X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5468【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:07:26.98ID:bm0mxP5l0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5467【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558318153/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:14:08.23ID:l1uGpHQpa
二期生という形はとらずに、
どっとライブネットワークとか打ち出してくるかもしれんぞ怖いか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:14:43.04ID:0BIIBjYza
なんか君知らのラスサビ斉唱で泣き止んだから嘘泣きって言ってる奴いるけどどういう根拠なんだ?
みんな泣いてても斉唱したらあんな感じになるよね普通
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:14:47.32ID:cNrUoVHNa
2期生、無し!w

999 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/20(月) 12:12:32.60 ID:mR1s+RzeM
1000なら2期生発表
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:15:17.23ID:nLN0yA7hM
そういえば昨日はドルアン2人見つけたわ
外で見るのは勝手やけど他の奴に画面覗かれてバレてたら世話ないわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:16:00.24ID:f0/0dPcw0
バーチャルのライブは普通は配信あるものって客も運営も思ってるだけまだマシだな
普通は一年後に円盤あるかないかくらいだし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:16:10.05ID:NhNQnslma
>>10
めめめ推しな ソニーのゴリ押しだぞ…ゴリ押し…のはずだったんだが…うん…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:16:27.36ID:ek2SJC+40
>>8
ちょっと嬉しい
ライブってたのしいんだな
しかもアイドル部のライブに行けたなんて幸せ者なんだ😊
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:16:51.71ID:2b5VRTD10
>>8
ミクさんのライブに行ってた頃からこんな感じでみんなに馬鹿にされてたんだ
でも今は一緒なって盛り上がってくれるやつがいっぱいいて嬉しいんだ😭
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:17:19.79ID:T6KUWFCOa
前スレで言われてたけどすずはゲーム実況上手いよな
テキスト読んだりするのめんどくさがらないしちゃんと読んだ上で理解してたまに小気味いい反応返したり
あと一番大事なのがゲームを楽しんでるのがちゃんと伝わってくること
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:17:53.83ID:EL1EeuFWd
一番の驚きはゲイっぽい顔立ちのやつがドルアン見てたことだな
ネタだと思ってたけど本物もいるんだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:18:09.91ID:aHfyogez0
2期生入れてもアプランが面倒見られる気がしないんだ
放置されて切れるやつ絶対出てくるぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:18:16.18ID:f0/0dPcw0
>>51
最初にアスタリスクあって最後に君の知らない物語をアンコールで聞けたんだ
ついでに小峠来てたぞw

とかマウント取ったらチケット取れなかった奴ガチ発狂してたろうな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:18:26.60ID:nLN0yA7hM
>>46
白いスニーカーに青い花柄プリントの白パーカーで髭剃ったのに微妙に残ってて汚らしい典型的なキモオタがドルアン見ててなんか色々と察したわ
ライトも持ってなかったし推し以外の時は楽しくなさそうやったしなんなんやろな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:18:34.03ID:gCr/6joz0
>>43
多少高くても現地以外で熱量を共有できるのって有情だわ
ライブビューイングも結局チケット取れるかの競争だし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:18:39.07ID:l1uGpHQpa
>>36
こっちからじゃわからんから、
わざとドルアン画面ちらちら出して誘ってたのにどうして話しかけてくれないの😡
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:19:10.68ID:WyY/nIoir
今更なんだけど今回のグッズによみうりの時に公開されてたドル部のサインって使われてた?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:19:24.83ID:8Lg6PIE40
ミクのライブは機材のレベルが違う、ミクのライブと.liveは比べるもんじゃない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:19:37.37ID:M6gKk9/Kd
昨日のドルアントピック
・始発から行列
・ガイジ従業員1章
・グッズ数量情報戦
・売切れガイガイ
・もつぬきあさり白ゴリヲチ
・えびぞう陰キャ
・花
・実況開始
・ガイジ従業員2章
・ちえりグッズガイガイ
・旅行ツアーガイガイ

