X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8001【はよ立てろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 04:09:04.72ID:1gqlu4Y70
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8000【今までの反省会スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557598031/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 04:09:37.86ID:mD0EflJK0
くこ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 04:10:22.88ID:dA8++V5I0
加藤純一この時間帯でも1.6万人って強すぎやろ...
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:14:56.65ID:9IXgMQI60
かりめーらー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:15:40.86ID:2SshTQ8g0
ロア、郡道は尊敬に値しない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:16:48.81ID:TA2oMW0Op
ロアの暴露でいちから社員の名刺に好きなライバーを入れる欄があるという話が出てきたわけだが

とても気持ち悪いです。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:17:00.00ID:dtDgAVu9p
社の奴は「めっちゃ数字意識してるみたいで恥ずかしいわーー!!」とでも叫んどけば終わる話だよなあれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:17:00.44ID:DyUWoYMR0
椎名ドクターストップ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:17:21.53ID:cr8A8MDr0
>>32
ロアはそう簡単にアメばかりやらんのだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:17:23.99ID:LaD2s2Ze0
グラブル半額今日で終わるぞ、やることやったか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:17:31.55ID:YPCt46sp0
【速報】ハジメ、この時間に普通の一般人がガンプラ組んでるところを200人も見てくれてるなんて有り難いねぇ…と喜ぶ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:17:47.87ID:sYvd8xxG0
あそこで郡道の名前出すのは樋口が天皇の名前だすようなもんでしょ
いやてぇてぇイナゴはそれで大喜びするんかね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:17:52.39ID:cr8A8MDr0
【朗報】アーカイブ残る
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:18:02.23ID:aNzamPHr0
>>45
普通の一般人とかなんてハジメな言い方なんだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:18:13.32ID:3prL+2LW0
>>38
最近アンチ動画しか伸びなくて切り抜き見る気持ちがかけらも湧いてこない
ドル部ニコ動天下の思うままだわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:18:14.61ID:XBjv3PMw0
>>40
自社PRになるし営業的には話繋げるから悪くはないんじゃない?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:18:16.24ID:2SshTQ8g0
社員に信者がいるってことはロアは中身も美人で性格が良いことが確定したわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:18:20.61ID:DyUWoYMR0
>>37
椎名がだいぶ前に言ってた気がするよく会う人はアリスちゃん推しだって
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:18:28.31ID:P8Hpb5uia
千歳ってどんなセックスするのかな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:18:43.16ID:cr8A8MDr0
名刺の話で今更盛り上がってる奴は何?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:18:48.55ID:2dYz8PnG0
群道は底辺救済というけど、信者少ない底辺相手だから許されてるムーブも多いと思う
信者多い天皇とか相手に同じことやったら叩かれそうだから、底辺に向かうのはwin-win
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:19:08.94ID:mLGzdpmUa
>>75
新参🤗
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:19:11.10ID:9IXgMQI60
>>73
夜回り始めた辺りから変わった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:19:21.18ID:P8Hpb5uia
>>77
野生動物のセックスって言っても色々あるのだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:19:25.25ID:DyUWoYMR0
>>38
それが一番丸いかも
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:19:27.98ID:hBlLQlP10
社は自身の配信は別に言うほど同接低かったわけではないのが微妙なんだよな
何を指して言ったのかがひたすら気になる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:20:02.20ID:9IXgMQI60
>>92
全体的に言ってんだからエンドラコラボ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:20:25.57ID:cr8A8MDr0
>>89
愛嬌が死ぬほどないだけよな
逆に愛嬌だけはめちゃくちゃあるぱすとは顔パンパンなのにかわいい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:20:25.62ID:n2SflNoZ0
社が全体的に同接少ないって言ったの意味わからんかったけど
ひよことか見ずに体感で適当なこと言っただけな気がしてきた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:20:30.26ID:3prL+2LW0
そろそろゲーム部みたいに社員が陰口言ってたってヘラりながらお気持ち表明する奴出てきそうだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:21:59.03ID:mD0EflJK0
赤スパやば
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:00.66ID:DyUWoYMR0
>>92
有名ユーチューバーが休み取りやすい時期って言ってたし統計的に視聴者減る季節なんじゃ無い? っては思ってるけどどうなんだろう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:17.37ID:P8Hpb5uia
>>106
首絞めスローセックスって全然スローじゃ無いのだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:21.60ID:LaD2s2Ze0
椎名のくおん呼びからのくどうです!は好き
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:36.24ID:Hdvv7tm70
>>114
クリュのディストリーム使うと楽だぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:50.58ID:aNzamPHr0
>>129
こーっわ。配信styleは人それぞれ。以上
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:51.61ID:2SshTQ8g0
宮助とリリムってどっちがすぎるのチンポケースなの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:23:05.07ID:S8Fkc4ka0
何を見て低いと言ったのか謎すぎるから
何も見ず体感でテキトーに言ったって方がまだ解るわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:23:29.97ID:LdV9H++80
そもそもにじさんじの形態でゲーム部のとこみたいに社員がイキってたらガイジだからな
あってみづの使用済み箸事件くらいだわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:24:13.04ID:KZhzfJk80
同接至上主義はアーカイブ民はどうでもいいんだなと嫌でも頭に過ぎって最推しにならなくなるわ

社なんか配信事故4回目でアーカイブ出せないものもあるし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:24:25.34ID:nT9jNTmt0
>>158
るるは一人でいいんだよ、有野課長みたいなことしてればいい
みんなコラボすればいいってもんじゃない、要らない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:24:45.86ID:cr8A8MDr0
るるは左固定感がハンパないから千歳辺りをぶつけるのが一番しっくりくる
青長ってなんか弄り辛いっつーかキレそうだよな、ハジメタイプ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:25:01.14ID:aNzamPHr0
>>152
ダンクはマジでやめたれ。あまりにも不憫
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:25:01.23ID:2SshTQ8g0
>>165
わかるぅ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:25:04.22ID:lTvErqVy0
>>61
足おかしくね?
O脚エッグイのか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:25:05.07ID:7sw3WiEKM
>>61
顔面クソでかいな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:25:18.84ID:LaD2s2Ze0
ちんぽに正直に言うとるるとおシスで耳舐め手こきASMRやって欲しい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:25:23.14ID:ZW+4ez6oa
るるは基本的にソロメインでいいしどうしてもコラボするならでびみたいな素の性格が良い奴以外と絡んで欲しくないわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:25:28.60ID:8CjmD/Jx0
本心じゃないんだろうがアーカイブでも見てくれると嬉しいって言ってくれるとホッとするわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:25:43.99ID:DyUWoYMR0
>>157
前後の流れ分からないから憶測でネガキャンされやすいのかな
なんでも無いんだったらスルーか軽く謝罪で良い気がする
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:25:44.96ID:aNzamPHr0
>>163
わかる。コラボして伸びるタイプでもないしな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:26:25.25ID:9IXgMQI60
>>187
登録者数1500人が人気出ることはないんだ…すまない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:26:45.13ID:OgiecRlU0
るるは外交ほとんどしてないしな
日中ほとんど動かないし裏ではオファーあるんかもしれんけどソロで好きにやっていきそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:26:51.74ID:HKISWtDI0
>>157
たぶん5000とかで低いって言ったから思い上がるなってことじゃね?
実力から見てライバーが何千と集められてるのなんて分不相応だと内心では思ってた奴が多いんじゃない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:27:17.36ID:cr8A8MDr0
るるは一人の方がいい

