X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7827【アズマ引退応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:18:46.87ID:GWiF7z0N00505
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7825【upd8ダンクでタムスレ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557041526/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7826【ツウジー幼女応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557044983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:18:53.94ID:5/PZLdeSd0505
おせーよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:19:05.66ID:TILWxa0+d0505
愛園 愛美 💕 @manami_aizono

@839yuzu ゆず様いままでお疲れ様でした。
可愛いお声と話し方にとっても癒されていました。ぜひ一度でいいので仮面ライダーの話もしたかったです…。
最後まで、皆様の暖かさに触れられることを願うばかりです。ありがとうございました!!🍊

https://twitter.com/manami_aizono/status/1124966077249703936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:19:08.70ID:p6WpgxNPp0505
ちょっと神田好きになったかも

神田笑一🔪 @Kanda_Shoichi

何も良くない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:19:09.04ID:gt+e1GPYp0505
ゆずミラティブで雑談してたり
YouTubeでお絵かきしてたの好きだった
なにも引退しなくても残しとけばいいのに…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:19:22.40ID:fzAPYPzL00505
ゆずマジで引退して草ァ↑
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:19:45.83ID:fD99NrwP00505
476 名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 23:02:32
ゆず「そうなの〜!まだ言えないけどみんな喜ぶことだから待っててね!
・・・・・・・コラーーー!!めっ!!!」

リスナー「え?」
    「動物でも飼ってるのか?」

ゆず「違うよwwえへへwwゆずの右足が壁を蹴ったから右足に怒ってたの!」



271 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/06(金) 13:56:55.18
リスナー「たいやきってどこから食べるの?」
ゆず「クリームから!」
リスナー「!?!?!?」
ゆず「生地全部食べたらお腹いっぱいになって
ごはん食べれなくなっちゃうからクリームから
食べるの!クリーム無くなって余裕あったらちょっと生地食べる!

リスナー「じゃあ、そのとき生地どこから食べるの?」

ゆず「おにゃか!」

281 名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 12:47:10.31
ゆず「今日は家に家族誰もいないからちょっとちゃみちい。」
リスナー「俺らがいるから寂しくないね!」
    「親は仕事?」
ゆず「親いないよ。いるけどいないよ。」

リスナー「hえ?」
    「ん?」

ゆず「親はいるけどね、いると思っていない状況だとゆずすごく不安で
さびちくなっちゃうから家に親がいないときはゆずには親がいないと思うようにしてるの。」

2名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:19:18.23
ゆず「みんなお寿司すきなのー!?
じゃあお寿司いまからつくってあげる!
なに食べる?ぎゅっぎゅっ!」

リスナー「マグロサーモンいくらうにマグロいかたこなどなど」

ゆず「うわぁ!w一人じゃさばききれないよー!wリスナーさん寿司作るの手伝って」

リスナー「ぎゅっぎゅっ!ぎゅっぎゅっ!ぎゅっぎゅっ!」

ゆず「…………」

リスナー「ゆずちゃんちゃんとお寿司作ってる?」

ゆず「あごめん!トイレ行ってた!wたひゃあ!w」


これが俺なりの追悼だ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:19:52.77ID:IE5q5ouh00505
これがにじさんじの焼き畑だろ
新人入れ続ければこうなるよ

ライバーに優しくない会社筆頭
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:20:12.24ID:jdwtiCAg00505
無印引退レース

女神→最近配信モチベ高いしバレない限りは多分辞めない
野良猫→やっと新PCを買った(3ヶ月開けてない)ので多分辞めない
ガク→裏で遊ぶのが楽しすぎるので多分辞めない
リリ→一度森中に引き止められたが結局近いうちに辞めそう
ハジメ→ギリ健なので辞めない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:20:14.14ID:6UdNX5I+00505
ゆずって登録者数ショボいのに新衣装もらったりしてかなり優遇されてたのはなんなんだ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:20:29.73ID:drjFby9ga0505
引退してんの元種ばっかやんけ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:21:03.47ID:j5jBJbTIa0505
カブトムシあたしカブトムシだけはちょっとさわれるんだ
カブトムシとクワガタだけはぁ、ちょっとさわれるんだけどぉ、カブトムシとクワガタってさ
あれカブトムシのメスとさクワガタってどうみわけるんだっけ?
カブトムシのメスってつの2ほん…つの2ほんだっけぇ?
アレかぶとむしってなんだっけ???
ファフフッwキュイッ えかぶとむしってなんだっけ?wあれかぶとむしってフフなんだっけぇわすれちゃったなんか
かぶとむしってどんなものだっけぇ…ハッハwフフフw
カブトムシってつの2ほん…カブトムシのメスってつの2ほん
カブトムシのオスがつの1ぽんで
くわがたってなんだっけ??
フフフゥwフハハァwアレこれなんだっけ???
いまなんのはなしwしてるフフwっけ?ンヒィwハハッw
アレアレあたしなにゆってるっけ?あたしいまなにしてるんだっけ?フッフッwッハハハハァw
ンヒィわすれちゃったよぉわすれちゃったからクソまずいおちゃのもー
エヘン、ンン…ア”ア”ア”ア”ア”ッ!
すまほおちちゃったwンヒイーッwフフッ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:21:11.71ID:WE7XIp4IH0505
すまんゆずのソロ配信見たことないわ...
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:21:13.47ID:y5tk6cge00505
ゆずの引退がって言うより神に続いての引退で空気悪くなるのはあると思うぞ
対外的に見ても「何が優しい世界やねんやっぱうちじゃドロドロしてんじゃねぇの?」ってイメージ持たれること請け合いだからな
ゆず引退でアズマが連鎖的に引退した日には種的には割と精神的ダメージデカいだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:21:31.61ID:uC58qsx9a0505
笹木も復活したとは言え一緒にやめるって言ってたのにケツ蹴ったり
社奪ってゆず引退に追い込むとかひまわりこえーな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:21:58.10ID:cRUhhMCJ00505
逆に赤羽とか一切やめる気はなさそうなのが凄いよな
悪魔将軍ですら手に入れられなかったダイヤモンドの心を持ってるのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:21:58.29ID:wxe9qEHGp0505
>>25
固定給じゃないのに海夜叉に「いつまでスパチャ出来ないスマブラやってるんすか?w」

