X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8165【さいね姉妹の絆応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:04:29.07ID:c5uCXqRV0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8163【遅め】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558107866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:02:53.07ID:owMdr+VdH
本当に辛い

972 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/18(土) 03:00:13.91 ID:oT7yh34o0

アンスレも一枚板ではないからな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:02:57.07ID:u2epvbtx0
かりめ〜ら〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:03:19.79ID:+ouRbTGl0
るーるるる!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:03:31.68ID:u2epvbtx0
>>14
にじさんじネットワーク関係で運営批判
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:03:41.42ID:Dq6spXYnM
>>14
siri起動で個人情報出た
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:04:24.77ID:u2epvbtx0
>>30
おかゆだけガワが酷い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:04:37.53ID:eLpj7mup0
>>24
近くの焼肉屋
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:05:11.35ID:MJau6nwsa
おかゆのガワはアレはアレでなんかほっこりしてるから好き
もぐもぐおかゆと完食おかゆどっちも好き
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:05:20.99ID:mF5mwwVt0
チャイカの住居情報割れても誰もいかねーだろって思ったが
付けられたらいちからの事務所が割れるのか

まぁそらしゃーないわな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:05:24.77ID:u2epvbtx0
>>44
もう速報すらされないけどな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:05:42.22ID:YoLIO1Oz0
スゥとるる同じママなのになんでこんなに表情の差あるの?るるの真似してカメラ目線しても全然なんだけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:06:17.75ID:+ouRbTGl0
>>52
ガクの上位互換なんているんか?🤔
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:06:31.50ID:Dq6spXYnM
>>46
毎回一度引っ込めるのって広告付けたりとかしてるんだっけ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:06:35.39ID:eLpj7mup0
>>47
事務所の住所ホームページに無いのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:06:54.91ID:i/+EqgA00
https://i.imgur.com/79BNiHi.jpg
今まで散々常識ねえことしてきたやつがなに言ってんだよって感じだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:06:58.74ID:bhkFaHhf0
>>41
チャイカ「一ついいこと教えてあげるわ、緑仙が身バレしてすごい焦ってるって
さっきメールしてきたわ」って言ってた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:08:01.54ID:HY7oJ7IAd
ハナ緑のお陰で種1が社員の軍団ていうのはわかったが
それを踏まえてMIXUPとか公式関連の配信で矢鱈晒し上げてリリ虐してる企画を考えてる種ライバーを当てようぜ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:08:03.05ID:6mDZDU5ra
ただただ嫌われてるがまぁ目立たない事はない青長とひたすら空気な宮助ズってどっちがいいんだろうか
お客様みたいに一瞬ハネる可能性もあるから後者か?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:08:33.44ID:i/+EqgA00
>>50
元々ハジメの速報なんて1、2個あるかないかだったのにお客さんが勘違いしてるだけだからな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:08:40.08ID:cQ55/a2B0
>>53
にじさんじはFace trackingにiPhone XのTrueDepthっていう赤外線カメラの情報使ってる。これは細かな表情や目線を取得できるAPIが提供されてる。
スゥはおそらくただのWebカメラだから限界がある。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:09:07.45ID:O6NIX3xP0
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:09:22.75ID:4uquWtJj0
>>73
こいつ前世で全然人こないcolonが嫌って文句言ってたんじゃないのか
youtube使えるのに避けるのって何考えてんのかわかんねぇわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:10:03.95ID:EKQpk/wJ0
昔は深夜枠といえばハジメかお静ぐらいしかいなかったから深夜枠求めたアンスレ民が速報流れてたけどライバー増えて深夜枠分散したせいで誰もハジメのことなんて見なくなってしまったんだ😭
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:10:44.59ID:dGqAWfp20
ホロもパッとしない既存ライバーより新人の方が人集まる現象起きてるよな
あくあと一応フブキが強めだが
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:11:03.52ID:eLpj7mup0
>>73
やっぱなんか変だね?善人ばっかじゃ無いよリスナーは
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:12:25.14ID:ejueuWuz0
>>121
めっちゃ練習してそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:12:35.98ID:bhkFaHhf0
アキロゼ三万いくんか?いかなくても3Dくれそうだけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:12:41.72ID:bVBu7otZp
かりめーら!えふちゅーばーのなんちゃらっていう時の威圧感やべぇなwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:13:23.12ID:ejueuWuz0
コロンの民ランキングの話しかしなくて辛い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:13:42.65ID:lDPLzb7da
Vは他のアイドルと違って人気なやつが歌って踊るのを求められてるだけだから上手くても意味ないけどな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:13:48.65ID:YoLIO1Oz0
>>134
今持ち上げてる最中だからこの後落として遊ぶぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:13:52.83ID:jHnWfayk0
にじさんじでるるの魂に勝てる奴っているの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:14:05.49ID:ejueuWuz0
>>145
言い訳くさいけどシナ人気なんやろ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:14:09.16ID:eLpj7mup0
>>122
箱が人気出てからの新人美味しい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:14:15.64ID:YoLIO1Oz0
よーいしょ!よいしょ(みづの声
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:14:41.63ID:jTqG3ynL0
他の箱はなんだかんだ全員にサポートがあって3Dもあるけど…
にじさんじは実力主義なところあってまぁわかりやすくていいけど優しくはないよね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:14:51.30ID:wN9zdBXT0
おかゆの配信は指示厨と自治厨のバトルで数字を稼ごうとしないというか
それも含め全てに於いて揉めない様に気を配り先手を打ってくれていて安心して楽しめる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:15:41.00ID:4dBu16dZ0
るる姉はじめて見てるけど、この子あくまで絵師が同じってだけの姉妹関係なんだよね?
このストレスゲーポジティブに配信し続けるメンタルがめっちゃに似てるんだけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:15:41.17ID:eLpj7mup0
>>145
現実の社ラインも高いよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:15:50.87ID:m2TnJvZra
宮助って一応ぱすみみイカスミに比べたら格上だったんだろ?
ころねの配信マジでつまらんのだけど
結局四人の中で顔が良かったからチヤホヤされてただけ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:16:42.93ID:J28OcYmUM
今日の夕方くらいに「前世持ちスキル持ちでないやつは運営の迷惑だからオーディション応募するな!」っていうTwitter晒されてたけどあれ社員説ない?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:16:43.66ID:ejueuWuz0
>>174
創設期メンバーがバフの犠牲になるだけなのは
推しだったら嫌やろうな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:17:28.03ID:PlFqWbaz0
>>159
いないだろうな。外部でもポン子と犬山たまきくらいじゃないか?この2人は前世でTVに出てるからな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:17:59.91ID:YoLIO1Oz0
>>209
美兎樋口力也「じゃぁワイら要らんな」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:18:05.76ID:u2epvbtx0
>>189
おかゆのが面白い
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:18:32.44ID:jHnWfayk0
>>198
加工だしメンヘラだからるるの圧勝
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:18:54.38ID:YpQ7flGw0
>>190
みづがswitchキャプチャ出来んって言ってるの割と大問題よな
昔リマインダーの説明出来なかったのもそうだがその程度のサポートも出来んのかと
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:19:25.39ID:tuCF2vFYM
>>225
lolガチ勢じゃん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:19:26.04ID:u2epvbtx0
流星群なんてエイレーンチルドレンのめいでんASMR以外死んでるわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:19:26.92ID:i/+EqgA00
>>198
未だに釣られるやつおるんか…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:19:46.21ID:ejueuWuz0
一期生が独立するくらいしてもいい気はするけど空中分解しちゃうかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:20:30.68ID:eLpj7mup0
>>232
ちゃんと配信すればお金稼げるよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:20:34.91ID:SkJsA6/20
>>211
昔の舞元
「スポーツ実況は人が来ないって言われるけど気長にやりたい」
「椎名さんとコラボしてくれって言われるけど今の俺じゃ釣り合わないからしない」

