X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5412【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:11:51.40ID:vID/HhAda
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5410【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558112594/VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558128679/
おしゅし😊
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:14:35.66ID:GV1ieYQK0
ドル部布教活動してた友人はふーちゃんの事気に入ってたわ
やっぱりなんなん集見せたのがよかったのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:16:11.82ID:rtdmy5Z80
リアルにドル部推しが周りに誰もいないとか嘆いてないで俺も布教すべきなのかもな
プレゼン資料作るか・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:17:25.04ID:LA4d1De30
イオリのイケナイ気分っておまんこが濡れて来ちゃってくちゅくちゅしたくなっちゃうってこと?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:18:51.54ID:w0S21yeD0
履きたてストッキングを破って生挿入した後そのストッキングを貰い受けたいアイドル部は?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:19:20.32ID:MO777AXD0
どうでもいいけど、めざろのお天気企画って別に今日の天気で検索するから必要ないよな 詳しい解説が聞けるわけでもないし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:19:58.66ID:EmV2ETPz0
>>21
ふーさんは割と初見キャッチなとこあるな
俺の友人もシリサム3がめっちゃお気に入りになってたわ
絵が死ぬほど上手い人だから
ドル部沼に沈めたら描いてくれるかもしれなくて楽しみなんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:21:17.89ID:EeZZru3Cr
もつぬき結局2階席の人と交換出来てなさそうだな
一階でもみくちゃ痴漢されてブチギレツイートしそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:24:11.22ID:DhGlyD9s0
>>69
アナ北はどうでも良かったけど浮いてるとか1位だと嫌な人がいるからとかお気持ちがキモくて一切見なくなったわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:25:54.62ID:AWYXBuIQ0
>>49
お前の頭上
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:27:07.46ID:rtdmy5Z80
物販だけ漁りに行くって奴多そうで怖いんだが?何時に並べばペンライト確保できんだよ・・・
淡井グッズ好きなだけ買っていいからペンライトは現地勢にとっておいて😡
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:27:28.85ID:6KS7Y9lh0
見てない宣言ってなんか意味あるのか
○○は見てない言われてもコメントのしようがないんだが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:27:42.78ID:EmV2ETPz0
あんな競争率になったら仕方ないんだろうけど
やっぱ女性は2階の固定席の方がええわな
ドサクサに紛れて変な事するやつ絶対いそうだし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:28:14.96ID:AWYXBuIQ0
>>105
6時に行けばいいんじゃないか?
まあペンライトは現地勢だけにしてほしいってのはわかるわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:31:34.30ID:AWYXBuIQ0
>>129
でも勃ってるじゃん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:32:20.76ID:ICSajZt/0
頼まれた仕事終わらなかったから引き継ぎしないで帰ったら朝から何回も電話来てウザいんだが
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:33:12.12ID:xBOeKXtz0
俺実はアズレンやってるんだけど
ピリっさんコラボ終わったと思ったら次ホロライブコラボ来そうなんだが
この調子で行けばアイドル部もきそうじゃないか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:33:23.35ID:89a9+hlWd
明日に備えてOBS使ってみたんだけど
クロップで録画範囲をニコ生の配信窓に合わせるのって手動で頑張るしかない?
あと配信はコメ有りで見て録画はコメ無しにしたい場合2窓するしかないのかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:34:12.04ID:CfueT6oP0
めめめがダメなあたしを愛してよとか言ったら愛したくなっちゃうけどお気持ち表明されそう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:37:45.75ID:GV1ieYQK0
いろははゴーストルールを声高に歌い上げてごんごんオンチ勢を黙らしてほしいんだ…
でも多分それは叶わないんだ…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:38:20.08ID:lu/d3vISd
飯塚幸三、なおもトヨタ車の故障を主張。マスコミ大慌てへ


