X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8058【樋口える虐応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:25:49.26ID:/e6JDqBa0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8057【せふぃらいぶ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557765501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:26:11.72ID:pMfDVlht0
ここ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:26:11.88ID:pMfDVlht0
ここ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:26:23.46ID:fgo1gkle0
えるババア
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:26:29.33ID:K9ru6uHP0
樋口は集中して喋らなくなるタイプやろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:26:49.39ID:TS/4Oej50
樋口が一生懸命犬を葬るためにお花を植えてたのがえるさんの部屋の外っててぇてぇくないですか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:26:51.04ID:mDvXPjBX0
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/14(火) 02:24:35.31 ID:sf+phMRy0 [8/8]
>>974
ヒソカみたいに可愛がってた犬をいきなり殺したりしそう



ヒソカはそんなこ事しない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:26:58.90ID:nqWJPpwX0
どうすんだちーさんもう明日の仕事的に限界だろ
このままりんかえマイクラやるのかでもちーさんは自分入れてやってほしそうだけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:27:05.61ID:0PkUtB5d0
マイクラ何時間やってんだこいつら
もうこの日を逃したら二度と出来ないみたいな長時間配信だな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:27:30.94ID:JnRxM1Gd0
ふとpalmieどうなったんかと思って見たら久々の更新のあと突如V出してんじゃん
しかも竹花だし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:27:33.08ID:sa2T/XxO0
また大型コラボみたいなもんなのににじ鯖マイクラのドーピング使って5000行ってねえのかよ…昨日1.2万来てたやんけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:27:43.74ID:fgo1gkle0
>>30
何やってもこいつはキモイからダメ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:28:04.68ID:S0hJSub8a
樋口がマイクラ整地雑談とか落ちぶれすぎだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:28:08.10ID:JpGN1Zor0
結果的にちーさん10万人記念で1期生をマイクラに集めたのはいいタイミングだったな
アヘアヘ撮れ高コラボガイジたちがマイクラに飽きだした頃合いで1期生引き込んだのは1期生にとってやりやすいだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:28:09.18ID:loa0iqpZ0
アンスレをファンスレだと言い張る人ってこれは愛のある暴力だとかわけのわからない事言いながらちーさんを馬乗りになって殴ってそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:28:14.16ID:NncLLZHD0
前スレでも思ったんだけどバチャ見とか叶妊娠ネタとかコウって配信で普通にライン越えたことしてるくるよな
普通に推しに関わって欲しくないわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:28:14.30ID:7dyInyJY0
今日の配信予定これだけってまじかよ

20時00分〜 ■ドーラ at:YouTube ゲーミングデバイス紹介
22時00分〜 ■鈴鹿詩子 at:YouTube
23時00分〜 ■矢車りね at:YouTube
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:28:19.24ID:iYmQpC070
森中再評価
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:28:32.18ID:fgo1gkle0
森中の名前出した時にちーさん乾いた笑い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:29:05.01ID:unF6i41/0
青長って待機画面で5万投げられたのカウントされてないだろうから
40万近く投げられてるわけか
取り分考えるとまだPC買えないくらいだが予想より大分多いな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:29:07.95ID:pMfDVlht0
>>77
マジ?社が愚痴りそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:29:15.36ID:ZWL7upQW0
樋口のマイクラ愛を切り抜いたらマイクラ好きだけじゃなくてゲーム好きもただのオタクも共感するだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:29:38.97ID:TS/4Oej50
何が怖いって樋口がほとんど建築に興味なさそうなところなんだよな
破壊しか目的にしてない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:29:52.87ID:/xteKehx0
>>55
さすがにソロ鯖だからでしょ
なぜならソロ鯖は突発コラボ事故っていうマイクラ配信最大の「おもしろイベント」が発生しないから
これが真理な
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:30:18.05ID:7xH2Sa4Ra
樋口、今週末天皇のPCにマイクラ入れろ
どうせ天皇もこの配信見ながらなんかの作業してるだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:30:37.86ID:fgo1gkle0
>>133
ベル配信してたんだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:30:48.13ID:GkSAICaY0
>>99
ちーさんはにぃに達が平日の長時間は見れないって騒いだせいで控えてるからなぁ
一時期は平日でも1時半までやってたのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:30:52.19ID:sa2T/XxO0
>>130
やめてくれや
ソロマイクラなら見たいがかえみとマイクラなんて見たくねえよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:30:55.05ID:S3wxg4U9a
樋口はもうダメでしょ
パンドラの箱開けちまったからマイクラファンは見にくるけど楓組はついてこれないやつだわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:30:56.91ID:K9ru6uHP0
ウキウキ静可愛いか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:31:12.07ID:S0hJSub8a
にじ鯖のVRchatを皆見たくて来てるのにソロ鯖引きこもり配信する奴は頭おかしい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:31:20.34ID:bZ962x7Z0
樋口はにじ鯖ブームの時に来てたらもっと伸びただろうになぁ…