今の舞元
「スポーツニュースやるぐらいならゲーム配信やった方が効率がいい」
「麺屋舞元は月一の予定だったけどやってって声が多いからやる」

舞元はVtuber界に揉まれて変わったんだよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:20:59.12ID:u2epvbtx0
>>276
スパチャはホロのがつええしな〜
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:21:04.31ID:bhkFaHhf0
壺っていかに人を壊すかに重きを置いて制作されたのになんで嬉々としてみんな飛び込むんだ?
しかもストレス感じてないプレイだとちゅまだし韓国ニキくらい壊れてくれないと面白くない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:21:13.07ID:75Qk10Zr0
スウジーのASMRは枠とったのが配信数分前のアホさだから生で見てなかったら気づかなくても無理がない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:21:22.17ID:uxLJJDDB0
るる姉も清竜人のカキタレってマ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:21:26.24ID:WdAf5Uo30
アマゾンでバチャ見て買ったけど伝票には怪しい名前は一切表記されてなかったから優しいなと思った
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:21:49.75ID:UGXk5SwN0
>>265
一期生はもう今の緩い感じで適当に集まってにじさんじの象徴として活動してた方がいいだろ
誰も独立なんて望んでない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:21:52.72ID:jHnWfayk0
>>250
誰か知らんが自己愛強そう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:21:58.76ID:FjWjVSCe0
>>267
いや宅飲みとかゲーム一緒にやったりするから部屋に置いとくのはなぁオーディオコメンタリーは死ぬほど見たいから悩んでるが
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:22:04.53ID:cQ55/a2B0
>>287
右って誰?ぶっさ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:22:09.75ID:g4uUkQk80
>>236
まことがエロ全振りでパトラがASMR寄りで中間が利香って感じだな
ただ利香は有料のやつ以外露骨に手抜くから微妙
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:22:11.98ID:u2epvbtx0
>>298
るるの魂
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:22:23.26ID:LLE22Rn50
08時00分〜 鈴木勝 Getting Over It

