X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【ロボアニメ】ロボライブ#617【YAGOO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:51:52.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Vtuberのさくらみこ・ロボ子さん・湊あくあ(ホロライブ)と中国進出を目論む谷郷に関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

ロボ子さん
https://twitter.com/robocosan
湊あくあ
https://twitter.com/minatoaqua
さくらみこ
https://twitter.com/sakuramiko35

※前スレ
【ロボアニメ】ロボライブ#616【YAGOO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556947053/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:53:21.82
取り急ぎ

>めりーさん可愛かったよ。
>歌は正直ダメだったけど。
>ちょこ先生は疲れたOLみたいな感じで、歌もド下手クソだったよ。
>別にアンチでも無いけども。

>ぐーたらは本田翼とよいこ浜口混ぜて3で割ったような顔だった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:53:56.16
ほっちー🐑@hossy_88
最初にほっぺ触られてガチ恋、ハイタッチ×3ガチ恋、ハグで心停止。
ハグのとき声裏返った😭

A(Furcas)@Aerium
これでも控えめな言葉を選んでる気がするけど。すぐに会話内容メモしなかったからもう忘れかけてるな。普通に書くけど「奪ってみせる」とか言ってた?リップサービスにしても、こういう言い方はずるいなぁ。

A(Furcas)@Aerium
いやーこんなのいくら払ってでも来るやろ、エモすぎる、ずるい。生主じゃなく元からvtuberとして見てるから、実在してる事に感動できるのかな。喋りながら必要以上にべたべた触ってた気がする。声を聞くまで、というか喋るまで本物という実感がない。

ばたこ🐏@batako1750
ほんとだったら「言われた通り手に精子つけてきたよ〜!」とかいおうと思ってたのにまじで頭爆発してもうダメだった
ハグ…しぬ…

パキスタン@🐑のガチ恋@hituzizokupaki
あああ2回もハグと撫でて貰えた死んだ;;;;ほんと推してて良かったあ〜;;;;
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:54:10.71
✨ 〜本日(5/4)の配信予定〜✨

14:00〜湊あくあ⚓・you
14:00〜さくらみこyou
アキロゼ(コラボ)you
15:00〜白上フブキyou
19:00〜湊あくあ⚓・you
さくらみこyou
20:00〜紫咲シオンyou
21:00〜夜空メルyou
赤井はあと❣・you
さくらみこbili
22:00〜ロボ子さん烙you
大神ミオyou
湊あくあ⚓・bili
23:00〜白上フブキyou
24:00〜大空スバル(コラボ)you
ロボ子さん烙you
25:00〜白上フブキyou

#ホロジュール
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:58:28.28
あにまーれは終わったか祝杯だな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:00:26.48
>>36
こんな可愛い子が配信ではちんちん連呼で、会うとハてくれるとか最高だな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:00:53.39
次のイベントは絶対に行くんだ...
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:02:41.31
はねるがちーめろで若干ヘラってるの草
ちょこのコラボでもボコボコ、ひなこに因幡組破壊される
かわいそうなんだ😂
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:03:53.36
>>55
まじか
ホロにひなこ貰ったわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:04:35.63
>>56
関取多数だが体は鍛えているか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:05:32.49
親方とハグしたい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:05:47.90
20:00〜紫咲シオン
21:00〜夜空メル 3D配信
21:00〜赤井はあと エロ企画
21:00〜さくらみこ bili
22:00〜湊あくあ bili
23:00〜白上フブキ
23:00〜さくらみこ スバルVSころね
24:00〜大空スバル ミオ&あやめ
25:00〜白上フブキ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:06:14.67
>>69
バブみのメイアンかエロそうなまつりだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:07:07.47
>>69
相撲部屋じゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:07:50.84
>>79
身長180の宮助が初心者向けとかホロハード過ぎない?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:10:46.11
>>103
メルもつけるぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:11:16.97
>>89
身長高いだけで普通にヘラったりする普通の女の子的な所があるけど
フブキとかは精神も鍛えてるから中断が許されない
文字道理死合となる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:11:28.28
ひなこ