飯塚幸三
瑞宝賞

VS

豊田章一郎
藍綬褒章
ネズエラ共和国アントニオ・ホセ・デ・スクレ勲章第一等
ベネズエラ共和国フランシスコ・デ・ミランダ勲章第二等
タイ王国王冠勲章
ベルギー王国レオポルド勲章コマンドール章
コロンビア共和国国家大十字勲章
勲一等瑞宝章
英国名誉大英帝国勲章KBE バロン級爵位
ベネズエラ共和国フランシスコ・デ・ミランダ勲章第一等
ブラジル連邦共和国南十字国家勲章
トルコ共和国リヤカット勲章
フランス共和国レジオンドヌール勲章コマンドール章
イタリア共和国グランデ・ウフィチアーレ勲章 貴族烙印
オーストラリア連邦アナラリー・コンパニオン章
オーストリア共和国名誉大勲章金星章
スペイン王国イサベル女王勲章エンコミエンダ章コメダドール勲章
ドイツ連邦共和国功労勲章大功労十字章
勲一等旭日大綬章
ポーランド共和国ポーランド功労勲章二等コマンドルスキ十字型章
タイ王国一等ディレクグンナポーン勲章
フランス共和国レジオンドヌール勲章グラン・ドフィシエ章
ポルトガル共和国功労勲章グランクルス章
コスタリカ共和国フアン モラ フェルナンデス グラド デ グランクルス プラカデプラ
ガボン共和国エクアトリアル勲章勲三等
イタリア共和国ガヴァリエーレ・ディ・グラン・クローチェ章
桐花大綬章
フィリピン共和国ラカンドゥフ大英雄勲章
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:39:01.40ID:AWYXBuIQ0
>>149
中華との繋がりないからないわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:40:46.68ID:AWYXBuIQ0
>>175
ゴミみたいな勲章ばっかだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:41:21.82ID:OEEgM1Fya
ごんは優しい人だしその優しさを他の人にも向けられるのに
何故か自分にだけは向けられないんだ😢
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:42:39.31ID:6KS7Y9lh0
なんかMADに合わせる寒いノリはアプラン大好きそうだが
めめめがコール煽ったりはねたりするか?
歌うまアピールしたいマトンだから難しい曲歌うんじゃねえのか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:43:17.11ID:Ar+q5u32d
配信者としてはなんかやっても可愛いしか反応こなくなってやりがいなくなったみたいなの結構いるけどなこの界隈
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:43:38.94ID:2AjhkInW0
>>185
こういう箱でこういうノリならいいけど
ドルオタ出身のやつも混ざるだろうしこうはならないんだろうなぁ…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:44:39.89ID:AWYXBuIQ0
>>191
努力賞
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:45:55.26ID:6KS7Y9lh0
かわいいしか反応ないって
それは動画面白かったよりリコピンみたいにコメントすることないけど無理やり褒めてるんだよ
恥ずかしいやつだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:47:43.26ID:AWYXBuIQ0
>>227
構ってちゃんじゃん
まだ生きてるとかしぶといなこいつ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:50:39.78ID:ISC6dD6Dp
>>242
最近今日から俺はのドラマでカバーされたから知ってるぞおっさん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:50:49.60ID:AWYXBuIQ0
>>248
マスクして来いや
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:50:55.78ID:SIM6WiGjd
>>209
確かにそれが良さそう
ウビバナイトはどっちかで諦めるしかないな

