X



トップページYouTube
1002コメント270KB
★★ 車中泊・車上生活系youtuber総合スレ2 ★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 00:07:45.91
【夫婦もん車上生活youtuber】
◆わたなべ夫婦
https://www.youtube.com/channel/UCbIC3BDRk_vOjURQquYnclw
◆旅する仲良しクリエイター
https://www.youtube.com/channel/UCe_SBNgle64RxDvf70_BeZQ
◆タビワライフTV
https://www.youtube.com/channel/UClSrO9l7WlebrT4Gk_cv0vw
◆撮って 笑って 旅をして
https://www.youtube.com/channel/UCkNSAQZvGzoPHN2UHE9BWcw
◆ぼん旅
https://www.youtube.com/channel/UCfp2MqK_qtOhjVq7fur7MbA
◆脱サラ さいとう夫婦
https://www.youtube.com/channel/UCCU9WwSyQDBj51ZJ1UtEGDQ
◆えりたく夫婦
https://www.youtube.com/channel/UCKFoVm359LdtrYFW3t7m20w
◆仮面夫婦チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCTRZ0o8zqriXI4IRjRzWdSg
◆なぞ谷チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCwOaLwIG6n7A8BN7CnmblTQ

【家族もん車上生活youtuber】
◆SNS家族
https://www.youtube.com/channel/UC3CaaPkfl1NCVkdpjPlDKSg
◆親父パンダ
https://www.youtube.com/channel/UCyNW-edjKb4iMsiDFDI1jZg
◆のまさんち
https://www.youtube.com/channel/UC8IK363bd35lzYO7wXUlvRg

※追加あればどんどん書き足して!
0004名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 00:40:21.15
もっとトップyoutuberみたいに「ジェットカット」駆使して、テンポよく短い見やすい動画にすれば良くなるのに
らんたいむを始め、中年、老害は、どうでも良い内容ダラダラ垂れ流しで、
大量の水で薄めた薄〜いカルピスみたいな動画ばっかりで飽きる
0005名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 05:46:25.84
【ぼっち系車中泊youtuber】
スーパーナブラ
https://www.youtube.com/channel/UClsyAzaSv38U459FRHHlVHA
らんたいむ
https://www.youtube.com/channel/UCvlctY0BTwLULhSSpZ6
テルさんTV
https://www.youtube.com/channel/UCaXvf3nm0Th672r5gUcTomA
にんにん&にん太の旅
https://www.youtube.com/channel/UCndm6LHbblGqA-1TWO-9COw
わんこと車中泊
https://www.youtube.com/channel/UCaNExF4naoLkHm11ICCJCWg
埼玉の仙人
https://www.youtube.com/user/SatoshiMachida
yuji kuroda 96TV
https://www.youtube.com/user/NSC96TV
忍者くんの日常
https://www.youtube.com/channel/UCopAb_qfRcty8mhoo74Rdog
Oil Aloe
https://www.youtube.com/channel/UCBQu4Yr6CTN2CZiWpK8PQow
m nomura
https://www.youtube.com/channel/UCyWgW2DJ3CmGAZV29lDUvfg
0009名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 11:39:36.54
ナブラも一人を謳ってるけど一人でやってないと思う
だれか撮影してる人がいるシーンも多々ある

一人車中泊旅演出系w
再生数稼ぎ目的かな
0011名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 12:43:39.47
動画の良さは、しゃべりが入れられる=文字より多くの情報が詰め込める、事なのに
こいつら全字幕とかアホなのか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 13:15:40.97
動いてるらんたいむさんが見られるだけで幸せです♡
0013名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 17:55:20.37
>>2
仲良し クリエイター とおるん・よしみん
のことも忘れないでください
0016名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 17:42:11.58
>>7
この中で自宅のない車上生活者はおらんだろ
最低でもパラサイト
0020名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 21:20:38.66
>>18
てか、ニートって…アラフィフなのに独立せずに実家の敷地内に住み、就職場が無く実家の会社に寄生して、余った時間は実家近くの河原警備してる「ら」の事?
0021名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 21:22:15.11
>>20
しーっ!露骨に言っちゃ可哀想すぐるwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 22:19:50.07
車中泊オンリーで金稼いで、それで生活してるからプロじゃね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 22:36:33.27
日本初のバンライフ夫婦
だってよーw
夫婦でポンコツ車上生活ホームレスなんて昔からごまんといるのに
0029名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 22:40:17.62
そもそもバンライフって、アメリカとかでは底辺の中でも底辺の人達のことだよね
トレーラーハウス暮らしは貧民で
そのトレーラーハウスすら買えない貧民以下の人達が
車だけで生活するっていう
0030名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 22:41:44.05
多分、ボロボンゴと匂いの染み付いた型落ちフリードって同じ位の査定額だよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 22:51:39.15
そのうちらんたいむブランド立ち上げて
らんたいむですら消臭可能!! 超強力消臭スプレーとか売り出すのかな
パッケージには親指立てたキメ顔のらんたいむで
0034名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 23:00:54.63
出てけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 23:07:12.19
道の駅あゆの里矢田川 先行発売!!
らんたいむコラボ商品第一弾!!いまなら半額!!
ほうれい線テンプレート付きマッキー極太
0036名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 23:22:16.07
バンライフであなたも好きな事で生きましょう
ポンコツ塗装も教えます、バンライフのプロ()ですから!
絶対やりそうw
0037名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 02:42:28.62
このスレで一人で延々自演して、現在発狂してるらんたいむ粘着厨は、
•無職
•無免許
•車無し
•ネット依存症
•火気恐怖症
•電気知識無し
•改造スキル無し
•DIYスキル無し
•キャンプスキル無し
•生活知識無し
•らんたいむがリア充すぎて憎い
•ゴミニートことニッスイ連呼厨本人
これらの内、10個以上が該当するのが特徴。
そんな奴の日常生活はリアル車上生活者以下の子供部屋おじさんなので、スルーするか叩き潰してあげればいいよ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 08:26:21.28
>>37
らんたいむ乙
0046名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 14:30:36.16
>>45
そうそう、こんなのがバンライフの実態
昼間はショッピングやビキニクッキングの撮影して
チマチマ編集作業してYouTubeにうp
町中のジムの会員になってて、シャワーはジムで済ませて
夜はスラムチックな工業地帯で寝るっていう
0049名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 15:43:05.30
ブログはもう老害の侵略が激しいのと
道の駅で車中泊してますー!って全世界に発信の
ジジババ多くて見てらんないw
0050名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 15:47:25.38
日本の車上生活ホームレス夫婦の実態
昼間はどうしようもない日記内容の撮影と
マクドナルドでコーヒー1杯で4時間も粘って電源古事記でブログ書きとチマチマ編集
ついでにマクドナルドのWi-Fi古事記もしてYouTubeにうp
夕方に半額ハンティングに出かけて焼きそば材料を買い
風呂も安くで済ませて道の駅で寝る

こんな生活やだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 16:37:01.75
>>50
らんたいむの真似かwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 16:51:59.77
>>51
らんたいむさんは普通の仕事なされてますよ?
適当に発言しない方が良いかと
0055名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 17:10:18.63
特定の職種を卑しめるようなことは言うなよ……
資源処理やってくれるところがないとみんな困るじゃん
乱氏がYouTubeでやって批判受けた行動と
実家の事業種は関係ないだろ
一部は動画ネタにしてたけどその動画は別に悪いことしてなかったし
乱氏本人原因の事で責められるのは仕方ない側面もあるけど
無条件で全擁護する人たちもおかしいけど
低俗ネタで茶化すイジメをする一部のアンチもどうかと思う
0062名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 19:39:00.30
”ら”による車中泊の定義は
車内で調理して食事して寝る>車中泊
外食や弁当で済ませて寝る>仮眠
じゃなかったっけ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 19:44:12.62
どういう定義でも自分だけの世界での定義なら自由だけど
その定義が
世間の定義とかけ離れてるかどうか
世間一般の定義はどういうものか
は理解して、社会で行動するときは
世間の定義に合わせて行動する必要はあるよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 20:02:48.24
前スレだったかでわたなべ夫婦の嫁がらんさんに抱かれたがってるって書いてた人いたけど本当みたいね
0074名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 20:51:53.96
>>2
◆ガタガタgogoがっちゃん&むっちゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 20:57:29.73
>>74
この夫婦も家なし車上生活系で道の駅車中泊だけど
奥さんが病気みたいで気の毒
道の駅で宿泊はやめて、安いキャンプ場とかでゆっくりすればいいのにと思ったな
夫がそういう気遣いできないから奥さんが病気になるのかもなぁと気の毒
0076名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 21:20:55.77
>>73
キチガイ
0077名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 21:22:03.55
>>71
ほんっとキショ
死ね
0078名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 22:00:23.54
らんたいむ氏は車中泊YouTuberのカリスマだからモテモテなのは仕方がない
ブッチギリの再生数!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 22:02:58.73
>>78
アンチの多さを考えるとトップかもね
私も毎回楽しみに視聴してるけど他の車中泊YouTuberとは一味も二味も違う
0081名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 22:16:52.40
金払って広告出して再生数稼ぎたいるホームレスもいるねw
広告出す金あるなら道の駅に泊まらんと家を借りろや
0082名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:17:22.41
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130804araihiina8.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130804araihiina9.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130804araihiina6.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130804araihiina1.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130804araihiina2.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130804araihiina3.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130804araihiina4.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130804araihiina5.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130804araihiina7.jpg
http://www.entaland.jp/images/dvd/jssj_077_99.jpg

