X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【虚言癖ガイジババア】 かなたアンチスレ 【テクサ(ライバー)の太田】 part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:09:21.47
☆IDなしスレの建て方:本文の1行目に 「!extend:none:none:1000:512」と「」の中身を書くだけ
■前スレ
【虚言癖ガイジババア】 かなたアンチスレ 【テクサ(ライバー)の太田】 part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556711111/

https://twitter.com/kanatan_2525/status/793654430017007617
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793633394479378432
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/988361267826999296
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/385991667557212160
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/611846994089259008
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/616669386527637504
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793657813671092225
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/616671231341932544
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793654430017007617
※(事務所)には所属しないという書き>>221
>>270
方で誤魔化し、ライバーの案件を受けると後に言い訳

■ライバーから声が掛かった生主に必ず現れる
八咫烏:ふわ〇ちの塾長みたいなもん
ドワンゴの制作企〇部雑談生主担当部署のライバー事務所とズブズブの人
多分や〇みんと言うライバー生主のオフ会にも来ているマラ山 シコ漏淫夢厨社員
twitterもしてるし自身でニコ生もしてる制作企画部でかなたが出る超会議での
ゲテモノ食い番組をライバータレント使って企画した奴だ
広告は架空の表示だけだから高額表示されても実際には支払いはない
かなたの500万円だかの広告の時に実際のクリ奨が反映されてなかった事からも架空の広告金額なのは確か
■アイドルも逃げ出す運営事務所:速報 これがライバーが手掛けるアイドルの裏側 https://imgur.com/a/wIkczzR
※これを書いているのはライバーが手掛けるコレ〇トというアイドルユニットの元メンバー
こんなひどい運営しかできないんじゃ未成年のアイドルも逃げたくなるわな しかも辞める時もほぼ虐め状態なんてゴロリとやってること変わらないな
■芸人にも迷惑をかける https://m.facebook.com/100002134261103/posts/2088805714533884?sfns=mo ライバー、やらかしたな

■ゴロリ、ヘクトパスカル山田界隈、アスカタン界隈&ライバータレントがツイッターで褒めるものはほぼステマ
 全て都合が悪い者への虐めが主でビジネスに関係あるものばかりなので信じてはいけません
 ※こいつらはツイッターに鍵垢の裏垢を持っています。LINEでもつながっていて会議しています。
 こいつらの「〇〇面白い」「●●美味しい」「〇〇に行ってみたい」「〇〇は嫌いorつまらないorオワコン」は全てビジネスなので信じてはいけません

■糞ライバーのステマ案件 ※メーカー、発売元、名前出し含め
 ゲーム:スパ〇ダーマン、プロ野球〇ピリッツ P〇BG 〇狼アプリ ア〇ガミ、遊戯お〇、ポケモンG〇、ポ〇モン
 ゲーム:デッ〇バイデイライト、ダクソ、シャド〇バース、ドラクエ〇イバルズ、Ap〇x Legends、無名オンラインゲーム
 飲食:いきな〇ステーキ さ〇るチーズ
 映像:カメラを止めるな ポプテピピック、ケモノフレンズ2 
 配信サイト:17、TikTok LINEライブ、アベマ、スプーン
 有料動画配信サイト:ネットフリックス、Amazonプライム
 その他:猫型加湿器 ゲーミングチェア プラズマクラスター
 イベント:コミケ となコス
 批判比較対象:ドワンゴに切られたライバーのドワンゴ叩きニコ生叩き栗田叩き&ライバーの次のビジネスサイトであるキャス持ち上げ(YouTubeはまだ実力不足で結果出せず)
■ライバーになる瞬間 顔出ししてなかった人が何か別の理由をつけて顔出しするようになる。何か理由をつけて東京、関東に引っ越すという。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:10:17.11
■ライバーの契約書流出

・フォーム発覚→契約書流出
・契約書の内容があまりにやばくて更に燃える
https://twitter.com/Gororinun/statuses/1102521280916414464
https://pbs.twimg.com/media/D0zZuz9U0AEJuMt.png
https://pbs.twimg.com/media/D0zZvjJVYAASjZ4.png
https://i.imgur.com/B83rXg6.jpg
https://i.imgur.com/597oYV4.jpg

ライバー入らなくてよかったな!!
https://i.imgur.com/aQQfBTz.jpg

このスレにて取り上げたのを見たかねたその配信をバックレる
「はいしんしようとおもてたけどぞばづかれがあってだめだねる」
https://i.imgur.com/HhwcPMD.png

■サブコミュもTSを残すようになっておりクリ奨は確定
https://i.imgur.com/HfNuqk8.png
サブコミュページでは見えないが検索すると「サブコミュ かなた」で検索すると出てくる
だるまは案件の為、1万コメ未満でも飽きたら即やめている模様
1万コメントはクリ奨励のレートアップの為でもある

■チャンネル→賽銭箱(2ヶ月放置)
メインコミュ→案件とクリ奨(オープニングをフリーBGMに変更)
サブコミュ→クリ奨(隠しTS残し)
↑今の所この流れ
検証画像
https://i.imgur.com/uVIt5wl.jpg
https://i.imgur.com/kIadGvQ.jpg

■配信パターン
企画と称して何かやろうとするが毎回タイトル詐欺で呆れる
○○を食べてみる→ぎゃーぎゃー騒ぐだけで結局食べない→リベンジ放送で更にクリショー稼ぎ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:10:38.90
■ライバーになる瞬間 顔出ししてなかった人が何か別の理由をつけて顔出しするようになる。何か理由をつけて東京、”関東に引っ越す”という。
■テクサ設立メンバーりなりなとかなた
https://www.nicovideo.jp/watch/sm21210232
かなたんは、テクサ設立メンバーです、りなりなとは仲のいいお友達。
このころから今のライバーまで、ずっと特別待遇の専属タレントでした。
本人からライバーとの関係を白状することは、絶対にありません。
すでに実家が特定されているので、早い時期に引っ越すと思われます。
埼玉のライバー寮?
■かなた、古事記配信者大批判 全方位ディス
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25661210 
00:44〜 
チャンネル配信者全員逮捕して 
いらねえんだよ くせぇんだよマジで 
おめぇ配信何だと思ってんだよ 
金稼ぐ場じゃねえんだよ 
ここは素人の趣味の場なんだよ 
仕事場じゃねえんだよ ここはよぉ あぁ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:12:10.84
■サブコミュもTSを残すようになっておりクリ奨は確定
https://i.imgur.com/HfNuqk8.png
サブコミュページでは見えないが検索すると「サブコミュ かなた」で検索すると出てくる
だるまは案件の為、1万コメ未満でも飽きたら即やめている模様
1万コメントはクリ奨励のレートアップの為でもある

■配信パターン
かなた「かわいいでしょ?かわいいって言って」
リスナー「ぶっさ ぶっさ」「ババア調子乗んな」 「4444」
かなた(しめしめくりくりくり、アクティブ、人気あるように見える)

かなた「無職の童貞がよ」「リスナー如きがよ」
リスナー「無職はてめーだろ」「ぷ配信業」・・・・・
かなた(しめしめくりくりくり、アクティブ、人気あるように見える)

かなた「失言」(やべ台本がばれた)
リスナー「ん?ちょっとそれおかしく・・」
かなた「??汗 お、お前らを悩殺してやんよ・・・・お、親にきかれたーー恥ずかしい思いさせんなよ」(強引だけど鉄板ネタ持ってきてみた。ばれてないよな?汗)
リスナー「wwwwwwwwwww」「親wwww」「はっずwww」
かなた(よーしセーフ・・あっぶねえクリも稼げた)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:12:27.55
■チャンネル→賽銭箱(2ヶ月放置)
メインコミュ→案件とクリ奨(オープニングをフリーBGMに変更)
サブコミュ→クリ奨(隠しTS残し)

