トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5255【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:22:03.29ID:gD0dzCjG0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5292【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557148368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:35:18.59ID:mDJGmkXX0
現実逃避に同接なんて無意味とか気にしないって発狂初めて草
だったらお前ら何を目的にVtuberやライバー見てんだよっていうwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:35:35.62ID:4hRI56Fzd
なんつーか動画が10万20万ぽんぽんいってるの見ると
同接1000の差で騒いでるのバカらしくなるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:36:05.60ID:FBZNFgJn0
今の同説って普通にすごいけど
漫画前の調子良かったときもこれより少し下ぐらいだったし
結局季節だのなんだので上下してるんだなって
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:36:09.94ID:mDJGmkXX0
同接が無意味とか言い出したらもうVtuberなんて見る意味ないだろ
今までのすべて否定してまで現実逃避したいってガチでやばすぎだろ信者ww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:36:17.18ID:TTJRZWF50
おすしって発音しろやガイジ共!!!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:36:57.36ID:JQ0BBWlm0
ゲームオブスローンズ最新話見て帰ってきたのにお前らムシキングしてんのかよ
はーしょーもな
それよりちえりの配信の感想教えろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:37:05.48ID:TTJRZWF50
>>41
おしゅし!🤗
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:37:10.17ID:d2sHmANXa
4/27 12時 神楽すず 4061  21時 花京院ちえり 6368  22時 カルロピノ 6252
4/28 10時 花京院ちえり 5069 21時 神楽すず 5443  22時 カルロピノ 6576
4/29 10時 夜桜たま 6066  18時 金剛いろは 8176
4/30 20時 北上ふたば 6350 22時 もこ田めめめ 8561  23時 神楽すず 10074
5/1 10時半 八重沢なとり 5378 21時 神楽すず 6454  22時 猫乃木もち 7629  23時 カルロピノ 6555
5/2 21時 夜桜たま 8952  23時 もこ田めめめ 7704
5/3 21時 神楽すず 7235
5/4 12時 神楽すず 5526   14時 八重沢なとり 5460  20時 夜桜たま 9146  21時 カルロピノ 8642   22時 北上ふたば 8308  23時 花京院ちえり 8681  24時 ふーたまコラボ 12921 
5/5 16時 八重沢なとり 5472  20時 神楽すず 5760  21時 金剛いろは 12284   22時 花京院ちえり 9680
5/6 21時 金剛いろは 11328  22時 花京院ちえり 9469
平均7600 夜間のみだと平均8273
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:37:19.21ID:JPQKtwlZ0
>>6
本来の視聴目的は同時接続数じゃないって意見は割とまともな意見だと思う
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:37:38.67ID:mDJGmkXX0
>>37
俺は子供の頃病院で何も異常なしと診断受けてるきちんとした健常者だが?
残念だったなwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:37:38.97ID:HpgVjSeS0
牛巻は引退するときお別れ配信するの?
それともツイートだけポロっと出してドル部他メンと馬と白がお別れメッセ書いて終了?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:38:41.56ID:TTJRZWF50
>>79
わかる〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:38:59.88ID:2CBy5hhh0
おしゅしはもう飽きたんだ...そんなことよりもな...3週間ぶりにニコニコで動画漁ってたら限界神楽とか俺の大好きなマイムマイムMADとか出てきて牛巻〜〜〜😭😭😭ってなってる。嘘予告動画とかすげぇなこれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:39:03.64ID:c5Yfv2Up0
すまん言論統制していいか?

いい加減わかりやすいガイジに構うガイジのがウザくなってきた!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:39:03.78ID:5mF+r6b50
ゲームオブスローンズ最終章の同接1740万だもんな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:39:14.41ID:mDJGmkXX0
内容wwwwwwwwwwwwwwww
それこそが数字が答えなんだよ
売上ゴミなのに内容は面白いからとか言うやつみたいだなww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:39:27.92ID:TTJRZWF50
>>91
言論統制か?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:40:18.02ID:+GrKqh3W0
ライブに行くの初めてだから緊張するんだ😭
ボッチ参戦なんだけどボッチで来る奴けっこういるかな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:40:23.01ID:WoteIyPV0
親に異常だと思われて病院連れて行かれた経験のある子供だったってこと?