盛り沢山でほちょに楽しかったんだ😭
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:19:52.58ID:qh7ZVQrs0
なんかイオリが元気よく動いてるの見てたら車椅子で歩けなかった子が完治して歩いてるのをみてる気分になって泣けてきた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:19:52.77ID:D/8D+kcEa
牛巻、声作って歌えるのはすげえよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:20:25.37ID:3fL9+SJg0
俺は現地行ってドル部リスナー意外と身綺麗にしてるやんっておもったけどな
黒髪天パメガネでオシャレではなかったが
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:21:21.26ID:f0/0dPcw0
ペンライトはやっぱ2500は用意しとくべきだなって思いました
余っても通販で在庫捌けたろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:21:42.00ID:ldd/kMNRa
>>108
いや、そんなん知らないだろ
寧ろなんで知ってるん?
ホモからおそわったんか?
それともおそわれたんか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:21:43.78ID:mCfEfGNj0
>>64
すずのマリパ一人実況が当たって他もこぞって真似しては玉砕してる辺り、すずの実況力の段違いさが光る
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:22:17.24ID:7HQ8umAsa
>>94
有産ヲチはガチでキモかった
もつぬきはまだ何となくわかるけど
白ゴリに会いたいとか言うホモが湧きまくっててびびった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:22:26.34ID:3fL9+SJg0
>>113
そそ俺も覚悟して行ったけど意外と大丈夫だった
長時間並んでるから汗かいてちょっと臭くなるのはしゃーないしな

あからさまに風呂何日も入ってない、服いつ洗ったよ?とかいうのはいなかった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:22:55.99ID:h3OGBtHC0
>>120
当時よく行っていた都内のサウナで、複数の男からコカンをガン見されたり、
仮眠部屋で休んでいたら両サイドから二人の男に肉迫されていたり、妙な目に会ったことがあって
施設の人間にそれとなく訴えると、足首を指差してそこにロッカーキーをするのはマズいですよと言われたんだ
体を売ってもいいというサインだとその時初めて教えられた
それ以来場所を問わず足首に巻くのは一切やめたよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:23:01.66ID:LFOZ092wa
おはよー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:23:24.47ID:pG0+Iq2c0
有産ストーカーとかネームドドルアンウォッチとかは流石にキモすぎたな
5ch住民としては非常に正しいが
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:23:42.98ID:UhxH7VZq0
もつは低身長アンジェラアキとか言われてたけど
あさりは4人くらいの男に囲われてる情報があったからかわいいんだろうなと思った
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:23:54.32ID:96sKa6MOd
お前らがアイドル部イメージソングもっと作って採用されてれば歌われたかもしれなかったんだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:24:02.54ID:7HQ8umAsa
>>148
それホモだぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:24:23.20ID:LFOZ092wa
>>147
白ゴリ駅まで荷物持ってくれた聖人だったわ。怪我してたから助かる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:24:26.47ID:8Lg6PIE40
逆にミクのライブレベルでアイドル部のライブ+生歌したらやばそうだよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:25:20.32ID:ek2SJC+40
>>150
嘘だとわかってたけどあれを見た瞬間腹の底からなとぅるぃいいいい!!!!って叫んでたぞ
怖いか?
俺は怖い
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:25:32.44ID:LFOZ092wa
>>153
取り巻きはガイジだったぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:27:01.27ID:hVtO+WCX0
いつもアイドル面しないくせに媚び声だしやがってあのデカパイ眼鏡
くっそかわいいじゃねえかくそ……
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:27:15.21ID:LFOZ092wa
>>183
後からドルアン見て白ゴリって気づいたわ
もっと早く気づいたらスマホカバーとか見せて貰いたかった。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:27:26.91ID:M6gKk9/Kd
>>204
冴えないおっさんだった
ドルアンに帰ってこいって言おうと思ったけど
いじめみたいな構図になりそうだったからやめといた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:27:57.41ID:f0/0dPcw0
>>215
放置でレベル上げ以外いまやることなくて・・・
スキルEXPの書とか進化関連の素材もうちょっと集めやすくしてくれないとやることなくなる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:28:29.70ID:TaCxeM/D0
>>201
やっぱりリアルに触れる奴の方がいいのかもな
どこどこで会いましょうって必死なヤツが多くて怖かったぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:28:31.90ID:f0/0dPcw0
まぁでも次回も行きたいってレベルのクオリティだったしそこまで露骨には減らなそう
次は組長とアイドル部で合同ライブするんじゃね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:28:39.79ID:IqqHewxXd
めめめのダダダダ天使が仕事中頭から離れなかったんだけどめめめはどう責任取ってくれるの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:29:39.95ID:oC+1Vubb0
もち米でいちゃついてないで
お昼にしてくれませんか
腹減ったん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:30:03.10ID:rtBQB0xGa
イキコンのグッズをジャラジャラつけてる女がいて
なんでドル部のライブに来てるんだと思ったわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:30:20.39ID:f0/0dPcw0
ありのおひめさまに賛否出たのはわかるけど
この桐箱欲しかった奴だから別に金自体は出してもいいなこれ
パーカーはいらん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:30:29.33ID:8Lg6PIE40
ミクのライブ映像みたけど次元が違うわミクが実際に歌ってるみたいだし

