X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5329【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:43:07.87ID:xKhaQAyCd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5328【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557616319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:58:15.50ID:CxOmI52yd
去年のアンチスレ(#8)を「牛巻」で検索した結果

786: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/12(土) 21:02:35 AAS
にじさんじ人狼に被っても頑張って面白いお話する牛巻健気でかわいそう
馬のアンチになるわ
799: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/12(土) 21:12:59 AAS
牛巻は清楚ガチだからもっと伸びて
812: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/12(土) 21:24:20 AAS
にじさんじ人狼と葵生放送と被っちゃう牛巻ェ
820: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/12(土) 21:27:56 AAS
なんで牛巻りことかねこのきとか
魂当たり勢ばかり絵が微妙で
札付きの奴等ばかり良い絵なんだよ...
826: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/12(土) 21:30:05 AAS
牛巻めっちゃ面白いしトークも切れないしいい子やん
絵が恵まれないの残念やん
843: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/12(土) 21:37:59 AAS
牛巻もったいねぇえぇぇぇえ
絶対12人もいらなかったわ
厳選した5人にして皮も一極集中して作って欲しかった
845: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/12(土) 21:39:58 AAS
牛巻これポテンシャル一番なんじゃないの?
動画税なの勿体ないくらいやね
846: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/12(土) 21:40:12 AAS
牛巻には美麗3Dモデルで2D皮を殴り捨てて欲しい
847(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/12(土) 21:41:37 AAS
牛巻は男の子みたいでいいじゃん
868: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/12(土) 22:44:51 AAS
6人並んだ時
明らかになとりと牛巻の絵のクオリティ低くて
ひやひやしない?
めめめみたいに前から皮変えてないの並んでも
他3人はそこまで違和感なかったのに
なんでこの絵師だけ品質低いんだろうか
統一感がないというより単純に安っぽすぎる
907(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/13(日) 01:39:13 AAS
牛巻きって誕生日だったのかよ
Pの馬がコラボでそれにふれないってPであるばあちゃる自体が
アイドル部に興味ないの露呈してるじゃねえか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:58:39.27ID:HjkmMBEb0
<西野美姫>「ゲロを吐くほど握手会が嫌いだった」「ファンはみんな歯がない」 実は「握手会が嫌だ」と吐露したメンバーは結構いる。 [436844779]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557608382/

なんとなく貼ってみた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:59:07.00ID:KGPi9LA10
>>22
ガイジ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:00:06.12ID:vJTMLYL00
>>21
vtuberのいいところはここだよな
ファンと直接交流する必要がない
それのほかにもワキガや風呂入らない人多くて臭くてつらいらしい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:00:18.26ID:hVSnkoqB0
>>21
>以前、『HKT48のごぼてん!』(テレビ西日本)で、当時HKT48だった草場愛は指原莉乃に「男性が怖い」という悩みを告白。草場愛は「握手会とか嫌になりませんか?」と質問、
>その理由は「『この前の公演は、もっとこうした方がいい』などと説教されるから」「ファンが自分をアイドルとしてではなく女として見ているから」だという。それじゃあ嫌になるのももっともだ。


P面説教マロがいかに不快かってことだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:01:29.47ID:4epm99QW0
>>29
想像するだけで辛いよな…
好きな人の前に出るなら綺麗な状態でいくのが普通ちゃうんか?
わざの臭臭にして覚えてもらうためなんか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:02:24.81ID:rsVRF+9ad
色々あったけど着いた😆
ごんごんが健康で幸せでいれますように!
ってお願いした!
ドルアン民も良かったら願い事言ってくれたらお願いしとくぞ😆
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:02:32.77ID:hVSnkoqB0
>>29
ニコニコがVtuberによくやらせる人生相談コーナーも
相談者の顔もVtuber化するかそもそも見せるなよって思うわ
片方がまんまだとバーチャル感がなくなる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:03:32.35ID:4epm99QW0
>>31

>>47
モイラ〜😭
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:04:02.63ID:4epm99QW0
>>53
そういうことにしたいんか?
そう思いたいんか?
そうなの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:04:20.71ID:GIjAf6zn0
>>53
キモさでは同等だが、リアルでの厄介さと比べるとガチレイプする分リアルアイドルファンの方がやべえな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:04:36.09ID:KGPi9LA10
>>45
いろはが令和も健康に過ごせますようにってお願いしておいてくれー😭
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:04:40.66ID:hVSnkoqB0
>>41
わざと清潔にしないファンもいるらしい
ありのままの自分を受け入れるのがアイドルの仕事だろ!って逆切れするとか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:05:20.59ID:oqXGo+3n0
相談者がリアルでもバーチャル感なくなるとは思わないけど
キモオタの顔見せたくないからどっちもバーチャルの方がいいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:05:55.07ID:4epm99QW0
>>45
お金持ちになりますように
もち、ごんが健やかに嫋やかでいられますように
ぴっちゃまの手術が無事に成功しますように😊