http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130421araihiina3.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130421araihiina7.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130421araihiina9.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130421araihiina8.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:21:31.13
以前かかったメンタルクリニックだと、薬になるべく頼らず
臨床心理士による週1度のカウンセリング(一回6千円)で症状を治していきましょうって言われて
カウンセリングもただ身の上話みたいなことを私が話してカウンセラーさんはそれをただ聞いてくれるだけ
症状は一向に改善せず、電車乗れない、高速道路乗れない
会社でも突発的に恐怖レベルの不安がきて呼吸苦しくなるなどなど・・・
たまたま風邪で行った今のかかりつけの内科に相談したら試しに頓服で使ってみましょうと
デパスを出してもらって、そのおかげでパニックの発作とうまく付き合えるようになったんだよね
今の内科医にはとても感謝しているんだけど、根本治療になってないと言えばなってない
今、精神科やメンタルクリニックってデパスを出してもらいにくくなってるのかな
パニックの辛い発作がなくなって快適な生活を送れるようになるのなら、デパスじゃなくてもいいんだけど
ほかの選択肢を全然知らないんだよね
長々とレスごめんなさい
0085名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 00:07:18.41
>>84
妄想もいい加減にしろ。らんたいむ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 09:28:00.86
>>87
らんたいむ、もっと腕がデブいよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 09:49:15.50
そもそも会社潰して自己破産してるらんたいむ、パスポート持ってないんじゃ…
0097名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 09:56:03.25
追っかけるわけ無いじゃん馬鹿じゃね
なんか最近すごく自意識過剰なのが湧いてるけど何?気持ち悪いから消えろや
0099名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 10:11:23.98
らんたいむ夜な夜な「エロい 人妻 スーパー」ってワードで画像検索してるのか…キモいジジイだ
0101名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 12:04:42.93
自分自身の経歴を振り返ってみるとその理由も何となく分かってきて、日本の(少なくとも文系)教育って
言うのは「頑張れば頑張るほど市場から、リスクから遠のくように出来ている」んですよね。小さな頃から
「自分のしたいことを自由にする」とか「自分の興味があることを極める」だとかいったことよりも共同体の
倫理に従うことが美徳とされる。(今は変わったのかもしれないけれど)
名門校であれば中高時代はアルバイトを禁止され、「文武両道」といいつつも座学に励むことが奨励される。
大学に入っても、社会との接点はほとんどなく、法学部生は大学と予備校のダブルスクールに励み、経済や
経営の学部はその名とは裏腹に象牙の塔にこもり勉強を続け、文学部や社会学部はますます世間から
遊離する。というような感じ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 12:06:01.30
以前、ソープの従業員やってた者です。
ソープってとこはいろいろな客が来るわけさ。
女に不自由しないような男前の芸能人から、絶対もてそうもないオヤジまで。
ときどき身体障害者も来るんだけど、中にはきっつい客もいるんだわ。
テリー伊藤顔で、車椅子でよだれ垂らして体がねじれてるようなお兄さんとかね。
現実の世界じゃ1000年生きてても絶対女とやれないだろう、って人。
今でも覚えているのはみずきちゃんって女の子。
そういう客がきて、たまたまみずきちゃんしか空いてなかったから、
彼女についてもらうことにしたのよ。ふつう嫌がるんだよね。
ソープ嬢だって、仕事とはいえブサイクよりはいい男とやりたいわけだから。
でも、彼女はそうじゃなかった。偉かったね。
その客をひと目みて悟ったわけ。彼のこれまでの境遇、絶望的なコンプレックスを。
彼女は彼を抱きかかえるようにして、階段を上がるときも、
「足元、気を付けてね」って言いながら、優しくいたわるように個室に連れていった。
既定の時間が過ぎて、個室から出てきたそのお客さんは、
帰るとき、感極まった様子で「ありがとう、ありがとう」って言ってた。
ちゃんとしゃべれないから「あいあおう、あいあおう」って聞こえたけど。
めったなことじゃ感動しないオレが、不覚にも涙出そうになった。
彼女は、客を見送りながら、作り笑いじゃない本当の笑顔で「バイバイ」してた。
みずきちゃんみたいな女の子が、この世間にどれだけいるかな。
他人の心の痛みがわかって、優しくしてあげられる子は……。
彼女がもし死んだら、間違いなく天国に行くだろうね。
0103名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 12:06:58.25
>>100
ヒント グーグル画像検索
0104名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 12:10:48.23
あんまり俺をなめない方がいいよ(・∀・)
言っとくけどVIPPERで固定ハンドルネームやってるしこのスレットを潰すくらいの
影響力は持ってるから くだらん事で俺を刺激しないように(・ω・)/
0108名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 13:01:17.95
スーパーに2時間も滞在する理由は、半額見切りハンティングと人妻を視姦する為であった キショっ
0111名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 13:38:47.20
【真実以外書き込み禁止】
0112名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 14:11:11.74
Youtubeのガイドライン
「動画の視聴回数を増やすことを目的として、誤解を招く説明、タグ、タイトル、またはサムネイルを作成しないでください。」
0114名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 15:05:25.92
まぁ、長文コピペして荒らす理由があるヒトは一人しか居ないけどwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 15:27:31.90
らんたいむのスレを荒らして埋め立てる意味はアンチにはない
最近もらんたいむアンチスレで埋め立て嵐が復活してるしね
>>114
だよねー
埋め立てるよりスレ活用するほうがアンチには良い
埋め立てて潰したい奴は本人か擁護しかいない
それにもういろいろとバレてるから今更荒らしてる〜なんて騒ぐ必要がアンチには無いです
0117名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 15:28:48.73
らんたいむが荒らしてるように変に工作するより、普通は素直にらんたいむアンチコメをするだろwww
アンチコメを面白く思ってない一部が場を荒らすのはワカルがwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 15:32:53.77
そうそう
いちいちそんな小細工したって擁護の小細工がすでにいろいろされてるから意味がない
普通にアンチとしてレスする方がずっといい
むしろスレが正常にならないことにずーっと腹立ってるから擁護は出て行けってみんな言ってんだから
出ていかねえけどな
0119名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 15:43:03.02
らんたいむ、ぐうの音も出ないの巻www
0121名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 16:32:39.44
実際ドキュメンタリーでもなんでもないからなぁ
収益化が無効になったとしてもファン想いのらんたいむさんのことだから
動画は上げ続けてくれると思う
0123名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 16:41:47.63
>>117
IDないんだから何でもアリでしょう。
むしろ何でもかんでもらんたいむ認定してるんだから荒らしを捏造するぐらいやっててもおかしくない。
それをネタにまた叩けるしね。実際叩いてるし。
0125名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 16:48:54.18
こんなところで第三者がわざわざらんたいむを擁護してる方が不自然。

らんたいむ認定でらんたいむが可哀想ならもう書き込まない事だね。
0126名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 17:11:46.26
【真実以外書き込み禁止】
0127名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 17:33:24.86
車内使用がダメなカセットコンロ使用は批判されても仕方がないし
改めようとしない態度も批判されても仕方がない。
0128名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 17:38:12.08
大量のポータブルバッテリー持っているんだから、それ使って調理すれば叩かれる要素が減るのにね。
何のために大容量のバッテリーを立て続けに買ったんだろう。
0129名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 17:52:15.51
貰ったんだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 18:22:55.28
このスレで一人で延々自演して、現在発狂してるらんたいむ粘着厨は、
•無職
•無免許
•車無し
•ネット依存症
•火気恐怖症
•電気知識無し
•改造スキル無し
•DIYスキル無し
•キャンプスキル無し
•生活知識無し
•らんたいむがリア充すぎて憎い
•ゴミニートことニッスイ連呼厨本人
これらの内、10個以上が該当するのが特徴。
そんな奴の日常生活はリアル車上生活者以下の子供部屋おじさんなので、スルーするか叩き潰してあげればいいよ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 18:36:06.34
らんたいむスレ多すぎて監視書き込みで忙しくなって、乱氏の動画更新頻度か下がったらどうするんだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:04:53.12
らんたいむ、今動画あげられないんだって?
上げても最新動画に広告収入NGの黄色マークがついちゃって、収入にならないからwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:37:49.40
使わないバッテリーがクソほど余ってるんだから金に困ってるなら売ればいいやんwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:53:21.67
らんた、動画収入なくなったらホンマの車中生活者になっちゃうやんwww
「俺は人気YouTuberだぜ」って調子こいちゃって…また、会社倒産した時みたいに色々散財ヤラカシ始めたばかりなのにwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 06:31:28.27
>>137
普通に広告付いてるけど
妄想とデマばかり拡散して、スレ削除だしとけや
0151名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 06:39:37.53
>>140
らんたいむが会社に勤めてないと言ってたか?
動画で会社の昼休みに車中飯作ってるだろ、妄想とデマばかりだな
会社が倒産したとかもデマだな^ ^
0153名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 06:41:59.83
>>142
妄想ばかりで現実を見ろ、カス
0157名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 07:38:30.24
>>151
らんちたいむが勤めてるって言ってたか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 08:18:14.46
発狂してるのは君だよ
君以外みーんなそう思ってるよ^^君はね、冷静にらんたいむを庇ってるようでボロ出しすぎなの^^
君に自演は向いてない^^
0167名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 08:27:03.16
最近は一酸化炭素中毒と文盲が本当にお気に入りだよね。
あとは妄想とか削除とか。
いっつも同じ事しか言わないからつまんないな
0168名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 08:33:58.02
ヤベエwwwID表示スレでもアウアウのまま同じこと書いてるからバレバレwww
あ、発狂ってのはアウアウのことか。あれを真似したってことですねwww
どっちにしろ自分が書いてる内容が他人を誹謗中傷してることは棚上げですねwwwwwwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 08:36:16.67
ヤベエwwwID表示スレでもアウアウのまま同じこと書いてるからバレバレwww
あ、発狂ってのはアウアウのことか。あれを真似したってことですねwww
どっちにしろ自分が書いてる内容が他人を誹謗中傷してることは棚上げですねwwwwwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 08:37:11.01
ヤベエwwwID表示スレでもアウアウのまま同じこと書いてるからバレバレwww
あ、発狂ってのはアウアウのことか。あれを真似したってことですねwww
どっちにしろ自分が書いてる内容が他人を誹謗中傷してることは棚上げですねwwwwwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 08:38:39.08
>>165
お前らのレベルまで下がってあげてるだけw
らんたいむももっとレベルの高い動画作れるけど、視聴者のレベルに合わせてるだけw
0174名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 08:39:00.95
うわこいつキッモ
>>168しか書いてないwww169と171は自分じゃないっすwwwID出ないのをアンチのレスにしてくるんだwww
アンチはこんな事する必要ないからね
こいつホントヤベエやつだわ
自分は>>168しか書いてないんでー
0175名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 08:39:54.92
ヤベエwwwID表示スレでもアウアウのまま同じこと書いてるからバレバレwww
あ、発狂ってのはアウアウのことか。あれを真似したってことですねwww
どっちにしろ自分が書いてる内容が他人を誹謗中傷してることは棚上げですねwwwwwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 08:40:39.00
ホントらんたいむってここまでやばい奴って今はっきりわかったわw
こいつ無許可動画あげて今までのあらゆるスレやTwitterやYouTubeコメント欄でのやり取り全部考えて
本当にキチガイでクズだな
今に本当に犯罪者になりそうw
0179名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 08:42:09.07
ヤベエwwwID表示スレでもアウアウのまま同じこと書いてるからバレバレwww
あ、発狂ってのはアウアウのことか。あれを真似したってことですねwww
どっちにしろ自分が書いてる内容が他人を誹謗中傷してることは棚上げですねwwwwwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 08:42:09.67
アンチはコピペ連投する必要ないし、今まで1スレ目からコピペ連投荒らし湧いてたけど
このやり方も同じだな
やっぱりコピペ連投荒らしはアウアウだったってことだな
自分でこうやって晒していくスタイルなの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 08:43:39.64
馬鹿だなぁ>>169>>171だけでやめておけばいいものをさらにやりすぎるからアウアウがやってるってバレちゃうんじゃん
アホやなこいつ
0182名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 08:44:22.23
>>176
まだ犯罪してないが?
また誹謗中傷と名誉毀損かw
証拠になるな、この書き込み
炎上系石田は未だに動画上げてないから、妄想レベルだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 08:46:17.19
>>177
文盲に突っ込まれたから盲目って書いたの?
煽られて脊髄反射…スルースキルもないよね。
本当にかわいそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 08:47:28.57
支離滅裂だし、日本語おかしいし、英語力ゼロだし、すぐ発狂するし、らんたいむにそっくりなヤツガいるな。
ディレクターカット??
wwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 08:52:27.04
>>185
アウアウがなぜau回線なんだ?
意味不明
0194名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 09:02:57.88
らんたいむにそっくりなやつとしか書いてないんだけど文盲?
あららブーメランですね
そっくりと書かれただけで何をそんなに反応してるのやら、みんなは無反応なのにね
0197名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 09:45:48.19
>>147
ん?
広告収入を気にせずとは書いたが
広告が付いてないとは書いてないが?
第三者のあんたが何故そんなに反応すすんの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:05:19.42
>>197
広告つかないなら広告収入なんて気にせずに
ってことじゃないの?
広告ついてるなら文章としておかしくなるでしょう。変です。
0202名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:15:01.16
今回NHKをぶっ壊す党が軒並み当選してるのは、それほどNHK民営化を望んでる国民が多いという現れ
受信料のほとんどは放送の為に使われてるんじゃなく社員の給料に飛んで行ってるのにw
民営化しないと放送内容が良くなるわけがない
民放は民主主義、NHKは社会主義
いい番組作らなくても自然に金が入ってくるのがNHK
広告収入ではないから視聴率が低くても関係ない
企業はみんなが見てる(視聴率が高い)から広告価値があり広告費を払う
だから放送局も視聴率の高い番組を作ろうと必死にいい番組を作る
NHKはそんな事関係ないからつまらない番組しかない
ペイパービューや個別契約式であっても契約数を増やす為にいい番組を作る事に専念してるし、それを見たいから契約するしお金を払う
NHKは誰も見ない番組しかなくても 受信料払わせようとする事だけに専念してる