↑今の所この流れ

検証画像
https://i.imgur.com/uVIt5wl.jpg
https://i.imgur.com/kIadGvQ.jpg

この動画の1分50秒付近にパフェ屋「アッカーマン」の赤い屋根が見える
https://www.youtube.com/watch?v=gf9Q3F9tiO0&;t=111s

貴重な角度のかなた
https://i.imgur.com/Velf1oa.jpg
https://i.imgur.com/68Uiw0c.jpg
https://i.imgur.com/Xyk1spt.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:12:48.75
■かなたwiki

ロシア人や外国人相手の会社なら
赤間蘭でグーグル検索とかされないもんな

かなたのウィキペディア作ったわ
赤間蘭=かなた(ニコニコ生放送の配信者&YouTuber)大郷町在住
YouTubeで「かなた」で検索すると
数々の不快な放送がたくさんヒットする
通常は視聴者のコメントだけを写す放送が多く
放送内容は視聴者へ暴言を吐き、反論してきた視聴者と言い合いをし
コメント数を稼ぎ
クリエーター奨励システムによりコメント数=円の荒稼ぎをしている
1回の放送で1万コメントを稼ぐと、すぐ放送を切り上げる
これを毎日行っている
また、サングラスを掛け、低画質のカメラで
床が写るほどの急角度で角度詐欺をした放送も稀に行われる
この場合の放送内容は自称28歳(推定40前後)にもかかわらず
セーラー服を着て、こともあろうか全国生放送で
視聴者の前で浣腸を何本も挿し、奇妙なダンスを踊り
タガメやゴキブリ、タランチュラやサソリを食べる
異常行動を中継し、自己満足と、放送による1回数万円の報酬を受け取っている
また、この人物の特徴として
・正社員で就職してもすぐ辞める
職場の悪口をネット配信でずっと何年もいい続ける(働いたすべての職場の悪口をローテーション)
アルバイトで働いても、つねに他の会社を探して
すぐ乗り換える
完全な職場荒らし
転職歴は自称28歳で自称12回以上(面接だけ受けて蹴った数は測定不能)
履歴書もかなり嘘をついているだろう
これだけ転職してたらどこも採用されないから
さらに副業詐欺も行っている
ブログに広告を貼るだけと偽って
他人のように加工した写真集を販売して100万以上の収入
(撮影してもらったカメラマンは無報酬でただで撮ってもらった)
ニコニコ生放送のクリエーター奨励システムにより
推定数十万円を稼いでいる
なおニコニコ生放送の広告では数千万円も広告をもらっている
ツイッターのダイレクトメールにより、直接口座へ振り込まれている可能性もアリ
最近の顔や髪型は下記の通り
吹き出物やシミ、軽度のアトピーや、目の下にクマ(薬物常習か?)がある
https://pbs.twimg.com/media/D1S08OPUcAEpm6R.png

すべての人事部の人たちへ届きますように
これ以上日本の優秀な会社が損害をうけることがありませんように
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:13:07.75
■ぶりお >  かねた の勝負付が済んだ瞬間
2/25 AM1時頃の ぶりお vs かねた
https://i.imgur.com/BSVlVnw.jpg

ぶりおの配信にかねたがバイト初日前夜ネタで被せる
ぶりおは30分で早々に終了するも
かねたはその後もダラダラ配信するがぶりおのアクティブは抜けなかった
だがクリ奨は稼いだ・・・

ぶりお 3/9の配信で会長(飯田?)が「かなた4ね」と落書き
https://i.imgur.com/y43yIK5.png
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:13:36.83
■広告は運営のサクラ
色んな生主に百万単位をポンポン投げてるんだぜ?
アイコンで投げたりとかもあるし運営だと思うけどね

八咫烏が我慢できなくなって別アカでかなたの放送に大量広告
https://i.imgur.com/5eLlbqZ.png

くるるの広告417万の1位は八咫烏では無い
かなたの時も制限のせいか別アカでも投げていた時があったので
八咫烏の別アカかもしれない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:14:37.15
■ライバーの業務委託契約書流出
※かたなはこれにサインしている可能性あり
https://pbs.twimg.com/media/D00hpbuVAAAV9LL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D00hsUXUYAA7jxB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D00hvVOU4AAA052.jpg

あなたの損害賠償義務など
1 あなたは、あなたの判断と責任で仕事(配信)をする事とします。
  あなたの仕事(配信)について視聴者などからライバーまたは
  あなたに対して苦情、損害賠償請求、差止請求があった時、
  又は、あなたがこの契約内容や他の義務に違反した時には、
  あなたの責任としてお金を払うなどして問題を解決しなさい。
  ライバーにはどんな場合でも損する事はさせない事を約束します。
2 あなたは、この上の1の決めた事によりライバーに損する事が
  発生した場合はライバーが払った金額(損害賠償費用または
  弁護士費用)をすぐに支払いなさい。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:14:56.56
■クリ奨登録について矛盾した発言
(年初の段階でフリーBGM化とサブコミュのTS残しは既に確認されている)
https://i.imgur.com/HFflyKY.png

かねた:(2019/4/5の発言)
クリ奨として最近登録をはじめてます。
ただまだ音楽などの問題もあり
それほどは受け取れてはおりませんし、入金もまだされていない状況です。

リスナー:
入金されてないのは運営から振り込まれるのが4ヶ月後だからなだけで、貰えるのは確定してるんだから、入金まだされてないを理由に書く必要ある?
有料限定放送やるって決めてからも指摘される度に、まだやってないから!ってその場しのぎの言い訳してたのと同じだね
潔くないよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:15:14.89
■むらまこをdisるかねた
https://i.imgur.com/YaqJpLx.png
https://i.imgur.com/KjYNvNb.png

むらまこ
「投げ銭ってオンオフできるの?まさか投げ銭否定したり散々disった人はやりませんよね^^」

このスレでツイートを知ったかねた
「なんでもそうだけど女の嫉妬って醜いよね」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:15:56.56
2019-04-27 超会議 ダルチョン奇行まとめ

・ほうれい線がやばい
・メイン二人の話すべてに割り込んできてる
・MCと主役のトークに倍の音量で被せてトーク潰すってゴミ
・手洗う→髪型直し&サングラス位置調整3秒で手を汚物化させるアホ
・前に前に出ようとしたら怒られてスルーされてる
・嫌われ者って感じだわ協調性がない
・おもちまいん見たいのに全てこいつが声被せてそれも爆音でうるせえわ
・コメントで髪の毛触りすぎて汚いってめちゃくちゃ言われる
・辛辣なコメントが多いwwwww「かなたってやつ顔隠すなら出なきゃいいのに」
・不潔感ありすぎて1人だけ調理に不参加
・明らかにかねただけ輪に入れてない
・ずっとカメラの左外でキンキン言ってるだけ場違い置物感がパない
・その場にあったコメント1回も出来ないどころか真逆なコメントしてんだよな
・まるで血のようだ!一同無言、空気読めなくてドン滑り
・意地でもマイク置かないかねたに呆れた桃井あちにおたまをとられ真っ先に自分の箸とレンゲを用意し、主役がポン酢入れてくれたのに多いと苦笑いし空気を悪くする
・30秒に一回は髪の毛触ってる
・「すっぱい味がしますね」 MC「乳酸ですねそれは」 かねた「危ない危ない」 塩酸と間違えてんなこいつ、頭悪いから返しもゴミ
・一人で食べるわけじゃないのに髪の毛いじりなら食材触るって頭おかしい
・髪触った手でメロンの中身触った
・一口食うたびに前髪触ってるからな前日風呂入ってないし厚化粧のファンデと油が混ざっていいフケのトッピング料理食べたね隣の桃井とか
・口に入れたもの出す下品ダルおば
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1122021321473318912/pu/vid/648x412/DCzIx-F_piX8Cfrd.mp4
・おいしそ〜・・・えーおいしいのコレ?・・・見た目うまそ〜・・・大丈夫なのこれ〜数分間の間に統一感のないコメントを繰り返すかねた
・サトウキビ「かなたさんごめんなさいみんなに取り分けてください」 かなた「いただきまーす」 
サトウキビ「違う違う、取り分けて・・・」 おもちまいん・やみん「(苦笑)」 桃井真顔 かなたがカメラにケツ向けながら自分の箸で分けようとする
サトウキビ「いや・・・かなたさんこっちから」 かなた「?」
・かなた自分で使った箸で料理取り分けてるねあり得ないわ
・後ろで手組むわ一番端の席で背もたれにもたれかかるわアホだろこいつ

