X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7977【えるさん応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:03:25.91ID:S+N7rQNV0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7976【朝配信応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557526449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:03:45.07ID:nzjT7vJq0
ンボ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:04:35.09ID:AvR4s75na
リオン様愛してる💕
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:07:02.84ID:7cs2b0gu0
いよいよにじ鯖も終わりなのかって思うレイドイベントでこれはないよなぁ…水差すなよ…青長…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:07:58.17ID:4di0eH8A0
>>23
メンズ企画呼ばれたりしてんのに女将以下の瀬戸とかいう雑魚
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:09:21.71ID:3xQEV7Vm0
でびでびとお静とちーさんの絡みが見たかったのになんでいないんだでびる…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:09:23.38ID:Pcdx2voZ0
>>23
昨日のお客さまの赤ちゃんASMRは面白かったな。新しいASMRの境地を見た
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:09:36.22ID:n9QslcJM0
瀬戸って初回でリスナーを振り落とす配信して後続に迷惑かけたって聞いたけどマジなのですか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:09:39.60ID:b2JmVY9B0
いつのまにか若女将が宮助勢トップになってるやん草
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:10:29.02ID:4di0eH8A0
>>30
たぶん青長はノートpcだし通話参加だけじゃねえの
入れないのに参加とか図々しすぎるしなんも面白くなきゃいる意味ないがな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:11:05.48ID:3xQEV7Vm0
この出しゃばりはダンクだぞ青長
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:11:26.33ID:7QImTTcL0
エンドラ討伐になんでひまでびいないんだよ
それならあの茶番は最初から実況組3人でやっとけや
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:11:26.95ID:dTclZgQY0
にじ鯖でやったこともないやつがいきなり紛れ込んでるのはなんか草
清々しいくらいのスウジーだなるるのコラボも自枠だし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:11:56.10ID:eXGZc0J2p
>>39
これのどの辺が面白いの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:12:38.94ID:b2JmVY9B0
若女将が語部ガワなら4万はいってたな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:12:48.59ID:lcUqp0240
るるなんでこんな時間かかってるのかと思ったらデータ飛ばしてやり直しかよ
ダンクだこんなもん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:13:02.13ID:AvR4s75na
森中はにじさんじ18人発言のせいで種ゲマズとコラボ出来ないってマジなん?
もう誰も覚えてないんだから絡めばいいのに
くまさんずが無印以外のコラボを邪魔してんのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:13:15.02ID:Pcdx2voZ0
>>55
眼鏡キャラなのにかわいいというなかなかのSSRガワだよな
神といいゆずといいなんで失踪するようなライバーに限ってガワが良いんだか…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:14:03.74ID:b2JmVY9B0
俺ちな民辞めて若女将推すわ…
遠北とかより全然やる気あるし頑張ってる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:14:36.83ID:vnJ2VopOp
かえみと3時間弱も配信したんかよ
最初このスレで虚無だって言ってたの見て寝たけど
後半面白くなったんか?
教えろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:14:44.18ID:dTclZgQY0
>>73
むしろ無印の中では後輩たちと絡んでる方だぞ
ガクとかタイ人とかその辺の方が無印に閉じてる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:14:48.49ID:v1+Aw3It0
るるって勢いにしてはファンアート少なめだしほんまゲームやりまくってる新人がおるって口コミだけで伸びてるんだな
ネタ画像大量に投下されるツウジーや有産絵師抱えまくってるロアとはまた違うな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:14:52.64ID:Pcdx2voZ0
>>76
朝方千歳の配信にスウジー来て盛り上がったぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:14:58.11ID:Mk+gEHRH0
にじさんじネットワークってこのスレ的にどうなの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:15:40.56ID:DbACGA+p0
るるの夜ゲームとか既にキラーコンテンツ化してんのに
せっかくの土曜23時の枠がマロとかもったいない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:15:49.72ID:dTclZgQY0
>>83
結局やること変わってないじゃねえか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:16:25.61ID:b2JmVY9B0
は?るるよりスウジー派です
るるはアンスレの姫におさまる器じゃない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:17:22.28ID:9SXw42kP0
ひまわり「しょっぺえメンツだな…個人鯖行くか」
叶「空飛んじゃ駄目なんですかー!?やだー!」
椎名「参加したくない訳じゃないけど遅刻したくないし…」
りりむ「募集?聞かされてないよ?」
モルル「二度とマイクラの話するんじゃねえぞ」
葛葉「まずエンドラって何処にいんの?ネザー?」

こんなイメージ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:18:31.09ID:vnJ2VopOp
>>94
天皇持ち込みゲームって毎回評判悪いな

ひまわりえるヒナとやったゲームも天皇以外は盛り上がってなかった可能性あるな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:18:37.95ID:b2JmVY9B0
若女将ツイッター面白いやん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:20:01.65ID:VdEK5toR0
青長実況入ってるからできると思ったんだろうけどエンドラコラボにドンキー被せるのなんか草生えたわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:20:19.27ID:OhA238be0
るると青長のコラボ何気に楽しみだな青長がるるに当たり強く行くのかてぇてぇ百合路線でいくのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:22:16.04ID:3xQEV7Vm0
どうせエンドラは切り抜きあるやろ、るる優先じゃ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:22:48.60ID:b2JmVY9B0
るるは女性実況者の完成形って言ってるのも見たし
阿部聡也さんはV界隈の第一人者ですわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:22:51.02ID:SIEPfuXZp
おシスもデレステ配信すんのかよ