災害時でも情報を? いやいや災害時はTV見れないしw
それにネットでの情報の方が早いし正確
それでいい人はNHKなんて要らない
年寄りはネットやスマホ見れない?
だからこそそういう人たちだけがNHKを契約して払えばいい
そもそも災害時の情報等 NHKだけが放送してるわけじゃなく民放も放送する
国民が見たい情報を流すとみんな見るんだから当然民放は放送する

受信料を取るNHKの存在意義はないんだよ
とっとと民営化して勉強しろよNHKは

そもそも NHKが受信料を取る必要があったのは高度成長期時代、TVが出来たとき、TV自体が少なく制作が難しいから策定したもので今の時代には当てはまらない
0203名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:20:51.52
広告ついても、収益化されない黄色の恐ろしさ
0212名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 14:56:57.54
動画のブツ紹介でファンがAmaに殺到して売り切れだそうですよ
これでファンたちは道の駅でオーニング設置して
カセットガスクッキング大会やるんでしょうか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 15:00:17.74
らんたいむは車上生活をしやすい環境を作りたいらしいからね。
道の駅に集団就職(住み込み)でもするのかな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 15:05:18.23
グレーをブラックに塗り替えたらんたいむさんの影響力ってはんぱない
0217名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 15:18:49.69
実家の敷地内に寄生してるのに
実家が被災したアピール動画を公開するらんたいむさんの精神力はんぱない
0229名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 15:30:55.50
所属youtuberを守る気がないのか!!って事務所に怒鳴りこむらんたいむさんの男気はんぱない
0231名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 15:39:35.12
らんたいむ、こういう画像を集めるのが趣味なんだ〜

なんか、昭和臭ハンパないわwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 15:47:41.24
>>232
アウアウ居たの?www

アウアウが荒してたんだね〜

てか、やっぱらんたいむ(アウアウ)が荒らしてたって事やんwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 15:54:26.01
>>235
アゲサゲなんて古臭い慣習まだこだわってるの?

アウアウ、古参のちゃねらー?www
らんたいむって、ちゃねらー年代ど真ん中のアラフィフだもんね〜www
0240名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 15:56:56.70
>>236
ランタイムが荒らすメリットは?
仮に埋め立て荒らしたところで暇なアンチが、迷惑を省みずにスレを乱立させますよね?
アンチに付き合うほど暇ではないと思いますが。
0245名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 16:06:36.76
>>243
やだっ!アウアウらんたいむが自分でした事、人のせいにして濡れ衣押し付けて来る〜…家石田某事件&他の時みたいにwww

てか、ブラウザ言ってみ?www
0247名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 16:11:30.33
>>243
画像は確かに俺だけどねwww

らんさんの好みだと思ったのにwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 16:13:29.21
>>244
2ちゃん古参じゃないのかーwww
あ、最新動画みたら判るけど、知ったかの馬鹿なだけだわwww

セダンwwwBOXYwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 16:14:23.94
>>247
アウアウやっぱお前か
0251名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 16:16:02.84
>>250
らんたいむ、三文芝居は動画の中でだけやっとけwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 16:16:45.10
>>250
らんさん男の子の方が好きかな?

またいっぱい貼ってあげるwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 16:57:03.70
VOXYをBOXYと表記…誤字表記大杉。ここ迄来るとおっちょこちょいの誤字脱字レベルではなく、「発達性読み書き障害」濃厚。
0264名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 17:03:25.66
心底車に興味ないんだろな
雨風しのげてカセットコンロで半額飯作るだけの箱でしかない
だから遠出車中泊もしない
0267名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 17:07:32.52
>>257
これは酷いw
恥ずかしくないのかな…
0268名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 17:09:22.32
選挙集計用のプログラムを売ってた自称元SEがこの程度www
そりゃ選挙集計の会社潰れるわwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 17:19:15.45
らんアンチはあんまり恥ずかしい事するなよ
らんの行動のうち良くないことだと
指摘されてる事に対してだけ反応した方がいい
認定して茶化したいっていうレベル低い事すると
アンチの指摘も正当さが薄れるんだよ、そのくらい分かれや
0281名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 17:19:59.14
コレじゃあな。テルさんみたく、車をドドンと提供は無い罠。車メーカーが鼻で笑ってそう。
0282名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 17:22:53.10
フリードスパイク、自分で選んで自分で買ってない(親の会社名義…実質、今は弟の会社)っての、あながち嘘じゃない可能性w
会社の車もフリードだもんな
0286名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 17:28:28.51
らんたいむさんは大卒だと思う
0289名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 17:34:08.14
>>281
あれって単に貸し出しだよね
最近の日産の広報はちょっと迷走気味
車中泊のプロ()自称してるよくわからんオッサンをイベントに呼んだりもしてるし
0290名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 17:34:27.89
らんたいむさんは会社役員だと思う
0292名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 17:36:33.71
>>289
単に貸し出しってw
そんなこと言ったらバッテリーしか提供してもらえない他の格上YouTuberに失礼だろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 17:47:04.57
このスレで一人で延々自演して、現在発狂してるらんたいむ粘着厨は、
•無職
•無免許
•車無し
•ネット依存症
•火気恐怖症
•電気知識無し
•改造スキル無し
•DIYスキル無し
•キャンプスキル無し
•生活知識無し
•らんたいむがリア充すぎて憎いあまり、自分以外全てらんたいむに見えるらしい
•ゴミニートことニッスイ連呼厨本人。拗れてクラスチェンジ。
そんな奴の日常生活はリアル車上生活者以下の子供部屋おじさんなので、スルーするか叩き潰してあげればいいよ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 17:56:09.52
>>294
アンチに反応してるのはキチガイ以下か
0302名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 17:57:47.20
本人認定してトクするのは誰なん?
その本人以外に話題に上がったチューバー?
やたらと本人認定厨出てくると、他のチューバーの話しづらくなるよね
厨がすぐに「話題そらしだ!」と勘違い特定してスレがつまらなくなるし
スレが過疎る原因にもなる
あ、もしかしてそれが狙いなの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 17:59:55.86
らんアンチの中でもおかしいヤツは
やたらと他のクリエイターをアゲててキモい
特にテルさんアゲがきっしょいw
0304名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 18:00:32.92
らんたいむ、ワゴンのレガシーが「セダン」なら、ミニバンのフリードは「コンパクトカー」って勘違いしながら乗ってそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 18:15:58.11
えっ、この優勝戦取れなかった奴いるの?
13年間未勝利で後輩たちの活躍横目に
ずっともがき苦しんでた若狭の初優勝それも地元での優勝を
地元後輩の樋口、守屋、そして同期の原口が全力サポするに決まってるでしょ
1-34-346の4点しかないんですけど
1マークで樋口が平高けん制&今井ブロック
2マーク回って平高を守屋が抑えにいってさらに原口まで念入りに抑えにいって
平高だって前節レディース優勝したばかりなんだし
こんな一般戦で強引な攻めして若狭勝たせたい想いでいっぱいの
児島関係者&岡山支部女子全部を敵に回すようなアホなことするわけない
みんな年齢30前後で気持ちもわかりあえるし、女子の団結力はすごいんだよ
まあただのギャンブル中毒どもにはこんなのわからないなw
ガッポリありがとうございました、若狭初優勝おめでとう!
0311名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 18:19:09.83
>>303
安心しろ、お前の方がキショいから
0313名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 18:29:01.36
>>309
だからこそ誘導したんですよ。
他を語りたい人が多いのなら自然に賑わってくるかなーと。
私は行きませんがw
0314名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 18:41:50.17
まーた自作自演のニッスイ連呼厨がらんたいむに粘着してるのか
とっとと就職しろゴミニート
0321名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 19:46:12.88
そろそろ晩ごはんの時間だぞゴミニート
たまにはママに呼ばれる前に子供部屋から出ろよゴミニート
0323名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 19:52:29.81
アホのアウアウは自作自演もバレて、商標登録で本名、自宅もバレて、キレまくり
銀色の巣にずっと引きこもっとけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 20:07:54.79
車中泊の事はわからないけど、普通乗用車の中でカセットコンロを使用するのは、危険な行為じゃないんですか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 20:34:08.57
ご指摘ありがとうございます^^;
すみません、どの車両を一番最後に持って行こうかあれこれ操作してたらなんか変なことになっていました^^;
いつもギリギリまで動画編集してるでの見落としていました・・・
以後気を付けます><;?
0331名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 20:50:15.79
「ご指摘ありがとうございます。
アップロード前に動画をしっかりと確認していませんでした。
以後気をつけます。」