淫夢厨
下ネタ好き
コンギョ歌う
複数のキモオタにハグするビッチ
料理好き
巨乳
美人

そんなにええか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:11:30.05
>>109
ケモナーか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:13:22.39
>>121
君よく空気読めないって言われない?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:14:04.22
>>112
非の打ち所がねえ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:14:06.39
宗谷さんとのセックスは最高らしいな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:15:06.80
あくあってデブじゃなかったけ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:20:16.48
あくあは適正レベルじゃないのに撃破してるからほんとにやばいやで
こいつマジでゲーマー目指してるんか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:21:37.60
あくあはこれレベル縛り装備縛りNPC召喚縛りでやってるからな
Vにかぎらず実況者全体としてみてもダクソはトップクラスに上手いわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:22:17.36
ゲームによって得意不得意があるからなぁ
叶えとあくあは似てるけど全く同じでは無いと思うまぁ葛葉のゲーム追うから分かる時が来るさ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:29:58.42
ちょこのおかげで今度はあにまーれが崩壊してて草
にじやアイドル部に送りだせよ
一気にライバル減るぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:31:56.38
この手のゲームって不得意な奴がクリアした奴を過剰に持ち上げて自分を相対的にageようとするからなぁ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:27.96
>>251
宮助
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:36:26.98
宮助が「囲いの人全部覚えててあの時のイベントにいた〇〇さん?とかいつもリプくれる〇〇さん?とか〇〇さんと遊んだ」

とかずーっと囲いとよく分からん友達との会話続けてるだけでくろあやぐーたらにある面白さは微塵もなかった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:37:04.76
あにまスレ見たけどやっぱあそこって営業てぇてぇなんだな
生身の身体使ってリスナー奪い取るとかやべーだろ
つかひなここれ半分娼婦じゃん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:37:13.04
そもそもたまき全然キャスしないからな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:37:35.54
逆に考えるんだみこ
たくさん宣伝して企画が出来るぞ
宣伝して次に繋げろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:39:18.29
ましであにまーれ喧嘩してるな
一番ましなのはらんまるか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:40:34.94
>>283
宮助は40だろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:41:14.15
>>279
叶が何周目のRTAかによる
10周までは難易度変わるならRTAの難易度にもそのまま影響するしあくあはある程度RTAのルートが開発されてからRTAしてるから一概にあくあが上とは言えない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:41:28.62
ひなこで盛り上がってて
結局ちょこ先生に関する情報は歌がド下手なことと本田翼とよいこ浜口を混ぜたような顔だけって
そんな…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:42:59.13
>>297
あとデブで身長も低い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:43:15.27
俺もエンマたそがこんなことしたら正気じゃいられねえよ😭
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:43:40.31
中の人のイベント来て”別の推しのファンです”なんて言われて何返せば良いんだよ
じゃあ私のファンにもなってぐらいしかないだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:43:47.42
>>307
ええぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:44:15.75
しせ民が今の状況喜んでそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:44:50.94
>>310

694 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/04(土) 17:34:49.87 r
ってかめりーさんに因幡組ですとか告げるあたり民度低いなw
それに反応して奪うとか言うのも相当頭ひなこだけど

697 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/04(土) 17:35:31.71 d
>>694
向こうから名前聞いてきて因幡組じゃんって言われた

698 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/04(土) 17:36:30.37 r
>>697
え、そういう感じなの!?
もう頭ひなこの極み乙女じゃん…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:47:00.25
>>330
冗談抜きでギバラの方がまし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:47:10.56
あくあがミスったりより上手いやつが現れた時は過剰に湊あくあ最弱するから安心しとけ
PUBGの時みたいにな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:47:19.20
悲報 王国民の反転相次ぐ

609 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 16:13:17.82 0
おおー、まじかいいな
行きたかった

613 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 16:16:36.34 0
せめて長期休暇の時期にしてくれへんか…

617 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 16:21:28.06 0
東京はええなあ…

619 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 16:24:07.01 0
まぁ彼氏おるしな
上手く行ったみたいでウレピーよ

629 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 16:36:05.44 0
中身はそんなに興味ないけどいざとなると望ましいわ

644 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 16:47:16.16 0
なるほどな、ひなこが好きだからできたら宇森であり続けて欲しいけどあにまーれがオワコンなのも事実だからな

773 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 18:18:11.11 0
あからさまに浮ついててきもちわりぃ

