X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8227【かなかなスレスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:38:28.04ID:ZinREdpz0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼いちから社員応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8226【肉壺応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558284372/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:38:45.21ID:VRjDjsu10
るーるるる!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:38:57.58ID:MzKv/jwe0
ンボ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:39:00.88ID:b+XhB/FH0
おつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:39:24.29ID:JwTINUTd0
ゲス糖仕事が速いな流石だわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:39:25.37ID:ZpaFuXbL0
HIKAKINの銅像uuumの前に置かれてるの想像したら笑える
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:39:36.79ID:hb9YxSsQ0
葛葉の配信でかなかなデブ説ってコメあったのちょっと笑った
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:39:37.49ID:8+9t1+A50
なんで鈴谷の事デブっていうの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:39:37.57ID:jmuhZEJg0
リリオタク用語使いまくってるのに「オタクさんは〜」とか「陰キャは〜」とか自分は違うアピールしてるのがウザいんだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:39:51.97ID:v/aBhSaq0
社員さん土日もスタジオ業務週一番組企画裏で進行中の企画ファイトすっすー!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:40:20.33ID:E6LElIcY0
軍神セックス応援スレ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:40:30.57ID:JwTINUTd0
>>20
ロアの糞集金ムーブのまとめ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:40:32.03ID:P5DDD7C4a
配信者で食っていけるっていうけど
vtuberって再生数10万とかで多い判定されるくらいオワコンだよね
100万再生されてるおっさん出されても格違いすぎだろ
そいつらも普通に別として仕事してるだろうし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:40:38.03ID:v/aBhSaq0
>>10
何持たせるの?黄金のYouTubeボタン?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:40:41.26ID:ZpaFuXbL0
>>20
夢月ロア「赤スパチャにはウィンクしまぁす♪青スパチャは無視でよ!」 #sm35149109 #nicocas https://cas.nicovideo.jp/sm35149109
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:40:41.61ID:X+xomctna
リリ「パンパンパン」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:40:45.28ID:PHL6dW440
>>14
先輩リスペクト“てぇてぇ”
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:41:25.47ID:eCyZTl10M
>>14
陽にも陰にもなれずキョロ充してたら孤立したまま成長してしまったんだ
許してやってくれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:41:27.41ID:dL2Vwagl0
美大の就職ってまったく想像つかねえわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:41:30.62ID:ZpaFuXbL0
>>29
センスあるw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:41:53.84ID:G+YmRT6e0
森中も夕陽も中学の時いた女オタクみたいな雰囲気だからブスだったらいいな

そのほうが推せる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:41:54.80ID:gSLC3bFhp
コアラにロアマウントとるようなコメしまくってら発狂しそう誰かしてよ
コメクソほど遅いから今なら全レスされるぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:41:55.92ID:j91gJmIcd
リリこのマイクの声質エッチ過ぎじゃね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:42:11.29ID:D66JDvpt0
しぃしぃ>>>>>>>天皇
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:42:24.75ID:iGzqqiOBH
>>22
欠損!?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:42:28.84ID:ZpaFuXbL0
勝実質クリアきたぁぁぁぁぁぁぁあ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:42:45.83ID:jMkrLgAvM
>>24
見てないがスナイパーエリートだっけ?
あれはゲームも演出もかなりおもろい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:43:10.59ID:Z7SP6x7y0
このゲーム画面内の情報に対する察しの悪さ、操作方法理解の無さはコアラアーム云々じゃねえんだよなぁ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:43:13.50ID:b/1bG4ZDd
りゅーじんって22才で遺体よ作ったのか
すごいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:43:14.55ID:y0+n1IuN0
赤羽って一周年記念配信でスパチャオフにしてたし忙しいのかと思ったらstramログインしてゲームしてたり何の為にvtuberやってるんだ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:43:24.59ID:j91gJmIcd
うおおおおいおおお
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:43:32.00ID:IRoJBhMR0
葛葉は意外と6万以降、一周年しか集金配信ないから10万でどんだけスパチャラッシュくるか楽しみやわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:43:32.79ID:JwTINUTd0
>>67
金額によって差別するのが人として終わってるましてやすごい応援してくれてる人たちを差別してる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:43:44.42ID:rHQ5exEJ0
>>79
鈴村健一!?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:43:53.59ID:nHT6hetC0
>>62
つっよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:43:56.56ID:ZpaFuXbL0
>>79
鈴村くん何やってるの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:44:04.01ID:BrkVKQVz0
>>64
子供の頃誰しもが横スクロールアクションゲーム通るのが当たり前と思ってはいけない
初めてかほぼ未経験ならあんなもんだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:44:04.48ID:8+9t1+A50
>>79
よう鈴木
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:44:12.67ID:v/aBhSaq0
>>27
つりおかってグループはすごい人気だったけど今は再生数落ちて来たけど地元と取引増えて今の方が裕福って言ってたから
そもそもが配信で完結する仕事じゃない気がする
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:44:33.36ID:Vwf50pdt0
しーらじやっぱり月ノがゲストやったんやな
見てみたら案の定椎名の薄っぺらさが露呈させられててつれぇわ・・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:44:46.11ID:hb9YxSsQ0
>>85
デブリスナー多すぎやろw
太り手はいいセンスしてるわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:44:46.52ID:ijnY8Xlk0
>>83
社員が暇つぶしに配信してる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:45:11.08ID:ZpaFuXbL0
>>121
50000飛ぶよきっと
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:45:22.07ID:gSLC3bFhp
深夜の今だから言うんだけど
俺さ「ロアバレたの?」ってレスがある度にこの画像貼るんだけどさ誰も突っ込まないのさ・・・
ちょっと本当ぽい感じのレスばかりつくのさ・・・

