X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7850【逃げるはハジだが役に立つ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:53:51.63ID:Or1u5wWZ0
!extend:checked:verbose:1000:512
extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7849【渋谷ハジメ応援スレうんち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557098731/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:54:32.09ID:ucm9w7DY0
センキュースレタテ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:54:33.83ID:KqI3rbip0
逃げるはハジメだが役に立つ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:55:02.47ID:DgcmaLgR0
逃げるし恥だし役立たずって蔑称思い出した
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:55:35.15ID:Hst9OSf40
はじめガッキーと結婚するってマジ?
ダンクするわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:55:58.96ID:4iIcCEjM0
ジェネ天ってなんで嫌われたんだっけ?
スレ民が持ち上げてたの覚えてるけどあの後に調子乗ってかえみと厨に叩かれたんだっけか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:55:59.40ID:O/V63HrV0
ハジメ登録者増やすにはほぼコラボしかないのに
過去のムーブのせいでコラボした方が減りそうなの詰んでるんだが
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:56:08.82ID:CGfiiNbE0
ジェネ長いちからではどう暴れて箱壊すんやろな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:56:18.82ID:znk1JBSQ0
マジで樋口は青長との付き合いは考えろ
こいつは楓組も有産もスパチャも全て吸い尽くしてくるぞ
関わっていいことは何もない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:56:18.87ID:wVpcO5bEd
ジェネ天が入ったことでマジでにじさんじって箱が嫌いになりそう
いちからって本当にライバーを道具としか思ってないんだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:56:51.32ID:Ftqp7Tc50
ジェネ天って今まで一番ヤバい奴だと思うけどいちからにそこまで破滅願望あるなら好きにしろって思えてきた
GWで帰省してる間にじさんじ離れてたらすっかり箱への愛着も無くなったしこのまま問題児採用し続けてどういう末路迎えるのかの方が楽しみになってきたわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:56:54.43ID:q0+md8u60
鈴原るる【にじさんじ所属】
チャンネル登録者数 27,005人
前日比+1700人

いいぞ〜今日は+2500〜3000だ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:57:36.87ID:8dO2N4Ug0
にじさんじに入ることが出来て
本当に良かったと思っていますよ…?
皆がんばってるけど
1期生は本当に誰よりも頑張って来たし
頑張っている。
1から積み重ねて大きくしてきたものを
どんな感情からか知らないですけど
内部から崩そうとしてる人がいるなら
私は絶対に許さないですからね?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:58:10.51ID:XS2szOv0p
自分の中にユニコーンが生まれた事に気づいて、自分が気持ち悪くてタブレット閉じた。
ガチ恋なんてするもんじゃねえ、心が壊れるだけだ。それじゃあバイバイウォーズマン
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:58:11.47ID:SCq51Oybd
>>20
おとりざメンバー虐め倒して運営に中指立てて暴露ネタで箱破壊
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:58:14.65ID:DgcmaLgR0
>>34
いやたぶんなんJ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:58:50.66ID:DgcmaLgR0
>>38
健常に戻れてよかったな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:00.91ID:6oQk2PJx0
ロアの真似も特徴的なイントネーションでもしかしてロアの真似してんのか?
って感じで劣化ロアというかそれ以下なんだけど
今後こいつなにをどうしたいんだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:02.16ID:4KQ7Bjq9p
明治にはひまわり派閥に入ってほしいからマシュマロ送っちまったわ
ひまわりは明治とまた一緒にやりたいと言ってたし壺配信も歌配信も見てたってTwitterでつぶやいてたから声をかけてみてください
みたいな内容のマロ送った
俺の厄介っぷりがこわいか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:12.37ID:6c3ihgAW0
青長youtubeやれないからってツイキャス連打してるのは
鈴原が上がってきたのにムクってるのもあるだろうな 明日には抜かれるかもだし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:30.06ID:uuP9Y1QC0
オーディション用の音源とか公開されてないっけ?
ああいうのがあれば本来どういう演技をしていく予定だったのかわかるんだが…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:31.87ID:Ftqp7Tc50
>>53
よく考えたらツウジーだけじゃなくてこいつも暴露癖あるんだったな
おとりざより雑な管理で暴露されない訳無いんだよなぁ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:38.47ID:rB442yTG0
気になって青長のマイクラ配信見てきたらマジでロアのモノマネしてるのが不気味で一瞬でブラバしたわ
普通に怖いんやが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:54.60ID:XS2szOv0p
>>75
すきにしろ、俺は歓迎する
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:00:01.48ID:qWEB7Em5M
ジェネ天に無印くっつけて来たのは運営だろ、どうせバレるのは時間の問題だし後ろ盾をつけたかったんじゃないか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:00:08.29ID:wsn/PmBB0
>>74
企画屋って自分で言ってるだろ
企画するって事は自分が取り入れる人とそうでない人で分かれるわけで
必然的に派閥が出来て、なおかつ上のポジションにつけるだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:00:30.53ID:TO3/+5nk0
>>20
ぶっちゃけジェネ天要素よりも擦り寄り媚媚なのが嫌われてると思うわ
こんなんが2人もいて欲しくないから同一人物にして欲しいっていう楓組いてすまんが笑ってしまった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:00:55.49ID:znk1JBSQ0
マジで青長もといジェネ天はは家長とか叶とかツウジーが聖人に見えるレベルでヤバい奴だからな
放っておけばにじさんじは破滅しかない、こいつ行動力は森中以上にあるし厄介どころではない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:00:55.49ID:DgcmaLgR0
>>72
むしろそっちしか出てこんわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:01:04.19ID:wVpcO5bEd
ジェネ天採るとかいちから本当にクソすぎる
こいつがにじさんじに入って周りのライバーがどう思うかとか1ミリも考えてない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:01:21.17ID:m0/y3cfe0
樋口もよくこんな問題児に関わろうと思ったな・・・
って思ったけどえねとかにも絡んでたし今更か
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:01:45.26ID:jBQWD8cC0
シナ緑と森中と企画と人員の取り合いをしてほしいわ
シナ緑がヘラっても青長がヘラって暴露しても面白い、森中は泣けばいい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:01:48.97ID:Ftqp7Tc50
>>63
パコラが許されなかったのは前世の悪行隠せなかった事だから
仮に殺人していようが隠してたらセーフのスタンスだろあそこは
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:02:08.36ID:TO3/+5nk0
>>33
青長に関しては5秒でも声聞けばわかるよ
しかもこれ初配信ではここまでじゃなかったのにウケてから訛り強めていってるからな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:02:29.99ID:y4N2bgVUa
>>91
エラちゃんはプリパラしてくれるからだめっ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:02:44.86ID:Sk4TF1mD0
ジェネ天のこと何も知らないけど前世では天皇コピーして青長ではロアコピーしてるってこと?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:03:15.99ID:BRtIosKK0
青長の性格悪い感じ、リークの樋口のライブに行く準備を全て友達にやらせたの
マジっぽいなぁ、にじさんじにも実際きてるし
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:03:27.94ID:Ftqp7Tc50
>>77
初回だけつべでやれたのってやっぱ初回は事務所でやってんのかね?
そもそもなんでつべでやれないんだ?ツイキャスとか伸びたくない奴があえてやる奴だろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:03:33.36ID:lrQ39J+ap
真のキメラはツウジーじゃなくてジェネ長だった...?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:03:52.48ID:V3Xlr8TZp
>>105
あの時点じゃ知らなかったんだろ
初回じゃ見破れんよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:04:50.99ID:Yd4P/xE50
訛りに関してはRPのキャラ付けの範囲だろロアやひまわり他ライバーもいるから許容できる
ただ性格悪いのは無理
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:05:10.87ID:l2eIx2gN0
前世では最初から最後まで天皇の真似
今回はローテンション辛辣キャラにロアをパクって訛り