https://youtu.be/pT3nO_RbM38
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:30:30.66ID:LFOZ092wa
朝から居たけど声掛けてくれるドルアン居て嬉しかった🤗
よくここでバカにされてるけどオフ誘われて嬉しかったよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:31:29.06ID:VVck4+iyr
今回は歌はソロ中心だったけど次はデュオやトリオ増やしてくれ
なんだかんだアイドル部の関係性が好きなんだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:31:54.29ID:VZul5xEyM
>>270
一人引退したらあの雰囲気になるぞ多分
しかも中身は魂で割りの仕事入ってきたわとウキウキのクソムーブをしていた事まで発覚した
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:32:01.39ID:LFOZ092wa
>>275
ヨメミプリントしたT来てる出っ歯メガネガイジもいたわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:32:10.38ID:PzjEr2QV0
次はアイマスMRみたいなのでやって欲しい
録画だけど録画でできるのもバーチャルの強みだし、これならやろうと思えば1ヶ月ぐらい公演して来たいやつはほぼ来れるというのも良い
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:32:52.66ID:cqZ6x6ApM
Vtuberで歌やるとボカロが定番になり過ぎてなぁ
NHK関わるとどうしても古い曲歌わされてたのと一緒で
ニコニコ関わるとどうしてもボカロを何曲か歌わなきゃいけないみたいだし
自由に好きなもの歌えるカラオケ大会して欲しいんじゃあ〜����
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:33:08.20ID:sSVgOR4E0
配信の画面じゃあんまよくわかんなかったんだけど結局ライブって何人位来てたん?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:33:18.35ID:Xc6yaV/gM
ハニーストラップ公式🍩灰猫ななし @HNST_official (2019/05/20 12:24:47)
5/21(火)の エリ引退配信が終わるまで、
ハニストメンバーは配信をお休みさせていただきます。

皆さまから、たくさんのお言葉いただいておりますが、
今はメンバーのことを第一に考えさせていただきます。
何卒ご理解ください。よろしくお願いいたします。
#ハニスト

助けろドル部
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:33:25.51ID:3fL9+SJg0
白ゴリラ

ふーさんにゲームのアドバイスできる
ICFの自作スマホカバーのセンス🙆‍♂
怪我の民の荷物を駅まで送る聖人
Twitterで物申すべきときは言う
イケメン

完璧やん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:33:41.94ID:h3OGBtHC0
【生放送スケジュール 5月20日】

20:00~:#もこ田めめめ
21:00~:#八重沢なとり
22:00~:#ヤマトイオリ

ライブ翌日に3時間リレーながぃん…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:33:59.40ID:shWXF91Ja
せっかくピッちゃまのライブ後の余韻ツイート楽しみにしてたのに、ありのおひめさまの件で弁明ツイートさせられてかわいそう。
アプランまじタイミング考えろや
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:35:16.61ID:7izxhpGgr
【速報】おっひる

八重沢なとり🌾📙🐜発売中! @YaezawaNatori
おっひる!!!!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
最近米粉のパンが好きで買ってしまいました🌾🥐
もちもちしてて、美味しいですよね(*^〜^*)💕

https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1130315367195107329
https://i.imgur.com/BMItrpp.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:37:07.20ID:96sKa6MOd
ハニストなんか全員お通夜やん
アイドル部も一人に何かあっただけで全体暗くなりそうだな
12人でなくなったらアイドル部じゃないし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:37:32.76ID:ChAcaZnS0
今見終わったけどめめめの一曲目が良かったな
やんないじゃない出来ないんだっていう歌詞がめめめにあってる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:37:34.78ID:WyY/nIoir
累計だから分からんがニコニコで開場したけどウビバナイトがやらないって分かってウビバナイトを開き直したやつらとかいるだろうからな
ただそれを考慮しても1万は行ってる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:37:52.98ID:ysP2wGxH0
2期生いらないというか.Live公式ペンライト14色とか出した後に
出てこられたら流石に可哀想ってレベルになってるぞもう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:38:27.06ID:rSvxCnb30
ダーンダダーンダダダダンダカダンダーンダンダンダン🎹🎵

