X



トップページYouTube
1002コメント137KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5480【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:04:03.23ID:bm0mxP5l0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5479【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558355677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:05:16.37ID:WJz9qQ0P0
イけ~
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:05:42.02ID:9FcdIamD0
こいつこんなエロい唇で配信してたのかよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:06:19.08ID:f4HnygpW0
アホっぽく口開けてるイオリすき
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:06:47.04ID:DOU9eDLv0
気が利くんだか利かないんだかわかんねえな……
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:06:48.72ID:9FcdIamD0
>>102
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:06:50.49ID:WJz9qQ0P0
配信するためだけに生まれてきた女
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:07:05.13ID:1B4PZpqZ0
ニキ!?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:07:13.94ID:HGXx2ndS0
口くっさw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:07:24.23ID:cX4dp6Hx0
別スレで見たニキはアプランがリアルyoutuberとしてデビューさせるつもりで採用したけど
シロが予想以上にバズッたから方針転換した説ロマンがあっていいね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:07:25.72ID:vVwkbV7J0
>>102
やめんか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:07:27.31ID:0pyXp9HY0
くっさ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:08:14.93ID:0pyXp9HY0
ニキ〜😭
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:08:18.86ID:R7W/5Ri10
社畜のワイ、心が痛い
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:08:28.82ID:EiYxyEM/0
あの時会場で一緒にコールしたりサイリウム振った2500人くらいのやつらも一緒にこの為見てるんだなって
離れててもずっと一緒にドル部追ってたんだなって
そう思うと涙が出てくるんだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:08:41.36ID:1B4PZpqZ0
こわい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:08:42.32ID:+zJvxnK+0
イオリ気づいてしまう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:08:43.14ID:ZdC9SMru0
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:09:01.88ID:vVwkbV7J0
>>160
面白い
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:09:05.15ID:+zJvxnK+0
やめろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:09:15.45ID:1B4PZpqZ0
ちえりを通り越して今までで一番怖かったかもしれん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:09:48.52ID:gTisdB9t0
たくまくんは常にこのプレッシャーに晒されていたんだぞ怖いか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:10:26.26ID:9FcdIamD0
アホかわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:10:58.35ID:f0/0dPcw0
イオリって中身も可愛いし性格いいしほぼ完ぺきな存在だけど
ちょっとでもイオリを理解してるのがうわべだけってバレたら抹殺されそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:11:14.10ID:vVwkbV7J0
>>272
ん、まさかドル部プロジェクトがオーディションから始まったの知らない?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:11:30.99ID:+zJvxnK+0
七の段は難しいだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:11:33.44ID:zgGJAZaf0
ドルアンさ明らかにライブに来てた従業員みたいなやつらが入ってきてるよな消え失せろよキモイから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:11:53.11ID:0pyXp9HY0
💀ガーイ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:11:57.45ID:DrPCwqvM0
7530!?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:11:57.49ID:9FcdIamD0
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:11:59.96ID:WJz9qQ0P0
30?!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:12:00.44ID:Xf/R+u0G0
>>402
はあああああああああああ!!!??!?!?!?ぶち殺すぞクソガイジがああああああああぁぁぁ!!!!!!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:12:10.44ID:+zJvxnK+0
あ…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:12:24.92ID:WJz9qQ0P0
ガーイ��
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:12:27.75ID:pq31+vQ00
幼卒社会人〜😭
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:12:32.27ID:R7W/5Ri10
>>102
コナン君!?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:12:43.52ID:DrPCwqvM0
九九を覚えずにファンとの時間を覚える
アイドルとしてあるべき姿なのかもな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:12:52.70ID:WJz9qQ0P0
いやなんで止まるんだよw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:12:53.14ID:0pyXp9HY0
ガ!?
ガーイガイ💀
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:12:53.68ID:+zJvxnK+0
途中に雑談ぶち込むな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:12:59.78ID:T5f9a9EBp
>>407
それが上辺だけじゃねえか配信外のニキ見てないのに
たくまくんの末路を見てみろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:13:01.97ID:W8s5leH70
途中で話し始めるのすごすぎる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:13:06.34ID:HptWErt50
九九キャンやめろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:13:08.58ID:9FcdIamD0
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:13:11.22ID:WJz9qQ0P0
が、入ってて草
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:13:17.71ID:CskxU3160
スレ速早すぎ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:13:28.54ID:vVwkbV7J0
>>413
わかる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:13:40.77ID:WJz9qQ0P0
もう顔面草まみれや
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:13:40.93ID:NgXJCVxF0
流石に九九キャンセルは予想出来なかった
   
    ,-‐――、
   彡    ミ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:13:42.19ID:DrPCwqvM0
5が発音できてないだけでしょ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:13:52.23ID:f4HnygpW0
7x7抜いたよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:14:05.53ID:pq31+vQ00
しちごさんじゅうの方が言いやすいからな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:14:16.85ID:gTisdB9t0
九九はリズムで覚えるものなのか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:14:37.26ID:0pyXp9HY0
パ〜😭
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:14:47.98ID:/blZjFVQ0
7×7ぃん...��
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:14:59.34ID:HptWErt50
パッパッ!?いろは!?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:15:02.96ID:CskxU3160
ライブ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:15:06.10ID:w2FSQiCI0
もう疲れたから寝てもいい?🙃
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:15:07.32ID:pq31+vQ00
ぜぜぜぜぜぜっええええええっぷ?!!!!?!?
高評価ァ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:15:18.10ID:+zJvxnK+0
すごい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:15:19.19ID:W8s5leH70
ガイ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:15:22.98ID:WJz9qQ0P0
えぇ…��
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:15:32.38ID:9FcdIamD0
ほんま…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:15:39.12ID:pq31+vQ00
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:15:42.59ID:WJz9qQ0P0
シィ…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:15:52.91ID:HGXx2ndS0
いつものイオリだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:16:02.02ID:D/8D+kcEa
???
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:16:06.16ID:6z0rWvAh0
???
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:16:07.22ID:9FcdIamD0
は?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:16:08.56ID:0pyXp9HY0
ガーイガイガイ💀
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:16:11.33ID:gTisdB9t0
お前本当に大学出たのか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:16:13.36ID:pq31+vQ00
ガイガイすぎる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:16:14.01ID:WJz9qQ0P0
頭がどうにかなりそうだ��
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:16:15.44ID:0yOogAj/0
>>787
...あれ?
エアプバレちゃったねぇ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:16:16.65ID:W8s5leH70
よくあるコピペのレベルの話で草
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:16:18.08ID:DrPCwqvM0
ハンパないパッションの話は?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:16:47.94ID:WJz9qQ0P0
ガーイ��
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:16:59.10ID:9FcdIamD0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況