【結論】池沼丸出しでワロタ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:16:32.08
サトウキビ「かなたさんごめんなさいみんなに取り分けてください」
かなた「いただきまーす」
サトウキビ「違う違う、取り分けて・・・」
おもちまいん・やみん「(苦笑)」 桃井真顔

かなたがカメラにケツ向けながら自分の箸で分けようとする

サトウキビ「いや・・・かなたさんこっちから」
かなた「?」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:16:56.11
囲いと新参殺してガチ恋まで殺しにきた
https://i.imgur.com/XmKw6kX.jpg
「きみもう見るのやめなよ」
https://i.imgur.com/6ysn0Tr.jpg
https://i.imgur.com/RDJFONv.jpg

https://i.imgur.com/9HeYzrG.jpg
https://i.imgur.com/KIu8aRx.jpg
https://i.imgur.com/EIciS4f.jpg
https://i.imgur.com/YT9KlYV.jpg
https://i.imgur.com/t6awhrJ.jpg
【ゴロリと熱愛疑惑】
https://i.imgur.com/H2J5Z9t.jpg
https://i.imgur.com/LaoQJxe.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:18:07.79
おもちまいんともっちゃんは二人でこんな写真撮るのに
かなたは誰かとツーショットあったの?
https://pbs.twimg.com/media/D5NUu3AUUAAswV6.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:27:57.52
【テクサ事件】ニコ生史上最大の詐欺

https://pbs.twimg.com/media/Dpj_wj8UYAENPnm.jpg
https://i.imgur.com/zVtyoW6.png
https://i.imgur.com/Qy0GMVj.png

https://youtu.be/5Uk33afe-UY
↑12:00〜太田テロップ

「株式会社テクサ太田
       VSストーカー」
のテロップが出た後のかねた

かねた「あーあーあーなになに?あーあーあー」

かねた「リスナーに弁明したいんだけどテクサってテロップ出たけどテクサの台本じゃねーし関係ないから」

ストーカー(太田)「そうですテクサと関係無いですから」

かねた「テクサとは関係ないから!!ただの会議のだから!!!」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:45:37.79
障害がある人にはやさしくしてやれよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:46:49.49
このスレは、コメ師とダルダルを流行らせたい暗黒脳の2人が自演水増してる過疎スレです
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:04:36.51
山苗代公園らしいな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:07:36.94
ゴミ枠の山をどこまで積み上げるの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:41:49.23
>>33
ライバーの話題なんてまったく出さないよ
1月にライバー入りたいと号泣、こいつはりなりな信者
まぁ関わってるだろうな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:00.42
アンチみたく働きもせず一日中自宅警備してたら風邪ひかんわな(笑)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:13:20.92
あれだけ嘘ついても心が痛まないのも病気だからか…
それなら少しは納得だが今まで吐き続けたヘイトは絶対に許さんから
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:21:25.47
買ってきたばっかりでアツアツって言って
レシートに購入時間で嘘バレしたってまじ?w
嘘つきなのに頭悪いからすぐバレるのが笑えるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:22:50.80
馬鹿だよな、目先の金のために被害届出さずに無かったことにしちゃって
今後の糞配信考えたら何個でもネタは持っていたほうがいいのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:23:23.57
ヘイト詐欺ダルダルおばさんの方が悪質なのにおかしいよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:51:28.77
>>55
みんな休みの祝日にそれっってことは522人が限界なんだね
平日240人、休日522人
水増しのニコ生と比較するとすごい差だね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:55:26.46
アンチなんてbs画像張ることしか出来ない無能
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:00:12.38
>>63
それしか貼れないの?飽きたわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:02:20.91
>>65
ドブスのババア見て興奮してる囲いきっしょwwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:07:10.49
かなたん、動画はいつあがるの???
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:08:05.59
>>68
それしか貼れないんか ワレ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:11:30.56
>>74
このスレは【かなたアンチスレ】
だからいいんだよ

スレタイも読めないアホなの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:13:29.54
>>74
ババア「私かわいいよね?」
お前「ぶっさ(実は可愛いよおおおおお大好きだよおおおお!!!!シコシコ)

囲いキモすぎて吐きそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:17:43.42
「20時過ぎたけど、むしゃむしゃむしゃむしゃむしゃむしゃ、私は悪くない、親戚が悪い、むしゃむしゃむしゃむしゃ」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:27:22.31
顔だけならまだしも性格がとにかく最低だから救いようがない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:29:14.28
>>87
顔なんて二の次で性格のやばさよな
控えめに言ってキチガイサイコ野郎だからね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:30:27.06
>>77
おまえの画像もワンパターン
おまえの画像もワンパターン
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:31:59.83
性格www
会ったことも配信も見てないアホアンチが何か言ってるw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:32:10.11
かなたん大好きって書いてるの大量レスしてるやつだよw
深夜で誰も居なくても書いてるから分かりやすい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:37:43.60
もらったらしいw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:39:05.59
おもちまいんは超会議後にファンミーティングしてたっぽいな
金田のおばさんは?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:42:30.63
あの、おもちマイン集金イベント20人のやつか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:43:57.28
>>100
詳しいね
おもちまいんの囲いさんかな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:44:41.53
ばれた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:14:25.30
世の中顔は大事。
でも顔が可愛いとかブサイクとかは大した問題じゃない。
見た目で大事なのは肌と歯。
これが汚いとメディアには絶対使われない。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:26:59.82
>>105
キツネ目糞ババア
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:27:47.03
>>104
それ隠す為にマイケル化
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:34:17.87
しゃまも歯が大切だって言ってたな
たしかにたいした顔じゃなくても歯がきれいだと品よく見えるもんな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:37:52.33
角度詐欺できてた頃はニコ生Aクラスの
かわいい生主だったのに
正体はこんなブツブツダルダルモンスターおばさんだとは…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:52:30.23
こいつダルダル気にしすぎだよ
元々グラサンでほとんど映ってなかったんだから、気にしなくていい。
化粧も白くしすぎて気色悪くなってる。
隠したいならファウンデーションの色をもっと人肌に近いものにしたほうがいい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:53:54.90
あと配信内容も気負い過ぎなんだよな
チャレンジ企画とか元々やってなかったろ
カンガルー肉ぐらいか?それ以前はわりとどうでもいいゆるいコスプレして
料理したりする程度だったろ
激辛チャレンジとかやめたほうがいいよ案件でもないんだし、どうせ不正するんだから
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:56:03.86
配信業はじめた途端
チャレンジ企画でタガメ、牛丼早食い、カレー、
あとメントスコーラとか訳のわからん企画
キャンプもやめたほうがいい。野外でシチューしながら雑談。程度のタイトルでいいんだよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:56:07.61
着いた構成作家が無能なんだよ
こいつ自身はただ頭が弱いだけ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:59:22.23
かなたはアンチと戦うのもやめたほうがいい
内容を面白くしない限り勝てない
性格を改善しない限り勝てない。
顔だって整形したとしても整形整形だ言われる。
戦っても不毛なんだよ、
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 23:10:04.70
ブツブツダルダルモンスターおばさん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 23:32:27.59
シミまみれおばさん、全くおもしろくないのにひとりでチンパンのおもちゃみたいに
馬鹿みたいに手叩いて奇声あげながら笑ってることよくあるだろ?
こいつ神経がちょっとおかしいんだよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 23:55:50.97
かまってほしいだけのババア
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 00:08:10.84
病気なら病院に行った方がいいだろ…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 00:21:35.11
本質はかまってちゃんだけどリアルではそれができない
でも、ネットだったらできる
特異な才能がないから人がしない卑猥な言葉連発・ゲテモノ食いをして注目を集めてる
なんか単純に上記な理由な気がしてきた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 00:22:32.91
ところで動画は?
本当に約束を守らない女だな…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 00:25:02.26
>>160
最近のバカンチは考えすぎて相手をまるで海千山千の策士のように勘ぐりしてるからな
下手な信者よりかなたを持ち上げてるが真実は単純な話なんだろうな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 00:29:06.78
こいつ昼間に外配信してたんだなw

