X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8121【被虐のえるさん応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:35.39ID:ZBgY4hPD0
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8120【森中もりもり再評価】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557996031/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:10.40ID:44l2VTSoa
乱立させすぎ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:45.25ID:e8xgv0rr0
天皇マイクラに備えて各ライバーは虹サバ内を整備しておくように
一人五分ぐらいの配分で建物の紹介なりでエスコートする準備もするように
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:52.14ID:0eeXae5l0
あげろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:02.69ID:pjqFkOHn0
ンボ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:07.06ID:GEaFf52X0
ライバー辞めるのってどれくらい前からどんな流れになるんだ?
2ヶ月前くらいに運営に言うのか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:24.91ID:DGJDqLhl0
ひまわりサブチェンって子供向けチャンネルと
だらだらガチゲームチャンネル作るんか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:38.41ID:Npg2qAV10
ひまわり、段ボールと卒業証書のどちらをマウスパッドとして使うか悩み、
卒業証書の方が滑りが良かったが踏み台にしているみたいでよくないと考え段ボールをマウスパットとして使う
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:40.93ID:wWW+RHVg0
JK組が観光するだけじゃ2万は無理じゃね
ひまわり椎名当たりがログインしてたら遭遇を期待していくかもしれんけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:44.36ID:gEAAMKcr0
かり?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:49.67ID:6JHXf6wCd
社「……」カチカチ
アズマ「あっ社〜今度のOTNなんだけどさあ〜…」
社「なあアズマ」クルッ
アズマ「ん?」
社「お前最近同接少なめじゃないか?」
アズマ「…え?」
社「全くラインに届いてないんだ。ひよこ準拠だと直近5回のソロ平均は1437」
アズマ「ひ、ひよこ…?でも私いつもそれくらいで…」
社「だから全然足りてないんだって。あ、そうだいいこと思いついた」
アズマ「…なに?」
社「ゆずが引退配信で16000出しただろ?あれアズマもやれよゆずは3月最高同接1300程度の雑魚だったのに上手く稼いだよなあ〜…」
アズマ「ッッッッ!!!!」

バシンッ

社「…いきなり何するんだ」
アズマ「いいよ!!!辞めてやるよ!!!社なんかと一緒に仕事したくない!!!!!!」タッタッタッタッ…

社「……」ニッコリ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:59.70ID:Wk6fPXgD0
山下七海のインスタ見てたら社の名前出てきてマジでイラついたんだがクソがよぉ………羨ましいぞ…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:40:03.28ID:DGJDqLhl0
>>15
ある日肩叩かれるんやで?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:40:19.26ID:nmTUsGmia
てかお静に観光手伝って貰うって言ってたけどお静もほとんど行ったことない場所なんだよな
案内人変えたほうがいいわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:40:30.05ID:GEaFf52X0
>>34
こわっ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:40:48.29ID:wEUm76Gq0
>>20
コアなファン向けやとよ
ド葛とかのちょっとした裏側動画とか
作業垂れ流し配信とか
表で上げるほどだもない短い動画とか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:40:51.64ID:Srptbsaz0
>>36
罰として明日まで正座で全裸待機!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:02.44ID:TTPnz6HUa
天皇行脚とかどうなるんやろうな
道ガッタガタなとこ全部整備して歩かなくていいように水流で動くようにでもするんやろか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:29.50ID:DGJDqLhl0
>>31
強いな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:44.11ID:/NBV576Vd
ひまわりサブチャン作るのはいいけど
サブチャン作ったからって社ラインから逃れられるわけじゃないからな?
作業配信とかいう甘えは許さないぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:56.29ID:cEkiHJJXd
ひまサブチャン作ってJK立てる
詩子男装してユニコーン減らす

解ってるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:57.64ID:YaGrO/LlM
あいちゃんかなりの権利持ちらし
ゲーム部はただの声優
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:42:12.09ID:+97KShfMM
ひまちゃんのサブチャンネル開設はプラスには働かないんじゃないかな