なんで一番面白く出来るであろう月ノがデレステ配信しねーんだよ
同接2万は固いだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:23:24.57ID:/OpyO4FG0
>>130
言いたいことはわかるがにじさんじのライバーのイベントのリツイートの後に言っても説得力なくないっすかね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:23:34.74ID:qJ/bf4I10
ロアのスコ消えてて草
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:23:48.91ID:/od2DAwjd
サポート云々は実際の待遇や受けているものが分からないから表ではサポート足りないとか言わないし言えない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:25:08.55ID:3xQEV7Vm0
>>185
マジでゴミ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:25:14.58ID:7QImTTcL0
マジでひまでびドーラにいいように使われただけで終わったな
でびなんか自分の枠でやって周りのヘイト集めたのに
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:25:57.12ID:qJ/bf4I10
るる、20時


るる、20時
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:26:01.79ID:dTclZgQY0
>>172
どのアス比が正規なのか分からんし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:26:04.01ID:tXRhv9zu0
>>193
本物
ファンアートよく描いてる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:27:49.49ID:b2JmVY9B0
青長これからも大規模なコラボハブられて
裏で観戦実況するのって萌えない?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:28:14.55ID:9SXw42kP0
ハジメマジでタンクとしてもガイジとしても互換が見つかって終わったな
あとは数字が減るのを楽しく観戦するくらいしかねえわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:29:27.47ID:7QImTTcL0
というかメインの討伐をドーラ中心でやるなら前回のもドーラの枠でやれよ
エンドラ杞憂民のヘイト丸かぶりしただけじゃねーか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:29:28.01ID:uytzCBfd0
>>191
うーんくそ雑魚装備で苦戦してるところに強い装備きたひまわりでびが助けにくるっていう演出の可能性もあるからなぁ
ドーラがmarvel的なあるある展開で台本作ってるなら尚更
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:29:48.70ID:mnBYj7QP0
リオンはキッズ減って見やすくなった?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:30:05.45ID:pBohQn5V0
いちからは昔はいらん手出しをしないからマシ扱いだったけど関わってくるならゴミ以下だわな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:31:20.02ID:b2JmVY9B0
エンドラ隊って誰がおるん?
スウジーはどの枠に映りやすいかな?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:32:21.45ID:WU59Wf3j0
かえみとのカードゲーム部分普通にすこなんだけど
わさP顕現させるいいゲームだと思ったね
2人が女の話で盛り上がってたのもいい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:32:24.15ID:3xQEV7Vm0
>>234
丸かぶり何だが
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:32:31.26ID:/OpyO4FG0
今更エンドラ討伐とかどうでもいいし人数多すぎてつまらん気しかしないけど同接は多いんだろうなぁ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:32:56.78ID:6nlvfDNw0
いちからのサポートした結果
→やたらマイクラとASMRと歌勧めて似たような枠が蔓延する
→数字伸びないとヘラる
→数字気にしてない奴が数字気にし始めてヘラる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:33:46.74ID:tXRhv9zu0
>>219
共有鯖使って杞憂民釣る遊びといい今回といいドーラ運営の立場で身勝手過ぎんか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:34:25.86ID:fdmOhwY9a
えっにじさんじネットワークってスパチャから金取られるのに給料は無いって事か?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:34:48.05ID:psntas7x0
討伐メンバーばっさり斬るわよ
お静、ベルモンド、チャイカ、ンボはにじさんじ鯖歴、貢献度、戦力を考えて文句ないわね
勝、ちーは言うなればドーラに物申した反乱軍勢力よねどの面で参加願い出たのかしら
お客様とピンクは何も言わないわ新人枠はあってもいいでしょう空気にならないことだけ祈るわ
リオン、神田、夢追ここね…美味しい蜜だけは絶対吸うって強い意思に嫌悪感しかないわね
この3人がでしゃばる展開だけは絶対見たくないわね
失敗に終わって叶ひまあたり参戦して再挑戦が理想的ね

反論あるかしら?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:34:59.75ID:b2JmVY9B0
マイクラやったことないしめっちゃ強いラスボス的な存在としか知らないから
正直エンドラ討伐はあまり興味ない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:35:26.96ID:3xQEV7Vm0
>>243
シナ緑青長実況らしいぞ面白いこと言えると思えんし、実況が討伐組の会話に参加しようものなら何もしないゴミ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:36:17.97ID:Xt+Afx7A0
いまだに配信環境クソな奴もいるし
理由もわからんまま配信しないで気付いたら引退とかするし
MIXアップはゴミ企画ばっかだし
にじ3Dのお披露目はライバーの自主性任せだし
誰も使わないにじぱちぱちを開発するし
スタジオは回線もマイクもクソだし
いわながのツイッターはゴミだし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:36:25.14ID:sN3mIXxB0
リオン様また同じことやってる
10年の底辺生主時代もこういう一人遊びをずっとやってたんだろうなってのがうかがえる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:36:54.30ID:ph97ATYR0
このエンドラ面子で面白そうなこと起こりそうにないな
せいぜいちーさんが大暴れして男連中振り回すぐらい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:37:08.28ID:3UauH6lP0
天皇は運がよかった
本来なら5人に襲われていたんだからな!
全員同じことを言ってるのに返信をいちいち考えなきゃいけないとかえのぐはマジクソだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:38:00.37ID:7cs2b0gu0
にじ鯖エンドゲームはガチガチの台本ありだろうな、ドーラが飛び入り参加もあるかもしれないって書いてる
前回、ひまでびがやられたストーリーの続きを想定してるからつまんなくなるわ、これ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:38:28.80ID:pDULls140
>>23
69位 三枝明那26,217 人 +566
70位 小野町春香 24,474 人 +716
71位 語部紡24,298 人 +32
72位 瀬戸美夜子 23,736 人 +42

