X



トップページYouTube
1002コメント258KB
水溜りボンドPart92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 07:55:53.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは水溜りボンドについて語るスレです。
水溜りボンド https://www.youtube.com/channel/UCpOjLndjOqMoffA-fr8cbKA
水溜りボンドの日常 https://www.youtube.com/channel/UCaTFX7ckdowpnwHWcJGH2KQ

●Twitter
カンタ http://twitter.com/kantamizutamari
トミー http://twitter.com/miztamari_nikki
ラファオワチャンネル https://twitter.com/maikelmaikel444

●Instagram
カンタ https://www.instagram.com/kantakantakantakantaktkt/
トミー https://www.instagram.com/tommymizutamaribond/
ラファオワチャンネル https://www.instagram.com/maikelmaikel444/

●前スレ
水溜りボンドPart89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558231918/l50
水溜りボンドPart90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558473319/l50
水溜りボンドPart91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558740180/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 03:48:39.57
ファンやシロウトが5chでカンタから矛先反らしたところで
カンタが面白い動画作れるようにならなきゃ再生数の回復むずかしい現実は変わらないわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 03:50:28.06
>>951
少なくともタイトル詐欺常習犯は絶対止すべきだったな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 03:52:05.59
>>953
お前凄いな!
もう自分でチャンネル作ってみたら?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 03:57:19.87
スレタイに文字が入ったアンチスレまで立つ程度にはアンチの叩き材料になってるよねタイトル詐欺と釣りサムネ
やめたくてもここまで落ちると当面無理そうだけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:08:21.16
昨日のメイン最近の中では割と調子いいでやんの
おもちゃ企画は罰ゲームタイムに家から出て
一般人と絡めばそこそこ当たると学んだなこりゃ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:08:29.47
アンチスレの存在知っておきながら移動しない馬鹿なアンチもいるしな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:11:39.34
>>956
トミーの企画<一般人との絡み

悲しいけどトミーの企画力の無さが判明してしまったな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:13:31.50
>>958
トミーとカンタ<知らん一般人という事が判明したなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:16:17.83
>>959
2人共メチャクチャ相性悪いんだろうな
解散も視野に入れた方がいいかも
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:17:36.15
水溜りボンドさんついに素人頼みになる(笑)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:22:47.84
最後の姉御が仕込みじゃないと思ってるピュアキッズいんな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:27:25.66
>>958
トミーが自力で編集して滑ったならそうだけどカンタ編集だから良い動画に出来なかったカンタのせいだぞ
カンタ企画だってタイトルとサムネだけ面白そうで滑り散らかすのは自分の編集が折角のネタを潰してるせいだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:28:23.79
>>963
カンタの編集でも一般人は面白い
ということは単純にトミーの企画がつまらないだけなんだよなぁ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:34:16.03
>>964
なんでいちいちトミーの話に持っていくの?
トミーの企画もカンタの企画もそれ自体は悪く無いのに
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:37:33.60
>>965
悪くなかったら再生数稼いでると思うけど
東海がアプリやおもちゃレビューばっかりやってたらどんどん落ちぶれていくぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:38:01.28
チャーハンもスナチャもバズった要因は食品サンプルと変身アプリの力だから正直
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:42:37.87
トミーは後数年もすれば独立するだろ
そのためにキイチに編集やらせてるんだし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:43:14.07
>>966
トミーはおもちゃもアプリも連発した事ないからそれはカンタの問題
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:46:41.72
毎回毎回オモチャ持ってくるのはカンタやんけ オチに素人出したら思いの外受けて突破口開けて良かったな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:48:12.92
>>969
だから企画が悪いんだろ?
トミーの企画がつまらないのも企画が悪いからじゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:49:41.09
一般人頼りはべつに構わんが頻発しすぎたらすぐ飽きられそうだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:53:39.18
>>971
私、965から入ったから二人の企画どっちも否定してない
おもちゃも編集次第でもっと面白くできると思ってる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:55:17.26
はじめやマホトもレビューよくやるけど水溜りよりは上手いしおもしろい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:58:54.43
編集力でおもろくできないのになぜ間を置かずおもちゃやるのか謎

しまいには素人さんの力を借りる始末
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:59:25.98
>>974
企画がつまらないも2人の掛け合い()がつまらないのも事実
編集じゃどうにもならんよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:00:49.05
企画の内容だわな大事なのは
人格入れ替えっていっといてアテレコの肩透かしは酷いわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:04:42.60
どっかの社長の知らないポケモンの名前をイラストだけで当てる企画見たことあるけどおもしろかった
企画の趣旨だけなら水溜りでもやりそうなのに水溜りじゃ絶対面白くできない
ようは編集がヘタクソ 組み立てと見せ方が悪い
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:15:45.88
>>979
それって水溜りがやるからつまらないだけじゃね?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:17:02.42
ただ普通におもちゃで遊ぶだけじゃやばいと思って「足す」事を覚えただけでもマシな方だろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:20:13.10
>>981
ゲテモノ作って水溜りと食べるだけの動画をレペが編集するとあら不思議 面白いんだなあ
水溜りの編集が下手なだけやね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:22:52.74
>>983
つまらないけどw
あんな編集が面白いとかセンス悪いなあ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:24:38.83
カンタの着想が変わってるのは武器だと思うから思いついた企画を消化不良残らない編集で料理できるようになってほしい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:25:25.92
>>984
数字取れてるんだよなあ
オワコンボンドと違ってw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:27:52.77
中国ポケモンぬいぐるみのこんにちはさよならはいどーもーとか
なんの動画か忘れたけどカンタの言い訳長文テロップが一瞬写ったりとか
脱NHK質問コーナーの指先に高感度の文字が遊んでたりとか
ああいう細かいボケがこの動画もう一回見ようって思うきっかけになって好きだったんだけどな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:28:02.28
>>986
ならその大好きなレペゼンだけ見てればいい
稚拙で下品な編集は一般受けしないよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:29:55.72
やっぱりオチが大事なんだろうな
ぐだぐだでも「うっそぴょーん」一個あるだけで好評だったし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:32:09.07
単純に水溜りの旬が過ぎた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:32:10.53
>>988
レペゼンよりはるかに一般受けしてるはずなのになぜ水溜りの再生数はあんなに少ないのかな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:37:26.01
>>991
レペゼンって月に6本ぐらいしか出してなくて1つあたりの再生数が上がってるだけやろ
水溜りどころかはじめしゃちょーの畑の足元にも及ばない雑魚の名前出すなよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:38:22.45
これからもアプリやおもちゃやるだろうけど罰ゲームとセットにたほうがいいわ
トミーの幼稚園面接みたいに家の中でもいいしとにかく「またおもちゃか」と思われて素通りされんようにせんと
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:40:57.37
>>992
は?
畑より数字取れない日が多い癖になに水溜りの方が上っぽくしてんだwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:41:36.74
今日は猿かな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:42:29.85
紹介する(だけ)をやめただけでもええほうやん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:42:59.00
動画がつーまーらーなーいー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:43:27.79
毎日投稿やめたら良いのに
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:43:48.84
解散しろよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:44:17.80
ガチオワコンボンド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 48分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況