多分コンテンツの供給過多で同接低くなってくと思うよ

今ぐらいの供給量の方がいいと思うから私はオススメしないかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:42:19.17ID:G42tmG5q0
>>43
ホラゲでビックリ系じゃないから配信映えはしないけど、他のVがやってないタイトルだし、そこそこなチョイス
アーカイブでもいいんじゃないかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:42:42.03ID:ApWqIscF0
そういえば笹木一週間ぐらい休む言ってなかったっけ
OTN[出ていいんか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:42:47.11ID:wEUm76Gq0
とりあえず天皇行脚で万が一があったらいけないから後ろから叶とベルモンド護衛に付けておこう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:04.18ID:zQA8p6FT0
アキくん復活配信でスパチャぼろ儲けかぁ〜?
さすがゲバくん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:10.05ID:dqKSUxYpa
ひまわり前回のOTNでアズマ居なくなるの寂しいとか言ってたよな
あれ何も考えずに素で言ってたならガイジはRPじゃなくね?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:27.90ID:wEUm76Gq0
>>86
一週間休むって言ってたクズも後20分で復帰するし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:38.86ID:DGJDqLhl0
>>53
まあひまわりには欲しいかも行動回数多いし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:48.96ID:/NBV576Vd
>>59
花畑鉄道で全部繋いでノンストップだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:55.72ID:oXFHTa/x0
ひまわり→ロア→るるの系譜かと思ったけど、るるはもうロアに勢い負けてんのな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:10.37ID:ApWqIscF0
>>101
家長撤回したのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:12.51ID:ekvugPZi0
幽霊ってタイミング選べは新人バフ付きそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:25.47ID:x554y6ol0
あったけえなぁ・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:29.22ID:5shheoHY0
>>94
19時〜20時はどうせガイガイしてすぐスレ消費されるから
先行で5つも立ててくれた
ID:rJ5QIQp5d=ID:kG2vI6cvd
に礼を言えばいい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:39.09ID:swzJwgXp0
好きなライバーを挙げていったら千歳やめあ、今は辞めたカルテとかメンヘラばかりだったわ
Vtuberじゃなくてメンヘラが好きだったんじゃ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:41.78ID:DGJDqLhl0
>>65
4年の付き合いだしアニメもファンだしなぁ〜
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:44.07ID:lZJwLZhz0
マイクラといいひまわりサブチャンといいJK組は聖域なんだな
トップに三人揃えたいってのがいちからの方針か
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:45:03.35ID:Zxj6SGdP0
笹木のツイート見ようと「笹木」って打ったら「笹木 ギャハハハハハ」って出てきたんだけどなんなのこれ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:45:05.97ID:ekvugPZi0
>>108
リゼの方が大きそう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:45:41.35ID:qjqOy6adr
>>98
葛餅苺大福といいンボといいりりむといい葛葉に絡んだ女が緩やかに落ち目になっていくのはいったい何畜の仕業なんだろう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:45:50.28ID:DGJDqLhl0
>>79
fpsずっとするとか数字気にしない配信は見たいかな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:45:50.48ID:nqpHaz8d0
20時00分〜 ■家長むぎ at:YouTube
20時00分〜 ■椎名唯華 at:YouTube 実況パワフルプロ野球2018
20時00分〜 ■リゼ・ヘルエスタ at:YouTube SOMA

家長〜
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:04.84ID:ijqZzbjZ0
ロアとかいう登録だけ伸びるガイジは4ね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:11.80ID:7y+KlRQN0
ウィクロス早く出ねーかなイラストや性能が微妙で200円くらいで投げ売りされて誰かがヘラる配信見たいんじゃ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:11.84ID:wEUm76Gq0
20時からの家長復帰配信流石に1万いくよな?裏被りもないし休止からの一発目やで?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:18.06ID:XuIjAVCZ0
>>95
というかぶっこんだんだろ
一応最後の引き留めのつもりだったんじゃないか
大して仲良くない奴から言われてもって感じするけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:59.13ID:x554y6ol0
>>100
えぇ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:47:12.16ID:ApWqIscF0
>>128
>>115
>>113
ありがてぇてぇ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:47:23.65ID:DGJDqLhl0
>>110
ツイッター営業相棒不足只またキラーゲーム引いたら伸びんじゃね?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:47:26.74ID:+97KShfMM
いやーどうなのかな?ひまちゃんのサブチャンネルでド葛も裏話とか作業とかしちゃうとド葛のプレミアム感薄れると思うんだよね。