ライブとかあって無理だったかもだけどさぁ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:31:21.77ID:6ZwdTSpS0
>>89
それ名案やん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:31:23.39ID:Xl8VeFHa0
でろベルコラボとか有り得るのかと思ったけどこの2人でどんな会話するのか全く想像できねえ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:31:26.46ID:mDvXPjBX0
ジェネの本質を知った上で好きならただのゲテモノ好きだが
なんか勘違いしてるならアホすぎるし滑稽だな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:31:37.89ID:aLTsCFoR0
樋口全く辞める気配無くて怖いのだ…😱
放っておいたら朝まで平気でやり続けそうなんだ…😭
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:31:59.50ID:sf+phMRy0
>>140
椎名みたいに雑談できたりひまわりみたいに芸ができるならいいけど
集中したらどっちもできなさそうなのマジでヤバいな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:32:32.23ID:fgo1gkle0
俺はマイクラガイジ化してくれた方が嬉しいんだが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:32:36.48ID:S0hJSub8a
>>156
にじ鯖ブームはライブ終わった後だろ……
くじじゅうじあったとはいえ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:32:37.42ID:3UQMGbM6a
待ってこれいつ終わるん…?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:32:42.80ID:sa2T/XxO0
>>161
コラボのでろちーなら7000来るんだから減ってるじゃねえか
これコラボだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:32:52.05ID:RsGVQGDU0
この整地厨に月ノを突き合わせるのは流石に忍びなさすぎる
初期レべリングの時みたいに月ノが別にする作業があって作業しながら通話とかならまだしも
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:33:01.56ID:OWkdY0RH0
樋口って身バレしたとき、マビの垢6個くらい出てきてそれぞれ微妙にプロフィール違う上にちゃんとそれぞれRPしながら運用しててアンスレ民が戦慄したガチモンやろ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:33:12.01ID:JpGN1Zor0
樋口のスタンス面白すぎだろ
定期的に家の様子影から見て黙々と聖地に戻るとかなんなんこれwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:33:13.78ID:17aqDfYca
マイクラってまあでも2~3日一日中やったら飽きるでしょ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:33:17.39ID:5PhoZPnD0
みづ居たら良くも悪くも場の空気をみづ一色で制してしまうからな
みづ抜きの今のマイクラコラボくらいがほんのりしてて好き
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:33:18.76ID:unF6i41/0
>>133
ソロ鯖5回目くらいだしな
裏で一期やってるからマイクラ勢はみんな取られて固定ファンしか来てないんじゃね?
なんだ神田でソロ鯖で3000くらい来てる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:33:30.66ID:NP4s0PJv0
ベルのファンって一生地下掘ってるの見たかったんだろ?
今建築してるらしいし残当じゃないか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:33:31.34ID:0PkUtB5d0
りりむの録画の民切り抜き上げてくれ
りりむが木こり2人に不用意に近づいてダメージを受けて反逆者認定して2人殺害して
拠点に戻ったらアイテムを地面に置いたリスナーが拾って欲しくて床をドンドン叩いていたら怖いから辞めてと恐慌状態になって
拠点に入ってきた他チームを即殺害してなんでもかんでも恐怖を抱くようになって拠点にいたら
フル装備チームに襲撃を受けて果敢にも石で抵抗するも射殺された
リスポーンすると今度は即射殺されずりりむが助けてください助けてくださいとしばらく懇願するも囲まれて煽り屈伸されたので
石で反撃するも即射殺されて諦めるかぁってなったシーンの切り抜きをお願いします