でいいんじゃないかと思うんだが。
0332名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 20:51:29.60
あれもこれもで叩きたいのはわかるけど
車内でコンロ使ってるとか
どうでもいいだろw
病気。
0333名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 20:51:34.10
4:38〜5:10当たりで何回かタープという言葉を使っていますが、
何か違和感感じて、これをロープや張り綱に置き換えるとしっくりくるのですが、
間違っていますか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 20:52:29.00
あの画像のレガシーをセダンって言ったってマジ?
さすがに誤字脱字以前の、車の知識無い以前の問題じゃ…
0336名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 20:52:34.57
次の動画で作為的な編集ミス増やして
そういう人なんです^^アピールするんかな
信者コメはらんさんはそういうひとだからって擁護って流れ
0340名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 21:28:07.90
車内コンロは一人でひっそりやっている分には自己責任で勝手にすれば良い。
けれど、間違った使用方法(下手をすれば命に関わる)を不特定多数の人間が見ているYouTubeで公開してるから質が悪い。

一番どうでも良くないところだよ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 21:46:57.63
無許可で勝手に録画しても特別な許可取りました!と嘘をつけるんだからどうでもいいんでしょう
0342名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 21:47:24.01
733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bdc-lbzs [114.164.166.121])[sage] 投稿日:2019/05/16(木) 21:30:00.47 ID:5hR2N0/50 [3/3]
セダン、ワゴン、ミニバン、クーペだのとクルマの形でカテゴライズすること自体、ほとんど意味が無いよな。
そんなのに今だにこだわっているのは昭和世代のオヤジくらいだよ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 21:51:47.96
>>342
車種にこだわってワゴンタイプのレガシーにテロップで「セダン」って入れたうえに、車種を間違えてるらんたいむの立場がなくなる護衛レスwww
らんたいむにブーメランwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 22:14:35.00
>>341
らんたいむ本人が許可取ったと言ってるのに、また妄想ですか
炎上系石田は無許可の動画出したのか、カス
証拠揃えてから発言しろや、雑魚共
0351名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 22:33:06.12
Twitterで聞かせてる時点で証拠出てるけどこいつにはYouTubeでアップしてない限りは証拠にならないってことだろう
でもどうせYouTubeでアップされたらされたで、こんなの家石田の捏造でランタイムが無許可という証拠にならないって言い出すに決まってる
0354名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 23:55:37.93
>>351
音声なんかいくらでも作れるし、炎上系石田は他の温泉施設に電話してるかもしれない
YouTubeに全く動画が出ないから、炎上系石田がまた模造
らんたいむにあやまれや、カスニート共w
0356名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 00:05:17.27
楽しくみさせてもらってますが「誤解を与えるサムネイル・タイトル」は明確に規約違反
になったんで広告はがされないように気を付けてください。視聴者にシャレが通じても運
営には通じませんから。
0360名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 00:50:29.95
らんたいむ、テロップでもTwitterでも5ちゃんでも誤字の癖が抜けませんね
あ、発達性読み書き障害だから仕方ないか
0367名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 02:55:15.99
雑魚とかアピールしなくていいのに

いまのところ「撮影の許可」ってのは
らんたいむだけ!

>>345
らんたいむ以外の「撮影の許可」ソースくださいな!
お前レベルの書込でも誰か読解力ある人が翻訳してくれるから安心してくれ
0368名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 02:56:03.54
>>345
その本人が速度違反してるんだけどwwwwwwwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 02:57:28.95
>>345
らんたいむのコメント基準なら
「らんたいむ発言」まとめスレが必要だな
またまたまたまた乱立させたいの?
お前も腹黒いな
0371名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 03:23:22.94
354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/16(木) 23:55:37.93
>>351
音声なんかいくらでも作れるし、炎上系石田は他の温泉施設に電話してるかもしれない
YouTubeに全く動画が出ないから、炎上系石田がまた模造
らんたいむにあやまれや、カスニート共w

アウアウさん模造って?
0373名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 05:45:03.78
あんだけ大容量バッテリー持ってるのに頑なにガスコンロだけは止めないところはもはやわざとやってるんだと思う
0374名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 05:46:19.78
バッテリーだと電気代持ち出しなのかもね
カセットコンロなら撮影で使えば経費にできるし
0376名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 06:52:59.78
アウアウ
らんたいむ
0377名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 06:54:59.70
>>371
アンチスレに捏造を模造と勘違いしてる人がいましたね
すごい偶然です
他のスレでも数回間違えていました
アンチを止めたんでしょうか

ちなみに、突っ込んでるのは私です^^


190 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2310-R4KN [219.101.21.164]) 2019/03/01(金) 07:22:54.20 ID:533bHDsr0
当方、特定の個人名で脱税とは書いていません
全くの模造です
最初から確定申告と言っているのに、何故このような話になっているのか理解できません


198 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-m3vj [106.129.208.71]) sage 2019/03/01(金) 12:21:06.24 ID:Kn6xw028a
>>190
もぞう って???
0382名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 07:17:41.39
>>378
マジか… ら氏、マジで障害もってそうだな…
こんな間違いは普通しないわ
中学もろくに行って無いんじゃね?
0383名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 07:23:45.87
0741 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-IjrE [182.251.43.31]) 2019/05/17 07:02:36
他のスレで画像で荒らしたアンチがゲロってたね
ホモネタも好きみたい



247 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/16(木) 16:11:30.33
>>243
画像は確かに俺だけどねwww

らんさんの好みだと思ったのにwww

250 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/16(木) 16:14:36.79
>>247
自白ですか…
やはり、らんたいむに荒らしの濡れ衣を着せようとする輩はいるんですなあ

252 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/16(木) 16:16:45.10
>>250
らんさん男の子の方が好きかな?

またいっぱい貼ってあげるwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 07:27:55.73
0743 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-IjrE [182.251.43.31]) 2019/05/17 07:09:40
>>742
250以外は他の誰かですけど?
0386名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 07:31:55.92
チャイナのスペルも知らないらんらんさん
グレートのスペルも知らないらんらんさん

岡山って義務教育ないの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 07:37:57.94
アマゾンで購入した幼児用のお風呂平仮名カタカナ読み書きの奴って、らんたいむ本人のお勉強用じゃね?www
0394名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 07:55:47.98
そのうちファンも居なくなるんじゃね?

255 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/16(木) 15:29:38.79
ちょっと前までファンだったけどやめた
プライベートで声かけたら舌打ちされた
とんでもないクソだわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 07:56:38.69
アウアウの自白と自爆
その家の落書きは俺じゃない、俺が落書きしたのは、この家だ!
流石、英語が得意なrantaimu
0396名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 08:01:47.74
ニッスイ連呼厨はサブバッテリー買えない嫉妬から粘着してるのか
とっととバイトして金貯めろゴミニート
0398名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 10:54:28.17
わたなべ夫妻の夫からいやらしい目で見られたわ。
ホント無理。
0401名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 11:55:36.95
わたなべ夫婦の自分たち探し、いつまで探し続けるのやら
さっさとホームレス生活終了してちゃんとインフラ自己負担で生活しろよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 12:30:13.65
全てがらんたいむに返ってくる呪縛www

