X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5353【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:24:05.42ID:y0Sg1kk20
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
】.LIVEアイドル部アンチスレ#5351【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557751343/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5352【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557753651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:24:31.91ID:oGazVlzJ0
>>4
ガイシ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:24:55.22ID:MVXUYmYN0
ラップ
私のライブへようこそ!
あなたは到着しました。
人生を止めたくないですか?
カーライフはどうですか?
もちろん、大好きです。
しかし、私は免許を持っていなかった。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:24:58.81ID:FVO66DaC0
木曽あずき テーテッテレー
木曽あずき 一体何があったというんです?
木曽あずき 人狼CO
木曽あずき 行きたい
木曽あずき 僕何かしましたぁ〜???(なろう)
木曽あずき それ内緒の設定ですから!!!
木曽あずき 次回ぷろでゅーさーがコラボしてくれるって聞いたんですけど
木曽あずき がんばってほしいですね(他人事)
木曽あずき 平和でしたね
木曽あずき あずき一般ぺーぽーだからわからないですね
木曽あずき にじさんじサイコーーーーー!!!!
木曽あずき おっと手が勝手に
木曽あずき 謀反とか良くないよ。そういうの良くない。
木曽あずき 食べたら尻から出るのは道理なのでは
木曽あずき 女の子はむっちり太もも以外認めない。
木曽あずき 大天使ガチ恋勢です(適当)
木曽あずき メリットデメリットあると思うんでしっかり考えてくださいと思います。
木曽あずき (そっと逃げる)
木曽あずき アイドルとして精一杯清楚にがんばります? セーーーフ
木曽あずき 心配なので寝て下さい。心配なので。
木曽あずき 天才だ
木曽あずき よんだ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:25:09.81ID:UZdK9E3r0
親切で言うけどここでイオリに幻想持ってる奴は今のうちに捨てといた方がいいぞ?
あいつも普通に女やぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:25:27.92ID:BidTz/lH0
木曽動画のコメで可愛かったってコメント残すやつ何か哀れやな
絶対思ってないやろ…
そんなんいうならネタの感想言えば良いのに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:25:36.17ID:oEPqFbYo0
ドル部初回配信ではみんなが口を揃えて一番の問題児だと言ってたし
組長はずっと敬語で紹介して「シロ消されちゃうかも」とか言って一気に只者じゃな雰囲気出てたな主任
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:25:39.23ID:FVO66DaC0
神楽すず 謀反マンいるの草
神楽すず あずきさん、少しは気にしてください
神楽すず まだ動いてますよ、あずきさんのチャット配信
神楽すず アッ!!!!!!!
神楽すず 伝説配信はこちらですか?
神楽すず この事務所は大丈夫ですか?
神楽すず おめでとうございます
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:26:22.11ID:oGazVlzJ0
前スレのアプリパクリ出処が本当ならうちの充電アプリの似たの作ってると思う。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:26:49.68ID:LN2ghJSU0
主任ネタこれが初出か?


462 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/27(土) 15:49:55.43 ID:3+8TbjO/0
🐴「主任、もちの付き添いでどうか出演お願いします
💻「えっ聞いてない……」
🐴「すいません、どうか歌も歌ってください……そういうイベントなんで……」
💻「ウ"ッ……ムリ……むぇーーー」

🐴「あ、あと主任は結月さんの希望でトリです」
💻「は?」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:27:16.17ID:E+vPzN7E0
ニコニコのトップにマスター出てくんの普通に死ね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:27:27.40ID:lu+OtOpq0
>>22
ガイジっぷりと若さ特有の馬鹿さが融合してて直接仕事で関わる事があったらまず嫌悪するだろうなとは思ってる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:27:34.74ID:H6O+YwJL0
初回の尖ってた木曽も好きだけど今の普通にアイドルしてる木曽も好きだわ
アイドル部でデビューしてくれてほちょにありがとう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:27:47.77ID:oGazVlzJ0
>>25
砂漠…鉄装備…ワーム…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:27:55.01ID:UZdK9E3r0
>>33
純粋すぎてヤバいタイプやろナチュラルに人の事見下してるタイプだよアレ

俺がイオリを好きになれないのが、いつ爆発するかわからない爆弾みたいだからだわ
なんかそのうちやらかしそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:27:58.08ID:M8ughY6i0
木曽ガリベンで照れてるの普通に可愛がったが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:29:42.33ID:etpdzQ9Sp
>>58
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:29:47.75ID:O8OOLEih0
木曽の初配信は見てたけど当時はシロ信のドルアンだったからよく覚えてないわ
いつのまにかドルアンになってたけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:29:58.58ID:UZdK9E3r0
>>50
親と時代が産んだモンスター感あるわ
怒っても私何も悪くないしって平然としてそうなタイプ
仕事では絶対に関わり合いになりたくないね…あくまで妄想やけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:30:55.12ID:MVXUYmYN0
木曽あずき @KisoAzuki
4 May 2018
■できるもの
- C, Java, C++, VBA, 魔法
■たしょうできるもの
- html, hta, javascript, VBS, assembly
■すこししかできないもの
- Cobol, python, C#
■これからやるもの
- Unity, 他
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:31:03.68ID:H6O+YwJL0
組み込みしか出来ないってアプランのやってることとは対極に見えるけどマジで社員じゃないのか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:31:21.82ID:etpdzQ9Sp
まあ社員組は基本信用してないわ
なんたってあのおかしな会社の一員だからなおっかなくて信じられないわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:31:30.76ID:MrmMlcTN0
>>98
お前まさかよみうりエアプか?
木曽はああいう場ではウッキウキになるって、ウフフフってニッコニコ笑うぞ
よみうりすら行ってない雑魚が木曽語るな
木曽なんてめったに表に出てこないし動画ではあの調子だから
リアルイベントと言えば1000の質問の時の様な木曽が見れると普通思うわけで
木曽信語っておきながらC3やよみうり行ってないとか信じられないんだが
距離がとか予定がとかそんなうんこみてえな言い訳してる時点で雑魚
その臭え口から二度と木曽の名前出すな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:32:12.79ID:UZdK9E3r0
>>108
今更か?😅
俺は木曾が3D化してから可愛さに気付いたよ?😅
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:32:30.86ID:h5aHOnKq0
すずは木曽がガンダムになるまでずっと待ち続けてるからな
どこぞの彼女面のぽっと出とは違う
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:32:51.61ID:UZdK9E3r0
>>114
どっちも…😅
信じられるのはシロ組長だけや…😊社員やないが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:32:53.05ID:1jUL8dGq0
暗黒のときはすずが一緒になってきゃっきゃしてた印象
あの頃は普通にチャットに別のVが邪魔するってのは普通のことだったので
すず的にはそのノリだったはず
でも以降どんどんおとなしくなった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:32:57.77ID:GE9VTw6d0
>>116
顔見てると声想像して吐きそうになるわ二度と貼るな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:33:35.05ID:H6O+YwJL0
俺は木曽が自分より担当アイドルの応援してほしいとか言ってた時から木曽信だわ
ガチのデュンヌに悪い奴はいない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:33:38.40ID:UZdK9E3r0
>>123
ガンダムなった瞬間乗り込みそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:33:54.08ID:L7E5yW0Jd
木曽信の目を覚まさせるために貼っとくぞ