そういや現地民はウビバナイト録画できないんだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:52:10.06ID:AWYXBuIQ0
>>264
いいやつだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:53:00.06ID:ISC6dD6Dp
名取1万出したのかよ
俺よりファンじゃんもう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:53:07.41ID:5b1X+4Ik0
いつも思うけどサムネってどうやって作ってんだ?配信でなければ家でもフルトラ出来たりすんのかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:53:21.48ID:xnMBB7+X0
マフィアの名刺交換所ってもうなくなっちゃった?
交換してない名刺が400枚も残ってたんだ😭
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:53:42.24ID:OEEgM1Fya
>>250
>>256
そもそも今日から俺はがドラマやってることを知らなかった
テレビ持ってないから全然わっかんねえ
ワンセグもガリベンとサイキ道しか見ないし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:53:53.70ID:vID/HhAda
名取さな
・元性風俗店勤務、元ニコ生主で活動名はリリィ♡/りりたむ
・因幡はねる前世、ちーめろでぃとの関係性からリリィ♡本人と断定
・活動時期から現在の年齢は40手前
・過去に男のニコ生主と体の関係を持ったことが判明
・抱いた男いわく当時はギャル顔で胸は小ぶりだった
・2018年12月初めあたりから自分の過去を知る者をツイッターでリムーブし始めた
・囲いの絵師イナゴのリムコロ、巻羊、マグロナらが名取さなを独占するカルテルを形成
・Vtuberランキングで1位に入賞するも組織票が発覚
・自分の嫌いな人は徹底的に排除したがるため界隈から恨みを買っている
・素行が悪いのでアニメ出演は無い
・元性風俗店勤務仲間の夜野とばり(前世→うつやみ)と絡んでいるが夜野とばりのことが嫌い

https://i.imgur.com/un503hu.jpg
https://i.imgur.com/B6xTaJK.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:53:53.97ID:AWYXBuIQ0
>>272
折りたたみ椅子飲み物軽食モバイルバッテリー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:54:23.58ID:Qgl3CAyu0
>>260
まさか今日が前日より10度ほど冷え込むと思ってなく扇風機つけまま寝てたわ😭
マスク持って行っとくわ…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:54:37.02ID:mh7VKjsod
ドルアン公認は名取とピンキーとはあとぐらいか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:54:56.10ID:NFGtdfCp0
ちっさい椅子はみんな座ってるけど田舎民だから荷物になりすぎて持ってけねぇわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:54:56.75ID:WgkLID1jM
>>272
立ちっぱなしだから体力
あと暇つぶし用のなにか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:55:01.50ID:AWYXBuIQ0
>>307
今日はちゃんと暖かくして寝るのよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:56:42.15ID:xnMBB7+X0
>>306
ありがとう助かった!!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:56:50.99ID:zsg+PxJFa
冷静に考えたらちょっと挨拶リプしたら擦り寄りと言われ
しなくなったらコラボできないと察して離れてった薄情者のレッテルを貼られるってかわいそうだな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:57:02.71ID:AWYXBuIQ0
>>325
ガイジ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:57:21.47ID:mh7VKjsod
>>272
あるならポケットWi-fi
日傘は迷惑になるから他で日差し遮れるもの用意しておけ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:57:37.59ID:7tHyTa3ba
右目くん出ちゃいそうなの?
えっとね、じゃあね、イオリがギュってしててあげるね
あ、すごーい!おちんちんびくってなってるよ!
いっぱい出たね〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
あ、そうだ!右目さんあのねあのね、イオリ今日赤ちゃんができちゃう日なの!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:58:17.66ID:AWYXBuIQ0
>>339
普通にうまそうだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:58:22.11ID:ISC6dD6Dp
hpa見てないやつはドル部と交流禁止な��
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:59:19.65ID:ISC6dD6Dp
>>361
俺はまだ払ってないから今の時点で俺よりは上だ��
誇れ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:59:26.90ID:mh7VKjsod
>>334
物販開始までは場所にもよるが座っていられる
物販開始時刻からは列動くので立ちっぱなし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:00:28.46ID:AWYXBuIQ0
>>352
ガイジ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:01:06.86ID:AWYXBuIQ0
>>377
ヘクトパスカルじゃないのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:01:46.39ID:PzGxSFal0
すずはシンプルな操作で敵を倒せるゲームが好きそうだから
デットライジングみたいな□連打で戦うゲームとか好きそうじゃね?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:02:03.37ID:6KS7Y9lh0
セトリ出したのは予習してコールしたりしろだと思ってるので
他数曲は全員で歌う系じゃねえかなあ多分
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:02:39.17ID:AWYXBuIQ0
>>387
ガイジ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:03:32.67ID:mh7VKjsod
>>375
実際は10時とか10時半に一度列動かされるor準備しろ言われて立たされる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:04:01.61ID:AWYXBuIQ0
>>401
今回は物販タイム早いから余裕で間に合うやろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:04:54.72ID:AWYXBuIQ0
>>405
一応折り畳み傘はあったほうがよさそうだな
曇りだから並ぶのはさほど苦にならなそうで安心
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:07:49.92ID:2zNV9Ti50
よくわからないけどこれの話?