手術の無事を祈って神社に御参りに来る二人
階段を登れないピノを抱き上げるいろは
https://i.imgur.com/ygdHBjQ.jpg

「あれがいろはが見せたかった星だよ…見えてる…?」
「きっと…みえてるよね………」
https://i.imgur.com/GvPogAd.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:05:56.85ID:t7jkgAF/0
とりあえず頭皮と脇の制汗スプレーも買ったし、ペンライトもある、運動して体力も付けたでライブの準備万端や
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:06:24.07ID:+HnazRAvM
どっかのライブだと、うちわって胸の高さまでとかってあるけど
今回の物販のうちわってどう使うの?
オルスタで上に掲げてぶん回すの??
前に立ってる奴が常時それやってたら殴ってしまいそうなんだが…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:06:32.53ID:KGPi9LA10
>>69
コンビニバイトの女の子とかがお釣り渡す時手触らないのにキレるジジイみたいなもんか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:06:41.70ID:68lTjyHId
牛沢の動画も木曽の編集だったら嫌だなあ
木曽は自分の動画待ってるファンが大勢いる自覚を持って欲しい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:08:01.33ID:hWJrkoc00
アプランがドル部全員3D化の目処が立ったからアニバーサリーライブを企画し始めたという事実
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:08:07.24ID:4epm99QW0
>>75
VTファンは自己を客観視出来ないがいじ
VTファンが粘着してVT辞めさせてるのに?
キモオタとドルオタとアニオタのハイブリッドで救いようが無いほどキモい

とか発言まとめられてこれぐらいは言われるからな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:08:58.75ID:KGPi9LA10
>>102
わかる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:09:08.78ID:4epm99QW0
>>69
ありのままってそういう事じゃないでしょ…😅
やっぱどうしようもないガイジは殺処分する法律が必要だわ…😊
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:10:09.25ID:4epm99QW0
>>90
怖いから…😅
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:10:26.60ID:xL49lDdj0
>>85
ガッツリ手を握られた時の優越感半端ないから仕方ない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:10:55.33ID:tP96DvXWd
>>98
ストーリー的にはもう少しだけど道中のトレーナーと闘ったり探索癖あるから後3回ぐらい必要と思ってる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:11:26.58ID:4epm99QW0
>>114
気持ち上がるが、すぐこんな事で喜んでる自分ってはは…😅ってなるご
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:11:32.51ID:pKtWbz34d
小綺麗にしてこいって言うけどお洒落する分の金すらお前に貢いでるんだよ、そのくらい好きなんだよって言ってやりたいよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:11:40.44ID:S88tS9fh0
発表当時も思ったけど、12人てやっぱ多いよな。6人とか8人でよかった気がする。
今は実質10人だけど。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:11:55.02ID:4epm99QW0
お昼何食べる?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:12:27.02ID:4epm99QW0
>>120
は?死ねよカス人のせいにしてんじゃねぇよ低収入が
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:13:02.74ID:4epm99QW0
おしゅしはいないの?😿
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:13:09.65ID:KGPi9LA10
超会議で首元ヨレヨレでシワだらけのTシャツで歯真っ黄でヒゲの剃り方雑で鼻毛ボーボーなやつ居たからシンおじみたいに歯欠けてるくらい全然気にならんわ。むしろ恰好綺麗だから好感すらもてる。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:13:15.84ID:hohx1grO0
そういやGW後の組長が個人的に待ってたぱいん砲って結局なんだったんだ?
hPa配信ありのことじゃないよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:13:22.77ID:4epm99QW0
>>130
先週食べた😊
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:13:48.83ID:4epm99QW0
>>129
足りなく無い?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:14:07.46ID:Jj3eqlR80
>>117
いや流石に3時間枠2回もあったら終わるやろwww


