X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7804【すもも本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:32:52.58ID:eos46t3Ep
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7803【軍神結婚記念日】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556955801/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:33:22.14ID:eos46t3E0
くこ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:34:18.18ID:xE4J0gxc0
夕方はガイガイタイムになる確率が高いな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:34:42.31ID:eos46t3E0
ここで俺がすももなりきりセットを貼るぞ
PC:MASTERPIECE i1630PA1-SMM ¥269800
ヘッドセット:G933 SNOW ¥16000
メガネ:G-SQUARE アイウェアProfessional Model ¥28000〜
マウス:G900 ¥22800
キーボード:G810 ¥17900
マウスパッド:G640 ¥2500
ゲーミングチェア:DXRACER ¥39000
ディスプレイ: BenQ XL2546 ¥64800
ユニフォーム: DNG2018ユニフォーム ¥6500
総額: ¥494300
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:35:42.94ID:Ec5ZBF7o0
んぽ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:35:49.20ID:qDVPQyM40
>>17
あとこれ全部達成な

すももんの肩書き一覧
デトネーションゲーミング所属のプロゲーマーでありながらVtuberにもなった男
PUBGのジキルとハイド 日本サーバー、韓国サーバー、太平洋サーバーで総合成績1位の男 柔道県大会1位を取る男
40秒以内にたった1人で敵6人を倒す男 自分の名前が付いたプロゲーミング仕様PCを売る男
動物タワーバトル公式世界大会初代チャンピオン
誕生日にケーキのコスプレしてサングラスかけて例のプールを背景にみんなからのお便りに答えるコーナーをする男
男爵ディーノに股間を揉まれた男 もぴょちゃん
一緒に遊ぶ友達を欲しがるプロゲーマー
https://i.imgur.com/9DR5nim.jpg
https://i.imgur.com/k8p5Aik.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:36:51.87ID:Ai31wS8a0
おい一曲も知らんぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:37:03.33ID:Ec5ZBF7o0
スウジー、ちんぽぷらぷらソーセージ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:37:26.14ID:eos46t3E0
あっちはスウジー誕生日スレだぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:37:49.10ID:OwdoVPAo0
郡道「ピザポテト食べたい」
神田「ピザポテトと言えばギバラさんが食べてましたねー」
郡道「あー・・・そうね」

露骨に出過ぎて草
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:37:55.64ID:Ec5ZBF7o0
スウジーまさかの親フラで草
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:39:55.50ID:ezx9aUa20
もう速報じゃなくて実況だし実況スレ行けばいいじゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:39:59.77ID:ahqctHbu0
>>36
そういや知らんかったけど最初は普通に喋ってたんだな
いつからしゃししゅしぇしょたちちゅてとになったんだ
これやめないとまともな案件来ないだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:40:38.97ID:OcgdBJUV0
>>44
少なめだねっ…を風化させていいのか?
数字を重んじるここでそれはもはやここの存在意義を否定するに等しいぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:40:58.69ID:50SH+4FP0
ひまわりもこの伸びだと8000も行かないの
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:41:14.53ID:eos46t3E0
>>44
新規は求めてないからスウジーでええんや
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:41:30.09ID:eos46t3E0
>>65
ここはスウジー無しやで
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:41:34.80ID:jANQhUZp0
ちーさんちゃんぽん取ったの?
本当なら嬉しいわ
郡道観てるけど、スウジー実況も楽しさが伝わり嬉しい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:41:40.27ID:eCuYItx1p
スウジーつまんないからちーガイジ見るわ
ちーガイジとモルガイジは嫌いだけどすももがいるからスウジーよりは楽しいだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:41:41.57ID:idWqJemmp
雌化してるってよく言うけどこのスレにいる奴って雌ムーブされた経験なんかないやろ
どうやって見分けてんの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:42:34.11ID:OBeBO31F0
関係ないけど「月ノ美兎」じゃなくて「月ノ美兎を演じてるみづか」の同人誌ありませんか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:43:02.09ID:kZizzH2E0
スウジーの歌える曲アニソンばっかでボカロはないのか
ネットで活動してる人にしては珍しい気がする
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:43:02.40ID:Ai31wS8a0
>>67
黙れるぅ〜?🤗
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:43:17.90ID:5qtypWUT0
【速報】スウジー地球にやさしい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:43:37.19ID:hve6BQHpd
郡道「ピザポテト食いたい」
神田「御伽バラサンが食ってたね」
郡道「あーね」