これアカリちゃんなんだけど・・・
https://i.imgur.com/lzGzJQE.jpg
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:45:36.52ID:b+XhB/FH0
月ノは21でムサビということは芸大目指してた可能性が高い、芸大の院に映像科があるから卒業後そこを目指すと思う。学部卒業と同時に引退すると見込んでる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:45:59.37ID:VPxFpI4X0
もう持ち出しをぶっ叩かないあたり層完全に入れ替わったよな
まだ無しスレのころの方がラインわかってたやつ多かったよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:46:07.63ID:IRoJBhMR0
>>62
さすがやな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:46:08.70ID:FrvFNeuJ0
ロア、現時点でホロライブのあくあ抜いて月間スパチャトップか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:46:22.42ID:dL2Vwagl0
>>79
すずすず!?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:46:46.81ID:oFdA3yVy0
>>31
ゲス糖ってロア擁護派じゃなかったけ?
反転したのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:46:53.12ID:ho/5vaCSd
みすみゆうかってまじ??メンコの番組の撮影で本物見たわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:47:05.08ID:v/aBhSaq0
>>64
俺やったことないから障害者だわポケモンとかドラクエはやったことある
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:47:09.97ID:nQ1BU3nxM
>>127
急所撃つと臓器破壊演出出るやつな
あれはゲームプレイ動画としてはかなり見栄えする演出だと思う
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:47:12.71ID:E6LElIcY0
>>135
こんなクソスレの古参とかガイジなだけだぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:48:00.69ID:vovtj77Ca
>>152
勝の壺見て元気出せよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:48:11.32ID:VPxFpI4X0
>>154
バカみたいなコメで笑ってたあの頃に戻りたいんだ
話題ループは勘弁だけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:48:34.93ID:vF5EH1zn0
>>162
VTuberの経験で行けるわけないだろ
ただ学部から入るよりは難易度下がるからロンダするやつがよくいる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:49:00.60ID:yPZDTL4ra
にじさんじでアイドルとして出れるのが樋口とギリ月ノだけっていうのヤバイよな
歌うま勢とかガワがライブ映えしないしトークも盛り上げもできないからな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:49:05.61ID:Rl6/X4eu0
>>103
本人は2000いけば満足らしいしいいんじゃね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:49:08.84ID:0U3cD4wc0
>>135
叩いても晒してもゴキブリみたいにうじゃうじゃ湧いて出てくるんだから仕方ないだろ
あいつら晒されても平然と持ち出すしキチガイとゴキブリが混ざったような別の生き物に思えてくる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:49:11.35ID:vC57dz+00
昔のマリオの配信ってBダッシュ維持してジャンプとか出来ない奴多いけどそんなに特殊な操作方法なんだろうか
子供の頃自然と身に着けてたからわからん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:49:16.84ID:L/z3ZT3w0
今のsnowって凄いなエッチしてる動画ごと囲うとかできるのな
にじさんじのブス共もこれにかかれば美人とセックスだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:49:18.21ID:JwTINUTd0
>>152
そんなこと思わなくていいんだよ彼女のせいで君の考えもオカネ差別に支配され始めてる今すぐ見るのやめようそして幸福になろう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:49:25.10ID:v/aBhSaq0
>>137
ビリビリに送り出すのかな? 軍艦とか戦争の話しするし何がNgかしらんけど大丈夫かな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:49:40.26ID:CWIeU4Zj0
>>146
偽糖と甘糖は別人って笹木アンチ動画で確定してるわ
元々のゲス糖=甘糖は笹木引退で闇落ちして復活で改心したゲマズ推し
新人はロアと郡道とるる推し
アレも最初は切り抜き上げてたけど1ヶ月前に止まった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:49:44.86ID:VPxFpI4X0
>>172
持ち出しだけは許すなって言いたいんだよ
草とかつけてるキッズ本間死んでほしい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:49:45.15ID:v/aBhSaq0
>>152
ああーどんまい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:49:45.85ID:E6LElIcY0
ロアは速報でしか見んかったけどマジでこんな銭ゲバなんだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:49:47.82ID:gSLC3bFhp
VTuberが配信で金稼ぐことって乞食?
古くからネットやってる奴らやニコ生から配信界を見てきた奴らからしたら乞食?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:50:06.82ID:ZpaFuXbL0
お静はにじさんじが解散してもそれに気付かずゲーム配信してるよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:50:18.38ID:b/1bG4ZDd
>>152
どうせ彼氏に流れる金だし気にするな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:50:20.89ID:JupHRI940
>>169
俺デブだからよくわからんっていう視聴者のコメントを葛葉が拾ったのが元ネタ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:50:20.99ID:j91gJmIcd
リリ、普段から普通に勉強してるのでテスト勉強は特にしない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:50:23.58ID:Rl6/X4eu0
>>200
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:50:31.01ID:VfVlZ36q0
金額で差をつけるな!小額でも身銭切ってんだぞ!

