トップページYouTube
1002コメント225KB
【障碍者差別詐欺師BBA】源川小百合アンチスレpart15 【奇行三昧】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:40:07.68
・リッチドール→妻天(風俗婆)
・自称48歳元UUUMネットワーク所属((※奇行によりクビになりました!!))
・センスなしYouTuber源川小百合と暴言だらけの同居人のアンチ専用スレですので擁護、本人の書き込み厳禁
・スレチ禁止(他スレへGO!)
・凸禁止(場合によってはOK!)
・次スレは>>950が立ててください
・スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
・本人の書き込みがウザい時はワッチョイ有りでのスレ立て推奨


★プライバシー侵害・名誉毀損・侮辱・脅しをし続け、
都合が悪くなれば即削除
★登録者数不正水増し行為(お金で買う)
★AF風俗店での仕事によりアメーバ赤痢菌に感染を自慢
★人のせいばかりの大嘘つき源川小百合にワッチョイの必要なし!
★新がんごう令和は4月1日から(本人談)

前スレ
【障碍者差別詐欺師BBA】源川小百合アンチスレpart14 【奇行三昧】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556689359/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:55:13.46
YouTubeを客引きに使う現役売春婦 源川小百合

リッチドール ☆うらら☆ 

妻天 日本橋 のりか

検索 ポチッ

ヌード大股開き画像あり♡性感帯得意技紹介♡

お問い合わせはこちら  080-1442-9707
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:57:12.29
源川小百合不正の経緯

COCOに登録者をお金で買ってる人がいると聞く
        ↓
アンチがいっぱいで登録者が全然増えないと書き込む
        ↓
断捨離でしばらく休むと言い追及されるのを事前に逃れる口実をつくる
        ↓
いっきに200人も登録者が増える(機械で10分に1人ずつ増えていき3日かけて不正)
        ↓
COCOに高評価の数がおかしいと指摘される
        ↓
指摘された次の日から高評価が1つの動画だけあからさまに増える
        ↓
YouTubeに問い合わせをしたと書きこむ
        ↓
問い合わせた画像みせてくれと住人に何度も催促される
        ↓
問い合わせさせしておらず悪意をもって嘘の画像貼り付ける
        ↓
今だにきちんとした説明はいっさいなく問い合わせさえしてない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:58:29.65
源川が問い合わせしたと大嘘ついた内容

817名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 14:52:44.12
今、ユーチューブに聞いたから。
私は不正なんかしてないのに、みんな
から不正不正って攻撃されてる。
で、何故増えたのか見てくださいと
書いたよ。
別に減っても良いですよ、と書いたよ。
みんなが私を虐めてると書いたよ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:44:49.09
ココさんあなたも大嘘つきだね
警察も行ってないYouTube報告もしてないって
信者や松長や5ちゃん利用しといて自分は何もしてないんですか

源川と一緒で大嘘ばかりつくんだね
だますんだね
嘘つく人だます人は信用されない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 09:06:59.58
ココよく気が変わりはするけど、だましたり最初から嘘はつかない人だと思ってた。
警察行った所でYouTube報告した所で何もならないいのかもしれないけどしたんだと思ってた。

警察にも行ってないYouTubeに報告もしてないのに行ったとライブや動画だしたりしたんだね。
よくわかったよココも都合のいい嘘ついてだますんだね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:47:30.77
スレ立てありがとうー!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:44:55.37
ニャンニャンて 元さゆりのリスナーだったの?
それで さゆりに嫌気がさして アカ変えてcocoのところにいったんか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:04:41.90
ヘソの下の穴党のリスナーですけど
前スレ埋めときましたよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:24:47.06
>>18
小百合のことは割と初期からヲチってるけど普通にチャットに参加する人の中であのような口調のリスナーは居なかった記憶
ニャンニャン垢でライブに来た時はすでにアンチと化してた
だから私みたいにチャットには参加してなかったけど小百合の動画やらライブやら掲示板の書き込みやらで大嫌いになった人かと思ってたけど違うのかな?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:45:52.92
>>18
ニャンニャンの言ってることが本当なら公務員に間違えられてワッチョイさぐられたのが怒りの発端なんじゃないかな
アドレスとか個人情報書きこまれれてたし、、
リスナーではないよ猫の事件の時に突然あらわれた。もともとは5の住人で小百合とココのアンチだよ。
小百合公務員には謝ってたけど住人には謝ってない、自分にも謝れと間違えられた住人の人書きこんでたからその辺から
小百合に対する憎しみがましたのかも、、障碍者持ち出して好き勝手やってるのも腹立つんだろうけど。
ココの所に行くようになったのはどうしてかわからない。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:07:29.58
本当にニャンが公務員に間違えられた人ならニャンの怒りかうの自業自得だね

自分が先に個人情報さぐったんだから家探されても文句いえないわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:36:27.54
のらネコかいな の動画 見たけど さゆりバカすぎて
すぐ閉じたわw バーカ!バーカ!
番号教えたcocoは悪くない?バーカ!
それに 何時もの事だけどメークも髪型 服装
ぜーーんぶ 気持ちわるかったぞ バケモノ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:39:01.16
cocoの電話番号をさゆりのリスナーに教えてみれば?笑
いたずら電話するって言わなかったから教えました って言えば大丈夫らしいよ、人に教えてもw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:54:49.98
さゆりさーん 私cocoさんのファンだから 番号教えて欲しいです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:16:34.97
源川がした不正のシステム

不正で登録者を買うシステムは、プログラムでアカウントを自動作成している
だから時間で必ず1人ずつ数日のあいだ24時間絶えず増えていってた
そしてその作業はベトナムやインドなどの海外から組織的に行ってる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:29:41.20
不正の件でピンチになるとでっち上げをして話を逸らそうとしたりトンチンカンな事を言って逃げようとばかりするのも不正したから
送ったとされるメールを貼らないのも不正をしたから
自分の不正がバレるので問い合わせ出来ない
それが登録者を金で買った不正YouTuber源川小百合の手口
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:04:08.93
ママンはあと400人足らずで5000人
一方で同時期に始めたデブス源川はあと3800人w
再度不正するのか目ん玉ひん剥いて見ておく
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:17:15.93
世間では電話番号教えたcoco が悪い‼
電話番号教えたcoco は悪くないと言う
小百合は恥ずかしいよしかもいきがって言ってるけどあぁ~恥ずかしい小百合
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:23:24.26
ちなみに非通知がニャンニャンだって言ってる理由はタイミングだけ?
何か確信できる理由があるのかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:16:05.46
>>39
料理もダメ きほんすらなってない
手芸もダメ小学生のお遊びレベル
ピアノもダメ 絶対音感どころか音痴
メイクもだめ 化け物
スタイル だめ たくわん 垂れ乳
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:08:18.77
自業自得とはいえ さゆりの人生不幸だよねw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:14:12.17
>>40,42
いくらアンチでも存在自体否定するのは良くない
完璧な人間なんて世の中には1人もいないしどこかしら不完全な部分を持ってるはず
このスレは口が汚い人ばかりで吐き気がするよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:24:18.86
>>47
小百合って口悪いですよね。
あんな言葉遣いしたことないので吐き気もしますし引きます。
あなたも無理しないで来なくていいですよ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:27:43.96
>>47
存在自体否定するのは良くないって、小百合はその人の存在自体否定どころか、3人も呪い●してるのに何を言うのあなたw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:40:23.47
>>47
働かなくても手当てで生きていけるんだから
世界の片隅で慎ましく暮らせばいいのに
YouTubeでドヤって収益化してるのが嫌なんです
それも不正で!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:46:25.94
>>47
あんたの 方こそ 吐き気がする
だれが完璧もとめた?
常識教えてやってんねん あのバカに!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:48:26.63
さゆりのライブ17人てw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:57:18.46
許可なしにその人の電話番号教えるのは別に良いと世界配信で言って常識はずれなんですが、子供が真似したらどうしてくれるの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:59:38.39
あの服は 余裕あるんですって
左右の肩の位置おかしいし
余裕があるようにみえませぬー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:07:12.15
肩の位置wwww休憩という名の5ちゃんチェックで直すはず
宇宙人のハゲとカメラチェックしても顔しか見てないから肩のズレには気付かず
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:13:24.84
>>64
えーーー顔はokなのwww
こら ハゲの宇宙人 ちゃんと見んかい 役立たず!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:24:14.20
肩先より顎が下にあるって首が皆無じゃん
どれだけ背中に肉蓄えてるのさ
ブラウス 片方だけ肩が透けてるのは何故?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:26:35.19
>>68
もうw人じゃないねwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:28:33.96
お前が掲示板に自分の携帯番号書くほうが基地外なんだろw
源川小百合は本当に気持ち悪いわ…
>>47
「消しやがった!」とか口汚いですよね〜基地外とか信じられないわ。報告ー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:37:13.86
>>47
あのバカ 不完全すぎるやろ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:10:05.77
非通知かけてる人頑張れー