ひまちゃん人気高いから他のライバーの同接にも絶対悪影響あるしオススメはしたくないなぁ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:47:46.01ID:wEUm76Gq0
21時から美兎、22時から樋口マイクラ
美兎来る可能性何パー?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:47:57.07ID:EAKuo2h60
るるは嫌悪感もないしいいゲームやってるけど
スレで異常な持ち上げからの中身バレだから好これない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:47:58.59ID:x554y6ol0
まあロアは伸びるわそりゃ
RPうまい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:01.42ID:Srptbsaz0
>>147
家長その2人に対決はいくら何でも無謀
というか椎名リゼ対決あるのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:16.94ID:DGJDqLhl0
>>147
不幸だ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:19.50ID:ZBgY4hPD0
>>192
ハジメがバタバタしてる様子無いんだが?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:20.39ID:wEUm76Gq0
>>188
家長〜早く〜機材壊れて〜
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:30.19ID:dqKSUxYpa
笹木と社ってアニメの趣味似てるよな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:36.46ID:5shheoHY0
>>145
オレが先行して立てるときには
公開されてる配信スケジュール予定と配信者を確認して
サブタイを決めるから こんなひどいサブタイは思いつかんわ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8123【被スレも立てずに煽りだけ一丁前のゴミ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558002064/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8124【昼間から末尾0のニート応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558002542/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8125【末尾Mの貧乏人応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558002614/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8126【ガラケージジイの末尾K応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558002680/
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:41.40ID:DGJDqLhl0
>>154
高いな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:49.16ID:zQA8p6FT0
ロアはFFとかゆうゴミ配信やめろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:04.21ID:wEUm76Gq0
>>200
さすがに皇女から工場長に繋げるのは無理あるわひま
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:15.93ID:x554y6ol0
>>217
俺も見てない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:16.08ID:fP1qSrHi0
>>206
樋口メンバーやってなくね?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:28.57ID:/NBV576Vd
アキ回線繋がったの嬉しすぎて天皇にぶつけるってバカ過ぎる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:50:35.00ID:43NVXoxd0
椎名や葛葉みたいに赤はバンバン飛んでないがひまわりにしてはスパチャ飛んでるな、やっぱり信者向け配信って大事だわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:50:35.69ID:mQ0o3grkM
>>147
裏強すぎて自殺だろこんなん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:50:48.66ID:ekvugPZi0
リゼコウモリ外交しつつ囲い形成すれば第2のひまわりになれそう
いまは椎名の下のイメージがあるわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:50:54.19ID:ApWqIscF0
>>224
まじ?椎名のヘラ配信教えろ今すぐだ😤
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:05.34ID:DGJDqLhl0
>>217
リスナーがドーナッツ型に並んでくれるのだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:12.46ID:4TXCH6cJ0
にじ鯖ににじさんじライバー全員集合してなんか建築しろォ!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:35.20ID:44l2VTSoa
>>252
皇居建築だな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:37.61ID:wEUm76Gq0
家長せっかく復帰バフかかる予定やったのにこんなんお気持ち表明休止した意味ないやん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:37.68ID:ZBgY4hPD0
手が早いな樋口
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:58.52ID:fP1qSrHi0
>>261
リオンもいるのかな?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:52:11.10ID:DGJDqLhl0
>>223
其処はモルルの席だったんだーが?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:52:26.23ID:ZBgY4hPD0
しーらじより先に樋口マイクラありそうで草
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:52:52.28ID:ZBgY4hPD0
>>285
しいらじがあるぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:52:52.83ID:ekvugPZi0
20〜23 時までで裏が弱い時間もうねぇよ
にじさんじ覇権時間だし
ひまわり椎名笹木ロアリゼアンジュるるコラボ勢
この辺りが配信しない日ないし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:53:07.81ID:FYCRD98Zd
コメ欄とかでたまちゃんたまちゃんって見ると一瞬誰のことか分からなくなる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:53:51.20ID:44l2VTSoa
>>296
お互い連絡遅いゴミだから仕方ない
前予定合ったのが奇跡だと思え
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:54:16.30ID:sthw0OGK0
ひぐチンポが俺たちのしぃしぃに挿入されるの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:54:24.57ID:jBNaQH0gr
お前らスレ社でワイワイしてるけど俺は社普通に不快なんだが
全体的に、ってのとOTNアーカイブが気に入らない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:54:29.56ID:3H48GCm40
>>286
落ちる要素無くない?
アンジュは既に精神的な危うさ見せてるけどリゼは落ちる気しない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:54:35.52ID:zoz7obBw0
>>295
マジでにじくじが全盛期説あるな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:54:44.27ID:DGJDqLhl0
>>273
ここのエース忘れてないか? ゲスト ゲス塔 ゲス糖『本物
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:54:55.63ID:ApWqIscF0
>>319
基準ガバガバで草
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:02.03ID:DPBX7QqJa
え?待って家長もう今日配信なの?
1週間が短いのは分かってたけどこんな短いスパンで配信するのが謹慎ってマジ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:09.97ID:44l2VTSoa
>>319
しぃらじはアンスレ配信だった……?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:27.15ID:fP1qSrHi0
>>341
リセットするんだしちょうどいいな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:59.17ID:wEUm76Gq0
>>344
さくゆいリオシナがリアルで水族館行く約束して椎名遅刻した挙句来なかった話し普通に引いた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:56:09.06ID:ekvugPZi0
リゼはアンジュ失踪バフがまだ控えてるからな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:56:27.99ID:sthw0OGK0
>>354
ンホォ〜たまんねぇ〜😍
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:56:38.05ID:ApWqIscF0
>>354
うおおおおおおおおおおおひまでろしぃセックス配信しrp!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:56:38.89ID:swzJwgXp0
発情期ってドチャクソエロいよなとか意味不明な事言い出すわさpほんときらい
人間に発情期はねーぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:06.81ID:44l2VTSoa
>>354
ござ棒って言え😡
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:07.00ID:wEUm76Gq0
>>335
お前知ってるか?家長未だにタイムマシーン3号のツイートRTしとるんやぞ・・・
あいつにはにじくじしか無かったんや・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:24.76ID:DGJDqLhl0
>>352
箱推し切り抜きし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:37.36ID:YnLp07n90
るるの魔界村のアーカイブ見直してるけど
るるの「いるんでしょう!?」はなんか浮気相手の間男になった気分だわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:38.08ID:zHRIwQ6I0
ひまわり5万スパチャしたらSEXさせろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:59.37ID:x554y6ol0
家長嫌われすぎで草
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:58:05.37ID:sthw0OGK0
>>386
デブだけどええんか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:58:07.41ID:dqKSUxYpa
>>346
何故か笹木の深夜ゲリラ雑談にあやめが来て、そっから何回か配信に来てるな
シオンは全く絡みない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:58:09.24ID:wEUm76Gq0
>>377
イエナガ〜きいてぇ〜オマエもう明日から配信せんでいいよぉ〜
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:58:27.15ID:oXFHTa/x0
>>391
最近神田のmad増えてるよな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:59:03.62ID:DGJDqLhl0
>>386
安産型よ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:59:36.40ID:/NBV576Vd
家長の不快感がツウジー青麦に並んでて
投票三票だとチャイカ緑社リオンに回らない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:59:39.71ID:4btuugMe0
家長〜〜〜〜〜〜〜😭😭😭
マリオみたいな甲高い悲鳴上げないゲームでキャッキャしてくれよ〜〜〜〜〜〜😢😢😢😢😢😢
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:59:48.09ID:ekvugPZi0
>>393
53はぽっちゃりレベルだわ身長にもよるが
女で60超えてるのはアスリート以外はデブ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:14.70ID:DPBX7QqJa
>>407
この賞自体は虐待啓発のイラストの真面目な賞だからな
周りも笑ってないしそこで笑うのもおかしいと思ったんだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:18.81ID:e8xgv0rr0
そういや家長マイクラやるって話あったけどもはや誰も覚えて無さそうだしやっても誰も興味なさそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:23.30ID:Zxj6SGdP0
>>371
一応発情期っぽい時期はあるらしい、性欲高まる時期
それ指して発情期と言ってた同性愛者の女の知り合いがいたからそういう界隈ではよく言われるのかもしれん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:26.17ID:zoz7obBw0
もうむぎたまして引退でよくね
いつまでも恥をさらすな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:43.03ID:swzJwgXp0
ワースト3の女性陣に比べるとハジメってそこまで害悪でもなかったという気になるから不思議だわ
というか表はもっと燃えるべきだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:47.45ID:oXFHTa/x0
>>421
11万になる方が早そう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:48.96ID:wEUm76Gq0
>>421
集金手段考えてるからちょっと待つのだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:05.47ID:ekvugPZi0
リゼ見てるがこれヤバメのゲームか?むちゃくちゃ怖いんだが
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:14.18ID:V6i75EYqd
家長はツウジー青長あたりと違ってとっくに影薄くなってるのに変わらず嫌われてるのがすごいと思う
なかなか出来ることじゃない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:15.14ID:43NVXoxd0
リゼ、天皇加護を受けたホラーなんか
ロアも夜廻初回で1万行ったしソロ一万達成できるポテンシャルあるな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:17.08ID:zHRIwQ6I0
家長!!!!