恐慌状態と懇願してるのが笑えたから頼む
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:33:36.47ID:T0Go8s/i0
郡道レイトンクイズわざとわからないフリしてたことが判明
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:33:37.90ID:6ZwdTSpS0
樋口はひまわりに蹴落とされて解放されたんや
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:33:57.38ID:0nnadTiz0
にじ鯖リセットアプデしたらまたブーム来るんじゃね
ライバー側がリセットでやる気出る層と萎える層のどっちが多いかにもよるが
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:34:05.25ID:q9FKI3An0
あくあとか見てても思うけどアーカイブすぐ下げる奴ってマジでクソだわ
事故ったならそこだけ切って上げろよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:34:07.57ID:XJWCqwyX0
>>61
これって要は同調圧力が強いってことだよなぁ
だから馴染めないやつは辞めるしかなくなる
基本バラバラの方がゆるく長く付き合える
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:34:25.75ID:sa2T/XxO0
単発楓組わらわらで気持ち悪いんだ…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:34:27.59ID:S3wxg4U9a
>>169
そもそも無言で集中するから配信者として致命的
ちーさんと同じでもう普通の配信に人来なくなるやつだわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:34:32.52ID:uaqMNTdK0
正直楓組には同情する
俺も天皇が一つのクソつまらないゲームにハマりだしたら頭抱えるもの
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:34:33.34ID:17aqDfYca
>>216
この四人全員ヤバイわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:34:36.74ID:fgo1gkle0
樋口、明日学校
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:34:43.36ID:K9ru6uHP0
お?りんかえか?お?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:34:57.86ID:pMfDVlht0
>>151
ベルモンドは新要素で数字狙ってるからな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:35:34.36ID:qo/nEwDx0
お静ほんとすこ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:35:40.14ID:fgo1gkle0
ちーさん「参加していい、当たり前だろ1期生なんだから!!!」
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:35:49.27ID:z4sTy3sL0
樋口はコラボで人多いのか枠別れててむしろ少なくなってるのか分からんな
ソロでやったらどうなるんだろう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:36:02.66ID:RsGVQGDU0
ちーさんいちごから逃げられたと思ったらとんでもない奴をマイクラに呼び込んでしまったと思ってそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:36:02.73ID:/e6JDqBa0
樋口「明日いつやる?」
ちーさん「夜遅いほうがぎりぎりいけるかも」
える「えるも!あっ、参加していいなら」
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:36:21.45ID:fgo1gkle0
>>280樋口
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:36:49.93ID:ITWL89UI0
花言葉!?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:36:52.28ID:K9ru6uHP0
えるさん草
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:37:01.92ID:RzoDkXHA0
マビノギに比べたら画面動くしわちゃわちゃしてないから何起こってるかもわかるしずっと見やすくて楽しいぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:37:05.15ID:ZWL7upQW0
さっきもそんな話をしてたけどマイクラを機にテトリスをしようとか話が広がるのが良い
マイクラを関係性に利用してて良い
明日の約束を表でエンタメとして見せるとか雑に見せて色々と巧すぎる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:37:32.08ID:pMfDVlht0
>>280
樋口の視点見ると脳みそとろけ具合が分かる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:37:42.14ID:fgo1gkle0
花言葉に過剰反応する理由教えてくれないか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:38:05.81ID:Um+dnscJM
りりむ完全に衛門崩れの言うがままで草も生えないわ
簡単に誘導されるりりむもりりむだけど見てるのがつらい
https://i.imgur.com/QFLfJLn.png
https://i.imgur.com/eMyiGk8.png
https://i.imgur.com/YFxzOml.png
https://i.imgur.com/JHth3uc.png
たこちゃん rin3 acidってやつが衛門崩れでハイヒカの仲間
元々りりむのリスナーでも何でもない奴らな
ゲーム内でりりむの事をこのブスって口滑らせてる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:38:06.97ID:U8iY5peF0
俺樋口初心者なんだけど、楓組ってやつらは樋口のトークや単発ゲームが見たいけど、
樋口はハマり症で、1回マイクラ解禁したらそればっかりやるから、
楓組は発狂中