風俗の客か?ビス平野の店員か?自分が嫌がらせばっかりするからやられんだよ

まだまだ天罰がくだるよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:19:05.96
非通知はハゲてる同居人のケツの下にあるらくらくホンからじゃないの?オナラで発信ボタン押してるんだよ
雄叫びは小百合の声が電話越しに聞こえてるだけじゃないの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:22:13.37
あれ?
前の非通知って同居人のらくらくフォンだったやん
フナが教えたタイミングで迷惑電話が始まったのも同居人の方でしょ?
今日の非通知はさゆりのiPhone
なんか変なの?!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:33:47.99
明日 携帯の番号変えるって 自分の?同居人のじゃないの?
手数料は勿論 勝手に教えた人に請求するんだよね それに関わる交通費もね
師匠だからいいの?うるわしい師弟だね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:43:06.74
一応言っとくけど住人非通知電話してないから
なんでもかんでも住人のせいにしないでね
やってないものはやってない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:11:31.46
登録者また急に増えてない?
深夜見た時1185人6時間ほどで1210人
深夜の6時間ぐらいの間に25人も増えてるけど…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:21:37.06
さゆりにイタ電するやつも暇なやつだなと思うけどど、恨み買ってるから仕方ねーな
小百合iPhone XRなんだね。らくらくフォンにしとけ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:23:20.60
あんたも基地外じみた電話、あの人にかけてるじゃん
因果応報なんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:26:56.02
ユーチューブもあんな底辺には目も止まらないのかも
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:28:13.85
さゆり、顎が立派なのにその髪型、顔のデカさ目立つー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:32:19.54
デブ約束のダイエット期間まであと2ヶ月。48`なれなかったらどうしてくれんの?
どんどんやせてやせ細るからみとけ!自信満々に宣言してたけど
おいデブ60`こえてんじゃん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:50:50.40
ママんに差をつけられてるのが悔しいのか
みえこに容姿で負けてるのが悔しいのか
ばつばつに視聴回数でボロ負けしてるのが悔しいのか
何?不正で水増して自分の方がすごいのよアピールしたいの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:46:56.14
m●●nさんは、本当は何年も前から。4年も前からや。
アカウント作りなおしてやり直してまっせ。
それに比べたらs●●riさんは、2017年末に登録して1月中頃から始めてる。
バカじゃないの?。
それに本人は、競争してない言うとるやんけ。
バカらしいわ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:12:55.34
ママンが鶏肉を触った手で他の食材を触ったなどとdisっていたのは何故?勝ち目もないのに意識してるからでしょーよwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:19:54.26
再度の不正はだんまりで
ママんのことになるとむきになる
ママんに勝てると思ってんの??
せいぜい自分がマネしておいてマネされたと嫌がらせ動画出すぐらいの反撃でしょ 
みじめ源川
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:33:11.54
>>124
さゆり〜 さゆりなのか!
あほでばかでまぬけのさゆり〜〜
デブの化け物メイク コスプレ衣装
coco &saruri で生き恥晒してやっていけー
ポポも同居人も応援してくれるはず!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:33:56.85
ママんに何もかもボロ負けの源川

みえこより気持ち悪い源川

敵のばつばつより相当編集ヘタクソ源川

誰も不正で水増ししてない。源川不正しても誰にも勝てない。何一つまともに出来ないから不正する。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:49:57.68
さゆり 2017年に入院してたよね
退院してリハビリして 歩けるようになって
YouTubeはじめたんやろ?
入院するまでは 風俗で生ポでは無かった?
今より小綺麗な家住んでたけど 自己破産して
今に至るでok?
独身 自営業の 藤本さんがYouTube始めた時
すごく疑問やってん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:50:21.58
何もかも出来ません、最悪の源川です。
子供の頃からそれ、言われ続けてきた。

浜学園、あんな簡単なところ!とかも言われ続けてきた。

北高の理系クラスのことも、言われ続けてきた。

阪急沿線の南側が貧乏人と言っただけでイジメられた。


みんなよりも私が敵に回ってしまう。
みんなvs私で、複数人数のみんなのほうが勝つ。当たり前でしょ。
集団イジメ、差別。

私を潰そうと思ってるのが見え見え
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:52:27.99
潰そうなら、潰してみろよ。
潰そうとおもってよってたかって書いてるのが見え見えやんけ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:55:21.40
そうやそうや、お前らの望み通りに
今日からブスキャラで行くからな。

見とけよ。
キャラ、変えたるわ。

大阪の、ブスのデブの源川小百合どえ〜すキャラに変えたるわ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:55:35.19
貴女の為 思って厳しく育てたら 虐待だと 怨まれた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:58:32.72
>>142


そうなんや〜((笑))
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:58:53.39
>>143

そうなんや〜(笑)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:59:15.05
>>144
そうなんや〜(笑)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:00:54.00
おい小百合、お前フナ婆さんに鼻のアドレスまで写メして送つたらしいな。ここまで来るともう犯罪レベルだな。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:05:45.07
完全に潰そうとしてるなあ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:09:06.94
不正は ダメな事だよ さゆりにもわかるよね
キチンと話しなさい!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:09:22.21
あの時、不思議と2人とか3人とか一気に増えずに時間で必ず1人ずつ増えた
3日間くらい
普通はおかしいと思うよ
1000人になるように努力してたのなら尚更のこと
けど源川は不正で登録者買って業者がプログラムで増やし外国垢で登録者増えるの知ってたから知らんぷりで大喜び

騙せると思った?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:10:56.82
メール送ったと書き込んだんだからその証拠見せるだけでいいのにね
自分で自分の首を絞めてるよ(首ないけど)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:12:10.52
登録者が1000人になればオフ会をするとリスナーと約束したのにオフ会のオの字も出てこない
源川が不正をしたのはリスナー全員知ってるから誰もオフ会開催を催促しないんだよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:12:45.27
小百合が頼んだんじゃなくても小百合が主のチャンネルの不正になるんだから、してない知らないじゃ済まされないよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:28:55.06
>>130
言ってたね!
そんな小百合は刺身やら酢飯やらを触った手袋のまま刻み海苔の袋に手を突っ込んでたけどねwww今思うと良く言えたもんだよw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:40.01
へぇー外国の人の名前で登録者がどんどん増えたんか
約250人も外国の人ばっかり登録してくれたんか
へぇー普通ならびっくりするわ
最初からしってたんだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:36:24.45
不正の話しそらすのに必死
ブスキャラとか浜学園とか持ち出して
いつもの手口
都合が悪くなるとなりすまししたり
全く関係ない話しもちだす
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:36:49.60
もし不正してないのなら外国垢で1人ずつ24時間絶えずに登録されたら普通ならびっくりして問い合わせするか少し様子見るよね
それなのに源川は1000人になったら速攻で申請出したんだよw
こうなるシステムを知ってたから
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:39:17.88
アホやから、何も分からん、知らん。


あなた方と違うんです。

チョーバカ、チョーアホやから。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:44:03.63
>>177
今も少しずつ登録者増えてるよね
誰が登録したか確認してみなよ
誰がしてくれたか見れんでしょ
外国人ばっかりでしょ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:44:30.67
お金もらってるのにバカだからアホだから知らん分からんで世の中すまないのよ
ナマポだからわからないのかな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:46:50.76
>>177
始まったよ…
いつもアホいわれたら怒るのに
不正は
アホやから、何も分からん、知らん。 だって

