X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5461【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:36:10.95ID:breBqvEu0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5460【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558281359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:42:21.63ID:75Kw7oYxa
おほほいに染まったこの俺を
慰める奴はもういない
もう二度と届かないこのおほほい
閉ざされた愛に向かい叫び続ける
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:42:30.98ID:HFfgtzma0
月ノ美兎

・にじさんじは全員登録している。時間があればランダムで配信をチェックしている
・昔からやりたいことリストを思いつくたび書いている。これを1つづつ叶えていくのを目標にしている
・一瞬一瞬は今そのときしか無い。だからわたくしは後悔しないよう常に全力を出そうと心がけている


これシロじゃん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:42:37.68ID:fdCmGYx40
サビでのコール悪いってコネクトのことかよ
うまるのことで言ってるやついたし同類と思ってたわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:42:49.92ID:q3Fue3fE0
>>8
そりゃ3時間以上、人によっては朝から炎天下の中ならんでたんだろうし体力の限界だろうよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:42:53.91ID:n9mDivI80
小峠筆頭にビデオレターほんと良かったな、そらはエアアアアアアアアッ!!してしまったけど
ウビバナイトアーカイブ出してぇ…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:42:55.75ID:3fL9+SJg0
明日の夜ファフナー見たら帰るんだ😆
俺の県はファフナー劇場先行ないから嬉しい
昼とか暇だからお台場〜豊洲でオススメスポット教えて
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:43:05.13ID:YkD1IzfX0
サイキdo始まる前に風呂入るんだDO!
ライブと同じくらいの気持ちで推して行くぜ行くぜ行くぜ〜!うぅ〜おほほい!おほほい!おほほい!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:43:20.46ID:ppKteHGt0
お前ら嘘教えてやるなよ
1周年イベント当日のビデオレターでまでめめめって何だよとか言うわけないだろう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:43:34.68ID:LFOZ092wa
ホテルイン時間過ぎてキャンセルになってたんだ🤗
満喫で朝まで過ごすよ…🤗
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:43:46.50ID:jy9A/e450
そういやイリアムのなんとかって娘がずっとライブ実況してたみたいだな
珍しい。ドル部ってV界隈じゃなんか浮いてる感じあるし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:44:14.77ID:1d+kYR6Wa
今回のライブGOGOちえりが一番盛り上がった
馴染み深い曲でもあったけど今回のライブの内容だとうちわといい最初の従業員ループといいちえり推されてたな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:44:34.74ID:U17tFoCT0
>>42
あれやってくれたのが一番嬉しかったわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:44:47.64ID:yTsmVGi80
そらのメッセージは現地でも「えっ……」ってちょっとざわついてたの面白かった🤗
歓声がでかかっただけに余計面白かった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:44:58.96ID:q3Fue3fE0
アプランはいい加減淡井絵グッズ自重しろ😡
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:45:08.51ID:f0/0dPcw0
つかコネクトのサビってコールしないのがルールって言われてもわからんわ悪いけど
配信見てうわ確かに邪魔だわこれって思ったらすまんなってレスするわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:45:41.42ID:q3Fue3fE0
>>74
何て言ったんだ?寝落ちして前半見れてないんだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:45:44.74ID:PGfsLfvy0
公式がちょっとした切り抜きで新規獲得できそうな歌動画あげられそうだよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:46:24.47ID:qvp5dKFX0
>>88
エアアアアアアアア!!!
3回じゃなかった?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:46:30.33ID:LFOZ092wa
>>63
ありがとう😊
今新宿
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:46:41.62ID:UTWJIHqla
GOGOちえりってMAD制作したのはゲズドだっけ?
これからはニコのGOGOちえり動画が聖地と化すのか、怖いな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:46:44.64ID:dKZsOlGV0
>>87
そりゃバスツアーにまで参加する太客がツアーのせいで当日の配信をリアタイできないとかおかしいからな
その日は配信休みだぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:47:13.87ID:zFD5JYG10
コール間違いのなにがつらいってコールしない勢はコールする勢に対して影響力がないんだ…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:47:14.77ID:57SGYQLf0
>>52
クソみたいな再生数だな、再放送?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:47:30.57ID:p4h6dAJB0
ライブで懸念されていた体臭なんだけど問題は口臭だったよ
後ろのやつがコールするたび息臭くて困った
あれ年配のおっさん?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:48:00.51ID:s169Z+aV0
コールは楽しかったから無性にやってたんだ…
正直オリオンズになりかけてた自分が居て怖かった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:48:53.92ID:UTWJIHqla
新宿ってTOHOシネマズあったっけ?
