X



トップページYouTube
1002コメント140KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部電視台スレ#2【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:45:23.33ID:O2AGOKXA0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部電視台スレ【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556474328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:05:08.63ID:6j2K8oOaa
やっぱ葵と豆の差がプロと素人の差だわ
芸歴って大事なんだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:11:03.81ID:NxqQICA0a
対応完璧すぎひん???
今までの連中がアレすぎて涙が出るんだ😭

富士葵@12冠達成!カバーアルバム発売中! @fuji_aoi_0618 (2019/05/10 02:05:00)
あーー楽しかったーーー!!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨
ずっと爆笑してた!!
体感46秒だったな🤔
コトウゲ教官、黒住先生、シロちゃん、もちちゃん、スタッフの皆さん、貝の皆さん、楽しい時間をありがとうございました😭✨
見てくださった皆さんありがとうございましたーーー!!🐚
#ガリベンガーV
http://twitter.com/fuji_aoi_0618/status/1126533539015487489
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:34:44.77ID:FmjWapFV0
放置少女!?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:37:08.52ID:E4oic7j10
なとぃんいますか?🐈
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:38:01.15ID:E4oic7j10
>>195
なとぃん!😻
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:39:06.13ID:E4oic7j10
なとぃんが二人!?!?😻😻😻😻😻
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:40:42.13ID:E4oic7j10
名取〜😁
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:43:15.23ID:E4oic7j10
>>284
普通にこれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:43:48.53ID:E4oic7j10
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:46:44.40ID:E4oic7j10
はえ〜
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:48:57.97ID:E4oic7j10
かわいぃん😻
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:51:47.28ID:E4oic7j10
ほえ〜
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:53:23.59ID:E4oic7j10
>>428
普通にこれ😩
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:55:42.47ID:E4oic7j10
まじか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:56:59.65ID:E4oic7j10
今回の講義クッソ為になるんだが?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:58:24.77ID:E4oic7j10
>>494
我慢しろ😡
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:58:45.42ID:FmjWapFV0
放置少女!?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:59:11.29ID:qO7sOryK0
こういう番組でやたらボケに走ったり大騒ぎするよりはこの方がええわ
番組の流れ壊してへんしな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:59:40.38ID:E4oic7j10
なとぃん🙀
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 02:02:31.54ID:E4oic7j10
>>551
これ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 02:04:45.94ID:IpKcEfim0
無難な回だったな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 02:05:02.83ID:E4oic7j10
満足度高かったな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 02:06:05.91ID:E4oic7j10
>>609
名取〜😋
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 02:06:16.14ID:IpKcEfim0
>>604
言われてみれば・・・
底が見えたからそれよりは良いと判断してしまうのかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 02:09:08.63ID:qO7sOryK0
このままドル部二人体制に戻して欲しいけど、各自のスケジュールの問題もあるし
イオリが使い倒されそうで心配でもある
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:55:32.24ID:UI9Tethk0
おほほい!おほほい!
しっかりこっちで楽しむんだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:58:03.64ID:UI9Tethk0
お前ら寝たのか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:58:09.69ID:qSpg86Gk0
今回シロちゃんお気に入りらしいけどどうだろうな?🤔
さっきの見た感じおとなしめに見えるけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:58:51.91ID:NUu86FBx0
いほほおほほい
ほ      ほ     ほ
ほ      ほ     ほ
おほほいほほお
ほ      ほ     ほ
ほ      ほ     ほ
いほほおほほい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:00:18.01ID:UI9Tethk0
牛巻が魅せるかイオリが暴れるか組長頼りか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:00:51.48ID:UI9Tethk0
牛巻お前の葬式は盛大にやるから安心しろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:02:36.31ID:UI9Tethk0
.Live回は無理しても見ようって気になるね
豆あたりからリアタイ辞めてたけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:03:28.45ID:UI9Tethk0
1000本ノックはちゅま…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:03:57.34ID:UI9Tethk0
牛巻とイオリのモデルの出来の差が辛い
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:04:47.44ID:UI9Tethk0
だからどっから出してんだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:06:37.69ID:UI9Tethk0
牛巻の魂芸人も声優も出来そう
これを社畜で終わらせなくて良かった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:07:12.68ID:UI9Tethk0
先生アスペっぽい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:08:17.89ID:UI9Tethk0
本棚の裏側に行くぞ��
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:08:37.01ID:UI9Tethk0
>>946
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:09:38.80ID:UI9Tethk0
ロボアニメにありそうなヤシマ作戦感好き
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:09:40.22ID:ECUrkR9E0
apex!?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:10:33.43ID:UI9Tethk0
組長滑ってるぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:11:06.49ID:ECUrkR9E0
はゆゆ〜😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 0時間 26分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況