・・・って認識であってる?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:38:07.79ID:9q+RrAa7d
久し振りにえる見たけど笑い声凄くて草
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:38:13.02ID:17aqDfYca
でも友達と遊びたいちーさんやみんなといると辞められないえるさん
はまり込むと脳死で延々とやる気質の樋口っていう三人と比べても
なんの感情もなく無限にやり続けられるお静が一番こわいかもしれない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:38:20.34ID:unF6i41/0
>>292
アプデするかしないと決まるまで未踏破の場所冒険すると
アプデがその場所に当たらなくて迷惑になるってマロ届いて
冒険自重してる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:38:26.20ID:V9y9b7FE0
>>295
ニコ動
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:38:40.32ID:iYmQpC070
ウハwうははgははh
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:38:42.30ID:tib5oV780
にじアン調査持ち出されてるのな
ファンスレだと思ってるピュア民まだいて変な笑いが出たわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:38:51.80ID:fgo1gkle0
>>336
ここ2.3ヶ月前に来た新参
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:39:11.70ID:7xH2Sa4Ra
>>39
そういや昨日は天皇となんかしてること多かったな
やっぱ天皇は樋口のセーバーか、代わりになんか別のが漏れてしまうけど。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:39:18.23ID:V9y9b7FE0
ほんと持ち出しガイジばっかり
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:39:48.40ID:0nnadTiz0
箱のみんなでなにか作り上げてくゲーム配信ってマイクラしかないしそういうの好きだからリセットアプデして欲しいわ
離れたライバーも何人か戻ってくるだろうし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:40:05.03ID:FuuirPpx0
マビノギとか黎明期MMOのスキル上げが時間泥棒って知らん若者も居るんやろーな。MMOガチ勢が単純作業ゲーに強いって理解する材料として十分だよな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:40:06.08ID:0BlLd/ckp
ベルはにじ鯖を最新アプデの状態ではやくやりたいから、ソロ鯖やりまくってドーラにプレッシャーかけてるんだぞ
にじ鯖アプデしたら戻ると言ってたし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:40:15.74ID:fgo1gkle0
>>337
rin3もゴミだったのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:40:24.55ID:K9ru6uHP0
煽りwwwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:40:24.74ID:iYmQpC070
えるさん...
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:40:27.57ID:fgo1gkle0
えるさん...
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:40:42.60ID:Mkywhulh0
樋口はこれからにじ鯖キッズのクソみたいなコメでいつか爆発しそうでワクワクすっぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:40:49.99ID:Rx14SFI60
さすがに明日がきついんだが
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:41:06.76ID:pMfDVlht0
>>368
総合が過疎すぎるしユニコーン多いから純粋なファンが多そう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:41:08.84ID:LKMv8Tb5a
>>368
にじアンを明るみに引きずり出して潰そうとしてるんじゃないの
わざわざファンスレなんて言い換えて突っ込みどころ作ってるし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:41:46.38ID:Rx14SFI60
>>466
アンスレ見ながらじゃないときついわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:41:59.07ID:V9y9b7FE0
にじさんじファンスレってあのアンケ野郎捏造までしてんのかよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:42:28.92ID:nqWJPpwX0
ちーさんは自分が誘ったしみんなで一緒にやりたいと思ってるけどりんかええるはそれぞれが好きにやる感じなの草
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:42:47.95ID:fgo1gkle0
>>478
rin3とハイヒカは純の配信だと別人だけど違うんか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:42:55.22ID:2ZhdKWS8a
今見たら社ライン超えてるやん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:42:57.21ID:6ZwdTSpS0
りりむ終わったな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:43:01.54ID:9q+RrAa7d
Acidとかつべのコメ欄でめっちゃ自治厨してたけどグルだったのかw
手が込んでるねえ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:43:04.06ID:aLTsCFoR0
ちーさんうるさい黙れってレスしてほんとごめん
いなくなって分かったわちーさん必要だわ
この空気やばすぎ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:43:22.91ID:iYmQpC070
>>461
よかったな神田
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:43:26.84ID:17aqDfYca
樋口整理できないタイプだな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:43:32.53ID:V9y9b7FE0
>>500
持ち出しっていうかアンケ作った奴が動画作ってるな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:43:38.06ID:U8iY5peF0