ナイトシアターまだこの時間やってんのかな、映画でもみてこいよ新宿ドルアン
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:48:56.17ID:LFOZ092wa
>>145
😭
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:48:59.34ID:L3L/bZ6aa
これは何が悪いって話じゃないんだが今回のライブは前後通して「生々しさ」が結構でてきた気がする
ドルアンが「素人じゃなくなりつつあるタイミング」って言ってた気がするし本当にそういう界隈になってきた
悪目立ちするファン、「ご縁」でチケットを手に入れる有産、手の届かない関係者席、集金ムーブの親会社
そういうこれまで見えにくかったものが出てきてモヤモヤっとわだかまってる感じはある
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:49:07.11ID:Ms3RcP7gd
玉の歌に牛巻出てきて歌いながら玉が泣き始めたとこあるじゃん?
あそこさぁまたかよって思わず

泣いちゃったわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:49:23.88ID:ZLIQxwoc0
最後の泣きラッシュ見てまたエモくなったから寝るんだ😊
アプランの事は今日はもう考えないんだ😤
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:49:30.24ID:VYWplkZZd
ソロ12曲+デュエット6曲(もしくはトリオ4曲)+全員で数曲とかのセットリストだったら完璧だった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:50:12.25ID:dJNTPlw90
お前らアプランへの抗議の意味も込めてツアーにはちゃんと不参加だよな?
こっそり参加して後から煽るの禁止だからなマジで
裏切るなよ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:50:52.16ID:E5Bq9VXM0
たまが泣きながら歌って終わったら、周りの至るところからそばすする音聞こえて気持ち悪かったんだ😭
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:50:55.68ID:cPdlfaxOM
>>152
ほんそれ
シンプルに背中にでっかいさくらんぼを刺繍で入れてくれれば買ったかもしれん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:51:23.42ID:9D0l2P0PM
最近イオリに近づいてきてガリベンガーのハッシュタグ付けて出演希望アピしてた朝ノ瑠璃さぁ…
ライブのラの字も無いとか営業が下手すぎるんじゃない?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:51:32.29ID:pG0+Iq2c0
ジャニファンみたいにドル信が吹き矢やエアガンで狙撃したり新幹線止めたりする未来がくるのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:52:09.08ID:ah1pZjlz0
>>152
ちえりを背負いたいのであって従業員を背負いたいわけじゃないのに😢
なんならhuman fall flatのちえりが可愛いを背負ってるやつみたいな背中に大きく可愛いって書いてあるだけのでもよかったわ😭
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:52:09.40ID:C0MFdKn50
今回スペースが空いてたのは恐らく床に荷物置いてた奴が多かったからじゃないかな
やたらとバッグ持ってる奴多かったし俺の前の奴も床に置いてた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:52:30.10ID:uxQn3qz00
>>173
あんま言いたくないけどシロちゃんとみとみとでガイジ扱いされるのってどっちかと言うとシロちゃんだから誤解されても仕方ないと思うんだ😣
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:52:32.80ID:f0/0dPcw0
>>203
さすがにライブクラスなら行ったけど
正直よみうりとかビーコンレベルの案件っぽいしソロでバスツアー辛いから行かんわ
普通に行ける奴で楽しんできたらってレベル
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:52:32.95ID:F6SwAhoU0
でもアイドル部は半年ぐらいスパチャもグッツすら何もでなくて
グッツかわせろ!スパチャさせろって散々言ってたじゃないですか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:52:35.87ID:oC+1Vubb0
葵(博報堂系列)との縁を強めていくのが勝ち筋か