配信にケチ付けるなら固定給出せやゴミ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:22:01.36ID:5/PZLdeSd0505
>>15
これは月ノ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:22:03.92ID:drjFby9ga0505
>>60
種1以外にも1人おったやろ 種2の名前忘れたが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:22:08.48ID:jdwtiCAg00505
>>40
引退するだろ普通に
この前なんかいかにも配信すんのめんどくせーって感じだったぞ
普段からもう種以外の友達と普通に遊んでるっぽいし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:22:22.74ID:wgrfBCGO00505
まぁ減ったら増やせばいいだけだしな
最終的には5万以下のやつ全員やめさすぐらいでいいんじゃない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:22:33.10ID:lRwH0C9300505
デビュー当時と同じガワや配信環境でも今デビューした方が伸びるだろうし、サクサク抜かれるからモチベを維持するのはキツいだろうね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:22:42.23ID:f+H6iS7q00505
ゆずや語部といった神ガワもらったくせにやる気ないやつオワってるわ
矢車とかの気持ち考えたことあんのかよ絶対もし私がこのガワだったら...って思ってるだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:23:24.40ID:Dr/7zf3F00505
月1回30分くらい集金配信してボイスも定期的に出してれば時給換算で言うと結構いいバイトだろ
なんで辞めるんだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:23:24.80ID:jdJwBPkJd0505
ひなも言ってたけど引退するとなった途端今まで配信も見てなかったゴミクソたちが悲しい悲しい言い始めるのほんとウゼェわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:23:30.11ID:Lqh70Dch00505
にじさんじなんだし引退しないで暇な時誰かとコラボだけでもいいのにな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:23:45.46ID:6UdNX5I+00505
絵師のやすもも結構な不運だな
鞍馬引退に続いてゆず引退
笹木が復活しなかったらひまわりだけだったろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:23:54.08ID:38xLm6Db00505
プリパラゲームの3Dモデルってにじさんじの3Dモデル並にショボイんだななんだこりゃ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:23:56.04ID:zYJFKVc900505
このスレもお客様増えて元動画見たことない人多そうだから置いとくね