興味なくて草
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:43:54.21ID:5qtypWUT0
【速報】スウジー草が増えたら森になる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:44:46.10ID:9oS6So0ep
>>92
ボカロは権利関係が面倒で収益化配信が難しいから普段は歌ってない
レパートリー表には別枠で何曲も入れてるし魂のライブでも普通に歌ってた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:45:13.66ID:idWqJemmp
>>106
本当にしろ嘘松にしろ
オンゲってとこが最高にアンスレ民やな
誇っていいぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:45:35.48ID:5qtypWUT0
【速報】めいわかんない!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:45:56.03ID:Qh79mBYq0
雪城の動画見てきたけどほんと抑揚なく喋ってて怖いな
ゆっくり実況見てるみたいな気持ちになる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:46:08.67ID:eos46t3E0
>>126
ほんとお静が無様で草
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:46:39.50ID:5qtypWUT0
【速報】スウジー、ハゲにやさしい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:47:02.12ID:qqXdJezC0
>>56
“オレンジー”な?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:47:10.34ID:eos46t3E0
>>155
ベルモンド!?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:47:17.30ID:5qtypWUT0
【速報】また髪の話してる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:47:22.63ID:qqXdJezC0
>>158
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:47:40.45ID:5qtypWUT0
【速報】髪の話は大事
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:48:17.53ID:5qtypWUT0
【速報】スウジー、リオンのものまねをする
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:48:26.64ID:Ai31wS8a0
6時間でゲスト0人のスウジーかわいい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:48:44.07ID:3f9/LVgy0
>>163
にじアンはガイガイしてなんぼのスレだからな
棲み分けなんか無視してガイジ同士どんどんガイガイしていこう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:49:05.24ID:5qtypWUT0
【速報】スウジーはおひさまの匂いがする
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:49:24.87ID:qqXdJezC0
>>181
ゆぽち見てて面白いか?
鳥解放したら見てやるよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:49:25.38ID:xE4J0gxc0
>>181
多分キッズが多いからPCもタブレットも無くてスマホで観ててコメ出来ないんだと予想
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:49:29.06ID:28+c0BA/r
>>181
ひまわりの放送はつっこむことこそんなないしなんならコメ欄で事足りるやん
俺は推しのガイジ行動にガイジって言いたいからここに居るの
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:49:35.14ID:5qtypWUT0
【速報】スウジーローゼンメイデンの【聖少女領域】
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:50:14.24ID:5qtypWUT0
アリプロ合うねぇ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:50:37.67ID:wLKQaLC2a
神田に相方できるとはな

郡神はマジでこのまま付き合いそう
どっちもガチ恋いないし祝福してやろうぜ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:50:38.15ID:5qtypWUT0
生歌でこれはまぁまぁ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:50:54.62ID:g9/6VCDM0
にじさんじは早く
にじライバーオンリーのライブイベント開催しろよ
にじさんぽとかやる暇あるならそっちのが儲けられるだろう
配信もしろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:51:24.74ID:xE4J0gxc0
>>229
ハジメ速報は事実のみを伝えるからな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:51:34.85ID:Ec5ZBF7o0
>>205
あっこりゃあああああああああああああ!!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:52:11.37ID:5qtypWUT0
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:52:15.79ID:ezx9aUa20
>>183
残念ながら当然
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:52:18.75ID:rvqo4kJ70
今日は3馬鹿と名取さな3Dかぶってるから、21時からは名取見るわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:53:17.42ID:6mctCXgJ0
>>242
スレの盛り上がり方から5000はオーバーしてるのかと思ったら普段通り
ここのダブルスタンダード具合とスウジーがハジメルート入ってることが怖いよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:53:29.99ID:z+8FYIsu0
逆にひまファンはなんか自分で実況しろよ

結局お前も何も言うことねーから数字の話しかしねーんだろが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:53:43.73ID:3f9/LVgy0
ローゼンなんてもうやる夫スレくらいでしか見かけねえわ
やる夫スレももうとっくに衰退したけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:53:47.34ID:5qtypWUT0
>>265
蒼星石のマスターになれたらいいのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:53:49.01ID:I9fSZC1T0
>>240
それこそすももダステルスタヌ辺り見ればいいんでない
参考にはなるが真似は出来ないと思うけど
経験重ねてくうちに徐々に上手くなるよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:53:54.48ID:wLKQaLC2a
まぁいちはやくマイクラ抜けて地固めしたひまわりは賢いよ