ガンッ 🤚🏻😵💥
ア゛ーーーッ 👀=͟͟͞͞ ◯

バーン🤚🏻💥 バーン🤚🏻💥 バーン🤚🏻💥 バーン🤚🏻💥
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:38:39.47ID:zFD5JYG10
今のアイドル部を追ってるとμ'sを追ってた時と同じ気分になるんだ��
だから二期生でガイガイさせないでくれ��
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:39:10.73ID:hBka5Vtia
>>377
どうせアイドル部も数年で終わるのは確定しとるから
長くても10年が限界中身おばさんになっても支持する奴はそうおらんしそもそも素人臭さが売りにできる期間は短い
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:39:58.72ID:B7z1daxoM
>>253
ヲタイベに同ジャンルのグッズつけてくるのってまあアリじゃない?
ジャラジャラつってるから量がTPO弁えてなかったのかもしれんけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:40:00.33ID:oC+1Vubb0
もちぃん

調子のんなよ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:40:03.90ID:l1uGpHQpa
ライブ見て思ったがどっとライブネットワーク作って随所でコラボするくらいでいいよもう
あまりにも12人で完成されてる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:40:20.95ID:Ug3mTGXwd
もちぃんなんか鈴木ヒナみたいのなってて草
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:40:47.85ID:TaCxeM/D0
>>433
これからは優しくしようと思った。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:41:13.91ID:UyhdLtR50
実を言うともちぃんはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく
頭のおかしいツイートがあります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:42:38.79ID:Ug3mTGXwd
でもお前らこういう子好きだろ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:43:20.85ID:cqZ6x6ApM
��「ライブ楽しかったー」
��「あの曲好き…」
��「ペンライト振ってるの見えてたー」
��「すごぉい 楽しかったんだよォー」
��「…」
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:43:35.40ID:ewHYxIsha
>>474
まあな
というか配信適正価格って言ってたけど現地行ってまた見たくなった時にやっぱ高えわってなったわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:44:02.31ID:1B4PZpqZ0
杉田草
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:44:36.70ID:l1uGpHQpa
>>377
徐々に消えていくの辛いから、盛大にアイドル卒業式!ってイベントやって
後は引退するメンバーなりアプラン所属Vtuberとして活動継続するなり別れた道を歩んでいいと思う
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:44:51.68ID:oC+1Vubb0
>>426
1万でも現地2500+配信16000だから箱押し勢はほぼみんな見てるけど

逆に半額の5000円でも箱に興味無い人にとっては高いから見ない

1万が正解だったんだ。エロゲみたいなもんだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:46:07.77ID:hBka5Vtia
1万が適正とか言ってるのは頭わいてるけど5000円にしたら倍来るかって言ったら絶対無いから金儲けだけ考えれば1万の方が正解というだけ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:46:24.85ID:Vpb1EgRJ6
>>512
催眠かけて屈服させたぃん😻
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:46:46.52ID:8Lg6PIE40
>>435
すげーなこれ、でもやっぱ人間とキャラで違和感あるよな
このクオリティでアイドル部ライブしてくれたら
これ系で超会議でミクの歌舞伎はめちゃ面白かった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:47:40.44ID:IXew0U8ua
マジでアトモンなんかな
鷲崎がドルオタおじさんだから取り上げてくれないかな
ちょうどWUGも解散したし
ここの奴は嫌がりそうだけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:47:50.89ID:qLT/yDZi0
杉田、ファミコン版忍者ハットリくんを表現しようとしたら鉄アレイとちくわは欠かせないだろ何言ってんだおっさん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:48:27.83ID:3fL9+SJg0
>>538
俳優って例えなら意外とイケメンってことなんか?
あいつはヘラってピに構ってもらったからいい印象ない😡
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:49:10.22ID:TaCxeM/D0
もちがTwitterで暴れ始めた頃に何1人ではしゃいでんの?ってリプがあって次の日少し大人しくなったの面白かった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:50:39.05ID:3fL9+SJg0
言うて有産らしき奴らも小綺麗にしてたな
デュフフフ…とか言うおっさんいると思ってたのに
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:50:52.49ID:hBka5Vtia
>>535
だがじゃねーよ
ジャニや韓流アイドルのコンサートなら倍の値段でも客が来るけど倍にしないのは今の相場が適正だから
目先の売上高で適正価格判断とか猿かよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:51:09.59ID:1FoExAPU0
今日の配信予想
なとり 意外と泣かない。いつものなとり。ドルアン逆に安心。
めめめ えっとにぇ〜、これ言っちゃっていいのかな?
イオリ 意外と泣く。中盤頭イオリでドルアン安心。締めがまたエモ。ドルアン感情ジェットコースター。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:51:40.68ID:0BIIBjYza
組長のコメントの後おピピが代表してコメントしようとするけどグダってみんなに助けを求めるところいいよね…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:51:43.07ID:m/zn7O5pd
中学生みたいな身長した中学生みたいな格好の変な奴とかアイマスライブでよくいる仮面ライダーの変身ベルト改造したキモイやつとかいたな
そいつらがこいしの周りに群れてたな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:52:13.22ID:ysP2wGxH0
>>565
ごんがメンブレしたの多分年末以前の話だろうし
もちもそうだったから8月辺りから機能してたんじゃないの
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:52:19.33ID:ITe5aEora
>>570
ハルカス〜��
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:52:57.43ID:70jFu83nd
どいつもこいつもイオリに絡み過ぎじゃないか?
そんなに社員と仲良くなって優遇してもらおうとしてんのかよ反吐がでるな得に夜桜カス玉
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:53:03.93ID:m/zn7O5pd
本人に合わないサイズのデカくてくたびれたスーツに安っぽいスニーカーにティーシャツ来た奴とか俺はお前らとは違うオーラ出してたのほちょに草だった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:53:39.99ID:VzceesZud
しかしこれで今週末には初ライブの映像を公式には見れなくなるんだよな?
これからファンになる人だっているのになんか勿体ねえなぁ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:54:07.99ID:3fL9+SJg0
お゛ぇ…コンビニで買ったタマゴサンドのなかに厚焼き卵挟んでるやんけ!!!!