…図鑑とか読み上げるしそれぐらいかかるかもな…まぁ俺は好きだけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:14:16.82ID:4epm99QW0
>>128
いいね😤
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:14:32.27ID:4epm99QW0
>>125
米よりオカズが重要😊
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:14:43.69ID:GQLNk/kc0
ヤマブキ、グレン、トキワ、ちゃんぽんロード、セキエイ
途中で伝説捕まえないのガイジが沸くことを考えるとなとモンあと6回あってもおかしくない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:14:44.19ID:4epm99QW0
>>153
なにそれ?🤨
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:14:57.67ID:+HnazRAvM
ツイートがないからお昼抜きなんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:15:00.36ID:4epm99QW0
>>148
おしゅっ!😸
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:15:29.68ID:4epm99QW0
>>157
バランス悪いよ…😅
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:15:56.21ID:KGPi9LA10
>>159
ありがとう🤗
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:16:13.03ID:RRK6RQ8sM
世の中歯並びが化け物みたいなやつもいると考えたら前歯が欠けてるシンナーおじは大したことないと思った
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:16:14.76ID:v6GQBlzt0
ドル部が順風満帆なほど
何故か俺の心はヘラっていくという事実
みんな遠くへ行ってしまうんだなあ……何もできてない俺が悔しいよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:17:05.95ID:4epm99QW0
>>160
バランスいいね😊
>>179
充分でしょ
オムレツ、ウィンナー、味噌汁、納豆、のり の朝食スタイルを昼にするのもなかなか乙だよ😊
これだけでご飯2杯はあ、余裕ー😊
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:18:06.69ID:HncV4ImVr
>>29
 見えないようカバーで囲った看板にデカイ等身大ディスプレイ取り付けて流して、穴開けて中の人の手だけ出して握手会とかやってほしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:18:08.70ID:txvDD2XU0
プリースト極めた俺は素殴りで6000出るぞ?
最早火力職だぞ?怖いか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:18:21.65ID:4epm99QW0
>>159
金剛山だっけ?それはごんしんやから?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:19:10.68ID:4epm99QW0
>>195
クレープのオカズ版のケーキ版みたいなもんか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:19:12.58ID:NIHCRlLYa
>>181
わかる
おしゅしとほちょ?とでも本当は?はたまにリアルで使ってしまう

友人「昼どこで食う?」
俺 (元気にシュタッと手を上げて)
「おしゅし😊」
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:19:14.67ID:o/6MmfTO0
野兎大剣とったけどスキルmaxにしないと自分の火力下がるからしばらく使えないな…
Wと同じ経験値必要だから苦痛だわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:19:46.18ID:JZAyUf9K0
>>187
組長は何度かシロ組に、物を作り出すことを進められてきたぞ
循環するとかどうとか

今年になってから言わなくなった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:19:58.02ID:nVHXbEW60
玉がこのまま歯医者へ通院を続けたら口臭が改善されていくという事実 ええんか?
🌸<ハァ〜
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:20:16.78ID:4epm99QW0
プリって回復役やろ?
なんか筋肉犬みたいな怖さを感じる
後は大蛇丸なとりみたいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:20:29.11ID:txvDD2XU0
>>207
ええ…怖い…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:20:51.63ID:Cjc/eFlB0
ハンターって何に行っても許されるんだ
使ってる人があまりいないからかパーティー募集で見かけないんでわからん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:21:17.46ID:KGPi9LA10
IOSアプリ作3年
食品機械設計2年
空調機部品製造2カ月

転職したいけど全部中途半端なんだ😭
いろはー😭
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:21:31.91ID:v6GQBlzt0
>>214
人に見せられる出来のものはとてもじゃないが作り出せないんだ…
でももうちょっと頑張るんだ…みんなのように…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:21:42.08ID:HEaXA5Vv0
>>219
寄生させてくださいって堂々と言ってるんだから了承済みの奴が行けば良い
条件見ないで入ってくるガイジよりまし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:22:47.30ID:KGPi9LA10
>>223
舌の筋肉もしっかり鍛えないと歯綺麗にしても舌の汚れから別の異臭がするぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:23:05.73ID:3q0iHFPFr
ウォリウィザ募集のPTに何食わぬ顔でガンナーが入ってるの見たことあるわ
逆に感心してしまった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:24:47.53ID:txvDD2XU0
>>250
ユルゲン隊長が見たら悲しむな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:25:05.55ID:gFqGSKAF0
>>244
ガンナー募集でナイト三枚揃ったことあるし募集内容見ずに椅子取りゲームしてるやつ多いんだ…
三人もいて何を守ってくれるんや
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:26:12.22ID:1kFNPndo0
>>196
スポーツ選手じゃないから歯並び悪くても問題ないでしょ
逆に歯並び変えると声も変わるなんて話も聞くけど本当かどうか分からない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:27:32.49ID:txvDD2XU0
>>267
装飾品がクソすぎる
レベルは基本MAXにしときいや
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:28:11.17ID:2khQ2pwvd
放置少女もレイドにだけPT募集要素あるけど
スキップでサクサク飛ばせるから寄生どんとこいなんだ😊
てかこういうの部屋設定できないん?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:29:05.34ID:KGPi9LA10
>>251
エレベーター弄るくらいなら
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:29:28.94ID:WWoh4MUZ0
おまえらまがつにドル部イベントがくるように課金しまくれよ