椎名なんて未だにマイクラにぶら下がって数字稼いでの虚無配信してるからな
そりゃ差開くはなと
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:54:36.26ID:0Bvld4X4d
🐻「そろそろコラボしよー?*ˊᵕˋ*」 
🎀「…ごめん、また今度ね。」 
🐻「どしたの?´・_・`」 
🎀「また低評価いっぱい付いてた。しばらく配信やる気力ない。」 
🐻「そんなの気にしなくていーじゃん!配信たのしーのにーʕ・͡ˑ・ཻʔ」 
🎀「私も最初は楽しかったよ。見てる人も楽しいって言ってくれて。でも今は長時間つまらないって言われるし。」 
🐻「そっかあ、でも気にしすぎないようにね」 
🎀「配信は私にとっても癒やしだったんだ…。」 
🎀「つまんない仕事してつまんない小言言われても、画面の向こうの人と一緒にゲームして、楽しいって言われるのが嬉しかった。」
🎀「にまちゃんは良いよね。見たよ、アプリ新しく差分作ってもらったんだ。」 
🐻「そうなんだー、これでまた面白く配信できるってわくわくしてるw」 
🎀「私の大人バージョンまだなのかな。」 
🐻「…なんかごめんね」 
🎀「もうなんか、逆風ばっかで疲れちゃった。」 
🎀「今日だって、部長に『顔に元気がない』なんて言われてさ。こっちは頑張って営業スマイルしてるつもりなんだけどな。」 
🎀「後輩の尻拭いは大体私だし。なんで私ばっかりこうなのかなあ。」 

🐻「…一つ言っていい?全力でやってないからじゃない?自分だけ辛いとか思ってない?」 
🐻「私はのし上がるためになんだってしたよ。女の武器だって使った」 
🐻「そしたら簡単過ぎて笑っちゃったwすぐにアプデしてもらって、コラボも上手くいってさw」 
🐻「あんたも少しは男に媚びてみたら?ちょろすぎてウケるからw」 
🎀「にまちゃん…」 
🐻「なになんか文句あるの?なんにもしてないくせに?」 
🐻「あんたも少しは企画立てたりしなよ、長時間銃撃ったって実際グダグダなだけじゃん」 
🐻「あたしは作らせたガワ生かして女を売っていくんだ。ちょっと媚びればでみーんな食いつくんだもん、男ってホント馬鹿w」 
🎀「約束したじゃん…配信者も視聴者も笑顔な配信しようねって、一緒に頑張ろうねって」 
🐻「いつまでそんなくっさいこと言ってんだよ!!月ノ美兎の投げ銭見たか?1日で300万だよ300万!」 
🐻「それだけじゃない、ボイス販売、グッズ、CDも出せばもっとだ!あたしは絶対大金掴んでやる…!」 
🎀「にまちゃん…変わっちゃったね…」 
🐻「もうその名前で呼ぶなよ!!ああそうだよ、あたしは変わったよ、絶対幸せになってやるって」 
🐻「いつまでも前世にしがみついて辛いことがあったらヨシヨシされてるあんたとは違うんだよ!!」 

🎀「200万」 
🐻「えっ…?」 
🎀「私はスパチャで200万稼いだよ。にまちゃんはいくら稼いだの?」 
🐻「……」
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:54:51.94ID:ezx9aUa20
森中再評価の方法思いついた!
幽霊猫神バネキとオフラインコラボすれば再評価できる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:55:19.02ID:eos46t3E0
>>295
なんやて…?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:55:31.37ID:l4zQUavs0
郡道は同じ家に数ヵ月しか住めないぐらい飽き性だから
神田と付き合ってガンガン使いまくって飽きて捨ててほしい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:55:39.60ID:6mctCXgJ0
>>292
笹木のパンツと椎名のパンツの匂いを思いっきり嗅ぎたいです
樋口の目の前で樋口のパンツの匂いを嗅ぎたいです
有栖の配信を見ながら有栖のパンツの匂いを嗅ぎたいです
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:55:53.68ID:28+c0BA/r
>>291
なんか昔スレでその手汗らへんからすももさんに呼び方変わったって見たような気がするんだけど気のせいか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:56:04.18ID:rvqo4kJ70
スウジ―なんぼ稼いだの?どうせショボいんだろ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:56:06.70ID:/IMw/nM90
>>290
サクラダとかで荒れてた時期にソロ鯖行ってそこから完全にマイクラから足洗ったもんな
嗅覚というかバランス感はすごいと思う
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:56:38.84ID:FHgpUEug0
>>196
これも追加な
ひなこ前世ライブにて因幡組にサービス、耳元で奪ってみせると宣言

https://twitter.com/hituzizokupaki/status/1124568842657681408?s=21

あああ2回もハグと撫でて貰えた死んだ;;;;ほんと推してて良かったあ〜;;;;
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://twitter.com/batako1750/status/1124585262737121281?s=21

A君もはねるから奪うって言われたようだぞ
https://twitter.com/aerium/status/1124577326849638400?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ほんとだったら「言われた通り手に精子つけてきたよ〜!」とかいおうと思ってたのにまじで頭爆発してもうダメだった
ハグ…しぬ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:56:39.00ID:VsaP6bSy0
あにまーれ ひなこ、握手会でハグのサービス

