶら下がってるより
自分のコンテンツ積み上げていった方が、将来的に楽になるはず
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:46:23.80
クロワークスは、初めはよく見てたんだよ。
でも、最近本性出したな。

ヘタレのクソ野朗って事がわかった。
イベントでも、腰低い振りしてたが裏の顔も滲みでてたよ。僕の周りではそんな話で盛り上がった。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:49:19.19
>>649
オカさんは無理だよ。
人気出たら、多分クロワークスの、嫌がらせが入るから。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:49:27.41
>>650
イベントって本性出ちまうもんなんだな
オフ会主催でも全然偉ぶらず謙虚で、参加者を気遣う人って滅多にいないよ
そういう出来た人はごく少数で本当に人間できてる人
黒イベントの話もっと聞きたい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:54:01.52
>>652
もう、無理。
特定されるから。
ごめんな。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:11:13.10
>>653
もうイベント行かないだろうけど
もし続報あったら特定されない範囲でまた聞かせて
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:29:23.88
わた嫁の黒いパンツ?がみえてる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:00:28.43
無理だよ蒼井ナブラまみチャン
もうパネマジPhotoshop顏がキツ過ぎてついて行けないよ
サムネ釣りも酷くて通報レベルだよ

これ以上稼げないよキモオタパトロンくん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 06:25:36.73
にゃん

名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/14(日)
【ウナちゃんマンvs佐野アンチ、加川】〜仁義なき退去騒動〜工○産業株式会社編

佐野アンチと加川が管理会社の工○産業株式会社に通報してるいるのは嘘疑惑。

今北人用流れ

楽器禁止のマンションでサックスを吹く佐野さん

佐野アンチ、加川が管理会社の工○産業株式会社に通報

管理会社から注意を受ける佐野さん

またサックスをマンションで吹いてします佐野さん 7/13
契約違反、楽器禁止マンションである

佐野アンチ、加川が管理会社の工○産業株式会社に通報!?

いまここ

鮫島なら余裕で退去にさせてるでしょう。

さて、管理会社の工○産業株式会社という名前までわかっている状況で、佐野アンチと加川はしっかり追い込めるのか?

しっかり管理会社の工○産業株式会社に通報していれば、確実に退去だと思うが、退去命令はこない。

佐野アンチが無能なのか??加川が無能なのか??

通報通報言ってるアンチが実は通報してないとの噂もある。

さて、ここからどうなるか、佐野アンチ、加川の無能っぷりが露呈するのか見物である。

※通報する際は動画付きで送るといいとのことです←佐野アンチ談

動画等はようつべでウナちゃんマンと検索してください。

管理会社の工○産業株式会社に本当に通報しているとは思えません。

【虚言癖】佐野アンチスレ592【痴呆症】IP表示
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562493370/
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:16:46.02
タビワライフ不潔すぎんか・・・
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:01.99
>>662
見てきた
この季節で3日ぶりのシャワーとかあり得ん
メシも素ラーメンてw ヒドス
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 05:13:46.45
>>663
いいんだよ。エンタメなんだから、浮き沈みが大きい程おもしろい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 07:40:25.06
おおおおお
いいね!

176 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/15(月)
【悲報】

ウナちゃんマン氏こと佐野さんが色々やばい。弁護士も動いてるようだ・・・
最近の奇行はなんらかの病気か?管理会社、警察に通報多数・・・
アンチは囲いに早急に病院へ連れていけと心配しているようだ。

最近の奇行
・楽器禁止マンションで、サックスを吹く(管理会社から注意を受けた後)
・隣人に殺○予告、警察に通報したと因縁をつけ
・自分からコラボしに行った女性を泣かす
・呂律がおかしく、何を言ってるかわからない時がある
・記憶障害なのか、記憶がめちゃくちゃである
・地下格闘家に喧嘩を売る
・同じ話を何度もする
etc.

まだまだあるがこのくらいにしておきます。

加川情報によると、警察や管理会社には通報多数な模様

弁護士が動いているので佐野さんピンチ・・・退去命令か??

火曜日から営業なので、明日どうなるのかが見物である。

殺○予告等迷惑配信してもふわっちBANにならず!

動画等はようつべで検索してください。

最近の佐野さんの奇行はどうしたものでしょうか。

囲いの方々、きちんと面倒をみてあげてください。

【虚言癖】佐野アンチスレ592【痴呆症】IP表示
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562493370/
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:44:05.37
アウトドアファミリーはここではない?
どうもあの家族が苦手なんだけど、スレがわからない・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 01:03:50.86
どんな家族だと思って見てきたが
キモくて見てらんない、香ばしすぎる
オフロードもキャンプもにわかでなんの取り柄がw
おばちゃんが女子とかあつかましいサムネにもイラッ
車中泊全然してないっぽいからこのスレではないかも
でもイタイ人たち見られたのでdでした
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:16:36.00
>>668
ヒカキンが飼い出してから、数字が取れると思ったのか、皆真似しだして飼ってるな
でも、老犬、老猫って、病気やら何やらで、動物病院大で万単位で高額な金がかかる事とか
知った上でやってんのか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:54:54.84
>>671
とても香ばしいですよねw

