X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7978【めいが立てたスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:48:30.33ID:pBohQn5V0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7977【えるさん応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557533005/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:48:56.06ID:nzjT7vJq0
ンボ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:50:26.26ID:iVl4xxJG0
【青長、ジェネ天こと雪城眞尋の悪行】

・ツイキャスで愚痴配信連発
・ただ不快なリスナーdis
・夢月ロアの訛りをパクる
・鈴原るるの喋りをパクる
・パクリすら満足にできない完全劣化
・配信毎にキャラ、口調が変わる
・twitterでは数字のあるvに片っ端から絡みに行く
・絡みに応じてくれないとフォロー解除
・ツイート一つ一つが気持ち悪い
・ムーブの一つ一つが気持ち悪い
・とにかく性格が悪い
・パクリしか能がない為中身が虚無
・るると配信時間が被った際は比較に恐れたか機材トラブルと称して配信時間をずらす
・フリーチャットでスパチャをせがむ
・親密でもない他ライバーの中の人を平気で話のネタにする
・前世が小町ノノ(ジェネ天)
・前世は委員長のキャラをパクっていた
・前世は掲示板に同期への愚痴を書き込んでいた、書き込ませていた疑惑あり
・前世の信者をかき集める為か、むしろジェネ天である事をアピールしている
・エンドラを討伐しようとする
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:50:36.90ID:b2JmVY9B0
おおかみちゃんがぶがぶ〜って何?
めいが狼食ってんの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:50:50.38ID:iVl4xxJG0
【家長むぎ大事なお知らせ事件】

家長むぎ「大事なお知らせを近々します(特技の告知の告知)」
「Twitterとyoutube、どっちで告知して欲しいかアンケートとります」
Twitter 7割 youtube 3割
「アンケートをどう使うかはむぎ次第…明後日youtubeで告知します!」

〜大事なお知らせ当日〜
「むぎ…1週間休止します…だって…新人にはどんどん追い抜かれるし…アンチさんもいるし…えっちな目で私を見る人が多いし…それと皿を割ったり…格下を見て自我を保ってました…」

【〜涙の休止告知配信(30分)のリザルト〜】
☆スパチャ150000円
☆新規メンバー15人
ちなみに家長の最終配信は1週間前
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:50:57.73ID:3xQEV7Vm0
リオンのサムネ草
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:51:50.21ID:vv4GvyVwd
愛園のアイカツ同時視聴は同接少ないけどゴブスレの作者が見ていたりする
愛園地味にリスナー層切り開いてるのかも
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:51:51.74ID:16fuHXEFd
>>15
エンドラ討伐で草
別にいいだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:52:06.51ID:/cnRHX6m0
わたくしね、けっこう放送中に過去のなんかフラッシュですとか、
まぁなんかあのこういうサイトあったよね!みたいなね、
ちょっと懐かしサイトみたいなね、若干の、まあ10年前?とかの
懐かしサイトの話たまにするじゃないですか。でー、まあね。
なんか着々とね?わたくしもそれの一部になれているなって思うと
すごくうれしいんですよ。まぁなんというか、例えばわたくしが、
こういう例えばホットケーキAV女優モリナガって動画ありましたよね、
とか、こういうフラッシュありましたよねそういえば、
みたいな話するじゃないですか。でまあそういう感じでね?
例えば10年後とかですよ。わたくしがまあ、
もしネットに姿を現さなくなったとしても、
あの月ノ美兎ってそういえばいたよね、とか
そういう話をね、まあ誰かがするとするじゃないですか。
たぶんね、一人ぐらいはしてくれると思ってるんですよ、
この感じだと。10年後とかにね?そう。
そういえば月ノ美兎っていたよねーとか
あんま知らんけどみたいな感じでもわたくしはね、
そういうネットの歴史のね、ちっちゃな一部に
なれたことがとってもうれしいです。そう、ほんと感謝ですよそこは。
ありがとうございました、はい。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:52:48.51ID:uAMdLW200
ネットワーク本格始動で本家にじさんじのアンチなんて
全員天然記念物になるんだから今のうちに楽しんでおけよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:53:28.02ID:vv4GvyVwd
>>18
おおかみちゃんはめいの非常食だよっ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:53:38.96ID:tXlogkiOM
ロアの地声が可愛いとか病井こころとかお前ら2ヶ月前を生きてんのか
ロアの配信中にこころがツイートしたりそもそも地声と全然違うからこころ説はもう無いぞ、あるのは甘海ここあ説な?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:55:01.17ID:51ae2/1X0
スウジーって赤ずきんちゃんじゃなくて
赤ずきんを食った後に赤ずきんになりすましている狼だよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:55:11.35ID:Y6fRHFEDa
こみみの方がぱすとより人気だったんだな
最近笹木がめっちゃ可愛く見えるから意外に感じたわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:56:33.88ID:nQrGILUjM
>>50
小野町ASMRは毎週定時だからかえみとのほうが被せてきたんだ
例え天皇でも退かない若女将はやっぱり鋼メンタル勢なんだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:56:37.78ID:ZCXH9+ei0
>>43
笹木って全然絡みなかったのに卒業配信で!!!ってコメした社に泣かされてたな
あとあいかたーずで笹木の好きなもの?欄に社って書いててアズマがスルーしてたのもあったな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:57:42.19ID:BAMwt1hs0
>>62
20時は割とゴールデンタイムだから被っても仕方ないって印象付く
けど7時のおはガクとかは定期的且つ元々人が居ない時間帯だから”被せた”ってイメージが付く
策士ですよほんま
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:58:18.24ID:7Gbkztyu0
るるの外交の少なさは怖いけど人間関係がドライなタイプ
それか魔界村でロアがコメに来てるから同じ空気を察してるのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:59:55.75ID:m4al9A/PM
るるはゲームはゲームとして遊ぶもので配信・コミュニケーションツールとして使わないタイプかね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:00:04.84ID:HNIvmr3Dd
語部紡 @KataribeTsumugu