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:52:46.81ID:JpjlYSMLr
ちょっと今日思ったこと書いて寝るわ
千本桜と君の知らない物語
組長が歌って会場を沸かせた曲をドル部が“受け継いで”
“12人”で(千本桜はなとりメインボーカルだけど全員出演してたし)成し遂げたってところが最高にエモい

あとごんの歌は可愛いし木曽のアスタリスクラップとかバケモノの雰囲気づくりすげえなと思ったし
玉のアイドルソングで泣いちゃうところで俺も泣いちゃったし王に至っては選曲最高でバックダンサーの時も可愛かった
特に牛巻まじで仕事辞めて配信専念してほしいぐらいあいつは手放せない人材だし歌もかっこよくて可愛くてやっぱ大好きだわ
ピッちゃまもろんろあったけどなんかもう全体的に最高
イオリはあんなに歌えるとは思ってなかった
なとり好き

ほちょに最高だったな…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:52:59.09ID:wsgIWZpia
>>232
横からだが俺もそう見えてピキッてたわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:53:21.62ID:Z+DwkUWU0
たまちゃんが泣いたからほかの子ももらい泣きしたんだよな
最後のあのエモさはたまちゃんのおかげ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:53:37.81ID:oC+1Vubb0
>>262
バランス考えろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:53:42.17ID:qLT/yDZi0
どっとライブってプロダクション自体は馬がオーディションやりますって言ってから出来たんだっけ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:54:00.76ID:sAeUir0r0
そういやウビバナイトでドル部の名前があまりコールされなかったのガイガイされてた?それともあれが普通の空気?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:54:26.26ID:qvp5dKFX0
ツアーマジでびくついてる奴いて草
あんなの微塵も興味湧かなかったんだがあれ行きたい奴とかニジガイジの才能あるよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:54:35.45ID:JpjlYSMLr
>>284
ライブはな…
だから無駄なことを考えないうちに俺は寝る��
寝るぞごん、なとり、もち、牛巻、ピッちゃま
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:54:50.98ID:HFfgtzma0
>>259
ちげーよいつものシロアンが来たと思ったんだよ
末尾aだし
だからそいつ視点で汚物扱いしてるシロを月ノは尊敬してるけどどう整合性つけるんだよって観点から論破してやろうって思ったんだよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:55:10.16ID:pG0+Iq2c0
馬の雑コールほちょにやめて...
頑張ってるのは認めるけどうるさいわ
あんなんしなくても盛り上がるから静かにしててかれ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:55:26.01ID:28UT9A+V0
メリーミルクってのが最初に出たのが気になるがめめめやちえりみたいに新加入すんのかな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:55:39.62ID:PsyH6c/e0
現地勢だけどゴーストルールのコール中途半端に止めてた人が多いのはなんでなんだ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:55:51.26ID:UyhdLtR50
昨日思いつきでちん毛とすね毛全部剃ったけど今めちゃくちゃ痒い
女は毎日この痒みと闘ってるんか?
なとりじゃないけどフェミニストになるわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:56:14.50ID:Sy27ghxJ0
弟よ

今日あったイベントにいた水着のお姉さん達は何なんだ?どういう意図?お前達はどう思ったんだ?
別に煽りとかではなく純粋に疑問なんだ
俺がコラ画像か何かに釣られただけなのか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:56:19.63ID:Rz3wCvrsa
>>269
天川村ドルアンツアー
ゆったりと観光して旅館で配信一緒に見て盛り上がって
温泉入って飯食って夜は修学旅行さながらの恋話的トーク
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:56:20.96ID:jnndtx8C0
流石にこれだけ反響あって1週間しか見れないとか無いよな?