都合が悪くなると障碍者とアホ出してくる
ずるいんだよだから嫌いなんだよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:47:20.69
私、人生で不正なんかしたことないw
あなた方とは違うって事は、
私と違って小百合は不正をするのか。
不正宣言乙
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:50:22.31
>>177
はやく今増えてる登録者
誰か確認してきて
外国人ばっかりでしょ
それか昨日から増えた34人だれ一人アカウント知らせてこないんでしょ
プログラムされたコンピューターが不正してるから
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:56:15.98
口ひらけば
他の人もやってる
なんで私だけ

お前2回も不正して
何いってんの
知らん わからん 私アホやねん

通用しない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:58:26.03
1218人
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:07.52
>>191
他の人(も)やってるw
それはその人のアンチが突っ込むだろ
それか不正やってる他の人のアンチスレに教えてきてやれば?
小百合のアンチスレなんだから小百合だけの不正を問われて当たり前
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:06:16.19
源川不正の記録

5月7日深夜0時 1185人
5月8日12時  1219人

約12時間で34人の増加

20分で1人ペースで増え続ける
解除されると時間はそこから30分後に変わる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:12:24.11
源川
配信者用の管理画面みてみろよ
わかんじゃねーの
誰が何時に登録してくれたとか…
おかしいだろー
一定のペースで外国人か表示のないアカウントが増え続けてたら
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:18:47.53
規約が厳しくなって5000人が広告の目安になりそうだから不正すんだね

どれだけ悪いことばっかりすれば気がすむんだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:18:53.18
小百合のYouTube人生の中でこんなプログラムで増えてくなんて奇妙なこと今まで無かったよね
大事なチャンネルなら垢バンになりたくないだろうから、こんなことになったら慎重になるはずなのに
まぁ不正したから驚かないわな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:26:50.81
5000人まで不正しるのwww
やっぱ バカだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:39:01.92
興味本位だけで 登録してるかた 見てたら
登録はずしてください!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:07:26.16
さゆり不正してないなら今すぐYouTubeに問い合わせしなよ
「登録者が異常な増え方してますけど調べてもらえますか」

やってないだけじゃ誰も信用しないよ
水増しが今もおこなわれているんだから調べてもらいなよ
自分のチャンネルでおこってることなんだから
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:14:05.94
ばつばつさん
配信者用の問い合わせからグーグルとYouTubeに不正の報告をお願いできないでしょうか
個人だといくら報告しても無理なようです
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:24:47.26
スパムアカウントいっせ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:25:17.98
>>213
ゴメン
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:48:35.57
源川は怠け者で努力するのが嫌いなんだ。
頑張ること我慢することが嫌いで楽ばかり考える。

お金で登録者買い
かったるいからと普通の仕事せず楽して稼ごうと風俗で股ひらく。

なんの努力もしない怠け者
我慢するのが嫌いな怠け者
できなければ人のせい障害のせい
いなくなれ怠け者。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:09:23.07
1227
すげ〜
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:21:23.87
ユーチューバーとしてましてやメイク動画なんかあげちゃう身の程知らずな奴だけど本来ならどんどん綺麗になってくはずなんだよねw見られてるという緊張感で襟を正すといいますか、、なのにごらんください!
この汲み取りシャモジといい茨城のシャクレ草履といいどんどん醜くなっていく、、、
汚物の垂れ流し動画はやめていただきたい!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:22:33.36
不正 不正言われてるの 楽しんでる人が居るよw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:39:29.84
1229人
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:05:16.13
源川不正の記録

5月7日深夜0時 1185人
5月8日12時  1219人
15時 1230人

約12時間で34人の増加

20分で1人ペースで増え続ける
解除されると時間はそこから30分後に変わる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:09:24.26
源川不正の記録

5月8日深夜0時 1185人
5月8日昼12時 1219人
     15時 1230人

約12時間で34人の増加

20分で1人ペースで増え続ける
解除されると時間はそこから20分後に変わる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:12:31.80
不正がわかれば アカウント一発消去
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:36:04.99
グレゴリーて何者?小百合んとこではモデレーター断ってたのにフナのとこではあっさりブルポンじゃん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:09:11.86
グレゴリー曲者だな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:19:43.51
>>67
もう!ちょ!これマジ吹きしちゃうからやめてよ!地下鉄ではずいんだってww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:58:52.24
さゆり 再生回数も買わないと
さゆりの動画 再生回数少ないんだから
1000再生100〜300円 位だそうよ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:11:44.41
今も規則正しく増える登録者 どこまで増えんだろう
べつに源川がどうなろうと 知ら無いし 色々見もの
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:29:21.16
ライブしかしてないのに
言葉の解らない海外のひとがチャンネル登録をそうそうやると思うか?
さゆりん 次はどんな言い逃れするのかな
1241人
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:16:23.84
そりゃ風俗のウジ虫女のたまり場でしか働けねーよ

平気で何度も不正すんだから

不正中毒だよウジ虫女
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:20:30.89
そんなにママんがうらやましいの
まあ、ママんはちゃんと働く旦那がいて子供たちやペットに囲まれてるからね
なんの特技なくても登録者どんどん増えてるし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:23:29.19
ママんうらやんで呪い殺そうとすんなよ
お前が今まで一度も努力や我慢してこないかったつけがきてるだけだから
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:29:41.50
みじめやの源川
クリスマス
モスチキンとフルーチェにジャム混ぜただけの苺のはいってない苺ムースで
葬式ぼっちメシ

かたやママんは家族でワイワイ大賑わい
歳も近くてYouTube始めたのも同じ時期うらやましくてしょうがなく
ママんにいちゃもんつけて動画出すんだからさ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:45:55.97
気持悪いブスで頭が悪いのにYouTubeはじめるから悪いんだよ
表にでてきたらいけないんだよ
誰がどうみても知的障害のくるくるなんだからさぁ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:54:57.76
コツコツ地道に動画作って登録者増やしてるYouTuberさん気の毒
お金だして登録者買う悪徳YouTuberがいるんだから。
まともな動画も作れず話題が何もないライブしかできない無能が不正で収益つけんだから
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:14:56.05
どうせcocoもやってんでしよ!
白湯 強気になってんだろうけど
cocoなんて すぐ簡単に裏切るよ

cocoは今だって 白湯や鼻カノの写真を 私の方が綺麗でしょ? とリスナーに送りつけてるんやでwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:18:53.09
>>266
ほんとだわ
炎上せずに地道にコツコツと動画を作り続けてる人に失礼だよね
でもそういう人はアンチもいないんだろうけどw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:20:55.31
1244人で打ち止めかな?
100人程買ったんだろうけど解除されて結局60人程しか増えなかったのか、、、ださっ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:40:34.84
性格もブス
顔もブス今頃気づいたの??全てがブス何だよ
年もごまかして
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:45:39.04
源川もcocoもママんコンプレックス
うらやましくてうらやましくてしょうがない
不正してまでママんと差を縮めたいライブしてまでママんを意識する
負けBABAの遠吠え
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:53:27.52
肩から脚だし
頭が肩にめりこみ
小さいくせに垂れ乳
セルライトだらけの股ずれたくあん足

新種の化け物。学者に研究してもらえ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:00:09.14
お前にリスナーいると思ってんの?
笑うわ
クルクルパーで遊んでるだけ
きもデブスみて自分の方がきれいだなと思ってんの
お前よりクルクルパーいない
きもデブスいない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:11:23.59
ママんねー少し前にSNSの広告にYouTube画像 勝ってに使われてたんだよ もちろん悪質業者でそれこそ犯罪 他にも沢山のYouTuberが被害に遭われてたけど

白湯もフナも 5のアンチは居ても 美容関係の広告に画像無断使用なんて 被害にあう心配なくて良かったね
2人共 デブ でブスでほんとよかったね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:12:24.23
不正ごまかそうとしても無駄。
天罰くらい地獄へ落ちてください。
嘘つきは地獄で延々苦しんでください。
地獄で火あぶりにされてください。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:32:15.70
ライブ参加が100にも満たない少人数で
登録者だけが増え続けてるてwww
明らかに 不正ですね!