死ね!!!!!!!!!!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:20.67ID:ApWqIscF0
>>430
もうヤられすぎて全部ないと満足できなそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:43.28ID:Ks+Kxzlb0
家長、俺は好きだぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:58.29ID:xccDEzpgH
誰見ればいい?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:24.13ID:wEUm76Gq0
【速報】家長新人バフ狙いか新人のフリをするも滑る
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:32.96ID:4dIS0Pmm0
>>353
お静の話ぶりだとリセットしないつもりで話してるぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:34.70ID:x554y6ol0
>>471
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:35.49ID:kFm6mqDY0
ひまわりまたフリゲやんのかよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:45.50ID:pS2SqbNU0
椎名のパワプロはラジコン過ぎてつまらん。コメント待ってる間に黙るしリゼ見てた方が良いよ。速報は家長頼むぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:03:19.22ID:kFm6mqDY0
フリゲやらせるためのPC代をスパチャしたつもりは無いんだが?
ひまわり低評価
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:03:28.68ID:DGJDqLhl0
>>458
ロアは お! でよ なのだ〜 とか作ればいいのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:03:48.66ID:z9K7gGfQ0
>>435
そもそも無限にどうでもいい雑談を月ノが配信でやりたがらないからな
その辺もっと柔軟になればマイクラで十分だけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:04:16.37ID:kFm6mqDY0
鉄板のひましぃリレー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:04:22.41ID:x554y6ol0
こういう茶番は伸びるわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:05:10.19ID:c46pGNS80
>>411
椎名見てたライト層がさんばかとるるに流れてる感じだな
あとパワプロって自分で操作してないから同時視聴みたいな虚無感ある
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:05:19.57ID:LpfFrx1Ga
緑仙=ゆずき、
@kumasukisan
@yuzukinoura
@yuzuki1859
https://i.imgur.com/14mkGIb.jpg
https://i.imgur.com/bGCFpAn.jpg
https://i.imgur.com/RrPXFJT.jpg
https://i.imgur.com/pv3SD1x.jpg
https://i.imgur.com/R5aqecl.jpg
白河中央中学
https://i.imgur.com/fR0VKJa.png
白河旭高校
https://i.imgur.com/bXt80AQ.png
bitstarで働いてた
https://i.imgur.com/hQmbg7J.png
https://i.imgur.com/gWC2OQz.png
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:05:20.95ID:kFm6mqDY0
椎名、ひまわりの家族エピムーブパクってきたな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:05:24.35ID:sthw0OGK0
ひましぃリレーてぇてぇ…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:05:31.61ID:mQ0o3grkM
ひまわり1日で京都、東京往復はヤバイな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:05:32.43ID:r6+wfCMH0
椎名3400
家長1300