映像は無理だとしても音楽は何らかの形で残してくれよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:56:32.30ID:JpjlYSMLr
>>304
要所書き出したんだがちえりも最高だろ
ゴーゴーちえりの主役感ちゃんとこなしてたし
ジャパリパークもよかったがもうすこしアイドルみたいなの聞きたかったなってにはある
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:56:35.60ID:q3Fue3fE0
メリーが二期生っていう線もあるんかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:56:51.46ID:HFfgtzma0
>>292
その前から出来てた
事務所としてはエンタムより早かったはず
最初は所属してたのシロだけで一応名前はないけど馬もって感じだったはず
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:57:26.56ID:NqE68aeu0
>>341
あったよ
手紙しか渡してないから弾かれなかったけど
向こうのスタッフにまず渡して宛先、送り主名が書かれてるか聞かれた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:57:30.98ID:V4PMZCyH0
>>347
前座の盛り上げだけにしか登場してないし起用の仕方としては悪くなかったと思ってる
配信でそのお姉さんのアップが多めだったのは少し納得できんが
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:57:40.79ID:JpjlYSMLr
>>313
すずはひたすらに可愛かったな
刮目せよで笑ったがあの声は好きだ

もちはもう語るまでもないだろ
語彙が足りない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:58:34.26ID:yTsmVGi80
正直メリー出た時一瞬誰だっけ……ってなった
まきぃんと同じ理由で病んでたやつだ!って思い出した
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:58:37.09ID:mcaz7ik50
>>348
おっさん「なんなん😡」
おっさん「おしゅし!おしゅし!」
おっさん「おほほいおほほい!」
おっさんスタッフ「もう寝なさい」
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:58:37.26ID:xUDjgcvz0
眠い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:58:44.96ID:9yPUoBp70
あの水着のお姉さん達にも安くはないギャラが払われてると思うと流石に
馬の慰安イベント以上のものは無いな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:58:50.77ID:W21X7Hzx0
去年の組長の生誕祭って何時間あったっけ?
なんか物足りない気がするのはそれに比べて時間が短かったからかなと思って
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:59:01.14ID:GguCD5LB0
じゃあアイドル部パコパコバスツアーだった場合でもおまえら参加しない?やっぱ嫌悪感抱く?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:59:19.59ID:zFD5JYG10
ウビバナイトですずすず言うのめちゃ難しくてすーすー言いたがるイオリの気持ちわかったわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:59:31.96ID:PsyH6c/e0
>>346
お〜お〜お〜お〜お〜お〜おお〜お〜の最後のお〜を周りの人が誰も言ってなかったんだよね
原曲でもやってたし現地の音声にもそのコールが入ってたはずなんだけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:59:35.26ID:epFHwcBw0
今日いきなりだったら相当な衝撃だったがウビバナイト2回目だからな
前回より選曲も良くて普通にアニオタ向けのノリになってた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:00:15.20ID:28UT9A+V0
馬はコールもなんだがドル部の運営と演者につきっきり過ぎて
ファンの界隈の動きに疎そうなんだよなあ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:00:16.18ID:1d+kYR6Wa
いうてドル信はメリーミルク知らず
ドルアンでヘラったことしか話題になってないだろと思うが細かいことはいいや
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:00:41.86ID:Sy27ghxJ0
>>375
なるほど
>>383
弟の考えはよくわからないけど諸手を挙げて歓迎か徹底的に馬を叩いたかのどちらかだろうと思っていた
>>379
サンキューじゃあな✌
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:00:42.53ID:q3Fue3fE0
どっとライブ二期生
・メリーミルク
・蒼月エリ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:01:34.23ID:N/A57Zg/0
ひとっ風呂浴びてスッキリしたからありのおひめさま買ったわ
なとりがお絵描き配信でもうちょっと待ってってその内やるようなこと言ってるのも、
今回の売れ行き次第で次回作の商品化候補に配信内で作る絵本が入るからストップがかかってる
おピピもその事情を汲んで宝物を売りに出すことを了承した
そういう妄想して自分を納得させてポチった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:01:46.20ID:q3Fue3fE0
>>445
衣装デザインやってるぞ🤗
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:02:01.24ID:mijpiZ0b0
>>171
企業としては当然なんだろうけど
長い目ではないよねこのムーブは
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:02:08.81ID:zfZmUYbS0
外で案件するとかめめめが失敗したときに強引に盛り上げるとかならわかるけど