これが噂の関西風タマゴサンド?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:54:19.84ID:2PH2j+W00
あんまりライブで自分がこれ始めましたとか目立ち始めて仕切り出して派閥出来てファン同士でギスってめんどくなんだよな
それで離れるやつってどの界隈も結構居るし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:54:37.08ID:cqZ6x6ApM
すずは今日配信1周年だったらしいんだけどな
どうしても外せない月曜の用事…
コンクールとかでもなさそうだしなんなん��
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:55:10.35ID:zxtqmG150
俺の周りはそらがどっとライブ一周年おめでとう!って行った時「えっ」とリアルに言ってる奴いたぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:55:27.14ID:h3OGBtHC0
バタフライの最後のすずの「まだまだ始まったばかりですよ〜?ついてきてくださいねー!」が可愛すぎる
声質最強か?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:56:06.90ID:D/8D+kcEa
めめめは「ネタバレになる」とかゴニョゴニョ言うだろうが
「これ言っていいのかなー」まで言わせたら100%しゃべるからお前ら頑張って押せよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:56:19.45ID:70jFu83nd
>>624
剣持と個室で食事した仲のハルカスを放っておいていいのか?
剣持は超会議に行かないと豪語していたのに当日当たり前のように月ノ家長とパコッたオトコだぞ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:58:29.13ID:TxrlOS7Ya
今起きたとこなんだがピのツイートはそんなに文句出てないんだが
個人的にアプランが言わせた感がスゴイんだが
そうじゃないならピはそのうち電脳商社金融でも始めそうだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:58:42.76ID:8Lg6PIE40
>>672
クッソかわいい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:58:48.46ID:ewHYxIsha
>>648
アイドル部知識が浅すぎるのとなんかただテレビ番組出れて嬉しかったって言ってるだけでちょっと引いたんだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:58:53.48ID:26wCMIMZ0
アイドル部歌唱力ランキング

S 猫ノ木もち・八重沢なとり・牛巻りこ
A 神楽すず・もこ田めめめ・花京院ちえり
B 木曽あずき・北上双葉
C 金剛いろは・ヤマトイオリ・カルロピノ
D 夜桜たま