67名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/06(月) 23:37:38.67ID:mDJGmkXX0
>>37
俺は子供の頃病院で何も異常なしと診断受けてるきちんとした健常者だが?
残念だったなwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:41:33.37ID:UN6uelQ+0
ピンキーってめめめに触れた?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:41:50.31ID:zDBnQHxz0
ちえりの龍が如くのストーリーパート結構面白かったから昼にでもやってくれねえかと思ったけど
牧場、ピクミンがあるのに流石に如くまでやるのはきついか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:42:05.85ID:Yd6crIBTd
息はもつだろうか?
牛巻の心の底まで
君が沈めた君をみつけるまで潜るつもりさ
苦しさと比例して、僕らは近づける。
再び呼吸をする時は、君と一緒に。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:42:24.21ID:mDJGmkXX0
>>111
いや親じゃなくきっかけは学校側から言われたが
学校側がなんか変だったんだよな、俺はただ人と話したくなくて避けまくってたらガイジと勘違いされた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:43:00.46ID:wiOTR+OS0
いろは今月めざろやるぞーーー!!!
ほんま楽しみ!😊
ぃぃぃぃぃいろはぁ😍
皆はめざろ1.2.3.4どれが好き?
俺は第4回!最後最高だったんだ😭
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:43:34.27ID:TTJRZWF50
チケット持ってないRPやめろ
どうせ持ってんだろ俺知ってるぞ😡
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:43:41.28ID:7Nw6PG3E0
>>111
やめたーれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:43:53.90ID:uIhMnijR0
>>93
「業界の最大ではなく最高を目指す」が目標という会社があります。最大は数字ですから基準は明確ですが、最高は、人によって違うでしょう。本人が何を最高と思うかは、まったく違うと魂にまで刻み込んで下さい。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:44:05.87ID:7Nw6PG3E0
>>91
たまにはこういうのもありだろ?😁
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:44:31.76ID:mDJGmkXX0
てかお前ら内部ですら同接で普通はやりあうもんなのにそういうのすらやらないって異常じゃん
分かりやすい敵対要素なのにガチで優しい世界とか思ってんならつまらなさすぎだろ
それこそそんなの見てるほうが発達とか言われるぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:45:14.59ID:mDJGmkXX0
帰れとか指図するなやムカついてくるわ
もっと暴れてやるわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:45:31.44ID:TTJRZWF50
>>178
>>181
俺は持ってるけど持ってないやつが悲しむだろ😡
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:46:33.47ID:TTJRZWF50
ダンディ坂野回線ガイジじゃないやめろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:46:48.08ID:mDJGmkXX0
>>217
実際その通りだろ
見て損しないぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:47:12.54ID:zyeygKNN0
>>198
どうせお前のイチオシだった今日の学力テストはうちの学力テストの同接に届かなかったんだからいいじゃん別に
こっちがどういうスタンスだろうとお前に
はまったく関係ないはず
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:47:18.64ID:+GrKqh3W0
結構ボッチいるのか
安心したんだ🤗
ボッチ仲間に話しかけたいけど陽キャじゃないから無理なんだ😭
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:48:24.04ID:pu30+hn6a
ライブの日現地でドルアンで開始前にちょろっと集まらないか?
ぼっち参戦でなんかせっかく東京来たしドル部トークしたいわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:48:28.58ID:TTJRZWF50
全然いろは泣かないんだけどいつ泣くんだ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:48:38.56ID:ucn+aK730
>>150
頑張ろう!傷ついても閉じこもっちゃだめだぞ
まずは自分が大したことない人間だと認めることからはじめてみようね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:48:59.34ID:TDWf/DH70
>>236
隣の席の奴とは軽く話しとくといいぞ
ガイジ判定軽くならできるし挨拶しときゃいざこざが起こる可能性は少なくなるからな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:49:20.04ID:7Nw6PG3E0
>>192
そうでもなかったが何しろ話すネタがなかったからね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:51:40.14ID:TTJRZWF50
ほんとじゃん最初泣いてるやん!!
ドルアンに夢中で気づかなかったお前らムカつく😡😡😡
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:52:23.45ID:OdhYOpoHr
ピンキーは箱で活動して他の箱叩き潰すと思ってたらソロで活動させられててちょっとかわいそうになってきた😢
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:52:59.07ID:chrtSz2n0
You can change your destiny 牛の向こう
You can get your future 巻の向こう
ああもう一度 りこに 巡り会えるなら
メビウスの宇宙を 越えて Beyond the time
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:53:02.02ID:yY5jK1pA0
まあ4月から大量に新規が流入してもドルアンのアホさはほぼ変わってない感じする
同レベルのアホが補充された感じ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:53:42.39ID:7Nw6PG3E0
PPHさん、俺も最初はすり寄りだと思ってました。
本当にすみませんでした😭
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:53:57.29ID:HpgVjSeS0
牛巻本人やる気なさそうなのに牧草さんがウキウキで牛巻MMD製作してるの切なすぎる。
いっそのことトドメ刺してやれ。生殺しは憐れ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:54:49.04ID:VHvYPBBg0
牛巻は19日には来るやろ これで来なかったら一生見ることはないと思う
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:55:11.00ID:/yt1x1IV0
ちょっとめめめちゃんへの愛を語ってもええか?