ワイはイントールすらしてないけどな😤
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:30:21.81ID:KGPi9LA10
>>249
27歳で19万くらい
今は傷病手当金でもうちょっと低い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:30:59.52ID:txvDD2XU0
あと30分もすればピ〜😭で溢れるから我慢シロ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:31:56.81ID:0RXVoqrka
仕事柄、シーケンス制御やボイラー、ついでに電気、ディーゼル機関、ポンプ勉強したほうがいいはずなんだけどやる気でないわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:32:53.39ID:txvDD2XU0
>>306
つっよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:34:17.47ID:hIx6cHaEd
武器のスキル強化って通常攻撃の方も武器ごとで固有だよな?
大体最後に使うであろう武器だけ強化すればえんかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:36:06.74ID:6i63BCWS0
っむ!
もしかして19日に合わせてまたもっち砲ぶち込んでくるのでは?🙃
二発くらいくるのでは?🙃🙃🙃🙃😡
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:36:51.13ID:3q0iHFPFr
インジャスティスと合わせればダークエクスプロードが消費AP12で3秒ごとに撃てるぞ
さらに合間にちょうど素殴りが挟まるから実質消費AP2なんだ
怖いか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:37:18.12ID:HxE0XHZX0
>>325
通常攻撃は共通と固有両方ある
共通の方は同じスキルのSR武器食わせれば強化できるし必要な巻物の数も少ない
固有の方は強いけど育てるの大変
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:37:20.35ID:4epm99QW0
>>337
嫁と娘は誰見てるの?😊
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:38:15.23ID:4epm99QW0
ぴっちゃまぁ早くデッドスペースやってよぉ…😭
俺はぴっちゃまぁさの石村の為に1万2000年待ってたのに😭
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:38:35.80ID:TR6r+VYo0
最近ここも人増えたし知ってるか知らないかは別として家族でドルアンやってる奴一人くらいいそうだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:39:42.80ID:4epm99QW0
>>346
どこでみましたか?って質問には「.LIVEアンチスレで社員の方にオススメされました!😊」って言えばいいの?😊
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:40:01.75ID:TR6r+VYo0
>>356
えぇ…嘘だろおまえ…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:40:07.45ID:4epm99QW0
>>364
そう?そこそこやったと思うが…😭
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:40:11.06ID:yO4F1Ig00
>>281
>>284
限凸前に進化すると強化費高くなるって聞いたけどURじゃなきゃやって良かったんだな