ブーストうおおおおおおおおおおおおおお
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:05:33.72ID:zoz7obBw0
家長頼むから引退しろ
悲しむやつはいないだろ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:05:41.69ID:wEUm76Gq0
>>499
当たり前やろ!!笹木は復帰動画で100万再生やぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:06:14.25ID:ekvugPZi0
>>539
ひまわり
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:06:18.28ID:V/U5tUMY0
最近黒澤えりかって奴色んな所で見るな
こいつ最初持ち出しスレ民かと思ったけどコメの臭さのベクトルがちょっとズレてるからただのガイジなんか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:06:23.93ID:DGJDqLhl0
リゼ音爆音でいいな音量半分で済む
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:06:53.01ID:kFm6mqDY0
今日もリゼ椎名バチバチやな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:07:19.86ID:ekvugPZi0
ヨーロッパならアーカイブで良いな
アンジュ見るわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:07:24.55ID:DGJDqLhl0
>>534
しかも収録
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:07:28.16ID:Zxj6SGdP0
家長の配信見てガイガイしたいのにホラーじゃねぇか見れねぇよボケカス頭チューリップかよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:07:30.64ID:zoz7obBw0
復帰そうそうなんて渋い配信してるんだ
お前もマイクラするんだよ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:08:10.81ID:Srptbsaz0
リゼ早々と社ライン突破
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:08:16.56ID:kFm6mqDY0
え、家長もう復帰したの?w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:08:35.72ID:zoz7obBw0
>>569
リーク信じるなら絶対卍だわ
もうやる気を感じないからくノ一に戻るんだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:09:10.23ID:Srptbsaz0
>>604
忘れてえらい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:09:15.16ID:eEEXoeqg0
昨日のロア「明日は早い時間に配信するのだ!2時間前には告知したいのだ!」