10時00分〜 桜凛月

12時00分〜 ジョー・力一 りきいちファーム #13

13時00分〜 ドーラ 昼食作り

14時00分〜 本間ひまわり 怪異症候群
14時00分〜 卯月コウ

19時00分〜 夕陽リリ Pikuniku

20時00分〜 ベルモンド・バンデラス&黒井しば at:ベルモンド・バンデラスのYouTubeチャンネル ゲーミングデバイス紹介
20時00分〜 小野町春香&瀬戸美夜子 at:瀬戸美夜子のYouTubeチャンネル Five Nights at Freddy's

21時00分〜 †咎人†(伏見ガク&剣持刀也)
21時30分頃(仮)〜 御伽原江良 雑談

22時00分〜 ドーラ VA-11 Hall-A
22時00分〜 出雲霞 お姉ちゃん向けバイノーラル
22時30分〜 森中花咲

23時00分〜 勇気ちひろ&鈴鹿詩子 Minecraft
23時00分〜 矢車りね

?時?分(昼)〜 町田ちま 歌
?時?分(朝?)〜 久遠千歳 歌?

00時00分〜 †咎人†(伏見ガク&剣持刀也)
00時00分〜 舞元啓介&ジョー・力一 舞元力一 #14
00時00分〜 郡道美玲&犬山たまき at:犬山たまきのYouTubeチャンネル 織田信姫の彼氏&DWUの彼氏による地獄対談

01時00分〜 森中花咲
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:22:28.71ID:U9MeGJ/u0
>>246
ヘルプ出されたら対応するって言ってたけどるるのPS4接続も返答に時間かけてたから普通にサポート能力が低いんだよなぁ
それでネットワークとかお笑いや
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:22:34.30ID:YoLIO1Oz0
【速報】セフィ姉「るるちゃんの配信見ながら深夜にカルビ・・べ・・カルビ食べたよ!」
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:22:38.26ID:tuCF2vFYM
>>266
スタジオ確保しといて機材足りてないのほんと無能
普通逆だろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:22:45.47ID:mF5mwwVt0
にじさんじ・・つーかVの良いところは
兼業出来て年齢問わずで上位にこだわらなければリスクも少ないことだからな
マジでバイトみたいなもん