会長の泣き落とし芸はずるい。リーダーとしてきちんとしてほしいね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:58:55.60ID:EGjMUPFqd
ハルカスの中身って笹木にストーカーじみた連絡してたやつだろ
ツイッター担当とゲーム担当だけと絡んでてくれ…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:59:01.68ID:PGfsLfvy0
>>694
我慢で震えてるんだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:59:15.64ID:ITe5aEora
アホピンはよくビデオレター送ってくれたよな
ありがとうな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:59:45.81ID:IXew0U8ua
問題はハルカスじゃなくてこっちがどう対応するかだろ?
ハルトさん❤とか言い出すかどうか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:00:11.44ID:ysP2wGxH0
>>669
正直あのVTRはアイドル部ネットワークで
そらout フブキinに変わるってレベルで
酷い内容だったと思うぞ
現地で見てて「え?」とか「ん?」ってつぶやいてるやつ結構いたし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:00:39.86ID:ITe5aEora
MC聞き取れなかった分とか聞き返したいな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:01:28.19ID:3fL9+SJg0
昨日なれないコンタクトつけてライブ行ったら目が充血したんだ😭起きたらうさぎさんなんだ😭
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:01:38.07ID:1FoExAPU0
>>708
こうだぞ

アイドル部歌唱力ランキング【決定版】
好き もち・なと・うし・めめ・すず・ちえり・お玉・イオリ・ごん・ピ・王・木曽
嫌い アップランド
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:01:53.26ID:ITe5aEora
>>736
ウサンツ!?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:01:55.74ID:ldXJRL0DM
リアルでも顔とか運動神経いいやつとかがカースト上位で発言よくしたり仕切ったりするだろ?
もちが最近よく喋るのは演者同士で顔合わせて自信もったからなんだ

つまりいつもツイで浮上する市子も美女だった!?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:01:59.64ID:TaCxeM/D0
>>713
それ放送後のページだから関係ないぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:02:26.06ID:oaXNMV2a0
>>742
顔なんて最初に合わせてるだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:02:29.14ID:26wCMIMZ0
なとりって他の曲は良かったけど千本桜下手じゃなかった?
盛り上がりはするけどなんであんな難しい曲ラストに選んだの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:02:57.99ID:FgcChBMr0
なとぃんのこういう自分をチョロインに見せる所流石だなって
そうやって旦那を落としたんだろ?悪女め
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:03:28.41ID:3fL9+SJg0
>>740
は?ニキは動いてもかわいいしエアプか?
甥っ子にいないいないばあみたいなのする動画みろや😡😡😡😡😡😡😡😥
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:03:41.26ID:ITe5aEora
やっと地元に帰ってきた
これから大学やわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:03:58.50ID:0pyXp9HY0
モチベあげあげもち米すこ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:04:04.75ID:ewHYxIsha
>>753
すごいよな
俺らが今日はもうアプランアンチできねえとか言ってるそばでこんなこと中々できるもんじゃねえよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:04:06.27ID:8Lg6PIE40
えのぐのメンバー2人今いないから今がチャンスだな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:04:28.13ID:mbeNADX00
>>755
下手っていうか幸子の影響で演歌に寄せすぎ
トリのソロで他の部員を背景にしてまで通したものとしてはちょっと微妙
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:04:50.12ID:I69mfQHp0
ライブ後の疲れで身体ダルいわ
余韻もあるけどあの時間を特別なものとして早く日常に戻りたい
ドル部の配信が恋しいよあれが今の日常だから…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:05:01.30ID:70y6kSP30
ハルカスの中身はゲーム部騒動で明らかになってたけど
P丸と面識あったのがめっちゃびっくりしたわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:05:16.00ID:EC9kMus0d
これでアプランが神ムーブし続けてたら一周まわって燃え尽きてたよな

今ならまだ俺はアプランを叩かなければならないと言う「使命」を感じる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:05:16.32ID:qLT/yDZi0
>>772
アプランが道を見失っていた俺たちを正常に戻してくれたからな
敵から塩を送られたんだ答えねばなるまい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:05:28.63ID:oIFk1NvEM
昨日の感じだと牛巻がヤベー感じだな
なとりは伸び代がまだまだある
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:05:36.03ID:ldXJRL0DM
>>782
🐑任せて…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:07:28.50ID:3fL9+SJg0
昨日知らないドル部ファンと会話してた奴らってすげえわ
俺にはそんな度胸なかったからぼっちでドルアン見つつ盗み聞きするしかできなかった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:08:00.42ID:PhV5OyHXH
v用のTwitter始めたこともあるけど外交めんどすぎて長続きしない
一生閉じコンからでられんわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:08:09.47ID:oaXNMV2a0
アプランがなにやらかしたん?
まあなにもしなくても叩くんだが
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:08:40.82ID:FgcChBMr0
イオリ初回配信の振り返りしないか?
最近イオリンは料理できなさそう(笑)とかほざく右目をよく見かけて温厚で優しくて常識ある俺ですら怒りのボルテージがMAXを振り切りそうなんだ
このままじゃバケツの出待ちツイートを拡散しそうだよ…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:09:02.79ID:ITe5aEora
>>809
なんか初ライブだってのにもう既に出来上がってたもんな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:09:14.39ID:oaXNMV2a0
>>814
イオリンにできることの方が少ないだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:09:19.99ID:I69mfQHp0
>>798
俺は今後もぼっちで行くけどイベントは友人知人いたら楽しいだろうなとは思った
外じゃ気軽にドルアンも開けないし待機時間マジで暇だったわ

