X



トップページYouTube
1002コメント188KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5306【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:42:00.74ID:GkNC0fAQ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5305【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557489139/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:46:13.72ID:v+AcmOCH0
イオスーは"存在する!!!"
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:46:46.31ID:stj7Hw9e0
ことじちで変換できるんだが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:47:02.13ID:TM0xiUGu0
ドヤ春 ​ことじちwwwwwwwwwww言質(げんち)ですボスwwwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:47:31.36ID:8UY+wHxR0
振り仮名書いてある漫画じゃなくて小説とか読んでると読みは自己解決して間違って覚えちゃうからな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:48:16.54ID:fuzewQhr0
間違えるにしてもなかなか珍しい間違い方だから
訂正するほうも一瞬何いってるのかわからなかったんだろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:48:36.04ID:JAVQZjh70
(ずっとことじちだと思ってた)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:48:59.62ID:v+AcmOCH0
こいつかわいいな…😨
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:49:05.57ID:7Id45UIt0
すず…イオリの本をよく見てみろ。
なにか光って見えないか?……

すず「んーー??なんも見えませんよ。ね?イオリさn」

バオウザケルガーーーー!!

イオリ「アババババババババ!!」

すず「なにをしてるんですか!きよまろ!」
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:49:29.37ID:v+AcmOCH0
イオスー!?
ふーりん!?

こいつ面食いやな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:50:14.04ID:v+AcmOCH0
ぴっちゃまぁ〜😭
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:50:33.73ID:nguhXSEQ0
やっぱスマホって国語力含め知能下げるテロツールだよな
ツイッターとか見てるとまさにバカの温床って感じだもん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:51:15.45ID:v+AcmOCH0
ここに来て強力になった…😊

イオスー
ふーりん
もちすず
ピノすず
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:52:02.15ID:v+AcmOCH0
確かにすず、さやかとほむら好きそうだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:52:32.79ID:7Id45UIt0
すず髪伸びるの早いって言うけど
エロいのかな?髪伸びるの早いやつはエロいんだよ。
俺も伸びるの早い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:52:57.75ID:/FG7etGA0
やっぱりすずの中身男じゃあない?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:53:25.84ID:JAVQZjh70
>>231
出たわね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:53:32.14ID:wrez61jL0
おねティーみたいなアニメに青髪負けヒロインいたよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:53:38.31ID:n1fd/XEI0
>>284
は?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:53:40.78ID:qE7hyAxZ0
ごんごん見下してる?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:53:48.98ID:TBbb4eW80
貧乳!?あずき!?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:54:12.65ID:gXgYNYku0
LIGHT WINGの話しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:55:13.74ID:n1fd/XEI0
理解できないからToLOVEる読むとか男子小学生かよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:55:23.36ID:s3VRZhiL0
公式の漫画サイトとかでひと昔前の漫画は定期的に無料購読出来たりするしそういうので最近の子が昔の作品語ってるのはついったでちょいちょい見かけるぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:55:56.14ID:n1fd/XEI0
ギリ10代の俺でもわかるからセーフ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:56:15.30ID:Cq6FzBdF0
10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物。
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:56:24.59ID:FLUahdzt0
スケットダンス 2007年33号 - 2013年32号
To LOVEる   2006年21・22号 - 2009年40号
ピューと吹く!ジャガー 2000年38号 - 2010年38号
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:57:07.79ID:n1fd/XEI0
認識古いなって思ったけど俺も同じだったわ😭
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:57:40.00ID:JAVQZjh70
二十歳ちょいだろ
今まで絞られてきた年代と全然変わらん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:57:50.67ID:n1fd/XEI0
俺も今ジャンプ何連載してるかわからない…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:59:14.18ID:KwovQDBPa
17歳設定を自ら壊していくのはすごいな
当時見てたってのと見たことがあるってのは話が違うぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:59:27.47ID:8UY+wHxR0
配信を週4固定にしてるし普通に就活終えた大学生だろ
ボランティアでやってる朗読も大学生がやってるし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:59:42.87ID:stj7Hw9e0
アクター樹絵いいな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:00:07.62ID:n1fd/XEI0
>>489
普通に知ってるやろ
2000年代後半から10年代前半ならまだリボーンやってたからな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:01:05.11ID:JAVQZjh70
>>514
強すぎる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:01:05.55ID:TR5jL3GEa
ジャンプは看板もう消えかけてるけど中間層が厚くなってきた
ドル部みたいだね!!!!!!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:01:12.31ID:n1fd/XEI0
>>520
むしろ被せてなんぼだろ
アカリはもうその他有象無象レベルに過ぎんよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:01:12.93ID:/FG7etGA0
喋り続けるパターンに入ったかな?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:01:27.29ID:DPXdG9eN0
>>523
個人的に幼馴染みのグラビアアイドルの子が好きだったけどメインヒロインと綺麗に結ばれたからそれ以上は蛇足なんだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:01:57.94ID:8JRLaf5d0
親の説教がようやく終わったわ
母親が発狂して精神科の入院を勧められてるらしい
まったくニートも楽じゃないぜ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:02:07.45ID:/5EdiMX6a
最近漫画がつまらなくなったというより読者がつまらなくなった気がする
それに合わせて作るから漫画もどれもつまらなくなる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:02:12.89ID:n1fd/XEI0
>>568
読切はすこだった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:02:18.94ID:qE7hyAxZ0
締まらねぇ話だな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:02:22.13ID:stj7Hw9e0
>>578
いや年齢層高すぎやろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:02:47.53ID:8UY+wHxR0
アカリ遅刻してるらしいがすずの配信終わるの待ってあげてることにしてるタムアン草
お前箱違うだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:03:33.44ID:JAVQZjh70
>>578
B
どんだけおっさん多いんだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:03:41.87ID:n1fd/XEI0
>>578
B
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:04:18.28ID:TR5jL3GEa
もうちょい近代にしてくれないと加齢臭が凄すぎて読めないよ
いちご100%時代にしろ!!!!!!!!!!!!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:04:26.71ID:nguhXSEQ0
ちゃんと終わってかしこい
しかし今日はめちゃくちゃヒヤヒヤしたな
表の奴らの方が俺らよりよっぽど怖いじゃねーか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:05:01.78ID:n1fd/XEI0
>>640
Bはいちご100%より後だぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:05:09.46ID:JAVQZjh70
🦀見てみるか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:05:29.78ID:n1fd/XEI0
>>638
良かった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:05:39.64ID:zWTHol720
暇やからアカリ見てやるわ
って毎回言うんだけどマジでつまらなくて10分ぐらいで切ってしまう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:06:04.93ID:2Lj1zN4X0
アカリ同接1500かよ
俺最後に見たとき4000近くいたのに…
お前らが言ってたこと本当だったんだな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:06:12.83ID:/FG7etGA0
>>578
なんでこんなに古いのばっかりなんだ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:06:25.51ID:n1fd/XEI0
>>681
サイレンは良かったね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:07:31.33ID:gXgYNYku0
パジャマな彼女
ニセコイ
恋染紅葉