わたなべバカップルに粘着するより、埼玉の仙人がナニヤラやらかしてるみたいだから、そのネタ使う方がらんたいむネタからそらせそうだよwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 12:34:03.83
事故起こしたとサネムで煽って、事故概要には触れないwww
動画で言えないって事は、仙人にも十分過失あったんだろーなwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 12:37:48.95
事故ったというより貰い事故にあったって感じかね?
なんだかんだで事故アピールで再生数稼ぎ見苦しい
相手の方の事があるから云々言ってるんだから
サムネでも事故アピールやめたらいいのに
0414名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 12:42:01.07
車中泊が売りのチューバーはだれでも
車中泊しなくなれば誰も見向きもしなくなるだろうね
ずっとYouTubeで収入取りたければ
やはりキャラを際立たせて個性で売ったり
性格の良さで好かれ続けるしか方法は無いんだろうな
0415名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 12:43:47.49
ドラレコ動画部分ばっかりで、正直あのシーンって要らんよ
仙人だけでなく車中泊動画全般に言えるけど
特に綺麗でもない街並みを延々ととか
なんつーか陳腐過ぎ
0417名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 12:45:40.97
らんたいむが無許可の話題逸らしにわたなべ夫婦や埼玉の仙人の話で必死というのは伝わった
0418名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 12:45:46.45
荷台擦ってるから、車線変更で相手の
黒ミニバンか黒軽ワゴンに接触した感じだろう。
たいした事故ではないな。
相手の車の修理代は板金10万コースだが
大事にならなくてよかったな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 12:48:45.77
物損で終わったなら良かったじゃない
人身とかあとで出てくる可能性もなくはないから
今は下手にあれこれ言わないでいるのが正解
0421名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 12:51:30.39
わたなべ夫婦のような拠点持たずに車上生活ホームレスの車両は
重課税したらいいと思う
年間50万の課税とかすれば絶滅するだろうし
その税金を社会インフラ充実に使えて環境も良くなる
0426名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:22:37.43
いつもの河原や橋の下で勝手に車中泊してる奴は私刑だな
0427名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:34:44.47
うちの方の土手は夜間は車の侵入が閉鎖されてるけど
田舎だとまだそういう土手が残ってんの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:17:19.93
ホームレス車上生活夫婦全般に言えるけど
好きなことして生きてくだの言ってるが
要するに自分らは楽して税金施設に寄生して生きてくってことだよな
ホント滅びろよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:28:12.19
>>432
たいていの単身者はニートであったとしてもちゃんと居住実態があるケースが多い
夫婦になっても実態のある所帯持ってないってのは
税制優遇だけ受けて社会的義務果たしてないって意味もある
0437名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:33:22.48
>>436
車購入時に以前の住所とかで住民票と車庫証明取って
移動申告してないんだろうな
自動車税の季節なのに、そういう話カケラも出てこないじゃんw
0438名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:35:46.39
>>437
わたなべの登録場所、拠点は実家って言ってるからそこにハガキが来るんでしょ
他の夫婦系も家映ってるやん
0442名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:40:59.85
セダン中野早く中部や関東甲信越で車中泊してみろや
0443名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:41:45.28
>>440
あーはいはい 封書ね〜ゴメンネ〜ハガキって言っちゃってwww

自分はワゴンみたいなセダンに乗ってるわwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:49:34.85
動画の概要欄にあるリンク先の今回利用したRVパークの内容をよく読んで頂けれ
ば判る事なのですが、こちらの道の駅ではRVパークを利用した方もしくはキャン
プ場を利用した方のみゴミは捨てて帰ってOKとなっていますのでよろしければ動
画の概要欄から再度ご確認いただければありがたいです。


そういう動画をアップすること自体が規約違反なのが理解できないところが
らんたいむさんのらんたいむさんたるところ
0452名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:55:39.16
>>448
そりゃ普通に払う方法がいくらでもあるからだろw

住民票を置いてるっていう実家に届く納税通知や健康保険証はどうするのか
長旅してればそれらの対処について話題にするのは普通だし
知りたい人も多いと思うよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:58:00.13
わたなべを例に上げると、定期的に家(大阪が実家?)に帰ってるわな。
この間の動画で家で衣替えの準備してたのがうpされてた。
0458名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:59:38.25
>>455
おとんとおかんの家であって、住民票置いてるだけ
実際住んでおらず物置にしてるだけだからそいつの家じゃないだろw
0461名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:01:43.35
このスレで一人で延々自演して、現在発狂してるらんたいむ粘着厨は、
•無職、無免許、車無し
•ネット依存症
•火気恐怖症
•電気知識無し
•改造スキル無し
•DIYスキル無し
•キャンプスキル無し
•生活知識無し
•らんたいむがリア充すぎて憎いあまり、自分以外全てらんたいむに見えるらしい
•ゴミニートことニッスイ連呼厨本人。拗れてクラスチェンジ。
そんな奴の日常生活はリアル車上生活者以下の子供部屋おじさんなので、包丁振り回して逮捕されるまで追い込んでやればいいよ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:03:49.24
自分では車中泊しないで、車中泊をバカにする人でも
車中泊動画見たり、ずいぶん下の方にあるスレに
わざわざ見にくるんだね
もしかしてらんたいむさんとかわたなべ夫とかがすごく好きなのかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:04:11.82
夫婦系の長期車中泊は悪!
実家に住民投票置いてるから悪!
俺的予想、きっと親に税金払ってて貰ってるはずだから悪!

プゲラwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:07:01.80
わたなべ夫モテモテで庇ってもらえてよかったね
そこまでわたなべ夫と好きな人って
あの人しか思い当たらないなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:08:20.72
>>462
テルさん他一部の車中泊の人はエンターテイメント的にスゴーって思うけど。

らんたいむとわたなべ夫婦の件で全てを語らないでくれる?
0471名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:13:41.62
発達性読み書き障害なんだから、無理してイケメンだかイクメンだかって略語使うな〜らんたいむ
0472名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:13:55.93
仙人の荷台箱、外から鍵かけられたりしないんだろうか
総じて自作箱系はイタズラに遭って閉じ込められる可能性高そう
0502名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:36:21.51
アンチの言い分は同意なんだけど
粘着とか特定のとかは迷惑
そんなのしなけりゃいいのにと思う
0507名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:43:49.25
>>495
軽くggってみたけど、いらないみたい。
勤めている会社等、本人であることを証明できる住所なら申請可能らしい。
ttps://trademark-registration.jp/faq/address-open-to-the-public
0513名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:53:45.23
喪女だろうが普通の女性だろうが、普通の感覚を持っているならソロで車中泊は危険だと思うのだが。
回りの女性がそういう事をしていると知ったら全力で止める。
0518名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 16:03:26.85
いくららんらんがイクナイ事してたとしても
陰湿なイジメ行為には賛成できない
イクナイ事を指摘し続けることはいいとは思うけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 16:10:15.38
>>520
実家も被害者かもしれない。
ちゃんと家があるのに、わざわざ近所の川原で車中泊を繰り返す家族…ご近所さんの噂になっていなければ良いけど。
田舎で悪い噂が立つと…ね。
0526名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 16:15:26.05
らんたさんが実際に住んでるのは実家じゃないと思うけど
だから実家に粘着はやめたらどうだろう
0532名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 16:32:47.75
RVパークを予約した一般客が例のイベント当日にいろいろ察してキャンセルしたのを一般客に迷惑かけずにすんでよかったですと嬉々として報告するメン
0535名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 16:48:08.94
>>517
動画で見た橋
ほんまご近所車中泊www

庭でテント張ってキャンプごっこみたいな程度の代物だったんやな

撮影終わったら車中泊せずにさっさと家に戻ってそうwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:02:27.25
>>532
マジか?一般客に迷惑かけてばかりだな〜
キャンピングカーイベントでも他のブースに迷惑かけたんだろ?余罪有りまくりだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:06:52.62
>>532
どういうことそれ
0538名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:19:58.29
>>532
マジで?
とんでもねークソ野郎だな中野って人
0539名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:28:16.17
一般客が勝手にキャンセルしただけで当方が強要した訳ではありませんのでご了承ください^^
0540名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:30:52.29
イイエ、チガイマス^w^

申し訳ありません、
確認したら特別許可を相応の対応と勘違いしていました。
当方は川村哲二と言う方のブロックはしていませんでした。
同じ四文字で勘違いしていました。

当方はどこにも特別許可していません。全くの偽物のスクリーンショットです。
またRVパーク外の車両については当方とは関係有りません。
なぜこのような話になっているのか不思議です。
当方の問いに回答できない場合は相応の対応を致しますので、ご了承ください。 ^w^
0542名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 18:54:08.39
車内で調理したいならキャンピングカーで良くね?
なんでわざわざフリードとかエクストレイルなん?
湯沸かしくらいならわからんでもないが
ガスに限らずわざわざ電気調理でステーキ焼くとかもバカバカし過ぎね?
ほか弁の焼肉弁当で良くね?
0548名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 19:36:41.38
らんたいむが実家のすぐ近くの河原で車中泊してたのが分かって一気に興ざめしたわ

車中よりも家で寝食したほうがよっぽど快適やんけ
0550名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:28:06.51
>>548
車中泊も嫌いだし車も興味のないオジサンなんだよ
お金のためだけにアップしてるんだから
0551名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:59:53.59
770 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f10-0dpX [219.101.21.164]) 2019/05/17(金) 21:55:15.64 ID:v31ogatn0
近所のガソリンスタンドで危険行為

これにガソリン入れるために
https://i.imgur.com/CexwSEW.png

自分の車からガソリン抜き取ろうとするが失敗
https://i.imgur.com/dCObrh7.png

その後、ガソリンスタンドで危険行為
https://i.imgur.com/UvTQ55V.jpg

https://i.imgur.com/oZySWgh.jpg

https://i.imgur.com/Fo11Lk9.jpg
0554名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:53:44.86
撮って笑ってのやつは編集うまくていいんだけどイチャイチャっぷりが見てらんない…。他の夫婦車中泊も同じ感じ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:01:39.15
>>544
よう、アウアウらんたいむ
らんたいむ関連スレ巡回毎日大変だなw
一番ダメージあるスレには今日は行かないのか?
行ったら、論破されるから、当たり障りの無いスレに寄生するんだな
逃げ回ることだけは、得意なんだなw
0561名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 06:35:17.21
災害時の保存食としての燻製なのかな?
0566名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 07:01:20.41
>>551
ガソリンが手に入らなくなった時に、他の車からガソリンを抜いて盗む為のレクチャー(でも元々車の構造なんて知らないセダンだから案の定失敗www)
0567名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 07:50:55.98
>>549
何が忙殺だよw
忙しいアピールうぜぇwww
毎日パコッてんだなwwwwwwwwwwwwwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 11:39:13.26
犬カヌーおばさん、ここみてるのかな
概要欄に急に犬の餌について説明加えてる

それにしても車内で犬の餌調理と餌やりって需要あんの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 12:12:24.97
やり手だねー
アフィブログとかやってたら、ノウハウ知ってるもんな
0581名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 12:14:13.72
このスレで一人で延々自演して、現在発狂してるらんたいむ粘着厨は、
•無職、無免許、車無し
•ネット依存症
•火気恐怖症
•電気知識無し
•改造スキル無し
•DIYスキル無し
•キャンプスキル無し
•生活知識無し
•らんたいむがリア充すぎて憎いあまり、自分以外全てらんたいむに見えるらしい
•ゴミニートことニッスイ連呼厨本人。拗れてクラスチェンジ。
そんな奴の日常生活はリアル車上生活者以下の子供部屋おじさんなので、包丁振り回して逮捕されるまで追い込んでやればいいよ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 12:38:49.17
カセットコンロはもちろん、電気で調理であっても
キャンピングカー以外の狭い車内調理って
結構危ないと思う

キャンプでもないのに包丁やナイフ持ち歩いたりもするわけで
危険行為に類する気がする
0583名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 12:41:54.15
犬おばさんはキャンピングカーなの?
カセットコンロでいつも車内調理してるようだけど
もしキャンピングカーでも、いつもキッチン以外で調理するのもなんだかなー
0584名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 12:43:07.24
らんたさんはキャンピングカーなの?
カセットコンロでいつも車内調理してるようだけど
もしキャンピングカーでも、いつもキッチン以外で調理するのもなんだかなー
0585名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 13:48:25.90
いいえ違います。
みなさんもうお分かりですよね?
自身はフリードセダンが大好きなのです。
0586名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 13:48:51.48
さいとう夫婦のサムネとタイトルに車中泊って書いてあるけど
これ、どこが車中泊なんだ?
全く車中泊シーンの出てこない夫婦デートシーン動画じゃんw
0589名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 15:36:39.94
車中泊なんて誰がやっても同じような動画になるんだろうなと思ってた

おるたな 100均アイテムだけで3日間の車中泊してみた!