ファンしかいなくて会場も温まってるのに馬が騒いでどうすんねん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:02:44.50ID:PsyH6c/e0
>>459
まあその部分歌いだしにかかっちゃうからね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:02:52.33ID:ZLIQxwoc0
>>438
他の奴も書いてるけど初代ウビバナイト開催前はイカれたのか?と相当ガイガイしてたが
初回が割と成功気味だったから今回はそこそこ受け入れられてたぞ
ただ、これいる?と言う声もまあなきにしもあらずだったぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:04:14.19ID:mcaz7ik50
集金はどうぞご自由に派だけど
余韻もクソもない告知はうんちだったな
直後はないだろ直後は
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:04:14.57ID:QXFJ+uCc0
すずの「まだまだ始まったばかりですよ!ついてきてくださいね!」やばすぎでしょ?なんなん?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:04:18.09ID:qvp5dKFX0
豆って別にガリベンでの態度がクソなだけで普段から叩くあれじゃないだろ
新年年明けのコラボの時の豆は正直すきだぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:04:29.22ID:Cn9DJQP10
>>452
これ
決して安くない料金を現地でも配信でも取ってる訳だから初ライブっていう大変さはあるだろうけどもうちょっと頑張ってもらいたかった気もする
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:04:57.51ID:nOJabfBsp
チケット完売とか有料配信10000人超えとかグッズほぼ完売とか経済的には結構いい感じだけど機材投資とかせんのかな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:05:05.27ID:V4PMZCyH0
豆許すわけじゃないけど何もなかったらなかったでお前ら叩くだろ
軽めに切り上げてる感じで俺はこれでベストかなと感じた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:05:20.15ID:pG0+Iq2c0
淡ぃんは絵師より編集マンとしての方が遥かに優秀だと思う
あいつのゲーム動画ほちょにすき
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:05:20.32ID:1FoExAPU0
デュエットなぁ
もち米はガッツリデュエットして欲しかったとこもあるけど
最後の最後まで引っ張ってからのハモリ+W泣き崩れで満足したわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:05:36.02ID:f3+actNR0
ばあちゃるもアイドル部のこと娘のように対応してきたけど、今日のばあちゃる見て思った。
もう彼女たちは成長したんだと。
ばあちゃるの役目は終わった。もうアイドル部に気を使う必要はない。

親離れの時期だ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:05:48.95ID:SSSvNRQJp
ウビバナイトで太陽曰く燃えよカオスのとき生き物じゃなーい!でピノ うー!にゃー!のとこでもちに切り替わるのすごい好き
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:05:51.02ID:qUeIEdli0
今LIVE見直してるんだけど…よくよく見ると全員めっちゃ可愛い動きしてるな。てかアスタリスクにシロ映ってたんか。4分の1はドルアン見てたせいで全然気づかなかった…ちゃんと見直す
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:05:54.75ID:JpjlYSMLr
>>516
かもみか
企業所属になったしむりだろ
ちなみにモデル新しくして今自分で作ったSwitchリモコン握ってなとりのやってたボクササイズゲーやっててエロいぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:06:05.41ID:f0/0dPcw0
>>452
ウビバライブもわりと楽しかったから現地だと短くは感じなかったな
といかあと一時間伸びてたらさすがに死んでたかもしれん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:06:20.34ID:q3Fue3fE0
>>509
豆は本当に内輪ノリの時は輝いてるからなぁ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:06:22.46ID:qvp5dKFX0
>>524
テリヤキの飯がどんどん豪華になってくだけだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:06:35.14ID:ek2SJC+40
ちなみに月ノが出てときも若干リアクション困ってたぞ
にじがいじが一人くらい歓声あげてたが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:06:49.07ID:z4fHhfj50
イベント直後でbooth売りつけるのは商売として旨い
みんなエモで麻痺したまま購入ボタンを押すんだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:06:59.66ID:28UT9A+V0
ドル部は3年続かなくてもいいから誰も欠けないでほしいし
演者が突如暴露炎上したりはしないでほしい。俺が望むのはマジでそれだけだわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:07:01.35ID:ZyT3ThGT0
>>517
少なくともイオリはイオリっぽいけど、ブルーバードはホントにあの動きとあの歌両立できるのかって感じも
もちのモーションも泣くの制すような仕草あったけど、歌とは別な気も
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:07:15.54ID:IPNSlcjy0
酒吐いてフラットに録画ついでに配信見直したらめめめの歌にコール被せた馬に滅茶苦茶腹立ってきた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:07:23.85ID:INCM+Jja0