リスクリターンはあってる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:23:34.89ID:YoLIO1Oz0
>>310
四天王のミライアカリさんですがなにか
桃箱って(笑)お前ニコ生すら見たことないだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:23:35.19ID:u2epvbtx0
深夜にカルビ食べるセフィラ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:23:41.69ID:J28OcYmUM
いやでも裏で樋口やお静はちゃんと言うこと言ってると思うけどな
1期生に共通して言えるけど厄介ファンだにもだいぶ気を使ってくれてる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:23:43.01ID:eLpj7mup0
>>277
なんか絵を用意して解説してたなぁ56人見てたわ仕方ないよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:23:51.58ID:i7+hsZL20
>>190
詩子もさっきの配信で去年のクリスマス以降に届いたプレゼントを送ってくれと言ったがまだ届いてない言うとったわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:23:59.95ID:PlFqWbaz0
ホロも郡道もやってたが、あぶりカルビの元ネタ誰?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:24:19.82ID:YpQ7flGw0
当たり前だけどみづの枠はみづで埋まってるんだ
にじさんじで謎ゲーやったり頭おかしい自分語りする新人が出てきてもそいつはヤベー奴じゃなくて月ノ美兎のフォロワーなんだ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:24:29.87ID:TPJk/7Xz0
>>293
トップが運営への不満漏らしてもガタガタになるだけだからな
チャイカ位の立ち位置の奴が漏らすのが丁度良いっちゃ良い
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:24:39.75ID:Q9vw1Hpla
スバルは面白いし良い子だしママ可愛いからちょいちょい見るな
あとはシオンはあとでシコる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:25:18.08ID:YoLIO1Oz0
なんで金曜の深夜にるる姉の話題しかないんや・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:25:20.69ID:ejueuWuz0
いわちゃんツイート
サポートが多ければ多いほど良いって思想は違うと思うよ。
例えば会社の福利厚生は会社の利益から出てるわけで、
その福利厚生を利用しない人からすれば給料で還元してくれって思うわけで。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:27:08.59ID:g4uUkQk80
るるの顔そんなに好みではないけどさすがに椎名と並べたら確実にかわいいって言えるレベル
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:27:23.50ID:u2epvbtx0
>>360
FF14はちゅまだし、舞元は元々実況されないし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:27:35.39ID:GujANt280
>>369
そらテレビで見るようなハーフタレントと比べたら特別可愛いとは言わんけど街歩いてるレベルとにじさんじの中じゃトップレベルだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:28:59.81ID:u2epvbtx0
るる叩きとか逆張りすぎるww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:29:01.08ID:eLpj7mup0
>>361
テレビと差異が無いから加工少なそうだしね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:29:04.66ID:UGXk5SwN0
トップ層どころか箱の顔のサポートすらできてないのはまずいよな
その癖してサポートノウハウあるとかほざいてupd8の猿真似なんかするから表でも叩かれる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:29:30.01ID:ejueuWuz0
>>380
Vの発展とか一部のやつらしか望んでないもんな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:29:35.48ID:i/+EqgA00
>>373
てかそもそも京子って純粋な人間じゃなかった気がするが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:29:54.19ID:3RGzm/gH0
>>394
いわながの文章をまじめに読んではいけない
本当に言いたいことが伝わらないから時間の無駄にしかならない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:29:59.48ID:dsNIcO4Y0
るるの顔は好き嫌い別にしてめちゃくちゃ整ってるってのは分かる
俺はりくさんの方が好きな顔
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:30:03.62ID:eLpj7mup0
>>379
並んで歩いたら…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:30:09.81ID:PEAHk6et0
あんまり魂が不細工だと脳がライバーと同一人物と認識するのを
拒否するからノーダメージなのだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:30:26.58ID:jTqG3ynL0
>>414
あの一枚で判断するならそうかな
顔の好みなんてひとそれぞれだから別に気にしないけど俺はそうおもうってだけ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:30:32.45ID:CSObN/4p0
自己顕示欲の強い女なんて加工しまくりの写真しかないから実際の所わからないのだ!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:30:35.49ID:TPJk/7Xz0
>>386
阿委=委員会=委員長みたいなニュアンスっぽいな
てかあの面子だと向こうでもキズナアイの次に月ノが知名度あるな
フブキはホロガイジが散々中国人気凄いって言ってたが再生数一番下って訳分からんな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:30:36.46ID:i/+EqgA00
>>414
お客さん?!
宮助のブログの写真流出とか見てないのか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:30:37.45ID:Wsh0MmRDa
どうせガワは美形になるから魂の顔とかどうでもええわって思ったが一部悲惨なガワの奴らもいたな…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:30:38.23ID:w0H0Xm6Ba
いつから作ったなら天皇にリマインダーぐらいは教えてやれよと思うけど
それよりスタジオの設備がゴミ糞なほうを改善したほうがいいわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:30:52.16ID:KsWYVUirM
>>287
ありがとう
最近こみみのこの画像がたまに見たくなる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:30:59.19ID:ejueuWuz0
>>413
基本給すらないんやろ?
マイペース配信の利点ではあるが
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:31:25.71ID:uxLJJDDB0
つーかそんなプレゼント溜めてたら置き場も無いやろ全員とはいかんでも50人近くにプレゼントとか来てるんじゃないんか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:31:38.50ID:z+AYW55y0
>>407
豚共とアンスレ民のおもちゃと化してる
持ち出しも最近増えたし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:32:30.94ID:jHnWfayk0
でもるるとこみみが合コン来たらこみみ行くよな
るるは可能性ゼロだから
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:32:45.91ID:YpQ7flGw0
かえみとの身バレ画像見てもみのみづとして楽しんでるんだ
けど俺みたいな気持ち悪いファンを獲得してるあたりやっぱり身バレは百害あって一利無しなんだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:32:59.80ID:YoLIO1Oz0
>>455
動画の方が興奮できるからあれわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:33:07.94ID:eLpj7mup0
>>435
ウィッグ被ってアプリで自撮りすると自分も美人なのだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:33:24.53ID:AOCwt5bJd
>>403
剣持は箱内にヘイト持ってる奴結構いそうだから大分警戒してオフで顔合わす相手選んでる感じするけど
種1と避けられない接触が出て来たらそれの暫く後にリークは来そうだから時間の問題だとは思ってるわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:33:27.33ID:0kIXIHEQ0
リゼ顔バレしてなければガチ恋してた可能性が高い
かわいいエピソード多すぎるけどブスなの思い出して正気に戻る
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:33:39.80ID:YoLIO1Oz0
お前ら中の人大好きだよな、もしかして声豚出身者?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:34:10.52ID:GujANt280
こみみは最新の宮助のやつはもう少し痩せてて可愛くなってたはず
mixupとかのオフにもあのまま出てるんだろう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:34:16.00ID:dsNIcO4Y0
>>407
直接的な理由はひまわりが触れたからだけど根底は空耳シリーズとか淫夢みたいな“お約束”が好きなニコニコの雰囲気にマッチしたからだと思うわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:35:06.59ID:UGXk5SwN0
でも正直緑の顔は「言うほどブスか?」って思ってるんだ😭
顔の美醜の感覚は人それぞれなんだ😭
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:35:11.35ID:KsWYVUirM
>>444
一瞬渡部優衣かと思った…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:35:12.13ID:g4uUkQk80
前世が速攻でバレることによってガチ恋を防ぐアンリゼ強いな
リゼ声はいいけどマジで普通のおばちゃんだったしな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:35:14.36ID:eLpj7mup0
>>469
あ…ってなるよね ごめんねって…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:35:27.22ID:jTqG3ynL0
>>459
美人との会食の余韻に浸りたいからそれはないな
男連中で二次会ないし三次会で盛り上がる方がぜってー楽しい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:35:29.32ID:2jkELexb0
まあ余りに自分達と解離があると、親しみが無くなるのは分かる
俺は樋口と笹木の顔がすき🤗
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:36:13.74ID:4bm9ZsYQ0
>>492
分からなければある程度調べてるみたいよ
ただ、中国人留学生のみづ推しがいるんだが「今日のは友人には勧められない・・・」とさ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:36:14.99ID:z+AYW55y0
>>495
マスクでアレだから外したらさらにやばいぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:36:30.31ID:dGqAWfp20
ブサイクなお前らが顔に一番厳しいだろ?
同様にブスが一番顔に厳しいぞ
あの顔で品定めしてくるぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:36:37.38ID:CSObN/4p0
>>517
おは緑
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:36:40.11ID:KsWYVUirM
>>483
こみみの最新画像あったらマジで見たい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:36:53.00ID:uxLJJDDB0
るるはまあにじさんじ内なら美人だし一般平均から見てもレベル高いけどアイドルとかの中でいったら一番人気!ってなる程では無いからそこで意見割れるんだな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:37:08.61ID:mF5mwwVt0
Vって常時サングラスとマスク付けてるようなもんだろ?
個人的にこの二つって付けてるときはいいけど取るとき「期待」されるわけじゃん