でも実際3桁と5桁を同列には扱えないし…でもでも

メンドイから全部スルーするわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:50:56.90ID:b+XhB/FH0
>>160
たしか映像科は小論だったと思うから画力はそこまで求められなかったはず
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:51:13.70ID:j91gJmIcd
リリはガチで高校生っぽいよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:51:23.63ID:nHT6hetC0
>>189
本人が満足しても社は満足しないんだ😭
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:51:32.41ID:ZpaFuXbL0
>>235
樋口の時も散々言われてたな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:51:33.80ID:dL2Vwagl0
芸大みたいなコネと才能でほぼ決まるみたいな実力主義ほちょに怖い
無能でも資格で守られてたほうが安心するんだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:51:36.99ID:i2V3u91b0
天皇サクッと辞めそう感あるし
にじさんじ集合絵でど真ん中に置いても違和感ないライバー考えとくか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:51:37.63ID:dCuALeTy0
ここでの信者もアンチもおふざけ半分でRPしてるはずだったのにガチな糖質が来て持ち出しや少しの意見で反転するから怖いわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:51:47.22ID:v/aBhSaq0
>>204
全部拾ったら配信ならんし大金も無視出来んし
大変だな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:51:48.54ID:Y68kP2Ma0
古戦場で暇だからなんか長めのアーカイブ探してるんだけどなんかある?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:51:48.91ID:w2P+MQd+0
ロアの「ワキ触られるとビクってなる〜」ってどう考えても彼氏にやられてるだろ
彼氏との生活費を貢ぐロア信目を覚ませ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:51:53.69ID:X+xomctna
リリはインターナショナルスクールからの大学入学ルートほぼ確定か
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:51:53.69ID:+GZxjby7d
アイドル売りしてないんだからアイドルっぽくないのはしゃあなくね
ドル部みたいに宗教作るか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:52:01.27ID:KCUnuryKM
>>164
もうゲス糖はにじさんじ見てること自体が哀れに思えてくる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:52:02.85ID:ZpaFuXbL0
>>244
勝の壺
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:52:07.39ID:Rl6/X4eu0
勝まだ時間かかりそうだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:52:19.60ID:cg7WqQjS0
>>202
じゃあやれよ
アカウント漁って過去ツイ晒して軽い特定すれば暇人が便乗して社会的に殺せる
それも地獄だが
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:52:37.37ID:v/aBhSaq0
>>205
もっと嘘つけって事でしょ狡猾にバレないように
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:53:08.69ID:rZQf1lHwa
椎名が天皇に向かって「面白さのベクトルが違いますよねw」的な話してたとこらへんなんかムカついたわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:53:15.54ID:j91gJmIcd
>>252
まあなんでもいいけどな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:53:39.35ID:v/aBhSaq0
>>219
銭ゲバじゃない!!ってなるからな
金に感謝しない方がいい国日本
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:53:51.22ID:E6LElIcY0
勝はruco出せ!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:53:57.69ID:JkeQwKnJ0
>>249
リリもよくわかんねぇだよなタイは英語留学安価で出来るからそれで行ってたと思うんだけど母親もタイに居るんだよな?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:54:16.71ID:vC57dz+00
昨日の樋口のライブ見てると今のにじさんじにあんな事出来る奴おるぅ〜?ってなるな普通に
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:54:17.15ID:+7r3YELv0
>>239
ぶっちゃけ天皇ってガワは没個性のJKキャラだからガワ集合の真ん中にいると絵的にはかなり違和感あるんだよな
集合絵になると表情だのポーズだので補正されてある程度見れるようにはなるけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:54:37.15ID:+GZxjby7d
嫌儲はアイドル部行ったほうがいいと思う
5万であっても200円であっても一切無視だよ
ただしグッズはエグいほどぼったくられるけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:54:41.63ID:1WeiRJlb0
>>267
てかもっと不敬働いてええんやで?

自分の地位の高さがもう引き返せないところまで来てて若干引いてたし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:55:03.30ID:VPxFpI4X0
>>260
あねかわや花言葉が生きてる時点でなあ
凍結の兆しすらないし見るだけのゴミばかりでイライラするわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:55:27.04ID:ZpaFuXbL0
勝クリアくるううつうううつつうきたぁぁぁぁぁぁぁあ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:55:30.76ID:lI7h5lg30
森中、深夜に空き巣で適当に壺やるだけのガイジになっちまったな…
雑談の片手間でやってたマイクラが壺になっただけで
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:55:46.51ID:ijnY8Xlk0
勝クリアきちゃあああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:55:47.46ID:dL2Vwagl0
>>293
あそこ今回のムーブでかなり絞ろうとしてる感じ
が露骨に見えるわ
にじさんじも水出してる時点で結構きてるが
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:55:48.71ID:pikyjnhG0
勝やったな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:56:29.54ID:k3opJSAXp
樋口は今日のライブは地味に成功してたと思う
誰よりトーク回すわ噛まないわ合いの手まで入れるわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:56:35.18ID:yPZDTL4ra
>>288
普通にYuniとか他企業コラボの歌で出るなら良くは無くてもマシだと思う
月ノは得意のジャンル+プロ芸人であの醜態なんだから救い用無いぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:56:37.04ID:j91gJmIcd
リリは推薦入試てきなやつなのか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:56:38.50ID:gSLC3bFhp
>>305
俺は単純に面白くないから見ないわ
一万円、五万円に反応するだけの配信何が楽しいの?
面白いトークしててもそれへの反応で全部テンポ狂うの見てて何が楽しいの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:56:52.03ID:EHXnh9EgM
>>305
厄介者は死ぬのだ😆
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:57:01.84ID:+GZxjby7d
>>326
なんかここ最近一気に集金始まったよな
まあ閉じコンでかつスパチャ少ないからこれしかないんだろうけども
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:57:18.24ID:v/aBhSaq0
>>293
やっぱアイドルプロジェクトって嫌儲ムーブは鉄板なんだな
るるは読み上げ本当に困ってたし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:57:26.93ID:dCuALeTy0
この時間でガイガイしてるやつなんて社会不適合ニートなんだから金稼いでる奴に対してあたりが強いのは当然よ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:57:57.93ID:rZQf1lHwa
天皇って「大福でエゴサしてるんですか?w」って煽った時絶対「誰が大福やねん!」って突っ込んで欲しかったと思うんだよな
椎名って終始そんな感じで空気読めてなかったよな
「あてぃしってクズキャラで売ってるんですよ〜w」みたいな痛い説明一生擦ってた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:58:01.80ID:m4Wbchth0
>>367
30時間ぐらいだぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:58:09.94ID:ijnY8Xlk0
>>375
rucoシコ勢!?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:58:26.72ID:ZpaFuXbL0
こんなに時間をかけて苦行クリアしたのは素直に凄いと思うわ、おめでとー
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:58:31.37ID:0BQqSlOA0
>>305
末尾aのキチガイがロア信だったから俺はロアアンなるわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:58:40.91ID:vF5EH1zn0
アイドル部はスパチャはクソほどしょぼい
ただグッズの類がホロライブより高く設定されてるからそっちで搾り取ってるしファンもそっちでお布施してるでしょ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:58:48.86ID:Sy27ghxJ0
別にロアを擁護する気は無いし郡道とのRPがキモいからガンガン叩いてくれて構わないけどスパチャの話は引っかかるな
200円の時と50000円の時で反応が違うのは当たり前だろ
いやもう当たり前すぎて理屈をこねる気すら起きないわ
共産主義にでも傾倒すればいいと思う
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:58:49.82ID:Rl6/X4eu0
チャイカスはこんなに頑張ってた勝の配信を見ないでロアの配信見てたというね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:59:26.06ID:fHNUOtE90
【悲報】森中、未だバケツ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:59:26.58ID:cg7WqQjS0
>>306
スレの流れ速いし特定するやる気あるのもそもそもいないんかな
やらかした奴がアホだと前居た界隈最寄り駅住所電話番号職場特定されるくらいは出来るはずだし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:59:38.74ID:QCrrl3jy0
森中「深夜に盛り上がってる配信あるときはやらないけど落ち着いてる日には配信入れたい」