もし違うなら キチンとYouTubeに問い合わせしないと
垢バンくらうよ
スパム登録て 知らない間にされてたりするんだってさゆり 怖いね!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:41:29.41
小百合がアンチを呪うように
アンチも呪い返しする
1人vsアンチ複数
大勢の呪い返しに勝ると思ってんの
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:33:27.14
あれは女じゃない
あれは基地
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:14:22.71
生まれてきてごめんなさい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:33:46.80
わたしはウザいウザいウザいウザい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:34:25.77
私はウザいウザいウザい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:38:44.34
私はうざいウザいウザい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 06:53:14.33
ただいま
1261人
今日も絶賛不正中
お金で登録者買うのは100人単位での購入となる為、今日も増えるでしょう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 08:25:46.06
ココも一緒に水増ししてる可能性はないんだろうか?
小百合が再度不正してるのわかってんだろうから普通ならかかわりたくないと思うんだけど
ココと一緒だから安心だと思ってはないだろうか
不正をさとすこともしてないようだしお互い心にもない容姿の褒めあいして茶番劇
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 08:39:33.76
もし自分がYouTuberなら不正で登録者増やしてるような人軽視するけど…
何百人も登録してもらおうと思うと大変で何ヶ月もかかる
それを努力も工夫もせずお金で買う源川
不正しておいてへらへらライブして私はバカだからしりませ〜んとか書いてる源川にお世辞いうココ
ココもなんかやってんじゃないの。でなきゃ腹たつでしょ自分真面目にやってるのにと…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 08:41:15.88
>>361
後出しだけどwそれずーと思ってた
ココは不正叩かれてる白湯 腹のなかで笑ってるくせに 大丈夫よ アンチなんてさゆりちゃんが何してもどーせ 叩かれるんだから 気にしなくてよいよ
とか 言って 最後は捨てられる さゆり
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 08:44:27.72
しんどいなぁ。は?こっちの方がしんどいわ
サムネはいいぞ!顔は隠してな!
ライブは見ないが 低評価と報告はしてあげるからね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 08:51:12.35
登録者が増えるはずのない源川小百合チャンネル
料理❌手芸❌ドブス⭕基地外⭕ライブ❌❌❌
こんなクズが1000人になるのおかしい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 08:58:26.00
こらからも源川は何度も不正する
そしてココの登録者をぬくだろうお金で買うんだから簡単だ
ココは不正で自分を抜きさる源川を指くわえて見てるのか?自分も不正やるのか?
魔人ブーに安易に増やしてもらったけどその後不正をしてなければ、不正でどんどん登録者増やす源川に腹たつし
自分が疑われないために源川に近寄らないと思うんだけど
源川は何度も不正する。動画もライブも何もおもしろくも参考にもならないから登録者自力で増やせない。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:17:15.41
ココ抜きでみながわ 語れないだろう?
ココだって cocoスレは見ない(嘘)けどさゆりスレは見て笑って スクショしてラインで回してんだから
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:28:27.30
しんどいな?しんどいなら辞めれば?
おめーが居なくなっても誰も困らん
むしろ喜ぶ人の方が多い‼
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:30:02.66
>>373coco と小百合はセットだから仕方がないと思うんだけど⁉
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:31:54.18
小百合みたいな人間?妖怪?悪魔?死神?
出会ったことがないから衝撃だった!
ところでお前は人間なのか?なんなんだよ笑
気持ち悪いなwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:32:27.51
しんどいってw
世の中には障がいを持っていても不正せずに汗水垂らして働いて小百合よりもっと大変な思いしてる人もいるのに
自分勝手だなぁ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:35:26.50
まーココ単体の事は書かないよ
でも今回の不正は関わってるよ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:39:41.05
>>377
もちろんそれはわかるよ
わかるけど余りにもフナ婆が主体のスレチはやめてほしいのよ
フナ婆のアンチさんいっぱいいるからその書き込みに同意して源川スレに押し寄せられると源川への書き込みが埋もれて困る…
そこらへんはわかってほしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:53:53.00
AFの仕事の方がよほどしんどそうだけど、好きだったからそれはしんどくなかったみたいね!
ホームページのさゆり生き生きしてたしw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:56:34.88
同情してもらおうと思って
生まれてきてごめんなさい って書いてるけど産んでくれた母親がカタワになったと喜び
呪い殺す実験しておいて何言ってんの
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:59:18.80
源川がママんに勝ってるところは、ナマポ貧乏な事くらいじゃない?良かったねw勝ってるところあって
あとは勝負にすらならんボロ負け
競争なんかしてない!との強がりが余計にボロ負け具合を増加させてまっせw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:03:49.21
競争なんかしてないと言いながらママんはアカウント変えてるけど4年も前からやってると知ってるのなんでー
誰もそんなこと知らなかったけど。ママんの情報もこそこそ調べてんだね。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:10:22.06
ボロ負けしてるの認めたくないのママんだけ?

みえこにボロ負けしてんのはいいの?

みえこアンチの人に聞きにさえいけないんだもんねwwみつけられないしww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:19:46.84
非通知電話何回もかけられたり
アンチに毎日毎日罵声あびせられて生き地獄を味わいなさい
嘘とうらぎりと不正をしてきた罰です
因果応報
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:29:13.45
>>395
>>124なんで知ってるか知らないけど何かしてやろうと情報集めてんじゃないの
自分に さんつけてバカ丸出しだし
なにがそれにくらべたらだよww一生ママんに勝てないくせに
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:51:28.05
ブスだから性格が悪いのか?
性格が悪いからブスなのか?
さゆりは生まれつきかーしかもバカだし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:02:56.98
機械にも73歳と判定されてるし
ほとんどのリスナーが60代〜70歳に見えるといってんだからおばあさん
何故自分が綺麗だとおもえるかが不思議。美的感覚が壊れてんだろう
グネグネしてニヤニヤしながら画面近づいきてしグロテスク
風俗業界のゴミ捨て場妻天でしか働けない陰気な醜女
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:05:51.78
親以外に老婆をかわいい綺麗だと言った人いたんだろうか?
きもいとブスばっかしか言われてないよね
実際きもいブスなんだから、、
いつから自分綺麗だと思い込んでんだろう??
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:12:48.14
さゆりとみえこ
どっちが美人かアンケート取ってこい!

さゆりがボロ負けだろうけど ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:27:59.87
>>403
小百合の方が悪いでえ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:28:13.50
テル>ママん>プルル>0303AYA>みえこ>coco>・・・・・・>さゆり
何をしても最下位の源川小百合 やめちまえ〜クズ婆
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:33:27.78
>>406
なんでも、みんなよりもブスやでぇ。
小百合なんか、潰れてしまえ。
醜形やし。円形ハゲやし。あほやし。
夜尿症やし。
神経過敏やし。
hspやし。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:38:20.90
小百合の方が最悪やでぇ。
変顔よりキメ顔の方がキモいでぇ。
そういう運命やでぇ。
地獄に落ちへんでぇ。天国地獄なんてないでぇ。
階層はあるらしいが。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:45:15.96
苦労して死ぬまでイジメられた者は、そういう同じ霊魂や魂とお友達になり、そういう集団の中に入るんやデェ。

ブスのデブで性格曲がったとされる者たちが霊界で集団となる。

素粒子=魂

素粒子の寿命は1000年くらい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:48:38.39
物理学的に実証済み
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:51:01.70
さゆりは苦労せず不正してる。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:53:10.17
そうやでぇ。地球上では最下位やでぇ。
死んでみな分からんけど、死んだら明らかに異質な宇宙人になってアスペルガー=宇宙人
やから。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:54:35.96
不正してないらしいぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:55:29.81
>>382
O.K. その辺はちゃんとわかってるよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:55:43.00
最下位の源川小百合やでぇ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:58:25.40
最下位の最下位。
どうしようもないね。
最下位の最下位