📘大事なおしらせ📘

この度、語部紡はにじさんじを卒業することになりました。

さいごの配信は〖5月13日20時〗からです。

みんなとおはなしできるさいごの機会、ほんの少しだけでも会いにきてほしい!最高にたのしい時間にしよう
₍˄ ^ o ^ ˄₎

まってるね🐱💭

https://twitter.com/KataribeTsumugu/status/1078799374380158978
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:00:24.18ID:3xQEV7Vm0
>>99
語部引退しろ!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:01:01.30ID:sZO+tMzn0
ロアベルの開幕4分持ってる奴おらんの?
編集前に雑に見た時、開始挨拶直前にスコッの言い方の部分でRP崩れてるのは確認したけどそんな地声地声言うほど目立つ内容だったかって不安になってきたじゃねーか
その部分以外で地声で何か喋ってったっけ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:01:57.25ID:m4al9A/PM
直前にやめたばかりでネットワークも結構なガイだけどまたすぐ誰か辞めてくれんかな
TL絶対面白くなるから
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:02:38.39ID:gfFR5Npr0
>>85
今後も全体ディスコで参加呼び掛ける系の企画には毎度空気読まず図々しくでしゃばってくるかと思うと本当に恐怖
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:03:36.19ID:zAV+kVOA0
そもそも本来かえみとって配信でやる必要ないよね?
普段裏で2人が何度も自然に話してる内容垂れ流してるだけだし
その需要があるってだけで
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:03:43.63ID:3OVLlIQpa
こみみ「こみみ、諦めました」
椎名「椎名唯華、諦めました」

上だったら殴り飛ばしたいよな
下は生きててえらい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:03:55.53ID:uAMdLW200
パコライトに速攻許可出した奴に喧嘩売って何が悪い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:04:52.08ID:3xQEV7Vm0
>>132
素行が悪いとはいえ、そのキャラでスパチャ入ってるのに減給は可哀想だな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:05:49.37ID:Pcdx2voZ0
>>137
椎名「配信やめます」でもゴリスナーはやめてえらい言う覚悟あるんだろうか
早く全肯定やめてケツ叩かないと椎名消えるんじゃないか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:05:54.69ID:EGO0z6s90
>>142
諏訪部とかツウジーとかパコラみたいに中身変えても前任者のイメージが残るとかそういうのじゃないし
ぶっちゃけ青長みたいな毎配信別人かってくらいのキャラ変受け入れられるなら普通に変えちゃってもいいと思うけどな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:06:14.57ID:1LV0t42p0
ジェネ天は外交しまくるタイプだっただろ
コラボにきても不思議じゃない
真っ先にロアへいったジェネ天は賢い
ロアが弱ってた時期なら千歳のポジションになれてたかもなのに残念だな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:06:16.73ID:1E1+y9YB0
ロアの自枠での配信ペース週一になってて悲しい
FFいつ再燃したっけ?
つべの通知音にしてるのみたら4月後半からサボりぎみになってんだが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:07:20.64ID:EGO0z6s90
>>152
実況だけ聞ければいいから普通にるる見るわ
流石にあれだけ参加するエンドラじゃ複窓で見れないし他と被ってないるるだけのリスナーがどんなけいるのか見る指標にもなる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:08:34.83ID:uAMdLW200
素行って配信=仕事サボった椎名に対してだとは思うけどな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:08:41.26ID:YaL4V/x50
かえみとやらなかったらやらなかったで捨てた言うし、やったらやったでやる必要無いというぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:08:47.21ID:U1WLybN+0
ちえりのおっぱい大きいんだ😊
見るたびにおっぱいでっかくなってる気がするんだ😊
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:09:27.20ID:EGO0z6s90
>>162
それならドタキャンも遅刻もするし廃止する気が無い赤羽がお気に入りって時点でない
ぶっちゃけ配信内容見て無くてもなんか反感買うことやったって分かる低評価だろツウジーが下げられるとしたら
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:09:32.79ID:zHOrcQVk0
そもそもこっちはライバーに対して投げてんのに会社が勝手にスパチャ持ってくとかおかしくない?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:09:50.47ID:1LV0t42p0
ちーは種とコラボしまくって数字配りまくってた女神やぞ
だから種とちーは仲いいし記念に沢山来た
初期の頃無印で種と関わってたのはちーといちごくらいだからな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:09:57.15ID:1E1+y9YB0
ロアは声をもとに戻してくれんか
今の二期の声あんま好きくない
昨日のマイクテスト事故の初期のほうにもどしてくれ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:10:12.20ID:uAMdLW200
多分ハジメですら謹慎だけで減給はされてないぞ
言及する程契約違反と言えるのは配信ぶっちだけやろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:10:13.67ID:4cYe9T/3p
お前らサムネとか動画作ってるの本人だと思う?
男に決まってんだろ?あれが美大生のセンスかよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:10:14.54ID:eMKApPkma
>>108
最初の一斉フォローでおシスりゅーたんあちきた赤羽桃をフォローせず
オバママフォローしたあとおシスから催促されてフォロー、その後田角挟んでりゅーたん、ママ挟んでひなに催促されたのであちきた、最後に姉二人を挟んで赤羽桃
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:10:15.64ID:cLUZPz19a
>>170
ちーさんマイクラエアプなのかもしれんがマイクラではちーさんがドーラに感謝する立場だぞ
他では知らんが
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:10:15.93ID:EGO0z6s90
>>166
初期しか知らんが次回予告で動画の最後に次回のサムネ用意してくるところは普通に他の連中見習っても良いわ
そのまま次も見ようって思えるようになるしな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:10:30.82ID:3xQEV7Vm0
>>189
ソースソースうるせぇ、それが本当ならって前置きだったろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:11:26.32ID:DbACGA+p0
外交だけ上手くてもこれだけ人いたら埋もれるし
まずトップがそういうのにあまり興味ない奴ってのがな
天皇が断トツで助かる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:11:29.10ID:Ur1uTQyt0
シナ緑の収益化剥奪ってあんまり認知されてないのな
新人通って収益化ないのは剣持だけかみたいなツイよく見るわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:11:29.54ID:CwQlYDt8M
>>122
病井こころの通知も入れてる俺がロアの配信中に普通に話してる最中、しかもみれロア雑談の最中にツイートしたから間違いなく違うぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:13:15.06ID:EGO0z6s90
>>192
流石にそれは無いわいくらいちからでも何もやれんくなるぞ