もう22時スタートになってしまうのだ…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:09:40.83ID:DGJDqLhl0
>>582
ウィキペディア作ってるらしい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:10:09.12ID:VG5fFXL+0
でもアパホテルはわりと準備してた気がすんだよなー天皇
一年前のかえみとネタとかやりとりとか食いもんとかめっっちゃ覚えてたし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:10:29.86ID:zoz7obBw0
にじ3Dのネガキャン配信と化してて草
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:10:42.43ID:wEUm76Gq0
>>593
美兎最近ツイッター構文使いたがり過ぎじゃない?
構文使ってバズるか実験してそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:10:50.02ID:v5CKiqOSd
>>616
どんだけ増えんねんw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:10:51.28ID:r6+wfCMH0
椎名5200
家長 1500
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:11:05.22ID:DGJDqLhl0
>>611
大阪に住んでる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:11:05.32ID:kFm6mqDY0
でも家長が一番気になる配信してんなこれ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:11:06.44ID:B8/z7Gl+d
ヨーロッパ企画は最初は未プレイばっかで指示厨がいないから楽しめたけどもう既プレイばっかで指示厨多すぎて糞
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:11:39.77ID:vIf06Itla
家長面白そうなことしててムカつく
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:11:46.48ID:efJQFSbL0
リゼ5400
椎名5200
社「うむ...同接”高め”だな...」