が同時期
ニセコイが一番息長くなるとは思わなかったわ
でもほか2人も今やバトミントンとゆらぎ荘で成功しててほちょにうれしい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:07:35.77ID:D6L9TTGH0
アカリはもういいわ
同接ほしけりゃガワなしオフのにじスタイルでほちょ宮とホテルでお泊り配信でもしてろよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:08:51.94ID:7GMe3lbM0
>>700
俺も病院のベッドで寝てたような気はするけど生きてたか覚えてないや😣
ソルジャーマンだったらそれはそれで面白いな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:08:58.43ID:AMhjLA9J0
ガリベン面白かった もち可愛い 葵って意外とボケるね
次回はWなとりだけどお前ら的にどう?
再放送は望まないので簡単に訊きたい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:09:16.54ID:n1fd/XEI0
>>720
これすき
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:09:39.70ID:sfIkU9tv0
アカリちゃんさー
仮にも四天王の一角であるきみがみんなの名前読み上げ続けるみたいなそんな底辺Vチューバーみたいなことしないほうがいいよ
それじゃまるで新規が全然入ってこない古参ファンだけの閉じた配信みたいじゃないか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:10:07.92ID:L4yCcQQA0
組長さぁ...ロクに呟いてないワイみたいなゴミにファボとかしてさぁ

ほんと好き一生ついていきます
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:10:50.19ID:n1fd/XEI0
>>762
特定するぞコラ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:11:33.82ID:nguhXSEQ0
>>746
漢字なとりなら別にいいんじゃないっすか
ただぶっちゃけガリベンに対する熱量かなり下がったよね