風邪はどうしたんだよw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 00:31:20.18
>>160
才能が無いからシナリオライターが必須なんだよね
卑猥な言葉連発してるだけでもアホな囲いは付いてくるけど、アホな囲いだけ連れても満たされないからね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 00:36:22.18
気になって気になって仕方がないアンチw
嫌いな女によくもそんなに熱心に監視出きるよなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 00:37:56.78
そろそろぶーちゃんタイムだ
やってくれないかなぁ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 00:58:14.95
配信外の食事中も鼻マスクって異常だろ
どんだけダルダルブツブツ気にしてんだよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 01:13:15.26
>>179
昔から酒飲んで他の配信者ディスりまくってる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 01:21:32.92
ここまで顔面気にするやつに大金が入ってすることは一つ

 整形
 
むしろ現在進行系でやってる可能性高い
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 01:24:43.43
>>184
今までの話してんのに必死で草
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 01:26:51.76
最近の女は整形もオープンすぎるな
一ノ瀬あきな、都内女子大生、らむめろ

まあ化粧詐欺ですっぴんがブサイクなことほど
ガッカリ幻滅することはないからしてもいいんじゃない。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 01:31:17.62
効いてて草
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 02:28:15.09
>>19
はぶられててワロタ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 03:36:53.67
頭はハゲてるし胸はないし脚は短いし顔だけじゃなく全体で見ても
奇跡的なまでにbsだよなあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 03:38:32.11
もうニコ生は完全終了だろう
どうすることもできないわ
栗田に仕切らせたのが間違い
はやく逃げ出したほうがいい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 03:39:35.91
よく見てるよなw
アンチには感心させられるwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 03:39:45.88
超会議に一緒にでた女。かなた以外全員ニコ生でていったぞ
もちこすらツイキャスにいった
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 03:47:11.64
本来は今になってニコ生から出ていくというのも遅いんだけどね
少なくとも去年あたりで見限るべきだった。他サイトで1年の実績って大きいよ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 03:47:19.62
栗田は歴代一位でやばい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 03:48:35.28
しかしここまで落ちたら、少しは対応すると思って残ってた奴もいると思うの
あまりにも酷い
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 03:50:20.83
本格的にニコ生は終わると思う
メンツがきつい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 03:50:29.93
栗田の前とか画質とか機能面で完全に終わってたからな
それでニコニコは変わる的な期待させといてあの遅れに遅れた発表で完全に終わった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 03:52:58.11
栗田の前は、何もしないで腐ってた。
栗田は改善して腐ってる
どこに向かってるか
何をしたいのかサッパリわからない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 03:53:01.78
察しが早い配信者は2016年当りでもう外部行ってるからな
大手が抜けた後おこぼれで人気得たのがこのダルダルおばさん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 03:54:20.29
冗談ぬきで潰れるとおもう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 03:55:09.19
栗田の前とかバグまみれでいつまで経っても直さない殿様商売だったな
気づいた時にはもう手遅れってレベルで外部と差がついてた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 03:56:42.16
栗田は心が歪んでるからね
個人感情で動いてる
こいつはあかん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 03:57:26.20
かなた外部厳しいだろう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:05:27.93
ギフトの失敗は大きいよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:10:59.11
やみん・・・YouTube、キャス
桃丼・・・ふわっち
おもちまいん・・・YouTube、キャス
もっちゃん・・・キャス
かねた・・・ゴミ生
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:15:54.95
かなたもそない人おらんで今
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:22:50.09
ニコ生のchもっても
増えていくことがないからね。
ニコ生に人がいないから
日南みたいにYouTubeで名前売ってchに誘導しないと
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:31:07.39
会員200人しかいない時点で終わってるよな
ほんとに人気なら少なくても500から1000人いないとおかしい
ダルおばの放送に来てる8割以上は暇つぶしやディスコメうちに来てる奴らってこと
ガチ囲いの量で言えばくるるや日南以下
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:10:18.92
今ニコ生に残ってる奴ら
・意地になってる
・ただのアホ

かなたはただのアホ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:33:56.35
>>212
どうだい?自分の無能加減がわかるだろぉ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:52:47.55
いまニコ生に残っているのはニコ生でしか通用しない奴らなんだよ
外部行けって言うのは死ねと言っているようなもんだw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:41:26.23
サングラスを外すとダルダルが飛び出す妖怪
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 09:10:08.76
今日ってガチでキャンプすんの?それともただ料理するだけで終わり?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 09:47:20.42
かねじき監視中
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 12:40:36.69
今日のサバイバルキャンプ配信楽しみだな
川で魚釣ったり、山菜撮ったりしてシチューを作るんだろ?
で、焚火しながら雑談をして、テントで寝配信
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 12:46:51.72
な訳ないw
車のライトで照らして野原で焼き肉焼いてきっちり1時間で終了やろね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 13:24:00.83
いつの間にか妹設定w
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:19:42.08
ゴールデンウィーク、たまにニコ生の様子をのぞいてたけど
ニコ生でまともに配信してる大手なんか、いないやんか。
完全に沈没してる。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:22:28.34
そんなニコ生でしか集客できないかなたって配信者もいるけどなw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:26:04.27
超会議を見てもわかる通り運営が生主をのけ者にして
1ミリも大事にしていないのがまるわかりなのでみんな外部に去っていく、
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:28:54.41
ほんと誰もいない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:29:15.86
ゲーム系からすべて
もう誰もいない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:37:01.30
運営「生主なんか金にならねー」「雑談配信者ブースなんていらねーだろww」
超会議をみても、そういうのを露骨に出してるからね。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:40:51.42
YouTubeは絶望的、キャスもしょぼしよぼ
ニコ生にしがみつくダルおば
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:41:17.72
>>277
夏野が言ってたらしいぞ。生主ブースは人気ないから縮小って会議で決まったって
チャンネル持ちの生主でさえ会員1000人超えてる奴ほぼ居ないから金にならないの知ってるんやろな笑
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:43:29.92
ニコニコは配信者お荷物だけど
一般配信者が消えたらニコニコは終わる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:43:54.14
かなたの場合なら、キャスに主軸をうつしてYouTubeに動画投稿
かなたがニコ生が好きなのはわかるが運営が生主を嫌ってる、そして未来がない。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:44:56.71
かなたw
キャスw無理
YouTubew無理
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:45:31.46
ニコニコでしか通用しない
第一位は、かなた
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:45:58.82
うきょちの方がやべーと思うけどw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:45:59.05
こいつのYouTubeの再生数見て言えよw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:54:54.60
配信者ブースなんていらないだろw
あんな一部の馴れ合いブース
Vtuberとか踊ってみた、実況者のブースに人来てるから問題ないんだろ、ニコニコ的には
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:56:32.98
ドワンゴにとっては、ニコ生なんてなくしても痛くもかゆくもないってことなんだろ
動画の方が大事。金になるし、集客力も段違い
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:56:42.29
キャス主になる覚悟で真面目にやれば1000人はキープできるようになるとは思うよ
毎日コツコツ、あくまで真面目にやればね。
今は外部にいっても中途半端だからニコ生民しかきてない状態でしょ。新規が獲得できてないから仕方ない。