ほっちー🐑@hossy_88
最初にほっぺ触られてガチ恋、ハイタッチ×3ガチ恋、ハグで心停止。
ハグのとき声裏返った😭

A(Furcas)@Aerium
これでも控えめな言葉を選んでる気がするけど。すぐに会話内容メモしなかったからもう忘れかけてるな。普通に書くけど「奪ってみせる」とか言ってた?リップサービスにしても、こういう言い方はずるいなぁ。

A(Furcas)@Aerium
いやーこんなのいくら払ってでも来るやろ、エモすぎる、ずるい。生主じゃなく元からvtuberとして見てるから、実在してる事に感動できるのかな。喋りながら必要以上にべたべた触ってた気がする。声を聞くまで、というか喋るまで本物という実感がない。

ばたこ🐏@batako1750
ほんとだったら「言われた通り手に精子つけてきたよ〜!」とかいおうと思ってたのにまじで頭爆発してもうダメだった
ハグ…しぬ…

パキスタン@🐑のガチ恋@hituzizokupaki
あああ2回もハグと撫でて貰えた死んだ;;;;ほんと推してて良かったあ〜;;;;
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:56:41.44ID:GyzAiNeJ0
にぃにだけどさぁすももおじさんさぁ
トークに関してもにじさんじの男より上手いよね🤔
コラボの時にトーク上手い奴って顎と誰かいたか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:57:42.68ID:eos46t3E0
>>337
それ故にユードリック最有力候補と言われていたのだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:57:48.44ID:ezx9aUa20
>>242
ひまわりいなけりゃホロに負けてるじゃん
てかホロの追い上げが凄いわ
トップの力量差凄いのに配下凄いな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:58:18.66ID:Edty+eu20
>>337
すももおじさんは特筆して面白いことは言えないけど
楽しそうにずっと話して話題も振ってくれるからそこそこ有能
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:58:24.16ID:eos46t3E0
>>355
はいデブジー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:58:37.32ID:6mctCXgJ0
ちょっと待って
あにまーれの書き込みがあるけど、低評価入れたりしないからな?
悪いけど俺たちはもうそういうのは卒業したんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:58:55.65ID:GyzAiNeJ0
>>357
聖闘士星矢ってオタクルートになる漫画じゃねえか?
いやワンピ見てるからってオタクにならんとは言わんが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:58:58.47ID:anrjNDpd0
>>309
/r==ヽ
   卯(((ソ)))
ノ⌒ヘ|| ' ;' ノ|ノ⌒ヽ
゙゙゙゙゙|/マ{卯フづ゙゙゙゙
   (ソ /xx|ヽ
   /T/しソ|T|
   V  |ノ

乳酸菌摂ってるぅ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:59:33.90ID:o72BsZBw0
すももんの誰とでも無難に絡めるトーク力欲しがるところいくらでもあるだろうな
でも未だにのんびりやっているってことは断っているのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:00:04.16ID:OcgdBJUV0
>>358
本質的にそうなんだろうけどトークは徹底的にサブポジだよな
その分ゲームが上手いからそっちが引き立つのもあるし、男ライバ―の様に者に構えず楽しそうにしてるのが一番だわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:00:14.58ID:S4USf0+H0
>>364
深夜に5枠被りとか普通にあるぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:00:25.51ID:T/3Ai6R40
耐久歌枠って聞いてすごいストイックな配信かと思ったらさぁ・・・
スウジーなんだいこれは?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:00:42.94ID:lXhvRPj/0
明治ちゃんのお誕生日!!!