こいつ中身が見えなさすぎて普通に怖いわwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:05:23.43ID:x+rPhPaZ0
ジェネ天ってそんなカリスマ性あんの?
寄生虫みたいな奴だが人動かしてちゃんと企画推し進める力ないだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:05:25.04ID:wVpcO5bEd
メタタグとかからも寄生してたの明確なのにそんなやつにじさんじ入れるとか意味分からん
いちからは天皇とか樋口に嫌がらせして辞めさせたいのか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:05:40.91ID:K1MQZCe5d
>>137
書き込んでるぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:06:35.58ID:OMcTzG8DM
もうマジで露骨にライバーと仲良くなりたいだけのやつなんて採用すんなよ…
隠してるならともかくデビューから厄介全開じゃねーか
ほんと勘弁してくれや
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:06:40.79ID:V3Xlr8TZp
樋口どうするんだろうな
外部ならどうとでもできただろうけど、内部に来られるとな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:06:46.14ID:Ftqp7Tc50
>>93
ジェネ天要素の猫を青長で使う意味全く分からねぇな

実はこれでも隠す気まんまんで実はマロに大量にジェネ天クレーム来てるからツイキャスに雲隠れしてるパターンってあるのか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:06:52.12ID:YoKT3vuV0
うーん別に青長がジェネ天でもどうでも良かったんだがロアに悪影響ありそうだし潰しとくか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:06:54.40ID:njahjDfra
ツウジーはひまわりをパクリ青長はロアをパクるのか
どっちもオリジナルないしパクリコンビ結成すれば解決やな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:06:57.49ID:wsn/PmBB0
>>151
今回は直前にバズったロア+ギバラなんかな
コピー忍者をコピーする奴が出てくるって展開として熱くね?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:07:21.04ID:QQbTn/ClM
どんな小箱でも箱トップになって企画の中心になった経験は変わりません
対人関係に関しては反省しています、箱が壊れては元も子もないと懲りました


とかいったら性善説の人は騙されるんやろなあ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:07:25.57ID:z9XS8JI/0
>>118
そうだぞ
元々は天皇と喋り方そっくり!って言われて持て囃されてたけど
実はコピーして似せてたというわけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:07:26.20ID:qWEB7Em5M
>>163
三馬鹿数字持ってるから行くだろうな、戌亥にはもうつながってんだろ?そこから工作で不要な駒をハブっていくのがジェネ天
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:07:34.81ID:Hst9OSf40
炎上して信者を結束するツウジームーブだぞ
キメラキメラだぞ怖いか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:07:43.68ID:irxVBvQc0
不良が猫に餌やってた的な逆転を狙っているくらいしか考えられないがそれにしてもマイナスが大きすぎる
世の中にはたまにいるんだよな自分の目的のために息をするように嘘つけるやつが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:07:49.14ID:EShuRPh3a
樋口、愛しているよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:07:53.46ID:QiKR7Lu8a
昨日あんだけ話題になってたのにまだ青長の話再放送で盛り上がってんのかよ
こいつがジェネ天だろうと別人だろうと箱壊してくれるならアンチスレとしては"応援"すべきじゃね?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:07:55.80ID:m0/y3cfe0
パコライトと違って女だしもうデビューしてファンもついてるしどうにもならないんだろうな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:08:25.14ID:tawIoknP0
訛りパクるってたまたま出身地同じって可能性もあるし真似してるんじゃないのかって表だと指摘し辛いから狡猾だよな
Vだから出身地明言しなくても魂バレあるから仕方ないかみたいなとこあるし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:08:28.40ID:zebolELKa
ジェネ天ってジェネリック天皇って意味だったんだw
ジェネレーション天国だと思ってたわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:08:31.57ID:CGfiiNbE0
>>176
ダンク恐れてんじゃね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:08:34.20ID:hFYPNNYE0
>>143
ジェネリックの使い方としてそれが正しいんだよな
この改元のタイミングでジェネリック天皇って単語が飛びかうのも
どうかと思って引いてしまうわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:08:38.79ID:m1i1okdR0
誇張かと思ったが鹿児島南部はマジで魔界訛りで笑える
あれで標準語話してると思ってるからすごい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:08:55.21ID:QiKR7Lu8a
>>168
こいつ聞いて九州言う奴は本当にセンスねえぞ
どっからどう聞いても作り訛り
どっちかてーと大阪訛り混じってる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:09:04.08ID:qRO/+piid
ジェネ天はおとりざ時代からの信者がここで他叩き始めそうでめんどくせえ
実際おとりざスレで最初青長の方が伸びてたからそれでめちゃくちゃイキってたし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:09:45.67ID:6oQk2PJx0
ざんばかで1番不要な駒ってあんまり言いたくないけど戌亥だけど
こいつ戌亥を起点に三馬鹿すり寄って戌亥を弾く算段立ててるとしたら超怖いな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:10:18.25ID:ZwdH3fohp
雪城初めて見たけど、おとりざのノノじゃん
声色変えてるけどBGMも和風で隠そうとしてるのかしてないのか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:10:22.19ID:OMcTzG8DM
ライバーに憧れるのは当然だけど弁えてくれ
ジェネ天のスパチャムーブツイ絡みムーブは今まで一番酷い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:10:27.28ID:wVpcO5bEd
マジでにじさんじ見損なった
新人増やし続ける戦略自体はある程度理解してたけど
既存ライバーに嫌がらせするようなやつ入れるってホント胸糞すぎる
今いるライバーのことなんてホントどうでもいいってことなんだなよっっく分かったわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:10:40.24ID:qWEB7Em5M
>>208