798 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 18:35:14.79 0
やっぱvtuber追ってるやつってキモいやつ多いな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:50:22.63
>>351
ギハラ「私いくら食べても太らない体質なんすよぉ〜wてか、フブキ先輩めっちゃ太ってますね!w痩せた方が良いっすよwマジでw」
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:51:39.39
ハジメあげる
嬉しいだろ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:52:25.79
先月やった2ヶ月ぶりのエンマキャスでは「人間様達久しぶりー」って言ってたぞパコ余
もう百鬼あやめとエンマたそは同化しつつあるぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:54:40.10
v界の中身で一番可愛いのはゲーム部の涼
若いし可愛いし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:58:47.64
みこはミオの占い信じて自分からホロメンと絡みに行ってスプラで精神強くなったぞ
逆にロボ子はメンタル弱くなった。それがちょこ女子力でバレた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:58:55.34
>>416
そうだよ
宗谷の裏切りが原因でお稲荷が引退した
ひなこは付き合ってる彼氏がいるし
はねるはデブ
お稲荷はブイアパで復帰する
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:59:59.32
でも宗谷さんとセックスしたいだろ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:02:48.69
ホワイトデーイベントであやめとの人気差でヘラってなければ
みこは今も無意味な底辺絡みやホロメンと距離置いたままだっただろうな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:04:22.04
みこ顔1番好きだし付き合いたい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:05:34.04
スプラ部加入ギハラ

「おいっ!まーじでお前ら使えねー私の足引っ張んなよマジで!」
「クソガキ何回死んでんだよ!キャスで泣いてる場合じゃねーぞ!」
「赤井お前初心者だからって甘えんじゃねーぞ!」
「あ、あくあさんナイスです!マジリスペクトっす!」
「お〜いみこぉ〜お前まじて使えんわ!弱いのは同接だけにしとけ〜?」
「オラっ!ころねぶっころねして6キル目!私天才かぁ〜?」
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:07:34.71
あくあミディール倒さないんだ・・・DLCクリアって名目が曖昧だしあれだけど
普通に楽しみにしてた・・・
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:09:13.65
>>470
見てえよお
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:11:48.40
847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-PoMM)2019/05/04(土) 12:46:03.05p>>856

審査員よりもエンターテイメントとして流せないクソメンタルがダメだろ
せめて言い返せよ、しかもわざわざきてもらったゲストを攻め立てて炎上させやがって
もう二度と誰もホロとまともにコラボしてくれないよ
今回でどんなけ評価下がったか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:13:03.91
我々のチームは運営からの命令が無い限り何があっても自己責任だ、
記念配信、コラボ配信、企業案件、だろうと関係無いまぁ企業から多目に報酬が支払われた場合には命令が下る場合もあるがな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:15:24.29
>>513
ちょこの力凄いね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:18:08.96
>>534
たまきは潰れんだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:22:37.64
>>557
白上フブキは
アズールレーンに実装されております【江風】との姉妹関係は一切ございません。
両者を姉妹もしくは親族として公での非常識な発言はお控えください。
また、私自身アズールレーンでは指揮官の身です。
指揮官と艦関係ですのでしっかりご理解ください。
他の指揮官様方に誤解を生むような発言並びに言動は私自身への迷惑にもなります。
よろしくお願い致します。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:25:18.93
>>543
シオンともオフコラボしてるんだよなぁ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:28:54.52
ちょこの振り返り見たけど
コイツ本物のガイジだな・・狂気すら感じるよ
早くホロから居なくなってほしい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:31:45.49
仮にまた女子力やるとしてどういうメンツが揃うのか気になるわ また参加してくれるやつがどれだけいるのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:34:21.62
>>627
ちょこだぞ
前スレから
779 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/04(土) 17:06:28.59
ぐーたらは本田翼とよいこ浜口混ぜて3で割ったような顔だった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:47:17.96
宗谷さんはガチガイジなのが持ち味みたいなところあるから
らん太郎はファッションガイジぽいけど宗谷さんはガチだよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:47:28.16
あくあクルー本当に気持ち悪いな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:49:21.15
>>712
女子力検定は自分のキャラで行っただけなのに厄介視聴者に叩かれまくってムカつくと2時間ブチ切れてクソマロを晒しあげた後自分の信者の苦言マロも晒しあげネタが切れたからTwitterでエゴサして自分の愚痴晒し実況その後自分以外のアンチエゴサして実況を2時間しただけ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:51:23.58
>>743
冷静に考えたらたまき全然悪くないしな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:52:21.17
年収1000万の漫画家やぞ?
怖いか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:53:58.25
>>728
ロボ子はし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:54:04.77
クソマロ送ってきたやつを開示請求して親の前でクソマロ読み上げ妄想の辺りで閉じたがその後もあんな感じだったのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:54:39.85
708 : 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/04(土) 19:44:09.77
朝のたまきはマジで気持ち悪かったぞ
思わず登録解除したわ