本間ひまわり:7,403
郡道美玲:3,678
勇気ちひろ:2,633
童田明治:2,296
鷹宮リオン:2,055
でびでび・でびる:1,360
神田笑一:985
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:00:54.12ID:I9fSZC1T0
>>337
どっちかってとコラボ相手の気分をよくプレイさせるトークが上手いんだと思う
トーク自体は面白くないし顎の方が面白いと思う
ただ見てて不快感無く見れるし盛り上がるときは前者のが上がるんじゃないかしら
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:01:12.32ID:qqXdJezC0
あにストとか独占欲強いBBAとか子持ちBBAとかヤリマン青葉さんとかエロイプ厨とかの集団やんけキモいからくんなや
ハジメレベルが居たら見てやるよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:01:17.08ID:kas7bpy40
すももがちーさんを誘ったけどちーさんとモルルが頻繁に絡んでなかったらすももはちーさんを誘わなかっただろうな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:01:19.40ID:ezx9aUa20
>>364
にじさんじなんて被りすぎてわけわかんねぇしな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:01:35.01ID:+9ZfO00O0
>>402
ff14連発の郡道には勝って欲しかった。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:01:39.06ID:xE4J0gxc0
>>390
JK組で一番やる気のない天皇はどうする?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:01:52.34ID:ggDff7Ad0
今の20代くらいだと子供のころ朝におとぎ銃士赤ずきんとかハヤテのごとくとか見てたせいでオタクになった奴多そう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:02:36.06ID:ezx9aUa20
>>337
夢婚追かな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:02:52.59ID:28+c0BA/r
>>407
うおおおお!ハジメとDUOしろ!!
あれハジメってシルバーだっけ?スウジーがまだゴールドじゃないと無理か
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:03:16.14ID:+9ZfO00O0
[定期] 2019/5/4 18:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 鈴原るる 23,171人 (+1725人)
2. 雪城眞尋 28,140人 (+1095人)
3. 戌亥とこ 48,553人 (+740人)
4. 神田笑一 28,757人 (+584人)
5. 郡道美玲 79,471人 (+548人)

神田wwwwwwwwwwwwwwwwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:03:37.98ID:ggDff7Ad0
ひまわりってゆぽちバレ→500円返せからのハメわり呼び廃れるの凄い早かったよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:04:15.64ID:p4bpy8hG0
スウジーウンチー?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:04:31.04ID:I9fSZC1T0
DNGはそこそこ給料もいいしな
稼げる瞬発力はにじさんじだろうがやっぱ安定してるし
パソコン自体を供給もされるし移籍する理由が無いんだろう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:04:46.15ID:5qtypWUT0
スウジー、うんこ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:04:53.44ID:Sn9gFpV6d
今日は一日草抜きしてたんだがアサガオ最強かァ?
放置されていたアサガオがクッソ伸びまくり蔓延っていて面倒だったわ😞
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:04:56.26ID:28+c0BA/r
>>435
伸びる為に擦り寄りるのは良いと思うけどもう少し地固めというかなんと言うか…なんか距離感おかしいんだよなぁ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:05:32.04ID:viaoqp48p
スウジー喫煙ってマジ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:05:36.96ID:p4bpy8hG0
誰かスウジーのうんち時間計ってくれ!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:05:42.48ID:xclJGeAR0
>>437
神田あれだわ
椎名に寄生しまくってたチャイカを彷彿とさせるわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:05:45.46ID:ezx9aUa20
>>446
青長はコラボ連発しない限り失速すると思う
るるはなんで伸びてるんだこれ?魔界村面白かったのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:06:12.68ID:HbCMfIIW0
神田は郡道に早く3万いけばいいのにって言われてあんたんと今見てる人が登録してくれりゃ行くぞって言ってた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:06:29.51ID:sNAnScwm0
いや実際U無しとかドルアンとかで話されてなくない?
みづかとかでぶーんはたっぷりはられてたのに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:06:36.11ID:oHILpaZC0
ちょっと前の神田は人と絡と変な空気になってたけど
最近馴れて来たのかそう言うのなくなって来たからな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:06:59.52ID:4sAG1MCK0
>>504
自分の能力大幅に低下させて椎名と一緒に配信してるだけ状態だったチャイカと違って
郡道とちゃんと上手くやってるから神田は伸びてもいいのだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:06:59.72ID:p4bpy8hG0
>>510
郡道タイプは認めないんじゃなかったっけ?
あねね泣いちゃったぁ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:07:16.26ID:48GJohNc0
>>479
擦り寄りが早すぎるっていうのはわかるけど人が多いうちに誰かに媚び売るのもわかるからなぁ
良くは見えないけどね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:07:36.34ID:viaoqp48p
スウジー、トイレにいくと魂が抜ける
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:07:37.33ID:rvqo4kJ70
>>506
昨日の深夜のアンスレはるる魔界村で一色だったぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:07:42.83ID:6mctCXgJ0
神田を登録している2万人とは分かり合えそうにない
神田の配信の何が面白いんだ
神田はアンチスレで遊ばれてこそだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:07:43.84ID:p4bpy8hG0
ウンチーのスウジー長くないか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:08:16.37ID:ezx9aUa20
>>471
この界隈の安定ってロープと氷位の違い位だよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:08:35.02ID:8Yvf/0tW0
郡道のFF14がデバフにならないのは人が来る時間帯はコラボしかしないでソロ枠はもともと虚無配信してた深夜に回してるからだな
そりゃ洗濯機やゴミ出しよりはFF14の方がよっぽどおもろいわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:09:00.30ID:qqXdJezC0
>>505
誰のちんぽ突っ込まれたかも分からん女にハグされて嬉しいのは童貞だけやろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:09:13.36ID:4kc0GAm80
【速報】ひまわり、時計が時を刻み始めた