>>500
自演きもすぎるぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:44:09.68ID:fgo1gkle0
ちーさん帰ってこい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:44:16.36ID:pMfDVlht0
赤羽もマイクラは沼にハマりそうだからやらないって言ってたけど始めたら樋口みたいになるんかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:44:22.79ID:iYmQpC070
てかりりむはちんこに萎えて終了?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:44:29.45ID:V9y9b7FE0
りりむに報告しとけw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:44:30.20ID:/CTMYpzx0
>>378
それな、ンボ配信にもにじ鯖で遠くまで探索すんなってガイガイ湧いてたわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:44:46.50ID:fgo1gkle0
りんかえきたぁぁぁぁぁぁぁあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:44:47.72ID:NP4s0PJv0
>>338
楓組の濃い奴は樋口の発する言葉全てを生で受け止めたいから長時間ダラダラ配信になりがちなマイクラを嫌ってるんだろう
待機所チャットに参加出来なかっただけでお気持ち表明した奴が何人もおったのから類推すると
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:44:50.16ID:9q+RrAa7d
>>536
りりむマロ開放してなさそうだしまた一騒ぎありそうだな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:45:04.38ID:/xteKehx0
>>535
社「おめえ今日同接少なかったなぁ!?葛葉ボコボコッ」
裏でこうなるのか・・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:45:09.68ID:U8iY5peF0
社「樋口先輩はっと・・・よし!超えてるな!」
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:45:12.43ID:17aqDfYca
えるさん寝るなら寝るかあ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:45:14.23ID:l+yBD3n20
明日気にする時点でライバーとしてどうなん?!
これ朝までやるのが配信者として正解だよな!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:45:15.60ID:fgo1gkle0
おつーえるえるーw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:45:20.61ID:K9ru6uHP0
ハジメきてもええやろこの緩い空気なら
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:45:33.02ID:AvyxPvZf0
>>452
毎週月〜水忙しいそうにしててTwitterもほぼ浮上しない
さっきも仕事で早起きなのと葛藤してふにゃふにゃずっと悩んでたからな
1期マイクラ後の樋口とのリプ合戦途中で寝落ちて、次リプ返したの月曜夜なってからだったし仕事はしてるだろうな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:45:39.73ID:pKbr/9Di0
ランキングって要するにソートで炙り出されたゴリスナーが仕返してやってるもんだと思ってた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:45:44.29ID:6ZwdTSpS0
マグマ杞憂民にイラついてマグマ手に持ってチラつかせるカエデ怖かった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:46:03.31ID:fgo1gkle0
どんな終わり方やねん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:46:23.56ID:fgo1gkle0
大丈夫か、会話続くか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:46:47.97ID:yjrOaq9E0
あのランキング作ってるやつが誰か分かったけど言わないでおく
TOP3のレイアウトで分かるやつには分かるだろうな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:46:59.62ID:gL1MvVHy0
社「ん、葛葉君お疲れ様。今日そんな同接高くなかったね、何が原因なんだろう、一緒に考えてみようか。」みたいなの毎日やってそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:47:05.96ID:O2Z1LwjL0
樋口の破壊衝動よ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:47:29.48ID:l+yBD3n20
こうなった時に種なら「この後だれかいれる?投げてみるわ」って話になって朝までコースの第2ステージに行くんだけど
こいつらはこのままやろな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:47:41.07ID:K9ru6uHP0
急にまともになるなよ温度差がすごいわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:47:42.88ID:8lsTCnV60
>>640
社は機械だから「スパチャ多いな」しか言わないよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:47:53.41ID:17aqDfYca
樋口、気を遣う
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:47:57.46ID:GkSAICaY0
結果的にりんかえだぞ
おまえらこのコラボを間接的とはいえ作り上げたちひろになんか言うことあるよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:47:58.24ID:fgo1gkle0
樋口健常に戻ってワロタ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:48:00.36ID:lFl3mzgC0
サシになったら急に会話モードになって草なんだ
配信意識してんのかしてねえのかわかんねえなこれ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:48:12.34ID:ITWL89UI0
樋口ちゃんと切り替えできてて笑うわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:48:15.78ID:AvyxPvZf0
1期マイクラ
もちがえるマイクラ
でろちーえるしずマイクラ
りんかえマイクラ