瀬戸弱すぎて草
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:38:47.05ID:zAV+kVOA0
>>136
そらカードゲームなんて興味ある奴なんて殆どおらんだろうからな
こいつらに求めれてるのは雑談だろうし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:39:25.24ID:d0PaTjWX0
>>283
書いてる時は感傷にいちいち...付けたくなるけど
読見返したり他人が毎行使ってるのを見てクドいのを自覚してからだよな
文字を書いて共感を呼ぶって難しい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:40:38.20ID:bigMS+5e0
まぁ今後もマイクラ選んでいくなら間違いなく伸び悩むよ>青長 何回か配信したのもくっそつまんなかったし
同期が独特のゲーム選択で伸びてんだからなおさら
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:40:52.03ID:3xQEV7Vm0
エンドラ討伐組は全員数字微妙なイメージしかないわ、パッと見ひまわりが参加しないかもしれないし弱いやろなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:41:07.12ID:EGO0z6s90
>>291
前回はキャストも悪かったし台本も悪かった
マジで今回も全く期待できないわ

あぁでも表の連中馬鹿だから参加しただけでジェネ天に1000とか増えるんだろうな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:41:23.27ID:dDwEfXdY0
詩子3時からネコトモかよ…競馬見るんだからその時間に被せるのはやめてくれ
どうせエンドラ討伐に参加しないんだったらそっちの時間に被せろ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:41:54.39ID:/OpyO4FG0
>>297
雑談がいいのはわかるが今回に関してはカードゲームは雑談みたいなもんで面白かったわ
ゲームだからって脳死で批判してる奴も多そう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:42:19.65ID:7QImTTcL0
>>291
みんながいれば!とかいってひまでびがガチ装備で途中参加しても立ち回り理解してないから結局倒せずに装備ロストして最終的に全滅するまでがシナリオ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:42:25.57ID:kwxJJqSi0
エンドラはここではどうあってもガイガイするキチガイしかおらんやろうなぁと思うし好きにやれば良いと思うわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:42:44.33ID:z7GOMEy1a
>>313
まあ伸びてないのはゲーム選びだけじゃなくツイキャスこもったりジェネロアやったせいだけどな
今はジェネるるで少しだけまともになったが相変わらずの不快感だし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:44:31.80ID:3xQEV7Vm0
討伐組でリアクション良いのリオンしかいないのウケる、ひまわりでびるいない以上つまらんぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:44:43.37ID:Pcdx2voZ0
>>295
郡道コラボと赤ちゃんASMR効果か
下位でも面白ければしっかり伸びるんだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:45:15.75ID:EGO0z6s90
>>333
背景知ってるとジェネロアでウケないとみるやいなやジェネるるに躊躇なく変える神経の方がキモいわ
そしてそれを何の疑問も無しに受け入れてるリスナーも今まで色々見てきたキモイリスナーの中で一番不気味
マジでリアタイしてると自分だけ耳おかしくなったのか?って言う恐怖を感じるレベル
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:45:34.05ID:DbACGA+p0
>>315
たぶんひまわり後から参戦するだろうけど
サムネな入れないの悪手だよなぁ
ひまわりいたらもう少し人釣れるだろうけどこのメンツは数字的に弱い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:46:27.07ID:VxuMq1Cop
るるage増えて、ひまわり age椎名age消えたのは何で?

だれが面白いとかじゃなく同接の多さを語れよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:46:56.59ID:7cs2b0gu0
2018年11月に始動した、Minecraftにじさんじサーバー。
Minecraftの事実上のボスである
「エンダードラゴン」に挑戦!
エンダードラゴンに破れってしまった本間ひまわり、でびでびでびるのためにも
カタキをとらねばならぬ・・・!

ということでエンダードラゴン討伐隊はこのメンバーじゃ!

飛び入りもあるかも?!

※討伐に関するしばり※
難易度ハード
鉄防具まで(エンチャント不可)
弓使用可(エンチャント不可)
近接武器制限なし(エンチャント可)
ベッドの使用禁止

台本ありなら面白くならないし、台本なしなら何であのメンツなんだよってレベル始まる前からコケてる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:47:01.48ID:Pcdx2voZ0
>>314
瀬戸は寝落ち配信がウケたから睡眠ASMRでワンチャン
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:47:02.12ID:AvR4s75na
リオン様ほちょに可愛い
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:47:17.56ID:7QImTTcL0
実況に緑と青長とドーラとか掃き溜めみたいなメンツだな
討伐組はこいつらに笑われながら踊らせるのか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:48:54.99ID:pDULls140
>5月のにじアンアンケートを実施するぞ
>
>https://forms.gle/VR3DRNLcf4y6bYoQ9
>
>今回の質問項目は3つ
>1.にじさんじネットワークに賛成か反対か?
>2.好きなライバーは?(3人まで)
>3.嫌いなライバーは?(3人まで)