家長1400
社「活動復帰バフ使って”それ”?」
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:11:57.99ID:Srptbsaz0
>>625
早口でも滑舌がよく聞きやすいのがリゼの優秀なところ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:12:08.42ID:DGJDqLhl0
>>612
大体20時間くらいラグあると思う とろい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:12:14.75ID:zoz7obBw0
>>648
契約とかあるから引退配信では何もないぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:12:47.93ID:Srptbsaz0
>>661
家長はヘイトを集めたんで・・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:12:53.02ID:kFm6mqDY0
ヨーロッパ企画って最初から天皇の配信の中でもクソちゅまだと思うんだが
切り抜き用だよな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:12:58.31ID:AnHgBt+G0
椎名やっとやる気出したか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:17.68ID:s7mAnaFS0
シナ緑のバレ思ってたのと違くて萎えたわ
もっと泣きシコ出来るようなのを期待してたのに性格と顔の悪さが分かっただけで今までと何も変わらん
あの顔でにじメンとかいうクソ企画で自分のオナニー用音声撮らせて悦に浸ってたのか?これじゃ野ブタがプロデュースじゃねえか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:26.42ID:nR8/dlOua
>>628
みれロアが初期にリレーして登録同接伸ばした手法と同じ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:29.92ID:QXLi2W6a0
>>674流石に草
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:36.62ID:zoz7obBw0
ヨーロッパ企画の劇団?だっけ
まだ生きてるの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:39.13ID:kFm6mqDY0
>>686
渋谷系
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:42.90ID:+i5iaDCW0
>>616
社はどうでもいいけどこのシリーズが増えてくのは楽しみなんだ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:55.07ID:GEaFf52X0
otn飲み会の顔バレ組の写真並べたらあの日の雰囲気が再現できて楽しいかもしれない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:55.47ID:DGJDqLhl0
>>633
フォロワー4桁だが半年放置ぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:14:04.58ID:Npg2qAV10
椎名オートチェスも配信しようかなって言ってたけど
昨日まで1日10時間以上やってたらしい
つまり?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:14:07.09ID:wEUm76Gq0
>>649
大体いもげやな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:14:14.33ID:FeLVvZnP0
名取さな
【からけ読める】まあ余裕ですけど…。【みんなで空気読み。】
6,168 人が視聴中

はい、お前らの負けwwwwwwwwwwwwwwwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:14:17.53ID:kFm6mqDY0
>>694
そりゃにじさんじの顔だし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:15:08.97ID:swzJwgXp0
>>709
社がにじさんじネットワーク使いそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:15:22.00ID:r6+wfCMH0
名取はにじさんじだから
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:15:22.23ID:DGJDqLhl0
なんかロアもご飯食うだけ固定でやれば人気出るんじゃね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:16:08.13ID:6BUxNeES0
>>684
アレは落語のネタで実際迷信だ
人間関係も学生街に住めば問題ない

まぁ実際住むなら夏の暑さと冬の底冷えだけはどうしょうもないからあんまオススメしないが
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:16:21.11ID:QXLi2W6a0
>>718
1人でやったら今まで散々投げてきたブーメランが返ってきちゃうんだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:16:22.08ID:nR8/dlOua
>>690
劇団☆新感線になれなかった悲しい劇団
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:17:07.29ID:Npg2qAV10
椎名 6200
リゼ 6000

ホラゲーバフ使って椎名に負けてるけど?椎名超えたんじゃなかったの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:17:19.29ID:DGJDqLhl0
>>722
スタジオ背景原作どうりやん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:17:19.62ID:5W0Vyz4xa
月ノのTwitterで思ったけど美兎信って何で大喜利する奴多いんだ?
こういう奴が多くて月ノの配信見るのやめたんだわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:17:30.29ID:vIf06Itla
家長の配信でディスコ通知きちゃああああああああああああああああああ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:17:36.89ID:r6+wfCMH0
>>760
雑魚長抜くんじゃねぇぞ 1700
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:17:45.91ID:QXLi2W6a0
>>742
お、可愛い方のゆずきだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:17:57.70ID:FeLVvZnP0
ほちょ宮とかいう数字連れてくる最強の置物
これは社も買取を検討しますわ・・・
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:32.75ID:JutEFsjQ0
誰か勝の前世教えて
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:43.03ID:pYuqrUeOa
ほちょ宮にじさんじネットワークに入れてやってもいいぞ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:06.07ID:hxtS99rv0
>>710
栄冠なんて10分で何か動くゲームじゃないしリゼはまだ冒頭部分なのによく微妙って判断できたねw
つまり君は元から二人を見るつもりはなかったけどパコレの放送のレスがしたかっただけってまるわかりなんだよね
露骨すぎると嫌われるから注意した方がいいよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:12.69ID:l0ZoA6uu0
青長椎名に近づこうとしてるのか
ゴリスナーがツウジー並みに拒否って無理だろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:32.08ID:DGJDqLhl0
>>736
オタク特有の嘘付きたくないが発動する
信用問題だからなコンテンツに対しての賛美眼
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:59.92ID:r6+wfCMH0
無印ほんと落ちぶれたな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:19.97ID:iHqeL5J80
ホラーやってる家長は割と面白い説
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:23.77ID:zoz7obBw0
家長の声全く治らないな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:48.01ID:DGJDqLhl0
>>793
まあ問題無さすぎる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:21:23.71ID:nR8/dlOua
ひまわりって結局何やっても同接で一番に立てないまま登録者ばっかり増えちゃったな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:21:41.83ID:Ox7W85vE0
椎名のパワプロ、能力低い選手にでろーんとお静の名前つけてるのが悲劇やね
名前のせいでどちらも使わざるをえない
投手はお静より力一の方を育てた方がよかったのに
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:21:51.61ID:DGJDqLhl0
>>820
寝てりゃ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:21:53.80ID:r6+wfCMH0
壊死ネキ顔は椎名以下なんでしょ??
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:22:01.92ID:44l2VTSoa
【速報】すもも、にじさんじ入りか
https://twitter.com/SUMOMOXqX/status/1128983410708340736?s=09
動画投稿しました

