X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8111【しずロア記念スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:19:37.32ID:eEEXoeqg0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8110【眠りに就きたいスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557944243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:51:00.00ID:JqaWF79t0
>>779
アヘ顔と一緒で美人な女の顔が崩れた様を楽しみたいんでしょ
真っ白なキャンバス塗りつぶしたいとかそういう汚損欲求・破壊願望の一種
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:51:48.22ID:FeLVvZnP0
正直企画担当で経済的に得してるやついるか?
緑は登録数は増えたかもしれんが、あいつだって収益化はじかれる前もスパチャそんなだろ?

結局どんなに無能でも、テキトーな配信で金投げてもらえる姫が勝つんだよなあ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:51:51.57ID:n+ZyFxop0
>>732
次元のやつとかPUBG関係の企画は面白かった
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:52:12.26ID:iEOlQQuN0
種がデビュー仕立ての頃、天皇と樋口がやたら
緑仙とクレアに熱視線送ってたし、
そんな中スタジオで偶然会ったえるさんと緑が打ち解けたのは大きかっただろうな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:52:43.59ID:gtoU7MWL0
かぐめあやべーなこれはコウも名取もりりむもアウトだわ一緒に消えろよゴミ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:53:04.16ID:JqaWF79t0
アズマ引退とかめあ彼氏バレとか割と大型ニュースあったのに
今朝は全体的にスレの勢い低いな
うんこちゃんラインは500000だぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:53:48.19ID:FeLVvZnP0
>>801
うんこちゃんってだれですか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:53:58.68ID:urdmpmMy0
瀬戸は何回か社ライン越えのコラボに混ぜてやるとかして
成功体験を与えないと駄目なんじゃないかな
その後ソロで数字落ちることに耐えられるメンタルがあるならだが
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:54:03.25ID:gtoU7MWL0
あくあ可哀想だな彼氏寝取られて
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:54:53.42ID:8fqk1KON0
竹花はなんでこんなに娘に恵まれねぇんだ
竹花は娘を応援してるだけあってつれぇわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:55:29.47ID:iEOlQQuN0
いちからも固定報酬出すのは「初期メンバーだけ」って
規約明記してたけど、ドーラによると合格後も
はっきりどこまでが初期だったのか不明だったらしいしな
デビューが決まってから、実はあなた方はチャレンジ枠ですって言われて
そうなんやってなったらしいで
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:56:05.61ID:9gB8/tiYa
リゼとは「ちょっと距離が近すぎるけど決して性的な関係はない幼馴染」でいたい
毎日のようにお互いの家に行き来しててカーチャンに「アンタたち早く一緒にお風呂入ってきなさい」とか言われてさ
そしたらリゼも「ホラ早くいくよ?晩ご飯おそくなっちゃうじゃない」とか言って俺の手を引くんだ
風呂上がりにボケーっとテレビ見てたら「ちょっと、髪乾かさないと風邪ひいちゃうわよ」とか言われてドライヤーをかけてもらう
夕飯後は一緒にパジャマでトランプやボードゲームをして23時くらいにどちらともなく微睡んできてそのまま一緒の布団で眠りに落ちて・・・そして死にたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:56:11.22ID:XycN7SrFp
>>812
お気持ち表明からの女鳴神化でワンチャン
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:56:15.77ID:MIW9uq7x0
はぁマジで腰も痛いし一人だけじゃなくていろんな配信
切り抜きやってるネムノキとかぴぴってニートなのか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:57:24.20ID:DyFgo2HpM
>>804
メンタル雑魚だからなぁ
ってか大型企画とかってメン募用のページに張り出されるんでしょモンハンのクエスト表みたいに
そこに自分から参加表明してるのかが気になるんだわ
挙手すらしてないならもう完全に無理
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:57:33.76ID:u/AOVyyfa
>>817
「僕も3ヶ月前くらいから来てないんです。収益化」
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:58:08.56ID:FeLVvZnP0
瀬戸のガワって、もうわざとデバフかけてるようにしか見えんわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:58:23.76ID:8fqk1KON0
何で来ちゃったの?はまじで瞬間風速高かったな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:58:34.32ID:4TXCH6cJ0
>>820
最初から100点だそうとするな
40点くらいでいいからちゃんとあげろなコメントで評価してやるから
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:59:27.99ID:XycN7SrFp
>>813
無印だけ選択制が一番しっくり来るな
赤羽も固定給臭いけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:00:45.48ID:8fqk1KON0
社がにじさんじの同接の為に次誰を切るか見ものだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:00:51.26ID:XzlUzEYm0
かなしぃなシージは安定して面白いな
これ下手に人増やしてワイワイやったら面白さが台無しになるな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:00:51.81ID:FeLVvZnP0
最近のVって、顔バレ前提で、中身ある程度かわいいやつとってんのかな
最近の声優みたいに
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:01:19.28ID:9gB8/tiYa
>>832
マシュマロを何だと思ってるんだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:01:58.26ID:nR8/dlOua
緑、ユニコーンの話に興味津々
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:02:12.25ID:8fqk1KON0
>>861
中身バレてるなら貼れ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:02:26.82ID:HEMv4pSP0
まぁあのキャラなら彼氏いるでしょめあ
それより未成年な事に衝撃だわ、絶対20代後半だと思ってた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:02:30.49ID:gtoU7MWL0
かぐめあは笹木よりぶす
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:03:01.27ID:JqaWF79t0
>>860
いやそもそもスパチャとか広告費からしか支給されないって名言してた
君が言ってるのはどうせハジメの雑談のやつでしょ
あの人意思疎通出来てるかどうかも怪しいし鵜呑みにするのは辞めておいたほうがいいぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:03:07.01ID:9gB8/tiYa
>>872
私はいいけどリゼにはやるなって言ってたぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:03:37.67ID:t0Gx1H7t0
>>862
お前みたいなリスナーの率直な意見感想を伝えるゴミ箱
使い方に間違いなんてないと思うが?
お前こそアンスレなんだと思ってんだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:04:20.58ID:DyFgo2HpM
>>874
ハジメをボケ老人みたいな扱いしてる…
許せる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:04:30.86ID:9gB8/tiYa
>>880
肥溜め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況