よく考えたらニコ生での配信の実態はそれだけしかいないってことなんだよな。
ニコ生独自の累計やコメントシャワーで、ごまかされてるだけで
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:02:56.84
久保田とか配信者ブース無くしたからスカスカとかツイートしてたけど、生放送なんて需要あるのほんの一部で馴れ合ってる奴らだけなんだよなw
いかにも影響力あるみたいな事ほざいてたけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:04:53.01
こいつは虚栄心と自己顕示欲の塊だから1000人程度じゃ満足できないんだよなぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:08:28.17
1000にん程度じゃ満足出来ない...
向上心あってエエやん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:09:28.55
今日のサバイバルキャンプ配信楽しみだな
川で魚釣ったり、山菜撮ったりしてシチューを作るんだろ?
で、焚火しながら雑談をして、テントで寝配信
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:09:54.31
本コミュ予約枠の水増しで満足するんだけどな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:10:13.16
1000人ってキャスの事? かなたはニコ生以外ならどのみちキャスしかないんだが
横山緑はニコ生に拘ってるけど、同じニコ生の大手でもかなたやうきょちとは立場が違うな。
ニコ生なんかなくなっても、キャスでやればアホほど人がきてる。知名度はあるからな
かなたはガチでキャスでは無名だぞ。外部は存在を覚えてもらうしかないんだよ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:11:38.47
>>296
そこまでやったら囲いも大満足だろう
まさかカセットコンロで数切れの肉を焼いて終わりとかないよな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:12:41.85
カトジュンはユーチューブの人だろ、ニコ生は義理でやってるだけ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:15:09.66
>>296
一人用テント2080円
一人用バーベキューグリル1980円
炭キャンドゥで108円✕2個
LEDランタン
これで立派なキャンプ配信にできるからな
配信で稼いでいるかなたが
配信機材にお金をかけない訳がない
キャンプ楽しみすぎる!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:16:22.40
結局信頼してないんだろうな
くるる一味とのオフ食事会ですら鼻マスクとか
早く祖国で整形してくればいいのに
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:18:45.06
そもそもキャスでは顔だししてない、イケボ萌え声売りしてる訳ではないんだから野田から流れて来ることはあっても新規なんて増えるわけがない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:19:31.54
いったん余所で同時視聴者数の快感を味わうと
総累計しかださない、ごまかしだらけのニコ生に戻ってこれないのが普通
(過疎配信者は別)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:20:29.72
加藤的にはニコ生捨てたほうが今よりオファーいっぱいくるのに
企業はニコ生出身とか生主ってだけで敬遠するってよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:23:51.37
コレコレ「ユーチューブやツイキャスは大事にしたい。ニコニコはBANでもいいや(笑)」

これがすべてなんだよなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:25:59.29
むらまこもかなたもニコニコが好きなんだから放っとけよw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:26:37.56
youtuberはチャンネル人数が多いほど案件がくるらしいな
ニコ生でいくらアクティブが高くても案件来ないよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:26:42.51
運営が雑談系を嫌ってるのにしがみつく理由なんてない。
正直、ふわっちの方が配信者を大事にしてる。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:29:00.92
むらまこと違って、かなたってツべやキャスでも何千人集めたいとか言ってなかったかw
そういう野望もってる奴が今の状態はだめだろw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:30:45.21
女の突然の体調悪いアピは生理ってことだぞ
察してやれよ!!予定決めてても月一で突然くるから分からないんだよ!お腹痛いんだぞ!!
かなたは悪くない!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:31:06.59
むらまこはニコ生でしか通用しないって自覚があるからな
かなたは自己評価が高いから外部で通用しない現実が受け入れらずニコ生にしがみついてるだけ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:33:33.59
>>321
ツイッターのリプでかなたにとっての成功ってなに?
って聞かれた時同接1万人って答えた
今まで個人配信で同接1万人以上の生主出身者って
加藤純一、もこう、コレコレ、まことくらいじゃね?絶対無理でしょ笑
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:33:37.76
さっき買ったばかりと嘘を付いて15時に買ったカレーを
蒸し暑い部屋に放置してから食べて具合悪いって本当かい?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:35:44.83
怠け者が夜の9時に、特定避けるために自宅から離れた所でキャンプ枠なんて
やる訳ないだろw

申し訳ない、ってサブで雑談だよww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:36:26.38
今日は中止だろうなこの調子じゃ
せっかくのキャンプ楽しみにしてたのに
車で3分のコメリ行けば全部揃うのに
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:37:09.12
番組タイトル
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ

番組説明
すまんこ

これだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:37:46.71
体調さえ悪くなければ至高のキャンプ配信ができたはずなのに
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:40:28.59
>>334
ニコ生だけやってた時
「youtubeやればもっと伸びるはず、ツイキャスやればもっと伸びるはず、公式出ればもっと伸びるはず、超会議出れば…インスタやれば…やれば……れば…」

そして全部やった結果…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:42:13.08
>>336

本コミュでキャンプするより
サブでほざいてればクリ稼ぎできるもんな
クリ症が生主を駄目にした典型
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:46:57.86
自分のことをスーパースターと勘違いしてんだろうな
集客力なんてないただの煩い嘘つきダルババァのくせに
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:47:42.85
>>352
キャス毎日やったらそれこそニコ生民は見なくなるだろ
ニコ生でしか優越感にひたれないのにw
キャスで多少増えても埋もれるだけやで笑
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:48:21.10
>>353
にわかが妄想してる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:49:18.68
正直むらまこのほうが、まだ外部で通用する。ももえりみたいに
程度低いレベルだが
かなたは無理
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:50:14.50
地道に頑張るなんて無理、だって私は貴族だから
そんなことしなくても私には華があるから人は集まる

って思っていた頃もありました
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:52:27.30
>>361
ももえりwww
お前の通用してるレベル低すぎて草
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:53:47.10
>>364
放送見てないなら黙れよwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:54:25.43
5月の超会議に、あの色の服きる?w春色ってわからんかね
本当にやばい
一人で二日連続同じ服
あのコスプレ自体がやばいけど
ウケると思った田舎者思考がね〜