どうしようもないね。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:00:10.88
最下位の最下位。
どうしようもないね。
最下位の最下位
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:01:30.86
最下位の最下位。
どうしようもないね。
最下位の最下位
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:02:05.14
最下位の最下位。
どうしようもないね。
最下位の最下位
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:04:37.41
登録者を買って増やす 最低 
こつこつ自力で増やした人に土下座しろ
増やした所でこのざまじゃな
笑うしかないわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:08:07.70
ふせいなんかしてないらしいぞ。
なんでも、みんなよりもブスやでぇ。
小百合なんか、潰れてしまえ。 と思ってるんでしょ。
醜形やし。円形ハゲやし。あほやし。
夜尿症やし。
神経過敏やし。
hspやし。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:11:49.92
侮辱罪らしいぞ。
障害者差別解消法らしいぞ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:21:59.81
自分がアナルしてアメーバ赤痢になって障害になったんだろう?バカみたいw
それで人工肛門かよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:27:18.70
>>426
人口肛門なら さすがにもう客とれないでしょ?
それとも そんなプレイあるの?
白湯おせーて
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:28:30.16
不正ごまかすのに必死だな

不正してないなら説明してみどうして昨日から登録者が増えてるのか

自分のチャンネルなんだからわかるだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:33:35.43
ただでさえ嫌われてるのに何度も不正したらさらにアンチ増えるのわかんないの?
していいこと悪いことがわかんないの?
不正はしたら絶対いけないこと
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:33:53.85
すごいね 昨日からこれだけここで不正叩かれて
昨日もあんなつまらんライブして今も 規則正しく
登録者増えてんな ミラクル
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:49:35.27
源川が不正のてはずしてないなら何故登録者が増えてんの?
YouTubeのAIは不正の手伝いなどしない
自分のチャンネルなんだから説明する義務がある
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:51:40.73
自分でどうして増えてるのかわからないのであれば
YouTubeに調べてもらいなさい
不正してないなら出来るしやらなければいけない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:59:58.82
何故同じ失敗しないよう学ばない
魔が差して1度したんであれば反省してもう二度としない
不正してないのであれば出来る限り自分が不正してない証拠を出す経緯を説明する

何もせずへらへら逃げ回って問い詰められてあわてて嘘の画像貼り付ける悪質にもほどがある
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:05:46.65
リスナーさんも急に増えてるの不信に思ってる
配信者としてごまかすのではなく不正していても、しいていなくても
説明しなければいけない
逃げはよくない
何故わからないごまかすのが一番悪いことだと
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:11:08.11
お金で登録者はいくらでも買えるだろう
人の信頼や心はお金で買えない
どんどんリスナーが離れていき誰にも信じてもらえない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:28:25.89
白湯番号変えたんやw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:44:05.47
人に恨まれて生きていくだけで無駄にお金かかるね 番号変更したり 登録者買ったり
貧乏人の銭失しないw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:00:20.39
変えた番号 cocoに教える学習能力のなさw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:10:48.12
cocoの機嫌を損なわないようにね また番号他に言われちゃうから
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:45:35.76
>>453
ライブ中だと知らなかったみたい
嘘かも知れんけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:28:05.85
こんなYouTubeばっかり見てるくせに 自分の行動は全然改めない 不正は悪い事だとわからない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:33:32.67
お前言ってることとやってること全然ちがうじゃん
魂のレベルあげるだの
知能が高いだの
頑張って頑張ってやってるだの

不正が悪いこと、してはいけないことぐらいわかんだろーが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:52:08.75
>>468
小百合がブロックしてるから言えないんだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:59:41.94
アドレスは晒すは電話番号は教えるは最低
名な配信者
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:20:36.47
見ない詐欺 小百合が見ない訳ねーじゃん 気になっちゃって仕方ないもんねー小百合ちゃん
嘘ばっか言わないでこれからも見ますと言えよ 不正配信者さんよー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:22:21.97
さゆり自分のリスナーの悪口言われてんのに
庇う事しないんだ
最低な配信者
どうせまたいつもの嘘
見ません書きませんw
必ず書きに来るからみてな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:23:13.76
>>474
ここライブ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:25:52.73
coco が悪知恵教えて
ストレスなるなら5に書き込みなとさゆりに言ってた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:32:13.16
5チャンネル見ない書かないと何十回言ってきた?coco と同じ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:38:08.34
>>236
ミミはアンチじゃなかったどれだけさゆりと同じcoco の事信じてンのw w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:52:27.46
おっさんの手だよねw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:02:10.61
さっきまで登録者が1245人だったのに今見たら
1270だったそんな事あり得る?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:09:27.50
私見ない、私見ない、私書かない、私書かない、約束したから、約束したから
お前は九官鳥かて、、大嘘つきの小百合ちゃん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:39:09.17
coco (どうしても小百合ちゃんと離したいみたいだね❗)いやいや誰もそんな事思ってませんから
ずっと一緒に仲良くしてください
そして二人で滅びてね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:41:00.19
頭悪いから明らかに不正と分かる事をするんだね
流石さゆりちゃんw w w
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:55:35.15
人差し指より薬指が長い人なんて別に珍しいわけない
何度もわざわざ言う事でもない
小百合にとっては自慢なのかもしれんがね もっと美しい手の持ち主は大勢いるよ
1274人 暴走中
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:03:26.33
ココちゃんが小百合ちゃんと仲良くしてるようにみせかけてるのは、ハサミ持ち出されるのコワいだけ
実際は大嫌いなんだよ 小百合ちゃんのこ・と テヘペロ👅って笑ってた
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:26:03.21
同居人の事 cocoには旦那って言ってるけど?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:40:49.06
>>517
キットはオ○ン○スのものらしいけど
カラーコピーかなにか?滲んでる
正規品なのかな?なんか胡散臭いよね
日頃の行動があんなだから疑惑を呼ぶんだゾ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:58:26.72
源川不正の記録

5月8日深夜0時 1185人(元の人数)
5月9日深夜0時 1252人
5月10日深夜0時 1281人

1日目67人増
2日目29人増    合計96人水増し
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:19:50.08
>>518
たぶん義父
「旦那やゆーとけ言われとんや」とライブで言ってた
互いのことをお父さん、あの子と呼び合う
映り込んでいた男はだいたい70代後半に見える
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:29:03.85
アンチよりも早く朝一で書き込み
アンチよりも深夜まで書き込む5ちゃん中毒源川が
見ない書かないなどできようはずもなく

5ちゃんの鍵あけ鍵閉めごくろう源川。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 07:46:07.96
>>523
なんか 頭の中も生活も 乱れすぎてて
一般人の理解を超えてる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 08:07:56.06
>>520
周りの額縁?みたいなのも一部がハゲてボールペンで引き直してあるしこんなの店じゃ売ってないよね
動画見たらカラーコピーでも無さそうだし
どこで買ったのよwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 08:50:55.07
>>525
倫理上の問題から一度親子関係になった義父とは結婚できないから籍いれられないか
他人ならあの歳じゃ年金支給もらっているだろうから籍入れてしまうと収入とみなされて
自分の生活保護が減額されるから籍いれない不正受給の可能性がある
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 09:15:00.37
>>530
出して1時間ほどしかたってないのにぬかされてるw
一晩たっても300もいかない源川の動画
不正したところで意味なし
収益より材料費の方が高くついてるね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 09:26:22.46
散々バカにしてたみえこ
みえこ毎回視聴回数2000ごえ
広告もつけない余裕
何一つまともにできない不正YouTuber源川