いうて豆そんな嫌いじゃないしふーさんドッキリはいまでも見てるけどドルアン居るときはドル部以外は基本叩くぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:07:30.57ID:q3Fue3fE0
>>524
アップランドのあのオフィスにそんな大層な機材持ち込めると思うか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:07:42.77ID:9yPUoBp70
>>559
現地の音響だと違う声に聞こえた
こいつこんな声だっけ?これ本気で触れていいやつ?知らないアホピンクが知ったふりして混ざってるホラーじゃない?って思った
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:07:46.54ID:TxrlOS7Ya
牛巻は歌もモーションも言うことなかったんだが
そんな牛巻をみてちょっと「何でこの子にインナーの一つぐらい用意してあげないんだろ」と思ってしまった
信者失格なんだ😭
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:08:00.27ID:yTsmVGi80
玉もメッセージくれた人と花贈ってくれた人全員にリプ送ったりして豆だなあ
豆!?低評価ァ!!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:08:17.69ID:Cn9DJQP10
>>560
個人的にウビバナイトはマジでいらなかったしあれのせいで少しでもチケット代が上がってるんだと思うと腹立つ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:08:40.28ID:E5Bq9VXM0
俺がメンバーに宛てた手紙が一応本人の下に届けられるも流し読みされて5分後には適当にポイされるという事実に興奮してきた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:08:41.79ID:q7dKm9Cx0
>>524
機材投資したところで
結局同じ場所に集まらないと効果発揮できないんだから
イベントで外部使った方が賢いだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:08:50.17ID:EU75vcZka
お前ら全然スパチャしないししても反応ないから丁度いい投資先が増えて良かったじゃん
見返りがある分スパチャより随分マシだろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:09:09.23ID:pG0+Iq2c0
まぁウビバナイトは現地のペンライト練習みたいなもんだし...
その後の馬のムーブは好きになれんが
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:09:32.74ID:W21X7Hzx0
アプランはドル部に対して過保護すぎるわ
録音だったし、場の温めにもわざわざウビバナイト用意したり
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:09:35.06ID:++rX3njO0
最近めめめがここで叩かれまくってるからダ天使とゴーストルールめっちゃ良くて感動したんだ😭
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:09:42.74ID:UyhdLtR50
この感じ……今申し込めば確実にバスツアー当たるのでは?
よっしゃ申し込んでくるわ
ガイジ動物園にいくぜいくぜいくぜー!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:10:41.96ID:28UT9A+V0
いくら牛巻がインナーや腹巻を欲しがっても演者平等主義のアプランはスルーだぞ
そこで軽くアプランと揉めてたか病んでたかで牛巻はストライキを起こしたってわけだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:10:46.56ID:gEPUOliu0
グッズ買ったから普段はスパチャしなくてもいいだろうの精神は良い?何の財源で成り立ってるのかいまいちわからん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:10:49.62ID:vzviCRwMd
たまさぁ…お前が組長の真似してもただの猿真似だぞ?
何も響かないし誰も凄いとは思わないお前のただの自己満足なんだよお前ははゆゆにはなれないし届きもしないのいい加減気づきな?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:11:07.86ID:F6SwAhoU0
>>584
そりゃ人狼の時から長い付き合いだからなみりあ…
でもみりあはゲーム部では明らかに登場少なくなって悲しいんだ…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:11:10.29ID:V4PMZCyH0
ピンクって結局変わったのか?
(⌒,_ゝ⌒)「どう聞いても変わってないやろwww」って言ってたからそういうもんなのかと思ってたわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:11:15.10ID:ZLIQxwoc0
馬離れの必要性は確かにあるが今回改めて玉進行は声圧があまりに弱すぎると感じたという事実
なとり…おめえの出番だ…もしくは牛巻
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:11:42.78ID:1FoExAPU0
牛巻ガリベン予告でもちょっかいかけてくる組長とイオリに
お腹隠してくれるからいいやとか言ってたもんな…
なんとかしてやってくれんかマジで
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:12:08.04ID:94qSYB30p
牛巻はマジで完璧に良かった
ただ服のせいかTMレボリューションのあの衣装を少し連想してしまった
いや牛巻は全然悪くないんだけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:12:20.29ID:FGPKCDoW0
この前ゲーム部は部長の中がツイで4人でお泊り生放送やってたぞ短いけど
仲はいいみたいでよく遊んだツイしてるガワの親とも食事したりしてるみたい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:12:36.58ID:qvp5dKFX0
は?ピンクの死体って冗談かと思ってたんだがガチで入れ替わってんの?