これ言ってるやつ半年後には「るるコラボ相手誰もいなくて孤立www性悪だから避けられてるwww」って煽ってる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:27:26.38ID:XBjv3PMw0
赤スパほんと多いな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:27:41.97ID:WWFvB0Lq0
>>187
壷をタッチパッドでクリアするって言ってるから
本当にそんな苦行を生でやったら、ここ関係なく勝手にある程度の人気は出そうではある
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:27:43.76ID:Hdvv7tm70
>>192
俺が見たとき1000人だったし今日だけで500くらい増えてんな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:27:49.07ID:vLCkhMFJ0
最近の椎名
丸一日寝ている
丸一日呟かず配信しない
丸一日寝てるにも関わらず眠気に耐えきれず配信を中断する
リプ欄すら覗かない
ファンアートのRTすらしない
配信で同じ話を繰り返す
寝る前に配信したのを忘れて寝起きに寝坊報告
ソロでマイクラ連打
自分の寝坊が怖くて大規模コラボに不参加
自分の寝坊が怖くてスケジュール呟けない
裏でオートチェス
ひま棒
色盲


完全に壊れてしまったんだ😭😭😭
ロードモバイルは二回行動してた頃の椎名を返せ!!1😡💢💢💢
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:28:17.92ID:s+uksZE30
>>92
まぁ配信全体的な話じゃね
最近はコラボなしでも同接1万超える配信はそこそこあったからな
そういうランキング見てると感覚がおかしくなってる可能性が
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:28:32.71ID:wrXyav25p
かりめ〜ら!
じゃねえ
かりめ〜ら〜!
だ二度と間違えるなよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:28:34.88ID:w6BspMhq0
酒飲み配信からそう時間経ってないのにな社
発言自体はさほど問題じゃないとは思うけど不注意すぎるし
これが続いたらボヤが小刻みに続いた結果登録者減少するパターンきそう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:28:43.98ID:Fe8rFCF40
>>157
推しのラーメン屋想像しろ
決して流行ってないが個人的にうまいと思ってる店で
自分が上客だと考えてる
いつも通りラーメン食って満足して帰ろうとふと裏口見たら

「なんか今日客少なかったな」

とか聞こえたら一発で冷めるだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:28:54.30ID:TitgJ586d
ぶっちゃけアーカイブの方が広告踏んでくれるから投げ銭やらない人はアーカイブのが喜ばれるよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:28:56.64ID:jl0osFVT0
るるがコラボするならゲームじゃなくて歌路線だと思うけどな
アンスレの二大姫の共演はやくして
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:28:58.19ID:ZO/6/QCD0
>>204
まずは収益化配信で銭ゲバ認定からやな
次に「なんか変わったな」「打算的になった」
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:29:00.79ID:P8Hpb5uia
>>200
ギリシャ語なのだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:29:15.87ID:rCd8TyXt0
社ってくっそしょうもない事しかしないよね
ドルやらハッカやらとコラボしたり普通にライバー抜きで自分の好きな事は出来てるはずなのになんでストレス溜まってるの
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:29:20.25ID:LaD2s2Ze0
推しにアーカイブでも嬉しいって言われてかリアタイ全追いから時間が合えばリアタイになって生活が楽になったのだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:29:22.66ID:LdV9H++80
孤高のライバー路線は百害あって一利なしだしそもそも青長相手じゃコラボ適性あんのかも分からんしるるいい感じの相手とコラボしろ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:29:31.93ID:lbGnyw3/0
ロア、3Dはまだわからないし5万人衣装もこれから
でも初期衣装をすごく気に入っているから全然構わない

どこのキャバクラ行けば会えるのだこんな子
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:29:33.31ID:aNzamPHr0
>>210
青るるに関しては青長があまりにも青長すぎたからソースとしては弱い。
まあるる信他に流れないに関しては同意だが
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:29:49.48ID:ezP5ZQSjM
>>183
むしろ謝罪自体がいるのかが微妙
「前回は配信切れてなくてすいません」くらいしか言えんし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:30:01.20ID:WWFvB0Lq0
>>230
歌のコラボも良いとは思うけど
まずは歌枠やって、どんな選曲どんな歌声なのか
聞かせてもらってからじゃないとな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:30:12.25ID:2SshTQ8g0
ロアって普段顔しか見れないから幼女感あるけど意外とえっちな体してるからな
3D化したら勃起止まんねえよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:30:25.39ID:7sw3WiEKM
るるはおシスコースだから伸びるのは分かる
青麦はもうオワリだねキメラすらまともにできない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:30:26.34ID:mD0EflJK0
>>244
赤スパだけで20本超えてるし、10マンどころじゃないぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:30:32.17ID:OgiecRlU0
そもそも青長が自分語りしすぎてるるが喋ろうとしても話遮ってたからな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:30:34.69ID:DyUWoYMR0
>>240
衣装これからか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:30:40.54ID:cr8A8MDr0
>>240
この自己評価の低さはキャバじゃなくて風俗なのだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:30:48.69ID:LaD2s2Ze0
戌亥の歌ってから時間経ってるけど前世見つかったんか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:30:50.24ID:XBjv3PMw0
>>244
赤スパだけで20いってる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:30:52.63ID:mpza+dlh0
>>227
そこそこ流行ってると思うのになあ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:31:55.74ID:jl0osFVT0
アンスレだと収益化記念集金配信叩かれるけどあれってライバーじゃなくていちからの指示じゃないの?
最近の新人みんなやってるよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:32:10.78ID:+bQUbzOK0
るるはやく歌解放しろ!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:32:11.33ID:DyUWoYMR0
>>256
なんか人気出たら荒れやすい人はソロ多いよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:32:17.44ID:TitgJ586d
るるは今日ドンキー終了記念雑談という名の収益化雑談だと思ってたのに本人ゲームするのだって言ってるから収益化雑談無さそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:32:30.77ID:aNzamPHr0
>>265
明らかに数字が別格だしな。急上昇があった時代だったらもっと集めてる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:32:39.69ID:W16+hLpm0
朝っぱらからロアがあざとさカンストしてんな
もうなんか演技が行きすぎて逆に萎えたのだ😓
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:32:42.68ID:2SshTQ8g0
ロア「ケツの穴」
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:32:48.83ID:LdV9H++80
>>258
プレミアは広告無くても動画見たら金入るぞ確か
アドブロックは入らんけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:33:17.37ID:mD0EflJK0
ロア急に太い客ゲットしたな
スパチャが弱点だったが”克服”してきたな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:33:34.46ID:+bQUbzOK0
ロアつええええええ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:33:36.37ID:cr8A8MDr0
>>266
いちからから推奨されてるだけで絶対じゃない
郡道曰く「記念配信した方がファンは喜ぶと思いますよ」みたいな言われ方してる
だから真面目なやつほど意外に思える収益化記念配信なんてやってる
アキデブみたいにな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:33:36.42ID:oZN3Rbf00
ロアの久しぶりのソロ配信だからか?スパチャ すごいな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:33:48.74ID:OgiecRlU0
青長はマジで中身がなさすぎてやばいのに企画屋志望だからな
企画もコピーだろうしどうしようもない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:34:17.16ID:LaD2s2Ze0
おいおい、ロアがスパチャよ弱さ克服したら…
誰が勝てるんだよ……
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:34:19.87ID:ezP5ZQSjM
>>279
そっちの方がなんかしっくりきたわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:34:56.68ID:aNzamPHr0
ロア信じゃないけどロアにスパチャ投げたくなる気持ちはわかるわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:35:01.22ID:KZhzfJk80
投げ銭は配信外の待機部屋でもできるぞ
名前は呼ばれないけど目立ちたくないやつはそこで投げる
凛famのらんちもそこで投げてたし
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:35:02.64ID:r+9l0bJoM
ロアすげえな
さすがにじさんじのNo1キャバ嬢
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:35:05.98ID:2SshTQ8g0
ロアにケツの穴読ませてるやつ許さんぞ😡
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:35:11.61ID:LdV9H++80
まあ実際記念配信嫌がるリスナーはあんまいないだろ
めちゃくちゃ刻んで記念しまくったりしない限り
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:35:12.35ID:DyUWoYMR0
るるの未来が見える 収益化後感謝コメしたら
銭ゲバ言われる変わったなって…
メンバーも丁寧に配信したら荒れる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:35:14.04ID:cr8A8MDr0
>>305
収益化→銭ゲバ!→身バレリーク→500円返せ!