やっぱりここではないですよね、ありがとうございます。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:57:26.06
>>672
恐らく高額な金がかかる場合は治療しないという選択肢だろうなと。
きっとファッション的な感覚だろうし、不憫でならない・・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 10:05:36.41
>>674
そのうち里親に出すか高く売るでしょ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 10:20:02.31
>>668
なぜか保護する前の様子や保護する時の動画がない
ゆーちゅーばーとしては失格だな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:46:32.31
>>674
わたなべ夫婦ってソーラーすらつけてないほど資金難ぽいし
そもそも車体もケチり過ぎてるし
猫に十分な事をしてやるつもりもなさげ
アクセス稼ぎの小道具が手に入ってホクホクしてんだろ
ボロンゴ旅行再開するなら、さっさと里親見つけるべき
猫を長時間車で連れ回して負担かけたり
車内の温度管理せずに車内に置き去りにして危険に晒すのは目に見えてる
動物連れて歩くなら、せめてキャブコンいるだろ
中古なら200万もあればボロキャブコン買えるんだからせめてそのくらいしろ
猫が可哀想すぎる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:16:29.29
>>678
本人に直接どうぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:44:51.64
猫ケージに常時飲める水すら入れておかないし
タオルの一枚も入れてなくて
この夫婦生き物全く飼ったことなさそうなのと
動物扱う常識すらないのかって驚いたよ
水と保温は大事だろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:50:58.09
臀部見せのシーンって要る?
わざわざ低い位置から覗き込むような角度で撮影、短いスカート?でかがみこんで
脚と尻を見せたくて仕方ないのか?
嫁が編集してるんだよね?、露出好きなの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:24:01.24
暇人が揚げ足取りをするスレになった。

面白い車中泊YouTuber情報を交換する様な、前向きなスレになれば良かった。

ネガティヴな場所からは何も生まれない。
不毛の地。

残念?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 15:39:25.28
先ずは自分から
面白い動画紹介どうぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 16:21:23.99
ウェイおじさんも、ホームレス動画第2弾出してこないねw
前作も素敵動画じゃ全くないんだけど
次もどんな突っ込みどころがあるか楽しみだったのにw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 16:30:59.55
akiy skyblueさんの動画、ほのぼのとしていて、いいと思う

車で出かけるのも、さっと食事を拵えるのも、動画を撮るのも、
すべて楽しんでいるのが伝わってくる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 18:10:34.05
aki爺
◯ 手が震えていて老齢者っぽさ全開なのに頑張ってる
◯ 仕事作業の合間に楽しんでて微笑ましい(不味そうな食事多いけど)
△ 全然車中泊に行かない、車内喫茶のみ
X 普通の軽車内でカセットガス火使用、
周りにビニールシートがあって燃えそうで危険
X 謎の車内センス、ぬいぐるみ愛好、少女趣味?っぽくてちょっと不気味

でも長生きしてずっと軽車内喫茶頑張れaki爺!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 18:44:10.30
まあ、イタい老害の典型だけど、老後の趣味でやってるならいいんじゃないか
2本目、3本目と動画見ようと思わないけど
多分底辺youtuberのまま死を迎える
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:19:52.88
委託業務で掃除とか、動画撮影と編集ってボケ防止にいいかもね
爺なのにすごいじゃん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 13:20:18.44
商品の宣伝やらDIYの自慢ばかりで実際に車中泊をやってる奴は少ない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:57:23.97
最近「わたなべ夫婦」とかいうの観たけど、何となく気持ち悪い夫婦だったな…。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 16:44:39.29
とおるよしみ もわたなべ夫婦と同カテゴリー
同じような気持ち悪さあるよ
わたなべ嫁、とおるよしみは 上歯常時剥き出しトリオ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:09:56.50
けんけんっていうの?
カメラの前ではニコニコしてるけど
あの顔は絶対
執拗に陰湿な乱暴行為を繰り返す顔。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 02:42:59.33
撮って 笑って 旅をして は、
トーク力が無い=発する言葉が無くて常に「あははは」と誤魔化すのが悪い
全然、面白く無いし、間延びするだけ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 03:05:42.50
>>605
車中泊者って基本、皆コミュ障だから、店員と接触するのすらストレスで
自炊の方がコスト高でも、外食しないんじゃね?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 08:41:02.33
とおるよしみ わたなべ夫婦 撮って笑って旅をして

いい年こいた夫婦もんが、両方共無職プ―太郎って、ヤバ過ぎ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 10:43:42.46
>>85のデジタルホームレスの人の更新が全然なくてツマラン。
煽りでなく車中泊生活の公開をして欲しいなーと。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 12:44:41.55
黒ずんだ調理服着て海岸でコース料理作って食べてますよ
なんていうイタイ事またやってくれそうw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 04:03:47.61
車買えないw
車中泊する長期休みがないw
車買えないw
ホテルがいいといいながら旅行にも行けないw
車買えないw
老後が心配で旅行に行けないw
車中泊する体力ないw
車買えないw
ネットで他人を叩くのが生き甲斐w
車買えないw
ネットはお金かからないw
車買えないw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 08:05:44.11
わたなべ夫婦って20代?
たまに見てるけどお互いの寝姿とか撮ってて既婚者はそこらへん自重して欲しいなとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況