カブトムシあたしカブトムシだけはちょっとさわれるんだ
カブトムシとクワガタだけはぁ、ちょっとさわれるんだけどぉ、カブトムシとクワガタってさ
あれカブトムシのメスとさクワガタってどうみわけるんだっけ?
カブトムシのメスってつの2ほん…つの2ほんだっけぇ?
アレかぶとむしってなんだっけ???
ファフフッwキュイッ えかぶとむしってなんだっけ?wあれかぶとむしってフフなんだっけぇわすれちゃったなんか
かぶとむしってどんなものだっけぇ…ハッハwフフフw
カブトムシってつの2ほん…カブトムシのメスってつの2ほん
カブトムシのオスがつの1ぽんで
くわがたってなんだっけ??
フフフゥwフハハァwアレこれなんだっけ???
いまなんのはなしwしてるフフwっけ?ンヒィwハハッw
アレアレあたしなにゆってるっけ?あたしいまなにしてるんだっけ?フッフッwッハハハハァw
ンヒィわすれちゃったよぉわすれちゃったからクソまずいおちゃのもー
エヘン、ンン…ア”ア”ア”ア”ア”ッ!
すまほおちちゃったwンヒイーッwフフッ
https://www.youあtube.com/watch?v=DWtM9WQE92s&t=2979
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:23:59.82ID:TJdd8bDB00505
おかしいよな
日頃にじさんじ多すぎいい加減にしろって思ってんのに
引退って聞くとさみしい気分になるしな
人間てのは勝手な生き物だな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:24:01.02ID:y5tk6cge00505
まぁスポスポ引退者出たら表むきでも無理矢理仲良しこよしな優しい世界やる必要無くなるから普通にいいんじゃねぇかなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:24:01.64ID:uQZNWjce00505
無印は例え見てない奴だとしても辞めるのすげー嫌だけど
正直樋口引退はちょっと見てみたいってのはある、いずれ見ることになるんだろうけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:24:24.18ID:+jzxKQuI00505
>>102
見もしてないのに悲しんだり引き止めたりする奴ほんと屑だよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:24:33.34ID:l/mGEs8k00505
種反省回でもゆずの話は昔の話ばっかで最近の話なかったような気がするわ
距離置いてたのか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:24:35.80ID:IPSn1qg+00505
>>74
期待値からの落差じゃないか?
自分も人気ライバーの仲間入りと思ったら種なんていうグループに押し込められて
いまいちぱっとしないっていう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:24:43.89ID:civ8GB8Ya0505
クソガイジADHD椎名さぁ……
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:24:48.98ID:2tcwYrJDp0505
>>107
剣持はあと!?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:24:50.64ID:5/PZLdeSd0505
頼む月ノが代わりに辞めてくれ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:25:03.46ID:dfUVW2Oj00505
青長だけじゃなくて愛園もリプとばしてんのかよ
おかしいだろお前らは空気嫁よなんで新人が真っ先に挨拶してんだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:25:06.49ID:QUvDASZG00505
ゆずのリプ一番乗りに愛園って
あとみんな、お疲れ!!!って感じで元気良くて草。やめないで…とか言うファンいないの悲しいな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:25:12.31ID:DDcBzhZK00505
「底辺は辞めろ!配信しないやつは引退しろ!ギャハハハハ!!」
と普段茶化してる奴らにブーメランが刺さってるかもと思うと楽しいわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:25:16.65ID:PItmBKZX00505
引退っていうか
なんかの拍子で天皇が脱退したら
色んな意味で瓦解というか完全にリスナー層が総入れ替えして
今まで以上にくそみたいな煽りで埋め尽くされそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:25:24.77ID:kYSelOhm00505
>>131
多分だけど家長っぽいという理由からここでは嫌われてる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:25:25.03ID:QCdcW1n7p0505
椎名さぁ...
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:25:49.83ID:vYBeXymO00505
種1はもう生き残りメンツ固まってるもんなあ
神とかゆずとかアズマの周辺だけどアズマはOTNの要だし辞めたら困る
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:25:49.87ID:fD99NrwP00505
海夜叉23000行ったけどゆずはどれくらい行くと思う?
俺は17000くらいに賭けとく
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:25:50.43ID:t5jQFXFDM0505
あと3〜4人引退してもらえばバーチャルキャバクラの初期キャストは賄えそうやな
引退してからなら、いわながの「にじさんじと別」とも矛盾しかい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:25:56.03ID:jdwtiCAg00505
>>144
どうだかな
あいつほど気分屋なやついねーじゃん
義務としての配信なんて負担でしか無いだろ
今んとこストレス発散の一環にしてるけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:25:56.99ID:lpRi1dq400505
>>7
何でゆずに見えるかもしれないところでお気持ち表明するの?
低評価だわ 最後まで絡まなかったのが救いだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:26:03.16ID:ehHDQIKIa0505
ぶっちゃけSEEDsは金目的で集まってるの見えてるからそろそろ飽きたら稼いでるし辞めるとは思ってた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:26:03.76ID:2+4tTDkip0505
また種は不遇だ新人ずるいみたいなこと言い出すバカが現れそうだなぁ
ロア3馬鹿の足引っ張るなよ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:26:10.21ID:Hquse0Xj00505
なんかSEEDs1期はクレアドーラ緑とOTN以外辞めそうなイメージある
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:26:14.09ID:QCdcW1n7p0505
笑えるクズと笑えないクズがいるけど椎名は後者だな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:26:20.37ID:5/PZLdeSd0505
>>219
ヘラってええんやで
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:26:21.17ID:y5tk6cge00505
>>172
お前はまだ全く影響ないからさっさと魂入れ替えて再スタートしろ
ライフのガワデバフ可哀想だからライフの中身入れてもええぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:26:21.69ID:PUea8seHd0505
仲良いやつが辞めると一緒に辞めそうではあるよな
アズマは仲良いやつ多いから大丈夫だと思うけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:26:26.55ID:nZCbAojS00505
あれ?種1空気悪くね?
統合しなかったら存在すら知らなかったのに、引退とかやめてくれよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:26:48.89ID:KP3GTRG/d0505
アズマがOTNに軸足置かなくても良かったのってアズゆずのおかげだけど、ゆず抜けたらガチでOTN以外価値のない女になるな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:26:52.31ID:TWsD7rkV00505
おは睡眠障ガイジ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:26:53.53ID:Q+e7Q3lM00505
>>209
ぶっちゃけ月ノが消えてもにじさんじは何一つ変わらんやろ
案件は樋口と詩子とひまわりとさくゆいが回せるし
デカいイベントはそれこそひまわりメインで回せるし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:27:00.41ID:BGuvnF5N00505
別に追ってたわかじゃないけどゆず引退は寂しいわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:27:07.78ID:cRUhhMCJ00505
笹木引退をダシにし、ゆずから社を奪い
姉妹から栄養を貰うことですくすく育ったひまわり
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:27:08.74ID:gyDfWttX00505
>>172
誰?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:27:11.46ID:UR+GhFY700505
椎名


死ね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:27:19.54ID:dcs48p3U00505
いやーゆずは月一でやりゃちまちま稼げたろうに勿体ねぇ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:27:31.09ID:Lqh70Dch00505
椎名大丈夫か?配信に呪われてるわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:27:41.61ID:IJ264k82H0505
>>246
お前が一番死んでほしい😂
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:27:42.08ID:uAoErWLI00505
ゆずはあずゆずでアズマがよくシチュエーション小芝居やってみようよって言うのが
ほんと苦痛とか言ってたとこでクソ笑ったんだよなぁ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:27:43.47ID:gt+e1GPYp0505
緑には辛辣で草
緑が卒業したときのここの反応気になるわ
いなければいないで寂しい…とか言ってそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:27:47.28ID:pEdTDl9500505
ゆずでびると絡み始めた時は始まったと思ってたのにこれかよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:27:57.75ID:nZCbAojS00505
>>271
不謹慎って叩かれるんだろうな
今回は同情するわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:28:01.41ID:y5tk6cge00505
>>218
海夜叉も諏訪部もガワ自体はトップクラスに良いだろ
海夜叉の競争率って種でもトップクラスだったらしいやん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:28:04.92ID:DddKAzXw00505
>>199
もう半分やめてたようなもんだし
熱心なファンなら覚悟決めてたやろ
ニワカほど追ってないから今更悲しいとか言い出してる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:28:08.46ID:BGuvnF5N00505
>>220
こうしてみると似てるな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:28:17.48ID:6lbFIjTfd0505
>>284
ひまぐま怖すぎ
ひまわりなんて介護なしじゃイベントなんて出られねぇよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:28:33.85ID:jdwtiCAg00505
アズマ別に好きじゃねーけど
アズマのいない種なんて心臓無くなるみたいなもんだしな
露骨に活気無くなるのは目に見えてる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:28:34.69ID:RMIgefB200505
ゆずってひまわりと笹木と同じ絵師やし、新衣装も貰ってたのに引退するんか
朝飯こぼしたのそんなにショックだったんか?😭
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:28:45.76ID:DMEohP0la0505
樋口とか剣持とかモイラとか野良猫とか無印の素人勢は引退したらもう一生見る事は無いんだろうなってのが怖えわ、何だ神田 天皇とかお静とかちーさん森中はネット上で活動するんだろうし会える方法あるけど
一期一会の連中は本当に怖い
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:28:48.78ID:IE5q5ouh00505
種1はな〜
おシスも2000以下、ドーラもソロは1500くらい、チャイカも飲み会以降激減
それ以外は雑魚