まとめるとこんな感じだった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:12:12.47ID:stj7Hw9e0
アカリ久しぶりに見たけどなんかしょんぼりしてるな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:13:17.50ID:/5EdiMX6a
ふたりモノローグ読んだ
脇役が面白かった 
個人的には化学の先生が好きだったがそんなに出てこなかった😢
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:13:18.23ID:AMhjLA9J0
皆ありがとう
一応サークル?らしいけど企業じゃないのまで来るとはビビったね
俺も名取ならまあって感じ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:13:47.89ID:Z/v1k0bL0
名取はあえて言うなら組長とはなんの接点もねぇなってくらいだけど
まぁ組長なら別に接点なくても大丈夫だろうし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:14:41.67ID:sfIkU9tv0
アカリちゃんでもBGMにして作業しようかとおもったけど
エンタ無スレ民が3000人いくか!?とか盛り上がってるから閉じたわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:15:01.29ID:n1fd/XEI0
まがつ重すぎて進まねえ😡
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:15:54.47ID:gb1tbCVo0
今頃知ったけどまがつやらかしてたんだな
レア素材回収って使った分はどうなったんだろ
メンテ前にやってたやつおるか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:16:40.86ID:jZP2SHu00
>>814
んー個人的に言わせて貰うと
厚塗りでパンチを聞かせてるカラーだったから流行らないなと思って見てたわ
パジャマな彼女の作者は線が圧倒的に上手かったから
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:17:19.51ID:n1fd/XEI0
アカリは悲壮感出てるからダメだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:18:10.65ID:Z/v1k0bL0
マガツガンナーメインでやってるけどウォーリアーに転職しようか迷うわ
光臨周回って明らかにウォーリアー一択だよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:18:37.74ID:GYP142m6a
>>824
名取さな
・元性風俗店勤務、元ニコ生主で活動名はリリィ♡/りりたむ
・因幡はねる前世、ちーめろでぃとの関係性からリリィ♡本人と断定
・活動時期から現在の年齢は40手前
・過去に男のニコ生主と体の関係を持ったことが判明
・抱いた男いわく当時はギャル顔で胸は小ぶりだった
・2018年12月初めあたりから自分の過去を知る者をツイッターでリムーブし始めた
・囲いの絵師イナゴのリムコロ、巻羊、マグロナらが名取さなを独占するカルテルを形成
・Vtuberランキングで1位に入賞するも組織票が発覚
・自分の嫌いな人は徹底的に排除したがるため界隈から恨みを買っている
・素行が悪いのでアニメ出演は無い
・元性風俗店勤務仲間の夜野とばり(前世→うつやみ)と絡んでいるが夜野とばりのことが嫌い
・病気(やまいけ)の高額スパチャを無視
・ユルサレン反省にブロックされた
・最近になってリスナーを見下す発言が多くなった

https://i.imgur.com/un503hu.jpg
https://i.imgur.com/B6xTaJK.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:19:21.75ID:FGN0TBSR0
>>813
まさしくエアプレイだけどネットで揶揄されてるエアプはプレイしているような態度で言う事だからそれは違う
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:19:33.87ID:n1fd/XEI0
>>865
風俗嬢だったんか
一度抱いてみたいけど年齢がね…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:20:46.41ID:UMHRL5Bl0
泥よくなるらしいからガンナーPTでオバキルしてる
火力あるウォリ4人でちゃんと覚醒すんの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:21:03.06ID:n1fd/XEI0
>>866
かっさんにしては同接少ねえな
もこういるからか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:21:23.25ID:8qW20dQ90
>>826
なんか唐突に出てきたヒロインを取ろうとするライバル男キャラいらんかった
家族でやってれば良かったのにさぁ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:21:55.71ID:/5EdiMX6a
ツナミ先生石黒正数のアシスタントだったらしいけど作風はそんなに似てないんだな
石黒正数の天国大魔境も買って読んで面白かったけど展開おっせえ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:22:20.56ID:gb1tbCVo0
ガンナーはオーバーキルボーナスの効果の程によっては周回筆頭になると思うんだけどあれレア枠普通に出るの?
教えてガンナー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:23:28.04ID:i8yXGm2q0
ほちょ宮との生でアカリ再評価しかけたけどあれほちょ宮のおかげだったみたいだわ
やっぱ辛くてブラバした
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:24:12.82ID:JFHoQNX60
全然おほほってないと思ったらチャンネルメンテで初期に戻ってるじゃねえかよ
俺のおほほいタイム返せよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:25:02.94ID:n1fd/XEI0
組長からリプ2回以上貰ったことのあるドルアン民っておるの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:25:14.07ID:TXFcg8JO0
ぼくらのはアニメ版の方が救いはあったんだよな……
原作の方が好きだけどダイチの話だけはアニメの方が泣いた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:26:08.95ID:L4yCcQQA0
>>950
有産になるんだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:27:09.12ID:GYP142m6a
>>868
組長がすきって配信で言った漫画
未来日記
ぼくらの
ファブル
ライアーゲーム

はゆゆがすきって言ってた漫画
ヨイコノミライ
火傷少女
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:30:18.11ID:+fJu0Nqu0
>>969
立ち上げ時とかに期待されてるゲームはこんなもんでしょ
艦これだってFGOだって甘やかされてた時期があったんや
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:30:55.16ID:n1fd/XEI0
>>992
信者からもボロクソ言われてないか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況