>独自に
>例えば、観測資料などにもとづき独自に予想した明日の天気をテレビやホームページなどで発表したり他の法人に提供したり するには予報業務許可が必要です。

気象庁の予報をテレビで解説する場合には予報業務許可が必要ですか。
>気象庁の発表した予報や他の許可事業者が発表した予報を解説するだけであれば、予報業務許可は必要ありません。
https://www.jma.go.jp/jma/kishou/minkan/q_a_m.html

結婚しても応援・・・・ってどこの平行世界だよw
でもちえりは応援してるやついるわけだし、どうなんだろう?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:08:02.04ID:6KS7Y9lh0
リストにもち入ってるけど
流れで再生してプロと比べてもそんなにドカンと落ちないのはすごいな
そしてみんなラプンツェル聞くから10万いきそうだわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:08:32.94ID:mh7VKjsod
>>407
アイマスペーがんばえ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:08:36.70ID:/epSm9Vha
築地行ってるやついて思い出したけど都営大江戸線はリニアモーターカーという糞程どうでもいい情報を教えとくわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:09:09.57ID:PzGxSFal0
すずの昨日の
○○です(はぁと)みたいなとこめんこかったな。
あれを動画でもできればいいんだが
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:09:34.70ID:OeOmMAbgx
OBSで録画するとか言ってる奴よく見かけるけどストリーミングの録画方法いくらでもあるだろ
ラジオの前にカセットレコーダー置いてた時代じゃねえんだぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:10:31.17ID:dMRzxo01a
ウキウキで買ったキングブレード
多色ではなく単色の物と間違えたという"事実"
ペンライト買えなかったら誰であろうと白色振るからよろしくな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:11:14.63ID:AWYXBuIQ0
>>466
でも本当は?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:12:01.39ID:mh7VKjsod
>>414
どこ行きたい?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:12:05.45ID:dMRzxo01a
千本桜とかドル部においてはハードル最上位だろ
どうあっても組長のと比べられる
これをクリアするのはもちしかいるまい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:13:01.07ID:6KS7Y9lh0
なんの曲でも同じサイリウム振るのは腕折られるレベルの重罪ということを知らないとは幸せなやつだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:13:46.52ID:FQdxnNfD0
そういえば築地の評判はまだ聞くが移転先の豊洲の話題はあんまり無いな
評判悪いんだろうか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:13:50.91ID:dMRzxo01a
なんで白色組長じゃないの😭
組長の色ならドル部の誰で振ってもまだギリギリ許されないこともないかもしれないのに😭
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:44.04ID:ICSajZt/0
>>501
これやったらどうなるんだろうな?
シロ組ってもうほとんどドル部と兼任になってるだろうからそこまでガイガイしなそうだが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:59.28ID:Qgl3CAyu0
物販のペンライト買えるか買えないかに関わらず最低12色のペンラは一本はもってけよ😆

※会場販売のグッズはチケットが無いお客様でもご購入可能でペンライトは開演前に品切れとなる可能性がございます。
そのためお一人様1本ずつの購入制限を設けさせて頂きます。また、お並び頂いたにもかかわらずご購入頂けない場合もございますので、
イベント前にご自身で別のペンライトをご用意する等もご検討下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:16.89ID:AWYXBuIQ0
>>498
台場にあるんだっけか
面白そうだし行ってみるか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:22.59ID:PzGxSFal0
ピノはアイドル部で一番名取さなと話があうぞ。