最初に一言で片付けてしまうのならば、「ガチ恋勢」なのだけれども。
めめめちゃんを最初に知ったのはアイドル部さんに所属する個人勢の子がいるってお話が出て、
アイドル部さんたちのビジュアルが公開された動画があったんだけれどもそこで
「なんだこのもふもふの子は!?」となってチャンネルを見て
その時は個人勢の時の動画が非公開にされてて、
動画がなくて必死に探してニコニコに毛玉さんが作った
めめめマンを見たところから一目惚れが始まったんだけれど。
お声がもうどストライクで、活動が始まって雑談配信やゲーム配信を見てるうちに
放送10分前から待機する体に出来上がってしまって
バーチャル靴下屋の店先でダサめの靴下を見かける度にふふふと笑いはこみ上げてきてしまうし、
ル゛ドヴィ゛ッ゛ク゛!!!と呼ばれたいがために改名を検討するレベルには好きだし
3Dになってからマリカで傾くお体の愛らしさといったらたまらないし、
お腹がなっちゃったのを黙ってればバレないかもなのに
素直に言っちゃったりするところとか、お絵描きしたり、
モデリングしたりするすごすごマトンのところも全部好きだし、
なにより頑張り屋さんのところが大好き。

いくら積めば靴下頂けますか...?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:55:20.75ID:2CBy5hhh0
>>300,301,305,309,314,319,329
ほちょにすまん😭
ズタズタに切り刻んでいいから許して😭
ムシキングはしたことない😡
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:55:24.77ID:DxnsOm4r0
実は神田に同接で負けたときにプレミアム公開とライブは違うって強がっちゃったから殴り返せないんだ。🐑
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:55:42.20ID:FBZNFgJn0
もちの歌13万再生で
伸びてるけど落ち着いてしまったから30万はちょっと厳しいかな
長期的にいけるかどうか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:56:20.37ID:EwCaehoSM
ほらなあからさまに他所からガイジが流入するから同接増えるの好きじゃないんだわ
別に5000人見てようが10000人見てようが内容は変わらないのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:57:13.95ID:VHvYPBBg0
>>360
ありそう...
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:57:16.48ID:h2A7EKFp0
まがつの46ch見たけどドルアンと表の緩衝地帯になってて草
組長もいるしもうめちゃくちゃやね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:57:18.02ID:7Nw6PG3E0
ドル部の棒は平和のための“抑止力”
他者を叩くために振るうものではないんだ😤
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:58:05.95ID:HwCXelpb0
ピンキー超会議に呼ばれてたけど出演者紹介で忘れられててそのままなかったことになったの酷すぎる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:59:01.79ID:0YK1cSRq0
>>376
ここの連中はドルアンの区別がつくけど表の人は気づかないだろうからなぁ
タグでよくツイートしてる人の名前も結構見かけるわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:59:02.53ID:7Nw6PG3E0
>>376
淫夢民とノンケが共存してるニコニコの動画思い出したわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:59:05.52ID:QmXFfhPw0
組長がおほほい!してるって聞いてまがつ始めたけどこれ最初はストーリー進めてけばいいの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:59:08.10ID:9rWpeblsd
しにたいって言ってるだけでしぬ気はさらさらなくて楽がしたいだけの自分が嫌になるって言ってるだけで改善を試みない自分が嫌になるっていいながらドルアン見てる自分が嫌になる
おやすみ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:59:48.43ID:yq4HiQ+C0
同接が10人でも10万人でもなとりは天才アホ巨乳だしちえりはデカパイだしいろははマンコが臭い
これは変わらないんだ争うのは無駄なんだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:00:04.07ID:tq4OAbnNd
    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
      (´・ω・∩ ぶたんぱつなう
      o   ,ノ
     O_ .ノ
       (ノ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:02:08.14ID:IN1uliq+d
お前ら仕事いきたくないいきたくないって言ってるけどほんとはそこまででもないんやろ?
「つれぇわ〜笑」って地獄のミサワみたいなこと言ってるだけやろ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:02:21.42ID:Qeh1SXMA0
GW明けましておめでとう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:02:37.71ID:atzilzga0
祝日ぃん〜〜