201 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/24(木) 19:45:40.93
>>191
小町ノノが友人AとBにVを自慢したり運営の愚痴を言ったりメンバーの桃井咲鬼や狛犬ちの(脱退させた)の評判を落とす内容をこの掲示板に書けと指示。
狛犬は精神的にやられ脱退。桃井はたまにヘラってた。仲のいいと勝手に思っていた人まで敵に見えるから何も言えないとツイート。
そして小町ノノは外部に運営から来た情報をそのまま友人達に内部情報を送っていた。
それが友人から鳴神裁というVにリーク、暴露される。
鳴神裁のおとりざ関連の動画ふたつ見れば分かるぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:10:41.01ID:CGfiiNbE0
>>225
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:11:05.65ID:EShuRPh3a
やっぱり青長はジェネ天だったのか
いちからはゴミクソ野郎だ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:11:05.88ID:m4YE8fBz0
青長どういう神経してんだ、まずここまであからさまに真似して本人にもリプ飛ばしたり普通の神経だったら後ろめたさあるだろサイコパスすぎ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:11:12.91ID:8dO2N4Ug0
>>226
こっちにもおとりざガイジが大量に流れてくるだろうな
今よりもっと対立煽りが苛烈になることが予想される
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:11:21.95ID:tMH5Ts5ka
>>154
リア友を掲示板やSNSに仕込んで他メンバー批判を誘導したり、内部文書を流出させたりする
オフコラボなんかしたら何曝露されるかわからんよ
ジェネ天だったら

ツウジーが他メンバーの地声バラした(バラしてない)とか、そんなレベルではない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:11:31.44ID:V3Xlr8TZp
ジェネ天隠せば良かったのに
企画屋は少ないんだから需要自体は絶対にあるんだから
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:11:43.94ID:AOF5KJru0
ジェネ天の頃死ぬほど限界オタクムーブかましてキモいしにじさんじライバーと繋がりたいからなったのが丸分かりで嫌いだわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:11:49.54ID:l2eIx2gN0
まあツウジーと違ってこいつにじさんじにリスペクトはあるから一応

問題があるとすれば露骨な訛りRPがロアの営業妨害になってることくらいだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:11:51.07ID:jBQWD8cC0
>>241
いや?到底ファンとは思えないけど?
自分で調べないならこの書き込みも意味ないだろうけど一応安価つけるわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:11:58.97ID:Hst9OSf40
>>225
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:11:59.11ID:xWwuztk8d
青長はジェネ天云々抜きにして不快だしるると関わってほしくないしさっさとヘラって引退して欲しいだけって何回言わすんだ???
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:12:27.29ID:ytv6OTCmp
>>232
最近箱推し減ってるの実感するわ
ニコニコもアンチ動画投稿されたりコメントも前世ネタとか普通に書かれるし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:12:27.41ID:h9QlpRO70
>>176
ジェネ天が猫の顔文字使ったのは650ツイート全部見てきたがこのフブキとのやりとりだけだったぞ
フブキとは結構ズブズブだったからつい匂わせしちゃったんだろう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:13:30.00ID:ySDwECBKd
青長ってどうやったらつぶせんの?まず表であれが素の喋り方とかロアちゃんに似ててかわいいって言ってるやつが腹立つ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:13:58.74ID:JhuCE8sj0
マジでジェネ天書き込んでるのか?
知ってればあいつを「ただのファン」なんて絶対に言えんぞ
鳴神動画の情報も、ぽっと出じゃなくておとりざスレではずっと言われてた内容やぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:14:06.37ID:EShuRPh3a
樋口、やっぱり君はupd8に行った方が良いのかもしれないね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:14:16.37ID:ZwdH3fohp
るるは根性あるけど、喋りはおっとりタイプだから
マイクラとかやり出すと急に虚無になりそう
鬼畜ゲーとの絶妙なバランスが受けてる気がする
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:14:26.28ID:/sMo2BJm0
天皇→樋口にコメントされたら絶対に探し出して読み上げる
神田→樋口にコメントされてスマブラの練習方法が頭から飛ぶ
せい→樋口にコメントされた日を記念日にする
ニャキ子→樋口にコメントされ衝撃で声の出し方を忘れる




ジェネ天→樋口に直接接触するも無視される
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:14:30.13ID:q0+md8u60
>>286
鳴神しか言ってないし、他にソース無し

正直あんまり確定ソースの無い叩きを真に受けるのはどうかと思う
鳴神を100%信じるならともかく
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:14:40.03ID:wVpcO5bEd
>>271
ジェネ天なら金と成り上がるために絶対辞めない
気にくわない周りを辞めさせてもにじさんじに利用価値がある限り寄生し続ける
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:14:57.75ID:yW7e8QcMd
るるまひてぇてぇ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:15:16.15ID:G5dXlLOZ0
>>286
鳴神動画はそういう内容
ただ、桃ゐって奴とジェネ天はその動画投稿された後普通に仲良くてコラボしてたし、ガセネタの方が多い
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:15:22.09ID:O7IAPj4G0
つまりジェネ天は悪質な暴露癖があるからコラボした相手から潰されてくわけね
ツウジー爆弾の強化版か
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:15:37.95ID:jBQWD8cC0
にじさんじのファンでリスペクトがあることにしたい擁護派がでてきたかぁ…
まるで中身が確定してる様なものいいだなぁ…まだ一応は確定じゃない前提なのに不思議だぁ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:16:07.62ID:h9QlpRO70
これは俺たちの鳴神さんに頼むしかねえかもな🥴
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:16:12.38ID:4iIcCEjM0
俺は天信でかえみと嫌いだからすり寄りの件はどうでもいいんだけど
派閥作って箱壊したってのはソースあんの?おとりざスレからお客さんが来てるように見えちゃうんだが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:16:28.78ID:Ftqp7Tc50
表ですら推しとはコラボして欲しくないとか普通に書かれるようになってるし純粋な箱推しはもう気が気じゃないだろうなぁ
パコレですらおちんちんDJBeeって知らない連中ですら嘘吐きチャラ男は推しに絡んで欲しくないとかいう奴おるしツウジーは言わずもがなだし
ジェネ天もツイキャス雲隠れでジェネ天として知らん奴が見えてないからマシだが性悪隠せてないしどうせ性悪バレもそのうちするからまた箱推しの杞憂が捗るな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:16:36.99ID:O/V63HrV0
>>278
ここの持ち出し増えたせいで感は結構あるな
隔離所の役割果たせてないどころか持ち出しする連中への餌場になってる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:16:46.81ID:wnngaSVYa
天皇の真似してた奴がにじさんじ入ってやることがロアの真似とか
クズとか通り越して狂気を感じるんだが
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:16:53.78ID:QiKR7Lu8a
>>300
青長が今ターゲットにしてるの多分今伸びてる新人だろうから別に良いんだけどな
流石に一期生まで潰しに来れるとは思わんし青長にメリットないしな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:16:57.93ID:q0+md8u60
>>327
だから鳴神が言ってたおとりざリーク話が嘘だった事があるから
みんな鳴神のおとりざリークを真に受けてないんだって話してんだよ