どうしょうもねえよ、社とドーラ以外は別に引退しても問題ない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:28:51.74ID:PItmBKZX00505
>>284
間違いなく圧倒的統一感は失われるよ

つかもう半分リスナー層入れ替わってるでしょ
同接カブトムシとかそんなんしてたか前?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:28:54.11ID:5/PZLdeSd0505
シナアン死ね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:29:11.79ID:Hquse0Xj00505
ゆずの引退悲しいけどゆずそんなに見てなかったからわざわざ表で言うのもなんか嫌
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:29:18.86ID:DMXgJDHBK0505
>>116
感動的な卒業は本人の意図じゃなくひまわりや椎名みたいな仲間の善意が主導で出来たのに
金目当ての引退詐欺呼ばわりするアンチってやっぱクズだわ
というか種って最後にみんなで遊ぼうとかもないんだな・・・わりと驚きなんだが
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:29:19.41ID:dcs48p3U00505
>>372
チャイカ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:29:27.91ID:HSehFiuJ00505
>>74
むしろ元々テスターだからこそ配信で人気落ちても
まぁ現実はそんなもんだろって気持ちで続けられるんじゃね?

後からにじさんじ人気にあやかって入ってきたのに底辺だったほうがダメージでかいと思うわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:29:29.60ID:TsHXZ4UI00505
ゆずガワ良いしシクレ枠だったからデビューの時真打ち登場みたいな空気だったの懐かしいな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:29:43.05ID:wWbB0enhr0505
>>220
この中では一番ゴミだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:29:51.44ID:vOyMTDN700505
椎名今からパワプロやれ😡
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:30:01.21ID:Vhl7nN8ca0505
すくなくとも新衣装の後はゆず見てたのに
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:30:06.27ID:QUvDASZG00505
みんないなくなるって言うけど神様は生まれ変わったから結局いなくなったのゆずだけやん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:30:13.08ID:uAoErWLI00505
緑脊髄で叩いてる奴冷静になれよこれはヒントくれてんだよ
"みんないなくなっちゃう"だぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:30:15.65ID:oUXDi9jE00505
種1は社が伸びてる時点で言い訳できないんだよなあ
初配信だって一万人来てたし今より配信被りなかった時代にデビューだし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:30:32.12ID:Hquse0Xj00505
神の後追いがゆずってなんかエモい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:30:41.28ID:y5tk6cge00505
勝一応擁護すると本当に辞めると決めた奴が表立って態度に出すってのはあんまやらないから表むき元気に見えてもしゃーないとは思うぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:30:42.00ID:ROX+39aOK0505
2月から配信してない幽霊が引退しないのは
裏に何かあるのかな?例えば他の箱と二重契約してたとか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:30:42.81ID:+r5iooTG00505
>>365
表でOTN最高!貶めてる奴ら全員陰キャwwwとか言われてたのに
大ダメージで草
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:30:55.66ID:Lqh70Dch00505
ゆずは子供12人いる既婚者やで
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:31:13.04ID:kTvspuWh00505
よくこんなパッとしなかった奴が辞めることを驚いたり悲しめるなぁ・・・
せいぜい引退配信でスパチャ稼いで少しでも運営に上納してくれよ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:31:21.85ID:Vhl7nN8ca0505
やっぱ4月の新生活のタイミングで皆やめるんだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:31:22.78ID:fD99NrwP00505
>>280
許す
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:31:25.25ID:TWsD7rkV00505
お前らハジメのバースデー配信いっぞ!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:31:44.46ID:fzAPYPzL00505
>>186
俺も睡眠障害だったことあるからわかるけど
ストレスから来る病気だよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:31:52.97ID:RMIgefB200505
ゆずの本物のガイジ感すこだったよ😉
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:09.77ID:Lqh70Dch00505
今日笹木ポケモン捕まえたらゆずってつけるように仕向けようぜ!そしてなーむーさせるぞ!いっぞ!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:13.09ID:zbGDTr6R00505
ゆずのお絵かき配信見てみたら
「やりたいことないんだもんみんなが面白いこと考えてくれたら教えてやるからぁ」って言ってて草