7月15日 (月) 海の日

8月11日 (日) 山の日

8月12日 (月) 振替休日

9月16日 (月) 敬老の日

9月23日 (月) 秋分の日

10月14日 (月) 体育の日
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:03:07.27ID:/7ehipvG0
調べたら表でも話題になってるな
ピンキークラスを忘れるって超会議のスタッフ無能かよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:03:10.29ID:1F+vomVO0
>>409
牛巻二世作って配信させろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:03:17.80ID:c/7strpm0
明日から始まる隷属の日々
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:03:19.40ID:dXHm0WCa0
明日8時から仕事とか嫌だよぉ…もっとベッドでゴロゴロしたいよぉ…!イオリ孕ますぞクソがっ!!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:04:02.66ID:7lEZ/K4C0
哀れ、有職w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:04:08.47ID:gv7awyQW0
お仕事ちゅらい…😢
三時間通勤もうぃゃ…😢
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:04:13.10ID:qAWNn9ze0
>>461
約束だよ
必ずいつの日にかまた会おう
配信を切るごんに見えるように
大きく手を振ったよ〜��
お〜��
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:04:24.12ID:Qeh1SXMA0
ID変わって一発目のレスが人狼のCOみたいでちょっとワクワクするんだけど、この感覚俺だけ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:05:07.82ID:T4C9jeki0
休みがあるから翌日の仕事に恐怖する
なら休みをなくせばいい俺はそうしてきた
明日もいつもと変わらぬ出勤日なんだ🤗
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:06:44.99ID:1F+vomVO0
子供の日とかいう意味不明なイベントで諭吉が緊急徴収されたかなしみ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:06:47.96ID:ivrcbRYh0
>>392
まじやで
本人は笑ってたし
ネタにしていいかドワンゴに許可も取ったって言ってたけどなかなか衝撃的だったな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:07:50.95ID:7lEZ/K4C0
猫乃木さんさようならにすぐ返してくれるお前ら優しすぎ😭
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:08:04.01ID:/ZFs66EY0
ピンキーなんかやったの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:08:12.29ID:cPf2toN+0
お前ら46chで遊んでんじゃねえぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:08:55.94ID:aFDzBcK00
死にたいって思ってるやつはこれから先のアイドル部の配信見れなくなるってことについてはなにも思ってないのか?
アイドル部引退するまで死ねないってならんじゃ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:10:09.66ID:aLHTlwxFa
GWの思い出
・ドル部の配信を楽しむ
・ドルアンに入り浸る
・親にいつになったら俺の収支が+になるのかと迫られる
・食卓からハブられる