木曽あずき テーテッテレー
木曽あずき 一体何があったというんです?
木曽あずき 人狼CO
木曽あずき 行きたい
木曽あずき 僕何かしましたぁ〜???(なろう)
木曽あずき それ内緒の設定ですから!!!
木曽あずき 次回ぷろでゅーさーがコラボしてくれるって聞いたんですけど
木曽あずき がんばってほしいですね(他人事)
木曽あずき 平和でしたね
木曽あずき あずき一般ぺーぽーだからわからないですね
木曽あずき にじさんじサイコーーーーー!!!!
木曽あずき おっと手が勝手に
木曽あずき 謀反とか良くないよ。そういうの良くない。
木曽あずき 食べたら尻から出るのは道理なのでは
木曽あずき 女の子はむっちり太もも以外認めない。
木曽あずき 大天使ガチ恋勢です(適当)
木曽あずき メリットデメリットあると思うんでしっかり考えてくださいと思います。
木曽あずき (そっと逃げる)
木曽あずき アイドルとして精一杯清楚にがんばります? セーーーフ
木曽あずき 心配なので寝て下さい。心配なので。
木曽あずき 天才だ
木曽あずき よんだ?

神楽すず 謀反マンいるの草
神楽すず あずきさん、少しは気にしてください
神楽すず まだ動いてますよ、あずきさんのチャット配信
神楽すず アッ!!!!!!!
神楽すず 伝説配信はこちらですか?
神楽すず この事務所は大丈夫ですか?
神楽すず おめでとうございます
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:34:55.88ID:etpdzQ9Sp
>>114
馬は胡散臭すぎる��‍♂
あいつは必要とあらば真顔で人陥れるタイプ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:34:58.18ID:UZdK9E3r0
>>128
大物は歓迎されてたけど小物が名前売りでやってんのは顰蹙買ってたな
デブリとかデブリとか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:35:27.38ID:k49hMw/3M
ちえりのハム太郎で「俺も〜」ってコールの話を何言ってるんだ?って聞いてたけど
つべのオススメにあった肉フェスの奴見たら、思ってた以上にやべーので草はえた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:36:26.07ID:UZdK9E3r0
>>139
いや…普通に注目しないで…🐛💦

とかでも興奮する
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:36:42.22ID:F/9RIFcKa
すずの好きではないの発言は「今長袖着てるんですよ」とかそういうの
PCの前でガワを動かして喋ってるだけに聞こえるのが嫌
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:36:43.84ID:H6O+YwJL0
あっくんは某バレンタイン事件の時はマジでおかしくなってたけどそれ以外はまともだと思う
ひっそり消えて欲しい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:37:05.37ID:UZdK9E3r0
>>142
それ
後ろから抱き締めて髪の毛に頭突っ込んで匂い嗅ぎたい😊
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:37:37.90ID:x4uvivD9M
すずって馬は分からんが社員組や組長という企業側の人間から好意的に見られてそうなのは謎だな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:37:39.30ID:oEPqFbYo0
馬が初めて人間っぽいとこ出したのが豆が叩かれてヘラったとこだな
ライブ発表のあのタイミングでは言うべきことじゃなかった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:37:55.40ID:etpdzQ9Sp
>>127
組長まで俺を騙してたら流石に心が壊れる
ほちょに怖いわ��
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:38:02.09ID:yWQTyITK0
https://i.imgur.com/Q1FkzSJ.jpg
私のライブへようこそ!
あなたは到着しました
人生をシャットダウンしたくないですか?
カーライフはいかがですか?
もちろん私は愛してます
でも私は免許を持ってなかったよ

これがなぜすず?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:38:05.70ID:eago7LrF0
蕎麦すすってエゴサしてる時はすげえ好きだったんだけどな
別にアカリ自体は大して変わってねえ気がすんだけどなあ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:38:15.97ID:oGazVlzJ0
イベントのとき馬が急にガチトーンになったりして怖かったわ。聞き取れんかったけどなんか触れられたくない質問されたんやろか。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:38:17.35ID:UZdK9E3r0
>>149
すずは男子高校生かな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:38:31.97ID:F/9RIFcKa
馬がヘラったらどういう効果があるんだろうな?
うまく使えるなら使っていきたいカードだが
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:38:41.65ID:U7O95UA7d
めめめは生首配信いい加減やめてほしい
なんならリズム地獄で画面半分占拠してたちえりくらいデカくしてこい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:38:55.61ID:CHqkOwTX0
あずきが初回放送で暴れる