ってか表の連中の純粋なところは露骨に「〇〇代」って出す時にまんま〇〇の金額投げるところだよな
いちから取らんでもつべから吸われるのにマジで投げたまんまの金額あげられると勘違いしてる奴の多いこと多い事
本当にそれ買って欲しいなら三倍は出せよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:13:16.48ID:uAMdLW200
サムネ作ったのまつりで呟いたのもツイ消ししたのもまつりだぞってマジレスしちゃダメな空気か?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:14:51.35ID:uAMdLW200
緑はスウジーみたいにリスト作らなかったのがアホ
ライバー任せのいちからもアホ
スウジーに負けてるから頭スウジー未満
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:14:52.52ID:Oi1d4Epsa
>>234
そんな金無いから知らないふりしてるだけだぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:14:57.04ID:vcu03G9U0
>>166
やろうとした自分の配信の準備や環境を毎回きちんと整えてあるのは評価
やろうとする内容が不適切なのは問題だが
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:15:43.92ID:/lPlO6Pp0
ロアさんはぼくなつで一番テンション上がってるのが虫相撲なんで
勝利への飽くなき欲求がダダ漏れなのだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:15:59.74ID:BAMwt1hs0
>>249
スウジー・有栖の配信は絶対RTしてんのにまじで1つもツウジーないの怖いわ
表で不安にさせないようにって言ってた萌木とは思えん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:16:34.52ID:cLUZPz19a
>>198
たくさん来たってちーさん誕生日記念の話か?
種との絡みはむしろそっからじゃね?
当時箱分けられたのに構わず種に声かけたんじゃなかったか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:16:35.33ID:URMDTdKc0
>>191
ツウジーだからそうかもって思えるけどこれが自分のことだったと考えたらブチギレる自信あるわ
配信頻度もそこそこでドタキャンもほぼ無し
私用で配信できないことの通知もちゃんとしてて
サムネ作りや配信の準備も意外と真面目にやってて機材トラブルなんかも無いし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:16:47.92ID:uAMdLW200
アンスレ真に受けて表でツウジー叩くと
恥かくトラップとかおまえらギバキッズかよ!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:16:48.18ID:Oi1d4Epsa
自分がツウジーの絵師だったらツウジー嫌いになったりしないと思う
でもツウジーキッズがうざいからツウジーについてツイートはしなくなる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:17:06.72ID:EGO0z6s90
多少改変ならまだしも清楚キャラとして売り出すつもりだった奴が路線変更していきなり汚れやりだしたら事務所からキレられるってのは芸能界でもありがちだけどな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:17:55.84ID:1SaWbL1ya
青長本当に樋口すきなんか?
信者多いところのライバーを話にあげる
そこの信者が見る 推しライバーのことを好きと言ってくれたから好きになる
新規獲得win!! これ目当てだろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:17:57.14ID:b2JmVY9B0
リゼと笹木の再生数めっちゃ僅差やな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:17:57.99ID:zAV+kVOA0
>>219
天皇はほんとに自分が気に入った奴としか絡まなかったり話に出さないよな
ドロドロした駆け引きは苦手なんだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:18:02.43ID:1LV0t42p0
ツウジーのRT絶対やれってほうがおかしいとおもうけどな
自分が絵かいたらそいつの宣伝絶対しなきゃいけないのかよって思うわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:18:16.53ID:EGO0z6s90
>>278
司が昨日の配信でいちから案件で低評価について触れてたから冗談だとは思うが少なくともいちからは低評価見てるよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:19:20.41ID:1LV0t42p0
萌木も頭おかしいツウジー信に絡まれて可哀想だな
お前が絵かいたんだがらお前は絶対宣伝しろ!って言いに来るんだろ
ガイジかよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:19:33.25ID:HYgPdQYk0
家長は司にコメントしたりツイートはしてるからマジでスパチャとメンバー稼ぐためだけの休止宣言だよな
ほんま気持ち悪いわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:19:50.83ID:uAMdLW200
有栖のキスとかお静のおならとか真に受けて持ち出す奴居るの見ると
マジでガイジって一定数おるんやなって思うよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:19:51.49ID:b2JmVY9B0
ホロライブ ネットワークって何
エロ売りの方法指南してくれんのか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:20:00.48ID:B+fCbdtoM
アンチスレ公認の男女カプといえば刀リリですが
先輩と同棲してても許される未来人といえば?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:20:13.11ID:IFFheHZfa
>>303
めあの3Dサポートしてめあくあ3D配信きちゃー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:20:29.07ID:E0qDWv+y0
椎名昔は他ライバー弄りのニコ生主ムーブが叩かれてたのに
今じゃ配信してくれない!って叩いてる反転ゴリスナー増えすぎだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:20:33.56ID:EGO0z6s90
>>300
実際放置してる絵師も多いけど萌木の場合逆に他二人に対して全リプする勢いで何ならツウジーも炎上前は普通に全リプしてたから余計に目立つんだと思うぞ
椎名の絵師のちろるなんて自分の配信楽しいしで記念以外はあんま触れないのに仲良しイメージリスナー持ってるからスゲー有能だわ萌木に比べたら