あと700番台で青と白のチェック着てた奴ドルアンか?
スレまでは見えんかったが5ch開いてただろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:09:48.51ID:VZul5xEyM
>>809
プロフで鎖国宣言して使ってるぞ
完全にやべーやつだけど応援コメントの一つぐらいは目に入るだろぐらいの気持ちで使ってる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:09:59.22ID:CsHk+goEa
杉田「集貝、アイドル部のLIVE最高だったぞ」
ためがぃん「そうなんですか?良かったですね」
杉田(もうすっかりプロフェッショナルだな…)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:10:39.83ID:EC9kMus0d
表の人間は見ないとか言ってる奴がいると「それぞれ都合がありますよね…」っていう

アンチは見ない奴には罵倒を浴びせる


信者育成としてはアンチスレの方が適当せつないか?🤔
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:11:25.58ID:oaXNMV2a0
ツイッター見たわ草
そらニコ生に9900円払うガイジだらけだから楽勝とか思われるわな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:12:21.53ID:1B4PZpqZ0
>>840
アイアンボトムサウンドを思い出す見事な反転っぷり
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:13:02.19ID:70jFu83nd
全体的に価格は半分にしても良いと思うんだ��初回記念価格にしてもボリすぎだよぉ…
ドルブシンは何も知らないから適正価格とか思いこんでるけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:13:07.36ID:T5f9a9EBp
>>763
おっぱいデカいし
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:13:12.37ID:I69mfQHp0
>>835
そいつちえりのうちわでスマホ隠してたけど後ろから丸見えだったんだ😂
デブ1歩か2歩手前の体型でスレに貼られたTwitterから画像保存してた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:13:32.99ID:UhxH7VZq0
ライブ絶対見ないって人はよくわからんな
ニコニコは適当なアプリDLしてりゃ6時間くらいで1万貯まるし
びりびりなんか丸ごとあがってるし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:13:46.15ID:oaXNMV2a0
>>842
まあイオリンと同じ系統のママリンが子育てまでしてるんだから意外とできるのかも
しやしかし想像できないわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:14:26.29ID:Sar41MkA0
現地行くようなやつらでドルアン率高いってことは
表の信者奴もドルアン民だらけって事か
みんな不満持ってるんっすねぇ〜
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:14:52.59ID:fcpwvHMra
なとりはロキ予想しててそこでがなるの杞憂してたけど千本桜では予想外
木曽がロキでイキってがならなかったのは良かった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:16:14.35ID:ITe5aEora
>>867
IRAMと変わんねえのにな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:16:34.20ID:IpNW6zgC0
ふたなりごんがピノのエロMMDでオナニーしながらちんちん亭語録言ってると思うと中々ウケるな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:16:46.25ID:d52lX9DU0
>>871
わからん…
それはそれとしてピーマンと言い馬お気持ちと言い厄介との殴り合いはよくするしコア嫌ってる気はするんだよなあ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:17:35.38ID:FgcChBMr0
グッズ高くない?元の3割〜5割が適正価格でしょ的なツイートしたら高いと思うなら買わないという選択肢もあります自分は出す価値が有ると思うので出しますがってフォロー外からリプ飛んできて草生えた
速攻でブロックしたけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:17:40.12ID:oaXNMV2a0
>>886
ニコ生に9900円の時点でもうライト層振り落とす気まんまんやろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:18:08.20ID:I69mfQHp0
>>878
てか匿名じゃないのがやりにくいわ
ここでコテハンつけてレスしてるようなもんじゃん
ネットの古い慣習が染み付いてるっていうかSNSに適応できなかったんだな俺は
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:18:12.50ID:XtKdL3mUa
というかお前らがあれほど言うからドルアン見ながら耳たぶちょくちょく触ってたのに誰も声かけてくれなかったんだ😢
そこまで話しかけつらい風貌や臭いはしてないはずなんだ😢
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:18:42.27ID:hVtO+WCX0
なんでボイスではあった分割購入制度を潰したのか
DLCでガッポガッポだったアイマスを見習えよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:18:46.35ID:YWCh04A10
>>876
今回のライブ実況してたけど表と大差なかったけどな😓
従業員がきもい!ってのがこっちで多かったぐらいか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:19:32.29ID:f0/0dPcw0
>>892
まぁ元々ライト層は配信見てるだけで満足だし別にいいんじゃね
ユーチューバーってわりとリアルイベントやってるけど動画だけ見てる層って結構いるかるから
ライト層は配信と動画で集めてそこから濃いのイベントに呼ぶのはある意味ユーチューバーらしいぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:20:01.60ID:VZul5xEyM
【確認】満足で燃え尽きないようにすぐに消火器で粉まみれにしてきたアプランはすこか?🙋
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:20:09.03ID:ITe5aEora
>>910
とれたらいいな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:20:31.99ID:+SPWqolB0
正直アンチの誇りとか感じてないからアンチスレに居なくてもいいんだけど他は勢いがないんだ…
あ、アプランは嫌いです
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:20:35.14ID:oaXNMV2a0
>>916
個人的にはたまたまがニートと踏んでる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:20:56.46ID:T5f9a9EBp
アプランは自分に都合の良い存在が欲しいだけだよ
金は落とす文句は言わない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:21:49.70ID:TaCxeM/D0
>>913
赤スパチャにだけ大袈裟に反応してウィンクしまくってたのは事実やし多少はな
まぁそれが気に食わなくて画像捏造してまで叩いてるんだろうけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:22:15.19ID:maWIj6qT0
ドルアン臭い奴に話しかけるのが恥ずかしかったら「ピピッ!」ってタイマーを鳴らしてこっち向いたら一般人のふりをしろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:22:20.10ID:XtKdL3mUa
列並んでる時にもつねき見た報告したやつかなり多かったから物販9時か10時組の辺りにドルアンかなりいたはずなんだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:23:18.94ID:T5f9a9EBp
ピーマンとかやったら過激派挑発するだけなのにな
その場の感情に任せて癇癪起こして自分の利益を逃す馬鹿それがアプラン
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:23:23.06ID:mjPDHRhop
そらだけ番組で(ガリベンガー)自己紹介すらさせてもらえなかった(カットされた?)から態度が冷たくなった感あるよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:24:04.67ID:f0/0dPcw0
>>957
事実かどうか知らんけどそらって後輩にも興味がないガチのサイコパスっぽいから
そういう感情がなさそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:25:12.90ID:wxmzDn/b0
クソガキを許すな