変態糞親父の台詞言うくらいだから相当相性いい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:33.14ID:pGR/n+ry0
つかもう明日なんだよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:23.06ID:AWYXBuIQ0
お前ら明日の物販で絶対これだけは買いたいってものはある?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:23.83ID:/epSm9Vha
ちえりのデカパイ、なとりの尻、もちのパンツその他諸々表で出来ないような話したいやつは会場で話しかけてくれや
ちんぽがいきり立つような話をしようぜ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:26.12ID:PGriGNnB0
>>525
ごんも泣き出すぞ
その内どっちが被害者でどっちが加害者か分からなくなるぞ
味方が多い方が正義になって少ない方は糾弾されるぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:37.00ID:PzGxSFal0
人体の不思議展

ピノ 大好き
いろは 大好き
すず 大好き
もち 普通
イオリ 苦手
あずき 純粋に興味ある
りこ 苦手
めめめ 苦手
双葉 興味ない
ちえり 好き
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:52.20ID:dMRzxo01a
>>538
クソ田舎だからドンキ遠い😭
最悪家電売ってるとこ片っ端から回る😭
それでも仕事終わりから考えても一件回れるか分からない😭
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:18:42.73ID:ICSajZt/0
>>531
もちろんドル部の曲を先に出すなら組長の許可が無いと無理だろうからな
組長が認めるなら我慢するしかないな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:19:06.76ID:mh7VKjsod
>>490
すでに東京か?
池袋のワンダーパーラーか秋葉原のシャッツキステってメイドカフェがおススメだ
萌え萌えキュンじゃなくて古風な英国紳士になれるぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:19:32.72ID:/epSm9Vha
>>546
そこで俺が女湯に突撃
俺が全員の敵となって二人が助かるって寸法よ
そして警察が来るまでの間に人生最後のオナニーをするよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:20:02.37ID:vVC9J59A0
恐らくドル部もいつかbilibili配信して中国人気を獲得にいく可能性あるけど
ドルアン的には賛成なの?
俺は中国人気良いな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:20:20.61ID:AWYXBuIQ0
>>553
ガイジ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:15.98ID:AWYXBuIQ0
>>573
ガイジ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:57.06ID:Qgl3CAyu0
>>550
アニメイトにも多分あるぞ
あと現地いくならお台場のトイザらスとかにあるらしいから早くつくなら現地調達も手だ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:23:05.23ID:AWYXBuIQ0
>>586
正体表したね。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:23:56.26ID:mVvTGEj1d
どうせライブ後30分ぐらいしたら歌唱力ランキングやら誰の声援が多かった少なかったでバトル始めるだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:24:26.74ID:mh7VKjsod
>>550
最悪ドルアンから借りろ
後は東京ならドンキかアニメイトにでも行けば余裕だから
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:24:40.18ID:PzGxSFal0
すずはお風呂の中で気持ちよすぎてうんこ漏らすこと多くて
次に風呂入る弟がうんこ浮いてるの見るたびにガッカリしてる。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:24:43.57ID:FQdxnNfD0
キンブレ5、アプリでブルートゥース連携すると色設定できると聞いたのに認識されなかったんだ😭
必死こいてネット調べたらgpsもオンにしないとダメとか……
説明書に書いてなかったじゃん😡😡😡😡😡
書いとけ👿👿👿
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:19.21ID:AWYXBuIQ0
>>608
ガイジ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:36.62ID:OeOmMAbgx
一見ぼってるようにしかみえない価格設定はすべての白組が組長生誕祭を楽しめるようにするための資金調達なんだ😭
今まで組長に守られるだけだったドル部が明日力を合わせて組長のために闘うんだ😭
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:46.75ID:Qgl3CAyu0
>>603
なんかまんさんのツイートでサイリウムと間違ってキンブレへし折った みたいなツイート見たから二つに折るのは不可能ではない