動画みたかんじ変わんないしあゆみんのチャット欄で涼と田中が一緒にツイキャスでお風呂入ったってのはみた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:12:48.36ID:GguCD5LB0
儲かったんだろうけどさ、水着ダンサー量産とか権利曲使いまくりとか割りと費用馬鹿にならないよ

俺の見立てでは水着ダンサー一人で一億だな…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:13:05.37ID:8kfFW7O30
>>557
上から目線キャラに素で口の悪さがあるからな
自分の土俵でしか活きないタイプとは外の世界では絡まんでほしい
🦀も
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:13:13.12ID:xHPTNDwip
久しぶりにお家から出たけど
今の女性はみんなおっぱい大きいんだな
薄着ということもあって目立っててガン見しちゃった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:13:19.76ID:E5Bq9VXM0
>>559
俺がやばいと思ったのは冥夜花伝廊終わったときごんが煽り入れてうおおおおってなってる最中に
間髪入れずイオリがなんか喋りだしてほぼ何も聞こえずシーンっとなって画面が暗転した時
あそこで録音だと察したやつ多いと思う
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:13:22.46ID:4K/iDXVr0
Boothは相当アプランの取り分多いみたいだしグッズ出せるならスパチャ非推奨ってか見返り少なくしてグッズ買わせるのはうまくできてると思った
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:13:36.65ID:EoZOGjB+0
みりあがどうなってるのかは知らないしツイッターはスタッフなのかもしれんけど
めめめにメッセージ送った後仲いい振りしとけばいいってマロ返してたのはびびったわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:13:55.09ID:j7VFnqNha
ライブ終わってから寝てたわ
ツアーとかグッズとか色々追加情報出てるじゃん
あとハニストの悲しいお知らせも見てしまった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:13:58.00ID:HFfgtzma0
みりあ(めめめちゃん歌で事故っちゃった…)
みりあ(事務所の人からすごい怒られるんだろうな…シロちゃんも実は怖い先輩だったり…)
みりあ(あ…シロちゃんに慰められてる…)
みりあ(事務所の人も優しく声かけてる…) 
みりあ(……なんで……)


みりあ(録音はさすがに無いわ)
みりあ(後ろで踊ってる猫はなんだ?)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:14:48.59ID:EU75vcZka
牛巻は雑魚モブみたいなふざけた衣装をまともな衣装にして配信増やして歌枠と半々ぐらいでやればドル部のトップ争いに参戦できるぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:15:08.26ID:HFfgtzma0
めめめ「みりあちゃーーーん!」
みりあ?「あ、めめめ”さん”お久しぶりです」
めめめ「あああ…」

怖いか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:16:47.85ID:breBqvEu0
>>740
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:17:44.70ID:Z+DwkUWU0
>>754
にじがいじはそのまま小遣い路線っぽいな
今日暴れてたガイジってもしかしてそれで不安になってたのか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:17:57.23ID:wrXwzC9D0
アイドル部は基本副業だからドル部自体が好調だとしても
今後全員そろって続くわけじゃないのが怖いよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:18:07.38ID:zfZmUYbS0
牧草「牛巻歌うますぎじゃない!?もちよりうまいぞこれ!」
もち歌う
牧草「…」
牧草「牛巻ともちはSランク」

これほんと草
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:18:32.92ID:Ms3RcP7gd
なとりは声の限界にチャレンジしてたよな
両方とも歌いきれたの凄いけどなとりが歌うのかって驚いたわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:18:54.46ID:aRw47MLGr
>>778
最後全員でいくぜーいくぜーってやってほしかったけどなとり歌上手かったし幽閉期にめっちゃ頑張ってたから心から応援出来たぞ😊
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:19:37.65ID:94qSYB30p
ウビバナイトの分までチケットの金額に上乗せしてるんならTSくらいつけてくれよ
小峠見たかったんじゃ〜😭
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:19:41.76ID:qLT/yDZi0
>>780
養分与えられすぎてちょっとラリっちゃっただけだから多めにみてやれ
なとり馬鹿にしてたやつがいたからそっちのが許せん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:19:55.45ID:Z+DwkUWU0
>>780
今のもちより歌がうまいVなんて本気で葵しかいないからな
ここあがギリ勝負になるかだけどあいつの歌はうまいけど似たり寄ったりだからなんでもいけるもちより格下だしなぁ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:20:33.33ID:ppKteHGt0
>>811