隠れ蓑になる筈が逆にハードル上げてるから個人的にあまり好きではない

ごめん全然関係ない話になっちゃったわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:37:10.49ID:eLpj7mup0
>>513
やっぱ出たな顔バレで一番はおかゆだと思う
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:37:11.56ID:m2TnJvZra
そういえば最近のお静ってもうずっとド深夜に配信すること無くなってね?
前は朝までとかやってたよな?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:37:40.94ID:HZUpB2EM0
V見るようになってバッテリー持つbluetoothイヤホンに買い替えたのにスゥるるスゥで見続けたら電池切れたんやが?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:38:13.33ID:g4uUkQk80
>>542
アイドルだし恋愛感情持たれるのには慣れっこだろうな
地下アイドルじみた活動もしてたっぽいしなおさら
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:38:42.21ID:lm2eyGPO0
なぁスレ見返してて気になったんだけど樋口の合気道の子ってなんの話?
リアアカ割れて彼女ばれたとか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:38:54.07ID:eLpj7mup0
>>529
ブスはブスに厳しい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:39:56.69ID:ejueuWuz0
るるの前世バレは確実にデバフだったのにすごいな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:40:39.63ID:52FzZOj+M
散々身バレで盛り上がって包丁画像拡散されまくってるのに樋口から貰った化粧品で化粧してウキウキでセルフパロ画像あげる月ノ可愛すぎるだろ
自己開示だぞ自己開示
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:40:42.81ID:ejueuWuz0
セフィラいい声
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:40:51.02ID:g4uUkQk80
るるはレトロゲーと鬼畜ゲーやってる間は伸び続けるだろうな
ただ青長デバフとコラボ弱そうなのが後にどう響くかってとこか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:41:05.21ID:eO9BUuzK0
るるの顔は目鼻立ちがハッキリしててパーツも大きいからあれ程に表情認識いいのかね
えるさんも目は細めではあるけど切れ長で大きいよね?
あとえるさん素で表情クルクル変わって表情筋発達してそう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:41:26.80ID:eLpj7mup0
>>580
ヘルエスタの前世あげてる人の動画に普通にあるよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:41:50.53ID:KsWYVUirM
>>575
だいぶマシになってんだな
ていうか写真映り悪そうな顔してんなコイツ
動画と静画でだいぶ印象変わりそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:42:03.95ID:g4uUkQk80
>>598
占いが得意なアイドル崩れか本職の占い師かどっちか
どうやらゲッターズ飯田が師匠らしいからそっから辿れば見つかるんじゃね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:42:07.57ID:CSObN/4p0
>>632
俺もママからもらってるぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:42:20.65ID:YOSXB2w20
vtuberって中身の顔がかわいくても何の意味もねえからな
ガワがかわいいほうが100倍重要だし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:42:20.77ID:qDtTVmuD0
>>627
緑仙「なんか文句あんのか?
子供部屋おじさんのアンチスレ童貞くん達はさっさと射精して寝てろよ
ジュルルルル!!!グッポグッポグッポ!!!
ンフッ・・・ジュポッ!!ジュッポジュッポ!!ジュポ・・・ジュルルルルッ!! 」
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:42:30.59ID:jTqG3ynL0
>>627
エンタメでしかもVだから顔は関係ないって擁護ならわかるんだけどね
ブサイクじゃないってそれさぁって感じで擁護してるファン層にもがっかりするよな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:42:49.72ID:ejueuWuz0
>>618
コラボだけが強いやつよりは安定するとおもう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:42:59.78ID:WqxkBZHZ0
アーカイブ見てたけどロアやっぱメイド喫茶やってたんだな
「おかえりなさいませご主人様なのだ〜」とか言ってたのかなぁ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:43:15.44ID:7eym/DlLp
樋口が天皇を「孤独死しそう」と評したように1とこに落ち着くタイプじゃなかろ
付き合っても一年半と持たず取っ替え引っ替えする感じだわあれは