ここまで見えた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:35:24.31ID:OgiecRlU0
青長が収益化配信やるからるるもかなって思ったけど今日もゲームだからな
ゲームに脳を焼かれてる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:35:39.84ID:LaD2s2Ze0
>>319
それトップ3入りコースやん…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:35:55.87ID:aNzamPHr0
>>321
るる絶倫過ぎんだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:36:14.88ID:GWxS4l3Cd
ひまわりはまだええやろ
ロアは虚無過ぎる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:36:16.93ID:+bQUbzOK0
>>322
ときメモ2にしろ森中ァ!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:36:25.47ID:EXKf1XyD0
まだ社でガイガイしてるのか?
途中寝落ちしたんだが、野良猫は元気だったのか?処女膜あるか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:36:48.00ID:uokn68JH0
>>295
剣持もまんさん怖くてわざわざ公式チャンネル独占して銭ゲバするくらいやしな。スパチャなんて全く自分に利益無いのにホンマよくやるわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:37:05.49ID:Q848EggnK
JK組のようにひましぃは絡みないライバーがコラボに呼ぶにはハードルが高い人物になってしまったよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:37:24.56ID:DyUWoYMR0
>>334
お金使うって気持ちいいから
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:37:27.26ID:oZN3Rbf00
>>295
郡道は数字の話に嫌気さしたか企画がめんどくさいのか記念回しないな。
収益化記念もタイトルに収益化あるだけでのイタリア回だったからな。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:37:30.74ID:8CjmD/Jx0
>>314
俺も一時期それやってたが次の配信の最後でまとめて読んでくれたりして申し訳ないからブーストになったのだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:37:36.21ID:mD0EflJK0
適当にマイクラやるだけで赤スパ30本近く飛ぶ女
銀座かな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:37:47.74ID:LdV9H++80
スポンサー始めた時からメンバーの奴はひまわりにいくら返して貰わないとならなくなってんだ今?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:38:25.83ID:2SshTQ8g0
>>342
社員にやれって言われてるとは言っていたような
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:38:26.35ID:zUQI2R940
親子丼おいちい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:39:41.32ID:2SshTQ8g0
ロアちゃんかわいい😭
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:40:12.56ID:cr8A8MDr0
>>342
めんどくせーんだとよ、実際その通りだと思うよ
働いてる奴からしたら所詮あぶく銭だし
めんどくさがりの椎名が記念配信すんのは椎名が職業ストリーマーだからだわな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:40:47.90ID:Bf7boeve0
推しは推せる時に推せって言葉嫌い
特にVtuberの方から言うのは嫌悪感半端ない
投げ銭してくださいって言ってるようなもん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:41:08.37ID:LdV9H++80
>>354
意外としょぼいやんけ
ひまわり、返してやれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:41:10.93ID:DyUWoYMR0
>>362
企画はでしょ一番自信があることでは負けたく無いっていいことだと思うがまあ何かに似た企画にはなるよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:41:51.79ID:OgiecRlU0
森中も最後までやりきればいいんだよやりきればな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:41:51.87ID:CjTMolnz0
>>331
SS作り→郡道の夢小説配信の劣化
575俳句→ひまわりの丸パクり企画
コラボ→人呼ぶだけで自分1人騒いでホラゲーするだけ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:42:04.86ID:cr8A8MDr0
>>370
famであることをアピールしたいわけじゃなきゃその方がいいよ
今はスタンプ凝ってる奴やらメンバー限定やらちゃんと還元考えてるやつ多いし
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:42:34.05ID:YPCt46sp0
【速報】ハジメ、ヤスリをかけると少し唸りつつ虚ろな目で小刻みに動く為まるで自慰をしているよう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:43:05.06ID:oZN3Rbf00
>>350
だろうな。運営から見たら郡道のリスナーからもっとお金絞りとれるだろ。昨日の雑談も限定公開にしちまうし配信者として異常だよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:43:11.17ID:aNzamPHr0
>>388
最後の方で青長のやばさが炸裂してるぞ。コメ欄だけでも見に行く価値はある。表ですらそこそこ荒れた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:43:14.50ID:DyUWoYMR0
>>340
ラーメン屋だと亭主が今日の出来はイマイチだったなとかじゃ無いのかな?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:43:17.31ID:cr8A8MDr0
>>378
ほんまこれ
スパチャなんて自己顕示欲満たしたいだけよ
だから読んでくれる奴にいっぱい集まる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:43:41.39ID:hSUQmLIWa
気になってる女性によからぬ噂話があるというマシュマロに

雪城「だって噂話でしょ?
噂話って別になんか事実としてそれがね〜なんかこゆぅ…なんか自分がされたとかで〜、悪いことされたとか〜、嫌なことされた〜、っていうんなら〜、友達がされた〜とかねー…
そしたらアレだけどー…噂話だったら本人に確かめられないんだったら信じちゃダメだと思う」

るる「そうだね〜…噂話はあくまで噂話だからほんとにー、ねー…」

雪城「だってさ〜?これーもしーこのーそのー彼女って書いてあるから多分女の子だけどー…もしその女の子の悪い噂話がぜーんぶうそでさ〜?それでそのー騙されちゃったが故にさーその人のことをさなんか、
「うわ、あいつああいうことしてたんだ〜w」とかーなんか全然嘘なのにその人のことを悪くゆったらさー、ねなんか悪者になっちゃうのは自分だしー、なんかねー、そゆうの良くないと思う、
なんか学校とかでもよくあるけどね〜、あの、なんか「なんとかさんはちょっとなー、なんか性格悪いらしい」とか」

るる「アハハ…そうだねー…噂っていうのはね〜…いつも…いつもね〜…あるものだもんね…話半分くらいでいいと思う、なんかね〜…噂話…気にはしちゃダメだと思うし信じちゃダメだと思う…
そーなんかもし気になるんだったら確認できるんだったらやっぱりね…確認するのもいいのもしれないけd…」
(ここで割り込み)
(この後何度かるるが口を開くが全て遮りつつ)