装飾品はもうちょっと課金して良いのでたら強化する災厄にこの装備では行けない😭
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:40:47.25ID:KGPi9LA10
電気機器組立、油圧調整、機械保全それぞれ2級までは
持ってる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:40:50.54ID:4epm99QW0
お前ら感謝しろよ?
こういう奴>>356
がいるから禍津は続いているんだぞ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:40:52.79ID:hIx6cHaEd
>>334 >>335
SRでもいけたんか…解体してたけど最低限上げるまでは餌にしたほうがいいか
殴り威力は持ってる状態の奴のが適用されるって事なのかな
技はルーティン化してるから素殴りする事が多いの優先すればええんか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:43:37.33ID:PS0A0uMAd
いや俺はカミングアウトしてないからしてる奴いるのかなってことなんだけど…
嫁はアニメ好きだけど多分これ系は嫌いそうアイドル系は一時期BIGBANGにハマってたわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:43:52.61ID:TR6r+VYo0
ネームドが奈良に多いだけなのかそもそもドルアン人口が奈良だけズバ抜けてるだけなのか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:43:59.85ID:KGPi9LA10
仕事のついでにやらされてた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:44:54.62ID:mfnjThA20
>>378
いや、戦闘時右下にある青い枠ある武器が殴り武器になる
あとSRでもマテリオ20だぞ?
カーディナルカノンなら比較的簡単にAS上げられるし解体してもいいと思う
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:45:05.51ID:78IpGlVbd
>>386
うーん、転職するとしたらもうちょい先だなー
そんとき頼むは
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:45:41.59ID:sQGIxRZFa
>>374
沖縄だからライブ行くのに金かかる
最北端稚内ニキ
東京の星は
もつの有名地…
全ては奈良県民の自作自演だった…!?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:45:49.88ID:yedSY2Tm0
>>337
ママにVtuberのライブ見に東京行ってくるねって言ってあるんだ…😭
ちなみにBOOTHのTシャツもいつの間にか洗濯されてた
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:45:58.82ID:xrjHs2ycd
この前出身調査した時何故か高知が多かったぞ
田舎は娯楽がないから至極当然かもしれないが
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:46:23.16ID:KGPi9LA10
>>346
油圧調整2級機械保全2級電気機器組立2級
役立つ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:46:27.87ID:78IpGlVbd
奈良県民叡智の民…?
つまり奈良県民は潜在的にタムの民だった…?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:46:54.17ID:78IpGlVbd
千葉のドルアンあつまれ〜😊
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:47:16.47ID:NIHCRlLYa
>>407
参考程度に奈良は正直物価クッソ安い
家賃築5年で2LDKが駐車場込み6万くらいである
スーパーもグレード多いから低いグレード行けばビッグとかラムーならパスタ500g88円とか弁当200円とかあるし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:48:36.14ID:sp700ACk0
牛巻誕生日プレゼントにインナーやってくれ〜😭
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:49:12.47ID:78IpGlVbd
>>428
ゴミすぎてヤバいでしょ…😅
子供が可哀想…
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:49:41.03ID:NIHCRlLYa
>>418
割と
そっち系なら原動電気の部署だな
製造の方でもいける
ちなみに製造は交代勤務だから年休192日あるぞ
3日働いたら3連休プラス年末年始ゴールデンウィークだから製造の奴ら今年年休200日超えるってはしゃいでたわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:50:21.42ID:mfnjThA20
奈良の職業斡旋くんよく見たらまがつに五日で30万ぶっこみガイジやんけ
賢いのかバカなのかどっちかにしろ😡
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:51:01.16ID:78IpGlVbd
>>436
約140万のドルアンとかこれもう黄金騎士英霊進軍演出じゃん…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:51:03.67ID:npPENPvq0
で?お前らは私より麻雀強いのか?
うだうだ言ってないで天鳳か雀魂やってから私を語れザコども
https://i.imgur.com/0KFtdW0.jpg
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:51:42.11ID:KGPi9LA10
今静岡住みだけどUSBガイジとか変な名前付けられたせいで奈良住みになると奈良=ガイジ県説が濃厚になってしまうんだ😭
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:52:03.15ID:sp700ACk0
ドルアンと一緒に仕事なんかしたくない😡😡
悔しいか?とかいって煽ってくるもん😡😡
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:52:42.59ID:gFqGSKAF0
>>450
金余ってるなら問題ないっしょ
ゲーム内アイテム貰えるならまだしもシロ組ドル信は見返り無いスパチャで50万ぶっこむのが何人もいるぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:52:42.80ID:78IpGlVbd
>>464
これもうにじさんじやん…🤮
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:53:13.22ID:sp700ACk0
>>464
エアアアアアアアア!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:53:21.05ID:azzd1kb50
でもパトラは自分で作詞作曲できる有能だからなぁ
ドル部にはこういう有能がいないのが敗因
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:53:28.91ID:txvDD2XU0
>>468
同じこと二回聞くとエアアアッ!!!!!!!って煽ってくるぞ?怖いか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:53:36.22ID:78IpGlVbd
京都は昔修学旅行行った時そこら辺にカエンタケ生えてて怖いところだと思いました😨
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:53:36.50ID:KGPi9LA10
>>443
正直かなり魅力的
今傷病休み中だけど何故か出勤させられてるんだ😭
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:53:58.43ID:TR6r+VYo0
そりゃアンドロイドなんてイキリ陰キャ根暗男子高校生ぐらいしか使わんし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:54:15.08ID:mfnjThA20
>>466
確かまがつ本スレだかでもそういう名前よく見るし組長貢献してるって言われてたぞ
ここの住民かもしれんが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:54:27.90ID:92xSk5Q4M
企業が外部向け活動する人員に社用携帯持たせるのは常識だぞ・・・?😓
働いたことないのか・・・?😨
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:55:02.75ID:78IpGlVbd
>>488
貴様の因果俺が断ち切る!(シャンシャンシャンシャン…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:55:57.42ID:78IpGlVbd
>>504
ガチャ回しに来たんやろうなぁ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:56:21.13ID:hIx6cHaEd
>>403 >>410
じゃあ純粋に強いのをメインに装備しとけば良いのか
もういくつかSR食べさせちゃったよ😭
残ったSR解体していって強化するわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:56:21.25ID:Pv7VUO1PF
>>485
詳細
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:56:46.81ID:Pv7VUO1PF
駅前来たけど何食べればいい?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:56:59.64ID:PWW0lviU0
趣味でアンドロイドアプリ公開してるけど8割以上男だよ😘
どうやって取得してるか知らないけど…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:57:08.16ID:vJTMLYL00
まあ衣装に苦言呈してたからな
組長も衣装変更案にいいね押してたしアプランに対して思うこともあるんやろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:57:22.97ID:yiiFd4gq0
「ここが分からないんですが」「悔しいか?」
「この書類じゃダメなんでしょうか」「なんでだと思う?」
「エアコンの温度上げてもいいですか」「ピッ!?」
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:57:29.02ID:Pv7VUO1PF
>>518
言ってたっけ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:58:22.47ID:ZP/Uw4Li0
ぼく「先輩ここやり方が分からないんですが…」
先輩「なんでだと思う?」
ぼく「え?わかんない…」
先輩「そっか…」