あとスバルとか見てるとなんだかんだでママから好かれてるってのはポジティブなイメージにはなる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:20:41.10ID:RIrAqR0j0
萌木だって好きでツウジーの中身選んでるワケじゃないんだからシカトするくらいは許してやれよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:21:30.48ID:4cYe9T/3p
セフィラたまにるる配信にコメントしてるし、
そこそこネット語録も使ってるから
“こっち側”の素養は元々あるぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:21:36.13ID:Xc1ASp+60
デイリー3900とかるるの伸びすごいわ
そらいつかは止まるだろうけど、二代目ロアなのは間違いないし安泰だろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:21:45.34ID:RLu1wSPV0
青長も流石に今日の二回行動で少しは伸びるだろ
逆に言えば今日で見込みなければもうだめだよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:22:21.87ID:uAMdLW200
中国市場考えたらホロのが良いよな
国内は正直もう終わってる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:22:31.51ID:1LV0t42p0
>>329
絵師は仕事で描いただけ
そのあとの世話まで頼むなよ
好きな相手だけ触れるだけでいいだろ
ツウジーも絶対に面倒みろって言われる萌木が可哀想だわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:23:04.25ID:EGO0z6s90
>>331
最初はガンガン触れてたのに炎上した後から触れなくなったからそれを言われてるんだろ
ただそれに関して萌木落ち度無いから信が敵扱いしてるのがホンマ理不尽ってだけ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:23:10.15ID:b2JmVY9B0
>>335
ホロって利香おるんか?
好きだったけどサムネが大嫌いだった奴や
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:23:11.25ID:TTQnG1xx0
ロアのあれ事故なんか、アーカイブで結構長い時間そのままじゃなかったか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:23:16.94ID:r9I+zZ3X0
にじさんじはきっとキャラ使い捨てしてグッズとかボイスで低い投資で高い利益を貪り取ろうとしてるのかと思ってたけど、ネットワーク作り出すとか、実は本当の狙いは2Dvは全部いちから所属にして市場埋め尽くす作戦だったんだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:24:05.06ID:7Gbkztyu0
ロアがにじさんじに入ったことにより周りと話しながらゲームする快感を覚えて裏でffを知らない男数人囲んで会話してオフも積極的になってると思うと興奮する
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:24:29.18ID:LTwHB8fsr
チャンネル登録者数4万人!!!
ありがとうございます…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!!

まさかこんなに見てくれたり、チャンネル登録してくださるなんて思ってなかったので本当にびっくりです…😭
これからも自分らしく頑張って配信していきたいと思います😌✨
これからもよろしくお願いします🎨✨ https://twitter.com/lulu_suzuhara/status/1127034808113098753/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:24:36.23ID:1LV0t42p0
ちーさんの絵師なんてちーさんが自腹でガチャしてゴミだったからボロクソ言われて発狂してるんだぞ
お互い干渉しないツウジーと萌木の関係のほうが健全だろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:24:56.27ID:HYgPdQYk0
そういやハジメのSEKIRO今日やん
弦一郎倒すならまだしも見るだけってもはやなんの罰ゲームでもないけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:25:07.20ID:/IZQqbo50
剣持はほら・・
もう無印勢の中ではボロカスに言っても許される枠に入っちゃってるから・・

緑は弄られ慣れてないし・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:25:51.31ID:uAMdLW200
>>388
野球はここ常駐して毎回呟いてきたとか言って叩かれとる奴やな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:26:16.12ID:J0IibD8k0
>>385
ガチのヤツどころかニワカでも知ってるようなことも知らんからな
そのくせファン一軍気取りで名前出すから嫌われる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:26:19.73ID:EGO0z6s90
>>358
仕事で書いただけ終わらなかった萌木が態度変えたから信者にキレられてるって話だから俺はかまってやれとは言って無いぞ
寧ろ露骨に親から嫌われてるの見て楽しんでる方だからこのまま無視してて欲しいわw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:26:42.59ID:BAMwt1hs0
>>384
お前の新人まともに配信できてないけど、それでもサポートしないの?って聞きたいわ
少なくともPC買うまでのそれなりのPC貸し出せや
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:27:36.77ID:MiHpOy630
>>405
あれジェネリスナーなんとも思わんかったんかな
お便りに対する反応とか普通に見てりゃなんでこんなに知らないんだと不審に思うはずだが
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:27:51.54ID:bcMUZoWQ0
嬉し泣きの時は(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)こいつで