このスレ前から思ってたけど、鳴神信者多すぎだわw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:17:01.26ID:dfhhldkN0
gone解除されたか ふざけすぎだろ運営
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:17:04.07ID:KUv3+JY40
鳴神も叶ハジメと裏で遊んでるからにじさんじリークできなくなってそう
こういう時位役に立てよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:17:37.06ID:J10XdBFA0
本当か嘘かわからんけど火のないところに煙はたたぬって言うし消えてくれた方がスッキリするわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:17:59.03ID:XS2szOv0p
>>322
やら!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:18:09.64ID:xWwuztk8d
一応、ジェネ天可能性高めたのは以前の箱からの友人(竜宮なんちゃら=弟の姉)とほぼ同時間に同じカフェ行って同じ商品の写真あげたことだよな?
ここややこしくて弟の姉=青長だと勘違いしてる奴もいたけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:18:40.94ID:V3Xlr8TZp
>>357
あにストはupd8の支援とか聞いたけどそれなら余裕だろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:18:53.78ID:8H2+PhpOM
ちょっと口が悪いだけでアンチになるとかお前ら童貞かよ
まひろの生意気な後輩感たまんねーだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:18:57.82ID:Qts62BGbd
まひろちゃんはみれロア戌亥の先輩なんだぞ
不敬ぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:19:05.83ID:jBQWD8cC0
そもそもデビューしてわずかの新人をここまで庇う理由とかないだろ
擁護マンはそこまで青長に魅力感じてんのか?ありえんだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:19:20.27ID:Ftqp7Tc50
>>271
ジェネ天関係なく青長のキャラとして嫌いってのは言わんとすることは分かるけど
ぶっちゃけただ不快なだけな奴ならにじさんじでも山ほどおるしコイツの場合マジで何とかしたいなら前世の悪行絡めていちからに放り投げないとパコライトみたいなことに出来んよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:19:23.77ID:EShuRPh3a
>>329
ほんとうにな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:19:24.05ID:c+9GSanId
るるが配信に青長が来たときゲームを止めてまでコメント確認したりテンションが上がるが営業ってことでいいよな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:19:52.81ID:QiKR7Lu8a
あーあーまた馬鹿共が踊らされて持ち出してんじゃん
これパコライトの時と一緒じゃん
お前らがそうやって一人のライバー潰して引退にまで持ち込んだの覚えてないの?
流石にライン考えろよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:20:06.06ID:xWwuztk8d
>>365
だからこそだろ
そんな全員やめてほしー!なんてやつはドル部とかホロとかでにじ叩いてる奴だろ
少しは頭使え
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:20:18.14ID:6oQk2PJx0
ロアって強いコマではあるけどあくまで飛び道具というかメインありきのサブキャラとして強いタイプだから
本気でトップ狙ってるとしたら目の付け所が甘いよな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:20:21.71ID:y4N2bgVUa
いいからリオン様のいちゃいちゃ甘えメス声ボイス聴かせろ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:20:52.63ID:q0+md8u60
>>384
というか鳴神を100%信じて叩いてる奴はやべえって話

青むぎがジェネ天かどうかって話と
鳴神のジェネ天叩きリークは別に考えたほうが良い、正直鳴神は信じられない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:20:59.96ID:Kfg+s5Q6a
>>299
樋口(4/1)
「明日ぽんぽこちゃんのところでコラボするよ!裏にMIXUPあるけどごめんね」
「upd8にいきたーい」

樋口(5/5)
「明日はねるちゃんのところで配信するよー!(MIXUP被り言及無し)」

もうにじさんじ自体見てなさそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:21:02.86ID:G5dXlLOZ0
ジェネ天の前の箱が崩壊したのは運営がクソで、配信先を謎のアプリに限定してライバーが一斉に逃げ出したから
ジェネ天は今言われてるような悪行はしてないし、悪さするようなタイプじゃないで
せいぜい人気を稼ぐためにモノマネして嫌われる程度
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:21:09.50ID:c/qRYCCV0
いちからがライバー目当て雇わないって樋口の妄想だろ
くろいしばだって確かいわながのファンミーティング参加してなかったか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:21:09.54ID:Hst9OSf40
最近持ち出しガイジ多くね?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:21:18.06ID:dfhhldkN0
言うほどロアの口調に似てるか?w
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:21:43.56ID:IRyLEJkZd
ロアの伸びが落ち着いて人気がJK組ほど揺るがないものになってたらいいかもしれないけど
今年入ってきて伸びてる最中のロア丸パクリとかキャラ付けロアも差別化つけてがんばってるだろうから青長が不快中の不快でしかないわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:22:00.27ID:4iIcCEjM0
>>395
モノマネ芸人ぐらい出てきて当然だろうなと思ってたし
ここでも当初は持ち上げられてたじゃん
その後の経緯はよく知らんけど悪印象はそんなに無いよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:22:22.28ID:JhuCE8sj0
マジでジェネ天工作員来てんのか?w
1個1個説明する気力もねえが、おとりざスレでメンバーの書き込みバレたりとか色々あって
あれでジェネ天だけ無罪とかありえねーから
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:22:36.72ID:riSrYYPBd
0842 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/03 22:00:19
はい
https://pbs.twimg.com/media/Dye2uUtUcAE589a.jpg

0859 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/03 22:02:04
>>842
あのさぁ…ジェネ天ってただのかえみと限界民がVやってるだけじゃん


好き

0900 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/03 22:04:28
>>842
これ樋口喜んじゃうやろ