【速報】ハジメ、時計が時を刻み始めた


この差はなんなんだろう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:09:28.21ID:5bY1SZ2M0
青長ほんとにTwitterと放送 別人やなー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:09:40.37ID:iSPgomGR0
まひろとるるって前世もちだった?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:09:46.33ID:/xK7Wh1q0
>>568
表はにじレジから入ったゴリスナー多いだろうからすんなりチャイカのこと受け入れてるけど、それ以前から認知してる奴はユニコーンみたいに拗らせてるだろうな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:09:50.68ID:p4bpy8hG0
スウジーうんこしたくて歌に集中できんかったのか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:09:52.51ID:GAZA9VGG0
青長は早く答合わせしてくれ
ジェネ天だったら許さん、そうじゃなかったら頑張りを認めてやる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:09:53.48ID:SDMKD+qGa
>>560
他の奴がやらないゲームをする
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:10:31.55ID:rJvHaUlN0
ひまわりは間違いなく本人か信者か知らんが買いまくった時期が確かにあったし表でもこれは周知の事実になってる
この先お静が抜かれても何とも思われないだろうな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:10:42.96ID:I9fSZC1T0
>>571
まあその辺は今の時代余程大企業でも無い限り
同じことが言えるだろうし
まああれだ好きなことして食えるんなら最高だろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:10:51.25ID:rvqo4kJ70
青長は今後、ひなPみたいに放送自体は大した話題にならず、
ツイッターでのガイジムーブばっかり速報されそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:10:53.95ID:7nA3dX6O0
彼女死んで精神やったダメンズと人情と性欲だけで生きてる女って構図が推せるわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:10:55.41ID:aDLhU9lF0
魔界村って自分でやりたくないけど、人が苦労してプレイしてるの見るの好き
男の実況者のはいくつか見たことあるけど、女がやってるのは見たことなかったから良き
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:11:08.18ID:qqXdJezC0
なぁ...わさP解放しないか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:11:33.58ID:5bY1SZ2M0
青長色んな所のリプ欄で見かけるよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:11:34.07ID:5qtypWUT0
ところでひまわりのホラー面白い?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:11:43.23ID:ezx9aUa20
>>580
GWだし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:11:48.54ID:iSPgomGR0
るるがモルルの座を奪うのか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:12:16.75ID:4kc0GAm80
>>649
数字を見ろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:12:22.32ID:4HJ2vL+20
>>558
初回配信
青むぎは伸びるな、るるは底辺


るるは伸びるわ推せる、青むぎはロアのパクリで死ね

これがにじアンの手のひら返し
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:13:01.97ID:8Yvf/0tW0
>>574
ロアはベルモンドと組みたくて郡道は神田と組みたいからロアの意向を反映させるには神田を叩くべしと考えたんじゃないか?
ベルモンドのすっぽかしでしばらく三者面談も見通し不明だしもう神田を叩く意味がなくなったのかもしれん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:13:04.26ID:5bY1SZ2M0
青長の配信つまらなかったからな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:13:09.71ID:iSPgomGR0
>>666
モルル早くMGS上げろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:13:26.24ID:Ct/9HOHl0
>>671
口の形が似てるから
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:13:26.97ID:hwRO1rmh0
るるの可愛さは認めるがそれでも俺は青長推していく
あのテンション低い話し方がマジで癖になる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:13:27.84ID:rvqo4kJ70
>>665
ごめん、おれもそうだったわ
2日で正反対の評価になるとわおもわなんだ・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:13:38.47ID:5qtypWUT0
>>661 >>667
これを薦めたガイジひまぐまが悪いわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:13:46.65ID:xclJGeAR0
>>649
つまらん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:14:18.85ID:iSPgomGR0
おっさんゲームスの鈴原るるゲスト回は期待できるな?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:14:26.82ID:Sn9gFpV6d
>>489
婆ちゃんが近所の婆ちゃんに欲しいって言ってて分けて貰っていたアサガオなんだ😓
婆ちゃんいなくなってからアサガオに誰も気付かず放置されていて少し間隔を置いて掃除しに行ったらアサガオが成長してたオチなんだ😩
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:14:30.14ID:qqXdJezC0
>>657
わさP@To3Re4 

めっちゃ面白いAVをたまたま見つけてしまって、思わずスクショしてリア垢でツイートしたんだけどふぉろわーさん6人も減っちゃった〜〜!
超シコい時に笑かしにかかってくるバカ動画なのにな〜〜!もったいねぇ〜〜!あけおめ〜〜! 