ボロ負けおめでとうさん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 09:54:34.98
籍入れる 入れないに関わらず 同居なら ナマポと年金はむずかしいはずだから じぃさんの方も年金じゃ無いね ナマポで小百合は障害手当て?
なんか 上手いこと やってるんやろうな
だからって あんな生活したいとは誰も思わんやろうけど 納税者としてはムカつくわな!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:30:52.56
今年の目標だったっけ?5000人登録者
えらく大きく出たな 無理やんって思ったら 広告の基準が変わる話があるからなの?で 今せっせと不正してるってことか…でも100人で安くても1500円位要るみたいだよ
今から地道に不正し続けて 5~6万かかるよ 馬鹿なん?その前にBANだけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:19:13.86
コースターに ネコの刺繍
ニャンニャンなの?可愛いよ❤
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:37:57.92
まだまだ増えます
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:22:59.01
>>532
ママんもたいした動画ではないのにねwww
源川なんて眼中にないのに勝手に劣等感満載で不正までして勝とうとするどこまでもダサい醜女
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:56:52.56
ママンなんてiPhoneだけでやってるでしょ
源川なんかiPhone iPad パソコン ビデオカメラ揃えてゴミ動画だよwwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:01:58.21
小百合 早く普通の人がやってるような企画頼むわ〜

プレゼント企画、誰かとのコラボ、オフ会
どれも出来ないでしょ?住所は汚宅過ぎて晒せないし、コラボしてくれる人は居ないし、オフ会開催するお金もないし生小百合に会いたい人など居ない

おまえどんだけ異常なユーチュー婆なのよw w w
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:56:10.47
雅子がコラボしようとしつこく言ってたけど結局しないんでしょうね、バケモノのような惨めな姿を誰にも見られたくないんですよ
オフ会はリスナーさん達も行きたいとチャットはするものの蓋を開けてみれば参加者ゼロでしょう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:00:14.37
ココ小百合ちゃんかわいい♡とか言ってたけど
じゃあ源川と容姿交換してもいいか、、となったら絶対嫌だろう
見た目70歳の首無ししゃもじの肥満オカマだぞ
まだハゲ散らかしたデコとアゴの方がいいだろ
負い目があるからお世辞言ってんだろうけど源川の容姿になったら外歩けねーよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:08:14.37
あげるあげる言ってる100枚のイラストでさえ誰一人もらってくれないのに
誰がオフ会くるの...
ホテルのビュッフェ5000円はすんだからはらえない
路上にゴザ弾いて缶にお金入れてもらうんか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:35:12.01
昨夜のココのライブで小百合のリスナーの中にもアンチがいるから観察すると言ってたw
絶対わからないだろ、わかってたまるか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:59:24.31
そういえばココが 
と のつくリスナーで怪しい人がいると言って源川が怪しい人わかりました言ってたね
その時 と の付く人3人で徳 とろ〇さん と〇んこ脂肪さんだった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:01:58.64
徳も自分が小百合の指導役だと思ってたから
徳=ミミだとおもしろいけどいくらなんでもそれはないか??
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:27:12.98
>>568
雅子さまの説明がドンピシャだね!
雅子さまは動画もみてないし、チャットでも数分いたら消え去って絡みが無いから長続きしてんだよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:58:38.21
あれ?また 私を慰めてライブ やってるの?
ばかなの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:11:17.03
アンケートとらなくても再生回数みたらわかる

だーれも見てない源川の動画

1日たっても300人もみてないクソ動画
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:16:42.41
たった4人ほどに聞いていい気になってどうすんのww
聞かなくてもわかりきってんじゃん
再生回数まったくのびない
ゴミ動画
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:19:25.21
今時あんなブルーのアイシャドウとピンクのチーク塗りたくった人いなってw
昭和初期かよ。
オカマのチンピラやん。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:21:59.86
評価隠した?
まえの動画まで見えてたよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:22:28.44
さゆりのライブってライブ参加してる人一桁だしチャットが流れないからさゆりの謎のうなずきと中村玉緒のような笑い声がキショイ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:25:09.50
>>602
初めて見たから 買ったんだわねw
少しは細く見えると勘違いしたんじゃねぇー?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:25:53.51
ママんが朝あげたどーでもいい動画、再生回数1400

源川が昨日あげたクソ動画300

ボロ負け

ボロ負けおめでとうさん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:34:08.43
中村玉緒とか昭和初期のアメリカ兵の話が出てくるって事は
みなさん60代くらいのおばあちゃんなの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:44:03.59
>>606
的確なこの画像拾ってくるのすごすぎでしょwwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:36:21.94
素朴な疑問なんだけと
パソコン得意ならばWordExcelつかえるんだよね、
でしたら、働けるかと思うので仕事してください。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:43:51.37
相変わらずママんコンプレックスの塊www
ほとんどがメイク動画みたいだけど彼女は最高13万回、1万回超えた動画も沢山あるんだね

需要がない誰かさんの最高再生回数は7000回w 初めてのお方々へ。← 今日みたいなダサい服着てチンドン屋の宣伝でもしてると思われる動画
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:58:25.30
5月10日深夜0時 1281人
5月11日深夜0時 1302人

1日目67人増
2日目29人増 
3日目21人増   合計117人水増し
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:02:10.72
源川不正の記録

5月8日深夜0時 1185人(元数)
5月9日深夜0時 1252人
5月10日深夜0時 1281人
5月11日深夜0時 1302人

1日目67人増
2日目29人増 
3日目21人増   合計117人水増し
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:17:13.72
>>638
7000回の動画 ちょっと観直した
この時のほうが画質がマシじゃないですか?最近のは機材揃えた割には音も画面も悪くて目が疲れる
ホントこの一年で顔がのびて太って老けたね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:56:57.21
>>653
あんな塗り方でよく動画出してイキれるわ。どんだけ下手なんww 初めて塗ったわけじゃなかろうにww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:58:16.05
1日約1万人くらいづつ増えてるザックチョイも不正に思えてくる今日この頃
さゆりのせい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:51:09.93
爪の形もゴツくて男の爪みたい
せめて少し伸ばせばいいのに
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:18:29.80
>>658
伸ばしたら爪垢がすぐたまりそう
あまり手を洗いにいかないよね
消毒液側に置いてるし テーブルの指紋凄いし
同居人はよく水道水使ってる印象www
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:35:13.73
>>661
あー、確かにねww
一生その形の悪い男爪でいろ!www
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:52:37.75
テーブルの上 画面右上には作りかけのクロスステッチ刺繍の布らしきもの
コンタクトレンズの保存ケース
片付けられない小百合
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:55:56.09
何であんなに古くさいクソ動画しか作れないの?
今令和だよね?
iPhone、iPad、パソコン、カメラ
どれも使いこなせる気配すら全くないの笑える
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:59:00.64
>>665
wwwwww
住人は間違ったこと言ってないからね
感謝して欲しいわ
キャンメイクのネイルにとっては営業妨害にしかならない
高評価なんて押せません
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:05:26.74
>>665
編集でぼかしてごまかしてるだけで塗り直してないんじゃない??
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:13:40.20
また5人くらいのアンケート取ったら?
マニキュアの塗り方下手ですか?ってwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:22:51.85
逆にあんなにはみ出るテクニックすごいわwwww
クソ短い爪なのにwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:24:06.99
肌や爪の手入れもせず汚い土台に塗り重ねた汚いメイクや汚いネイルを動画にするそのクルクルに脱帽ですw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:29:03.62
coco の事少し書いたらスレ違いとギャーギャー騒ぐのに
ままんの事書いても何も言われないんだな
小百合スレなのに((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ススム(ジジ)が書いてるの丸わかりw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:46:42.82
>>683
なるほど❗ここ婆は荒れるんだw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:49:40.51
このスレがココ婆の話題になると小百合は一安心する
このスレがママんの話題になると小百合は嫉妬するw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:59:03.86
>>685
W w w 😂
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:06:45.48
>>686
それなwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:17:11.72
顔も尋常じゃない厚化粧だけど
ネイルの厚塗りもひどいわ
盛り上がってる