演者のチャットでの発言禁止に

演者がtwitterで実況するようになる

ファンもtwitterで実況するようになる

トレンドに載りやすくなる

あずきの長期的戦略が怖いか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:39:02.24ID:NXKENg8w0
>>194
最初はごんと一緒で意表突かれたけどすぐに慣れちゃったな
そこまでガワとかけ離れた声って感じもしなかった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:39:59.68ID:UZdK9E3r0
>>181
なにそれ?初耳だけどどういうこと?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:41:00.12ID:H6O+YwJL0
社員なのにフルトラ一切やらないし会社のPC借りないのは人にあんま見られたくないからだろうとは思う
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:41:02.24ID:etpdzQ9Sp
>>234
宗像の娘だぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:41:27.27ID:UZdK9E3r0
>>214
なっつwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:41:46.99ID:32wBnkfe0
よみうりは突発でランダムに当てられて持ち時間短い中で質問考えろ!だからちょっと同情するわ…
よっよよよよよ!?!?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:41:53.46ID:F/9RIFcKa
ドル部「りこぴんおめでとう!」
本音(こいつ何で活動もしねーでいけしゃあしゃあとツイしてんだゴミクズ死ねや知恵遅れ)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:42:32.08ID:oGazVlzJ0
>>224
かなぁ
明らか触れちゃいけない感じだった。
馬のテンションおかしかったし雰囲気がやばかった。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:42:45.78ID:F/9RIFcKa
すずの年齢を絞ろうと考察したもの

現在は2019年
ABは2010年のアニメ(9年前)
ジャガーは2000〜2010年の漫画(9〜19年前)
スケットダンスは2007年〜2013年の漫画(6〜12年前)