これ結果いつ出るか知らんが3人選択性に変わっても天皇が1位かどうか凄く気になるわ
あと嫌いランキングも誰が1位なんやろな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:49:19.00ID:EGO0z6s90
なんか画風が違う成果お静だけたまに竹花チルドレンなの忘れることあるわ
竹花のセミロングが地雷なのか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:49:19.95ID:tzmVyHKP0
アベンジャーズみたいににじ鯖にいた奴全員集合したら再評価な
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:50:03.35ID:sN3mIXxB0
椎名は最近約束を守れてないのでコラボで遅刻できないから断ったとかワケわからんこと言ってたな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:50:18.04ID:7QImTTcL0
ドーラとかどうでもよかったけど討伐でひまでびが途中参加してこなかったらアンチになるわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:50:19.55ID:QgMTjvmg0
そもそも個人的にガチ装備揃えててエリトラやらなんやらも持ってるメンバーが複数いるにじ鯖で今更エンドラ討伐ってそんな盛り上がらんよな
リアル実況者がやってるようなガチ建築とかMOD入れて武器・敵ノ種類増やしたほうが個人的に面白そう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:51:37.17ID:Pcdx2voZ0
>>393
ゴリスナー「自分をゴミと自覚できてえらい」
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:52:06.67ID:EGO0z6s90
>>385
椎名がハブって言うよりマジで雑魚寄せ集めた感じだからなあ
それにあのメンツじゃ普段から椎名が絡んでる連中もおらんし(シナはチャイカ経由以外で絡まないし)参加したいとも思わんやろ

ってかドーラ何が無能って散々ライバーに鯖使用自粛させてアプデやるのかと思ったらこんな糞くだらない企画やってるところだよな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:52:33.13ID:1jML0UDX0
ツウジーはまだ性格悪いアホの子で可愛げがあるけど
青長からはどす黒い悪意のようなものを感じて無理
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:52:41.52ID:n6Bo/cmi0
ドラおば…えるさん呼んでもええんやで?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:52:47.61ID:5rZ7Dvn/0
>>386
そういえば今更だけど大人数で負荷テストやるとか言ってたのにな
爆破とかめちゃくちゃなことやりそうで割と楽しみやったんやが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:53:21.40ID:OhA238be0
>>392
椎名「あてぃしみんなの足引っ張りそうなんで遠慮しときます…」
ひまわり「椎名が来ないなら行かないござ!」
こうだぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:53:23.13ID:kwxJJqSi0
るるもチャンネル登録10万みえたら
俺らはあいつは変わった終わってるって言って
その時の新人で一番伸びてる奴に乗り換えるし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:54:46.73ID:sN3mIXxB0
でびリオンでゴーストバスターズとか
普通に二人で強がりながらホラゲやって欲しいんですが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:55:06.75ID:7s4Wj3nU0
ひまわりは昨日のbilibiliのホームページに9時から限定配信って書いてあるから来れないんじゃないか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:55:47.46ID:Pcdx2voZ0
>>429
初回ツイキャス配信はヤバかったな
テンション低すぎで愚痴をひたすら垂れ流すだけとかリスナー呼んで聞かせるような内容じゃなかった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:57:00.45ID:3xQEV7Vm0
お前はマイクラ以外出来んのか
やり続けても人減るだけやぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:57:03.94ID:EGO0z6s90
>>440
別に元から予定あるならずらせばよくね?ドーラ主催なんだしアイツならやるだろひまわりが参加したいなら
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:59:16.27ID:7QImTTcL0
>>444
途中参加するなら許すわ。息巻いて強装備で助けに来るけど全く役に立たない展開になりそうで逆に盛り上がるし
来なかったらマジで許さないわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:00:33.58ID:tzmVyHKP0
リツキン、今日のエンドラはクワでいく
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:00:49.63ID:ZCXH9+ei0
今回の企画とバトルロワイヤルがかぶってるやつ
ドーラ、リオン、緑、チャイカ、ベルモンド、リオン、ンボ、ゆめお、神田

めちゃくちゃ被ってるじゃん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:02:12.94ID:EGO0z6s90
>>494
郡道の時に普通に可愛かったからな
あそこに来てやっと中学生キャラらしいはしゃぎ方してたのが良かった
何より郡道の女将の良い所の引き出し方が尋常じゃないくらい上手かった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:04:32.38ID:EGO0z6s90
>>502
リオンシナ緑ドーラはゲーム自体には参加して無いんじゃね?
後は取り敢えず暇そうなチャイカと数字に貪欲になったベルモンドとなぜか二人いるリオンといたけど爪痕残せてない3人ってイメージ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:05:49.93ID:7cs2b0gu0
>>520
演者だけど企画側に立ちたがる気質みればわかるだろ?
運営とべったりになりたい奴がいて運営もそれを受け入れただけ人も増えたしな増やさなきゃ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:06:04.79ID:3xQEV7Vm0
エンドラ討伐にコラボ適性者がいないなぁ
なんだ神田郡道居たら見てたかもしれんのに
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:06:09.32ID:EGO0z6s90
>>503
前世で無能だったのに何故現世で有能になると思うのか
マジで運営採用担当はにじさんじ関係者の誰よりも無能だと思うわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:06:11.17ID:qDr91Vs40
かえみと13万再生!急上昇9位!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:07:51.86ID:EGO0z6s90
>>537
郡道って持ち上げすぎだとは自分でも思うがこういう有象無象の群れにいないイメージ
ってかお静が参加してるのがマジで以外過ぎるわ。絶対ドーラが頼み込んだんだろうな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:07:56.06ID:sLpuSWKw0
元気を貰える高頻度ゲーム配信のひまわり
癒しを貰える高頻度ゲーム配信のるる