雪城「確認できないんだったらぁ〜、もうそれで割る(割り切る?)っていうのもね〜…なんか自分…自分…結局でも事実を知るのは本人だけじゃな〜い?それにさー本人だけだからそー本人に確認できないとかーなんかそーゆー言えないっていうようなことならー
んーなんかまあその人を見て判断するしかないよねーその噂話話じゃなくてー結局その人自身を見てーそゆ噂はあるけども、
でも自分から見てこの人はこうゆう人だから、別にいいじゃ〜ん?てなるならべつにいいじゃないの〜?って思うしー」

るる「そうだね…うん…その人がね、自分が信用できると思ったなら信用するべきだし、で
「やっぱり噂通りこういう人なんだな」って思う部分があるんだったら、もう…そんなに、ね…?
まぁ…疑っちゃう部分もあるんだったら…もうそれは多分自分の気持ちだからね、ね…もう、そんなー…うん…うん…そうだね〜噂ね〜…」

雪城「私は噂で人を決めたくないので〜」

るる「そうだね〜それはいけないねぇ…」

雪城「そ〜噂で人を決めたくない…」

るる「思ったことがだい…」
雪城「そうそうそうw「ちょっとこの人苦手かもって」って思ったら〜、またアレだけどー、実際話してみたらー、なんかー、ねー、今一緒にいる高校の友達がー、結構噂でなんか男好きかもとか言われてて〜、実際的に男の子の友達が多かったんだけど、
なんかねもうただ女子と話すのが苦手?で男子との方が軽く話せるタイプの女の子だったってだけでー、全然そういう子ではなかったしー、普通になんかオタクの子でねー、なんかすごいいい子だったからー、
「あー噂話とか信じちゃダメなんだな」って本当に思った!から信じちゃダメだと思いますこれは」

るる「なるほど…たしかに…んー…そうだね…信じるのは良くない、噂を信じるのは良くないからほんとにね、自分の気持ちを正直に、えと(やだな)って思ったらそれを信じて…アハハ…自分を信じよう!エヘヘ…」

雪城「あぁw結論出してくれました!」

るる「自分のキモチ、カタチ、ほんとにだいじ…」

雪城「自分を信じよう!w」(キツい作り声)

るる「んー…人を信じよう…自分も信じよう…///…だいじ…それが…」
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:43:55.87ID:XqB3XWzP0
>>385
ホラゲのやつはモイラの深夜配信が良すぎたしあれだってゲストの撮れ高によるところが大きかったからな
なんとなくで同じことやってもデバフにしかならんと思うわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:44:08.86ID:uokn68JH0
森中は詩子とギルをコラボに引っ張ってこれるだけでかなり有能。けど本人が要らないから裏方に徹してくれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:44:11.81ID:klQ0pgcr0
ロアってコラボ多い割にコラボ適正無いって言われてたけど
コラボで事故ったことって無いよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:44:13.12ID:cTe49lB90
社がヤバいのは発言っていうかキャラだろ
配信でゆずやド葛でパパキャラやってて表でも社は包容力あるだのここでも酔い配信前までは聖人だの言われてたし
元々みみっちそうな力一だったら絶対ほーんで終わり
恨むなら社最強でスレ塗りつぶしてた無し時代の半アンチ共を恨め
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:44:14.29ID:DyUWoYMR0
>>372
ファンが言う奴
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:44:23.16ID:cr8A8MDr0
>>382
逆逆
見た目陽キャパリピで彼氏持ちだったからここの陰キャに死ぬほど叩かれた
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:44:42.34ID:LaD2s2Ze0
るる、理不尽なエロブロック崩しも攻略してくれないか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:45:19.81ID:2SshTQ8g0
>>414
まじかよひまわりアンチになるわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:45:20.22ID:DyUWoYMR0
>>395
マイクラ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:45:26.53ID:LdV9H++80
青長るるを盾にしようとしたんだろうけどるるの信者って絶対くそめんどくさいから盾にするの無理だよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:45:58.55ID:szAk52je0
なぁりりむ、お前五万円記念から逃げてるよな?
お前めんどくさいけどやらないといけない事あるとすぐ逃げるな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:46:16.41ID:aNzamPHr0
>>424最初の一瞬だけ神田なのも草
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:46:25.17ID:cr8A8MDr0
>>405
これるるが踏み込もうとするタイミングで逐一遮るの露骨すぎてほんまきしょかったな
るるには一切話してなかったんだろうなこのマロと展開について
マジで同期の相方のこと道具としか思ってなくて吐き気する
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:46:48.04ID:8CjmD/Jx0
スパチャ額少なくて恥ずかしいから迷った挙句投げないことが多かったがブーストにしてからは匿名性のおかげで気軽に投げられるようになったのだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:47:15.78ID:DyUWoYMR0
はるちゃん切り抜きプチバズってるやん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:47:16.95ID:aNzamPHr0
え、ひまわりの中身気になるんだが誰か貼れる??
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:47:29.50ID:klQ0pgcr0
全く絡みが無いし絵空事だけど
RPガチ勢の有栖ってロアと相性良さそうに思える
一回でいいから見てみたい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:47:51.52ID:mLGzdpmUa
>>410
ここの奴らが決め付けで叩くのはロアに限ったことじゃない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:47:54.58ID:CjTMolnz0
森中のコラボ企画
BGでSS執筆→MIXUPの丸パクり
にじキャンD→枠独占で絵師に衣装とロゴ乞食までして初回で投げる
ホラゲー→コネで無印大量に呼びつけるだけ
ヴァンパイア集会→ノープランの上不参加の葛葉にメッセージを録らせる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:47:54.73ID:OgiecRlU0
るるは青長と比べて初動弱かったけど魔界村で覆したからな
根性あるって認められた奴がモノマネだって言われたらすぐやめる根性無しとコラボしたらそりゃ叩かれるでしょ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:47:58.24ID:2SshTQ8g0
ひまわりってガワに恵まれただけで中身ガイジだよな
やっぱ椎名だわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:49:15.22ID:cr8A8MDr0
>>439
察してるわな
声しか配信に乗ってないのに(苦笑)が滲み出てたし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:49:53.54ID:DyUWoYMR0
>>437
ロアのRPロリと語尾だけじゃ無いの
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:49:58.42ID:jl0osFVT0
表だけの視点で見ても青長って配信グダる上にピースフルマイクラとか誰得の配信するし速攻で愚痴キャスキメるしで評価高いわけないよな
もう中身がジェネ天じゃなかったとしても完全に家系クズ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:50:04.42ID:/Edyog2K0
>>388
純粋無垢な青麦が見たいならやめとけ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:50:25.02ID:OgiecRlU0
ロアちゃんも深夜からのじわじわバズりみたいな感じだったしゴールデンタイムにぶち込むのって意味ないよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:50:25.46ID:cr8A8MDr0
>>448
ツウジーには割と興味持ちそう
青長は人間としてしょーもなさすぎて全く興味持たなさそう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:50:27.73ID:YPCt46sp0
【速報】ハジメ、そもそもガンプラ作るのが久々なのだが、ガンプラをこんなに集中して作るの久々だよぉ〜…と語る
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:50:44.08ID:IYB3W3HHM
>>444
ガワのバフ効果が一番出てるのは椎名のほうでは?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:51:05.62ID:HKISWtDI0
青長はロアコピーの訛りを導入したのはすごい
普通は色々気にしてできないが躊躇がなかった
完全に無敵の人、プライドも恥もないから今後何をしてでも這い上がってくるだろう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:51:20.10ID:aNzamPHr0
>>466
マジでハジメいつまでやってんだよww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:51:31.41ID:DyUWoYMR0
>>410
ミレロア神田エアロご存知無い?
凄かったよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:51:41.09ID:cr8A8MDr0
>>473
いやスウジーはみづの性癖どストライクだが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:51:44.41ID:2SshTQ8g0
>>469
椎名は配信面白いから問題ない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:51:48.55ID:LaD2s2Ze0
あと青るるで腹立ったのは背景の比率が青長のが多かったことだな😤
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:52:09.82ID:q3mT8npw0
エンドラ実況の青長ってどうだったの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:52:15.74ID:zUQI2R940
>>478
野菜食え😡
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:52:23.95ID:oZN3Rbf00
>>458
まあな。明らかに13歳じゃないし、でびの魔界RPを人間界の方が楽しいで乗らないからな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:52:48.48ID:2SshTQ8g0
>>476
あれは神田と郡道が悪いだろ😡
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:53:09.09ID:zUQI2R940
椎名のガワ始めて見たときなんじゃこりゃって思ったわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:53:45.37ID:LdV9H++80
>>479
初期も初期のスウジーに推しって言われて喜んでたみづかわいいんだ😭
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:54:07.24ID:KZhzfJk80
クズキャラでもコラボでクズムーブとかリスナーとコメントプロレスできればヘイト発散できる
特技とかで有能ライバーならキャラ立てになる