プロゲーマーでありながらもにじさんじに入れるのを初めてしったすもも
DNGにじさんじ31歳プロゲーマー柔道初段すももが夢じゃないだと・・・!?

続きの動画→https://t.co/UIcbeTmQvd https://t.co/paRbs5qEX7 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:22:02.83ID:qx2lGV8f0
社「ひまわり、大切な話があるんだ」肩トン
ひま「ヒッ・・・」
社「今日のオムライスを食べる配信のことなんだが・・・」
ひま「ご、ござ・・・」
社「今日も5000ラインを超えられて偉いぞ、さすが俺の優秀な娘だ」
ひま「パパァ・・・」
社「(ニッコリ)」
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:22:14.59ID:gvjoyOWG0
壊死ネキが詩子だった世界線を覗いてみたい
そして落ちた詩子が種入りしてたらどうなってるのかも見てみたい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:22:30.76ID:9XhPABaI0
皇女これ何やってんの?ホラゲー感無いんだが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:22:55.29ID:ijqZzbjZ0
>>844
やめやめろ!
ひまわりは"買い"賊王になった女だ!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:23:44.37ID:j2eFlbqt0
>>839
リゼは月ノ信でかつ月ノの加護も付いてるから安泰や
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:23:56.21ID:toVRJLoh0
>>849
樋口の得能必須なんだが
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:24:25.89ID:ZjoP7R+00
しぃしぃ今日人馬鹿にする日か
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:24:43.78ID:Tbp/jL0c0
なんだ神田社は安定した中堅上位ライバーだからな
葛神社わりとすこだけど一人デバフだからな…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:25:35.54ID:pn5L+qgPa
>>889
月ノもnoteに書くしお静は配信コメントするぞ
リゼの勢い的にいずれ樋口抜くだろうしその頃には状況変わってるだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:25:39.61ID:Tbp/jL0c0
社「置物に負けててお前ら…悔しくないのか?」
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:26:04.06ID:toVRJLoh0
ホラゲーは最強クラスのバフやろwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:26:40.21ID:+NS2J09I0
いやsomaはデバフだろ
ホラーはホラーでもストーリー系だからな
家長みたいなわあっと出て叫ぶだけのアホみたいなやつがバフになるホラー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:26:46.13ID:AnHgBt+G0
試合は何だかんだ面白いわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:26:47.57ID:q4PzsAhr0
>>935
👃🐽
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:27:06.67ID:8l1OuL+10
>>931
ホラーやってるときは大体好きなこと話してるオタク状態になるな
くるくる回るおもちゃの中を走り続けるハムスターみたいだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:27:14.87ID:kFm6mqDY0
家長の配信R-18Gなんだけど通報してええか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:27:18.49ID:sthw0OGK0
バネキはやると思ってたよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:27:25.28ID:ZjoP7R+00
>>946
もう入れ替わてそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:27:31.61ID:7S+ZoRm70
>>941
なんか蟹まんの方で美大に行ってるとかなんとかで美兎とLINE交換してるしご学友なんじゃね?ここで言われてた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:27:40.63ID:ITVk7P4c0
壊死ネキ・・・にじさんじトップライバーのハジメもマルチタスク無理だから安心していいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況