俺の中で最高の環境が整ったな
あとは上手い高頻度ゲーム配信者枠が来れば完璧
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:08:36.88ID:MiHpOy630
るるの画面上のコメ欄、一番新しい書き込みの横から常にスポットライトみたいなの当たってるけど何?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:08:38.66ID:9RwbAMSA0
>>549
一応昨日謎のコラボしたり女将とやったりしてるぞぉ!!!!
けどこんな大規模はないからわくわくが止まらねえぜ!!!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:09:43.77ID:rnbglvLz0
笹早朝からテンション高いのだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:09:46.36ID:sN3mIXxB0
りつきんの宇宙船計画いいじゃん宇宙人要素アピールしていけ
そしていちからはりつきんに新衣装渡せ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:10:38.26ID:VUzi5nxnp
アンジュ、でびに人型ガワを錬成してくれ後生
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:10:57.05ID:EGO0z6s90
椎名のマイクラって昨日のいつやってたんだ?
結局るるが4時間やってそのまま笹リゼに移ったから椎名がやってたことすら寝落ちした後の通知で知ったくらいだ
ってかリゼが普通に笹木にため口使う場面が増えてたけどあっちの方が自然で良い気がするわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:11:59.75ID:1LV0t42p0
そういえばロアの地声かなり綺麗な声だったよな
動画では編集で削除されてもうないけど
地声がメチャクチャ病井こころに似てたわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:12:04.00ID:OX/bzl7E0
ツウジー最近影薄いな今何してんの?

やり方の好き嫌いはともかく覇権取って箱内に大きなムーブメント起こしてくれそうな期待はあったのになぁ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:12:27.67ID:b2JmVY9B0
るるは早く森中コラボして本性暴かれろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:12:43.42ID:/IZQqbo50
実際3時間のアーカイブ動画で13万再生は異常だな

まぁガワJKの二人組の寝落ち配信三時間とかいうコンテンツがまずそもそもねーけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:12:54.85ID:MiHpOy630
ガンダムシードは絵が古くてちょっとみたいなこと葛葉が言ってたが若い子にはそうなのか?
一般的にそうなのか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:13:44.24ID:3xQEV7Vm0
りゅーたんギバラてぇてぇ路線でお願いします
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:14:10.02ID:b2JmVY9B0
ツウジー天才かぁ〜しか言えないの可愛いな低評価
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:14:15.97ID:UJ1yyT/dd
ツウジーは椎名に擦り寄れよ
今あいつ後輩欲しがってるし炎上してるの知らないだろうからいけるだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:14:41.60ID:EGO0z6s90
>>614
チラッと見たけどロアの声の中では地声が一番好きだわ
あれ見てたとしたらツウジーまたヘラりそうだな。水と油のロアが糞汚い自分と比べて綺麗な地声って
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:15:14.86ID:5yv88oDH0
どんなににじさんじにが変化しても無印、特に一期生はそれに流される雰囲気全くないしここでガイガイしてるの馬鹿らしくなってきたわ
JK組も女神もちーさんもアキくんもハジメも良くも悪くもなんも変わらない
ただ単純に無印だけを追ってれば充分幸せなのではないか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:15:20.10ID:rnbglvLz0
>>610
そんなことないやろ
作画がクソならわかるけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:15:26.47ID:BAMwt1hs0
けど久々にツウジーのスプラ見たら
「天才かぁ〜?」と「わかんない(コメント読んで)」ぐらいしか言って無くて笑った
ここまで語彙力少なかったか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:15:29.89ID:1LV0t42p0
>>615
病井 こころ 💔

愛するの意味知ってんのか?相手を心から大事にする気持ちだよ!!
軽く口に出すのは許されねえんだよ!!どうせお前性欲と混同してたんだろ!!ぬるいんだよ!!
意気込みがよ!!

もしロアが病井こころでこんなこと言ってたら面白すぎだよな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:15:42.55ID:3xQEV7Vm0
最近ツウジーを見てないから、青長のせいでツウジーを許しそうになるんだ…
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:15:53.67ID:thSzBcgW0
エンドラなんてそんな大したもんでもないんだし倒したいやつが倒してまたコマンドでスポーンさせときゃええやろ
大人数でボコるのが一番つまらんわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:16:09.43ID:EGO0z6s90
>>626
ぶっちゃけあんなん本人が悪いのに謝罪させたら
「おぬしが詰まらない奴ってわからないまま他のメンツと同じ感じでネタフリしてすまんな」
って嫌味にしかならんだろw返せないだけで竜胆自体はいつも通りだったんだからw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:16:11.83ID:nzjT7vJq0
>>647
語彙力は元々ない
ミームとコメント拾いくらいしか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:16:30.41ID:/lPlO6Pp0
ツウジーは邪道に手を染めて一時的にバブルが起こってたに過ぎない
地道に積み重ねた数字じゃないからすぐ落ちる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:16:32.64ID:7AZYyRnv0
>>610
原案いのまたむつみのキャラデザ平井久司だからな
クセ強いし古く感じるのはしょうがない
実際10数年前だし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:16:45.01ID:7cs2b0gu0
>>630
言いすぎな気もするけど素の声でも配信できそうな声質だよな
まぁロアが出来るんだから素の声もある程度はいいことは想定できたけどツウジーのドブボと比べるのはまじで可哀想になるレベルだったなぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:17:29.14ID:jTq/TUQF0
>>600
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:17:49.46ID:EGO0z6s90
>>637
あれ100%リゼ通話効果だと思うんですがそれは
まぁアンジュ自体も弱くはないとは思ってるけど一人で出せてる数字じゃないよあれは
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:17:50.71ID:ynGI0cZ+0
アンジュとリオンで、でびの人型ガワ作るネタで錬成事故起こして欲しいわ、5回くらい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:18:05.63ID:+nSoSd3Ka
討伐参加資格あるの鯖主のドーラと少なくとも直近二週間ににじ鯖マイクラやってるライバーくらいだと思うんだが
半分近くはそもそもにじ鯖捨てた連中じゃん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:18:05.86ID:pOaVxpWN0
ツウジーほんま良くも悪くもこんな影薄くなると思わなかったな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:18:32.75ID:EGO0z6s90
>>663
あぁただ割と普通に大人っぽいから魔界のロリキャラって意味ではやっぱ声作らないと合わないのはあると思うな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:19:37.01ID:cnJLW5Bxp
実際昨日のかえみとは充足感がヤバかった
向こう3ヶ月はあの配信で生きていけるわ
やっぱこいつらじゃないとダメなんだな、と

