X



トップページYouTube
1002コメント227KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8123【被スレも立てずに煽りだけ一丁前のゴミ応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:21:04.76ID:rJ5QIQp5d
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8121【被虐のえるさん応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557999935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:42:16.85ID:fHTXVGSl0
椎名って同じ時間帯で同時接続負けるとすぐ辞めるよな
2軍すら入れなくね?
トライアル枠まで下げるか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:42:21.54ID:CmAlJ4Xh0
先輩にスパチャ出来るようになったんですか?生活費入れるとかこれもう共働きの夫婦って事でいいですよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:42:23.37ID:yoYCv3010
>>37
あのアイコンはガイジだったな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:42:37.19ID:zoz7obBw0
>>285
社じゃあるまいし
社員しか考えてないだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:43:10.68ID:+i5iaDCW0
>>151
神田普通に存在忘れられてない?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:43:40.12ID:Wrpx9/UVd
ツイッターでFF14のスウジーのプレイスキルでロアとお静にマウント取ってる
アレキッズ見つけてなんとも言えん気持ちになったのだ…
高校生のガチキッズだったのだ…

お静のアレ呼ばわりにキレてるのだ…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:43:45.78ID:nqpHaz8d0
21時00分〜 ■月ノ美兎 at:YouTube
21時00分〜 ■勇気ちひろ at:YouTube TETRIS 99
21時00分〜 ■■でびでび・でびる&戌亥とこ&アンジュ・カトリーナ at:戌亥とこのYouTubeチャンネル Gang Beasts
21時00分〜 ■成瀬鳴 at:YouTube マリオカート8 デラックス(視聴者参加型)

成瀬に参加するやつおるか〜
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:43:46.31ID:sthw0OGK0
また末尾aが暴れ出したな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:43:55.89ID:44l2VTSoa
>>294
一応3軍に置いといてやれよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:44:01.94ID:1ElzKOr/0
>>243
初期にやった画家のやつは新鮮味あったが
怖がらないホラーって見続けてもあんまりおもしろくなくないか
っぱひましぃよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:44:03.01ID:fHTXVGSl0
なるほど
ゴリスナーが司との関係てぇてぇしたいからパワプロやれってマシュマロくるけど
椎名はパワプロやる気ないんだな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:44:08.74ID:l0ZoA6uu0
>>303
どれだけ舐めてもゴリスナーは怒らないし視聴者も減らないからなぁ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:44:21.42ID:zoz7obBw0
>>330
じゃあ参加してみようかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:44:21.83ID:Srptbsaz0
リゼ8000
いきなり上がったと思ったら椎名逃亡か・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:44:24.09ID:ZBgY4hPD0
>>334
あれりんかえだし…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:44:36.91ID:44l2VTSoa
>>336
悲しいね……
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:45:07.18ID:/NBV576Vd
>>322
配信中に電卓で数えだしたキチガイがいるぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:45:14.81ID:nR8/dlOua
>>269
中身マジで誰だよw
最強級のプロでもこんなん出せねえだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:45:20.16ID:ApWqIscF0
>>359
ベル!?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:45:42.29ID:qx2lGV8f0
もしかしてひまわりが40分で終わると言いつつ1時間も経ったから、椎名が代わりに40分配信を全うした…?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:45:54.80ID:+NS2J09I0
somaはストーリー重視で怖がる怖がらない以前に動きないからストーリーちゃんと考えながらやらないと虚無る
要するにひまわりと相性最悪
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:46:02.10ID:ZjoP7R+00
リゼ単体ほちょつまなんだけど8000人見てる事実がこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況