はみ出まくりガタガタとてつもなく不器用
本当に不器用だ、、
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:23:41.25
指までブサイク。
普通は指先にむかって先細りしていくものだけど、チンパンハンドずどーんと丸太指
足の指はコブラだし綺麗な部分がひとつもない。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:30:47.34
年をサバ読んでる気がするマジで
あの手は40代ではない絶対
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:04:56.28
鎖骨部分から出た顔を全体的に見てみたいので楽しみでぇーす♪
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:49:36.93
>>695
何事も 学習能力ありませぬー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:55:33.99
テーブルにあった コースターのバイヤステープの処理の仕方も汚かった 裁縫が趣味だとは思えん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:34:13.20
サンリオの小物入れかなんかの裁縫も酷かったよ
縫い目が全て均等の力で引っ張れてなくて所々フェルトがつってる
小学生男子の仕上がりレベルで特にキティちゃんのヒゲのガタガタには吹いた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:31:09.55
今度は明度変えてごまかし
でも塗り直してもボコボコが見えますなw
何で指ついたの取らないの?見えないの?老人だね!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:38:59.37
直しても直しても汚い仕上がりだね驚いた
化粧も料理もネイルも加減をするという事を知らない
無能過ぎるのだよ学習能力0どころかマイナス!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:39:26.25
源川アホだねwwアホ
アホーーーーーー

リベンジネイル??
画質落としすぎて白とびさせすぎて何にも見せませんがな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:42:08.18
やっぱりカメラとパソコンとiPhoneとiPadが役に立ってないwどうすればあんなクソ動画になるのか逆に教えてほしいww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:45:35.32
誰か教えてあげて
物足りないぐらいがちょうどいい
控え目なのが美しい

こってこっての厚化粧オカマ
厚塗りボコボコネイル
真っ黒煮物にべちゃべちゃマヨネーズ
真っ赤にどぎついピンクはちきれチンドンファッション
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:28:41.71
さゆりさん ネイルすっごく汚いですね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:39:21.32
なんで私ばかりってカマチョ動画出しとるで〜

なんでって、あんたが普通しないようなことばかりしてるからさ
そんなこと分かんない?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:45:51.33
見ないって言ったのにすげーくすんだ肌アップで気持ち悪い
あの程度の動画ならガラケーでじゅうぶんだよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:47:39.11
あれは動画とは言わない
ばかちんが💢
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:50:45.83
何だ私だけ?…辛い苦しい…

身の丈に合わない動画配信なんかしてるから辛いの!
しかも不正で水増しなんかしてるから苦しいの!

バイなら〜〜👋👋👋👋
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:53:58.38
不正にはだんまりきめこんで
ネイル汚い言われたぐらいでウソ泣きすんな
不正ばっかりしとい
くだらない誰もみない動画出す前に
不正の説明せーよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:57:22.34
どうして私だけ?て他にも不正してる人居んの?
だれだれ? さゆりだけがせめられるのは そら不公平や だれがどうしたか言いなさい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:57:47.59
今も増え続けてる不正は知らん顔か、、
不正YouTuber誰が応援する。
軽蔑と嫌悪しかないわ
早くいなくなれ
不正YouTubr。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:00:18.94
どこにいるのよ何度も何度も不正してる人
小百合だけ 小百合だけ ズルする人は嫌われるこれ当たり前
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:03:07.25
それでもキラコメもらって速攻元気取り戻して何食わぬ顔して埃だらけの汚ファッションショーやるんだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:03:22.04
なんで私だけ?って被害者意識とナルシストの塊みたいになってるところが大嫌いだわ!
裏で散々汚いことしてきて、何を泣いてんのよ?汚らしいだけだから 早く消えて目障りなの!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:08:01.00
何がなんで私ばっかりじゃ
子供のときからずっとイジメられてんのはお前が嘘言ったりだましたりするからだろまだわからんのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:12:43.00
絶対目薬やんwwwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:22:55.91
構ってちゃんだから本当に泣いてたら泣き続けるよね。1回しか涙落ちてないのは目薬だから
不正大好きさゆりん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:23:15.45
ファッションショー???
せっまい部屋で全身映らずカメラ覗き込むやつのことww
汚れまくったブタ小屋でファッションショー?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:38:59.58
今必死カメラチェックしてんじゃない?ハゲと
ファッションショーって生着替え??ハゲの義理父の前で生着替え出来る神経がわからない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:50:05.78
100人増やすのに1500円か安いな…
自力で100人増やそうと思うと大変だろうに
それでもみんな不正せずにコツコツやってんのに最低だ源川
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:55:54.57
3月の初旬 YouTube一周年で850人位で
今1319人よ
リアルに増減があったとしても この2ヶ月余りのあいだで1.5倍以上になってて これが異常じゃないって言える?さゆり
盛り上がったネタもないし 自分でも昨日 お薦め動画を答えることが出来なかったじゃんか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:02:48.13
ねぇウソでしょ?3回も塗り直して動画上げたの?3回とも全部ド汚いよ?
3回目なぜか納得してるけどド汚いよ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:04:28.51
ね。白飛びしてるけど汚さがわかる。普通に見たら汚いんだろうな。
もしかして4回目挑戦してるかもよw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:04:37.34
障害や不正でどうにもならないもの全て落ちる

浜学園入塾テスト2度不合格
高校入試不合格
大学受験不合格
栄養士不合格
シスアド検定何度も不合格
YouTubeの動画編集、美的センス不合格
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:25:14.10
ネイルとかメイクとかファッションとか誰も興味ないし、リスナーも仕方なく付き合ってる感がするね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:09:25.91
この人って全く他人に興味がないんだね
チャット読む顔でわかる
適当に読んでるし
興味があるのは自分だけ
子供がいるのは絶対ウソ
子供を育てた人は自分も一緒に成長するよ、特に障害持ったお子さんを育ててる人は強い。 絶対子供育ててないさゆりは。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:16:36.46
>>786
同じこと思ってたwwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:18:31.67
>>790
声出して笑ったわwwww
どこで拾うんwwww
あかんwつぼって笑いが止まらんwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:28:38.84
>>794
辛い時に笑う用にスクショした笑
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:43:13.29
>>799
二桁見てるなんて大入りだね!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:08:44.11
顔の長さがフナに似てきたな それにしても今日のメイクやば!暗闇からでてきたらダッシュで逃げるわ💨
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:45:09.94
嘘つき野郎
他にアンチスレなんかねぇじゃねえか。嘘つきやがって
こことたぬきだけだろーが
みえこのスレさえ見つけられないのに
別のアンチスレなんかみつけられねぇだろ。
嘘つくな。嘘じゃなければ言ってみやがれ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:56:03.07
別スレない。5ちゃんでネイルのこと言われて何度も塗りなおしといて!
他にあるなら書いてみたら 
ないくせに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:57:46.35
源川不正の記録

5月8日深夜0時 1185人(元数)
5月9日深夜0時 1252人
5月10日深夜0時 1281人
5月11日深夜0時 1302人
5月12日深夜0時 1328人

1日目67人増
2日目29人増 
3日目21人増
4日目26人増   合計143人水増し
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:02:58.57
あほらしくなってきた見るのやめよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:13:07.67
さゆり広告はずしてる?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 08:05:22.69
源川 小百合 の動画はありません
登録者 1329人
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 08:07:04.90
cocoは太郎の事で 頭がいっぱい
さゆりの事なんて 構ってらんないw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 08:37:30.49
>>829
ここに書いたのがダメやったか?
くるくるパーの 意味のないパホーマンス
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 08:58:36.81
存在価値全く無しのクズ自称YouTube、笑笑。
動画もくだらんLIVEもつまらん。何が楽しくてチャンネル登録するの?不正野郎め
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:02:09.62
1500円で登録者増やせんの??試しに捨て垢で申し込んでみようかな
小百合と同じ増え方したらどうしよ〜
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:18:52.45
>>836
で? 師匠忙しいでしょw
吊るし上げ動画 非公開にしてるみたいだけど
さゆりのんは 残してるでー
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:18:55.10
リスナーにおちょくられてるのによくもまーヘラヘラしてられんな
どんな神経してんだよ 頭イカレテル 
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:35:45.74
>>830
やめれwwwwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:40:39.24
やっぱり増え続けてる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:53:30.49
>>845
人の話ちゃんと聞いてないんだよ
自分の顔の写り方しか気にしてない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:54:23.89
>>830
この人形拾ってきたセンス大好きだわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:21:17.17
さゆり 太郎ちゃんの動画にコメントした?
太郎ちゃんの励みになりますから 皆さんお願いします。とcoco言ってたよん♡
さゆり親友でしょ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:04:35.81
何故か減ってるw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:50:53.47
昨日の目薬嘘泣きした動画の目
汚い目をしてるね…
目を見ればその人の性格わかるからね。寒気するくらい汚れてる。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:02:36.85
>>855
カメラ見ながら 目薬が一粒流れ落ちるのを確認してたw 片目だげのアップ 内容の無い動画
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:31:57.35
登録者数隠したみたいですね。
やましいことがなければ隠さないよね〜
益々つまらなくなっちゃったねーwまた登録者減っちゃうから
不正しないといけないね小百合w
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:52:53.11
不正確定やんけ
やましいから隠すんですね分かりますw
ちょっと100人登録者買ってさゆりと同じ増え方するかみてみるわ!後で報告するね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:32.11
朝ココと十分ほど電話したけど何はなしたんだろうね
昨日言ってたお病気さんのことと不正のことかなぁ?
登録者隠しとけばとでも言われたんだろうか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:38:47.33
本当に普通の動画の再生回数ガタ落ちじゃんwww
ライブも5人くらい?危機感持った方がいいよ
でも頑張ったところで不正で垢バンだろうけどw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:48:08.37
できるかなのゴン太くん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:30:42.87
F に謝りなよ
猫の事でっち上げだったのにさゆりはF を犯人にしたんだから
嘘つきさゆり消えろーーーーー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:19:14.64
源川あんたも猫がでっちあげだとココに聞いてたの?
猫の事件ないのにふぁんを2人で犯人にしたの?