小学で見ていた?6〜12歳+6年=12〜18歳
中学で見ていた?13〜15歳+6年=19〜21歳
高校で見ていた?16〜18歳+6年=22〜24歳

小学で見ていた?6〜12歳+9年=15〜21歳
中学で見ていた?13〜15歳+9年=22〜24歳
高校で見ていた?16〜18歳+9年=25〜27歳

小学で見ていた?6〜12歳+12年=18〜24歳
中学で見ていた?13〜15歳+12年=25〜27歳
高校で見ていた?16〜18歳+12年=28〜30歳

小学で見ていた?6〜12歳+19年=25〜31歳
中学で見ていた?13〜15歳+19年=32〜34歳
高校で見ていた?16〜18歳+19年=35〜37歳
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:43:39.96ID:etpdzQ9Sp
>>272
サジェストに野球あるじゃん
つまりまきがぃん野球ファンってことだろ
やっぱもちはまきがぃんだわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:44:03.11ID:UZdK9E3r0
>>249
ガワはすげー好きだけどな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:44:15.65ID:h5aHOnKq0
すずって確かに年齢特定されそうな情報バンバン出してくるけど
未だにほとんど特定できてないからな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:46:20.16ID:UZdK9E3r0
>>289
本気で言ってるなら頭イオリ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:46:59.50ID:yWQTyITK0
いいぞお前エラがだんまり決め込むなら教えるまでこの画像とレスおらが起きてる限り毎回貼るからな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:47:50.91ID:P2S4wi+r0
つーかすずがバイトとボランティアと楽団やってる大学生って誰でも知ってるのに
今更考察とかアホか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:48:22.29ID:zDxx5+6u0
youtubeの概要欄で視聴者に新ネタを求める木曽嫌い
さらに今までのネタは飽きたと言う
そういうのはずっと配信したり動画投稿したりしてるやつだけが言っていい事だ
ネタは演者が活動して視聴者が認識して初めて成立するもの
碌に活動もしてないのにネタを求めるな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:48:22.48ID:MbYPMXTw0
慣れてしまった俺らには新規が一目見てどれほどガワに引き込まれてるかなんてのはもう分からないんだ😟
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:48:36.88ID:ijWYc1f80
>>342
ニキは自分のことを仕事しながら配信も頑張るできる女だと思ってるんだ😭
人が仕事忙しくて配信できないなんて甘えだと思ってるんだ😭
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:48:41.77ID:F/9RIFcKa
↑高齢者
めめめ
いろは
たま
ちえり
シロ
木曽
双葉
なとり
もち
ピノ
牛巻
イオリ
すず
↓キッズ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:48:49.58ID:hT82x5q/0
>>373
伸びてる二人に共通してるのは声がウケてることだな
ピは言わずもがなだしなとりも中学生みたいな信者はエロいエロいいうけどニチャ声すぎるし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:48:51.70ID:etpdzQ9Sp
>>322
つーか適当な言い訳ぐらい考えとけよ
ダンマリ決めてたら触れられないとでも思っていたのか頭お花畑すぎだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:49:02.98ID:UZdK9E3r0
>>321
なんでそんなトゲトゲしいの?😭
個人の感想伸べただけじゃない😅
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:49:19.67ID:oGazVlzJ0
顔バレまとめ画像みんな可愛く写ってるのに月ノだけバイオ7みたいで草なんだ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:49:20.30ID:3LWDf/Yb0
なとりは性格の良さとマンコの体温は認めるけどマジでどうしようもないほど配信の才能がないわ
一年続けてあの虚無っぷりはマジでヤバい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:50:20.65ID:4lox4Ttq0
すずは数年後に今やってることの恥ずかしさで夜寝れなくなる。でもBLUEは全員それを数年前に経てきている
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:50:24.11ID:UZdK9E3r0
>>397
そらニキ入れるような頭空っぽパリピ企業やぞ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:51:10.42ID:UZdK9E3r0
>>333
多分そんな感じやな
最近配信しまくってんのも去年大学1年で今落ち着いたからやろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:51:59.37ID:F/9RIFcKa
だって普通に考えたら活動できなかったら解雇だろ
ガワを用意するのもタダじゃないんだから
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:52:16.66ID:1jUL8dGq0
なとりガワは初見ではメインヒロインじゃないし
配信内容もかわいいけど突出してはいない
そういう中庸なとこがいいってなと信はどうして自信を持てないの?馬鹿なの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:52:46.95ID:ooppcCO40
顔バレ画像みんなフォトショ自撮りなのに市子だけコスプレブス画像なのほちょにかわいそう…
リムジンじゃなきゃ公平じゃねえよなぁ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:52:49.15ID:MVXUYmYN0
>>447
すず信はガキが多いんかやっぱ
私のライブへようこそ!
あなたは到着しました。
人生を止めたくないですか?
カーライフはどうですか?
もちろん、大好きです。
しかし、私は免許を持っていなかった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:53:13.66ID:lu+OtOpq0
虚無って何を以って虚無っていうんだろうな
アイドル部の配信で内容があるような配信なんてないのに
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:53:16.86ID:xXEmreza0
なとりはお絵描き配信すれば新規開拓できそうだけどバレに繋がるのを警戒してるのかやるやる言ってやらないよな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:53:40.80ID:Pv1Vk40Kp
>>431
ターミナルさん!?��
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:53:44.46ID:etpdzQ9Sp
>>468
だって伸びないとなとりへラるんだもん��
伸びる気0のクソムーヴするくせになんなんだあいつホンマ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:54:30.64ID:5ywrK2cE0
アプランが慶応出だけっていうのは2017年情報だからな
組長がバズって社員補強する際にはハードルだいぶ下げてると思うぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:54:38.48ID:fUoS+Fbl0
○○信って言葉見かけるたびに思うんだが
そりゃ多少の偏りはあるかも知れんけど普通に全員好きにならない?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:54:53.70ID:oGazVlzJ0
>>446
自律神経やられて突発性難聴とか洒落にならんからな。自分ではストレス慣れたと思っても身体は限界あるから頻発するぞ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:55:13.46ID:8rkXcBgX0
>>498
ああいうのは素人目から見たほうが凄さ分かりやすい、そもそもフォートナイトって時点で視聴者が多いからその層を引っ張ってこれる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:56:25.70ID:F/9RIFcKa
はい!ということで、おっすおっす、こんばんめぇ〜
今日は5月12日!待ちに待った!母の日!ですねぇ!めめめずっと母の日にマザシミュをしたいって言ってたんですよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:56:32.36ID:yWQTyITK0
エアアアアとか言っといて見たまんまの理由で草俺はてっきり二人の間のネタなのかと思ったわwこんなん俺全然ニワカじゃないやん良かった
ゆっくり寝れるわおやすみ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:56:50.37ID:npU8WW0p0
めめめ高齢者説ってどこから?
年上だったらはゆゆが遠慮なくいじるのは難しいと思うんだが
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:56:50.55ID:Z1C9GSJS0
>>515
おいおい怖いこと言わないでくれ…
そもそも身バレやらディスコ事故やらで本人も知ってるはずだしストレス抱えててもおかしくないんだよな…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:57:24.08ID:R3EZi1uL0
なと信だけどガワはなとりが最強だと思ってるから見た目で損してるとは思わない
アイドル部知った直後は「なとり人気上位だろうなー」と思ったのに全然違って驚いた記憶
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:57:32.56ID:F/9RIFcKa
■歴史
・めめちえなとプロバスケ“横浜ビー・コルセアーズ”公認応援VTuber就任
・江戸糸あやつり人形結城座、文化庁も認めたスカート丈
・もちにゃんオフレコもち米てぇてぇ
・ぴのらぼ発売→増刷→重版決定
・なとなと5万人達成、他メンバーも着実に数字を伸ばす
・アイドル部学力テスト前半
・馬みたらし団子ASMR
・Prologue_ばあちゃる学園
・どっとライブ公式動画投稿スタート
・LINE公式ボイススタンプ第二弾リリース
・ガリベンガーV四月続投!
・アイドル部学力テスト後半
・アイドル部学力テストのグッズ販売開始
・シロの日スペシャル ゲスト:ミライアカリ・月ノ美兎・猫宮ひなたを迎え入れる寛大さ
・シロちゃん水木一郎コラボソング
・シロ&ばあちゃる学園アイドル部ライトノベル発売
・双葉8万人達成
・ちえり7万人達成
・なとりお米ASMR配信
・すず雑談で同接約8000人を集める
・馬10万人記念生配信
・アイドル部1周年記念ライブ Zepp DiverCity(Tokyo)で開催
・牛巻5万人達成→牛巻ツイート
・禍つヴァールハイトリリース開始!
・ピノ6万人達成
・ニコニコ超会議2019 もち木曽なとりが活躍
・ニコニコ超会議2019 トークショーでめめめたまいろは双葉が活躍
・木曽5万人達成
・平成最後の日にドル部全員5万人達成
====令和====
・神楽すず伝説のトラック配信で平成カウントダウン→同接約9000人6万人達成
・たま9万人達成
・ふーたまコラボお泊り
・いろは9万人達成
・なとり6万人達成
・シロ配信トラブルで運営が謝罪ツイートができるようになる
・アイドル部1周年記念ライブ Zepp DiverCity(Tokyo)配信決定!
・牛巻がTwitterで浮上
・牛巻動画プレミア公開、タロットカードさんが辛辣すぎた
・木曽動画プレミア公開
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:57:35.10ID:lu+OtOpq0
>>529
視聴者から寄せられる意見は好評しかないぞ
配信のコメントやツイッターの感想で否定的な意見とか見たことある?
ドルアン見て意見を参考にしろとでも?大丈夫?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:57:37.33ID:sHHskGOB0
なとすずイオリがゲームで詰まるくせにろくにコメント拾わないの嫌い
すずに至っては即ガセネタ扱いしようとするし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:57:39.98ID:UZdK9E3r0
>>454
大江戸温泉物語つってんだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:57:58.20ID:Ru5nlnMor
イオリはライブに向けて手が回らないからシュレッダー以外の仕事を教えられたらストレスで突発性難聴になったんだ😢
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:57:58.30ID:NXKENg8w0
>>537
APEXは何やってるか起きてるかわかりやすいし1戦がサクサクだから見やすいな
FPS系自体がつまらん人にはつまらんよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:58:05.40ID:F/9RIFcKa
めめめ靴下お気持ち→やさしい世界へ
なとり短くないですー////→風紀風紀!ヾ(*´∀`*)ノ
ちえり元ヤンじゃないよ〜( •̀ㅁ•́;)→お嬢!お嬢!