首長見たことないんだけどそれができてないから毎度ここ荒れるんやろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:54:12.08ID:LaD2s2Ze0
どうしてMGのハルート最終決戦仕様は出ないんだ???
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:54:30.50ID:DyUWoYMR0
スウジーの6万動画神田じゃなかった!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:54:36.69ID:s+uksZE30
ひまわりはにじさんじ受かってなかったら
トリバーチャルユーチューバー続けてたんだろうか?w
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:54:47.61ID:+/RdQGoq0
>>442
にじキャンはマイクラスキンおシスに作らせて土地探しはチャイカに丸投げ盛り上げるのはでびでびとか言うガチ寄生だったからな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:55:36.58ID:cr8A8MDr0
ツウジーはあれでライバーからのプロップス高いからな
デビューしたてで所構わず媚びまくりのファンガムーブでエンドラまで顔出して
同期のことは道具のように扱う青長が他のライバーから快く迎え入れられると思えん
リスナーにはどれだけ強くいってもいいけどライバーからの信頼無くなったらほんまに終わりや
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:55:43.00ID:aNzamPHr0
>>495
すまんな。新参なんや
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:56:09.18ID:OgiecRlU0
青長はリスナーには毒吐くけど先輩には媚まくりってちぐはぐしてるからな
どっちかに徹底しなきゃ一貫性なくてダメよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:56:24.69ID:kaYZG6MW0
>>506
数百の細かいパーツをぱちんぱちん切り出して組むだけでも何時間もかかるぞ
切断面気にして削ったりしだすともっとかかるぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:56:37.34ID:q3mT8npw0
>>503
パスワード忘れて入れなくなったんだぞ?
ピトリエアプか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:57:01.71ID:DyUWoYMR0
>>503
結婚してそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:57:13.37ID:cr8A8MDr0
>>485
地蔵
コラボ終わりの告知の流れで先輩差し置いて告知
その後ちーさんが「ロクに活躍出来てないのにすいません!告知させてください!」と前置きの上自分の告知してチクリ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:57:29.63ID:4gv+3Zrz0
前からライバーのゲーム配信に対して、本当にそのゲームがやりたくてやってるのか?って疑問があって数字欲しさにマイクラ壺やる風潮いい加減変わって欲しい
前に天皇も言ってたけど動物タワーバトルが流行る界隈ってどんなだよって本当に思う
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:23.75ID:q3mT8npw0
>>512
戌亥、パコレ、スウジーくらいだろ
スウジーに関してはキョロ充だから構ってくれるやつがそもそもツウジーくらいなんだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:31.54ID:oZN3Rbf00
>>491
確かに郡道のマイクラ雑魚でぐだったの悪かった。
神田のフォローは悪くない。
ロアのコラボ相手に被せてコメ欄と長々とトークしてたのは事故というかギリ健超えてた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:52.96ID:LaD2s2Ze0
ユニコーンのPG欲しいけど買って組む前に安いガンプラ買って練習したい気持ちはあるよな?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:59:21.01ID:KZhzfJk80
>>506
HGシリーズは簡単に組める
値段が高くなるほど装甲の下も作り込んでくるからパーツ数多くなる
その分塗装無くても見栄えよくなるから苦労の甲斐はある
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:59:23.58ID:9jYnXcLGa
スウジー6万記念動画の人はスウジー再評価路線の切り抜き作ってるけど全然伸びてないな
悲しいね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:59:26.08ID:LdV9H++80
>>522
やりたいゲームやっても人来ねえんだからしょーがねーだろ
好き勝手するにはみづぐらい集客力ないと無理
みづですら謎ゲーやってダメな時あるのに
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:59:59.19ID:DyUWoYMR0
>>523
あれはめっちゃ時間かかる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:00:07.30ID:8CjmD/Jx0
壺マイクラは最近見ないが確かに明らかに数字目的でゲーム選んでるなっていう時はあるな
伸びたいのは全く悪いことではないからガンガンやってほしいが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:00:48.89ID:DyUWoYMR0
>>521
慣れてる人でそんくらい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:00:54.92ID:2SshTQ8g0
>>525
軍神のイチャイチャチュートリアルでイライラしてたコメ欄に気遣ってお話始めたロアちゃんはマジ天使だった
ただミュートしなかったのがまずかっただけなんや
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:01:05.53ID:cr8A8MDr0
>>524
瀬戸や愛美も
あとホロライブな

あの件でツウジーをよく知らんライバーからは間違いなく煙たがられてるけど
実際話したらいい奴なんだろうなってのは戌亥や三枝の対応でわかる
同期には恵まれなかったけど周りの環境にはまだ恵まれてる方
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:01:22.98ID:aNzamPHr0
>>530
前世がバーチャル鳥ってのに関しては知ってたぞ。
中身が陽キャうんたらの所が気になったんよ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:01:28.21ID:klQ0pgcr0
青長は焦りすぎてる
初回配信で目標は生き残ることってのは前世考えれば納得行くけど
機材のせいでまともな配信できずに新人バフ期間が経過して
焦りで冷静な思考すらできなくなってるんじゃないかとすら思える
やることなすこと全方位の反感買うのはやろうと思ってもそうそう出来ないわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:02:22.98ID:cr8A8MDr0
>>540
チャイカドーラ
それがドラひまに派生したのがにじ鯖の創世記
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:04:03.76ID:DyUWoYMR0
>>553
ハイグレード マスターグレード リアルグレードってあって マスターは大変 しかももっと複雑なバージョンカトキがあるよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:04:24.81ID:hD3pAjUHM
>>494
ガワは嫌悪にならん程度の違和感があるほうが記憶に残るしリスナーも弄りやすい利点がある
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:04:43.99ID:cr8A8MDr0
>>550
超好意的に解釈するとそうなるな
ただあいつが前世でやったと噂されてることが同期に同期の悪口を掲示板に書かせようとしたことで
今回やったのが何も聞かされてない相方を利用しての自己弁護な