2018-01-08 15:32:44

怖いか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:14:52.71ID:xclJGeAR0
>>696
アプデ待ち
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:15:10.95ID:rJvHaUlN0
>>661
魔女の家は1万だせるコンテンツなんだぁが?
アホピンクとか2万くらい集めてたろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:15:18.28ID:rvqo4kJ70
椎名さっきの配信で、「あてぃしも魔界村やりたかったんだよね〜」とかほざいてたけど、
どうせ40分くらいで「・・・というわけでね」とかいってやめるから、
ダンクして死ぬほど叩いてやるぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:15:21.79ID:WjEtae7h0
郡道、ロアが嫌い
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:15:22.36ID:iSPgomGR0
ウォーズマン長ぇよウォズで
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:15:23.02ID:VIcJHudm0
操作方法理解せずにゲーム始めるやつホント嫌い
しかも指示されても理解力もないと来た
PCすら満足に扱えてねえんだからせめて予習くらいしてろババア
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:15:56.24ID:ezx9aUa20
>>665
なんか一人だけロア並みに爆伸びしてマイオナにはならないって言ってたヤツいたし
本当にその通りになりそうだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:16:56.36ID:RUk6R1Oba
椎名の今日のマイクラ雑談くっそ面白いな
知り合い全方位てきとーにぶん殴ってても悪意が無いのと、
他人に言った以上に自分も殴るから嫌味が無いんだろな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:17:12.24ID:XaJFPLyn0
郡道ロアとの恋愛感情ゼロと完全否定して草…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:17:49.42ID:RUk6R1Oba
椎名の今日のマイクラ雑談アーカイブ見てるがくっそ面白いな
知り合い全方位てきとーにぶん殴ってても悪意が無いのと、
他人に言った以上に自分も殴るから嫌味が無いんだろな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:18:09.02ID:RUk6R1Oba
椎名の今日のマイクラ雑談アーカイブ見てるがくっそ面白いな
知り合い全方位てきとーにぶん殴ってても悪意が無いのと、
他人に言った以上に自分も殴るから嫌味が無いんだろな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:18:10.52ID:5qtypWUT0
【速報】スウジー「たくさん人が来てくれて嬉しい」
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:18:27.77ID:iSPgomGR0
るるは喋れる方なんか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:18:35.67ID:TF8CZDNi0
今起きた
スウジー誕生会寝坊した
でもね 謝らないよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:18:48.37ID:OcgdBJUV0
みれロアは友人、同僚を超えることのない関係なんだ
みれロアは公式ではないのだ、許されないのだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:19:04.09ID:1FOZh8ss0
最近タグ付けもしてる過激なファンアート増えたからな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:19:38.69ID:5bY1SZ2M0
青長はどこのコメ欄にも現れ、スパチャをする
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:19:49.49ID:iSPgomGR0
>>807
今後に期待だな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:20:23.73ID:5bY1SZ2M0
るる表情豊かで可愛い
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:20:37.36ID:5qtypWUT0
きっしょい百合豚殲滅いいゾ〜これ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:20:39.67ID:NsQM8ef2p
スウジーはにじさんじって感じがしやいんだよな
にじさんじライバー見てるというよりいちガイジ配信者を見てる気分になる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:20:44.54ID:aDLhU9lF0
森中は、森中は魔界村をやるんですか!?
それかもう少し強いライバーがやるのを待って数字を見るんでしょうか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:20:59.83ID:ezx9aUa20
>>770
あとハジメと成瀬も許す!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:21:00.29ID:iSPgomGR0
青長はパイズリしてくれればそれでいいわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:21:05.12ID:rvqo4kJ70
郡道はロアのコラボパーツとして見られることにムクッてるから、
ソロや他のコラボでやっていけるというところを見せたいんだ😭
そしてロアの登録者数に追い付くように頑張って配信頻度も増やしてるんだ😭
みれろあてぇてぇ😭
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:21:06.92ID:XaJFPLyn0
みれロア完全否定でコメ一瞬沸いたぞ
なお神田笑一は175、神田笑子は168らしい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:21:08.40ID:4kc0GAm80
>>822
どうせ次の回にはみんな飽きてるのだ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:21:11.98ID:p4bpy8hG0
スウジーの配信予想以上に虚無で速報死んでるやん…昨日の盛り上がりはなんだったのか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:21:15.17ID:kbfiR3yGM
魔界村なんてどうでも良いからメタスラのガチプレイやってくれよ
ゲーセンで遊びまくってた世代多いだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:22:15.83ID:rJvHaUlN0
>>848
前歯折られたいのだ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:22:25.06ID:4sAG1MCK0
>>842
ふぇありすがいきなり喘ぎだしたシーンで申し訳ないが抜いたのだ
中身が恵体デブだとわかってても抑えられなかったのだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:22:41.50ID:thSU6QUR0