0969 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/03 22:09:04
ジェネ天とやらはライブに行ってさらにグッズも買えたみたいだし
それ以下のここに居るにわかよりは評価したいね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:22:39.64ID:OMcTzG8DM
これ本人ないし身内書き込みに来てるな
忠告しとくけどにじアンではどうやったってジェネ天は擁護されないからな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:22:50.13ID:h9QlpRO70
>>391
箱内でいじめ紛いなことしたり、知り合いに頼んで掲示板荒らしたり有る事無い事書き込ませたり、契約書を外部に漏らしたり色んな疑惑が出てるんだよなぁ
あくまで疑惑だけどなしかもリア友にリークされたって体の
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:23:08.60ID:zebolELKa
アンチスレなのかファンスレなのかよくわかんないねここ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:23:13.82ID:CGfiiNbE0
サイコパスなのはまだしもこいつ外部から滅茶苦茶にコラボ持って来るからな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:23:30.71ID:m4YE8fBz0
>>431
ジェネ天がこういう風にこれからロア叩き自演しまくるんだろな……
青長ほかの箱いけよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:23:32.41ID:EQBz0qSg0
天皇物真似のまま入ってくるんじゃなくてカモフラージュにロア被せてくるあたり厄介感強いな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:23:45.05ID:EShuRPh3a
樋口、愛しているよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:23:52.14ID:V3Xlr8TZp
>>434
バズりかけの小夜の所に出没したりはしてたな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:24:09.38ID:Fw2UdmII0
>>421
そもそも、ライバー落ちました!ってファンからの報告を受けて、出会い厨弾いてくれてるんだね!って返しただけじゃなかったか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:24:25.83ID:jBQWD8cC0
>>416
鳴神なんて誰も信じてねーよ、スレの情報とさっきのキャスとかで判断してるんだぞ?
そもそも確定してないうえでそれでも青長は不快だっていわれてるし
勘違いで叩かれて可哀想って信者が形成されるにはまだデビューしたてでおかしいって話だし
仮にそうだとしても叩いて問題あるのかって話だ、一応はアンスレだぞ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:24:36.18ID:OMcTzG8DM
>>457
俺の記憶では初期は嫌われてなかったよ
むしろネタにされてた
ただ途中からすり寄りがキツくなってきていつの間にかフルボッコにされるようになってた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:25:09.26ID:dfhhldkN0
後なそもそもジェネ天って誰やねん
まとめくれよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:25:23.35ID:8H2+PhpOM
ロアみたいなキモヲタ受けじゃもう伸びようがないし
どうせ似てるなら俺はまひろを応援するぜ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:25:26.79ID:EShuRPh3a
>>467
むしろ憎悪する
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:25:48.17ID:67YzTpmK0
>>486
既にるるのリアル情報暴露してるからな、同期なんてクソほどにも思ってない、だからムクムクよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:25:53.93ID:q0+md8u60
ジェネ天批判の特に鳴神ソースは全部捏造だと思っていいよ、それ以外のはまぁ調べてくれ
まじで最近鳴神持ち上げ信者多くてビビる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:26:02.68ID:t3q5Bx9md
アンスレ的には美味しい展開じゃん
これからいろんな暴露(るるはもうキャスでやられた)とヘラるライバー見れるんだし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:26:05.53ID:Dh3KLV5u0
ガチで不自然な擁護湧くのRPうますぎかそれとも本物か
どちらにせよ″そういうこと″にした方が面白いのに
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:26:18.53ID:UHMvAw+a0
>>447
クソ雑魚箱と同じ手口が通用すると思ってそうで怖いわ
こちとらライバー最大手やぞパコラみたいに死にたくなかったら大人しくしてろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:26:20.73ID:mLy3NWX/0
いうてジェネ天は潰されないと思うけどな
パコラはオフパコとかおくすりが強烈すぎたからあそこまでオタクを巻き込めたんだし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:26:52.47ID:wOXeu4YYd
ジェネ天は休止中ロアの動画みまくってたんか、青長の背乗り怖すぎ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:26:57.35ID:BRtIosKK0
ジェネ天は明らか月ノ意識してんのにしてないって言い張って
青長も素ですいってんのクソ気持ち悪いんだよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:26:59.74ID:8H2+PhpOM
まひろがジェネ天とかいう証拠無かったんだろ?
無理に証拠でっち上げてたら誰も信用しなくなるぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:27:00.33ID:QiKR7Lu8a
まあ何言っても聞かないだろうから最後に好きなこと言うけど
ここで青長のこと持ち出して表でも叩くムーブ作ったら被害受けるのは間違いなくるるだからな?
ちゃんと頭冷やせよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:27:10.53ID:EShuRPh3a
>>479
せやで
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:27:13.08ID:Ftqp7Tc50
>>455
青長って時点でヤバいとか初回ツイートで既にきついとか言われてたけどな

ってかリゼもマシュマロ大量投下されてたのか知らんけどツイートでのやり取りに対して裏で謝られたから怒らないで上げてってフォローしてたな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:27:14.23ID:EOubJ7Tx0
"本物"向けだが火のないところに煙は立たないって言うし何かあったって証明より何もなかったっていう証明のほうがよっぽど難しいぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:27:24.80ID:RgsCl2gS0
ジェネ天も登場したての頃はスレに「配信始まるぞ」とか書き込みあったのに
今じゃウンコの代名詞みたいな扱い
鳴神もクソゴミ扱いだったのに今じゃ信者まで湧く始末
目まぐるしくてついていけねーよ

その点ハジメってすげぇよな、最期まで(';')たっぷりだもん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:27:57.01ID:tawIoknP0
森中のカザキさまみたいに青麦も悪魔verのガワ描いてもらって徐々にロアと入れ替わっていくぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:27:59.51ID:wOXeu4YYd
>>495
かまってほしそうで草
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:28:09.15ID:qWEB7Em5M
>>451

おとりざスレ住人による雪城眞尋=小町ノノ(ジェネ天)説
以下が共通点で注視してるらしい(すでに転生だと思ってる住人もちらほらいる)
・楓組
・KANA-DERO現地参戦
・やが君・ラブライブ好き
・水泳部
・企画が好き
・Twitterの芸風
・身長151センチ(天皇と同じ)
・ガチ恋禁止。親友感覚で(樋口と同じ)
・歌は好きだけど上手くない
・マビノギプレイ済み
・おえもり
・声(特徴や小町の作り声に似てるらしい)
・笑い方・咳の仕方・「よしっ」「よいしょ」等の癖
・おとりざ時代の同僚とお茶
https://i.i★mgur.com/gju7L2f.png
https://i.i★mgur.com/OKlK9AA.png
・机の材質が一致
http://i.im★gur.com/ocf5uc4.jpg
http://i.im★gur.com/hoOYj2P.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:28:22.29ID:4iIcCEjM0
本人が害悪かはしらんけど糖質アンチ引き連れてきたのはやべえな
工作員認定とかこのスレで初めて見たわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:28:26.65ID:znk1JBSQ0
楓組自称と他人の物真似して人集めてる癖にコメ欄で名前出すなとかお気持ち表明するからな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:28:27.94ID:67YzTpmK0
>>513
俺は文字見て胃もたれした
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:28:39.86ID:h9QlpRO70
>>515
月ノ美兎のモノマネしつつ樋口に寄生して自分の箱を半壊させた疑惑あるやつが今度はにじさんじ来てロアの猿真似してるなんてイメージ最悪だろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:29:22.76ID:RQWBFmkq0
>>524
元おとりざVTの魂と同じ時間同じお店で同じ物頼んだ時点で
この話全否定できないからズルズル繰り返してる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:29:59.66ID:Fw2UdmII0
>>533
っぱハジメよ