普通にクソや、その可能性の方がでかい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:05:15.84ID:g2X8rmU80
>>553
HG 安いパーツ数そこそこ
MG 高いパーツ数多い
PG 高いデカイパーツ数クソ多い
RG 安めHGサイズで細かいパーツだらけ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:05:28.51ID:oZN3Rbf00
スレ遅いから話題投下するね
[定期] 2019/5/12 6:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 鈴原るる 42,048人 (+427人)
2. 夢月ロア 103,854人 (+372人)
3. 文野環 45,659人 (+363人)
4. 雨森小夜 45,838人 (+284人)
5. 小野町春香 25,586人 (+209人)

青長ざまーーーーーー
女将今日も朝からランクインとは幸先いいね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:06:20.75ID:cr8A8MDr0
>>560
正直24hすら見てないくらい種に興味なかったからその辺知らん、ゲマズ箱推しだったし
アズマも含めてなんか遊んでたなーってレベル
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:07:04.11ID:rjVjg2Z10
なんでるるみたいな聖人が青長の同期になっちゃったんだろうなぁ
どうにかして排除してくれ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:07:40.20ID:aKEg98B00
結局野良猫見て寝ようと思ったらロアが始まってシスターを見ながら40分のプレミア有栖まで待つことにするか
にじさんじ追ってたらライバーに合わせて昼夜逆転するわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:08:04.61ID:i36dGZiW0
青長も家長も未練たらしく生き残って登録者が減るハジメ状態になってほしい
ハジメは3回くらい5万人記念配信できるようになってほしい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:08:39.98ID:kWodOiWAp
>>556
ピースじゃなくてハートな❤
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:09:02.06ID:ESJbcXS40
>>545
デビュー近い奴らは事前に待機組だけでディスコとかで絡むんだろうなそんで仲良くなるだけな気はする
多分本来なら三枝戌亥ツウジーにパコラも加えて四人で仲良くやってたんだろうなと思うとパコラ可哀想なんだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:09:18.48ID:YPCt46sp0
【速報】ハジメ、海外リスナーが来るも「アイドントノーイングリッシュ…ソーリィ…オォ…センキュ」と返す
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:09:41.00ID:qKjdHHkTM
>>560
最初は社管理の種鯖と海夜叉の個人鯖があったな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:09:43.84ID:DyUWoYMR0
青長さん切り抜き見てるけどまあ荒れやすいよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:10:06.81ID:cr8A8MDr0
>>578
キャラ的には凸凹でちょうどいいけどな
意外と押し強めなるるでも返せないくらい青長が自分勝手すぎる

前世があろうが椎名や葛葉みたいに愚直に続けてたらどうとでもなるのに
マジで考えうる中で最悪の方法取ったなって感じ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:10:10.08ID:OgiecRlU0
>>583
昨日大規模コラボで地蔵やってただろ
それでこれなんだよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:10:37.89ID:aNzamPHr0
>>556
見たことあったわ。わざわざ聞いてすまんかった。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:11:14.87ID:aKEg98B00
>>567
相方が酷いとやっぱり上がるんだな
お客様は切り抜きもあったし少しずつ伸びて欲しい
野良猫は定期的に30分で配信終わらせろ話は面白いのに再放送しすぎや
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:12:46.03ID:kaYZG6MW0
>>608
チャイカがソロでやり始めて種オーコメ配信があって、そこから社が種鯖立てて皆でやるようになってみたいな感じだった気がする
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:12:52.17ID:N0uxDhzzM
>>608
緑レバーとか作ってた初期は多分ソロ鯖
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:13:22.69ID:DyUWoYMR0
>>599
結果出せなかった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:13:35.93ID:OgiecRlU0
伸びたいならキャスやる意味一切わからないんだよな
YouTube以外のプラットフォームなんて絶対数字落ちるし登録者数増加にほとんど繋がらないからな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:13:45.20ID:N0uxDhzzM
>>610
共有ハウス建てたアズマと京子あたりか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:14:02.19ID:N8q77u00a
まひるるが裏でどんな会話してるのか気になるわ
普段からあのムーブしてたら嫌われると思うんだが、そのわりにはるるも青長の名前結構出すんだよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:14:11.63ID:3prL+2LW0
ハジメだってにじさんじ鯖でいっぱい遊んでたんだ😭
ていうかガチでハジメのにじ鯖でのムーブ嫌いじゃなかったわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:14:12.70ID:OW/ot+8R0
>>583
自分の配信すらまともに出来てないし
樋口はガン無視だし種の性格悪い連中は察知してるだろうし上手くやれんのかね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:14:48.96ID:N0uxDhzzM
>>613
外部言うてもほぼレンチのとこだけどな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:14:49.07ID:q3mT8npw0
>>586
ハジメ、お静、叶もやってなかったか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:14:58.65ID:mLGzdpmUa
まひろ生還ルート

・前世の件は総スルー
・低評価消さない
・YouTubeから逃げない
・しばらくは先輩に擦り寄らない
・Twitterでベラベラ喋らない
・同期のるるとは仲良くなり、自身は弄られ役に徹する
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:15:07.72ID:klQ0pgcr0
青長はせめてキャスに逃げる癖なくして
愚直にソロでやり続けろ
半年頑張り続けることができたら評価もマトモになってるわ
無理だろうけどな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:15:45.32ID:a0FZgyN80
今更だけど赤ずきんが狼のアクセサリ付けてる【アホの童田】めいちゃん【旧スウジー】のキャラデザかなり良くない?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:15:50.02ID:CjTMolnz0
>>614
森中最初マイクラ配信は時間で切れないし垂れ流しになるからやるなら動画でとか言ってたのにブームきたらそんな矜持捨てて今やすっかり長時間ゲーム垂れ流し配信勢のゲーマーズに仲間入りだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:15:53.32ID:MRouBoD00
わいのにじ鯖名場面選ぶとしたらハジメが地下から地上に戻ってきたら森中に馬奪われてたとこが好き
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:16:12.22ID:N0uxDhzzM
>>636
しょっぱなのドーラチャイカとフブキ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:16:37.52ID:/Edyog2K0
青麦なんかよりるるの大規模コラボがみたいよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:17:06.63ID:vLCkhMFJ0
本音が素顔、建前が化粧なら青長はすっぴんもブスな上に化粧も下手だから救いようがないんだ😭
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:17:55.91ID:vXrr7vuba
青長はもう最後の生命線がるるだけで
るるの事貶めたて評判落としたら自分はもう浮上できないと思うんだけど
そんなところに気が回らないんだろな
見てて内心舐めてるの伝わるし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:17:58.58ID:TkUutzpWp
>>647
JCお静に搾り取られてえなあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:19:33.56ID:a0FZgyN80
ツウジーはマルチタスク欠陥でコラボゴミなのと失言が多いだけで自分のスタイルは自分で確立したからな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:19:56.71ID:OW/ot+8R0
>>653
樋口のことろくに知らんにわかの擦り寄りで有産奪おうとした奴なんて好きになる理由ないし当然なのだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:20:01.02ID:OgiecRlU0
ツウジーは燃えたけどまだエンタメやろうって意識はあるからな。メンバーも稼いだし
青長はいきなり先輩に媚びまくりで肝心の配信は環境ゴミで中身無しだからツウジー以下だよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:20:30.26ID:YPCt46sp0
【速報】ハジメ、グーグル翻訳で一生懸命英語で気持ちを伝えしっかりと海外リスナーをキープする
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:20:52.87ID:DyUWoYMR0
ベルモンドのモノマネデビューしたら荒れそうだしな モノマネってリスク高いんだな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:21:14.76ID:q3mT8npw0
青長は入って速攻で企画とかゴリゴリにやっていくつもりだったんだろうがソロで地固めしないとやばそうだな
まあソロでやってれば己の無能力さが露呈していくんだろうが
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:21:30.16ID:KZhzfJk80
首はおとりざとか外部のコネあるから1回目の伝手は得られるけど継続できるかは本人次第だな