もともとやる気なかったっぽいね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:21.40ID:KrrC8E3x00505
活発なやつが急に引退とかしたら驚くけど、ほぼ幽霊みたいなやつが引退してもアッハイってなる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:28.82ID:5/PZLdeSd0505
シナ緑慰めセックスしたいんだが…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:31.28ID:MVrkVsvw00505
今こそ原点に戻るべきなんだよ
にじさんじが本来目指していたのは少数でもファンとの距離が近い存在
アキくんみたいなのでいいんだよ
ムシキングするのはアンチスレだけで充分だ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:33.21ID:jg0R4Mbo00505
ゆず直近の配信でもモチベクソ低そうだったからな。ソロで何したらいいかわからないとかコラボもみんなのこと遠くに感じて声かけられなくなったとか言ってた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:34.66ID:fD99NrwP00505
>>442
萩尾望都!?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:44.04ID:NA0KQzGNd0505
ゆず初めてちゃんと見たがひまわり2号みたいでガワはかなり良いんだな
ゆず本人がやる気なかったのか
もったいない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:44.54ID:QUvDASZG00505
もともと配信頻度が低い完全に趣味とか兼業でやってるやつ以外は辞めるだろ
それしかすることがないお静とか以外はさ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:47.83ID:dcs48p3U00505
>>417
社並みのポテンシャル持ってる奴じゃなあと種じゃ上がれないってことだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:50.36ID:ciCEd47H00505
やすもキャラ 
笹木 一回引退 
鞍馬つむぎ 引退 
ゆず 引退 
呪いやね。お祓いいったほうがいい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:56.44ID:Hquse0Xj00505
有栖は地域住民を救う、ならばライバーを救うのは?
そう✌
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:33:17.52ID:SNOFzv0e00505
夜勤日勤で睡眠時間ぐちゃぐちゃになると日にちの感覚はマジでなくなる
多分早死にするからやめたほうがいい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:33:31.61ID:IPSn1qg+00505
寝る時間起きる時間ほとんど自由な生活したことあるやつなら分かると思うんだけど
椎名みたいなことはあるぞまじで
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:33:36.18ID:DddKAzXw00505
柚子はなぁ
ひまわりとかいうキャラとしてのガチ上位互換でちゃったからしゃあない
本人も忙しいようだし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:33:38.35ID:TWsD7rkV00505
緑しねええええええ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:34:14.83ID:TvhQbgSz00505
>>499
緑の企画は全員対象募集だったけどゆず向けが少なかったからなあ
参加できるやつでもリアル事情あるだろうから寂しかったと思う
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:34:18.07ID:5/PZLdeSd0505
椎名とか月ノとか表にはあまり出さないけメンタルボロボロになってる勢はけっこういそうだよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:34:29.38ID:Ngcz/Yis00505
緑「ボクはね...元々voizだったんだよ...(チラッ」

緑(これで高感度爆上げっとw)

エアル、鳴「ういーっす(種合流)」

緑「チッ」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:34:32.48ID:IJ264k82H0505
緑自殺しろよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:34:40.39ID:KP3GTRG/d0505
ゆずはたぶんオタクじゃないからな
にじさんじの配信者としては孤独すぎたんじゃないかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:34:50.18ID:jdJwBPkJd0505
海夜叉の時といい勝ってまじで余計なことしかしないわ
ワキガだって避けられてたのも納得だわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:34:56.06ID:lRwH0C9300505
>>432
他人のこういう話に首を突っ込むのは止めた方が賢い
他の奴だったらで考えれば流石に分かるだろうけど、短期間に何度もこんなのを見せられたら普通に不快だろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:34:56.37ID:SNOFzv0e00505
社はライバーとして一通りの企画をやり切ってマンネリ化したと感じた時点で辞める可能性はある
でもにじさんじが盛り上がってる段階で辞めるのはないだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:35:01.76ID:nu0pZhV7a0505
配信も人気もない奴が席を置くと迷惑が掛かるから身を引いたのか
それか海夜叉みたく個人でやってんのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:35:05.80ID:BGuvnF5N00505
シーズはゲマズと違って結束強そうだな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:35:08.08ID:1HiuWdi900505
>>418
みんないなくなっちゃう(から悲しい)って自分のお気持ち表明してるだけじゃん
言及するなら引退しても頑張れ!とか引退者に向かってなんか言って欲しいよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:35:19.96ID:Hquse0Xj00505
SEEDs24hみんな蛇足って説はまじだったのか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:35:28.12ID:y5tk6cge00505
>>539
まだ3Dでハッカとコラボとかやりたい事残ってるから大丈夫だろ
ってか間違えなくライバーになって一番活動謳歌してんの社だし一人になっても大丈夫感ある
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:35:38.64ID:+r5iooTG00505
>>514
睡眠健忘って完全にストレスだよな ローモバ案件は相当心に深手だったらしい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:35:50.99ID:fD99NrwP00505
>>499
直近のって本当に見たか?
何後半捏造してんだよ
最初声かけられなかったけどアズマちゃんと緑ちゃんのおかげで
みんなと仲良くなれてこうして配信できてるって
アズゆずの膣ドカタ回で言ってたわけだが?
お前の脳内ソースで語るなやゴミ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:35:54.72ID:Vhl7nN8ca0505
>>280
これは許す
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:35:56.60ID:uQZNWjce00505
改めて笹木引退前の樋口ひまわり笹木対談ってマジで何話したんだろうな
樋口復活後触れてなかったのにMixupじゃ親しげだったし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:36:09.69ID:Lqh70Dch00505
>>591
元々居ないものだったしノーダメ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:36:20.28ID:GspyozV500505
>>572
アンスレ民が割と緑気にかけてるからむしろいいわってなってるなもはや
このスレで叩かれず放置された奴とか配信者として見れたもんじゃない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:36:28.69ID:FMYbElqe00505
結局個人で頑張る強さが無いと駄目なんだよ
一度辞めても戻ってくるぐらいの強さがないとな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:36:36.46ID:4q6PKXOJ00505
こうも引退が連続するとこれから怖いわ
まぁライバー自体寿命短いと言われたらあれだけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:36:51.00ID:wWbB0enhr0505
神と違って影響力ないから正直なんとも…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:37:05.52ID:y5tk6cge00505
>>579
擁護って言われたらどうしようもないがこいつはガチで他人に興味が無いだけだと思う
ゆずとか認知してたかどうかも怪しいだろ。去年とか半分以上ライバー知らなかったらしいし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:37:05.63ID:95Gu7R0eM0505
なんでみんなこんな簡単に引退すんだよ
引退しないやつもライバーと仲良くばっかだし
どいつもこいつも配信者なめてんのか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:37:14.86ID:drmvIJhw00505
隻狼、pubg、テトリス、ゲーマーとしてあらゆる面で葛葉は叶の格下であることがばれてしまった
これからは口だけラッパーとしてやってくしかないだろう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:37:40.61ID:nHbKY8yap0505
>>590
明確にやりたいことがあってモチベあれば続けられそうだけど何となくVやりたかったてヤツは続けるの大変そうだよな
ゆずは明確に何がやりたかったの?って言われると何も思い浮かばないし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:37:44.94ID:jdwtiCAg00505
種1って種2と違って基本的に才能のない奴らの集まりだから
種2や新人みたいな才能のある人間が台頭してきた今
辞めていくのも仕方ないのかもしれないな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:38:01.51ID:IE5q5ouh00505
>>626
一番人気があって一番外部とも外交して箱のトップとして動いてたのに
運営が下位メンバーの広告初めて、一気に抜き去られて萎えて辞めた
こんなに一生懸命やってたのに運営は認めてくれなかったって
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:38:15.94ID:/04tZTdB00505
マジかよゆず…
お前はガワも良いしもっと配信すれば絶対伸びたのに…
そんなに朝飯落としたのショックだったんか?
アズゆず好きだったなぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:38:15.94ID:+r5iooTG00505
>>641
邪ンヌさん!?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:38:19.67ID:fzAPYPzL00505
>>652
あの顔で現実世界にいるぞ?怖いか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:38:30.24ID:Lqh70Dch00505
>>650
いいやつだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:38:34.58ID:DMXgJDHBK0505
正直ソロ配信追ってないけどVはキャラクターとしての生命の消滅みたいなのがあるから辛いんだわ
気落ちする
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:38:46.67ID:36W+AVT800505
ちーさん見立てる層ってよーわからんな
暇とApexやるってはなしになってあと1人道場で上がったのが
笹木
ベル
りね
リオン
ハジメ