ジェネ天は樋口へのファンムーブからのにわか晒し+とにかく樋口FAへお礼リプ送りまくるムーブして、有産奪おうとしてたところ辺りで反転したわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:30:05.73ID:EShuRPh3a
>>547
不幸属性強すぎでほちょにかわいそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:30:16.75ID:m0/y3cfe0
>>510
おとりざは前世が強いのがゴロゴロ居てジェネ天はそいつらにつべの数字で勝ってるから政治力上げようと運営とずぶずぶになろうとしたんよ
だが運営はyoutube方面開拓するつもりはなくてジェネ天が増長して抑えられなくなったから切った
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:30:27.34ID:Ftqp7Tc50
そもそも初回配信で訛って無いのに以降で訛りだしたのが素とか言い訳として苦しすぎるんだよな
じゃあ初回配信のは誰だよ?即効でジュネ天ってバレたから露骨にキャラ変えたとかか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:30:32.23ID:lPPxV2KUa
青長がジェネ天だろうが違かろうが今の配信styleじゃ伸び悩むことは明白
るるが引っ張られないことを祈るばかり
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:30:37.57ID:+q6Slw7Pa
雪城眞尋🌐💫 @MahiroYukishiro

アーカイブはないです🙅🏻??♀??
ツイキャスに関しては許可してるの以外は
基本的に録画禁止、転載禁止
載せてるの見たら皆も通報してください

見逃した人はいつかまた絶対歌うから
それまで妄想で頑張ってください〜

https://twitter.com/MahiroYukishiro/status/1125203719614750722
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:30:41.89ID:V3Xlr8TZp
>>569
ジェネ天隠しはまずしてないと思うけどな
むしろ経歴として出してるだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:30:44.90ID:5fHPh9pud
先走った無能がニコ動あたりにリーク動画出して確信的証拠なさすぎて表で馬鹿にされるって流れまで読めた
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:30:46.52ID:q0+md8u60
あと本当に信じてる人居るとやばいから言っとくけど
おとりざの箱が崩壊したのはYouTubeからコロン専属にされたせい
それで箱のほとんどのメンバーが辞めた

最近このスレもガイジが多すぎだわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:31:11.58ID:jBQWD8cC0
鳴神の盾の次はるるの盾かぁ
にじさんじの箱に入れたから追いだしてほしくないんだろうなぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:31:16.73ID:ucm9w7DY0
まあ初めは青長の配信とツイッタームーブちゅま不快からでジェネ天確定はそれの後付けですけどね
どちらにしろやばいもんはやばい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:31:36.85ID:a0lKMGY80
八朔ゆず引退してて草
お前らが引退しそうって言ったやつほとんど引退してるよな
渋谷ハジメ引退しろ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:31:47.76ID:dfhhldkN0
なるほど小町ノノとかいうやつと青長が同一人物だと
声が違いすぎだろwwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:31:48.44ID:Ftqp7Tc50
>>566
パコラはイキリのみだったし割とリスナーとプロレス出来てたから後から考えたら表できっちり更生させて反省動画出させてたらアンチは付くだろうがまだ安全だったな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:31:51.44ID:ZwdH3fohp
にじさんじアッセンブル (エンドラ討伐)のメンバー予想

ドーラ アイアンマン
でび キャップ
ひまわり ソー
ベル ハルク
リオン スパイダーマン

椎名 アントマン
笹木 ワスプ

おシス エンシェントワン
ンボ ドクターストレンジ
叶 ブラックパンサー

ちーさん ロケット
森中 グルート
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:31:52.07ID:v1Izjy5U0
そもそも天皇がなぜ受けたかって「他のVtuberオタクが興味ある分野を外したところも語れる」というのが少しはあると思う
だから声真似でウケるとは思わない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:32:21.67ID:cDS8SU7g0
青長がジェネ天かどうか置いておいても視聴者のことお前ら呼びしてグチグチ厭味ったらしい配信で不評なんだろ?本人はそれでどう挽回する気なんだろうな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:32:27.56ID:mLy3NWX/0
>>558
※ただしソースはアンチスレと鳴神 ってなるやん
それになんだかんだでツウジーですらお得意様大量発生してるからな
古参はもう老害扱いよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:32:36.83ID:q0+md8u60
>>605
捏造してきしたら信者扱いとはもう意味わかんねえよwww
ジェネ天嫌いならそれでいいけど、適当なレスするなって
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:33:01.83ID:EShuRPh3a
渋谷ハジメ再評価
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:33:11.34ID:V3Xlr8TZp
>>606
そこは今更だな
あんなんでも一応大規模コラボ仕切った実績はあるからなあ…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:33:22.17ID:y4N2bgVUa
お静が一言仲良くしなさいって言うだけで
リオン様とひなちゃんが帝華ハウス作るんだぞ
言わないだけで
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:33:28.81ID:Ftqp7Tc50
>>598
ロアはまだ初回から訛ってたし若干前世(オフ)っぽいリークでも訛ってたからマロで指摘された部分だけ調整してた感はある
ジェネ天はそもそも中身違うレベルで変わってんだろキャラ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:33:29.54ID:rufrDtoD0
おとりざスレ前はぱりぷろに転生してるって言ってたじゃん
ここと一緒で言ってること変わりすぎやろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:33:51.86ID:zfYg8k+pd
杞憂民ウザいなぁ
ちょっとリスナー煽ったら新人潰しとか
童貞くさ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:34:20.43ID:q0+md8u60
>>641
さっきからジェネ天批判してるやつのソースがそもそも
アンチスレのレスと鳴神の動画しかないんだぞ?

むしろソース出せって言われて困るのそっちだろ?
鳴神の動画みてください!っていうの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:34:31.54ID:+tooPAFU0
雪城「過去は……バラバラにしてやっても石の下から……
    ミミズのようにはい出てくる……」
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:34:36.89ID:qWEB7Em5M
>>589
出すだろうな、箱のトップに立てるって事は凄い事だしな
なので運営としてもプッシュしていると思う、樋口とかお静とか天皇とかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:34:38.17ID:v1Izjy5U0
>>595
妹子とか社の上司とかにじさんじ関係ない一般人は前からめっちゃいるじゃん
海夜叉はリスナー通話企画とかやってたし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:35:09.32ID:f+N1Nt4+0
ワンチャン経歴隠してたとかないかなぁ
こんなライバーと仲良くなりたいアピールしてるやつ採用するかね?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:35:09.95ID:Xp6CUWDV0
ジェネ天やばいな
ギバラに擁護が湧くのはメンバー数考えれば妥当だけどこいつはおかしいやろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:35:28.36ID:l2eIx2gN0
>>643
精度に関係なく「わざと訛りを演じてる」ってことが透けたらどちらちせよロアの方にまで被害はくるわ

大事なのはリングの上でマスクを脱ぐか脱がないかだ
ギバラはそのラインを超えた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:36:16.49ID:4iIcCEjM0
このお客さんどっから来たんだよ
天皇さえ見てないとか