まあ後ろから善意の棍棒で殴殺されることもありうるが
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:22:23.35ID:vLCkhMFJ0
>>661
見せもんちゃうぞ!は面白かったけど
殺されたのに触れず戻ってきてすぐバンジーの説明続けるのはギリ健ってたぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:22:30.50ID:LdV9H++80
青長も脛に傷もってんだから最初ぐらい葛葉みたく大人しくしてればいいのに
表面でも良い子ちゃん出来てたら粘着してるアンチ頭おかしい論法に持っていけるだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:23:51.15ID:+bQUbzOK0
>>627
確かハジメの作ったトンネルでりりむ迷子から脱出できたよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:23:51.49ID:x0WORDj40
おはよう
青長のコラボ燃えるかなと思ってたけど予想以上に低評価ついてて草
コメ欄で察しついたけど見てくるわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:24:11.86ID:XeuMvEWJ0
>>669
自称有栖の味方で叶やツウジーダンクしてきたうさぎさんが有栖の足引っ張ってるって
ライブ停止されても良い加減気づかないもんかね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:24:55.91ID:DIslt5M20
ライバーから不満が出てるからいってるん

ファンの方が考えていることとライバーが考えていることがもし一致しているという前提であれば一理あるかな、と思いました。
#マシュマロを投げ合おう
marshmallow-qa.com/iwataiki?utm_m…

https://twitter.com/iwataiki/status/1127322387362398208?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:25:12.42ID:PsEjx4ZFa
コンビで仲良さそうなのってクロノワ舞力だわな
かえみと咎人はいくら仲良しアピールしてもコラボ配信定期的にしない時点で察するもんがある
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:26:25.27ID:DyUWoYMR0
椎名アンチ切り抜きおもろいやん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:26:25.31ID:LplRHkljM
>>691
表でもバッチリマークされてて草
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:27:50.12ID:3prL+2LW0
そろそろニコニコを表というのに違和感覚えてきたわ、あそこは最早パコライトの一件からここに繋ぐ門みたいになってる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:28:47.84ID:x3YaqvTKa
童話組で通報ダンクしたうさぎさんもいるだろうけどこういう事態を想定できなかったわけないし覚悟の上でしょ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:29:06.35ID:4gv+3Zrz0
>>635
キャスやるってだけで印象悪いからまともな配信してほしいわ
運営から禁止令出してほしいレベル
まあいちからがそんなことする訳無いのは分かってるけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:29:35.94ID:q3mT8npw0
>>701
スウジーは最初叩かれてたのがアホなだけと気づかれたんだけど社はその逆だからなぁ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:30:15.05ID:DyUWoYMR0
>>716
にじさんじリスナーには大量に変なのいるからねいい子か面白く出来ないと大変じゃ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:30:39.96ID:MRouBoD00
配信者なんだから数字を気にするのが当たり前なんだよなぁむしろしてないほうがおかしい
○○は数字気にしてないとかいうのは数字が出ないやつの信者の言い訳にすぎない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:31:14.01ID:DyUWoYMR0
ありす始まったぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:31:40.60ID:bgKriNkH0
>>716
正直一週間ちょいしか経ってないし
たしかに結論はまだ早い気もする
ただよくよく考えても一週間ちょいの動きじゃないんだよなぁ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:31:46.25ID:klQ0pgcr0
>>692
俺は低評価は一切してない
童話組配信の時はたまらず酒はやめてくれって感じのことを書いたら
ツウジーキッズに杞憂民呼ばわりされ
アンスレで有栖のチャンネル通報しようとしてたのを頼むからやめてくれと言っても無視され
アーカイブが消えたら杞憂民のうさぎさんのせいにされ
ツウジーがヘラったら本物の杞憂民にうさぎさんのせいにされ
その後のツウジーへの低評価もうさぎさんのせいにされ
あげく今度は有栖のライブストリーム配信権限取り消しだぞ
恨んで当然だろ
ここまでされても有栖が許したから低評価押してなかったんだぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:32:05.41ID:RMIzdZaHM
>>715
新参やらド葛推しは評価下がるんちゃう?
OTNとか種時代からの古参からしたら「ふーん」って感じや
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:32:11.11ID:lwO1MCSz0
スウジーをあんだけいじってて社は
数字気にしてる奴が他にいるとか擁護してるの草生えるんだが?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:33:09.16ID:CeawV/Fz0
有栖配信権剥奪事件は有栖の朝配信がウケてから被せるように朝配信し出したあいつが黒幕だぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:33:12.79ID:aNzamPHr0
>>740
ほんそれ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:34:04.00ID:ozWQbRIDd
>>743
ちぃちぃ?!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:34:42.33ID:DyUWoYMR0
>>736
配信終わった直後8000再生で出入り少なくて熱心な人多いなって思ったやで
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:34:59.28ID:+xvModRR0
別に数字に関しては配信中に極端にヘラったりしなければどうでもいい
むしろ気にしてる方が配信者としては安心して見れるまである

だけど社はド葛ブーストの恩恵を受けてる面が大きいのにもし5000を少ないとか
思ってるならくっそだせぇなと思うわ、この間の舞元力一の嫌いなライバー云々と
いい種男の評価が下がる下がる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:35:05.31ID:CjTMolnz0
社の切り抜きは配信切り忘れに釣られるけど開いたら相手の声はないしそもそも誰かと話してたのかすら分からないその上同接伸びなかったって発言が誰を指してるかも分からない