森中とかいちぐぉの名前は確認出来なかった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:38:53.63ID:9c3CLjQm00505
寝坊はいつものことだけどエア寝坊はガチでヤバい
ブスのくせにストレス溜まってるんだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:39:03.62ID:YgtpI1iO00505
http://i.imgur.com/ozz1gbU.jpg
きちゃあああああああああああああ!!!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:39:07.39ID:fD99NrwP00505
>>93
>>136
>>668
ここでは有栖が陸自隊員説が確立されているけど
ちょっと待ってくれ
こゆこゆの画像を見たら分かる通り有栖は長髪だ
現在陸自は情報部員を含めて女性の長髪は認められていない
なので有栖が陸自隊員という説には相当の猜疑が生じざるを得ないと思われる

しかし北海道地震から配信頻度が急激に低下したのは事実
この疑問を解くために防衛省のサイトを精閲していたのだが
ソマリア沖に海自の新部隊が半年おきに交代されているのを発見した
北海道地震が起こった時期とソマリア派遣部隊の交代の時期が被っているのだ

それに加えて陸自なら営外を希望すれば三曹昇進者は許可を受けることが多く、配信もありえるが
ソマリアに派遣されている部隊はネットの仕様を制限される
なぜなら不用意な民営通信は海賊に通信を傍受される可能性もあるからだ

つまりこの条件から推知されるのは有栖隊員が陸自の隊員ではなく海自隊員であり
それも海上警備行動を行う国際貢献部隊に選抜されるほどのエリート隊員だということだ

長文でお目汚し失礼致したが君たちにもこの説を真剣に検討してほしい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:39:11.74ID:omlVDxWid0505
>>648
女の子に接することが出来てウキウキなだけなんだ、ハジメだけは許しておくれよぉ😭
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:39:13.27ID:TWsD7rkV00505
緑の奴全員にじさんじから消えろよこの際
ハジメ緑仙森中とか誰も求めてないだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:39:14.98ID:6ndrk8ro00505
お前ら次引退するの誰だと思う?
俺はちまが怪しいと思う、もともとマトモに配信してないのに頻度減る宣言してたし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:39:25.07ID:2tcwYrJDp0505
>>620
そう
リークで3人辞めるって書かれたからひと月毎にズラしてリークは嘘って言いたい感じ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:39:27.18ID:vYBeXymO00505
神のおかげでもういつでも辞められる空気になったな
というか配信中毒者以外は辞めるからマイオナは覚悟しとかないとな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:39:48.08ID:y5tk6cge00505
>>645
一番好きなハッカでまだ限界迎えてないから大丈夫やろ
実際種で一番勢いあるの社だから種最後の砦感ある

その砦守る必要あるかって言われたら謎だが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:39:48.88ID:2P3b5PttM0505
配信するだけで金もらえるとか自分がライバーになったら絶対やめないけどネタ考えたり準備とかきついんだろうな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:39:49.09ID:hqKAGBMC00505
>>675
仕事してる奴はまず安泰だし
専業でも若い奴はこっから何とでもなるからさて置く
男でアラサーは契約切れたりやめた時どうするのか気になる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:40:04.80ID:Ngcz/Yis00505
ゆずは神と違って種の中でも浮いてたってわけでもないしガチで飽きただけなんだろうな
あれだけ仲良くしてもらっててもあっさり引退決断できるのも凄いけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:40:15.63ID:Hquse0Xj00505
2019年になって15人新しく入って2人抜けたし
既存ライバーからあと13人切ろうぜ
下から行くと成瀬月見えある矢車ひな勝桃神田遠北京子ンボ霞アズマな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:40:22.56ID:cM5YPc8x00505
>>571
特撮オタやぞ。だから神田が同士としてお気持ち表明してる
ただ家庭環境ヤバいか元からアレなんかわからんが
騙されて男に着いてくような危うさもあった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:40:25.34ID:nZCbAojS00505
>>588
社はド葛で辞めるに辞めれないし
チャイカは飽きてるけど金欲しいから辞めないぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:40:28.96ID:+jzxKQuI00505
>>707
考えすぎだわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:40:31.14ID:2tcwYrJDp0505
>>652
こんな短文がとんでもねぇ破壊力持ってて草
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:40:36.46ID:IE5q5ouh00505
実際種メンバーは新人が2ヶ月くらいでみんな5万人超えてく流れみちゃったら
やめようか・・・って考えるだろ?