つか他のライバーはもっとトーク鍛えて欲しいね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:19:54.21ID:tXRhv9zu0
>>631
喉壊した時も通院した素振り無かったから行かないぞ
病院行ったら負けみたいな考え方の人たまにいるよな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:20:10.11ID:1jML0UDX0
ツウジーことごとく外部とのコラボで草
ネットワーク化したらその辺厳しくなるんじゃないの
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:21:44.72ID:EGO0z6s90
>>678
萌木ってなんかツウジーのイラスト描いたの?
別衣装なら他の奴でも良いよ見たいなわざわざツウジー自身が言ってたと思うがそれでは?

ってかそういう話題が出る時点で割と萌木とツウジーの不仲って本人もリスナーも認知してる気がするわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:23:08.93ID:gw0j9dxBd
昨日のかえみと樋口が序盤からわさP解放しすぎで笑う
そのキャラの方が面白いからそれでいけもう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:23:16.22ID:DbACGA+p0
つーて流石に今日の青長は2000くらいは伸びるやろ
大規模コラボに飛ぶ鳥落とす勢いの同期と自枠でコラボできるんやから
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:23:39.80ID:ZqmGVCvWM
>>537
コラボで健常入った郡道は多人数だと聞きに回るからなぁ
今回神田いるからあの面子の中で二人でいちゃついて微妙に浮いたりしたらちょっと面白くなりそうだけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:24:06.39ID:rnbglvLz0
スペランカー普通に面白かったのにな
もう単純にゲーム実況として見てるやつは少ないんかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:24:10.51ID:1LV0t42p0
ツウジーの祭りは面白かったなぁ
スパチャが200万こえたぞ!って適当にいったらツウジー信がノってきて250万いったギバラ最高!!!とか騒いでくれてたしさ
メンバーが500人こえた!っていったら1000人こえた!とかすぐ言い始めて1000人越えたことになってたり
とにかく数字盛りまくるよなツウジー信って

でもそんなツウジー信もみなくなっちゃったな
聖域のディスコがガイジ管理人によってディストピアになったからなぁ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:24:10.54ID:EGO0z6s90
>>718
理想ってのは分らんが葛葉とか舞元とか社みたいなガヤ出来て独特の客層呼べる連中居ないのホンマ無能だと思う
ここだけは絶対鉄板だろ。あと笹木とか椎名とかひまわりとか数字持ってるゲマズは必要
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:24:59.36ID:25YIGK55a
昨日のかえみとは初出情報も多くて面白かった
キングオブコントとかタイムマシーン三号関の話とか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:25:32.75ID:OX/bzl7E0
ツウジーは一旦折れた時に
あれこのスローペースでも金は結構もらえるし自分にとっても楽じゃね?って気づいちゃったんだろうな

優踏生ではあったけどガチの天才になれなかった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:26:15.93ID:jTq/TUQF0
>>722
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:26:40.93ID:3xQEV7Vm0
>>773
るるの姉妹やぞ
底辺個人勢にそれはやめてやれ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:26:58.12ID:hdPzwGDEa
>>715
青長はにじ以外のVとも仲良いアピールしてるから転生前のコネフル活用してるんだろうな
デビュー2週間目の新人が朝ノとかとコネあるって普通なら意味わからんし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:27:17.52ID:BAMwt1hs0
今日の朝方セフィラが300人突破〜すごい〜って喜んでいたけど
ア組の黒ギャルが今300人前後って考えるとたしかにすごくね?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:27:50.92ID:3OVLlIQpa
昨日の椎名の配信でスパチャの名前呼びでもんぬサマーのときだけテンション違うの気付いた?
椎名の中でもんぬサマーは特別な存在ってっこと
もんぬサマーは上級ゴリスナーより上の名誉ゴリスナー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:27:53.51ID:vv4GvyVwd
>>633
ニコニコで流行ってる神田のエンドロールが流れそう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:27:55.04ID:EGO0z6s90
セフィラスゥだっけ?ここで昨日聞いてるると複窓で見てたけど複窓で見ても全くうるさくないド健常だったぞガワも可愛いし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:28:03.35ID:uAMdLW200
>>770
でもすげー大金手に入るのにそれ以上苦労する意味って正直ないよな
ヒカキンとかはじめしゃちょーとかが異常なだけで実際は100万登録あれば動画だけでも余裕で生活できるんだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:28:13.88ID:Pcdx2voZ0
>>770
名誉と地位と金が目標だったがヤラかしたから名誉と地位は諦めて金に的を絞ってスパチャで年金暮らしという感じだな
もうツウジーブームは来そうにない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:28:31.21ID:1LV0t42p0
ツウジーはロアと違って仲間がゴミだった
これが全てだろ
パコレッドじゃなくてでびでびに相談してたら未来が変わってた
パコレッドのせいで同接1万越えしてたのが今じゃ3000ちょっと
パコレッド本人はバズりはじめて人気出てきてる
サゲチンだなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:28:51.53ID:BAMwt1hs0
>>802
いうてヒカキンも身の回りのものをそれなりの設備にしたから今も走り続けなきゃいけないんだよな
ほんま地獄やで
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:29:09.30ID:3xQEV7Vm0
>>795
今まで身バレしたライバー達もそうだけど確実な証拠なんか何もないぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:29:26.42ID:jTq/TUQF0
>>722
→これぐらい大きい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:29:45.85ID:CPhiB0j90
>>786
初期はライバーと友達になりに来た感あったのにな
空気読めない礼儀知らないのが致命的だった
最短記録もるるに抜かれそうだし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:30:24.38ID:cnJLW5Bxp
>>814
まぁあれは節税対策もあるがね