空き巣やん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:59:39.21ID:6gW9dRq3M
>>374
それな

配信styleを決めるのはリスナーの皆さんではありません、以上
見る見ないの選択だけすればいい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:59:52.96ID:xhPGamwx0
勝でスレが感動する中俺は酒コアラを見ていた…
誰かもっとうまくマリオ3やってくれねぇかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:59:58.46ID:v/aBhSaq0
>>374
いやいや色んな人に見てもらわんとダメだよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:00:00.87ID:ZpaFuXbL0
勝より壺クリア時間かかってるかっさん...w
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:00:11.09ID:D/8ZWtdy0
>>427
正直大正解やろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:00:27.31ID:VPxFpI4X0
>>397
あれドル豚もライバーもバカにしてるって運営気づいてねえのかな
数少ないドル部の思い出汚されたわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:00:31.62ID:VRjDjsu10
>>433
詩子のはえちえちすぎた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:00:43.64ID:Rl6/X4eu0
>>439
引退配信が残ってるぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:00:49.36ID:gSLC3bFhp
1年前ハジメ君もツボクリアして泣いてたんだよ
ここにいる奴ら誰も知らないだろうし邪悪なハジメのイメージしかないかもしれんが
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:01:18.67ID:yPZDTL4ra
>>412
にじくじでもトップが有栖えるの次に安定して場盛り上げてたのに何も無いと思わないけどな
チャンスが消えた月ノよりは全然樋口に期待できる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:01:25.15ID:8izJNZ2U0
そういえば舞元と勝の前世判明ってマジ?
しばらくいなかったからそこらへん知らないんだが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:01:35.55ID:lI7h5lg30
マイクラやっても500〜800の勝が壺で2000
3桁連発してたいちごが壺で2ヶ月ぶりに2000

これが壺バフだ!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:01:35.89ID:ZpaFuXbL0
4時間くらいツボ見てたけどチャンネル登録はしない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:01:39.07ID:L06cbHK80
後続がどんなに伸びようがにじさんじの顔は天皇以外おらんやろ
同接とかスパチャとか以前に知名度が段違いすぎる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:01:54.96ID:D/8ZWtdy0
同時間に何枠もしてるよりもっとバラけろよって思うしな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:01:59.12ID:VRjDjsu10
リリ「誰よその女ぁ😡」
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:01:59.37ID:dL2Vwagl0
>>453
表現自体がエロいのだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:02:00.28ID:6Srws51H0
壺を完走するまで強要するのって勝みたいになれってことだろ?
これもう基本的人権の侵害だろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:02:02.10ID:E6LElIcY0
>>469
ゆずパパ!?!?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:02:03.23ID:TX6V60sc0
でびる下手すぎだろ
指に障害でもあんのか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:02:15.84ID:fHNUOtE90
森中、落下
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:02:25.21ID:JwTINUTd0
>>468
なにすってんの?えこーとか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:02:27.92ID:j91gJmIcd
リリ「2〜3限辺りで眠くなる」

やっぱ大学生か?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:03:00.57ID:D/8ZWtdy0
>>483
お前いつ寝てるんだ...
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:03:06.09ID:VRjDjsu10
>>492
いいことだけど森中が言うとムカつく
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:03:17.87ID:5b0v9tyF0
ゲームクリアだけでスパチャがこれだけ飛ぶって楽な商売だな
そう言えばるるってなんでバイオはスパチャオフにしてたんだ?
元アイドルだしお金なんていらないからか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:03:20.78ID:QCrrl3jy0
>>446
見る側と云々なら空き巣より見易い時間やん空き巣は他のリスナーから吸いたいってだけで既存のリスナーからいわせれば優しくもなんともない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:03:46.74ID:b/1bG4ZDd
>>468
医療費893かよ
ガンにならずに4ね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:03:46.92ID:VRjDjsu10
>>502
9分で終わるハジメは?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:03:48.15ID:D/8ZWtdy0
>>501
なるほどね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:03:52.37ID:VPxFpI4X0
>>489
刀リリ睡姦!?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:04:03.29ID:ZhIvn6020
今日だな

家長むぎ【にじさんじ所属】
チャンネル登録者数 97,476人

森中花咲
チャンネル登録者数 97,456人
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:04:10.00ID:6gW9dRq3M
>>483
いや、お前とチャイカは早く寝ろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:04:22.32ID:TX6V60sc0
社“同接”築!?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:04:31.69ID:E6LElIcY0
スレ社ほんと謎の存在だわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:04:42.73ID:b/1bG4ZDd
>>505
古事記とは違うんだなぁ
育ちが違うわ育ちが
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:05:00.54ID:ehlYh1SIa
剣持のテトリス企画
1期 える 2期 有栖
種1 ドーラ 種2 竜胆
ゲマ 葛葉 叶
初規模って言ってたしこんなもんかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:05:02.86ID:j91gJmIcd
眠いリリとセックスしたい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:05:10.79ID:lI7h5lg30
1,913 【レトロゲー】念願のツインビー実況はじめます!【ツインビー】

森中の念願だったけど2000行かなったからもう配信しないよな?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:05:21.01ID:QCrrl3jy0
森中今回はマジで同じところぐるぐるしてただけだから見る意味がないエンドレスエイトの4回目ぐらいの価値だわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:05:23.34ID:vovtj77Ca
>>489
なんか前に大学がうんたらって言ってた気がする
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:05:24.91ID:gSLC3bFhp
ロアちゃんは10万人で稼ぎまくってる
舞元ちゃんはホロとのコネで1.4万人集めてる
椎名ちゃんは美兎ちゃんとのコラボで巻き返し始めてる
るるちゃんは最速5万人でノリに乗りまくってる