▼ 712 : 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/04(土) 19:44:49.03 ★
>>708
なに話してたん?

▼ 743 : 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/04(土) 19:49:21.15 ★
>>712
女子力検定は自分のキャラで行っただけなのに厄介視聴者に叩かれまくってムカつくと2時間ブチ切れてクソマロを晒しあげた後自分の信者の苦言マロも晒しあげネタが切れたからTwitterでエゴサして自分の愚痴晒し実況その後自分以外のアンチエゴサして実況を2時間しただけ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:58:12.92
月一の箱コラボ中に信姫にリプしたらお稲荷引退に耐えられなくなって後半30分ミュートにしちゃう宗谷さんかわいくない?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:59:36.55
>>790
めあもゴミだから
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:00:29.43
めあはちょことリプでしか絡んでない
テトリス強いから身体測定にも呼ばれない
ちょこ回避にはテトリスの腕を上げるしかない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:00:42.71
ミディールスルー荒れたなー裏だけならよかったけど
同接減った節目がミディールスルーしてハーフライト行ったところだったから判断ミスったかもな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:01:52.11
ぎすまーれが見たいからいちかとらんコラボ見てるの!
いつこいつらギスり出すの?
ガイジ芸見せられてて困惑するんだが?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:01:54.80
でもたまきは2.3日まえのりつとこコラボ配信でも「Vは燃えて上等みたいなとこあるからwww」とかほざいてたんだよな

それがこれだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:02:41.65
たまきにはしゃばぞうっていうスパチャ魔王がいるからな
毎月50万ぐらい一人でスパチャしてる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:03:33.38
高校の頃にチャリで車とぶつかって自転車大破してんのに
自分は足擦り剥いた程度で何食わぬ顔で登校した濱口ちょこが怖いか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:05:43.34
>>833
めあも自爆して欲しい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:05:54.85
ひなこは2年間付き合ってる彼氏がいる
稲荷の引退は宗谷の裏切りが原因
宗谷は浮気性
因幡はデブ
銀髪ロリ系で伊逹がデビュー
稲荷は伊逹と同じ箱で復帰
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:06:41.19
燃えやすいちょこやたまき関連と関わらないのが一番いいってことだな
やっぱ今回断ったあくあ・フブキ・ミオ・あやめは正しかった
ロボ子も二度とちょことタイマンでは絡むことはないだろう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:06:44.84
>>854
いらね。ゴミ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:08:09.83
>>856
たまきとあくあはズブズブだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:09:00.48
めあ信がホロに媚び売ってるけどお前らもゴミやぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:10:49.38
メアはホロの内部にはいっちゃうと
あくあのメンタルケア相手という大事な役割を果たせなくなる
メアは外付けのままでいい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:11:37.05
たまきも最近案件やテレビのオファー多いみたいだし、ホロと無理して関わる必要もなくなっただろうな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:14:47.66
ホロも狂ってるんだよなぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:15:32.40
ロボ子もいらない
ひまわり欲しい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:19:01.54
>>932
当たり前だろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:19:19.72
シオンちゃんは赤ちゃんなんだ!
すごくいい!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:19:34.84
当VTuber界隈は
多種多様な社会不適合者を取り揃えております
お客様の好みに合った娘もきっと見つかることでしょう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:22:25.77
先輩ごめんなさい。

お姉ちゃんと今後について家族会議してて、考えがまとまりそうにないから今日の放送はお休みするわ。

明日の19時には放送すると思うわっ??

楽しみにしてくれてた先輩には本当にごめんなさい。

オススメだから見てねっ♪
お姉ちゃんとの黒歴史放送? https://youtu.be/IBZm0__jKBE
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況