嘘末の可能性も高いが😅
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:51.57ID:PvEEEJdx0
5万人記念、一周年記念で牛巻を祝ったのに、誕生日はなにも用意せずコメントだけに済ませてしまったことを後悔している
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:26:14.35ID:ICSajZt/0
>>584
表でガイガイしないためのスレだろ?
ドル部の曲が先に発表されたら俺がやらなくても間違いなく荒れるから諦めろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:27:42.76ID:6KS7Y9lh0
はえーシロ組ってクソザコになったんやな
前は動画のコメント欄で暴れてたのに
表で暴れるの怖いからドル部のスレであばれるんごって
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:29:21.38ID:PzGxSFal0
ごきげんよう、みなさまがた。

最近わたくし淫夢実況という動画にハマってるんですが皆様知ってますか?
淫夢実況の動画は皆様動画編集がすごい凝ってて面白いんですよ!
糞がドバットマンの動画とかOPをわざわざ投稿者の方が作ってらっしゃるんですよ!

あと「あ〜めんどくせぇまじで」って淫夢語録を
「あーめん」って使ったりもしてて面白いんですよ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:29:26.50ID:rKhUIPWTM
持ち出すにしてもツイだとここのネタがわかる奴もリツイートしてくれないからな
ドルアンスレの総意くんも失踪しちゃったしつまらん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:29:45.67ID:ISC6dD6Dp
>>633
どうせはゆゆチョイスかアプランチョイスだと考えると期待できねえ��
めめめか淡っさんにデザインさせて��
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:30:57.87ID:aYxryATL0
>>617
プーの指先一つで財産も権利も全て奪われるとこに今更深入りするのは阿呆がやることだぞ
ただでさえ親方とかスパチャ中抜きで愚痴ってるのに
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:47.66ID:6KS7Y9lh0
Vtuberは別に現地に工場だの店舗だの作るわけじゃねえからなんとかなるかと思っていたが
結局チャイナリスクからは逃れられないのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:34:28.12ID:2zNV9Ti50
>中国のエージェントのプレミア・エキシビション社は「中国警察当局が提供した中国の公民や住民の遺体だ。警察当局は、中国の刑務所から人体を入手している」と公式サイトで免責声明文を発表。

死体ビジネス? 学術? 見せ物? 今も各国で開催「人体の不思議展」の功罪!
https://www.excite.co.jp/news/article/HealthPress_201808_post_3761/
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:34:54.34ID:6G1TedeU0
まくたんの話題ってもう終わった?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:35:07.05ID:PzGxSFal0
あなたですか?あなたなんですか!
え?なんですかその腐った根性!
笑いましたね?
その心、笑ってますよね?
悪いですけど、皆様方よりよっぽど生きてんだよ、わたくしは!
もっと生きてるんですよ!
おいっ!

うるさい!うるさい!うるさい!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:35:41.01ID:xJj0lZHm0
ドル部で19日の緊張するって言ってる部員は何人かいるけど歌うの緊張するって言ってる部員いる?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:35:53.70ID:+nbIo2gm0
牛巻はB型らしいけど、他の子は血液型わかってるの
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:36:48.88ID:7tHyTa3ba
週末のおしゅし占い😊
今日のみんなのおしゅし運は…

おしゅしゅしゅしゅしゅ…😨
中おしゅし!😊

ラッキーアイテムは…アイスおしゅし!😆
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:37:04.04ID:PzGxSFal0
>>699
ネットでああいう人取り上げられるけど
いつからああなったんだろうな。
最初は普通の人間だったんだろうか。
環境次第で人間ああなっちまうんすかねぇ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:38:03.32ID:LYZpZ/LI0
ライブ予習出来てるか確認テストするぞ

ねぇダメダメダメダメなアタシを!( )愛してよ!( )
大概の衝動に不器用な!( )天使ですが!( )
ドキドキドキドキをあげるよ!( )あなたには!( )
ちゃんと見ていてくれるなら!( )やるよ多分( )
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:38:05.93ID:BTc0Zk7g0
マジで教えて欲しいんだけどニコニコってプレミアム会員になっておいた方がいい?
一般でも画質とか十分だったりする?
教えてくれた人には今日取れた耳くその写真あげる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:38:13.38ID:mh7VKjsod
当日会場でUO配ろうかなぁ…
お前らいる?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:38:30.03ID:/31ySqLZ0
もうお台場行ってる早漏おるかーw?🤣
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:39:49.42ID:Qgl3CAyu0
>>716
ウビバナイトはリアルタイムでしかみれないから後悔したくないならプレミア入っとけ
確実に追い出し食らう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:42:29.34ID:PzGxSFal0
シロは参加しないって言ってた気がするけど
最後にサプライスでVTRあたりで出てこないのかな。