経費扱いで金使わないと税金で冗談みたいな金持ってかれるから、金持ちは
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:30:28.21ID:1LV0t42p0
まぁなんだかんだ
ツウジーとロア
ツウジーとひま
ツウジーと椎名
ツウジーとリゼ
この辺が絡んだらまたガイガイするだろうな
それまでは閉じコンの世界で余生をおくる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:30:44.97ID:uAMdLW200
>>814
それも含めて異常なんやで
ヒカキンに比べたら遊び呆けてるように見える奴らでも
アホみたいな年収だからなマジで
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:31:09.16ID:Kici3h6x0
女神かわいい

モイラ@にじさんじ所属の女神
@Moiramoimoimoi

今日の夢は、ガンダムに乗ったんだけど、ハンドルきれなくて横転した。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:31:22.20ID:vv4GvyVwd
るる初回で天才かぁ〜って言ってたけど天才♡って止めるようになったよな
リスナーの反応見てるな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:31:37.13ID:nQrGILUjM
>>813
ドライブはなんかスピンオフたくさん出てるから単発の短いので雰囲気だけでも見てあげれ

>>820
残念だが平成→令和にドライブした集まりだから昭和はないんだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:31:37.81ID:qJOiOPxU0
もしエンドラ討伐に郡道居たらFF14終わって神田と一緒に来る感じになるよな
それ避けて参加しなかったんじゃないか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:31:47.21ID:Pcdx2voZ0
>>847

自動車か
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:31:56.52ID:o27P0E8+0
>>814
ヒカキンは自分の毛をボールにして売るような企画もやりたいのにすぐに叩かれて動画消すハメになるし、需要と供給のギャップにも苦しんでそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:32:14.28ID:rnbglvLz0
>>838
冗談みたい...
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:32:16.29ID:WU59Wf3j0
Voのさぁ…とか今回のみのみづ初対面のクマの話とか効いてると月ノ美兎はみづなんだなって実感してしまうよね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:32:48.72ID:EGO0z6s90
>>828
最初期はマジでにじさんじ大好きなリスナーがライバーになれたって親近感で見てた奴多いだろ
実際かなり研究してたみたいで色々知ってたしライバーとリスナーが共有の好きなもの知ってるのは本当にデカい

ただ途中から完全にそれって結局リスペクトじゃなくてバカにしてるだけだよね?ってのがバレて箱推しからダンク喰らったって言う
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:33:03.64ID:Pcdx2voZ0
>>849
初回配信ではあんなににじさんじオタを自称してたのに味方が戌亥とパコレぐらいしかいないという
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:33:10.18ID:1LV0t42p0
ツウジーはmixupで死んだからな
同接1万越えから一瞬でここまで落ちぶれたにじさんじライバーはいない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:33:44.44ID:uAMdLW200
>>858
はねるにキレた時点で外部とはもう……
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:34:00.05ID:nzjT7vJq0
青長の初回キャスと今あるキャス並べて比較動画作ったらライト麻痺ともの脳麻痺は解けるのだろうか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:34:03.90ID:cbGUpm0B0
リアルの顔面格差解消するための手段がVtuberなのに成瀬はあのガワだとスタートラインに立ててないよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:34:19.66ID:rnbglvLz0
ツウジーは同期が消しさられたのは同情する
そこだけは
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:34:23.94ID:EGO0z6s90
ツウジーは炎上前は色んなライバーの話出してにじさんじオタク感出してたけど
ただ馬鹿にしてるだけってのがバレてから露骨に話題出さなくなったどころか避ける様にすらなったからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:34:33.09ID:BAMwt1hs0
>>880
ホロライブは誰でもウェルカムだから・・・
あのキレた瞬間のらんの「話聞いてあげようよ!」って説得ほちょ好き
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:34:56.61ID:4cFmAM3C0
ツウジーは身に余る金入ったからもういいやって感じなんでしょ
メンバー急に消えるなんてないし半年くらいは適当でも安泰なんじゃね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:35:12.39ID:JTawlDq40
>>870
にじさんじ好きなリスナーがライバーになった設定は青長が引き継いだから…擦り寄りが過ぎて嫌われてるけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:35:19.43ID:YaL4V/x50
>>885
新しい試みは結構してるけど頻度がな
癒しを求めてひっそりマイオナするのだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:35:23.37ID:Pcdx2voZ0
>>870
リゼも相当調べてきて後輩RPで先輩持ち上げまくりコラボ成功させているのが何とも
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:35:32.08ID:1LV0t42p0
スウジーのLOLコラボって誰釣れてくるんだろうな
可能性は限りなく低いけど葛葉がきてくれたら盛り上がるんだがなぁ
ひまわりがストップかけたからないんだろうな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:35:50.93ID:EGO0z6s90
>>888
そこは違うんじゃね?同期いないのは逆にソロで伸びる要因として利用できたし
なんなら元から暴露癖あったせいでパコラリークで潰したのもツウジー説あるくらいだし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:35:55.69ID:3xQEV7Vm0
>>895
ていうか分かれていて欲しい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:36:18.38ID:1z2DxZf10
は?眞尋エンドラ討伐参加すんの????