595 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/06(月) 10:31:10.15 ID:O7IAPj4G0
そもそも一般人の友達をVの配信で出すってどうなの?
不快感しかないけど前例あるの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:36:18.18ID:jSn6z4eaa
ジェネ天信認定で対立煽り始まってることに気づけずにガチプロレスしてるならここ向いてないぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:36:18.72ID:q0+md8u60
別に叩くのはいいけど、ソース無し情報でガイガイするなって話
最近はここの叩きを表に持ち出すヤツばっかだし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:36:21.05ID:AkpS5skE0
>>674
擁護じゃなくて鳴神なんかソースにしないで擦り寄りムーブとにわか語りと現世でのムーブで叩けって話なんだが
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:36:41.92ID:EShuRPh3a
養護急に沸くのは大抵なんか隠したいときって相場が決まってる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:37:10.02ID:Yd4P/xE50
>>669
Vのアンチスレ張り付いてまとめ作ってる人間に真偽の精査なんてできないだろ
鳴神が発信元だった情報のほうが少ないだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:37:14.70ID:l2eIx2gN0
青長=ジェネ天でも構わんさ
結局こいつが表で何も起こさなきゃいいだけなんだから

妄想捏造でガイガイして表に持ち出して被害被るのは間違いなくるるとロア
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:37:17.82ID:CGfiiNbE0
>>674
外部コネだけは持ってるからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:37:45.12ID:znk1JBSQ0
いやライバーと仲良くなりたい”だけ”ならどれほどよかったことか
その先があるから悪質なんだよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:37:49.98ID:kxHcSkRUd
まひろを小町?とかいのと同一視して叩けば叩くほど
ロアがボコボコにされてて草
しかも全くの別人なのにな

訛り作ってるのはロアだろ?
普通にロアたたけよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:38:00.95ID:q0+md8u60
>>703
鳴神の動画はただアンチスレのレスまとめただけだからね
それをソース!ソース!って言い張ってるのがやばいって話なのに
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:38:22.01ID:wk/KFYtK0
アーカイブ無しは悪手だろ
普通に追いたい人も追う気無くす
ソシャゲでコンプしてたのを1個逃しちゃっただけで引退するみたいなのと同じ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:38:24.58ID:O63Whdvy0
るるで盛り上がってるかと思ったらまたジェネ天=青長の話しで盛り上がってて草
てか声質の時点でほぼ確定でしょアレ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:38:27.20ID:h9QlpRO70
>>673
頭いちからだぞ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:38:29.46ID:Ftqp7Tc50
>>676
まぁロアのは強調してるにしろしてないにしろ訛ってるのは素だけどジェネ天見たらロアまで人工物に思われるわな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:38:48.05ID:jBQWD8cC0
>>705
るるの盾とロアの盾かぁ…便利だなぁ、それならさ
被害を最小限で済ますにはどうすればいいのか考えないとねぇ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:38:50.13ID:5fHPh9pud
鳴神アンチのジェネ天信者さん!!
オフパコぶら下げられて擁護してんのかい?
必死だねぇ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:39:00.26ID:9UiRVIQr0
ツウジーがコレコレにリークしたまんさん疑惑で騒がれてたけど、青麦は疑惑じゃなくてガチっぽいから本当に怖い。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:39:16.59ID:y4N2bgVUa
りつきんは屑葉と一緒にくずンボ鉄道作ってチャイカの線路にくっつけろ
それで市街地にいけば誰かと絡めるやろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:39:25.29ID:KqI3rbip0
>>560
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:39:43.83ID:wk/KFYtK0
今のところジェネ天であるっていう決定的な証拠見てないんだけど
なんで確定みたいになってんの
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:40:04.96ID:RQWBFmkq0
>>705
企画やりたいっつってる奴が特定されるような画像上げるリテラシーのないアホやぞ絶対にやらかす

わざとなら話が変わるが
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:40:53.89ID:iWhh9xUbd
皆さんには業界の事なんてわからないでしょうに
採用されたという事実で決着はついています
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:41:01.92ID:c5Yfv2Up0
青長やたらリスナー煽ってるのもプロレス人気見てコピーしたんだろうがプロレス勘違いしてないか?
現状青長が一方的に煽ってるだけでしかも言葉もキツい上に配信だとお前ら呼ばわりであの抑揚の無い喋り方で言われるからかなりキツイんだが
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:41:02.36ID:8f78mAT4d
>>698
まじでクソ雑魚箱だからな神田でトップになれるレベルのジャングルジムの大将ってところよ
そりゃにじさんじの猿真似して寄生ムーブ連発して信者少しでも引っ張ってくればトップになれますわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:41:03.10ID:rRT8NrA30
コンビで持ち上げられた方が即効転落していくの笑えるわ
貧乏神みたいになってるぞこのスレ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:41:08.37ID:kxHcSkRUd
まひろ叩けば叩くほど作り物のロアにしかダメージいかねえんだがw
基本的にまひろの方が能力もトークも高いからノーダメなんだよなあ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:41:10.56ID:q0+md8u60
ID:5fHPh9pud
こういうやつとかな

鳴神が言ってたから本当なんだ!って信じてるキッズがやばい
鳴神の動画はただおとりざスレのレスをまとめただけで、なんにも確定情報も無い話
おれらがにじアンでガイガイしてるのまとめて動画にしてるような物をソースソースって言い張ってる

あくまでもちゃんと確定ソースでたたけよな、おまえら
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:41:12.07ID:7b6cZc+F0
るると青長は初配信の時にまだ会ってからそんなに日は経ってないって言ってたから過去のラインは無さそう
葛葉のときと同様、問題起こさない限りは騒いでも過去のことだからで流れそうだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:41:33.64ID:dPRnUtiAd
青長の歌ってる声がジェネ天そのままでゾッとしたんだが
ロアのモノマネやめろ盗人
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:41:39.88ID:njahjDfra
>>763
それリスナーからも言われてるけどいちからは目先の欲ばっか見てるからなあ
案の定にじさんじ自体見なくなってきてるやつもいるし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:41:43.53ID:l2eIx2gN0
>>754
やらかしてからでいいだろ
ひまわりや叶のときもそうだけどいい加減妄想捏造でガイガイ叩きは勘弁だわ
病気だよ病気
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:42:11.16ID:wk/KFYtK0
青長ジェネ天の比較とかないの?
この動画の何分〜とこの動画の何分〜聞いてみろ
みたいなの
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:42:24.59ID:jBQWD8cC0
>>762
あいつらは勝手に飛ぶこともあるから余計立ち悪いよな
青長のファンネルはそれと同等になる可能性を秘めている
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:42:52.59ID:KUv3+JY40
新人発表された時神田が妙にヘラってたけど
うきうきで接したらジェネ天の本性がガチだったの知ってとか普通にありえそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:43:42.54ID:8f78mAT4d
>>777
表でジェネ天が嫌われるようなクソムーブしてたのはまぎれもない事実だぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:44:06.03ID:Fj+4WnX1p
おそらくるるのほうが先に決まってたんだろうし
本来なら3人デビューのはずだったのを
ふたりづつにしてシークレットの青長を入れたんだろ?
だとしたら青長がるるに前世の関わりはないって
信じたい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:44:52.04ID:EShuRPh3a
樋口、愛しているよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:45:36.65ID:0CGR8rBc0
るる「あっ♡樋口さん♡すごい♡またイけたね♡」
るる「もう朝だね♡楽しい♡休憩する?まだイけるよね♡」
るる「あん♡また潮噴いてる♡かわいい♡いい子いい子♡」
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:45:49.89ID:q0+md8u60
だからジェネ天を擁護してるんじゃなくて
鳴神が言ってたから本当なんだっていうキッズがやばいって話だと何度言えばww