それも最高だったしあずきのロキもテンション上がったしピノ推し補正でコネクトも良かったし優劣が付けられん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:21:04.99ID:zFD5JYG10
うまるちゃんのコールふたば!ふたば!ふたふたふたば!ってやろうかと思ったけどここでガイジ認定されそうだからやめた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:21:06.56ID:/+LXyUB1r
>>777
どっちかは知らんがライブでお馴染みのmcでのコールアンドレスポンスとかの客との双方向が無かったのは事実
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:21:09.46ID:V4PMZCyH0
どうせ小林幸子に寄せるなら音源も小林幸子バージョンにしろと思ったけど二箇所から許可とるのキツかったのかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:21:50.94ID:zfZmUYbS0
つーかあれだな
配信しろ言われまくったけど
この値段だと配信なしでいきなりBDのほうが安いな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:21:54.05ID:qvp5dKFX0
信者毎のバスツアーとか牧草部屋が1番安全そう
てかいなそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:22:33.89ID:cSsiNAG30
牛巻ともちはそれぞれ得意な歌のジャンルが真逆っぽいしちょうどいい住み分けじゃないか
なとりが牛巻寄りだが深海やArkみたいな透明感のある曲もいけるからそれはそれで〇
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:22:55.56ID:28UT9A+V0
深アン呼び込んだらすまんが割と本気で牛巻の衣装は深井に作り直してもらいたい
あとここ数か月で妙にドル部にべったりなのはアプランから二期の依頼が来たからじゃねえかなと
勝手に思ってるね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:23:23.63ID:PsyH6c/e0
>>844
もち米を期待してたんだ😭
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:23:25.52ID:q3Fue3fE0
>>862
これはエリの魂垢なんか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:23:28.93ID:4K/iDXVr0
木曽信の俺がドルブできる前から好き好んで聞いてたバケモノダンスフロアを木曽が選曲した事実で震え上がった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:23:46.39ID:1FoExAPU0
実況中にも書いたけど
アドリブなんか入れる余裕なくて台本進行に一杯一杯だったのと
演者が実際に舞台にいるわけじゃないから(中継?)
リアルタイムに反応しづらかっただけで生だと思ってるんだけど俺がガイなの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:24:21.94ID:6JZ6iXRJ0
>>836
清楚の日楽しみなんじゃ〜😃
でも去年の清楚の日はシロ単推し勢にドル部攻撃されて
月ノでにじアンシロ組に攻撃されて可愛そうだったんじゃ〜😫
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:24:26.20ID:pG0+Iq2c0
王のうまるほちょに良かった
上手くはないし下手でもなくなんて言えばいいかわからんけど王の良さが出てた
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:25:14.89ID:W21X7Hzx0
玉が最初に泣いたとこなんてちょうど歌止まるとこだったし意図的にしか見えない
こんなこと考えてたら楽しめないのはわかってる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:25:36.21ID:EoZOGjB+0
ソロも当然必要だったけどデュエットとか欲しかったよなぁ
ピノなとで出てきてコネクト流れた時うおおおおお!とか思ってたら間奏の台詞だけで泣いた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:25:53.78ID:UyhdLtR50
いろはのbutterfly最高だったんだ
音程を置きに行ってる感じとか誤魔化しコール用wowwowとかめちゃくちゃ可愛いぞ
ちゅちゅちゅちゅちゅ😘😘😘😘
ケツ引っ叩きてえ😍😍😍
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:26:33.81ID:HFfgtzma0
そういやビデオレターでみりあってあんなぽよぽよ連呼してたっけ…?って思ったんだがまさか…な
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:26:57.80ID:f0/0dPcw0
>>892
ぶっちゃけ玉と馬のレスポンスとか生感あったしどうでもいいかなって感じがする
最悪ソロで歌だけ歌ってはいつぎーくらいの出来だと思ってたし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:27:24.68ID:JpjlYSMLr
>>931
俺は偶然だと思うことにしてるけど
あのタイミングでぐずった音声入るのは作品としてすごい完成してると思うわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:29:07.32ID:qsNDrz4q0
動きに関しては事故考えたら録画にせざるを得ないし
訓練積んだリアルアイドルでも口パクしてんだから録音もやむなし
合間のMCくらいはリアルタイムでやってほしいところはあるけどラグるからどうせ俺らが望むようにきれいにはいかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況