もう1年たつのにまだ2〜3万台がゴロゴロしてるのに
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:40:38.86ID:Q3GYm1uT00505
四天王全盛期に割り箸呼び散々叩かれてやめなかったのにメンタル折れるところが予想できない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:40:44.46ID:mTv/wspq00505
誰とは言わんがVで成功して良かったな
ADHD 健忘症 過眠症 精神疾患(自覚アリ)とか生きるの相当苦労するだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:40:44.60ID:WE7XIp4IH0505
>>652
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:40:48.82ID:5/PZLdeSd0505
月ノはもう末期ドラゴンボールと一緒だろ
辞めたいけど企業が全力で止めてる状態でいつ辞めるかを詰めてる段階
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:40:54.53ID:zYJFKVc900505
ちーさん「3人って逆に気使う、例えば3人のうち2人だけがすごく仲良くて1人会話に入れなかったり」

おいこれトライトAPEXの事だろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:40:55.64ID:GspyozV500505
>>711
鍋コラボのアレを見るにもう1期全体コラボはなさそうだけどな
それこそ種1全員企画のほうがまた可能性高い

あっ2期は集まる気がもうないので却下です
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:41:19.36ID:T/Zwg2zPM0505
>>659
そもそもこんな人気出ると思ってなかったから
人気落ちたところでがっかりもしないんじゃね?
後続はにじさんじなにの人気無いって言われたら凹むだろうが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:41:28.06ID:Rnnr5rOc00505
>>696
ちーさんの表情にチェックは入らなかったのか
配信用の共用素材が笹木が変な表情だったり
あえてやってるんだろうけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:41:30.59ID:kTvspuWh00505
>>590
昇進しちゃって完全に時間無くなるとか普通にあるだろうな
いまも理解がある上司がいるからって面があるだろ
上司が移動や昇進で別のとこ行ったら状況変わるとかもありえる
本業じゃない時点であり得る事態だろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:41:51.34ID:DDcBzhZK00505
>>665
天皇並に配信業に執着ない部類だと思うけどな
辞めたらそれで終わりだろう、今だって配信よりもリアル優先してるし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:42:09.73ID:Hquse0Xj00505
>>777
ガク
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:42:26.86ID:e4tcSC6XM0505
青麦がここで嫌われてるのってツイッター上で露骨に下位ライバー以外と絡みまくってるからか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:42:42.31ID:jFLeSL9v00505
@Kanda_Shoichi
スパイダーマンホームカミングを今更になって見た!おもしろかった!

この4分後にゆず引退宣言
神田可哀想😭
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:42:48.98ID:x5xTTgys00505
忙しい言いながらなんとか配信続けてるのが何人かいるから
全然配信しなくなった→引退はやる気なかったんだなぁってなるわ
病気とかならまぁしゃーないって思うけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:43:04.94ID:3l+g2H2Q00505
青長の配信は好みが分かれるんだ
ぜひ自分の目で確かめてくれ
ちなみに俺はつまらなくて不快感を感じた
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:43:10.69ID:ZYdBM7XvM0505
>>741
新衣装貰ったくせに全然配信してないのに甘ったれてんな
今の新人はそれぞれ工夫しながら毎日のように配信してるだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:43:20.77ID:4CfbBr4M00505
配信頻度そこそこのエアル成瀬はやめんだろうな
逆に数字持ってても頻度低かったら危ない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:43:43.07ID:iy7Lpcs500505
イカスミってあんまり見られてないのによくわからないストーリー系の動画何本も出してやる気あるよね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:44:18.46ID:44kwwIYt00505
にじさんじせっかく入ったくせに配信もせずに
ライバーとしての意欲もないゴミは引退させて当然なんだよなぁ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:44:41.03ID:+r5iooTG00505
>>810
君臨すれども統治はせずだからな 長く続けてもらいたい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:44:47.77ID:YgtpI1iO00505
>>792
それ抜きにして配信だけで評価しても割と嫌われてると思う
てか青家長は割と下位にスパチャしたり全方位厄介ムーブしてたぞ最近は上位だけなのかもしれんが
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:44:48.80ID:SNOFzv0e00505
配信自体にモチベ作用がないと別にゲームするために配信しなくていいからな
面白そうで初めても味見して満足したらあとは負担よ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:45:05.60ID:y5tk6cge00505
>>769
忙しいって言ってもやりたいなら土日配信とかは出来るだろうし仕事が理由で引退は無いやろ

なんなら最近転職したかホワイト化したかなんならニートになってる説もあるのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:45:08.77ID:azr23MKbd0505
種1期は仲良しアピール多かったけど実際は一番性格悪い集まりなイメージ
海夜叉がネームバリュー捨ててでも個人で好き勝手やるのを選ぶ訳だよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:45:23.07ID:+r5iooTG00505
舞元掘った時もそうだったけど勝って巻き込みダメージばっかりじゃね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:45:26.21ID:5/PZLdeSd0505
>>810
さっさと辞めていいよ
もう完全にオワコンだと本人も自覚してるじゃん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:45:29.68ID:TvhQbgSz00505
>>660
グループの底上げしようとしてたメンバーとソロのつもりで来てたからノリが合わないので溝はあったけどギスってはないんじゃね?

ソロ活勢は種主戦力と時間合わない感じ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:45:31.34ID:6ndrk8ro00505
一か月配信しなかったライバーは解雇しちゃっていいと思う
ライバー一覧とかで圧迫して邪魔だし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:45:38.86ID:uQZNWjce00505
>>764
ほんと違和感ねぇな天皇に変えても

月ノ美兎🐰
@MitoTsukino
おはようございますわたくしです!
突然ですが月ノ美兎はにじさんじプロジェクトを年内で卒業することになりました!!
特にまぁ卒業で騒ぎたてるほどのことでもないと思ったので、3日前告知となりました
卒業はしますがこれからも生きてはいるので
みなさんも体に気をつけて生きていきましょう!!!