めいは話題になることなにもない‪…悲しいね‪…
でもね、歌うよ。
https://youtu.be/J0m_YRcgVsA
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:05:28.54ID:v/aBhSaq0
なんかるるって人気出たら自力で外部案件取ってきそう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:05:36.81ID:q3Fue3fE0
なあ
にじアンスレを跡形もなく吹き飛ばすほどの爆弾投下いいすか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:05:52.19ID:D/8ZWtdy0
>>553
テトリスって何するんや
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:05:52.23ID:HpL2wPj80
樋口はいつになったらボイトレに通い始めるんだろうな
あのガタガタの音程で歌枠を気取り続けるのには無理があるぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:06:00.67ID:yPZDTL4ra
>>545
前にbilbilで歌案件やってたし6月にライブあるぞ
オマケに昨日もライブだったな
月ノは樋口より多く歌案件やってるの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:06:04.71ID:JwTINUTd0
>>543
社説あるわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:06:06.26ID:e0mpCw7Ra
枠の被りを気にしたら優しい奴ほど配信頻度が減るから好きにして欲しい
でびっちははやくメス萌声で交尾の気持ち良さについて解説してくれ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:06:15.88ID:VRjDjsu10
>>568
お前この前もいたな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:06:22.41ID:rZQf1lHwa
しーらじでゴミだった椎名とムクムクの葛葉

こいつら置いといて何も悪いことしてないロア叩きってなあ…?w
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:06:35.97ID:y0+n1IuN0
勝はゲームど下手糞だけど良い人そう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:06:45.25ID:v/aBhSaq0
>>543
今度からミイラさんって呼ぶわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:06:56.37ID:9A7Y+H+b0
チャイカのマイクラが話題になった当初
全身が麻痺してるから口に咥えた割り箸で出来るマイクラに出会えてよかったとかいう話あったな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:07:31.47ID:yPZDTL4ra
>>551
案件来るだけで結果があるんだよなぁ...
前にやったカウントダウンとか大きいし親分が出た案件にも樋口いたぞ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:07:36.50ID:+GUkyNjH0
ガクってあの顔で朝飯食ってるのか…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:07:39.35ID:D/8ZWtdy0
>>587
お前が2期生のエースだ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:07:43.72ID:mNUOibWa0
ガチアン良いか?
新人の勇者、何かリプ返から既につまんなさが溢れてて辛いんだが
新人がいきなり先輩のネタでイジってんのクソ寒いし
最初のツイートの「にじさんじの清楚イケメン枠を狙ってるので〜!!」ってのも、突っ込み待ちなの空け過ぎててキモイ
新人ライバーにここまで嫌悪感抱いたの初めてだから一生ガチアンするわ覚悟しろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:07:50.89ID:v/aBhSaq0
>>560
なんかイメージないわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:07:57.07ID:WiJsxWGU0
片言悪魔に歌い手入れるいちからガイジじゃない?
歌う時だけペラペラだったら笑うだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:07:59.05ID:q3Fue3fE0
俺は前に居た嘘つきとは違う


お前ら本当にいいんだな?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:08:00.59ID:m4Wbchth0
でび下手だけどあくあのほうがマリオは下手だったから横スクロール耐性の問題か
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:08:00.74ID:JkeQwKnJ0
>>569
楓組って言うほど他sageしてなくね?むしろ去年の5月ぐらいからアンチスレで常に樋口が叩かれてる印象なんだが
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:08:00.93ID:uMKtJFWQM
>>589
一番最初の自己紹介動画で全て破綻してるのにな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:08:07.82ID:JdRmSnsX0
ちーハジ5時間もやってたのかよ
軍神のFFといいお気に入りの相手とは長くやろうとするんだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:08:11.83ID:D/8ZWtdy0
>>606
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:08:26.70ID:b+XhB/FH0
詩子おねえさん責任感強そうだし売れてる間結婚相手より配信優先しちゃいそうで心配
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:08:48.94ID:WiJsxWGU0
>>604
悔しそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:08:53.68ID:rHQ5exEJ0
ゲス糖ド葛好きなんか
ド葛ちょっと嫌いになったわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:09:04.64ID:VPxFpI4X0
>>608
恐ろしいがすぎる…やめてくれえ!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:09:09.85ID:q3Fue3fE0
10
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:09:10.38ID:rZQf1lHwa
>>601
Twitterからはしゃいでる奴ってだいたいハズレだろ
桃シナ緑ひなアレ青長

郡道くらいじゃね
当たりだったの
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:09:15.35ID:JdRmSnsX0
>>601
でも無難なツイートしても虚無呼ばわりするだろお前ら
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:09:24.73ID:Vwf50pdt0
そもそも本気で樋口が月ノと同格かそれ以上って思ってるの楓組しかいないと思うんだけど
何がそこまで駆り立てるんだろうね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:09:36.65ID:q3Fue3fE0
9
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:09:46.30ID:hBhq+IpY0
>>601
いいね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:09:52.35ID:v/aBhSaq0
>>590
しれっとサイゲの仕事とか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:09:59.90ID:D/8ZWtdy0
>>630
あんまり盛り上がりそうにないなそれこそド下手同士にやらせた方がエンタメになるそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:10:02.47ID:q3Fue3fE0
8
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:10:28.14ID:q3Fue3fE0
7
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:10:51.79ID:q3Fue3fE0
6
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:11:00.13ID:+GUkyNjH0
月ノって口の中にガム詰めて喋ってそうだけどコラボだと控えめなんだな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:11:02.99ID:VRjDjsu10
>>553
テトリス企画やるってマジ?どこで言ってた?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:11:10.23ID:gSLC3bFhp
でびちゃん新人の介護してその新人に追い抜かれまくってるのほちょ可哀想
いまもるるの真似してレトロゲーム深夜までしてるのに全く伸びない・・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:11:13.69ID:WiJsxWGU0
森中2時間バケツと戯れてて草
耐久壺から逃げるな!!!!!!!!!!!!!!!!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:11:14.27ID:Rl6/X4eu0
>>613
神田終わらせたかったけど絶倫郡道が終わらせなかったんだぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:11:14.84ID:0BQqSlOA0
銭ゲバ姫ロアとその信者は精神異常者
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:11:15.38ID:q3Fue3fE0
5
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:11:43.33ID:v/aBhSaq0
>>640
ええ〜アンチ動画作りまくってるの
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:11:49.12ID:q3Fue3fE0
4
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:11:53.30ID:PHL6dW440
>>662
剣持の前回のテトリス
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:11:59.25ID:Jq7Ioxrp0
スパチャ勢はロアちゃんに名前呼んでもらえるだけで幸せになれるからWIN-WINなんだよ
何の利益も生み出せない"外野"がいくら騒いでもロアちゃんの迷惑になるだけ
やめようね?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:12:00.28ID:k3opJSAXp
お前らこの半健常タイムで対立煽りに乗せられんなや

