X



トップページYouTube
66コメント11KB
「バーチャルユーチューバー」にじさんじ有ンチスレpart8000くらい「テンプレめんどい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:19:27.10ID:qiEz+5c9d

渋谷ハジメを応援するスレです
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:20:40.61ID:YeGeJE2i0
なんかずっとちーさんのマイクラ見てたせいか
ちーさんがずっとやってた場所で樋口が遊んでるの見てたら涙腺緩んできたわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:20:55.96ID:JhdEzjmf0
スレ立てすげぇ適当で草
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:21:09.66ID:UhNZZypt0
コロンは今日が最終日なのかな? YouTubeかニコニコだな拡散の場所は
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:21:57.80ID:UhNZZypt0
>>16
古参ファンサービスだよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:23:31.40ID:UhNZZypt0
>>31
夕方四時から深夜2時の間にやるかもだって相変わらずスローだね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:24:43.77ID:UhNZZypt0
>>33
人多かったし危険よ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:41:22.88ID:tL4F7G2M0
持ち越しであれだけど
単純な面白さ求めた時にVって
それほどテレビのバラエティー番組ほどに面白いものがないだろうことは
まぁテレビの企画パクるのが数字取れる時点でそうで
確かにV好きってのは全てキャラクター補正ありきってところで
自分にキャラが合わないのを虚無だとかちゅまって言ってるだけかもね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:19:43.73ID:ZBgY4hPD0
まあテレビと違ってJKが格付けやったり、控え室いくと悪魔がいる。そういう違いを楽しめばいいさ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:32:41.73ID:GMJ5nUKo0
あげ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:33:48.04ID:QbHgilox0
ゴミスレで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況