逆に樋口は口では結婚しないとか言いつつ真っ先に家族作るだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:43:22.23ID:ejueuWuz0
かっこいいのに漢字よわよわで草
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:44:16.74ID:4dBu16dZ0
えるさんは写真で見ると微妙かもしれんが実際会うと表情とリアクションで可愛いと思ってしまうタイプだと思う
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:44:31.14ID:CSObN/4p0
>>685
インド人に遺骨とられたんだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:44:44.79ID:cQ55/a2B0
>>684
おめーアンスレで何言ってんだ??
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:44:50.12ID:eLpj7mup0
>>591
外出なそうだし老けるのは遅そう身体はボロボロで
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:44:54.83ID:UGXk5SwN0
大規模コラボのるるは踊るさんま御殿で雛壇にいるけどほとんど映らない女性タレントみたいな感じになりそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:45:02.93ID:CSObN/4p0
タイ人やん何人かすら忘れて来たわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:45:29.17ID:i/+EqgA00
>>684
お客さん…w
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:45:47.72ID:eLpj7mup0
>>659
目ちっさ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:45:54.36ID:wIL06QA00
そういえばるるって普通に言ってるけどちょっと前まで佳村はるかの事を指して言ってたんだった
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:46:05.95ID:ejueuWuz0
マウスじゃありえないミスもおきてるな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:46:11.06ID:mVL9MOFc0
セフィラがにじさんじ入りたいって言ったら?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:46:12.81ID:YoLIO1Oz0
セフィラ、よーいしょよっこいしょ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:46:28.57ID:jK5Kxz/10
>>692
3か所くらい距離ごと表示されてて相当やばいのに普通に流されてて驚いた
やっぱ野郎の住所なんて誰も興味ないか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:46:36.30ID:z+AYW55y0
ぶっちゃけにじさんじの中身ってみんなブスだろ
明治の中身がマシだったくらいで
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:46:39.69ID:qDtTVmuD0
>>676
お静でさえ三十路過ぎて漸く化粧を覚えたらこの変わりようだからな
https://i.imgur.com/cQBnT8B.png

むしろ水着お静はどういう経緯ですっぴんで写真を撮ったかが知りたい
女なら普通は拒否るよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:46:41.85ID:2jkELexb0
>>673
月ノが生きてる証や死んだことを皆に知ってもらいたがってるのは、今孤独であることの左証なんだ😭
本当に親しい人が周りにいてくれているのなら、若くしてそんな思想にはならないんだ😭
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:46:47.30ID:EPMlWiqAM
>>692
合ってるぞ
おもくそsiriに大門って出たからな
あれ編集無しであげたらガイジやで
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:46:50.40ID:XjjI/ruq0
>>552
はっずw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:47:16.11ID:i7+hsZL20
>>675
俺も数秘術とタロットの占い洗ってみたけど若いやつ表に出てないんだよねこの業界
どちらかと言うと占い好きの声優志望とかじゃないか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:47:18.73ID:u2epvbtx0
>>732
本職は占い師

■業界初の現役占い師によるFTuber『セフィラ・スゥ』がデビュー!
株式会社シーエー・モバイルは、運営する占いサービス「CAMFORTUNE」より、占い(Fortune)とVTuberをコンセプトに誕生した『セフィラ・スゥ』をFTuber(エフチューバー)として本格デビューしたことを発表。
YouTubeにて自己紹介動画を公開しました
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:47:30.69ID:TPJk/7Xz0
>>673
そもそも男に興味有りそうな気がしないぞ
あいのりでも好みのタイプ一人も出て来なかったとか言うぐらいだし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:47:36.52ID:YoLIO1Oz0
>>670
美兎りくリオンロア、メイド喫茶出身者
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:47:50.62ID:z+AYW55y0
>>737
化粧じゃなくて加工じゃないのかこれ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:48:03.98ID:qPRzsaFd0
>>684
ここは初めてか?
肩の力抜けよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:48:05.57ID:eLpj7mup0
>>713
めっちゃきついな 鳥って長寿やん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:48:26.97ID:aMWnezJA0
今年も町会議楽しみだリスナーの顔面対決楽しみだ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:48:30.14ID:mVL9MOFc0
>>740
社さん…!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:48:31.99ID:YoLIO1Oz0
>>684
本スレと虹裏にいけばお前は自治厨リーダーになれるぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:48:35.06ID:eLpj7mup0
>>721
お母さんより無理だ〜
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:48:45.38ID:sCiCiYaFd
>>481
親父が整ってて優しい感じの男前だったから
娘は男親に似るというしすっぴんいちご父親似だったから化粧したら可愛くなると思ってるわ
パーツ大きくてクッキリしてるしな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:49:10.07ID:qPRzsaFd0
>>733
よねしゃちょーに襲われちゃう😭
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:49:14.12ID:Lvsroddn0
笹木がやめたあと配信で「笹」ってフレーズでるだけでコメント欄に笹木ぃみたいなん沸いてたけど、舞元の配信で素材の柚連呼してるけど誰もゆずのこと書かないのって残酷だな
配信最初からみてないから冒頭でやりきってたなら知らんけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:49:15.30ID:wYNM23o50
昨日から食欲がなかったオカメインコが今日嘔吐してしまった
手にも反応しない 足の力も入ってない
明日まで持つんだろうか
https://twitter.com/Diga_foxdog/status/1129323829870776320