しかも樋口粘着荒らしとか相当な古参だぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:12:10.04ID:VRjDjsu10
>>681
ありがと😉
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:12:16.60ID:q3Fue3fE0
3
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:12:19.25ID:CWIeU4Zj0
そもそも推しがいる状態でアンチ活動すんなよ、お前じゃなくて推しに返るって滅茶苦茶可哀想なことだぞ
対立煽りやRPやガイジだらけのここで言っても馬の耳に念仏だろうけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:12:23.19ID:W1kcTRZ+0
>>653
いうてひまわりも葛葉もライン以下ってことあんまないだろドーラは超えること滅多にないが
社ドラお仕置きっクスいっぞ!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:12:23.70ID:JdRmSnsX0
明日のmix upヤバそうだけどこういう回があってもいいと思うわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:12:29.71ID:KeOruzpo0
樋口葛葉と兄弟コラボしろ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:12:29.78ID:zyrItcd30
>>411
価値観は人それぞれ
ただの主観なんて話し合っても解決しない事の方が多い
1つだけ言えるのは、脳の構造的に同じ主観を語るなら好きな物を好きだと語る方が気持ち良いし幸せな気分に浸れる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:12:41.80ID:q3Fue3fE0
2
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:12:53.63ID:0BQqSlOA0
>>683
おかしいのは末尾aだけ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:12:54.73ID:E6LElIcY0
早くしろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:12:56.97ID:j91gJmIcd
リリ終わっちゃったな
寝るか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:13:02.49ID:v/aBhSaq0
>>641
3dのが簡単一撃で死なないの多いしオートセーブも多いから
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:13:11.54ID:+GUkyNjH0
明日のmixupは森中にふさわしいメンツ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:13:11.56ID:n8KqiNh20
レトロゲー配信見るのって懐かしさを求めてるとこもあるわけだけど
他の奴がやりまくったマリオ3でそんなん感じられんだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:13:16.28ID:eiegSTAJ0
ちーハジ期待してたのにハジメの5万人ぶっこみ以外ちゅまだった😡
APEXとかいうクソゲーやめてずっと雑談してろ😡
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:13:19.28ID:q3Fue3fE0
1
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:13:27.14ID:PldcXCeCd
でびコラボ適性が高いんだからコラボ積極的にやるしかないわ
るるとでもいいコラボできるだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:13:33.70ID:vF5EH1zn0
デビューしてすぐに超魔界村やったのがデカイだけであってデビューしてしばらく経ってるのにただだらだらやってもそりゃダメよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:13:37.20ID:VPxFpI4X0
>>683
末尾aだけはぶっちぎりっでやばい
影響されるならNGしとけ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:13:50.98ID:4YeAQZEba
アンチもわざわざ配信を見にくる良いお客さんなのに
信者イライラしちゃって余裕ないのだ?
興味すら持たれなくなった青長みるのだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:14:06.44ID:D/8ZWtdy0
ガチ下手テトリス大会見たいな下手な奴誰いる?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:14:06.82ID:q3Fue3fE0
0



お前ら
さよなら
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:14:16.85ID:E6LElIcY0
寝っぞ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:14:17.11ID:uMKtJFWQM
>>719
たまに意外なとこに著名人おってビビるよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:14:19.03ID:rHQ5exEJ0
配信したものを切り抜いてアンチ動画っていうのもよく分からんが
1から作られた熱意のこもったアンチ動画を見たいわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:14:28.41ID:rZQf1lHwa
横スクロールはパッと見で分かりやすい
3Dはゲームやってないと分からないことが多すぎる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:14:46.11ID:q3Fue3fE0
−1
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:15:00.63ID:PHL6dW440
>>732
樋口おシスは下手だった記憶
あとえるさんも微妙に下手
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:15:10.07ID:E6LElIcY0
>>733
ドアの前に誰かいない?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:15:16.49ID:VPxFpI4X0
>>738
手書きアンチ動画ぐらいしかなくなるぞそんなん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:15:19.33ID:JdRmSnsX0
>>714
ちーさんメス化しまくりで俺は良かったと思うけどな
でもマイクラか雑談の方が良かったと思う
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:15:25.06ID:VRjDjsu10
>>732
樋口 葛葉 でびる あと誰だ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:15:27.52ID:uDzV7its0
まぁどんな世界にも適材適所ってあるからなぁ
カレーに福神漬けが乗ってたら嬉しいけど福神漬け単体をありがたがって食う人間はいない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:15:34.58ID:D/8ZWtdy0
>>740
長え
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:15:38.04ID:E6LElIcY0
>>747
それはセンスあるわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:15:47.41ID:lBlDfY1h0
>>655
流石に?
天皇は月ノ美兎として指名されるレベルだぞ
にじさんじから誰か出そう→うちの規模じゃ樋口ぐらいしか居ないか……って妥協でしかない樋口とは違うわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:15:48.94ID:Rl6/X4eu0
>>730
あくあゲーム全般上手い印象だったけど不得意もあるんやな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:15:50.16ID:+GUkyNjH0
>>740
でもリゼは推してるんだよなあねね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:15:50.35ID:j91gJmIcd
>>763
焼酎のツマミにいいぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:16:23.08ID:rHQ5exEJ0
>>759
ハジメのああいうのが見たい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:16:26.17ID:v/aBhSaq0
>>720
でも投げないでやりきる事の大事さを感じ先輩に爪痕残しちまったよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:17:06.40ID:tQPZaisk0
ドンキー2の102%クリア終わらせたけど質問ある?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:17:08.41ID:LYIDZq1n0
森中に拘束されて8万→10万まで5ヶ月かかった詩子が
ちーさんコラボに誘って森中にuragiriって言われてから2ヶ月で15万達成って凄くないですか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:17:14.19ID:D/8ZWtdy0
>>781
おシスのとこ誰か入れたらだいぶ面白くなりそうだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:17:17.34ID:4IIzLL9jd
末尾dは花言葉だったり時報ちーさんアンチだったり入れ替わり激しいけど
末尾aは一貫してるからわかりやすいしNGしとけ
面倒くさければ0以外NG
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:17:24.48ID:dCuALeTy0
>>411
叩いてるのはニートやら低所得底辺者だから当たり前だろ
どんなアニメや漫画でも多くにウケるネタを作ってファンに媚びるんだから社会経験無いやつは理解できない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:17:42.85ID:oYQSsMJvM
ロア「わーい!!!スパチャ150万円なのだ!!!ロアお金持ちなのだ!!!やったー!!!」