こんぐらいだな割と充実してる方だった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:10:09.71ID:7lEZ/K4C0
ためがいで草生える。絶対ここのやつだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:10:28.87ID:MVlkI8kM0
ピンキーミュートで窓開いてたけど普通にアーカイブ見たいわ
月箱はちょっとやり過ぎ感あるな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:11:08.17ID:+GjWuNbX0
>>386
なんか本当にかわいそうだな
若い女の子が右も左もわからない状況で大舞台に立たされて、バカみたいな大人の不手際でなかったことにされる
想像しただけで胸が痛む
本人は笑ってただろうけど、内心しんどいだろうな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:11:23.49ID:0mebhNy80
組長イベント終わったらドル部ファンやめそうだし全チャでそんなことしてたら普通の人も荒らしだらけと思ってやめてそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:12:29.47ID:7lEZ/K4C0
いかに表の人間に怪しまれずに楽しむかが大事だからな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:12:29.84ID:c/7strpm0
定時で帰るっつったら露骨に不機嫌になる上司クソだわ
俺の自由意志やぞ
もう寝ないといけないから寝るわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:13:45.92ID:l5QFa9R70
+513 ごん
+455 めめめ
+401 玉
+392 もち
+365 市子
+340 王
+301 イオリ
+281 なとり
+280 すず
+268 ピ
+228 木曽
+190 牛巻
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:15:01.36ID:9t2EAvadM
仕事も人生も面白く無いわ
ドル部の配信見てガイガイするだけが楽しみの
糞みたいな人間になってしまったわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:15:15.79ID:e0aRn8Ft0
iwaraにある新しく投稿されてた極楽浄土+αがえげつない完成度で俺的に一番シコれたことを教えて寝るわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:15:27.13ID:/7ehipvG0
>>600
コンビニバイトが手軽でいいぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:16:05.00ID:IdpMOnOs0
牛巻と木曽逆転しそうだけどこの調子じゃ1月かかるのか
流石に牛巻があと一月あれば配信しそうだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:17:17.24ID:N4MeIPeR0
マガツアンインストールしちゃってチャットがみれないんだ��
だれかチャット欄を生放送してるやついないの??
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:18:07.28ID:cPf2toN+0
>>386
は・・・?流石にかわいそうやな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:19:32.13ID:/7ehipvG0
あかしくん、最近表でも裏でも活発になってきて不味いな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:22:14.51ID:AM6ODjK80
ゲームチャット欄で暴れるとほかのユーザーの心象悪くなるからマジでやめてほしい

アズレンも特定のルームに淫夢民とか居座ってて最悪だしまがつでは同じようなことしてほしくない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:22:39.56ID:uTL1SPxFF
>>688
5個必要やで SSRのクォーツならSRは1個で凸できるけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:23:13.75ID:cPf2toN+0
おもんないやつから持ち出すっていうのは本当にそうだな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:23:15.70ID:1F+vomVO0
>>600
鰻屋
それなりに格のある店だと注文取の下っ端でも金余した娯楽ジジイ客から小遣い貰えること多い。朝は早い
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:23:45.05ID:heUgNayca
マガツ規制されたわ。ログインできん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:24:19.13ID:AM6ODjK80
平気で持ち出すあたりドルアンの平均年齢かなり下がってるな
昔はもっとオッサンばかりで居心地よかったのになぁ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:24:55.86ID:cPf2toN+0
Zeppの扱いが本当にアレだな
どうせだからこれがZepp配信に向けた圧力になってくれ頼む
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:25:22.47ID:Eo/0UNNg0
>>724
オッサンばかりだったかは別として民度下がってきてるよなぁ
せめて市子とかはゆゆとか言ってなきゃいいが
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:25:26.69ID:aLHTlwxFa
今更だけど超会議のコメント欄も結構雰囲気悪くなかったか?
ドル部のパートはコメ溢れかえってたのもあってそこまでじゃなかったがゲーム部はすごく酷かった記憶ある
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:25:43.43ID:v0ObNwPt0
あのさあ!おほほいしたいだけなのにさぁ!
なんでそんな話しなくちゃいけないんだよ!
ここでシロ!持ち出すなよ!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:25:58.58ID:7lEZ/K4C0
なんか自分語りしてるやつおるやん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:26:03.37ID:uTL1SPxFF
>>720
コラボになったら有償石で確定ssr回せばいいじゃん!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:27:20.01ID:FnmNLOwR0
>>739
嫌なことの話題になったときとか現地でヒヤヒヤするようなコメントばっか映ってたわ
まあアレお題も悪いけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:27:45.94ID:cPf2toN+0
>>748
こいつら全員ドルアンだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:28:24.47ID:cfNzphqf0
ゲーム部は吹き飛んでもおかしくないくらいなのに平然と持ち直してきてるからな
もう忘れ始めてるぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:29:03.96ID:sjEy6Mf40
社員です。夏に新衣装のえちえち水着でフルトラビーチバレーぽいことやろうと思ってます。どうだすか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:29:27.25ID:tKqoytTU0
もうどこまでが持ち出しか分からないんだが
セーフ おほほいほちょちょなんなん?なーーーんおしゅし
アウト よよよぜぜぜ○○ぃん〜
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:30:28.43ID:kZO6cpg0p
ムクムクガイジはただアンチスレを知らないドル部ファンにたいしてよくわからんアピールしたいだけ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:30:44.12ID:m9QXuEoL0
>>779
一応目撃証言はある
専用SSRで順番に殴るね使えるらしい
梶田はかなりの頻度で見かけるんだがな
今日は光臨放置部屋立てて地蔵やってた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:30:52.39ID:2uvTiOu/0
表のやつらゼップ行けなくても応援し続ければ2回目3回目と箱も大きくなるからそのときまで待つとか言ってて眩しすぎる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:31:32.31ID:FarIJa0q0
i3 2100のオンボードビデオでメモリ4GBだぞ
こんなんでもNOXと低画質でまがつ普通に動いて草
NOX側の設定でDirectXを選ぶ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:32:02.23ID:AM6ODjK80
チャットルームに屯してるのは絶対○○キッズと呼ばれるような輩
これは間違いない
定型文でしかコミュニケーションの取れない哀れな生き物
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:32:04.03ID:7lEZ/K4C0
46chなんかギスり始めたぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:32:34.09ID:m9QXuEoL0
>>816
主は地蔵するからてめーら走れって奴
入ったらひとまわりでかいハゲが無言の圧力で仁王立ちしてて大草原
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:33:03.73ID:7lEZ/K4C0
>>831
コガネムシじゃね?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:33:41.71ID:dxDrBsWS0
メタタグは強い方に数字流れるからホロはこっちにリスナー流出させてるだけだぞ
YouTubeの水は高きに流れるんだ😊
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:36:06.84ID:x4BrGK5Ha
ユーザーネームピノ
降臨パーティー募集