燃えようがないだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:35:43.93ID:RMIzdZaHM
>>726
誰かの発言云々でアーカイブは微妙って言ってたけど編集できたんか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:35:47.00ID:3prL+2LW0
バーチャルタグがドル豚の庭と化してる今、アンチ動画がランキング上位になるのはあちらさんの手が入ってる気がしてならない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:36:03.64ID:DyUWoYMR0
>>747
45分動画じゃ〜!!収録です
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:36:07.42ID:hBlLQlP10
ぶっちゃけ童話組通報したのってツウジーが数字持ってるの気に食わないひまぐまゴリスナーロア信あたりでしょ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:37:10.45ID:V40Ticxy0
>>726
飲み会直後の瀬戸のプンレクで「アーカイブは社がめっちゃ編集頑張ってるからそのうちあがるんじゃない」みたいなことは言ってたわそういや
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:37:43.93ID:DyUWoYMR0
ドラえもん2万6千再生でめっちゃ見られてるやんアーカイブ回ってんね〜!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:38:44.80ID:yZfKf6co0
個人情報ポロったから非公開にしたんじゃなかったっけ?
じゃあ何で無編集で公開するんだろう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:39:52.18ID:4z+/FFNbd
ノリがキモいって叩かれて下げるための言い訳言っただけだからほとぼり冷めたから出したんだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:40:10.05ID:i0hk9ISt0
いかにもこれでも見とけ的な適当な丸上げ
いわなががまたガイガイし始めたのと”呼応”してるな
あの切り忘れには必ず何かがある
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:40:14.18ID:OgiecRlU0
ドラえもんのアーカイブを一旦非公開にして編集して公開したときにミスって他の非公開動画も公開にしちゃったんじゃない?
じゃなきゃ丸上げしないでしょ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:40:23.20ID:KpV+YiHp0
全体の心配出来るほど社は余裕あんのかって感じはするけどな
心配なのか煽ってんのか意図はわからんけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:41:20.17ID:IWMxUcAJ0
>>764
バチャタグランキング?
広告で下駄はかしてるから総合だとドル部が上にくるけど
再生数だとにじばかりなんだよね
オワコンのニコニコでそんな広告頑張る必要ある?って思うけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:41:24.64ID:a79vt7tKd
童話組が原因だとすると一ヶ月前のアーカイブも残ってない配信に今さらGoogleが反応するのは時間がかかりすぎてないか?
タイミング的にGW中の配信が原因だと思うけどな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:41:43.29ID:wRbTVlada
>>531
死ぬほど見たい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:42:07.57ID:tI7w7uKJ0
カプレーゼ作ったけどお店で食ったのと味が違うんだ😱
オリーブオイル使わんとだめなのか?😱
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:42:48.30ID:lPtidV220
シナ緑のやらかしって何分らへん?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:42:56.54ID:OgiecRlU0
ドル部はぶっちゃけスパチャ相当渋いしライブで稼ぐとはいえ言うほど強い箱かって感じ
今の勢いならホロが超えるのは時間の問題
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:43:01.09ID:uokn68JH0
>>772
むしろ表で仲良しアピールをわざとらしくしてる方が営業疑うんだが?🤔
かえみとは知らんが咎人の方はお互いの家に何度も泊まったりしといて不仲は流石に無いと思うぞ。まあ最近になって険悪になったのかもしれんが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:45:00.64ID:nRuSC5zSM
>>831
むしろ無編集で残り続けるとしたら緑チャイカはこれが流れても特に問題ないってメンタルなんだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:46:09.22ID:0IMs4GtG0
>>812
むしろあのメンツなら良かった方なんでねーかなって思うけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:46:20.36ID:GLHyxrQ9a
ガクは剣持のこときちんと見てるぞ
剣持が出てるライブのチケット買って見たぐらいだし
まあ本命は花譜かもしれんが
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:47:39.02ID:+xvModRR0
これは自分のマイナスイメージな切り抜きよりも伝説の飲酒コラボを公開することで
緑とチャイカにヘイトを向ける作戦だな、そういう狡猾なところは好きだぞ社
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:48:42.79ID:nRuSC5zSM
一瞬ガチで書き込み無くなったなw
みんな社に再生数を捧げに行ったんやな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:49:58.40ID:CeawV/Fz0
物述隊員、コメ欄でうさぎさんにパン派か米派どっちか聞いて集計をしただけなのに有栖ちゃんは米派なんだねと言われうさぎの低能さに呆れ返る
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:52:16.59ID:wRbTVlada
>>823
見たかったのに見れなくて悔しい層が暴れたからな
内容はただの和気藹々とした雑談だしこんなのに目くじらたてるほうが馬鹿
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:52:21.85ID:0IMs4GtG0
>>853
アンスレ情報だと椎名も話来たけど断ったっぽいしひまもでびも断ったんじゃね?
個人か少数なら面白いかもしれんけど大人数でエンドラ倒すって面白くならなそうだし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:52:42.65ID:esF9r6B/
>>863
>>860

コメント欄見ても29分前に「公開して大丈夫?」みたいなのしか付いてないし
スレ見に来ても全然話題になってないから見間違いかと思った

てか普通に関連動画に出るんだな
限定公開ですらないのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:53:07.48ID:GWxS4l3Cd
俺もシナ緑と酒飲みたいんだ…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:55:01.41ID:hXKGPkyjM
>>896
こう見ると2つ目がコンプラ違反ぶっちぎりな気する
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:55:42.32ID:DyUWoYMR0
vチューバ再生ランキング 11位で10万なのね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:56:20.87ID:8OEccaiZd
社「俺はこのチャイカ名シーンを場に出すことで同接少な目発言を墓地に送ることができるぜ!」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:56:40.04ID:CeawV/Fz0
モルル6時間も配信してたみたいだけどこれも切り忘れだったのか?なんか全然話に上がらなかったけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:56:41.09ID:uokn68JH0
>>903
はよ誰かフェミ長抜いてくれ...!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:57:19.58ID:mD0EflJK0
>>909
アンスレ民
「魔法カード 死者蘇生を発動!!」
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:57:19.68ID:CvwbD6gd0
確信はできないけどやっぱり雪城るるコラボの最後のマシュマロ青長の自演に見えてしょうがないわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:57:26.18ID:RNzTRvD70
OTNオフで一番いやだったのはチャイカでもシナ緑でもなく
デビのRPが剥がれてメスが出たところ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:57:29.39ID:yZfKf6co0
チャイカの名シーンって、コピペだと怒号で黙らせたみたいになってるけど
実際は皆黙らなくて諦めて話し始めてるんだよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:57:35.64ID:2SshTQ8g0
おはよう!でびシコすっぞ!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:57:46.19ID:GWxS4l3Cd
シナ緑は普通に可愛かったよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:58:10.59ID:esF9r6B/
>>899
すまん日本語不自由だったわ
他の動画見てたら関連動画に>>726が出てきた
揉めた動画なのに社築が限定公開にしてないことにビビってる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:58:24.12ID:DyUWoYMR0
ひまわり3d公開って20万いったのね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:58:33.64ID:r+9l0bJoM
あめみやにじさんじ好きすぎだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:59:35.56ID:DyUWoYMR0
>>941
ご機嫌な蝶動画?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:59:48.72ID:NGZzkWnOM
>>924
そうだったな
でびリオン来てから音量跳ね上がってよう覚えてなかった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:00:05.42ID:OgiecRlU0
おシス起床したな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:00:10.43ID:oZN3Rbf00
有栖の件だが、本人は原因はわかってるじゃないか?

ライブ配信の利用制限の解除
ライブ配信を利用できない場合、ご自身のアカウントの [チャンネル設定] で制限の原因を確認できます。制限の原因となっている問題を解決すれば、再び利用できるようになります。解決方法について詳しくは、ライブ配信に関する制限をご覧ください。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:00:40.80ID:XqB3XWzP0
あのコラボで好感度上がるのでびの世話してたリオンくらいだろ
家長はライバー人生捨ててるしチャイカ緑はひどいし新人ドン引きだしでどうしようもなかった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:00:48.47ID:r+9l0bJoM
あめみや、すももポジション狙ってんのか?
テトリスブームもう終わるぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:00:59.86ID:7sw3WiEKM
かえみとまだ需要あったのか
月ノ:樋口=9.5:0.5ぐらいだろうけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:01:16.57ID:wRbTVlada
>>953
おはおはー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:01:33.53ID:CeawV/Fz0
クレアまじで有栖に被せに来やがったこいつマジで性根腐りすぎてる
根っからの悪魔や!!!!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:01:42.99ID:EkJILutWM
超短期間限定公開は草ですよ社くん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:02:02.06ID:v44Iew0e0
>>921
あれはピンポイントすぎたな
るるまで使ってこちらに釘をさそうとか汚い手・・・こちらとツウジーで鍛えた技があるんだ
今日も気軽に青長ダンク!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況