ロア「お...?ユーチューブに30%持ってかれるのだ?...そうなのだぁ...うん...でも...でも!!!100万円なのだ!!!嬉しいのだ!!!」


ロア「お...?そこから更に...運営さんと...半分こ...する...のだ...?」

ロア「う...グス...それでも...グス...嬉しいのだ......うぅ...グス...お金持ちなのだぁ;;」
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:18:08.27ID:D/8ZWtdy0
樋口葛葉デビリオン辺りでテトリスしたら面白くなるか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:18:14.99ID:+GUkyNjH0
>>797
森中やべーな、コラボビッチで下げマンとか最低だな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:18:19.89ID:v/aBhSaq0
>>738
まとめブログって過激な見出しにして前後の脈絡無視してピックアップして煽り記事つくるじゃんまんまそんな感じかな
只ロアのはおもろかったよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:18:34.75ID:qPXEi0Bl0
>>805
ロア「わーい!!!スパチャ150万円なのだ!!!ロアお金持ちなのだ!!!やったー!!!」


ロア「お...?ユーチューブに30%持ってかれるのだ?...そうなのだぁ...うん...でも...でも!!!100万円なのだ!!!嬉しいのだ!!!」


ロア「お...?そこから更に...運営さんと...半分こ...する...のだ...?」


ロア「歯ァ食いしばるのだ」」
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:18:51.64ID:jfJ3gKUtM
>>793
あいつのクソザコゲームとかクイズのバカ回答は狙ってるのかわからんが実際凄いセンスある
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:19:13.52ID:q3Fue3fE0
今天国から書き込んでるけど質問ある?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:19:15.71ID:vmlGY71+0
数字の大小でガイガイしてたのに社ラインができてそれを超えたら「よく頑張った!」って褒められるようになったから社の功績はでかいよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:19:18.37ID:JkeQwKnJ0
>>799
正直他3人がめっちゃ喋るし樋口が放送禁止用語言わないブレーキ役としてもおシスは居た方がバランス良い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:19:48.42ID:D/8ZWtdy0
>>824
おシスにブレーキ止めれるか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:19:55.40ID:EzbNrO640
>>822
結局マリアに神性はあったんか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:19:59.30ID:jfJ3gKUtM
>>822
味噌汁の具何が好き?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:20:22.90ID:XjLVD3zCd
森中サゲマン説は割とガチであるよな
今日のmixupだって瀬戸チャイカ+森中じゃない誰かなら多少は何が起きるか楽しみは残るのに森中じゃ何も期待できんもん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:20:26.33ID:q3Fue3fE0
>>832
ない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:20:32.16ID:xhPGamwx0
>>823
なぜ少なめ多めのスウジーラインは社ラインになれなかったのか…
ここ数学者として研究する価値がありますね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:20:32.51ID:oFdA3yVy0
>>753
ロアとツウジー
るると青長
完全に明暗分かれてて面白いな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:20:37.65ID:VPxFpI4X0
>>822
こっちみて〜?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:20:46.81ID:q3Fue3fE0
>>836
味噌
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:21:03.75ID:YrZV0ly9a
るるのガワの動きや表情を顔出しゲーム実況でYouTubeでやってたらぶりっこきもおばさんって言われるだけだよな
Vの利点使ってるわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:21:05.35ID:EzbNrO640
>>842
ローマ教皇ざまぁwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:21:07.99ID:Rl6/X4eu0
>>821
でびっちで売ってないからな
そこら辺はちゃんと弁えてんだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:21:09.06ID:q3Fue3fE0
>>839
隣にいる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:21:13.31ID:JdRmSnsX0
刀子、ruco、でびっちは乱発は危険だが定期的にやれば受けるのになぜ頑なにやろうとしないのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:21:21.40ID:D/8ZWtdy0
>>828
そうなれば大成功だな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:21:21.71ID:W1kcTRZ+0
葛葉ってりりむ椎名辺りじゃないと遠慮なく煽れないだろ
でびリオンはともかく樋口には三下ムーブだろうな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:21:30.36ID:v/aBhSaq0
>>822
エリちゃんの卒業配信見ないんか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:21:34.27ID:JwTINUTd0
語部話題だしてくれたりしてるのにスルーだからな相当やめたいんだろうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:22:09.96ID:+GUkyNjH0
最近エロボディな母さん…息子ちんぽに夢中って広告しかないのなんでなん?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:22:12.07ID:VRjDjsu10
>>866
こいつに信用されてなんかメリットあんの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:22:24.75ID:Rl6/X4eu0
>>830
ベルモンドもコラボ自粛期間設けろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:22:33.63ID:QCrrl3jy0
MIXUPも底辺を人気ライバーとは組ませないし運営が数字取りに来てるときは面白そうな面子で固めたりで扱いが公平とは言い難い
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:22:43.45ID:q3Fue3fE0
>>867
ハニストとかクソほど興味ない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:22:54.98ID:VPxFpI4X0
>>863
お前も末尾aやないかーーーーーい!!!
ああああああああああクソみたいな突っ込み待ちに反応してしまったああああ!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:23:01.66ID:D/8ZWtdy0
>>866
あねかわ男ならコウ推しだっけコウもファンよりじゃね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:23:09.65ID:JkeQwKnJ0
>>855
そもそも聖書でキリスト本人がマリアの神性否定してるのに信じてる奴は聖書読んだことないんじゃねぇか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:23:12.61ID:cUjkbG3N0
でびっちでブヒブヒ言ってくるのが分かってたからあのコアラを選んだし
2ndチャンネルで遠回りしたしなぁ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:23:17.31ID:gSLC3bFhp
>>859
そういうクソみたいなプライドが需要と自分の首を絞めてることに気づけないのが底辺って感じ
ひまやロアは嫉妬で叩かれても需要に対し王道な答えを返すからね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:23:29.51ID:JdRmSnsX0
>>874
今回はテンション低めだった
ちーさんはウッキウキだったけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:23:31.48ID:v/aBhSaq0
>>854
流石に16とかじゃないだろうしな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:24:09.11ID:LYIDZq1n0
森中がマイクラの馬レースで種が大集合してるときに乱入したら
一斉に種がログアウトしたけど、そんな中1人だけ森中の相手をしてくれた奴がいた