働きアリさん達を募集ですわ😊

これで奴隷君が回してくれないかな?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:36:09.67ID:7lEZ/K4C0
>>864
貧相だな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:36:13.63ID:1F+vomVO0
マガつ始めようか迷ってるけど今から混ざって話題についていけるか不安
ドルアン民怖い人多そう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:36:48.31ID:/xsw75vS0
>>864
もうちょいがんばれよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:36:54.38ID:Qeh1SXMA0
寝る前にマスターみて嫌な気分になっちまったな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:37:31.59ID:/xsw75vS0
>>891
見たお前が悪いよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:37:38.95ID:7lEZ/K4C0
46chなんか別の奴らに占拠されてドルアン民一人もいないの草なんだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:38:10.72ID:b8bA1Z9h0
水着っつってもどうせあのアプランだから露出前回のビキニとかだろ
かろうじてピ木曽らへんがセパレータつけるか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:38:11.78ID:CcYgrogGa
アップランドってスパチャとかもそうだけど数字稼ぎに関して全くと言っていいほど関心ないよな
なんのためにVtuberやってるんだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:38:19.16ID:/xsw75vS0
>>900
来年はオリンピックあるんだっけか
地方のデカい箱も無理な感じなのかな?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:39:18.24ID:ihZAVfPB0
>>917
今日のごん良かったねってドルアンが言う
まだ見てないからネタバレすんなってドルアンが言う
ドルアンが謝る
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:39:46.63ID:Qeh1SXMA0
>>897
怖いもの見たさ、臭いもの嗅ぎたさ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:41:12.39ID:1F+vomVO0
>>889

ありがとうインストしてくる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:41:23.73ID:/xsw75vS0
>>943
こわい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:41:54.90ID:wiuXY9Ih0
まがつのブロックは気軽に使ったほうがいい
総合力10万超えると結構同じ人と会うようになってくる
某シロ組さんと5,6回は野良であってる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:42:34.77ID:7lEZ/K4C0
>>966
これはいいおほほい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:43:14.63ID:/7ehipvG0
>>973
これ 
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:43:54.45ID:/xsw75vS0
>>955
フル強化スキルマで使ってるわ
まあガンナーそんな使わんから気にならんのもあるかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況