X



トップページYouTube
1002コメント305KB
幕末志士 其ノ八十七
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7776-Q2YC [114.184.5.196])
垢版 |
2019/05/10(金) 13:32:08.25ID:p48l+Myz0

Twitter
http://twitter.com/kirizaki_ei
https://twitter.com/bot_gocchi
ニコニコチャンネル
http://ch.nicovideo.jp/bakumatsu
ニコニコ大百科
http://dic.nico video.jp/a/%E5%B9%95%E6%9C%AB%E5%BF%97%E5%A3%AB

キリザキくんは。
https://game.nicovid...tsumaru/games/gm3638
ゲラーマン
https://game.nicovid...p/atsumaru/games/gm4

ニコニコ動画
http://www.nicovideo.../user/9032451/mylist
YouTube
http://www.youtube.c...6oq3TlGiSlDCei57hY6A


★次スレは>>970以降の人が、重複しないよう宣言して立てる

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れる

【前スレ】
幕末志士 其ノ八十四
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553953652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-E2Ga [49.98.169.212])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:21:43.16ID:d9Mc9qqUd
>>942
んんっ くやちいねえ粘着ガイジのおもちゃにされてくやちいねえ?;;最後まで楽しませてもらいまーすwwwwっぱ坂ちゃん最高ですわwwwwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-oWYU [126.76.103.131])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:29:39.59ID:tQEJ4bDv0
ところで今月の公式生いつなのよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2158-JNIE [14.10.71.193])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:31:13.42ID:pOWO9yyE0
正直水曜日と木曜日の字が似てるから間違えたは面白いだろwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b1-nkCw [220.54.128.28])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:34:17.45ID:SqObxHWs0
延期・・・えっええっ・・・えええ・・・
なんなんだこいつはおちょくってんのか
馬鹿の極みどころじゃねえよ何がしたいんだ
痴呆か?脳の病気か?病院行ったほうが良いんじゃないか?
延期の延期の延期の延期の曜日間違えとか
というか曜日間違え位でなんで投稿できねえんだよ
出来てんだろ動画何がしたいんだ

私は… 曜日間違えちゃった てへぺろっっじゃねーよ
怒った西郷の意味とは?西郷もなんとかしようよこいつ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1347-oWYU [219.98.71.245])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:57:25.00ID:vOoNLzXt0
ミケ死んだことにするしか形勢逆転の道はないよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:12:14.24ID:lDdD7mEH0
愚痴スレと本スレ、統合するか?これェ
つか、次スレに【糞】入れていいぞ〜
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:13:03.68ID:lDdD7mEH0
>>966
ならそう言えば?
言わずに延期繰り返してるうちに信用0になって例えそれが本当で後でそれ言い訳したとして誰も信じないでしょ
オオカミ少年と同じ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-bUyq [49.96.41.154])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:15:53.46ID:dOdUf2u6d
陰でコソコソやってた下らない複垢荒らしでブロックスルーされたのが悔しくて会員達に屁理屈で勝ったと自慢して炎上したけど謝るのが嫌だから延期ネタで信者を煽って有耶無耶にしようとしてる30代男性か、ご立派ですねぇ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:17:21.91
そのうちレスバトルに勝てないから生放送でスレの奴らにピーピー言いそう
アリーナ席に入ってないとこっちのレス届かないからな

坂本のレスバほんま弱いから気持ちよくなれてないんだろうな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-dD2J [219.100.183.159 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:18:24.37ID:eZdWMWPyH
次スレまだか
じゃ立ててくるぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1347-oWYU [219.98.71.245])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:21:20.51ID:vOoNLzXt0
>>975
でも粘着し辛くならね?
猫が死んだからって延期すんな!って言えないじゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-dD2J [219.100.183.159 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:23:30.22ID:eZdWMWPyH
欲張りセット
まぁ事実だからな
スレタイ変えるときは坂本が変わった時だ。

次スレ
【詐欺師】幕末志士 其ノ八十八 【延期】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557926566/
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-dD2J [219.100.183.159 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:29:41.67ID:eZdWMWPyH
おつあり

なんか、あれよな
今日の水木間違えました;;とかいうクソ煽りでまた多くのファンが呆れてファン減ったよな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-XQwK [182.251.252.1])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:36:23.37ID:+BbUHEMCa
>>962
エンコードってあの手の短い動画なら今のpcで数十分で終わるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 13分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況