悲し泣きの時が( ´༎ຶ۝༎ຶ) こいつなのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:28:12.58ID:zAV+kVOA0
天皇は何処までも男脳だと思うわ
人付き合いもとことん仕事として割り切る側面の方が強い
1期生も戦友みたいな表現してたし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:28:54.59ID:r9I+zZ3X0
るるは月ノ配信ない時間全部配信してくれ
BGMに最適なんや
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:28:55.82ID:OhA238be0
青長前世がジェネ天と言うことを差し引いてもキャラがブレブレすぎてあかんわ
最初の毒舌系から調節していけばよかったのに即ロアコピーとかアホすぎる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:28:55.83ID:XSwBxo7p0
上の流れ見てて思ったがそもそもツウジーって有栖やスウジーほど萌木の気合入ってなくね?
仕事上仕方なく描いただけって感じが伝わってくる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:29:53.98ID:1jML0UDX0
>>426
いくだろうな
今後はツウジーの伸びが鈍化した7万付近がイナゴの限界だと思うから
コラボでどれだけ引っ張ってこれるかかね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:30:03.10ID:uAMdLW200
>>384
こいつやっぱダメだわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:31:06.13ID:OhA238be0
まーたいちゃついてるのか

【雑談】神田くん起きたら連絡ください【作業用BGM】 https://t.co/WhFPr0BHZc @YouTubeさんから 特に神田は寝坊してないんですけれど、やられたからにはやりかえしておこうかなと思いました。ただの雑談です。電子レンジ終わり次第始めます。
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1127037356886781952 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:31:20.69ID:Oi1d4Epsa
>>460
椎名は?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:31:21.83ID:HYgPdQYk0
でもハジメはパターン化とかできないから牛の方が楽だろ
それに弱体化されてるってマ?
ほんまに企画潰しやなハジメはw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:31:24.51ID:H+ttpSHV0
るるは一発目の収益化配信が青長とのコラボってもったいないな
ドンキークリア&収益化記念を今日やれればかなりの額になっただろうに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:31:38.30ID:qJ/bf4I10
>>396
かわいい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:31:49.26ID:DbACGA+p0
>>416
真面目な話青長キャスに逃げずにつべで配信してたら35000以上は行ってたよな
一番伸び代ある時にキャスにこもるとかアホすぎる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:31:51.43ID:iAuA92G/M
ゲームの選択といいサムネといいとても2019年を生きてるとは思えんな
10年前のニコニコからタイムスリップしてきたんじゃないかとすら
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:32:12.00ID:ogF24b5wM
>>440
ジェネ天の時みたいに話題作りとしてやったんだろ、結果おとりざのような盲信信者の優しい世界ではないので失敗したように見える
青長はおとりざの経験で動いてる節があるけど気づかずに沈みそう悲しいね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:32:13.46ID:9SXw42kP0
前から思ってるけど画像は持ち出し楽だから釣り画像は葬られた方がいいんだよなあ
ひまわりにリプで例の風刺画送ってる奴前見たぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:32:35.33ID:uAMdLW200
>>477
ここがあるからメンバーあんなに多いんだぞ
火を絶やすな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:33:09.85ID:VutTqwaea
るるの配信終わった後他のにじ配信に人全然流れてなかったけどアレどこの層が見てるんだ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:33:16.39ID:Ytk1Q9jm0
>>493
かえみとセックス
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:33:53.61ID:uAMdLW200
>>500
おっさんが見てるから他ライバーは見ない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:34:07.91ID:ct7V1lG40
>>462
るるもうひまわりの配信顔出してるからなお客様といい大人しい女ライバーああいう五月蝿いアホ女好きなのかね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:34:21.89ID:BAMwt1hs0
>>489
IBMはハード屋やって他のハード企業が強くなったからソフトやります
ソフトの競合が激しいからソリューションやりますって感じで色々取っ替え引っ替えな会社だからな
他のソリューション企業が強くなってきたらゼネコン化もいつまで持つかってところよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:35:19.31ID:ph97ATYR0
リゼは引っ張ってもついて来るのがアンジュ戌亥だろうけどるるは連れてくるともれなく青長がついてくる危険性がある
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:35:45.61ID:pqJPGwpkM
最近にじさんじの配信迫ってくると見に行かなきゃめんどくせぇって感じ来ててもう潮時かも知れん
休日で外に出てるけど配信始まるからどこかで早く帰らなきゃって意識が働いて純粋に楽しめなくてしんどい

本当に暇な時に見るぐらいで丁度良いのかもしれんけど
それだとすぐ飽きそうな自分がいるわ…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:35:45.91ID:3xQEV7Vm0
家長と青長引退しろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:35:49.99ID:iAuA92G/M
リゼは声はいいんだよ声は
でもやっぱり魂ガワを思い出してうへぇとなる
皇女というよりは皇太后な年齢
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:36:25.17ID:uAMdLW200
>>518
視聴のほとんどはスマホosで副窓もほとんどいないってなんかで統計出てなかったっか?
まあ普通に考えて今時pcで見てるの自体が少数派だろうけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:36:51.43ID:EGO0z6s90
>>524
初見のアイテム回生全てを使って倒したギリギリの勝利も脳汁出たし
今まで何十回も負けてきた奴にノーダメで勝っても自分の成長っぷりに脳汁出るし
どっちも感じられるから良ゲーなんじゃないかなとは思ってる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:30.55ID:BAMwt1hs0
>>539
にじさんじ:トップがガイジ
ホロライブ:採用担当がロリコン+キャス主大好き
アイドル部:閉じコン
ゲーム部:ブラック