浮いてる感、半端なかった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:54:35.40
まあ昨日、キャス、ももえり千人 かなた500人だったからなw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:54:59.93
>>363
かなたとももえりなら、ももえりのほうが上だわ
稼ぐ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:55:39.19
ニコ生からYouTubeやキャスに移行して人が増えたやつらはちゃんとそこで努力してる
続けるだけじゃ無理、こいつは努力しないからな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:55:48.98
いまや、かなたはむらまこごときに抜かれてる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:56:42.95
ももえりと比べ出してるアンチw
つか ももえりとか見てる事に草
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:57:11.47
それぐらいかなたがレベルひくいってことだろう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:58:15.70
関慎吾のパクりとかなたのパクり
同レベル
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:59:14.49
昨日だったかな?かなたがツイキャスで配信したとき
お薦めで、ももえりとかなたが並んだんだよ。
それでももえりの方が視聴者が多かった、だから比較されてるんだろw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:59:21.07
>>372
自分でTSで確認しろや hg
5chで妄想で悪口ばっか書いてないでよw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:00:06.66
ももえりって、前はCD出したりTV出たりメジャー志向が強かったけど
今は乞食に専念してるんだろ

どっかの口だけ貴族より余程明確じゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:01:30.23
>>384
お前の中で誰が配信者の最先端走ってるの?w
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:03:07.52
>>388
ほんとダル信は頭悪いな
そんな論点ずらしてもかなたが伸びることはないよ

それとも効いちゃった?www
そもそも配信者の最先端ってなんだよwwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:04:59.94
まあ、ニコ生の世界だと女帝だものな。(加藤やコレコレの外部勢は置いといて)
正直、男も3時がトップ勢とかしょぼすぎる世界。ニコ生は終わってる
外の世界にでたら自分より上が山ほどいるから
そこでやりがいを感じるか絶望するかのどっちかだね。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:05:09.53
>>389
5chで一生妄想してろ
おまえよりまともな自信あるわw
どっかの配信者に粘着して悪口書いてないしw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:07:52.95
酒飲んで悪口言って他の配信者とプロレスしてるアホ配信者よりずっとおもろいけどな、かなたは
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:08:42.20
ダル信もダルババァもプライド高すぎだろw
趣味でやってるならまだしも生業でやるならちゃんと現実見た方がいいよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:10:58.07
義理でニコ生につきあってた心優しきカトジュンにすらニコ生は見限られそうだなw
ツイキャスでやるか無理なら動画でとか書いてるしww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:12:10.86
ゆゆうたは、ニコ生の運営批判して、ニコ生から離れた。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:14:12.17
結局このスレで予測されてた通りか
かなた情報は本人の発言がほとんど嘘である一方、このスレの情報はことごとく当たるという
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:14:51.76
延期wwwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:16:20.78
ただの中堅だった3時が今や大手扱いだもんな
少し前のかなたが女王だった時と同じ感じ
つまりそういう事なんだよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:19:22.11
3時自体が人が増えたとかじゃないしな
立ち見C以上出す生主がほとんどいなくなっただけでそれだけニコ生が終わってるって事
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:22:11.06
ぶりおさんみたく頭痛が酷いなかおでこに冷えピタ貼って鎮痛薬飲んで
無理して予約枠やりきって寝込まれても困るだろお前ら?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:22:42.77
栗田をまだ起用した、夏野がわるい
ニコ生は沈没する
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:24:34.68
見てないのに気になってアンチスレに書き込みにくるアホw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:26:30.88
ライバーの主戦場はニコ生じゃなくなった
あとはわかるな?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:27:02.32
コイツはこんなツイートしといてしれっとサブコミュやったりする可能性があるからなw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:29:16.92
ぶーちゃん今夜やってくれないかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:40:14.48
うそをついているという自覚すらないから許してやれ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:44:20.80
>>430
アンチスレという名の囲いスレだからな
情報が集まって来るからそりゃ見るやろw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:55:55.58
>>447
アンチの方が情報提供してくれてるから助かるんだわw
あそこの放送で話題出たぞとか、ツイートしたぞとか
他の配信監視してないから助かるんだわw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:18:22.54
風邪に対してあたたかいリプが多数寄せられているのに
このスレでは嘘つき呼ばわりか、多分日本人じゃないな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:19:05.21
>>462
こういう捏造して書き込むアホジジイがいるからここ見ちゃうんだよなw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:23:17.47
ゴッッッッッッッホォオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!

これは風邪の咳とかけていたんだね面白いわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:29:47.04
かなたちゃんの人生楽しくならなかったね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:31:21.75
もうウソつきすぎて本当に風邪でも
ウソだと思っちゃうんだよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:32:35.78
毎度ダルダルに効いちゃって伏字にしちゃうとか情けないやつめw
ちゃんとダル連呼信って書けよ雑魚がwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:34:12.34
とにかく外配信は向いてない
地面しか映さなかったり、場所特定ビビり過ぎてて全く面白くない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:38:28.44
かなたちゃんの人生楽しくならなかったね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:40:41.69
>>399
約1名が流行らそうとしてここで連呼してるけど滑りまくってる
ダルビッシュ信者の略な
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:41:34.50
ホントは一人じゃなくてもっと積極的に他配信者と絡んで企画やるべきだけど本人がコミュ障プラス社会経験無さすぎて使い物にならない要は詰んでる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:47:05.29
どんだけ草生やすんだよ
頭悪そう...
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:47:58.77
本コミュでキャンプするより
サブでほざいてればクリ稼ぎできるもんなw
クリ症が生主を駄目にした典型
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:50:04.12
おまえらこんな状況なのに安定のサブコミュ1万コメ配信やったら笑う?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:59:15.90
乗り気じゃない予定を断る時に数日前から風邪アピして
断るやつ自分もやった事あるわ
かっさんの企画放送もあるし厳しいわな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:18:46.46
GWも終わりに近づいて家にいるリスナー増えてるから
たくさん人来そうなのにもったいない
いつも2部屋のうきょちが4部屋出すぐらいだし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:21:42.09
予定立てる前の[風邪ひかなかったらこの予定で行きます]ってツイートした時点でこれ、風邪ひくなって分かってたけどなw
喉痛いツイートした時にキタコレってなってたw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:27:40.57
察しがいいアンチは嫌いだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:22:55.68
八咫烏、いんなちゃんの枠ですげーぞwww
かなた仮病で見放されたwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:26:07.85
仮病でズル休みしてる間にどんどん他の人にお金が回っていくのを歯ぎしりしながら監視してるかなたさん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:31:26.34
八咫烏、うりりの予約枠でも100万広告ww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:32:42.29
八咫烏先輩完全復活ww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:35:18.60
ギフト投げてるよww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:38:01.81
ランボルギーニ アヴェンタドール、マジかもなw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:39:09.48
152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/04(土) 19:32:02.35
ぶりおの好きなところ