そう…チャイカである
そして本日はかざチャイMIX UP、お楽しみに!!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:24:10.65ID:1WeiRJlb0
>>835
・ちーさん.憧れのハジメお兄さんの足を引っ張るまいと連日猛特訓
・当日もはやハジメのスキルを追い抜きキャリー
・ハジメもそれを認めてしまいテンションが下がる
・でもハジメが勘を取り戻してきて「PUBGならキャリーできるかも」という
・ちーさん実質デートでニコニコになり乙女に

まほすずのことも忘れ、幸せに終わる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:24:15.22ID:0m/LGRcId
るる編集できると思う?
俺はできないと思うからクレア編まで生放送までやったほうがいいと思ってる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:24:24.17ID:D/8ZWtdy0
なんかあねかわコウのこと男版天皇って言ってるの見た気がするけど気のせいか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:24:30.92ID:+GUkyNjH0
なぁ…あねかわくん”牙”が抜けてないか_____?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:24:34.35ID:jyB1sXFl0
>>835
ハジメが「ちーちゃんの方がApex上手い説あるな…」と言ったらはしゃいでたちーさんのテンションが落ちた所が面白かった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:24:47.91ID:EzbNrO640
>>891
生まれた時マリアに「お前は私の母ではない」って言ったのほちょに草
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:24:55.82ID:q3Fue3fE0
>>891
喋るな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:24:59.48ID:ZpaFuXbL0
でびのマリオ普通に面白いけど、まじで1年くらいかかりそうで震えてる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:25:40.53ID:PHL6dW440
>>910
剣持の話になると途端に文が稚拙になるぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:25:48.90ID:bB+M1nnSM
>>917
いいよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:25:52.50ID:v/aBhSaq0
>>875
人によって違うらしい 人をダメにするブスと尻壁ばっか後BLばっかや
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:26:09.96ID:ZpaFuXbL0
竜巻太陽で沼プ30分
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:26:19.26ID:JwTINUTd0
>>917
ノーダメイジー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:26:19.54ID:f2kXmbCLa
赤羽葉子配信しろ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:26:35.21ID:yKAYGkT30
MIXUPはいい加減にオフライン縛りやめろよ
月曜日夜とか誰が自主的に挙手するんだよ
宿泊費交通費出してないんじゃなかった?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:26:48.62ID:e0mpCw7Ra
>>788
人外はそこまで人気でないからなぁ
エロ画が多く描かれるほど人気出るけど
あのモフモフ形態じゃ需要が絶望的にない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:26:52.85ID:ZpaFuXbL0
>>929
マリメのスピランとかできるけど、マリオ3は足滑るからほんと無理
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:27:07.37ID:j91gJmIcd
でびでびの今の「はぁ?」って声めっちゃメスでゾクッとしたな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:27:08.27ID:+GUkyNjH0
>>921
質問箱で雑魚い馴れ合いせずにあねかわ公文を鍛えて欲しいわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:27:12.09ID:VPxFpI4X0
【悲報】でび、300年やり続ける予定
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:27:19.26ID:JdRmSnsX0
ハジメでびるりりむでコラボして欲しい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:27:27.99ID:ZpaFuXbL0
>>939
さっきもあったけど全員
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:27:32.13ID:VRjDjsu10
>>939
るーるるる!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:27:56.64ID:v/aBhSaq0
>>917
うん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:28:13.11ID:q3Fue3fE0
俺もう行くわ
また合ったら相手してくれ
じゃあな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:28:20.95ID:LYIDZq1n0
ハジメってちーさんより下手なのバレたから次ちーハジしばらく無いだろうな、多分内心プライドがズタズタだっただろう
まあそんなの関係なく無いだろうけど、今回も結局ちーさんが誘ったわけで
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:28:23.49ID:CWIeU4Zj0
ニコ動の持ち出し増えるので何が嫌って関係ないしっかりとした動画でも持ち出しするキッズが出てくることだよ😡
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:29:02.02ID:+GUkyNjH0
はじめってapexも下手やったのか…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:29:19.00ID:EzbNrO640
持ち出しガイジってちょっと5chに足突っ込んでる俺カッケー状態のやつでしょ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:29:46.83ID:ZpaFuXbL0
>>963
5ちゃんかっけー奴とかおるんか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:30:05.39ID:EzbNrO640
>>965
知るかw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:30:10.98ID:tICJHK8n0
羽デブはまあわかるけど
月ノって泣き出したちーさんに以外と優しい対応してたよな
お静はドン引きしてたな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:30:13.03ID:4IdrsXmZM
>>961
でびっち自体ママがすげー乗り気だったから一つ返事でやってくれそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:30:50.40ID:ZpaFuXbL0
でびに太陽は無理やろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:30:59.41ID:VPxFpI4X0
>>955
二次創作MADでひましぃ対立煽りが来たときは震えたわ
ドル豚しね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:31:32.35ID:v/aBhSaq0
ひまわりもお金の大事さ知っててまじめにメンバー動画作ったらアンチ増えたのうけた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:31:39.75ID:+GUkyNjH0
ちーさんってapexどれくらいの腕なのシュラウドくらい?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:32:04.10ID:ZpaFuXbL0
>>982
うますぎワロタ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:32:13.24ID:n8KqiNh20
初期に人間ガワについてリスナーが聞きまくったらでびブチ切れで話題NGになったって前聞いたんだけど実際はどうなの
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:32:16.37ID:EzbNrO640
>>977
動画はせやな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:32:29.26ID:v/aBhSaq0
>>984
多分娘だと思ってんじゃね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:32:30.63ID:m3NbQrXQ0
でび一生全クリ無理だな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:32:31.04ID:JdRmSnsX0
>>954
ハジメはもうそこら辺は吹っ切れてるぞ
元々女ライバーとは一定の距離置くし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況