めめめの名前でまがつやめて→やさしい世界へ
なとりまがつでドル部の名前みると嬉しい→ヾ(*´∀`*)ノ
ピノ(´∀`*)ウフフまがつ90くらいですわ→すげえええピノ様!ピノ様!

ちえり→たらら♪🍒→きょうもちえりちゃんはかわいいなぁ→ありがとー!☆(ゝω・)vキャピ🍒→きょうもちえりちゃんはかわいいなぁ
なとり→わー!🌾→かわいい→🌾あぁん、はぁ…ん、んっ…♡んんん〜♡🌾→風紀風紀
めめめ→きょうもめめめはかわいいかな?🐑→かわいい、草、え?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:58:21.86ID:F/9RIFcKa
🍒「今日もちえりちゃんはかわいいなぁ」
※「今日もちえりちゃんはかわいいなぁ!」
※「今日もちえりちゃんはかわいいなぁ!」
※「今日もちえりちゃんはかわいいなぁ」
※「今日もちえりちゃんはかわいいなぁ!」

🐑「今日のめめめもかわいい?」
※「草」
※「草」
※「かわいい」
※「草」
※「草」
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:58:25.26ID:udF6yQNgF
ニコニコの金積んだか工作したかの動画しかないランキング嫌い
それはそれとしてちえりの動画はすこ🤗
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:58:34.87ID:F/9RIFcKa
なとり:「スカート短い」→「短くないですー!🌾」
ちえり:「元ヤンでてますよ」→「元ヤンじゃないよ!🍒」
めめめ:「靴下ダサい」→「うるせー!ダサくねー!🐑」→「靴下イジりやめて🐑」「優しい世界が良い🐑」
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:58:40.19ID:h5aHOnKq0
イオリの雑談は完全に人を選ぶからな
俺はけっこう楽しめてるけど話題がころころ変わって戻ってこなくなるのはちょっときつい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:58:45.22ID:xlVR8W1l0
ニコニコが廃れてるのは事実だがvtuberの機材はもってるしZeppの配信もしてくれるんだからうまく付き合わねばな
ドル部が一位だと印象いいしうまいやん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:58:55.86ID:52aTplA50
すず危ないって言われてるけどドル部でバレてるのって殆ど身内リークだし守り固めた所であんまり意味ないよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:59:11.02ID:BidTz/lH0
>>547
ネトゲがテイルズやらアラドやら30代のチョイスだからやな
ただこの界隈は年齢なんてあてにならんからもう言われなくなった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:59:33.44ID:etpdzQ9Sp
やさしい世界ほちょにいらない��
演者の停滞を招くだけの癌でしかないわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:00:16.43ID:J7fDrkbS0
チャンネル登録しようと思わせる要素がどこにあるかって事だろう
そもそも登録しなくても配信は見れるんだし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:00:30.28ID:NXKENg8w0
>>562
その点はめめめが優秀だな
バイオのまずは自力でやってみて詰まったら適正なコメ拾って進めていくの上手かった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:00:32.04ID:FtjEeFIFd
虚無は魂からの発言が極端に少ない事ぞ
条件反射的に「面白い」と言ったり、取り敢えず驚いたり、相槌したり、自分自身と絡めたトークをしなかったり
輝夜月の生を見るとわかる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:00:38.26ID:oEPqFbYo0
ガチ恋勢が多いほど中身詮索されてる印象
なとりとかすずとかはあれこれ言われてるけどめめめは30台引きこもり女でも波風たたない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:00:44.57ID:F6+QXmOk0
>>561
コメントの雰囲気とか数字の伸びとかで察知できない時点で下手でしょ
出来るやつは全肯定鵜呑みにしない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:00:47.53ID:etpdzQ9Sp
>>605
なんかエッチな展開になりそうでワクワクしてきた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:00:48.83ID:F/9RIFcKa
……(^Q^)

プッ(^o^)〜♪

すず信は知恵遅れしかいねーのか?(^o^)

さぁ皆さんこれがVTuber界隈のガン「 す ず 信 」です

すず信は駆除しなくてはいけません(^o^)

きゃはははははははははははははははは(^o^)

……(^Q^)

きゃはははははははははははははははは(^o^)