可愛らしい性格
控え目な性格
清潔感あるところ
頑張り屋さん

>>152
その真逆がかなた
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:42:42.34
始めての生主にいきなり大金投げたらブロックされるで、まことが良い例やで
広告と投げ銭は違うんやで
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:42:46.05
うるせえんだよ!!!!!!!!!!!!!!リスナーごときがしゃしゃるなや!!!!!!!!!!!!!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:43:23.78
かなたちゃん寝て;;
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:43:49.50
いんなの枠に一人だけ超絶ディスコメ打ってるやついて
空気悪くなったぞ!
ダルダルいい加減にしろ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:48:52.11
ヘッドライトの逆光で何も見えないキャンプ配信中止になの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:49:55.31
私が好きならギフト投げろや!!!!!!!!!!!!!!
それで許しちゃる!!!!!!!!!!!!!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:50:23.80
まことにいきなり10万ギフトした奴がブロックされたんや
理由は気味が悪いとかうさん臭いとかやろ投げ銭はやりすぎても嫌われる
見返り要求のなどの恐怖とかな、ひたしくなれば別やろうけどな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:52:23.10
かねた怒りの義務放送
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:54:54.53
まさかのサブコミュ始まって草
ギフト1400こじりーっす
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:55:10.49
ようつべのスパチャ王も最初はあいさつ程度て言うてたで、
あいつら慣れてんねん女口説くのwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:00:00.39
>>たったの8000円じゃないですか
おまえも石油王か、ランボルギーニでも買ってから言え貧乏人が
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:00:27.49
1万コメノルマサブコミュはじまったな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:00:40.27
こういう時は配信ひかえるのが普通の振る舞いなのにな
こういうところが嫌われるんだよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:03:03.45
日南行こ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:04:06.63
予想通りの仮病でしたね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:04:27.22
>>566
スパチャじゃなくてドネート
その人ブロ解されたのか今でもリプしてるし投げ銭もしてる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:06:58.52
かねたと思われるアンチコメ打ってるやつが
すげー連投してるんだけど
ダルダルは性格も最低だな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:09:31.73
八咫烏ってNGワードになってる?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:10:50.55
具合悪いと言いながら配信切る気全くないなw
ノルマの1万コメントまでやる気だな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:11:21.94
今日で何回目のギフト切り忘れだろ?
リスナーをギフト慣れさせるためと確信した
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:14:31.25
ギフトやる宣言キタ――(゚∀゚)――!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:15:28.41
これって仮病ですか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:17:26.50
投げ銭やるとしたら2,3年後って言ってたのに、ずっとギフト切り忘れで投げ銭やってるじゃん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:21:17.12
>>624
ただ貧乏囲いしかいない。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:21:53.65
しかしこのスレに書いてるどおりの展開だな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:22:11.55
ニコニコの投げ銭じゃ勝てない
ひどいわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:23:02.35
何度も何度もギフト切り忘れでリスナー慣れさせるやり方って自分で考えたのかな?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:26:12.71
ほんとアンチコメ拾うね
書いたの俺だけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:32:09.47
ギフト解放するなら、YouTubeでやってほしい
ニコニコに金落とすのは、栗田追い出してからでいい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:32:43.07
「よく私の事嘘つきって言うけど、いつお前らを騙した事あるんだよ」
リスナーからお金を取るタイプの配信業はしたくない
チャンネル→広告→ギフト 虚言壁って自覚ないんだな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:33:00.49
>>644
囲いスレ行けよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:34:10.08
>>646
は?YouTubeで過疎らすんだよ
無能が
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:36:18.53
てかこいつchもってるから、ギフトなしで放送できるよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:36:59.27
>>648
YouTubeとニコ生の還元率知らなそう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:38:54.49
>>655
YouTube6.8%
niko 4.2%
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:41:02.61
ゆー68%
ニコ42%
こんなけ差つけられて26%余分に取るニコは狂ってる
YouTubeに勝てるわけがない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:42:38.42
やらしてやればいい
こいつの人気のなさが明るみになるだけ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:44:01.04
ギフト開始のために様子探ってるな
2,3年後って言ってたけど持たなかったなw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:48:06.92
コイツまだ配信してんのかよ
設定忘れてるよなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:49:05.72
>>665
夏野さんは何もわかってないはずw
夏野さんってずっとドワンゴにいない
部下が作ったものをイエスノー言ってるだけで
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:50:20.71
かなたなんて、ギフトとばねーから最初しか
ニコニコはまじでオワコン
新規がいない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:51:22.67
>>668
女唯我だから
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:05:35.71
>>681
ムチャクチャ元気で草
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:14:13.40
>>679
効いてて草
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:16:26.03
まだやってのかよ?しつけーな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:19:05.16
風邪設定どうしたの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:25:05.28
>>686
いつもの切り忘れ芸
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:31:39.50
うきょちより人少なかったな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:37:46.99
ノルマの1万コメがバレてるからって無理に続けなくていいのに
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:50:19.41
やっと終わったか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:54:13.61
またギフト切り忘れてたよ〜 →嘘
風邪で気分悪いよ〜 →嘘
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:00:53.61
加川は賢い
ギフト還元率悪いので
チャンネル入ってください
捨て垢作ってくれたら複数はいれます。
1000人
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:01:12.69
かなたは頭悪い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:08:02.21
普通体調不良で企画枠キャンセルした日に配信するかね
それもそこそこ長時間やったんだろ
全然元気なんじゃないの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:21:27.48
もう、ディスコメを打つ気にもならん
以前死ね朝鮮顔、しねやクソチョンとか書いたら運営から透明BAN食らったわ
それ2つだけだぞw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:21:51.01
ディスコメ打つ流れしかねえしなあ
あと毎回嘘つきコメント打つやつも打つやつだけど拾うやつも拾うやつだわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:30:07.06
ゆっくりと信用を失ってゆっくりと過疎っていく
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:55:48.60
キャスやツベじゃ優越感に浸れるほどリスナーいないからなw
でもこいつが嘘つきじゃなかった世界線があったとしてもどのみち賞味期限切れで潮時だろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:09:21.83
>>725
当たり前だろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:13:22.68
ぶーちゃんもつべ動画あげたぞ
今夜もしかすると配信あるかもな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:26:58.69
カレー動画拡散して炎上させたいけどどうしたらいいかな?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:26:58.84
自分のとこの商品を粗末に扱われて嬉しい企業なんてないよな。子供が真似するようになっても困るし。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:32:07.62
たかだか4000人程度のyoutuber相手に必死になってるアンチに草
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:13.74
囲いもこういうのは煽らないほうがええよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:36:13.15
法を犯しそうなまじきちアンチいそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:41:47.47
YouTubeは評価を隠すので低評価です
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:43:52.62
とりあえず低評価押してきた
あとは知らん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:44:56.35
通報www
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:51:00.67
嘘のつきすぎで潜在的にたまっていたヘイトが表面化してきてるんだよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:52:11.37
>>767
1年前ならネタだった事が今は現実として不快だからな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:53:11.73
日南は姫扱いされ何万もの投銭があるというのに
https://i.imgur.com/ylCCCg1.jpg
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:53:33.97
>>765
しかもこいつら投稿して2分ぐらいで書き込んでるからな
見てないのに辛辣コメントだけ書き込むという
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:03:28.85
姫様扱いされたいっていってるけど、こいつ自身がリスナーをディスりまくってるんだよな

自分はディスりまくりだけど相手からは尊敬の眼差しで見られたいって、若くて可愛い子じゃないと無理だろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:06:26.70
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいている
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:08:17.78
お前ら何でアンチになったの?最近やってきてアンチやってるわけじゃないんだろ?
配信内容はっきり言って大して変わってないぞ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:09:24.64
>>793
やっぱテクサの太田事件からじゃね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:15.85
やっぱぶりおだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:19:46.57
己にハードル上げてる訳じゃなくて
1万人見に来ないから、やる気出ねーわ、お前らのせい
って逆切れしてる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:09.44
素の自分を愛して欲しいらしいが、リアルで対人関係を何度もトラブルしてた人間がそれは無理となぜ悟らないのだろうか