あんたら2人なにやってんの
登録者増やすため話題づくりのため猫でっちあげたり
お金で登録者何度も不正したり
していいこと悪いことがわかんないの
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:43:14.74
非表示にしたんだね 師匠に相談したの?
このままずーっと登録者買い続けて そのうち師匠のところを追い抜いてしまったら
それこそ何言われるかわかんないよね
命拾いしたね
あぁツマラナイ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:56:53.48
あああーオモロ
師匠猫の事件でっちあげて
くるくる小百合をアンチに叩かせよと無理に大阪からと言ったのに
そんな人を師匠と慕ってんでしょww
大阪からと言えばくるくる小百合しか考えられないもん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:12:42.70
前にココとさゆりの不正の相談スクショがある本当にあるかもね
ココが不正の話し持ち出したのは本当だし、小百合聞いて不正してるし

鼻の本名、手首、ふぁんを犯人、不正。みんな師匠と手を取り合って悪さしてんだもんね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:38:37.21
師匠の反論動画 内容は置いといて ばつばつさんの作ってる動画に対抗して編集頑張ってる!今までとちがーう
小百合は iPhone iPad パソコン カメラ 揃えてるのになぁ
ライブでとぼけるだけならあんなに要らんでしょ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:25:37.52
>>880
自分のカメラ写りだけを気にする(だからピンぼけ)
容姿を賛美されたい(あー気持ち悪い)だけのYouTubeだから 口ではパソコン好きやねんといいつつ努力しないから成長しないんですよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:54.02
>>883
大丈夫やねん
土台も参加腐乱化してるさかい
よろしゅうたのんます
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:55:39.95
>>884

イラン!。イラン!。

私は何も出来ない醜い貧乏人。
オカマと言うならオカマでええわ。

お前らとは違う。魂を上げている。


みたいなお返事があるかもよwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:05:37.59
ばつばつの反撃ww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:06:31.61
ばつばつさーん小百合が安心しきっておりますのでそろそろ小百合の不正についての動画お願いしまーす
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:17:51.08
>>890
若い子向けの安物のワンピ?も老人のサイズに合ってないしカラーもデブス老婆には似合わない選ぶの下手過ぎるから余計に不細工に見えるの
このおじいちゃんは何を着ても何をしてもダメね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:29:02.99
>>892
wwwwwwwwwwww
一瞬考えたわww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:29:55.89
ねえ、ココの今日のメイク動画の服、さゆりとおそろ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:17:11.34
>>895
それな 今コメントしようとしてた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:53:12.19
目付きもさゆりとcoco 似てきたなw
さゆりもろんぱりになってきた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:01:03.60
ファッションショー
あの腹すげーな正直あそこまで太ってると思ってなかったけど体重百キロありそう。あそこまでデブだったら恥ずかしくてあんな体のラインが出る服着れないだろ普通。夜中に衝撃走って眠れないわ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:04:32.84
>>909
自分じゃまだまだ
イケてると思ってるんだよ
太ったんじゃなくて
服が縮んだんやー
ってか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:16:57.66
プルルかとマジで思ったわ
さゆりん
ファッションショーの動画出すなら
マジで痩せなあかんとちゃうか?
普通の人は
あの体型であの服着ないし
人に見せられるものじゃあないで
いくら知的障害あるってもなぁ
ひどすぎるで
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 04:46:25.28
月曜の朝から見てはいけないもの見てしまった
ドラム缶にたくあん二本の源川にはマツコみたいなワンピをオススメします
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:28:31.03
ほんと あそこまで太ってたんや 気持ち悪い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 07:48:16.87
>>918
服のセンスも悪っ
ストライプだと細く見えると思うのか
着やせ効果も限界あるっちゅうねん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 07:52:01.48
なぜ
みながわさゆりが着ると
何を着ても
だらしなく 薄汚れた婆にしか
見えないのだろうか?
集団イジメでも何でもなく
事実を述べてるんだけどな
お得意のアンケートとってみたら?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:05:16.60
決めポーズが古臭くて笑える。
腰回りの肉すごかった。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:07:59.15
ミュージカル女優さん並みの濃い化粧。震える
そりゃすぐに底見えするわけだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:34:46.21
すごいなぁー。ぴりかより太い。
横幅もすごいけど体の厚みがすごい!ベルトが乳のすぐ下にあるけどどうなってんの?
赤の服ダルマだ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:36:12.27
わざわざ笑われるような事するんかな?
顔は置いといてとしても スタイルがいいならまだしも
頭の大丈夫?笑っ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:38:39.09
60`って言ってるけどこれどうみても70`はある
ダイエットやってないじゃん
いつものやるやる詐欺
やせ細って餓死しますwww誰が??
肥満で成人病になる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:54:45.36
決めポーズとキメ顔、背景、編集、どれを取っても昭和初期
なぜそれでイキっていられるのか不思議
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:00:32.99
基地外 老婆
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:01:02.69
源川お前がよく言ってる
お前らの方がデブスちがうか
写真送ってこいや

間違いなく源川より醜い住人いない
見なくてもわかる
源川醜くすぎる
ここまで醜い人見たことがない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:04:45.45
COCOとぴりかが大喜びだよ自分よりデブスがいて

小百合になるならみえこの方がずっといいわ

デブ専門店で服かうの恥ずかしい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:07:00.43
いやだーこの体系でもまだ性格よければあの顔でもマシだったけど性格も腐ってるなら本当いいとこない…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:08:54.51
外国人の太り方だわ
肘から先と膝から下は普通で
どうやったらそんなケツになんねん
どうやったらそんな腹まわりになんねん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:11:10.28
ファッションショーが仇となったな
見せない方がここま体系叩かれなかったのに。
これで60切ってるけがない。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:11:16.49
これだけきもデブなのに
自分が綺麗だと
まだまだいけてると思えるのが不思議
自分なら人前にでるの嫌だわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:15:19.54
プルルンの方が可愛いわ
半袖が恥ずかしいから?上着羽織ったようだけども隠すところそこだけじゃないからな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:29:06.13
足もヨボヨボやん 病気なのは同情するけど 太りすぎだよー 運動できないんだろうから 食事きをつけろよー そんなチンドン屋ファッションやめて 動きやすいスッキリした 服に運動靴履いとけよ デブ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:30:41.51
>>985
インスタに垂れ乳アップしてた時よりかなり太ってる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:26:33.27
有害な動画で報告します。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:27:22.86
うちにある鏡が安いからビヨンビヨンに映って太ってること自覚ないんちゃうんwww プルルにもみえこにも負けた小百合WWWW
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 16分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況