これがたった2日で起きたわけだが怖いか?
ちーさんの功績やぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:48:27.95ID:O2Z1LwjL0
椎名今ログインしろ😡
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:48:35.60ID:H+PTkSvp0
>>665
そりゃ配信してる瀬戸より登録者数多いとね...
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:49:01.81ID:l+yBD3n20
凛先輩これはなんとかですかぁ?
これよく聞くよな
こうなったらどんどんお静は健常者になるんだよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:49:05.91ID:17aqDfYca
えるさんは気の置けない感じなんだろうな樋口にとって
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:49:09.24ID:U8iY5peF0
社「ベルモンド・・・なんだい?この同接は。お前だけは気に食わない!」
ベル「数字だけが正義ではないとおもうんだが?(切れ気味)」

社ベルてぇてぇ・・・
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:49:30.35ID:Rx14SFI60
>>700
ダンクされそうじゃん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:49:30.93ID:H+PTkSvp0
>>699
剣持救ってくれ〜😭
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:49:33.57ID:Mkywhulh0
ガラッと人格変わるの6垢使い分けがガチなのが分かってほちょに怖い・・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:49:36.94ID:fgo1gkle0
1期生コラボしてる時に、最初に乱入する1期生以外のライバーは誰になると思う?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:49:55.76ID:3GB1yF/f0
>>337
rin3は開幕からボイチャしまくりギター弾きまくりで様子おかしかった
りりむ来て即誰かに射殺されてたけどね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:50:13.31ID:pMfDVlht0
>>706
チャイカは1期生ハウスに手を加えたが?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:50:13.92ID:RsGVQGDU0
人によって人格が変わるってマジなんだな
人がログアウトしていって変わる様子見てたらようわかる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:50:23.63ID:sa2T/XxO0
>>720
3000消えてるやんけ
コラボ枠独占状態でも5000代止まりなのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:50:28.11ID:K9ru6uHP0
ハジメ来い!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:50:50.11ID:MdCJyg780
おつちー(ρω-).oO
マイクラみんなであそぶの楽しすぎるんだ(ρω-)

明日予定なかったけど、みんなやるみたいで今日と同じ時間くらいからマイクラやるです(๑°꒵°๑)
今日よりは早くおわるかな!
みんなおそくまでごめんね!ありがとう!
あと、かわりにどこかお休みするかもしれない!