真面目に眞尋と小町の同一人物説検証動画作ってくるわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:36:45.87ID:8TfkWfnE0
今更にじメンプロデュース見てるんだが瀬戸喋ってるか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:37:12.64ID:uAMdLW200
>>901
数字が出るメンバーとスパチャばっか言われてるけど多分ボイスもかなり売れてる
コメントで買った言われてる率が正直異常
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:37:15.89ID:MiHpOy630
Q.フロム・ソフトウェアのゲームタイトルのプレイ動画や画面写真を、動画サイトやSNSで公開してもいいですか?

A.個人で楽しむ以外の目的で、ゲーム中に使用されている画像・動画を収録して公開することは、著作権等の関係上お断りさせていただいております。
また、営利目的での静止画・動画などの利用(レストランやお店での上映や、入場者から入場料を受け取るイベント、インターネットでの配信など)は、
固くお断りいたしております。


フロムさんさぁ……個人で楽しむ目的でゲームプレイ動画を公開するって一体何を想定しているんだい?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:37:23.89ID:EGO0z6s90
>>906
リゼのはあれだけ他人株上げるの上手いと打算的な感じには見えないわ
最初のツウジーもそんな感じだだったんだがな。最初の数回はだが
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:37:37.96ID:1LV0t42p0
にじメンは瀬戸に対するシナ緑の反応がリアルな距離感で楽しむものだぞ
瀬戸と仲良くないんだってのがよくわかる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:37:39.98ID:rnbglvLz0
>>906
てか後輩RP楽しんでる節があるよな
そして先輩をつけるのが元々知り合いの人っていう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:37:49.95ID:ph97ATYR0
ツウジーはMIXUPからの3連コンボが問題だったからな
コラボ無能晒した挙げ句逆ギレお気持ち表明はほんと大失敗
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:38:38.22ID:rnbglvLz0
>>909
まぶしいRPだったらすげえ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:38:59.18ID:7cs2b0gu0
ツウジーは囲い込みルートでかつ配信頻度高めで走ってればアンチは振り落とされていくのも分かってるみたいだしな
逃げ切りどころか配信者としては王道ルートにいるわ、にじさんじとしての箱コラボ路線は微妙だけど外部あるしな
運営から案件貰ってるからその辺は本人はどうでもよさそうだし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:39:10.24ID:7sDsZzEJa
同接で煽ってたツウジー信が同接死んだ途端にメンバー数で必死にツウジー守ろうとしてんの草だw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:39:11.84ID:b2JmVY9B0
愛園とか青麦いるのにスウジーおらんやん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:39:17.81ID:1LV0t42p0
リゼとツートンは前世じゃ椎名笹木より格上だったし
椎名笹木りりむとは繋がってるんやろ
ぶっちゃけイージーモードだろ
戌亥はリゼアンに感謝したほうがいいレベル
ライフとか同期がパコレッドしかいないからな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:40:08.14ID:3xQEV7Vm0
>>951
マジでネットから消えたかったんだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:41:03.55ID:pnhSJetr0
初回ツイキャスの切り抜きが上がったら
ヘイトをためて、大ダメージ入りそうやな…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:41:16.93ID:RLu1wSPV0
もしかしたら俺しか気づいてないのかもしれないんだけどさ…
ンボの脇から胸にかけての肉エッロくねえか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:41:26.04ID:1LV0t42p0
ひまわりのシュバり方怖かったよな
LOLをアンケートにぶちこんだら即シュバってきてさ
葛葉監視してんのかっておもったわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:41:27.93ID:7cs2b0gu0
>>957
可能性はあるけど、底辺のネットワーク参加者の方がにじさんじ様とのコラボが欲しいだろ?
ツウジーから戌亥、パコレット、そこから広がる可能性もあるんだぞ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:41:41.88ID:rnbglvLz0
>>946
メモメモ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:42:24.07ID:uAMdLW200
そもそも本当の意味の救うって結局金の話だから
儲かってる奴に救うもクソもない
たまきが借金ドッキリしたvtuberにボイスで儲けるアドバイスしてたみたいなのが真の救う
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:42:36.23ID:EGO0z6s90
>>952
みあはともかくツートンはなんかコラボで爪痕残せてないからあんま対人周りは上手くない気がする
戌亥は確実に層合ってないツウジー大好きだからそこで三馬鹿コラボで伸びてもブレーキかかる

ってか昨日も自分からツウジーの話題出してコメント欄ガイガイさせてただろ
マジでアイツ馬鹿なんじゃないのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:43:30.85ID:rnbglvLz0
>>969
女性実況者はあんな感じ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:43:43.47ID:b2JmVY9B0
椎名って実は結構なクズけ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:43:46.77ID:Pcdx2voZ0
>>963
ツイキャス配信見ていてこのセリフ吐いていたら凄いな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:44:50.51ID:uAMdLW200
>>985
正論なんだけどアンスレで言われるとなんか草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況