₍₍ ◝(^Q^)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(^Q^)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(^Q^)◟ ⁾⁾
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:01:02.82ID:UZdK9E3r0
>>595
わかる😊
もちとごんとちえりもロングでも配信して欲しいんだ😊
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:01:13.10ID:cfisALbF0
>>599
周りにバレてるのは避けようがないだろ
どちらかというとその相手に報告や嫉妬されないかてところじゃないか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:01:15.19ID:M116zug/a
玉がCSGOやってるとき、CSGO面白くないと言ってる人居たけど
FPSの実況なら一番面白い説あるぞ
プロゲーマーはガチで頭おかしいレベルでマルチキルするからな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:01:31.05ID:9hNoXqXxa
ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ヴェルザード・コアでたンゴおおおおおおおおお
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:01:36.38ID:5ywrK2cE0
なとりの配信って目玉コンテンツがないからなぁ
何かひとつでもキラーコンテンツ持てれば全然違うんだが
本人があんまり尖ろうとしてないし厳しいだろうな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:01:40.79ID:HxfnA0O40
なとり自体は能力が高いというか器用な人間っぽいのにそれが全く配信の面白さに繋がってないのが実になとり
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:01:44.19ID:P2S4wi+r0
なんかここでアンチが必死になっても
もうなとりって視聴者数がどうとかの存在じゃないからどうでもよくなったわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:01:44.80ID:oGazVlzJ0
>>526
皆で出て欲しいのが本音だけど休んでも仕方ないと思う。
電波に敏感な人だと舞台裏で埃被った機械長時間触ってると酔うしな。あずきの言ってる三半規管がおぎゃる感じ。特にベンチャー系はあれもこれもで色んな分野で駆り出されるからストレスで自律神経やられて数年でダメになる人が多いんだ😭
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:02:29.55ID:xXEmreza0
なとりの配信は振り返ると中身4%くらいしか覚えてないけどBGMとしては有能なんだよなリラックス効果がある
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:02:32.18ID:etpdzQ9Sp
めめめの中身はあまり積極的に知りたくないわ
なんであんな生活感ないんだよ怖いよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:03:12.10ID:lE26dsDZp
>>629
これが実にその通りだとは思う
けど尖ってないのがいい事なのになんで尖らせようとするのか理解できない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:03:25.76ID:8rkXcBgX0
なとりの配信見ると眠くなるってコメ欄にあった時ちょっと悲しそうななとりが可哀想すぎてなぁ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:03:41.83ID:Ru5nlnMor
すずは狙って変なセリフ言うときは半笑いだからわざと闇深そうな発言狙ってるってわかることあるんだよな
ごんはガチトーンで変なこというからむずかしい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:03:44.01ID:UZdK9E3r0
>>644
lainだから
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:03:51.88ID:8kTuYfQ80
>>622
あれれれれれれれwww
そんな妄想は勝手にシコって消費するっくす!
ちえりちゃんとごんちゃんはツインテに決まってるっくす!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:04:15.68ID:OItWQdOd0
>>643
個人的にBGMとしてはちえりなとりが2強
ピ信だからピもよく聞くがピは話聞いたほうが面白い
ちえりは聞き流しても聞いてもいい感じ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:04:33.57ID:cfisALbF0
なとりは歌枠で頑張りたいんだろ
ギターやアニソン以外も歌えるようになりたいとか
まだ意欲的なだけマシ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:05:29.91ID:UZdK9E3r0
>>648
ジャンプの呪術の黒髪みたいに本気になれないタイプなんだろ
追い詰めれば領域展開も出来る天才だよ
だから早くデッドスペースやって😊
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:05:57.65ID:mR3uMCBI0
2D時代と言えば無表情で常に物憂い顔してるくづゆ王とまだ「ぴた」から脱しきれない気だるそうな魂が完全に噛み合ってたな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:06:07.18ID:F/9RIFcKa
でも過激なVが多い中で文化庁案件を勝ち取ったのはなとりな訳じゃん
これからは清純派なとりの時代よ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:06:09.21ID:NXKENg8w0
なとりはそれこそ配信無理ならお絵描き動画として出してくれればなぁ
デフォルメverと写実ver書き分け出来るし解説出来ればなお良さそうだが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:06:29.12ID:UZdK9E3r0
>>666
最近のスレックス下品で嫌い😫
うるさいですね…って言ってた時が好き😅
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:06:49.13ID:PqzgC9Cv0
>>651
2dは一目で不人気だとわかるくらい酷かったからな
3dでは美少女になって安心したがまさかの最下位キープとは
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:06:49.56ID:Hdn2xq++0
🌱「おしゅ〜し!!😊」ルンルン
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?

🌱「おしゅし!😆」
どうやら大好きなお寿司を食べに行くみたい!本当に好きなんですねぇ、少し見守ってみましょう

🌱「おっしゅしー🎵😊……あっ」ズデーン
🌱「…なんなん!!😡」ムキー
あらら大変!石につまずいてこけちゃった!大丈夫かしら…?

🌱「なんなん…😞」
🌱「っ………!」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」
あらあら泣いちゃった…かわいそうに
はてさて始まったばかりのお寿司屋さんへの旅、一体これからどうなることやら…先が思いやられますね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:06:52.71ID:oGazVlzJ0
>>687
スカーレット隊全滅!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:06:53.09ID:toOzX6rK0
UR100→120 150万ルカ
Nクォーツ1個100EXP500ルカ
=30万EXP
SSR現物4万EXPなので8個でMaxでいいのかな

うーんクォーツがだるい装飾品ならLv100URで止めて残りスキル上げと同時でもいいけど…
まず現物12個が苦行だしマスターボーナスでかいからケチらずさっさとLv上げるべきだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:06:58.34ID:MVXUYmYN0
やべー奴は別にいいけど実際は大してヤバくもないのにまじで周りが持ち上げてるのは嫌い
ひねくれてる発想だろうけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:07:03.98ID:InwnU/kC0
なとりにお絵描き配信とかはホントにして欲しい。黙々と何時間もやって欲しいわ。作業用BGMとして最適すぎる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:07:33.88ID:/u8Vb3Zb0
総合スペックは悪くないのに伸びるムーブをしない、危機感がないのがなとりP面が湧く原因だよなぁ
いっそ何の技能も持ってない方がマシだったのでは
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:07:43.69ID:AS6tSVCj0
なと信だけど愚痴ってる軟弱なと信と同じに見られたくないな
これがオリオンズじゃない玉信の気持ち…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:08:21.13ID:RVNyMymt0
ちえりのガチ恋総合1位か
最近は特に配信面白いしこりゃ一気に伸びるかもな
嬉しい反面寂しいが応援する
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:08:42.83ID:UZdK9E3r0
>>713
なになに書いてーってコメント賑わうし
Twitterで募集かければ知名度も上がるし、トレンド入も見込めるんだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:09:09.69ID:oGazVlzJ0
なんかアプラン応募したら俺でも入れそうな気がしてきたわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:09:31.73ID:NXKENg8w0
>>713
数字としては伸びないかもしれないが動画として出すことで
案件引っ張って来たり出来るかもしれないしやっぱ何かしら動画1本ほしい所
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:09:50.47ID:F/9RIFcKa
俺はすずの話は面白いと思わないな 特に中身がある話ができるわけでもない 非常に薄っぺらい
あのうるさい金切り声を活かすならゲーム実況くらいがいいんじゃないか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:10:04.07ID:WYHLw3u30
>>698
3Dになってからも
ガイジ顔の時々奇声を上げるおしゅしガイジと
整形後のよく笑う健常化王でガワとシンクロしてるぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:10:32.15ID:OItWQdOd0
>>721
俺はトップ走るよりは良かったと思うけどな
絵は素人目にとても強く見えるしキッズがなとりの威を借りてイキりかねない
やる気一芸あってメンバーとの関係良くて案件こなす奴が下ってのはなとりには悪いが安定感を感じてすこれる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:10:38.27ID:oGazVlzJ0
>>752
そう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:10:39.57ID:3LWDf/Yb0
🌾「石をストーンと忘れてるんじゃないですか?石だけにwww」キャッキャッ

