X



トップページYouTube
1002コメント154KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5303【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:54:31.33ID:nguhXSEQ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5302【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557483582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:56:18.68ID:O2AGOKXA0
      いほほおほほい
      い ほ ほ お ほ ほ い
   い ほ ほ お ほ ほ い
   い ほ ほ お ほ ほ い
      い ほ ほ お ほ ほ い
   い  ほ  ほ  お  ほ  ほ  い
い ほ ほ お ほ ほ い
   い  ほ  ほ  お  ほ  ほ  い
      い ほ ほ お ほ ほ い
   い ほ ほ お ほ ほ い
   い ほ ほ お ほ ほ い
      い ほ ほ お ほ ほ い
      いほほおほほい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:00:09.95ID:Cq6FzBdF0
.LIVE【どっとライブ】 @dotLIVEyoutuber
20:00
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 5月11日】

10:00~:#花京院ちえり
12:00~:#神楽すず
21:00~:#カルロピノ
22:00~:#ヤマトイオリ
23:00~:#北上双葉
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:01:02.16ID:0h+N6Aw1M
牛巻、今日も無し
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:01:27.31ID:45CrUiZx0
配信予定はちゃんと定時にできるあたり応用とか咄嗟のハプニングにとことん弱いんだろうなぁ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:01:43.11ID:zWTHol720
やべえスケジュール見て気付いた
俺てっきり今日木曜でシロ生珍しいと思ってたら金曜かよ
明日仕事ないのかよ
すごい嬉しいなにこれ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:01:54.80ID:dTb7nBfU0
>>24
>>25
>>37

スーパームキムキワイ「オラァ!」ドゴォバキィブラッシャァッッ!!!!
かつておしゅしガイジだったモノ「お……おしゅ……😱♥」ピクピク
スーパームキムキワイ「───ッッッッシャァアアッ!!!!」ッパーンドゴオオオ
肉塊(おしゅしガイジ)「😇」

つい勢い余って殺しちゃった♥♥♥♥♥
でもワイを怒らせたおしゅしガイジが悪いんだぞ♥♥♥♥♥♥♥♥
死ね♥♥♥♥♥
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:01:58.59ID:ESzxHRaF0
お前らキレてる?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:02:10.29ID:Q4TarwtN0
スケジュールだしてる場合じゃねぇ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:02:10.84ID:BNfELDhe0
いちいち凶暴先生のコメとかスパチャに反応する奴死なねえかな
あっちがただの1ファンであろうとしてるのになんでお前らが反応しとんねん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:02:37.13ID:FiGL5a38d
はねる43歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【悲報】元ニコ生萌え声生主四天王ちーめろでぃ、本名を同僚にバラされる【香坂千裕】
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1557484029/
ちーめろでぃは現在「因幡はねる」としてあにまーれというグループでvtuber活動中
同じくあにまーれメンバーの宇森ひなこ(裏垢:めりーさん)が、
誤ってちーめろでぃの本名(香坂千裕)が写った写真をツイッターに上げてしまう


なお、以前から疑惑はあった模様


0534 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/11/01 01:43:53
リネージュ以前にも特定されとるやんw 掲示板消して正解だよw
909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 13:46:57.74 ID:wq+kklNq0ちーめろのコミュ掲示板に
香坂千裕36歳無職
て書いたら追い出されたんだがww
さすが外資系エリートOLちーめろ
月曜の午後1時にニコ生のコミュ掲示板監視とは
エリートは違うね^^
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:03:27.14ID:Q4TarwtN0
>>77
安心する
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:04:04.12ID:zNPyThTZ0
なんかオススメに月ライブがでて来たから見てみたけどモーキャプいいなぁ
アホランもこんぐらい努力せえ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:04:44.88ID:78E2Wyv20
おほほい!おほほい!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:04:59.82ID:I+BScFpp0
さっきまでのスパチャしてた人たちかわいそう・・・
アーカイブにも一切残らないデータのゴミとして消えた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:06:28.74ID:76s8KoSH0
なあ…シロの生放送で3600人とかしょぼすぎないか…?
ドル部以下やんか…こんなんが組長でええんか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:06:48.84ID:iTb7vbo90
まがつぃんのメンテのお詫びはジェム1トレチケ1で固定なんだね
ガンナー😭😭😭😭😭😭😭😭
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:07:15.11ID:D9znuU3y0
初任給スパチャマンまじで可哀想になってきたわ…
シロちゃんに見てもらいたかったんだろうな…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:07:58.94ID:TBbb4eW80
叔父さん!?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:09:56.57ID:78E2Wyv20
かわええ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:10:01.20ID:5uXiTuBa0
字幕間違い叩いてたけどわりと聞き取りづらい喋りだよな
そのくせ音質ひでえしアプランさぁ…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:11:02.98ID:78E2Wyv20
カロリーの塊やん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:12:07.05ID:78E2Wyv20
遠藤〜��
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:12:21.32ID:TBbb4eW80
やっぱりシロちゃんにはサイキ道Doねぇ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:12:32.74ID:cE2W3xlfH
ねえ゛え゛え゛え゛え゛シロのお弁当誰か勝手に捨てたでしょ!🐬
い、痛いらは!知らないらは!
あ、自分で食べたと思って捨てたんだ…🐬
※大体実話です
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:12:39.84ID:78E2Wyv20
イエスマンすこ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:12:53.95ID:TBbb4eW80
いろは〜��
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:14:00.18ID:78E2Wyv20
英語拾って英語返せるのすごい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:16:29.22ID:78E2Wyv20
組長、養生してくれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:16:49.84ID:TBbb4eW80
ほちょ猫!?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:17:18.26ID:P7l9rcXE0
はゆゆ〜😭
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:18:05.98ID:78E2Wyv20
英二〜��
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:18:27.47ID:78E2Wyv20
テスト見せてくれ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:19:51.34ID:78E2Wyv20
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:21:54.17ID:78E2Wyv20
コード抜いたら行けるから
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:22:37.40ID:0sj7HFUy0
組長のわざとらしい白馬営業とはゆゆの病的なイキコン贔屓より
小峠のほうがまだ自然なのではないか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:22:42.34ID:Ra6/fQCq0
組長〜😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。