というか月ノとか他のVのメッセージあるんだろうなぁ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:45:04.85ID:6KS7Y9lh0
ゲストがゴミだったら不快だけど
そもそも全員一曲だと思ってたのがだいぶ曲数増えたからそこまで不満ねえわ
一曲だと思ってたときはウビバナイトいらねえから曲数増やせと思ってたわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:45:51.79ID:ICSajZt/0
配信無しで組長出したら大問題だけど配信有りだから組長は普通に出ると思う
組長プラス12人で歌われたら泣いてしまう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:46:10.53ID:AWYXBuIQ0
>>769
ないぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:46:26.22ID:Qgl3CAyu0
>>768
そうは言ってもスタンディングの一般チケ組はいい場所取るためにはウビバナイトから入る必要あると思う😭
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:47:20.00ID:/31ySqLZ0
なお、ウビバナイトで体力使い切ってドル部ライブは瀕死状態になる模様
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:47:28.75ID:ISC6dD6Dp
はぁ〜めめピンのイチャラブコラボ見てえなぁ〜
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:47:42.53ID:Qgl3CAyu0
よく考えたら馬は体力使うからウビバナイト見なくてもいいよって言ってんのにタイムシフトないのクソやろ😡
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:47:59.18ID:/31ySqLZ0
>>775
ニキニキ〜😭
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:51:24.26ID:EeZZru3Cr
ドルアンリレー追いきれてるやつにアウトドアなやつなんていなさそうだからマジで倒れるやついそう
自分の限界はしっかり見極めてエナドリキメて死ぬまで会場盛り上げろよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:51:26.88ID:mh7VKjsod
>>788
ライブMCは基本座るんだ
オタクライブの常識なんだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:53:27.14ID:AWYXBuIQ0
>>789
ホテルのシャワーで勘弁して
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:54:13.02ID:AWYXBuIQ0
>>805
なんか草
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:54:48.44ID:tCt8tovZ0
一桁だから1番に入れるってわけでも無いけどな、1-200はここに並んでくださいみたいな感じやで
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:57:16.29ID:AWYXBuIQ0
スタンディングなら早いに越したことはないが一般ならそんなに焦る必要はなさそうな気はする
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:58:41.19ID:EeZZru3Cr
いやZeppは入場遅いいっぱいが前のやつらが詰めないせいで入りきれなくてチケット持ってるのにドアの外で音漏れ聴くことになったたって全例あるんだからな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:00:13.69ID:AWYXBuIQ0
>>846
可哀想
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:01:11.21ID:/31ySqLZ0
お前らのhPaはどれくらいだ?