ホロライブ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:39.84ID:pgYfXDSid
>>549
かえみと信さん!?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:38:01.55ID:Oi1d4Epsa
>>536
防具無し素手とかなら普通に勝てないと思うけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:38:44.11ID:/IZQqbo50
>>529
まぁ実際生配信なんか意気込んでみるようなもんでもねーから
なんだかんだ言ってアーカイブ取れ高ほぼあって配信丁度いい天皇とか
寝落ちに最適な奴が人気だからな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:38:56.36ID:EGO0z6s90
>>531
リゼの魂が良いとは思わないけどガワより魂より可愛くてデバフにならない奴なんてほぼおらんし
なんならわざわざにじさんじ見てる奴とかどんなけ三次でキレイでも三次ってだけで嫌悪なガチ二次オタも結構おるやろ
あにまーれとかくらいじゃね?中身で配信した方が人気出そうな連中とか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:12.19ID:Hj/4Cv4jH
青長って初動はるるに勝ってただけに今の状況死ぬほどイラついてそう
チヤホヤされるお姫様と常に低評価ダンクされる嫌われ者だもんな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:36.75ID:bM6B+37V0
先生乙女だな、べたぼれじゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:48.76ID:Q8+7qV5p0
>>572
詩子とるるとデブくんと笹木しか見るもんねぇな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:08.68ID:Oi1d4Epsa
>>594
ドレイクだからセーフ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:02.89ID:0gQQgkW10
ひまわりてぇてぇ営業できそうな相手への見極め&擦り寄りの速度はすごいよな
昨日もいちごの枠にコメントしてたし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:03.87ID:BC//ZU1Xp
メイよくわかんないけど
エンダードラゴンは全員ダイア装備で弓矢持たせて
全員でエンダークリスタルを破壊した後に
袋叩きにすれば簡単だと思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:20.38ID:J3XzBajT0
青長とるるってまだ収益化配信的なのやってないんだっけ
スパチャ解放してたら金銭の行方でガイガイしたい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:26.14ID:0M19zJJw0
郡道「小4の初恋を最後に恋したことない」
郡道「男とは付き合いたくないけど寝れる」
郡道「女とは付き合わないと寝れない」
郡道「今まで付き合った女で1番長く続いたのは10ヶ月」
郡道「三十何回付き合ったことがある。例外もあるが全部相手から付き合ってと言われて全部相手から別れを切り出されてる」
郡道「男に付き合ってくださいって言われた時に私と何がしたいの?って聞く」

神田…郡道小4以来の恋になるのか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:31.67ID:cBFA1Mw7r
新人も先輩に教えてもらってーとか言ってるしライバー同士で教えあってるだけで
いちからが録にサポートできてないのバレバレなんだよなぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:53.05ID:B5xFxysS0
セフィラのアーカイブ見てたんだが
昨日の夜は常連しかいないせいか壺普通にプレイしてたのに
同接増えた今朝はテンパって自己紹介bot化するの面白いな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:24.65ID:K8JwyXOF0
笹木とりりむのコラボ適正って同じよなぁ 虚無だし叫ぶだけだし
組んだ相手の真価が問われるって意味では面白いけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:27.24ID:Oi1d4Epsa
エンドラなんてベッド爆破すればすぐたおせるぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:33.95ID:zAV+kVOA0
>>529
頻度高い奴か複数推しなら分かるけど
俺なんてほぼ単推しなのにリアルタイムで見るのも稀になって来たアーカイブ勢だぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:35.72ID:m4MLqhvW0
エンドラって人数多ければ楽になるかっていうとそうでもなくね
他所だと討伐5分で終わるのではってレベルで一から十までお膳立てされてて数人で討伐に行ってたけど
一人のギリ健がエンダーマンで死んだり仲間道連れに装備全ロストさせたりで予定の数十倍時間かかって結局ベッド爆破で殺してたぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:35.98ID:bM6B+37V0
ドルブは3000円ぐらいじゃね。3Dになってあがった 
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:47.49ID:ohuEYkBN0
いちからのサポートって、万人ごとに記念回しましょうとかだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:43:02.92ID:hCCsJqH30
>>621
森中は相当しつこくひまわりに迫ってるんじゃね
何となくだけどひまわりは最初だけ来て合わなければ誘わないイメージ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:43:11.79ID:tUMW+qzZa
樋口、愛しているよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:43:19.15ID:UXRasScua
おはよう
エンドラ討伐人数いる割にゴミみたいな面子だな
クソの寄せ集めじゃん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:43:25.93ID:EGO0z6s90
ひまわりって結構周りから姫扱いされてるけど本人一人の時は割とネタに振り切ったりするし
なんだかんだで自分に対して遠慮のない相棒が欲しい様な気がするわ
そういった意味ではガチヨイショムーブのドーラもド葛本社そのものもシリンソウもあんま楽しそうには見えないのよな
割と本人ガチ関西気質なのにボケやツッコミやりあえる仲の人間がおらんのは可哀想だわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:43:55.75ID:R3+oohHt0
青長で思い出したが当初はスウジーってめっちゃ嫌われててスパチャ額が7万くらいだったんだよね
ウキウキでニジスパ搭載して赤スパチャが一回も飛ばなかったんだぜ
新人最弱の7万のスウジーのスパチャ額はこえれたか?青長
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:44:24.45ID:hCCsJqH30
>>634
るるはワンチャンひまわりが絡めるタイプだから確保しておきたいだろうな
るるがコンタクトしてたからコラボはあるだろう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:44:42.33ID:Oi1d4Epsa
叶がエンドラ参加してないのは荒れるからだろうけど参加してほしかったな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:45:17.89ID:Xq0O3/pw0
委員長含む少団体で旅行に行く夢見ちゃったよ
周りの友人は気を使って二人で話す時間くれるんだけどいつも通りに俺はコミュ障で委員長イライラさせてばっかだったな…
やっぱ好きなVは会わずに観てるだけの立場がええわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:45:22.81ID:Q8+7qV5p0
>>656
ハジメ最強!ハジメ最強!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:45:29.79ID:hCCsJqH30
>>648
リスナーも殴ってくれないしな
アホムーブして馬鹿にされて怒るってのが割と初期の鉄板だったんだけども
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:45:36.58ID:9SXw42kP0
>>648
ひまわりを漫才で殴ったらひまぐまがガチで漫才相手を殺しにかかるからな
自分で撒いた種に文句いうなや
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:45:54.29ID:oJI6/aQep
>>648
黒ノ火廻でクロノワが漫才やってる時ひまわりは横で笑ってるだけじゃん
遠慮のない反応が欲しいならそこで自分からぐいぐい行けばいいのに
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:45:57.17ID:ct7V1lG40
>>621
森中はツウジー全盛期は江良ちゃん江良ちゃんだったくせツウジー死んだらまたひまちゃんだからな…ほんとにじさんじの小早川秀秋だわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:46:08.26ID:/IZQqbo50
>>648
よく言われえるがひまわりはボケ殺されるのがキツイ
言葉の含む意味を理解してくれないから難しい言い回しすると
「え?それってどういうことー?」となりテンポが死ぬ