ドルアンが職場の先輩とかほちょ怖い
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:58:25.11ID:KGPi9LA10
>>493
設計やってたけど社用携帯なくて個人携帯で連絡させられてた。退職後も機械トラブルの度に客から自分の携帯に怒鳴りこまれる。怖いか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:59:00.30ID:hIx6cHaEd
牛巻の衣装直してあげて欲しいけどほぼ活動してないのにってなったら何も言い返せないむず痒さ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:59:08.69ID:Jj3eqlR80
まぁ本人の意向は置いといても牛巻はインナー有りにしてほしいわ
ファンメイドのあっちのが普通にかっこいいもん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:59:10.29ID:WwQz+2+S0
ピッちゃま〜😭
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:59:16.40ID:Pv7VUO1PF
>>528
>>531

おしゅしではないなぁ…😊
麺類がいいなサッパリしたやつ😊
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:59:52.64ID:sp700ACk0
ピっちゃまのお通りだ
ひれ伏せ愚民ども
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:00:24.52ID:txvDD2XU0
>>549
はい心停止
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:00:48.10ID:XnaAoN/60
でも牛巻にインナー着せたらいよいよサボる理由なくなるぞ?
衣装disりながらのらりくらりやってる今がベストだと思うけどな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:00:53.37ID:Pv7VUO1PF
🐮「あの…3Dの衣装…」
🐴「なに?嫌なら牛巻さんは2Dでやれば?」
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:00:59.76ID:KGPi9LA10
>>530
会社の屋根裏部屋の底が抜けて尻から落ちて頸椎?を圧迫骨折で全治3カ月休養
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:01:12.06ID:txvDD2XU0
ピノアンa!!!おめぇの出番だ!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:01:14.60ID:Pv7VUO1PF
>>558
ありがちょ😊
つけ麺食べりゅう😊
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:02:28.03ID:txvDD2XU0
ピ〜😭
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:03:19.01ID:Wysm1VDS0
毎回同じ時間遅刻してるからズレてるだろ マロった方が良さそうやね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:03:31.48ID:WwQz+2+S0
ピッ😭
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:20.13ID:sl2i44psa
このゲームかわいいとあぶなーいとすごーいしか言ってないよな
けもフレリスペクトかよつまらんし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:22.80ID:2XqrbRI20
>>629
職を選んでるからじゃないの?
上にも出てたけど引っ越しとかドライバーとか建築関係も人手不足で
30代でも簡単に就職できると思うけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:26.97ID:Gt8DF4YU0
ピ!?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:31.70ID:WwQz+2+S0
ピッ!?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:32.28ID:txvDD2XU0
ピッ!?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:52.28ID:txvDD2XU0
点呼中々やん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:57.37ID:sp700ACk0
人生に疲れたヘイホーとか俺かよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:06:09.08ID:bAtT3n0BM
パトラはASMRはマジで有用なんだ😊
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:06:18.55ID:dQZR/7SM0
ピッ!?ってなるのめっちゃ多いやん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:06:42.45ID:8TaBYpn9M
トラックなら簡単に就職できるぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:07:13.29ID:bAtT3n0BM
>>673
最近のピッチャーまつまんにゃい…😭もっとトゲトゲしくしろよ…😅
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:07:24.65ID:txvDD2XU0
>>682
年齢、仕事、食生活等、気になることを詳細に教えてくれ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:07:25.75ID:iy6v76z00
>>687
エロ漫画みたいな辞書登録するな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:07:27.30ID:mfnjThA20
>>640
運送関係のバイト少しだけやってたけどクソキツくてパニック障害引き起こしたんだよなぁ
それ以降トラウマになってニートでいる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:07:33.63ID:NIHCRlLYa
>>631
囲いが曲の骨子作ってるだけだぞ
要はゴーストライターなんだ😊
作曲配信も枠組みは全部最初からできてるんだ桃箱時代と同じ
表でもそれが騒がれてから作曲配信ほぼ無くなったんだ😊
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:07:43.97ID:bAtT3n0BM
俺も点呼しておいた方がいいか?
ピ!ピッ!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:08:13.51ID:KGPi9LA10
>>585
とれた😭
傷病も申請出来たけど毎日半日だけ出勤させられてる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:08:49.76ID:CnWDrgZj0
王はすぐ改善されたしおんだが渋ってるってのは無さそうだけどな
衣装disをアプランが重く見たのかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:08:53.39ID:2XqrbRI20
>>695
じゃあ工場で働けば?
都内の零細工場経営してる知り合い何人かいるけど
高校に営業かけても若い子来ないって嘆いてたし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:09:35.66ID:sp700ACk0
おピピ…もう疲れたよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:10:05.25ID:KGPi9LA10
>>714
毎日いるよ🤗
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:10:14.48ID:bAtT3n0BM
>>701