情は沸いてないつもりだったけど、いざ毎日自分で挿し餌してた子が
弱ってしまうの、すごくかなしいなあ…
https://twitter.com/Diga_foxdog/status/1129324757776658432

君が生きて、しばも生きて、長いながい時間が経って、見えなくなっても、しばはそばにいるよ。覚えててくれる限り、君の横にいるよ。
毎朝君の上に乗って、おはようするし、帰ってきたら、耳をひこうきにして、大歓迎!
大丈夫だよ、ちゃんとみえるよ。
でも、目がお水でいっぱいだったら、みえないよ
https://twitter.com/BlackShiba_chan/status/1129428060522991616

まあ時系列順に簡潔にまとめるとこういうことやな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:49:23.99ID:LXfhdbgL0
Vって中身が美人じゃないとあかんのだ…?
俺気になりはするけど身だしなみしっかりしてりゃなんでもいいぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:50:08.85ID:qDtTVmuD0
>>757
一応りゅーねはFF配信界隈で何度か顔出し配信しているけどこれは殆ど加工してないぞ
マスクしたりゅーねの画像とか見た事無いか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:50:28.56ID:qPRzsaFd0
>>780
糖質さん…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:51:52.23ID:g4uUkQk80
にじさんじに入るメリットってガワ貰えるのと初動が絶対安定するって2つだからな
男ですらにじさんじ所属ってだけで1万スタート初回同節5000オーバーは相当強い
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:52:00.48ID:7eym/DlLp
>>792
家庭がむちゃくちゃ
収入を片親に全て取られ、しかも親は働いてない
クソ貧乏で金がないからゲーセンで勝ち続けるしかなかった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:52:04.85ID:CSObN/4p0
女の顔ムシキング飽きたから男でしろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:52:12.23ID:uxLJJDDB0
化粧でいうならリゼも化粧でブスな所はあるな
闘会議の奴とか妙に目元テカってるしアイライナーかなんか塗り過ぎだろ皮脂でテカってるならそれはそれでやばいし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:52:44.31ID:gucmTg3z0
いうてお静とか初期は四天王全然知らんかったぐらいだしあんまり知っているかは関係なさそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:52:54.73ID:wYNM23o50
>>737
むしろこれより
パチ屋のロッカーでの自撮りの方がすき
干物感漂う雰囲気に勃起する
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:53:07.46ID:jTqG3ynL0
>>786
美人系でも可愛い系でも結局は中身が理想に沿うかだから関係ないぞ
ブサイクでも問題なくファンにはフィルターかかってるのはここにいてわかっただろ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:53:10.59ID:2LFo1eRPM
>>765
なのにスレの反応めっちゃ薄かったんだ…
名前出してガイガイしてるけど特定とかするほどの熱意はないんやな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:53:14.87ID:YoLIO1Oz0
>>802
そういうのが好きなくせに
セフィラがにじでニコニコの自分のMADキャプり出したらここ祭りになるだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:53:24.11ID:eO9BUuzK0
>>498
緑はブスだとか鼻がとかよりもマジで漫画かよってレベルに性格から想像出来る通りの顔まんまなのが凄いと感動した
性格の悪さとか捻くれてる感じがそのまんま顔つきに表れててスゲーってなったわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:53:26.84ID:z+AYW55y0
>>790
上は誰に似てるんだ?
巽悠衣子?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:54:12.11ID:8hPeukjp0
声優を好きになると中身のルックスも気になり始めるアレと同じ
中身が天さんみたいなのならシコれるけど桐谷ちゃんみたいなのだと
声がどれだけ天使でもシコれないのだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:54:20.88ID:rGJ0HTJ+0
男の顔バレって本当ないよな
男の方がネットを理解してるってのもあるんだろう
よっぽどリテラシーのないガイジでも無ければ割れることはない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:54:49.49ID:eLpj7mup0
>>802
どしどし送ってくれって変換されるんだけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:55:15.67ID:2LFo1eRPM
>>825
絵描きは厄介揃いやな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:55:44.05ID:aMWnezJA0
>>850
男の生主なんてブスしかいないから写真なんて載せないべ載せてる奴らは化粧と加工に抵抗ない奴ら
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:55:54.94ID:uxLJJDDB0
>>810ブランドがあるってのは便利だよな個人でやってりゃ見向きもされない奴でもとりあえず見てみるかって流れを作れるのはかなりのアドバンテージだわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:56:30.51ID:VnjHFNdP0
>>789
むしろひなこの顔が全開示されたことなんて一度もないのになんでにじアンで貼られ始めたこの画像を信じてしまったのか
これどう見てもtiktokとかそのあたりからキャプってる別人だろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:56:33.70ID:ixAXBKDH0
ロアがメイド喫茶勤務歴が本当なら
顔バレしてもそこまでやばいことにはならないな
メイド喫茶って行ったこと無いけど流石にオニゴーリみたいな顔のやつは雇わんやろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:56:49.85ID:3RGzm/gH0
セフィラ「だめだよアニメ送っちゃわかんないよぅ…」
可愛い・・・るる姉アーカイブ編集がんばれ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:57:32.10ID:Nzeb8T+I0
>>883
こんなサムネの動画見たいと思うか客観的に見れんのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:58:07.90ID:x2C2iOzk0
おはようお前ら
ってセフィラやってるやんけ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:58:10.89ID:GujANt280
チャイカの自宅がバレた場合スタジオからクソ近いことも普段から予測されてたからなんか色々バレそうで怖いわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:58:24.66ID:YoLIO1Oz0
セフィラ、ネット知識グズグズで可愛い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:58:29.76ID:f5GUDqar0
https://n〇te.mu/mitotsukino/n/ne7f1fc8c36d2
>ご学友の家に泊まった時のわたくしの寝言