リアル俺「......フフッw」

ドルアン俺「クッソつまんねぇとっとと辞めちまえカス」カタカタカタカタ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:11:03.85ID:H6O+YwJL0
あずきは可愛い言われすぎて私も可愛い路線いけるんだって勘違いして声も必死に可愛く繕ってるぞ
まあ勘違いじゃないんだけどな��
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:11:11.13ID:P6wY2x+H0
558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf86-ruJx) [sage] :2019/05/14(火) 01:09:04.68 ID:41UWQEH80
ちゃるって学生時代は運動部かそうじゃなくても体育会系のノリで炎天下のなか体動かしていたイメージあるからきっとパンツの日焼けあとすら残っていたんだろうけど
今となっては完全に露出ゼロだから手袋の隙間から覗く手首まで真っ白になってるんだろうなと思うと何か俺らの親しみやすかったちゃるが社会人としてアイドル部のプロデューサーとして生きるために少しだけ変わったのを感じてドシコい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:11:29.37ID:lE26dsDZp
なとりがーって言われてるけど活動範囲が広がってる今一番心配がないのがなとりだと思うんだが俺だけ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:11:32.24ID:fUoS+Fbl0
そもそも全員順調に伸びてるし少しずつだが成長もしてる(めめめはちょっとアレだけど)
ここのアンチやP面を黙らせる為に現状を変える必要や意味はあるのか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:11:48.76ID:AS6tSVCj0
>>711
ん?お前のレス遡ったらもち凸分揃えてるじゃねーか!クソックソッそれ1個でもいいからよこせよ!!!ちくしょうが
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:12:34.56ID:oGazVlzJ0
ザクF2とガルバルディがすこなんだ😭
でもにわか扱いされて居場所がないんだ😭
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:14:12.63ID:YJp5TrneM
なとりはvtuberとしてじゃなく人間として成長してるしそれでいいんじゃね
Vtuberなんて所詮一過性のものだし、むしろそっちの方が正解だと思うわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:14:26.13ID:nJf82zO0M
すず前の雑談でもキャバクラっぽいって言われてたな
ドリクラやるし予行練習にはいいんでないかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:14:46.45ID:X00nzCBp0
全員見てるわけじゃないから把握してないんだが
アイドル部の中にアベンジャーズ好きな子おる?おったら推す
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:16:23.58ID:lE26dsDZp
>>780
全くないぞ表ですらガイガイし出すようなことさえしなきゃいい
ここでガチガイしてるだけな分には無視していい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:16:46.55ID:oGazVlzJ0
>>815
俺も好き
性能差を数で埋めてそうな見た目すこ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:17:03.71ID:R3EZi1uL0
>>664
すこ😍😍😍
なとりは5万人到達前の「私も頑張ろっと…」で完全に心を奪われたから適度にヘラって欲しい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:17:06.03ID:/u8Vb3Zb0
まぁ今のVの者って登録者伸ばしたいだけならそれなりのガワ用意してASMRと最新ゲーム実況と外部コラボ連発してればいいだけだから楽なんじゃね
ドル部にそんな事やる奴も求めているファンもいなさそうだが
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:17:45.36ID:PbQeTvtG0
なぁお前らなんで木曽の動画来てるのに教えてくれなかったんだよ😡
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:17:58.21ID:AY7zaaqha
おピピは「アベンジャーズにスーパーマンさんは参加しませんの?」とか言いそうだからやら!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:17:59.73ID:oGazVlzJ0
>>836
ファッティー乗る😡
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:18:02.50ID:6WzaUtpgd
ま>780
めめめも初期の平謝り低姿勢配信に比べたら良くなったとこは多い
最近は雑談も話を繋げる努力してる
未だ説明が下手なとこが全然治らんしそれがドルアン特攻になってるけど、ゼロ停滞ではない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:18:11.03ID:WYHLw3u30
そういやなとりは3Dになったら覚醒するって言い続けてたなと信がいたな
元気にしてるんだろうか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:18:15.88ID:F/9RIFcKa
すずの好きではないの発言は「今長袖着てるんですよ」とかそういうの
PCの前でガワを動かして喋ってるだけに聞こえるのが嫌
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:18:41.56ID:PbQeTvtG0
>>865
何も変わらなかったな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:18:56.09ID:OItWQdOd0
無し時代のすずアンはヤバかった
常駐レベルでいたしまともな会話ができなくなる
有りで蓋開けてみればすずアンなんてどこにもいなくなってた
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:19:19.33ID:F6+QXmOk0
なとりの配信はどうでもいいけど
ぴのらぼ本はなとりの絵で満足度かなり上がってたから有能な人材ではあるわね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:19:46.17ID:NXKENg8w0
>>853
後は金積めるなら広告出したりな
アプラン自体が登録者伸ばすのに特別こだわってなさそうだしこの方針で良いと思う
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:20:02.30ID:PbQeTvtG0
イオ信でも2週間くらい休閑があって禁断症状やばいのに牛木曽信とか菩薩クラスになってそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:20:40.52ID:F/9RIFcKa
すずにはデトロイトの配信時間延長で叩いたらダメージを受けて2時間以内にするようになったなww
たまの時間をずらさせるなんてゴミクズ。マシュマロを贈ってあげたお陰で現状のように健常な配信になったんだ😊
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:20:58.69ID:AS6tSVCj0
有りにして本当に良かった
とりあえずで【アップランド】からかえた【有り】定着しちゃってるけどこれでいいのか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:21:23.43ID:F/9RIFcKa
       ____
     /      \
   /  _ノ 卵ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはすずに愛されたいんだお…
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /
 