> >>676
> わかるぅ〜
> VtuberだとASMRはパトラがかなり上位にくるわ
> 最近だとvirtualasmresの咀嚼動画がよかった

いいね😊はぁととかもいいんだ😊配信は何してんのか知らんが😅
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:11:10.90ID:txvDD2XU0
>>739
ガチアン!?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:11:24.28ID:8TaBYpn9M
>>695
トラックは昇給ないかわりに稼げるぞ、長距離なら月50とかザラだ、家帰れないけどな
タクシーも同様で昇給ないが都内なら500から600はある、個人タクシーはもっとあるが条件がある。
バスは一部のブラック除いてまともなら初め500程で定年近くで900から1000になる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:11:48.68ID:2XqrbRI20
>>726
じゃあハロワで相談して見なよ求人アホみたいに出てるだろうし
分かってるとは思うけどデスクワークは難しいよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:18.06ID:HxE0XHZX0
林業は梶谷君の話聞いてると魅力的だけどボイロのトルネードの人の話聞いてると絶対やりたくないんだ…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:26.18ID:bAtT3n0BM
すごーい!おもしろーい!しか言わないし昨日の組長みるわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:50.92ID:NIHCRlLYa
>>738
その打ち込みも魂じゃないんだがな
お前が信じるパトラを信じて良いじゃないか?
パトラは要は猫宮みたいなものなんだ😊
それをよしとするかどうかだけ
俺は桃箱大っ嫌いだから許容できない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:56.52ID:KUQws+PaM
トラックって今の時代、運転席を常に録画監視されてるんでしょ?
気が休まる時間が無さそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:13:11.48ID:2XqrbRI20
>>735
もっと一次産業を充実させるべきだと思うわ
働いてない若者無理矢理徴用して強制労働させたり
ある程度の人権侵害は許容されるべき
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:13:20.80ID:mfnjThA20
>>748
それはわかってるつもりなんだ😭
でもクソみたいに体力ないんだ😭
工場とかならできるかと思ってフォークリフトの免許は取ろうか悩んでたんだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:13:41.79ID:bAtT3n0BM
>>749
今度見てみるわ😊
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:14:03.34ID:txvDD2XU0
おい、表でドルアンしてるやつやめろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:14:12.70ID:vJTMLYL00
>>756
いやー別に好きでもないけど何をもって打ち込みしてるのも本人じゃないと言ってるのかよくわからん
配信だと作曲ツール使って音乗せて言ってたしそれを否定してる根拠がないからね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:14:17.20ID:bAtT3n0BM
>>754
そう…🌸
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:15:07.46ID:2XqrbRI20
>>758
運転席監視はドライバーの為でもあるよ
ただGPSとかで常に座標監視してサボったりは出来ないし遅れれば休憩返上で取り返さないといけないから
まぁ可哀相だとは思うけど仕方がないな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:15:13.21ID:8TaBYpn9M
>>758
会社によるとしかな
荷おろしも自分でするのとそうでないのがあるしな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:16:05.24ID:sp700ACk0
たまGO〜
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:16:07.06ID:bAtT3n0BM
>>764
早くはれよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:16:27.83ID:2XqrbRI20
>>761
体力はやれば付く
あまり言いたくないけど体力無いから〜ってのは甘えだよ
若いんだし1年我慢すれば慣れる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:17:10.17ID:Jj3eqlR80
マジレスしちゃうけどここまでドル部追ってきて未だに「面白さ」みたいなの求めてる時点でガイジ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:17:57.11ID:rgavslUQr
別にRPは構わないんしおピピが嫌いなわけじゃないけど注意力なさすぎて色々見逃すのはなんなの?女の脳みその構造的な問題?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:17:57.87ID:jBorlPGXa
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |    ピ   |
      |_____|
    , -‐―- 、| |
   /  ヾ i、
   し。✪ω✪。|‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:19:44.34ID:yO4F1Ig00
>>805
今年のツイートで先の事や頑張る系多いから辞めないと信じてる
辞める気ならその手のワードは避けるはず
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:20:34.47ID:KGPi9LA10
俺じゃねえやつがUSB云々コメしてとほちょにムカつくんだけど表でガイガイとかガチアンチか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:20:39.57ID:B+jg8unt0
エッチ!?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:20:56.75ID:WKttGAze0
実況内容が凡すぎる…
声が特別可愛いわけじゃないし昔の辛辣さもない
生き物知識が出ないと劣化版なとりだな…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:21:01.65ID:2XqrbRI20
>>818
いやわからん聞いただけだし
俺の友達がドライバー管理する仕事してるから
早く自動運転になればいいのにって言ってた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:22:14.92ID:8TaBYpn9M
>>850
不当解雇になるから正社員なら首にならんぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:22:36.46ID:xNSPWvAa0
>>829
マジレスすると誕生日や一周年の節目で水を指すことはしないだろうからしばらくは安心していいぞ
六月くらいまで配信頻度このままだったら覚悟した方がいいぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:23:44.73ID:KGPi9LA10
いろはー😭
ハロワ微妙に遠いよいろはー😭