華のあるイケメンがやると、やっぱり違うなw
0593名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 17:23:11.19
フリードの車内で惨たらしく焼死
0599名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 18:31:03.85
子供二人目とか夫婦だからとか実家に住所置いてるとか初心者とか
そんなのはどうでもよくね?そういう事以外でこれはどうなの?ってことを叩けばいいのに
それにらんたいむに嫁がどうのこうのとかキッショ、キチガイかよ
車内料理も臭くなるのはその本人の車だから火気使用してなけりゃまぁいいと思うし
>>562-563
燻製なら買って食って買って食ってってして保存しといた方がいいよな
動画のネタと、これをやってみたらどこまでやれるかやってみたいって気持ちだけじゃないかねきっと
0602名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 19:44:38.31
いやいや違う
ちゃんと読んでよ
わたなべ夫婦の嫁がらんたいむに色目使ってるみたいなの言ってる奴おかしいって言ってんの
あと燻製もネタや自分がやりたいだけで災害なんて本当は関係ないってこと
0603名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 19:48:42.25
>>589
これ見たけど、車内で本当は調理いっぱいしたかったようだね
キャンピングカーでもないのに
車中泊では車内調理であれこれ作るものって思い込みがこわいと思った
ニッサン提供の動画であれはちょっと配慮が足りないと思う
ああいうのを勘違いしたまま拡散されると
さらに下層に普通の車で車中泊して車内調理!ってノリだけでやる人増えて
結果事故が起きて車中泊に対して規制が増えそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 19:57:28.79
>わたなべ夫婦の嫁がらんたいむに色目使ってる

らんたいむファンのおばさんならそう思ってそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 20:00:09.71
車中泊初心者の動画はたいていつまらん
初心者って以前に車中泊っていろんな気遣いが必要なのに
そういう配慮できない、向いてない人の動画が多すぎ

例えばセダン()の車内でカセットガス調理を動画にしたりとかね
0608名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 20:03:40.94
電気で調理でも同じ
車内高低い車で加熱料理とかする必要ないし危険
そういう動画あげるから真似するやつら増えている
キャンピングカーの構造要件では
調理台の前が160cmの高さ要るって定義だぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 20:20:39.06
>>610
ほんとそれ

どうしても動画あげたいなら、キャンピングカーで
道の駅以外の、キャンプ場等のきちんとした場所でやればいいのにな
0616名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 20:27:48.47
初代ラクーンの人とキャンプやってた時はボカシ入れてたけどたぬきちゃんだろ。
声でわかる。
0621名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 23:24:02.57
かずさんまで車中泊車内調理ネタか……
電気でホットクックならだいぶ安全だけど
それでも普通の乗用車の車内で調理行為はいい加減拡散やめてくれ
0623名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 23:38:15.15
災害時にも車内調理は推奨されないだろうね
日頃車中泊しない人達が避難所で仕方なく車中泊であれば尚更
車内では着替えや軽い休憩と寝るだけにしておくのが無難
0624名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 23:40:30.10
>>622
禿同
シェラカップに取り分けて食べたらいいのにな

米欄見たら、車中泊車内で料理やってみたくなった系の米が多くて萎えた
0626名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 00:05:41.48
>>621
特別な存在かのように言うがやりそうなキャラだろ。
ちょっと調べたら過去動画でもやってるじゃねぇかw
0628名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 00:21:51.49
>>627
台風で避難指示出てるのにわざわざ川の様子見に行くのはどう思う?
40歳超えたおっさんが毎年恒例動画で公開してるんだぜ
0630名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 01:13:05.18
○○ですよね^^ってビール飲むのもあえて映像にする必要ないと思う
朝まで車を動かす必要が100%無いってエスパーできるならともかく
車中泊のマナー向上云々ほざいているならさ
台風といえば車中泊ですよね^^ 台風といえばコロッケですよね^^ コロッケといえばビールですよね^^
0631名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 01:13:23.15
>>628
非常識超えて基地外だよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 01:27:04.36
非常識で基地外なのはこのスレに朝から晩まで張り付いて糞レス垂れ流してるヒキニートも同レベルだけどな
0633名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 01:32:11.65
>>632
だとしても中野勇がクソという事実に変わりはない
0634名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 01:36:42.35
まあクソのスカトロ野郎が糞レス垂れ流してクソ動画批判して自尊心保ってるだけだからオレはどうでもいいけどな
結論どっちも糞だし
0635名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 01:37:29.07
車中料理はあくまでおまけなのに車中泊=車中料理をするものと勘違いしてしまってる人が多すぎる
車中泊なんだから車の中で寝ることが一番のメイン
0637名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 03:52:19.54
アンチさんたち
勢い落ちてきましたね。
だんだんと恥ずかしくなってきているんですか

まあそりゃそうだわ
恥ずかしいもん
0641名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 05:33:26.45
おま、やられっぱなしじゃねーか
これね、後から来て全部のらんたいむ関連スレじっくり見るとすげえ笑えるよw
勢い落ちてるどころかアンチ増えてないか?まあ増えるようなことしかしないから自業自得だけどな
0652名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 06:44:14.25
>>641
IDないスレも多いんだし
うかつにそんな事言ってると擁護派の思う壺だわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 06:48:40.18
>>638
誰だよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 06:50:57.57
らんたいむリスペクト()してフリードで車中泊はじめた格下YouTuberのまぁちゃん

らんたいむのオフパコ相手
0660名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 07:14:37.55
>>657
この間のらんたの道の駅(あゆの里)の動画と、まぁババの道の駅(あゆの里)の動画は同じ日に撮影してたんか〜
0661名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 07:15:01.70
>>659

0点
0662名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 07:15:33.41
>>659
おばちゃんおはよう
0664名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 07:17:10.16
>>660
マジで?
0684名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 07:39:08.71
>>675
本当だw
0685名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 07:40:36.61
>>660
二人があゆの里動画をYou Tubeにアップしてる日付は確かに近いね

普通の大人なら平日は仕事だから、週末にあゆの里を利用…同じ日に撮影してる可能性はあるね
0686名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 07:41:39.07
もう返す言葉が思い浮かばないんだろうなぁだから嫉妬してるとかしか言えないんだろうなぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 07:43:19.48
815 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77b1-MdQY [126.141.73.210]) sage 2019/05/18(土) 21:43:43.31 ID:X2YeHpvc0
>>812
北斗晶かな?

821 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f2f-tSk5 [203.140.251.37]) sage 2019/05/19(日) 03:38:43.21 ID:fETtc4WX0
らんたいむの脳内妄想…『ナブラやわたなべ嫁に色目使われてるモテモテの俺様www』

フリードでファンの子とオフパコ車中泊デート♪
お泊りの相手は、岩石顔ババァまぁちゃん。
夜中に目が覚め、隣を見るとイビキをかいてるまぁちゃんの汚い寝顔がある現実…。
0700名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 07:59:34.36
テルさんとかいうオサレ車中泊系のチャンネルはどうなん?
0706名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 08:45:35.14
らんたいむ
70歳を越す両親のために
2016年11月9日
形式: DVDAmazonで購入
この映画は両親が初デートの時に見た映画だと聞いており、思い出の詰まった映画との事だったので購入してみました
父は現在病気で入院し、現在母は泊りがけで父のそばにいるのですが、父が院内で退屈にしてるとの事でプレゼントしてみました。
手渡した晩のうちに病室で一緒に見て、当時の話に花が咲いたそうです。

親不孝な私ですが、少しだけ親孝行できた気がしました。
0707名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 08:46:19.65
らんたいむ
当方の4歳児にはちょっと難しかった
2016年10月3日
色: ホワイトAmazonで購入
こちらのレビューを参考に4歳になったばかりの娘に購入しました。

こちらの商品の右上部と左上部にはそれぞれ「写真ボタン」と「録画ボタン」が並んでいるのですが、
4歳児だと写真ボタンと録画ボタンを同時に押してるようで、撮影された映像は写真と動画が半々でした。

撮影された画像はとても綺麗で満足の行くものだったのですが、
操作が少し難しかったようなのでもう少し大きくなってから再度手渡してあげたいと思います。
0715名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 09:41:12.21
アイラップで代用してそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 10:00:31.15
無言で合掌してからはめてそう
放出したあとサムズアップしてそう
臭そう

気持ち悪くなってきたw
0722名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 10:08:14.04
>>630
職場から急な呼び出しがかかるかも
奥さんが急に産気づくかも
家族が急病になるかも
巨大津波が襲ってくるかも
隕石が近くに落ちるかも
宇宙人が攻めてくるかも
巨大怪獣が現れるかも

アンタみたいなコト言い出したら、車の運転に限らず世の中誰も酒なんかオチオチ呑んでなんかいられませんって。
0724名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 10:10:26.16
不倫かよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 10:14:36.70
家でなら呑めばいいけど
公共の駐車場で移動させられる可能性あるなら呑むのは問題あるよ
公共の場所で事故すれば公道扱いで飲酒運転
公共の場で車内飲酒は路上の酔っ払いと同じで迷惑だってこと
日本も早く公共の場で飲酒喫煙禁止になればいいのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 10:14:41.03
名古屋のキャンピングカーイベントの後、大阪に立ち寄りアダルト用品&勃起薬専門店の「あかひげ薬局」に入ったらんたいむ。