・セルラン一桁のゲームの案件放送中に寝る
・幕張ライブ中にコケる
・自分に投げられたスパチャをもったねー呼びして笑う
・インタビューをガン無視して落ちてた鮭で遊びだす
・スクエニ社長の質問をガン無視してちくわを食べまくる
・生放送中によその社員にポテチを買いにいかせる
・ライブは自分だけ低オクターブ
・生放送中に疲れたら画面から消える
・バーチャル空間上に設置された机や
・センサー着たままボール遊びしたりかけっこするので30万のセンサースーツが5回以上破壊される
・生放送中にかくれんぼしだす
・猫用のカリカリはたべない
・それどころか3食ちゅーるしか食べない
・またたびはノルウェー産しか食べない

https://i.imgur.com/PUxj5P0.gif
https://i.imgur.com/qPbu0aU.gif
https://i.imgur.com/utyyQou.gif
https://i.imgur.com/gd0OZjC.jpg
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:26:10.52ID:TaCxeM/D0
>>964
初期の頃シロ組に配信荒らされた時も今日は人がいっぱいだね!とか言ってたしある意味すごいのかもしれん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:26:52.00ID:I69mfQHp0
実際にドルアンで集まった奴らいるの?
こんな奴がごん〜😭とかなんとか言ってんのかよってなるからあんまり見たくないって気持ちの方が強いわ
現実のお前らを認めたくない、架空のキャラにしておきたい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:26:52.97ID:rayIM3Fmd
>>876
Twitter「アプランありがとう…」
ここ「ゲプラン死ね抱き合わせ手抜き商品ぼったくり過ぎやろゴミカス余韻に水差すな死ねボケ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況