普段おまえらがひまわりと椎名の事で適当な憶測情報並べてるようなのを
動画にしてそれがソースだぞ!って言われて信じるのか?って話だってのに
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:46:01.90ID:njahjDfra
>>845
パコライトと違って徹底的なやらかしの証拠をニコ動にあげて優しい世界推奨ユニコーン煽ればいけるんじゃね?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:46:02.34ID:O/V63HrV0
前世はぶっちゃけ俺にはまだ判別つかないんで置いておくけど
それはそれとして青長のムーブは苦手だわツイッターやらん方がいいタイプ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:46:11.43ID:67YzTpmK0
>>802
ツイッターでも本性出てきたねえ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:46:13.58ID:8dO2N4Ug0
めちゃくちゃ好きな絵師にブロックされてショックなんだが
少し愚痴ってただけなのに息が出来ん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:46:18.97ID:Ftqp7Tc50
なんか現世でも糞ムーブし過ぎだしジェネ天関係なく嫌いって言ってる人の気持ちもわかるわw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:46:31.32ID:l2eIx2gN0
>>771
にじさんじにいないポジションを狙ってるんだろ
ダウナー系辛辣系で初期家長を上方調整したようなキャラ

まあこいつもツウジーと一緒で"勘違い系"だな
今人気の奴らが「演じてる」と思ってる
自己評価無駄に高いしツウジーみたいに現実に直面してぶっ壊れそうだわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:46:38.07ID:4iIcCEjM0
何聞かれても本人認定に工作員認定、ソースも出せないとか草生えるわ
おとりざスレ民ってこんな奴らばっかなのか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:46:40.70ID:y4N2bgVUa
>>840
リオン様はゆるして
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:47:20.91ID:irxVBvQc0
青長は目的は明確に「生き残る事」って宣言してるからな
にじさんじがずっとつづきますようにでも10万人登録でもライブやりたいですらない
手段を選びませんよって宣言してるようなものだぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:47:23.52ID:U+5UkDt2a
>>877
もうその話は昨日終わったから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:47:24.89ID:JhuCE8sj0
ジェネ天も、短気だけど根は善人の瑠璃とかを味方にしてたからな
あれに騙されるヤツも一定数いるやろなぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:47:31.46ID:J10XdBFA0
>>867
もう流れ変えるの無理だぞ合ってようが間違ってようが青長はジェネ天になるソースがあろうがなかろうがどうでもいいんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:48:05.36ID:IhD6HjY2d
こども部屋で引き篭ってるからまひろちゃんがきついとか言うポタクばっかw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:48:23.93ID:dfhhldkN0
ましろましろと青長が同一人物なのは声聞けばわかるけど
小町と青長は声が違う
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:48:28.52ID:oEQYUWk40
明確にやらかしてる連中が許されてるのに実際は悪いことしてなくてイキリツイートしてただけで解雇されたパコライト可哀想
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:48:30.57ID:67YzTpmK0
工作員飛んで来てるね、青長=ジェネ天確定だね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:48:34.53ID:U/1qvQIPa
つか内部から個人情報ばらまいてくれたほうが面白くね?
ガイガイする理由が見当たらないんだけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:48:47.69ID:WO23xvya0
ニコニコにジェネ天とましろ比較動画上げてジェネ天の悪行まとめもくっつけて動画作ればええか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:49:14.38ID:8f78mAT4d
>>893
友達の家に泊まったらしくてギターはその友達が弾いてる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:49:16.20ID:rRT8NrA30
ジェネ天関係なくこいつは死ぬだろうな
人気も出てないのにアンチ付きすぎたし擁護側も下手すぎる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:49:38.06ID:tMH5Ts5ka
>>867
鳴神は憶測話と証拠が混ざるからややこしいが
画像証拠がでた部分は確定とみてよいぞ

牡丹きぃ問題とかの対応からして
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:49:49.90ID:l2eIx2gN0
ツウジーといい青長といい
「人気が出るであろうキャラを演じれば人気が出る」と思ってるところが浅はかだな
確かにVtuberならそれで良かったかもしれんしそれで人気は出るだろうが
中身を晒す局面が多いにじさんじのライバーとしては「演じる」ことが既に負担だと気付いてない

どうせこのスレの奴らみたいにライバーみんな演じてると思ってるんだろうけど
現実に直面してぶっ壊れるやつな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:50:09.52ID:Ftqp7Tc50
>>926
初回配信で「ツイッターのムーブだけ見てジェネ天言ってたのにマジでジェネ天採用したん?」って言われるくらいには特徴は残ってるぞ
ロアキメラやってたり天皇キメラやってる辺り間違えなくアレも作った声だろうけどな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:50:55.40ID:wk/KFYtK0
>>945
批判だけで解雇できるならツウジーやハジメ解雇だろ
批判と解雇できるだけの大義名分となるような重大な理由が無いと
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:51:15.22ID:+PcREWkH0
ジェネ天は他人のコンテンツにガチ寄生でのし上がってきたから警戒するのは当然だわ
さっきのキャス程度で満足してれてればいいんだけどなあ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:51:36.05ID:irxVBvQc0
青長がキャスなのは自宅にいないから
理由はいちからに行くために都内に滞在する必要があったからだからキャス自体はあまり関係ないだろうけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:51:45.08ID:EShuRPh3a
樋口、愛しているよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:51:50.85ID:Ftqp7Tc50
>>955
いわながにしろそいつらにしろ勘違いしてるんだろうけどガワをRPしないならそもそもVなんか見ないしだから生主が未だに圧倒的に強いんだろと
ひろゆきだってVの全ユーザー人口なんて20万もアクティブいないだろって言ってるくらいだしまさにその通りだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:52:11.18ID:nxH6EDQdd
>>959
正統派なムーブだと思うが
ゲーム実況中心に行くなら初手根性見せるのが王道だろ
まして1回目でかなり手応えあったろうし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:52:31.98ID:a28hJLKBM
本当かは知らんけど、事実でも採用したのは運営なんだから本人にヘイト向けるのは違うだろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況