剣持とか天敵だろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:46:16.14ID:3xQEV7Vm0
>>680
でびでび入れろや
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:46:31.73ID:xUC9r8PdM
いわながが叩かれてるのはスタジオ配信や公約の新衣装実装すら覚束ない癖にサポートとか抜かしてるからだろ
分配云々に関しては異論無いわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:46:34.26ID:Oi1d4Epsa
ひまわりチャレンジ成功したの今のとこ森中だけか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:46:38.07ID:8TfkWfnE0
>>651
瀬戸が4万くらいじゃなかったっけ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:47:04.58ID:EGO0z6s90
>>685
あそこに絡むとあそこのリスナーが叩いてくるからしゃーないのはある
結局同性で相方まず見つけるところからなんだよなぁ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:47:18.67ID:NpbNXEVHa
「ひまわりがプロレスするとひまぐまが相手に殴りかかるからな」


それ雑弄りしてくる椎名相手だけでは?🤔
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:47:49.64ID:Q8+7qV5p0
>>692
うわーーーん😭
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:48:08.47ID:ZCXH9+ei0
>>643
ぽいな
ひまわりのリアル家族なんてコウ軍団なのに全くあれ以来コウと絡みないしな

>>686
やっぱ森中って厄介って言葉が似合うな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:48:30.18ID:BC//ZU1Xp
中断セーブは知らなきゃひどい罠だわ
るるは出来る限り本体セーブを使わないようにしてたのが仇になった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:48:38.65ID:Q8+7qV5p0
>>702
お静を興奮させられる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:48:42.77ID:sZO+tMzn0
>>651
昨日の時点でるるがスパチャ切ってドンキーやってる裏で青長はフリーチャット枠でのスパチャ催促してて5万とか投げられてたぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:49:11.69ID:EGO0z6s90
>>695
分配には異論無いけどあの言い回しだと他の公約についても平気で後から不意にしますよ?って言ってるようなもんだから普通に会社の信用無くなるでしょ
ぶっちゃけ5万衣装も10万3Dも信用なくなったじゃん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:49:57.28ID:B5xFxysS0
ツイッターでセフィラがニンテンドーはスパチャヤバいですよ見たいなこと言ったから切ったんかな鈴原
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:50:05.37ID:Oi1d4Epsa
ひまわりは叶ワクチン効かないのも困ったもんだよな
ユニコーン討伐方法がない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:50:05.76ID:xu9r1iMC0
ひまぐまが文句言えない相手だと月ノかお静くらいしかいないからな
あとはどうしてもよいしょになっちゃうからキツイ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:50:09.79ID:YaL4V/x50
>>735
手が空いてないんじゃ仕方ないわ
3Dだってりんかえ半年空いてんだぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:50:57.05ID:Q8+7qV5p0
>>758
声が嫌い🤢
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:51:20.17ID:uAMdLW200
アンスレで叩かれてる家長ジェネ天ツウジー全員しっかり稼いでるのな
家長のメンバー大量収穫にもおまえらビビってたからな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:51:34.99ID:cnvF4Nrja
そこまで騒がれるんじゃおとりざってそこそこの強さの箱だったのかと思ったら引退時にやっと1万登録いく程度じゃんそらにじさんじの環境は天国やろなぁ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:51:41.66ID:BC//ZU1Xp
正直ライバーのサポートも満足にできてないいちからが
「サポート」「ノウハウ」ってなぁ
フェアリスの家族発言は吐き気がしたわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:52:22.09ID:Q8+7qV5p0
>>775
声が嫌い🤢
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:53:20.36ID:Q8+7qV5p0
>>789
なんで緑系ライバーはみんな厄介なんだぁ😭
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:53:32.37ID:9RwbAMSA0
ひまわりの配信で一番好きだったのはスマブラやっててゲストが来るってなってしぃしぃ!?って流れだったのに実際は神田が来たとき
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:53:33.88ID:EGO0z6s90
>>766
9日ぶりにやった一週間休止告知でスパチャとメンバー加入はマジで脳味噌解剖レベルの要研究対象だと思うわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:55:01.94ID:uAMdLW200
ツウジーはまだメンバー数で稼いでる部分があるが
金持ってる奴からピンポイントでとる青長はそれはそれで配信者として才能あるな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:55:20.38ID:3xQEV7Vm0
>>807
ホークアイ!?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:55:49.74ID:ZCXH9+ei0
花言葉みたいな奴がひまぐまの全てとは思ってないけどあれは酷いわ
しかもアンスレ民だったんだろ?
ひまぐまじゃないけどひまわりに同情するわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:55:59.34ID:Q8+7qV5p0
>>835
葛葉がメスなんだ😉
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:56:03.79ID:8Ttu3FS50
>>805
それだったら抜かされた当時にもっと暴れてないとおかしくね?
当時あんまひまアン暴れてなかったから、別勢力じゃないのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:56:17.26ID:T8mp5Zlzp
>>636
海夜叉「スマブラ凸で7000人も来てくれました!これからは他の配信でも来てくれるよう定着させましょうか」