買った強壮ドリンク飲んで、大阪に住むまぁちゃんとパコパコする為であった。
0729名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 10:18:01.95
まぁちゃんは大阪住み→真実
らんたいむがあかひげ薬局に入った→真実
4月28日、二人共矢田川あゆの里で車中泊して動画撮影してる→真実
0731名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 10:21:19.27
編集でどうにでもなるんだから撮影用にノンアルコール系準備しとけばいいのに
車中泊のマナー向上を訴えるイベントを道の駅で開催するほどの人なんだからさ
0732名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 10:24:43.20
テツのディーンと仲間達ってどういう意味だ?
ディーンって誰?
自分が気に入って近づきたいクリエイターの動画を転用して
さも友達であるかのように紹介してた時期があったけど
あれ、自分がされる立場だったら嫌だなぁと思ったよ
道の駅で車中泊してるヤンキーテイストの軽箱女と知り合いと思われたくない
0736名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 10:38:53.47
格下だからね
0742名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 11:32:48.14
>>731
そういやテルさんTVは最近ノンアルばっかの気がするが、ひょっとしてそのパターンかもなあ。
以前は確かバーボンをロックで呑んだり、他の車中泊YouTuberより本格的に呑んでたよね。
0746名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 11:40:01.43
シルバーのフリードがらんたさんで、赤いフリードがまぁちゃんさん

矢田川あゆの里でも名物のフリードカップルです
0748名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 12:03:30.34
>>746
まぁちゃんはモビリオスパイク
フリードと同じようなもんではあるが
まぁちゃん号はずいぶんヤレてる感じがする
0754名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 12:26:46.65
犬車中泊のボッチ女性の犬餌動画見てると
もしこの人と付き合ったら
犬は大事な家族だから一緒に食事したい!!と概要欄の内容言われて
延々と犬と同時に食事させられるのかと思うと付き合うとか絶対無理
ペット溺愛してるボッチ女性は敬遠されるのわかるなあ
犬と同じ皿で飯食うとかどんだけ罰ゲーム
0757名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 12:32:43.12
>>756
犬と同じ皿で食ってる時点でやってそうと思ってしまう
ソフトクリームを犬と交互にナメナメする飼い主が多くてビックリするんだが
すげーキモくて無理
0758名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 12:36:32.65
犬車中泊は狭い上に不潔だし犬も可哀想だからやめてやれとしか
快適に過ごすのは人ですらいろいろ手間かかるのに
0759名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 12:37:10.43
>>742
以前はガッツリ気どり呑みでナルシズム全開タイムだったのに
ノンアルに変えたので、急にどうしたと思ってた
0760名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 12:39:58.04
いつの間にか車中泊が目的になってる時代か
車には毛布1枚とその時に買う食料ありゃ充分だろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 13:07:49.47
aki爺もぬいぐるみ置いて
ぺらんぺらんのキティ模様ビニールマットの上で調理してるよ
火を扱う時の意識が低い
とにかく車内で調理はやめろと言いたい
0767名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 13:11:05.99
クロ○ークス、ケ○ケン
「らんたいむのせいで車中泊に対する世間の目が厳しくなった。余計なことばかりするから…。」
0772名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 13:20:42.07
車中泊に対する世間の目なんて
お前らがこんなとこでキャンキャンやっても
全く変わらないよ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 13:26:26.45
車中泊チューバーのうち結構な割合でこのスレ見てるだろ
おかしな事すればここで取り上げられるとなれば
多少は自制も効くだろうよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 13:28:32.65
マジでドライブしてて眠くなったときに仮眠したくても
車中泊のやつらのせいで仮眠禁止すら増えかねない
0786名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 13:33:36.99
>>784
同感
これが一番の懸念事項

道の駅で車中泊するのはよっぽどの事があった場合の緊急避難所みたいなもんだろ
山小屋と同じ
0787名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 13:34:43.90
>>784
本来道の駅って本来はそういう場所なんだよな。
安全のために一時的な休憩するための公共施設だったのに、泊まるのが目的の奴が増えるのはよろしくない。
YouTuberは自重しろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 13:35:25.45
仮眠したくても車中泊に駐車場が占拠されててすごく困る
道の駅に宿泊目的の長時間占拠の連中は絶滅してほしい
0792名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 13:43:57.16
キャンピングカー以外で車内調理は
危険行為として熱源の種類に関わらず不可
とGoogle神が決めれば車中泊チューバー絶滅するな
0795名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 13:47:41.23
>>790
きめぇよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 13:49:24.83
道の駅で車中泊がダサい行為だと認識されれば
恥ずかしくてやってられないし
指さされて笑われるようになる
0800名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 13:50:20.10
>>790
ガイジカッポーじゃねえか
0801名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 13:51:39.39
>>790
このババア、ジャンクばかり食ってんな
パートナーの中野勇だって半額手料理(笑)してるのに
0811名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 14:01:28.14
娘が4歳の時にはアマゾンで色々買い与えてたのに…You Tubeで人気()出てきたこの3年間の間に離婚かよwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 14:05:43.35
兄弟が会社を継いだ時期にYouTube始めたようだから
将来に危機感出てきたのかもなぁ
ツベ始める段階で既に独り身になっていたのではと予想してる
0813名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 14:08:08.41
住むところが現況あるし、居住費に金かからないから今後も食うには困らないと思うよ
ボッチレディースにはモテると思う
0815名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 14:10:08.93
犬魔女「ファンです」
大御所「…(ちょっとうれしい)」
美魔女「フンガーッ!!」(訳 : 激怒)
0820名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 14:25:46.20
日本全国を車中泊旅してるわんこは、上から目線でらんたいむの事を見てそうwww
「あぁ、貧乏ネタ動画のご近所車中泊ゴッコ好きならんたいむさん?ユニークな人ですよね〜(苦笑)大好きなYouTuberさんです(笑)」
0823名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 14:31:52.15
5ちゃんなら法も道徳も関係ないって
トンデモな奴がいるんだなぁ(呆
車中泊動画視聴者ってそういうのが多いのか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 14:34:29.47
自信があるから顔出しするんだろう
顔出しして大モテせずともファンのうち気に入った子をゲットできれば
それはそれでいいんじゃない

でも車中泊って顔出ししたら終わりだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 14:35:19.26
>>823
乙、俺の事か?
貼ってやるから文をちゃんと読めや文盲

837 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ZhR8 [106.130.212.254]) [sage] 2019/05/19(日) 14:14:26.75 ID:vfhUaUbja
法はともかく道徳とか倫理とか、5ちゃんねるとは縁遠い存在だろ。
容姿に突っ込み入るのは顔晒してる以上どうしようもない。自ら顔出ししてる以上、「ら」も覚悟はしてるんだろう。
0834名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 14:42:43.18
らんたいむさんと車中泊できるなら何されてもいいな
0835名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 14:45:30.43
らんたいむさんの影響力はすごいね
小汚さが共感呼ぶのか、らんたいむさん見て自分に自信が持てるのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 15:00:39.79
もう車中泊系YouTuberもそのファンも全員道の駅矢田川に住めば良いのに。

近所の人に迷惑か…
0842名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 15:06:03.23
入れて欲しい
0847名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 15:20:30.08
子供もここでアンチ活動してたりして
0848名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 15:24:19.02
>>843
女性の方は年齢容姿関係なく、ロンゲイケメン駅長とカリスマ車中泊YouTuberらんたいむが一晩中お相手致します^^
0850名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 15:34:49.44
料理には黄身だけ使って白身を活用するのかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 16:20:58.20
数年前、漏れがソープで体験したこと。
入店して待合室に通されると、オバサンが数人の客と話をしていた。
スポーツ新聞を読みつつ聞き耳をたてていると、全盲の息子が筆下ろしをしたいと言うので
付き添いで来たらしい。
オバサン(以下母)は色々心配事を口にしていたが、話し相手の客数人は「大丈夫」「心配しなくていいよ」
となだめていた。
暫くたって奥から白杖持った青年と姫が待合室にやってきた。
革靴はピカピカで結構いい服をきている。この日のために揃えてあげたのだろう。
母はソファから飛び出して姫と軽く会釈したあと、「どうだった?いいこと出来た?」
青年「うん。よかったよ。このお姉さんのおかげで」
実は姫を指差すつもりが別の方向だったので、姫が素早く指した方向に移動。
母は顔をくしゃくしゃにして泣きながら「あんたよかったね〜!!」と背中を何度もさすっていた。
客も拍手したり「よかったなあ」と激励していて、今まで無口だった893風の客まで立ち上がって
青年の肩をポンポン叩きながら「あんたも一人前の男になったぞ」と祝福していた。
姫も感動して泣いていた。実に素晴らしい光景。
涙腺の弱い漏れは新聞で顔を隠しながら泣いた。
0863名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 16:56:42.42
道の駅で車中泊をウリにして儲けてる奴らも滅びろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 16:59:13.65
FunMakeが開催しているアクセラレーションプログラムに
ちゃんと出席してればスレが乱立することもなかったのに
0868名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 17:53:23.45
テルさんの新作滑ってるよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 18:00:22.33
>>867
どっちよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 18:36:52.23
カゴに商品キープして2時間もウロウロしているとしたら最悪だね
近所のスーパーにもそんなBBAいて割引時間になると戻ってきてキープした商品にシール貼ってもらっている
0875名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 18:41:11.09
見かけない顔の男が2時間もうろうろしてたら間違いなく警備員の監視対象だろうな
0879名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 19:08:59.75
>>868
コーヒーだけで車内調理なし
車中泊設定だけど合成で車中泊したかどうかもわからない
車中泊してたとしてもどこで宿泊したのかもわからない
できればヤカンより安全なワクヨさん使って欲しいけど
いいんじゃない、これで
内容的には確かに滑り気味で意味わかんねだけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 19:10:29.28
車中泊行ってないとしたら
新生児の面倒見てるのかもしれんし
嫁さん子供の為にも良さそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 19:24:46.51
半額おじさんと北斗晶BBAでカップルチャンネル作れば、らんたいむのサブチャンネルより、更にアンチ増加しそうだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 20:11:51.35
テツちゃん、バンライフって言葉使い出してて草
夏用のいい寝床できたじゃん
ホームレスのおじさんにプレゼントしたら喜ばれると思うよw
0888名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 20:37:48.51
アレは男連れでしょ
飯とか一人前じゃないぞ
らんたいむガッカリすんなw
お前には美人の彼女がいるらしいじゃんw
0894名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 21:18:57.54
犬魔女さんの車はベッドはあるけどキッチンついてないな
屋根も低いし8ナンバーじゃなくて5ナンバーだね
0902名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 22:47:09.83
>>899
気持ち悪い
0906名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 23:06:02.17
その日は事務所ファンメイクの懇親会の日であった