奈良移住悪くない気がしてきた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:23:59.03ID:NIHCRlLYa
>>864
そもそもが組長プロジェクトの方針が毎日投稿は絶対続けるだぞ
研修名目で予算とった時の条件がそれだったって勉強会で言ってる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:25:38.64ID:bAtT3n0BM
>>868
1ヶ月まて
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:26:27.14ID:1T8Nq9dI0
配信中ドルアンが活発になる方がおかしいんだけどな
ほんとに好きなら表でチャット打てよと
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:26:30.79ID:bAtT3n0BM
>>874
うめぇ!😊(麦わら帽子)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:26:43.11ID:KGPi9LA10
>>893
真顔でやってるから
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:26:59.98ID:NIHCRlLYa
>>876
ずっとじゃない?
暫定木曽の主任が言ってたし毎日投稿はシロプロジェクトのアイデンティティだぞだから3分Fortnite連発クソ回とかもあったんだ😡
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:27:27.64ID:KGPi9LA10
>>897
家族いない😭
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:27:32.66ID:bAtT3n0BM
>>893
平均的アジア人顔だから
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:27:50.59ID:pKtWbz34d
組長は一時期低迷して毎日投稿辞めろって批判されてた時も続けてきたから今後も絶対辞めないでしょ
ギネスに載るくらい続けてほしい
と言うか組長以外やってないからすでにギネス記録なんだろうが
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:28:13.20ID:Wysm1VDS0
>>911
え?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:28:32.52ID:B+jg8unt0
迫真やな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:28:48.97ID:tVh2jLWu0
ライブは、ニコニコ方式の収録型と、生どっちがいいんやお前ら的に。
うわぁ・・・ってならない分前者のがいいんだが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:29:14.97ID:KGPi9LA10
静岡の職業斡旋おじって居ない?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:29:55.40ID:15WNp/s80
どこも人足らないから10年前と今とじゃ給料感覚は全然違うよ
多く貰えるが税率も上がった印象
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:30:18.93ID:XGIGZsXI0
次から通常1万以上で自分で募集するわ
チケット1枚出たけど5000ウォリ二人いてたまに画面見てイライラする
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:31:13.08ID:xNSPWvAa0
>>921
アプランは割とよく言えば一本気、悪く言えば頭硬い所があるんだぞ
個人的には通す所は意地でも通す姿勢は嫌いじゃないぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:32:20.75ID:sp700ACk0
>>940
ありがとうブス
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:32:43.87ID:xoEcNOYP0
属性が違うだけで十分やろ。コラボ適性もたぶん結構いいし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:32:44.65ID:txvDD2XU0
>>940
ナイスブス
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:33:13.71ID:y7sfjt0n0
🌸は歯欠けだし、🌱と🎀は中耳炎だし、🐈は口内炎だし
風邪の兆候があるのも何人かいるし(むしろ健康なのが皆無)
ライブは大丈夫なのか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:33:14.75ID:2XqrbRI20
たまーに仕事辞めてトラックとかタクシーのドライバーになりたいなって思うことあるわ
デスクワーク辛いよぉいろは〜😭
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:33:46.96ID:KGPi9LA10
バス来るまでコンビニでドルアンしながら待ってたらバス逃したんだ😭
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:34:17.33ID:Wysm1VDS0
ピノ蟹座だしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況