>>853
元ア組がくっそ下手なメタスラやってたけどそれでも面白かったぞ🤗
あのゲームはガチプもいいけど沼プも面白いんだ😉
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:22:42.90ID:wBRh9jSpd
>>742
つか女の集まりって派閥とか上下マウントとかかなり意識し合うから気疲れしてそう
ロアとは結局ははライバー始めてからの関係で仕事上の付き合いでしかないしで疲れるから同期のパートナーレベルで収まりたいんやろ
もう郡道は趣味とか馬が合う気を使わない相手とダラダラやりたいんじゃねーかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:22:42.93ID:1FOZh8ss0
>>867
ふつうにセンスある
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:22:57.49ID:Edty+eu20
>>855
すももは配信上で何度も「昔PUBG部門だった頃は〜」「今はプロストリーマー部門」って言ってるから合ってると思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:23:02.72ID:p4bpy8hG0
>>867
こういうのゾワゾワするな、もっとちょうだい!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:23:10.96ID:no2rpHt00
でもまあ郡道もロアと離れてちゃんとロアレベルまで上がってきてからまた仲直りすればいいよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:23:19.27ID:91elX4dH0
魔界村はゲーム自体にリスペクト無いやつがやっても面白くならない類のゲームだよな
森中とか椎名には向かない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:23:21.65ID:O9J8fUUzd
郡道がロアにムクってんのクソ笑うわ
自分から切り捨てたつもりかもしれないけどお前の負けだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:24:10.57ID:xclJGeAR0
>>867
うーんこの
完全にアンチと化してて草も生えない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:24:17.85ID:XaJFPLyn0
軍神イチャイチャ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:24:20.53ID:cTbDnQQ+0
るる「今日はトランスフォーマーコンボイの謎?っていうゲームをします。謎ってなんだろう?」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:24:58.40ID:xE4J0gxc0
>>874
それよりも魂年齢とガワの関係が逆転してて面倒臭いんじゃない?
二人とも年齢知らんけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:25:11.50ID:4kc0GAm80
>>886
ゲーム自体にリスペクトwwwwwwwwwwww
キモすぎてやべえなお前
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:25:27.10ID:xclJGeAR0
>>891
ンボとか常にいるから賭けにならん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:25:27.48ID:RfipwSgTp
>>910
草草の草
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:25:36.29ID:p4bpy8hG0
なぁ昨日るるの配信終わった後に今からスウジー6時間耐久実況が楽しみでしょうがねぇよ…とか言ってた奴らどこいったんだ…?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:25:51.69ID:rJvHaUlN0
>>886
森中は知らんが椎名昔やってたぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:26:03.06ID:RfipwSgTp
>>923
ゲスト0人
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:26:12.46ID:qEw1WOYT0
こういう誕生日配信ってさ、祝いに来るライバーが一人くらいいるもんだろ
6時間ずっとこのままはキツいぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:26:41.94ID:rq7LEWnkp
ロアは普通に郡道みたいな汚れキャラよりも
可愛い系と組んだ方がいいんじゃないか?
るるとか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:26:48.92ID:4kc0GAm80
>>940
ええ…ここのガイジ度極まってきたな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:27:00.27ID:ezx9aUa20
>>891
してないにありったけのンボかけるわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:28:14.78ID:p4bpy8hG0
>>950
スウジー民がるるに移行したのか…
配信日が逆だったらよかったのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:28:29.58ID:4sAG1MCK0
>>953
最初可愛いだけの女だったロアを補ってたのが郡道だったのだ
今でもそれの影響はあるから手放すのが惜しいのだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:28:32.04ID:1FOZh8ss0
一方ロアはいきなりステキなう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:28:34.62ID:iSPgomGR0
鈴原るる×ダイナマイト刑事は普通に見たい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:28:37.69ID:4kc0GAm80
スウジーかっけえ歌もいけるんだな…かわいいぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:28:38.69ID:uXEpE5qi0
スウジー(誰からも返事こなかったけど6時間も枠とったから誰か来てくれるよね?)

今こんな状態やぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:28:42.04ID:xclJGeAR0
>>944
ここで潰しとけば銀盾が飼い殺しに出来るぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:28:47.98ID:5qtypWUT0
鬼滅のOPって言われても知らんがな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:29:12.19ID:4HJ2vL+20
スウジー誕生日で2600だから箱推しに切られてるのいてえよ
大規模コラボ無くなったせいで一度切られるとどうにもならんな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:29:13.40ID:5qtypWUT0
当方萌アニメしか知らないものでね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況