おやすみなさい!
https://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1127994367866597382?s=19
ちーさん一期生と遊びたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:50:51.58ID:6ZwdTSpS0
りりむやってるゲーム始めたらパコれるってまじ?やり得すぎる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:50:54.90ID:pKbr/9Di0
ハジメ最近よく使ってるポプテパロのイラスト描いた人からもう使うなって言われてて草
理由はアカウントを変えるから前の絵を消してるってことだけど本当かなぁ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:51:07.86ID:lFl3mzgC0
もちがえる樋口→「何しよっか。ええやん。はいはい。」
でろちーえる樋口→「あ〜あうあ〜」
でろちーえるりん樋口「あ〜あうあう〜」
でろりんえる樋口「あうあうあ〜」
りんかえ樋口「凛先輩はマイクラで何してる時が一番好きですか?」
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:51:17.46ID:mDvXPjBX0
正月かえみとで「なんでスマホ倒すの?」の時の樋口人格切り替わる瞬間見えてほちょに怖かった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:51:21.30ID:fgo1gkle0
>>762
1期生ラブのちーさん好こなんだぁ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:51:29.91ID:Mkywhulh0
チャイカ「今日の同接は?」

社「・・・全体的に少なめだな」

チャイカ「無印の同接は?」

社&チャイカ「しんでんじゃないのおおおおおお」
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:51:36.60ID:NncLLZHD0
>>412
アンケート主が作った割には1位〜3位までとそれ以下の得票率出したりするレイアウトのセンス違い過ぎないか?
4位以下はセンスの欠片もないようなレイアウトと文字の色だったし・・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:51:37.91ID:5qCD07o70
何にも無い所からにじさんじ盛り上げた一期生が遊び尽くされて過疎ったマイクラに来るの何かエモい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:51:42.31ID:t0oweYA7a
りんかえ最高
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:51:51.77ID:fgo1gkle0
える居なくなったらえるちゃん呼びする樋口w
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:52:16.95ID:+UqDTPG+0
えるちーりんが居る時
樋^q^ あうあうあー

りんかえ
樋´・ω・` そうっすね これどうするんですか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:52:21.08ID:K9ru6uHP0
>>776
こえーよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:52:22.58ID:O2Z1LwjL0
月が綺麗ですねは有名になりすぎてもう意味をなしてないやろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:52:53.73ID:17aqDfYca
えるさんまだイン
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:53:05.04ID:sa2T/XxO0
>>782
仮にもにじ鯖なら一万超えるもんちゃうの?
普通のコラボより劇薬やろ、にじ鯖は
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:53:22.07ID:/xteKehx0
えるさん草
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:53:36.54ID:iYmQpC070
>>824
下腹部ほちょにエロい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:53:39.25ID:fgo1gkle0
えるさんのそういうとこすち
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:53:43.21ID:K9ru6uHP0
えるえるww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:53:56.50ID:oKXa1QKz0
仲間とやるマイクラが楽しいえるさん
しばといちごとやったマイクラは楽しくなかったのかい?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:55:13.07ID:K9ru6uHP0
>>876
他が終わって集まるからなぁ!?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:55:15.37ID:cwr9m/5Ba
魔界2周目ラストで腕輪取ったからデータ登録しようとしたら2周目開始のデータロードしちまって数時間がパーなんだが😭
るるのデータも消えろ😭
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:55:40.01ID:fgo1gkle0
お静ゲームと食事しかしてねて
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:57:24.62ID:ZZ9Mx+SZd
>>836
見つけたわ
この投稿者前からアンスレの投票動画化してるんだな
一日で作れたのは既にプリセットがあったからか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:57:31.27ID:O2Z1LwjL0
椎名は何故今パワプロやってんだ😡
今マイクラしろ😡
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:57:33.87ID:pMfDVlht0
ハジメ!?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:57:34.07ID:l+yBD3n20
樋口トークの切り替えわかりやすいよね
質問からの自虐ネタからの他ライバーの話題にトークを逃す感じ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:57:40.96ID:fgo1gkle0
デブくん!?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:57:43.55ID:Mkywhulh0
>>936
ドーラ無印にムクってて収益化したら落ち着いたのほんと小物感ある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況