だったら設定でいいからガチガチに固めて愛されキャラ作れよな

ネットによって多くの人と関わるようになっても、大多数に愛されるのは不可能で少数から愛されるキャラしか無理でしょ、かなたの性格では
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:10.96
ゆっくりと終わってゆく・・・ゆっくりと・・・・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:32:20.28
わりと急速に終わっていってるような…?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:36:24.40
かなたの配信スタイルってこの先どうなるかが予測できるから「つまらない」「失敗」って言われてるんじゃないの

ハプニングだったり、先が読めない展開、次がどうなるかワクワクするといったのが全く無いんだよなぁ

あってもキンキンする発狂ボイスくらいか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:33.38
人の気持ちがわからないんだよ 体調不良で企画休んだその夜に枠を開いて長時間配信する時点で
多数のリスナーの気持ちを逆なでするってことがわかってない
よくやるツイ消しもそう いいねやリプをくれた人の気持ちなんか二の次さんの次
そういうことよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:40:38.57
淡々と動画を一定数出す真面目さもない、動画編集技術もない、動画自体もシンプルに面白くない

無理だろ
っていうかやるって言ったことは期限を守ってやれよ、有耶無耶にするなよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:51:56.06
配信業宣言とかチャンネル開設とかでお前らリスナーついてこいみたいな雰囲気出して結局嘘
これが一番致命的だったと思うがなぁ

ニコ生やってりゃbsだ4ねだ書き込む奴がいて人気者って勘違いできるけど現実は笑われてるだけ
見る側を楽しませなきゃいけない外部じゃ絶対に通用しない
はよ配信者として息引き取ってくれや
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:54:15.90
本人は受けてると思ってるかもしれんが、やってることはリスナーディスり、シモネタ連発、浣腸、ゲテモノ食いとかなんだよなぁ
もちろん同性からもそう思われてるんだよ
ここ見てるんでしょ、かなたさん?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:55:41.36
ここのコメント、大半はキチガイの発言だけどたまにかなたを真面目に考察してるのがあるなw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:02:37.86
体調悪いとか言ってて外配信すらするからな
家でも今日やってたでしょ

そんだけ元気あるなら仮病って思うのが一般人だぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:15:23.92
本コミュ立見Eサブコミュ立見B

全然人減ってない以前からずっとこんな感じなんだけど
人が減ってるニコ生で現状維持なんだけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:15:42.12
配信業を始めて新しいことに挑戦していきたいかねたのスタイルは何年も前から変わっていない
変わったのはリスナー、嘘とつまらない台本の配信が嫌なら見なければいい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:18:32.87
>>840
もう28なんだが10年やってエンジンかからんとか廃車やろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:19:08.98
日南みたいにスパッと配信業宣言しとけばよかったのにグダグダグダグダブレブレブレブレやってっから無駄にアンチ増殖させてんだよbs
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:19:10.24
>>836
ウソと台本は認めるのねw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:23:02.34
>>846
そうそう
長文DM先輩の意見ばっか聞いてブレてるからなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:25:29.49
>>834
かなたは単発で何も考えずゆるく見れる配信スタイルだし元々リスナーの定着率は悪い。ずっと見てるリスナーは一部だけ
嫌われて離れていってるリスナーが少数居るのも事実だけど配信内容が原因じゃない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:28:31.44
100歩譲って囲いに迷惑はかけてるかもしれんが
放送も見てないアンチには何も迷惑かけてないのに
何でそんなに怒ってるのか理解に苦しむわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:30:06.31
何年も配信スタイルが変わってないってかなたが言ってたことをそのまま言うだけのラジコンガイジがダル信

もう脳が停止してるし高齢だから何を言っても無駄だね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:36:05.64
本当のSJかもしれんな こんなん気持ち悪くてヤレないだろ
まーリコーダー突っこんで自分で喪失してるかもしれんけどな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:36:10.99
かなたん墓場行こ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:47:23.94
アイドルかなたが言う下ネタと加齢臭漂う不細工な小汚いジジイが言う下ネタを一緒にするなよ
自分のキモさを自覚しなさいw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:01:07.27
隠蔽しよ隠蔽
ユーチューブのURL+/watch?v=SD5TgfZeRts&feature=youtu.be&t=10817
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:14:31.99
やっぱ囲いはかなたは俺の女って思考なんだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:15:08.05
>>918
ゴロリの女なのにねw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 03:38:51.95
まことの放送コメビュだと40人近く入会してるんだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 04:03:30.12
カレー動画の事なら嘔吐とかグロテスク系じゃないのか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 07:10:54.31
放送するのめんどくさいときに言い訳として風邪設定してたまこじきの真似してんのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:20:04.76
このブスは乳もないしほんと終わってるよな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:06:38.06
10連休終わったら燃え尽きそうやね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:17:43.66
まことは時々いじめ体質が出るからサイコパスだと思って来たけど
前のすき焼き配信見てきたら昔よりリスナーウケをちゃんと考えた立ち位置が分かっていて
これはユーチューブでも伸びるわとおもった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:38:20.64
>>974
まことが言ってたけどニコ生のリスナーは大人で
自分より年上も多く煽り耐性があるけど
つべは未成年が多く傷つきやすいと
そこは気を使ってるみたいだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:42:35.92
かなたの配信スタイルはまさに煽りや罵倒するスタイル
つべでは絶対伸びないしそれこそ反感持たれるわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:48:05.95
投げ銭の切り忘れ芸で様子をうかがってるのがマジ不快
やるならさっさとやれ
2,3年後って言ってたけどどうせすぐやることはわかってたからw
もう投げ銭何回も貰ってるのに今更どう取り繕ってもすでに古事記になってるんだから
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:52:38.27
本人は頭のいい戦略のつもり
これでリスナーを徐々に懐柔して投げ銭を始めれると思ってんだろうなあ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:56:32.23
クボタはネタでやってる部分あるからな
かなたはシンプルに投げ銭やりたくてたまらないからやってるだけだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:01:23.35
ギフト開放・・・これでやらないと言ってたことを全部ひっくり返したことになるなw
まさか投げ銭しない宣言だけは死守すると思ってたけどな
これからは何を言っても信用できないキャラが固定されるな
手のひらクルクルサイコー!!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:06:45.54
ギフトやりはじめたらそれこそふわっちもやりそう
本人もこれ以上リスナー増えないのわかってるから搾取しにくるんじゃないかな
あのボロ屋を豪邸に建て替えるくらい稼ぎたいんだろうしそう考えたら稼げる時間は残り少ない
ここ数年かな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:11:58.77
都合悪くなると「ネタだから」
過去の発言と矛盾すると「考えが変わった」「時代の流れ」
生主やリスナーにリアルで会うと「会ったら良い人だった」
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:12:30.20
>>990
昨日ふわっち擁護発言してたしなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:14:41.28
>>989
一言で言うと最悪な対応だな。
俺は投げ銭は最初からやればいいと思ってたけど。

投げ銭はしませんと言っておきながらしてしまった後に
謝罪ではなく、投げ銭は悪い事じゃないという一般論で正当化。
かなたって考えうる最悪な対応をとるよな
旅館で客からキレられるわけだ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:20:23.85
>>989
ギフトやらないって言ったのは過去2,3年の発言じゃなくここ最近もハッキリと言ってるんだよなぁ
それを以前と言い訳するのはさすがに無理がある
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:24:34.96
マネージャーがしっかり手綱をもってコントロールしてないとヤバい
やっぱりライバーに入ってた方が良かったと思う
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:25:49.11
ライバー側からすれば
契約なんてしなくてよかったと思うけどね
だってコロコロ態度を変えて、余計な業務が増えるだけで迷惑だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 16分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況