 
       ____
     /      \
   /  _ノ 卵ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもすずすずはクオリティ高い有産しか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
 
 
       ____
     /⌒ 卵 ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから5chで荒らすお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:21:26.67ID:H6O+YwJL0
デレマスで担当の出番待ってた頃に比べると一月に一つくらいは活動あるだけで頻度高いような気がしてくる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:21:46.31ID:PbQeTvtG0
>>888
ワイも最推しはイオリで箱推しだわ
本当の推しは組長だけどな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:21:59.19ID:v1qHenrI0
>>886
ガンダムのやつはなんかバブル感が強すぎて見ててハラハラするんだよなぁ
あそこから安定させたらほちょに感心する
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:22:05.95ID:oGazVlzJ0
俺はいろはが居るだけで心が落ち着く
どんなバレがあろうとも最期まで見守る
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:22:18.81ID:mR3uMCBI0
なとりは外部案件は信頼感があるのに通常配信が最大の弱点の女

雑魚戦が苦手なので常に前線に出せないけど超火力の武器はあるスーパーロボットみたいなやつ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:22:23.48ID:3LWDf/Yb0
にじは買ってる!って言ってる奴にいちからが買う訳ねーだろwって笑ってたらファンが自発的に買ってるらしいって聞いて戦慄した思い出
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:22:27.11ID:MVXUYmYN0
>>884
無しの一番の熱量は銭ッチャマだと思うわ
ピッ点呼がすごくて叩かれてなかった分広告スパチャガイガイやばかった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:22:46.65ID:KJJlfM4t0
酔っ払った勢いでPS4 pro 買っちまったけど
アイドル部でpro買ったやついるんだろうか。というかproの画質って
配信でわかるレベルなんだろうか・・・動画じゃないと厳しそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:23:22.32ID:AY7zaaqha
>>898
あの集めた金生首にしか使わない宣言してるのもなんだかなぁ
応援してるほうも有効に使えやって思ってるだろうに
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:23:46.92ID:PbQeTvtG0
>>904
自発的に買うってどういうことだ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:25:18.58ID:6WzaUtpgd
>>888
箱推し自体は嫌いな子いなきゃ難しくない
箱推し始めて本気でハマる推しが増えると最推しが横並びになるぞ?怖いか?
俺は辛い
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:25:33.25ID:PbQeTvtG0
>>925
>>929
それバレたら推しBANされかねないやん...
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:25:39.43ID:oGazVlzJ0
資格何目指そうか迷ったけどそんなに難しくないみたいだし乙4挑戦してみようと思う。ドル部追い始めてから熱が有り余って色々とチャレンジしたくなってくる。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:26:34.32ID:KJJlfM4t0
ちえり 月 火 
すず 水 木 金

平日は最低でもこれは維持してほしいなぁ。ちえりは俺好みの喧嘩ゲー結構今後もやって
いきそうだし期待。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:26:55.06ID:7aE2/8br0
まあ別に無理に箱推ししなくてもいいと思うわ
誰か気に入ったやつの気に入った配信だけでいい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:27:28.76ID:KJJlfM4t0
QTEゲーってすずがやってないのヘビーレイン ビヨンド
ウォーキングデット1〜2 以外にあるかなぁ
この手のゲームそんな種類無い気がするけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:28:22.06ID:RAOpffJfd
>>951
数字が増えればそれだけ案件も来るし報酬も上がるぞ
そして月ノ美兎を抜けばVTuberのイベントに無条件で呼ばれるぞ我がひまわりは
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:28:26.14ID:gA2FIGKG0
>>932
にじアンがやったときは増えてたけど暫くしたらマイナスされてたな
指定した時間かなんかで一気に増やしてたからバレやすかったのだろう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:29:19.36ID:oGazVlzJ0
>>962
はえーすごいな
何か学校とか行かんと甲は取れないんだっけ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:29:31.26ID:cOVG3BK/0
登録者1000人以上総再生時間4000時間以上ないと収益化出来ないから
そこまでは助けるってところもあるみたいね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:29:40.99ID:mR3uMCBI0
GW明けのちえりのゲームチョイスはなかなか良い
ムービーゲーもツッコミがそこそこおもしろい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:30:06.76ID:KJJlfM4t0
PS4 proの比較動画見たらわかるけどなんかよりくっきり見えてる。
モニター次第では4Kでもやれるし、それに通常版のPS4にはない
細かい表現みたいなのもゲームによってはあるし結構違う
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:31:48.74ID:KJJlfM4t0
PS4ってSSD組んでる人もいるんだよな。
そういうのやれる人うらやましい。俺には怖くてとてもとても
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:31:59.39ID:npU8WW0p0
登録者買っても同接数や再生数が増えないと、買い疑惑かかっちゃうから却って追いつめる結果になるんじゃないかと
星空学園なんかそれでうさんくさい集団になった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:31:59.46ID:oGazVlzJ0
表に出ない為に推しの登録もフォローもしないぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:32:25.73ID:toOzX6rK0
>>855
480周😜
最初の方ドロップブースター中使ってやったら2個出たよ
PTボーナスとあわせて60%弱!使うしかないねえ😆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況