おれは1020hPaだ😡😡😡
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:01:53.40ID:Ff9ob7il0
ピっちゃまの配信ゆったり見たいのに今日11;30から歯医者の予定を入れてしまったという事実
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:02:01.66ID:AWYXBuIQ0
>>860
895hPa
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:02:03.65ID:4ywBCkMKp
たまなと好きって生徒会長と風紀委員会って記号が好きなんだよね?それで好き勝手に料理していただいちゃう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:02:32.80ID:7rA5WQE50
なとりには天樂みたいなカッコイイ系の歌じゃなくて
可愛い系のアイドルソングをこびっこびで歌ってもらいたい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:02:33.03ID:/31ySqLZ0
>>863
デブ
パワー系ガイジ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:02:36.20ID:AWYXBuIQ0
>>863
豚の餌やめろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:03:13.57ID:/31ySqLZ0
>>866
暴風域じゃねーか!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:03:46.72ID:22fU5xIrM
先行チケット組でも最前列を取るためには入場したらダッシュして場所取りしなきゃいけないんだろ
結構大変だな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:04:34.76ID:O1S8vRut0
>>853
当選者全然居なかったからもっと前だと思いながら発券したんだ😭
そう言われたらいい場所な気がしてきた😁
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:04:57.85ID:IYMtOMBL0
>>879
転売マンがほとんどで現地も明日スッカスカだろうしな
配信もほとんどはビリリリのミラーとかで見る人ばかりだろうし大爆死だろうな
信者ざまあって感じだわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:05:43.47ID:AWYXBuIQ0
>>880
2階席の端っこの俺と交換してくれ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:06:06.06ID:6G1TedeU0
>>880
もつぬきと交換してやれ
0893元ドルアン
垢版 |
2019/05/18(土) 10:06:16.81ID:o3B+8Pq+d
あれ?盛り上がってないの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:07:52.14ID:xH4EzgIN0
思ったよりも現地行くやつ奴らのレスが多くて
焦り出して盛り上がってない事にしたいやつが出てきて草
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:08:27.32ID:AWYXBuIQ0
>>900
奇行種やめろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:11:41.06ID:/31ySqLZ0
>>922
人手不足で主任が水着要員として駆り出される
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:11:51.10ID:AWYXBuIQ0
>>914
こっちだぞ
〒102-8138 東京都千代田区富士見2-14-15
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:12:20.29ID:HfP2lqpVa
ウビバだけ見るとか逆にダメージきそう
ウビバ終わった後の自分だけ取り残された感がやばそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:13:36.21ID:AWYXBuIQ0
>>934
🦵
🐜 グシャッ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:14:44.72ID:BTc0Zk7g0
hpaをな、hpaをいつでも観れるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、
ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:15:04.74ID:WgkLID1jM
今更かもしれないがただのカラオケ大会にするよりすす、ごん、イオリの生演奏とかがあったほうが満足度高いと思うんだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:15:39.07ID:RmJrMPnQd
386: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/18(土) 10:01:26 ID:6zPxGQBz0
月ノ美兎・夢月ろあ・御伽原江良・鈴原るる 登録者達成遍歴(初動画・初配信から)
*10000 11日 *0日 *0日 -1日(配信前日なので)
*20000 14日 *7日 *4日 *1日
*30000 16日 20日 *9日 *6日
*40000 18日 34日 15日 10日
*50000 21日 44日 24日 17日
*60000 24日 56日 33日 
*70000 26日 69日 52日
*80000 29日 79日 (69日未達)
*90000 32日 92日 
100000 35日 107日  

天皇の方はTwitterの反応見て調べたやつだからズレてるかも


何か大物新人らしいで😉
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:15:46.60ID:VfCMq7cm0
やりたいことに手を出しまくると金欠になる
計画性無く手を広げるからな
あとタバコ吸ったりも地味にボディーブロー
俺はリボに切り替えた��
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:16:14.62ID:AWYXBuIQ0
>>942
地獄絵図なんだろうな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:16:58.41ID:ALkqFQE2d
>>892
もつぬきにはすでにチケやったんだ🤗
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:18:09.93ID:AWYXBuIQ0
>>953
月ノ以外ゴミ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:18:19.96ID:wKWkQ3Dx0
せや、zepp会場に入場するとき恐らくチケット確認と一緒にワンコインドリンク代の500円請求されるから小銭用意した方がいいよ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:18:55.83ID:YYsaoVqi0
ライブ後に表でガイガイした現地組をスクレイピングする準備せな
即完売した以上はよみうりと違って明確な弱点になるんだ😁
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:19:21.69ID:AWYXBuIQ0
>>967
はあといねえじゃん😡
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:19:35.33ID:CymFegGeM
高いから買わない😡って意見はわかるけど
高くて買えない😭って奴はマジでどんな生活してるか気になる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:20:20.92ID:AWYXBuIQ0
>>986
ガイジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況