呼ばれなかったの?らんたいむさんだけは
0911名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 23:30:18.79
てか、集団で車中泊ってなんの意味があるわけ?
皆でワイワイアウトドア気分したいなら、テントキャンプしたりキャンプ場でバンガロー借りれば良くね?
0914名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 23:36:27.13
aki爺オフ会関連動画の投下乙です
戦後の混乱期、食料配給を受ける改造リヤカーで寝起きをする人々
って感じで楽しめたよw

どの車も生活感満載で車内散らかりまくりの夜逃げ風情でワロタ
0915名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 23:36:34.06
シモネタ好き、1円パチンコ好き、ストロングゼロ好きでらんたいむ好きってプロフ見るだけで、底辺臭
地雷マンコだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 23:58:18.82
こんな楽しそうな集まりに参加して、バスローブまで持参する気合の入れようなのに
なんでツイッターではそのことを報告しなかったのかな?
0919名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 01:39:30.84
需要の無い道の駅ならサッサと閉鎖すればいいのに
税金を大なり小なり投入してるし

身内で馴れ合いの楽しみをしたいが為に、こんな集まりしてるのって馬鹿馬鹿しいわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 12:56:27.07
このスレで一人で延々自演して、現在発狂してるらんたいむ粘着厨は、
•無職、無免許、車無し
•ネット依存症
•火気恐怖症
•電気知識無し
•改造スキル無し
•DIYスキル無し
•キャンプスキル無し
•生活知識無し
•らんたいむがリア充すぎて憎いあまり、自分以外全てらんたいむに見えるらしい
•ゴミニートことニッスイ連呼厨本人。拗れてクラスチェンジ。
そんな奴の日常生活はリアル車上生活者以下の子供部屋おじさんなので、包丁振り回して逮捕されるまで追い込んでやればいいよ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 14:18:45.71
ブル中野からクレームきそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 14:54:19.41
北斗晶さんも困惑してそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 16:47:56.84
らんたいむ、未来の嫁出てきてから、スレの勢いがさらにアップ
しかも加工後、無加工が全くの別人で車中泊もらんたいむのマネ

らんたいむTwitterでいつも出てきてるからな、美魔女^^
0935名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 16:55:23.17
憎くて憎くてたまらないらんたいむのために
どれだけアンチ活動に時間を費やしたんだい?
君の時間はそんなのに費やしても
惜しくないくらい安いのかい?
世の中バカばかりで簡単だな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 17:07:01.66
>>935
嫁もらえるかもしれないから、祝福してるだけ^^

道の駅矢田川で結婚式かな^^

そう遠くない未来 なかの夫婦
http://imepic.jp/20190519/144320
0945名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 22:15:09.53
これは真実なのかな??

353 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/20(月) 20:12:09.72
普通にイケメン枠に入るでしょ
隣のBBAがらんさんを不細工にさせてる
単体で見れば悪くない整った顔
https://i.imgur.com/KMQK657.jpg
0948名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 22:43:28.84
お直しが過ぎるな
0949名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 22:47:56.11
ほうれい線や肌の他、輪郭やダンゴ獅子鼻の肉も削っててワロス
顔デカイって加工者も思ってたんだーね
0951名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 22:53:10.64
ご丁寧にイボも切除されとりますw
0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 02:37:54.53
>>949
デカっ鼻も修正したの?気付かんかったわ
それなのにキモさは変わらなかったのか。微妙に開いてそうな口とつりあがった目の無理矢理な肌の修正に目が行って鼻がいつもよりデカくないから目立たなくて気付けなかった
0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 02:39:33.56
>>947
蝋人形ってレベルじゃない
0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 04:43:54.22
一人で済むにしても狭いワンルームで新しく入った隣人が二人で住んでいる
確かに物件を見学には二人で来ていたが、まさか3歩歩いたら終わる部屋で二人で済むとは

引っ越ししてきてすぐ足音ダンダン、朝六時に鼻歌歌いながら掃除機、昼には男が気分よさげに普通に歌う
夜にはセックス、
夜11時過ぎからトンカチを使い始め、日付変わってもに壁にトンカチで釘を打ち付ける
昼も夜中も喋ってはウフフフフフアハハハハhと女の声。結構響く
セックスの声は、赤ん坊系と犬系。
突かれるたびに漏らす、うん、うん、うん、うん、うん、うん、って言う。
うんって掛け声?は初めて聴いた
あん、じゃないんだな。なんで「うん」?

今もヒソヒソ喋ってる
なんだろうな。めんどくせえ
0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 05:22:16.56
【真実以外書き込み禁止】
0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 05:54:20.49
23時過ぎ位まで皆で呑んで、らんたいむは独りだけ早朝に帰ったって。
早朝っていうから、5時か6時帰宅?
酒呑んだ後6時間〜7時間位じゃね?
0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 06:06:29.20
https://torendo-noto.com/archives/4738.html

酒が抜けるのって結構時間がかかるから、次の日車で移動ってわかってたら、車中泊での飲酒は控えた方がいいみたい。

例をみると、体重60キロの人でビール500+清酒1合呑んだら、7時間は経たないと酒は抜けないとか。

動画観ると、ビールを結構呑んで、焼酎もストレートで乾杯してたり、ワイン呑んだりとチャンポンしてるみたい。
早朝に車運転する頃、まだアルコールは抜けきってないだろうね…。
0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 08:47:45.48
赤囲いみたら、爆笑
らん用語でよく自身と使ってたけど、自信になってる
漢字レベル小学生かよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 11:12:35.49
>>970
施設側が営業時間内の撮影許可を認めてないとFacebookで公式書いてあるから、らんたいむの特別な許可は大嘘

無断で盗撮してるから、施設側から訴えられたら、土下座だけでは済まない

YouTubeから銀の盾貰ったとか、自画自賛ばかりしてるけど、常識が通用しない犯罪予備軍

交差点で迷惑行為した、ジョーブログは書類送検されたよ

災害支援で自分のオフ会の詐欺紛いなことしたり、車中泊禁止場所で車中泊したり、酒抜けてないのに車運転したりしてると、ジョーブログみたいになっちゃうかもね
0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 11:54:57.80
そうだそうだ貰った証拠出せよ
なんなら副支配人に電話しろよ、らんたいむって人はこの動画で許可もらったって言ってますがどうなんでしょうかって聞けよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 12:06:26.94
らんたいむ「撮影許可?ここはホームセンターTIMEですよ?自信の名前とカブる名前の店ですよ?自信に取り上げて貰えるだけ有り難く思ってるはずですよ^^」
0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 12:47:38.64
プライス晒しは迷惑
0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 13:35:47.95
まーたニッスイ連呼厨が拗れて発狂してるのか
イオンモールのフードコートで水でも飲んどけよゴミニートが
0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 14:58:45.04
テルさんの意味わからんけど編集すごいね
やっつけ編集車中泊系YouTuberに対するあてつけなのかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 15:31:11.40
考えすぎ
0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 16:37:27.23
41 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ZhR8 [106.130.206.20]) sage 2019/05/21(火) 14:37:13.22 ID:3UOgKPCNa
容姿について批判する人はよくないと思うからやめてもらいたいと思っているよ。
けど、これは駄目でしょ?
動画消してごめんなさいしなきゃ駄目だと思うよ。
それか、「特別な許可」の確実な証拠を出してくれればこの件については黙るよ。


3 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f10-0dpX [219.101.21.164]) 2019/05/21(火) 00:20:06.25 ID:FB/PSo8j0
https://twitter.com/01209696/status/1121956786762727425

例の事案の動画です。※尚、当方は特別な許可を頂いて電話の音声録音をしています^ ^

https://i.imgur.com/FwVBicg.png

「特別な許可」は営業時間外でと明言されているのに、入浴前にあっさりOKをもらえたと言うらんたいむ…
皆様もうお分かりですね^^

https://www.facebook.com/pg/goenyuin.daisen/posts/?ref=page_internal

大山火の神岳温泉 豪円湯院
4月26日 0:55 ・
こんにちは、豪円湯院です!明日からGWですね?。
たくさんのお客様のご来店をお待ちしております.。゚+.(・∀・)゚+.゚

温泉はマナーを守ってご利用をお願いします┏○ペコ
当店では脱衣場、浴室内、露天風呂での写真撮影や動画撮影はお断りしております。
雑誌の取材など特別な許可をする場合にしましても、営業時間外でお願いしております。
皆様に気持ちよくご利用いただくため、ご理解ご協力をよろしくお願いします┏○ペコ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 17:15:34.01
明日3月9日の名古屋キャンピングカーフェアーにおきまして、ステッカーの他にコー
スターの配布も行います^^こちらはファンメイク品ではありますがかなりおしゃれで
良い出来なので、ご希望の方はステッカーかコースターのいずれかをお選びください^^

この後事務所とらんたいむグッズの取り扱いで揉めたのかな
0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 17:27:08.03
代表より登録者多いからってバカにしてそう
0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 17:39:12.11
所属してる人達もこれからって感じの伸びしろ期待みたいな人が多いし事務所の集まりなんかバカにして行かないと思う
0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 17:41:05.21
ステッカー希望する人が全然いないのに憤慨して事務所通さずに商標登録出願したのかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 18:20:23.67
浅はかな知恵で商標登録したから
らステッカーはアンチが商標登録で
らんたいむから使用料金もらえばいい
1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 18:25:51.62
一般名詞のらんたいむで登録できたのかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 18時間 21分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況