運営「いつまでスパチャ投げられないゲームで遊んでるんすか?」

引退

最高のサポートやん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:56:22.83ID:/IZQqbo50
>>805
樋口は自分のチャンネルに誘致せず
相手にお布施する聖人なのでいいのです
実質天皇に数百万貢いでいるのです
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:56:55.59ID:uAMdLW200
>>804
ここですらツウジーと青長より家長の配信見てる奴の方が多いわけじゃん
単純に無印は同接に現れない見る層の濃さがすごいんだと思うわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:56:57.06ID:ueZFXhjIa
樋口がまじめにギャル並みのメイク技術を披露するのに、「肌の保湿はワセリン」とか言ってたモイラはなんなん?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:57:38.89ID:NpbNXEVHa
ここの奴らってひまわりがコラボした時にひまぐま騙ってコラボ相手に誹謗中傷しまくるとか普通にやりそう
ひまわりがコラボ少ないのってそのせいでしょ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:57:46.63ID:suTn5Btyd
>>853
あんなアンケマジにしてるのか!?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:57:50.99ID:xu9r1iMC0
ひまわりっていじられキャラって感じでもないし
つっこみキャラにもなれんしマジで扱いにくいんだよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:58:41.43ID:Q8+7qV5p0
>>880
ちょっと森中とプロレスしたら低評価爆上げで可哀想😭
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:58:42.07ID:H4f7WFZU0
千歳はコラボ予定覚えてるだろ
メンヘラだから忘れてるふりしてたら相手も忘れてて更に病むんだぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:59:39.37ID:E0qDWv+y0
まあそもそも定期的に言われてるひまわりは相棒を欲しがってるっていうのが完全に妄想だし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:59:48.93ID:EGO0z6s90
>>874
ひまわり自身は嫌いじゃないから別にそこまでしないけど
ひまわりに会いに行くほど熱心な奴が害悪ってのは超会議で分かってるから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:00:11.89ID:9SXw42kP0
>>883
そしてあれ以来叶はマジで甘やかしお兄ちゃんムーブになったんだ…
あの殴り合い大好きを公言する叶がだぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:00:20.88ID:+HtxxbdJp
樋口の相性の良い相手は弄れる男と関西女説とか見た覚えあるけど、ひまわりと相性良くなるイメージ全く浮かばんな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:00:27.29ID:Q8+7qV5p0
>>891
る!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:01:21.85ID:EGO0z6s90
>>883
先に始めた叶がひまわりに追い上げられて危うく抜かれそうになったところを
焦った叶が自分枠でひまわりとコラボして自分だけ一瞬早く5万越えして一応にぃやんの貫禄を見せつつかなひまてぇてぇしたかったんじゃないのかねぇ記念に関しては
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:01:42.31ID:pyFRleBN0
ひまわりを最も引き立てられるのは葛葉だと思うけど男女で頻繁にやるとうるせーからな
ひまわり本人でさえたまたま葛葉とコラボする機会が多いとか言い訳してたし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:01:42.94ID:/cnRHX6m0
ひまわりと友達になる条件
・ゲームが上手い
・ひまわり語が理解できる
・オタクじゃない
・陰キャじゃない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:01:48.44ID:1ntwpdQ10
ひまわりの相方として最適なのはマジで笹木だと思うわ
笹木もアホだから捻ったボケしないしツッコミ気質だからひまわりの奇行もちゃんと拾ってくれるだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:01:55.03ID:nTaxJerj0
まあバネキってガワだけならにじさんじの中でもトップクラスだし
案件には向いてるのかもしれん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:02:32.64ID:Q8+7qV5p0
>>935
る!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:02:47.80ID:B5xFxysS0
今月ノに辞められたらいちから潰れる可能性あるけど
半年後くらいなら月ノいなくてもやっていけるようになってそうなんだよな
というかそうなれるようにキャバクラとかやろうとしてるんだと思うが
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:02:57.20ID:cnJLW5Bxp
>>921
だってこの二人層食い合わないじゃん
ゲーム特攻のひまわりと歌とトークの樋口じゃそもそも戦うベクトルが違いすぎる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:03:45.66ID:R3+oohHt0
神はあぱだんごも倒してたしかなりスマブラ強かったんだけどな
一体何してんだろって思えるくらい色んなこともできた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:03:47.43ID:iUPZJ/bBH
ひまわりってド葛見つけてなかったらマジで配信モチベ落としてフェードアウトしてたんじゃね
考えてみると絡めるやつ全然いねえわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:04:23.35ID:uAMdLW200
スパチャ運営だから金金言ってるツウジー素行不良説言われてもピンと来ないんだよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:05:03.24ID:/BS9QVY+0
そういえばにじさんじって割とオラオラ系の姉御タイプいないよな
アズマや郡道が近いけどどっちもオタク全開だし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:05:27.37ID:Q8+7qV5p0
>>987
こんでろーん!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:05:35.83ID:cEw1aPYOr
>>871
マネジメント(笑)枠社員取りすぎたから仕事増やさないとやっていけないんだ技術は手が足りてないと思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況