午前8:46 · 2019年12月29日
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:45:45.17ID:3HVkBTvV00505
ツウジーよくプリパラやってられるな
ちょくちょく過去蒸し返すようなえぐい場面あるじゃん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:45:45.19ID:2tcwYrJDp0505
>>832
PUBG大会優勝だからな
ヤバすぎ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:45:57.33ID:TWsD7rkV00505
にじさんじに席を置いとくこと自体メリットしかないと思うんだがなぁ
いうてまだ業界の中じゃ落ちぶれてない方だろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:45:59.46ID:36W+AVT800505
>>857
嫌いってか楓組自称してかえるとでろもいの話はよくしたしえるモイラの2人にリプしてたのに
でろちーは全くガチで触れなかった
謎や
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:46:21.25ID:a3ebcHt/00505
ドラひまでび、ひまわりは誘われた方って言ってるからこれ企画でびか?
枠も確定してるのはでびだけらしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:46:22.95ID:iI7W02CN00505
青長って悪口とか言ってるんか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:46:43.62ID:E9rep7cR00505
みんあ、みんな聞いてよ〜!
あたしさ〜アッよだれ垂れちゃう
アノッ、にゃは〜
あのね、あたしこないだの配信で〜
こないだの配信でちょっとだけ歌ったときにさ
コメントでさ、ウフフッ学芸会とか言われてさ
そんなの言われフフフッ…そんなの言われたら、歌えないよ〜!!
学芸会ってなんだよー!フハハハッハッハッハッ
学芸会って…何なんだよー!
中学校は学芸会ないもん!ウフフッ
もぉ〜!あたし、学芸会じゃないもん!
もぉ…ふやぇ〜ヘヘヘ、だからやめたぁウフフッ
学芸会って言われるのやだもん
ウフフッウフフフふにゃ〜あ〜 「合唱コンクール」そういうのでもないしぃ!
だってさ…フフフひどくない?
「1万円あげるから歌って」ニャハハハハハ
お金の話じゃないんだよ〜!お金はいいよ〜!自分で使ってくれよ〜
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:46:55.92ID:7u4w+Che00505
>>828
ボランティアは北の国のミサイルでは動かんやろ

うさぎさんたるもの隊員が安心して配信できるように世界平和に向けた活動が求められてるんやで
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:46:59.47ID:fD99NrwP00505
>>907
人造人間にした上にネグレクトして
自分はひまわり溺愛とかゆず的には絶対許せなかったんだろうな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:47:05.37ID:DZWMY36N00505
すまん、帰ってきたら八朔ゆず引退とかマ?
八朔が読めなくてここのスレの奴らに馬鹿にされてから八朔を絶対に読み間違えないようになったのに引退ってマ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:47:09.02ID:44kwwIYt00505
アホみたいにライバー増やしてんだから
やる気ない雑魚をどんどん引退させて丁度いいぐらいだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:47:23.09ID:uAoErWLI00505
種1の企画(緑アズマ発案)って芸人であることを求められるから
参加するにせよしないにせよ合わなかったらしんどそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:47:47.26ID:5/PZLdeSd0505
>>907
社は戦犯
謝罪しろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:47:50.60ID:h8aSYbNO00505
Twitterフォローもしてないし配信もコラボくらいしか見てなかったけど引退となると寂しいのだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:47:55.35ID:drjFby9ga0505
>>894
流石に引退報告前のツイートに文句言うのはガイジ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:47:56.50ID:E9rep7cR00505
カブトムシあたしカブトムシだけはちょっとさわれるんだ
カブトムシとクワガタだけはぁ、ちょっとさわれるんだけどぉ、カブトムシとクワガタってさ
あれカブトムシのメスとさクワガタってどうみわけるんだっけ?
カブトムシのメスってつの2ほん…つの2ほんだっけぇ?
アレかぶとむしってなんだっけ???
ファフフッwキュイッ えかぶとむしってなんだっけ?wあれかぶとむしってフフなんだっけぇわすれちゃったなんか
かぶとむしってどんなものだっけぇ…ハッハwフフフw
カブトムシってつの2ほん…カブトムシのメスってつの2ほん
カブトムシのオスがつの1ぽんで
くわがたってなんだっけ??
フフフゥwフハハァwアレこれなんだっけ???
いまなんのはなしwしてるフフwっけ?ンヒィwハハッw
アレアレあたしなにゆってるっけ?あたしいまなにしてるんだっけ?フッフッwッハハハハァw
ンヒィわすれちゃったよぉわすれちゃったからクソまずいおちゃのもー
エヘン、ンン…ア”ア”ア”ア”ア”ッ!
すまほおちちゃったwンヒイーッwフフッ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:48:02.81ID:Hquse0Xj00505
ゆずは社よりベル選んだじゃん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:48:30.68ID:fD99NrwP00505
>>921
この前引退匂わせからのボイス販売というクソみたいな逆張りやったから
厚顔無恥のゴキブリやろうっていうのがここでの公式見解なんだわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:48:34.66ID:JNT0enC+00505
>>650
でも中身汚いおじさんだよね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:48:41.58ID:Vhl7nN8ca0505
笹木とひまわり出てきた時にゆず終わったと思ったのは事実ある
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:49:13.93ID:y5tk6cge00505
>>947
アズマ登録して無いから知らんがコラボ以外やる気なかったアイツが今なんか配信してるのか?
全く想像つかないんだが
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:49:25.63ID:QUvDASZG00505
>>802
あいつも遠北もメインは学校でこっちバイトみたいなとこあるから全然やろ
プレゼントとスパチャで学費稼いでるだけやし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:50:01.20ID:fD99NrwP00505
>>937
俺たちキルミー難民は毎日1キルミーという単位を突きつけられていじめられてたんだ
にわかがマイオナ語るんじゃねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。