>「家長むぎも、でびでび・でびるも好きだけどさ……」

>だけ言ったらしい。なんのチョイス?なんで煮え切らない感じの言い方???
>好き「だけど」何?????気になるんですけど……
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:58:43.85ID:wIL06QA00
声優はもうアイドル化してるから顔のウェイトでかいけどVは中身が出て来てタレント活動されても本末転倒だし顔気にならん
でも万が一V人気が定着して何年もしたら中身公表して顔出し活動とか当たり前になるのかもね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:58:55.68ID:3wvib7Yp0
>>407
いまはクソつまらんので埋まったけどアンスレ民産のは正直面白かった
元凶の天神動画が第一波のバズ起こして、それにひまわりが乗ったのをさらにアンスレ民が動画化したのが第二波起こして決定的になった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:59:06.66ID:PlFqWbaz0
ロアのメイド経験ありは叩かれないのか?
13歳RP放棄云々にはならないのか?
ロアRPガチ勢じゃないよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:59:35.33ID:YoLIO1Oz0
>>907
おはめ〜ら〜
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:59:45.78ID:qDtTVmuD0
そういえば世界大会か何かでイカサマをした有名MTGプレイヤーの日本人が最近いたよな
アイツもにじさんじに入るかもな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 04:00:30.81ID:FiGRJV9Ia
【悲報】舞元、自身のグッズが販売開始されるもいちから公式から宣伝ツイートされていない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 04:00:32.58ID:4uquWtJj0
アニメのセリフ声真似しただけでアウトってどういう事やねん
あまりセフィロスをいじめるな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 04:00:51.38ID:wYNM23o50
>>908
あいつたぶん千葉在住だぞ
事務所近いと言ってもそれほど近いとは思えん
OTNの時に駅まで一緒にって話を社とアズマがしてたからな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 04:01:10.98ID:YoLIO1Oz0
>>922
RPしないのが悪魔的だろ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 04:01:22.71ID:eLpj7mup0
>>850
自撮りあげる人が少ないんじゃ無い?
基本スッピンだし最近の若い男の子はあげそうだけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 04:01:31.91ID:wDBxjwU70
>>888
そこは風俗と同じだな
ランクの高い店や人気のある店には働けるラインってのがあるが、そうじゃないところはとにかく人手が欲しいから普通に働ける
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 04:01:33.27ID:CSObN/4p0
セフィラが増えたのアンスレ民だけ?るる経由の方が多いんか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 04:01:42.48ID:x2C2iOzk0
神田動画はもう表の奴らに任せてももういいよな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 04:01:47.29ID:Lvsroddn0
サムネ下手くそ選手権普通に面白そうなんだが
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 04:01:52.87ID:qDtTVmuD0
>>943
千葉にカモフラージュする埼玉県民はかなり居るからなんとも言えん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 04:02:00.96ID:wIL06QA00
>>928
自虐でガワイジリしてるからギリ健とも違うなぁ
それでいてファンとか第三者からガワの事言われるのは辛いから止めてくれって言うし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 04:02:14.56ID:WdAf5Uo30
先週は同接ゴリゴリ増えてたけど
今日は500前後で安定してるのどういう事か理解してるんだろうかセフィラ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 04:02:31.36ID:YoLIO1Oz0
【速報】セフィラ、るるの物真似開始
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 04:02:37.83ID:KuhTIH/TM
>>943
siriに大門って出てたからラクーアとかがある品川とか三田あたりかと思ってたわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 04:03:14.78ID:aMWnezJA0
さいかわは目が小豆程度で顔の骨格タイヤくらいある笹木やよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 04:03:19.23ID:CSObN/4p0
>>965
win-winの関係やね良かったなセフィラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況