X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7773【ベル×バンてえてえスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:26:40.42ID:EfePivXU0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7772【まっぴー引退記念スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556854236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:28:56.86ID:qwpLsb730
あげとけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:29:14.10ID:/cnI+Lcw0
神田は完全に郡道に救われたな〜
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:29:41.66ID:DyH0fvt40
持ち越すぞ!このスレでも俺が負けでいい

シスターも一時期予定を立てることを非常に忌避していた
「約束を破ってしまったらどうしよう」ととても怖れていた
その分ゲリラを頻繁に行うことでカバーしていたし
体調や調子が良くてスケジュールがあけれそうなときは
数日前に”予告”という形で自信を取り戻していったようだぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:29:54.56ID:4Yrh98e90
キョウカってやっぱり泉鏡花から来てんのかね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:30:24.81ID:0978TTSX0
青長についてどうぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:30:51.39ID:F4jedSUi0
ンボ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:30:54.72ID:XkkrHbO20
ツウパコはわからんが青るるは三馬鹿に救われそうな感じ出てきてるな
あとはアンジュの意思決定権持ってそうなリゼのスタンスがどうかってところ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:30:57.68ID:MyAYaoOv0
そろそろにじアン名作劇場傑作選でも決めようや

まん毛燃やす奴とハジメが生き残る奴とだったあ見なければいいじゃんは確定な
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:31:08.73ID:mIL/pLCR0
個人底辺は知らんがvtuberって漏れ無く社会不適合者の集まりだよな
道楽だけでやってるやつがおったらすまんが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:31:28.21ID:xcFkaa5s0
>>9
そうだな、これから出る新人に求められることは
森中の企画力、緑仙のトーク力、ハジメの体力
これだな
ツウジーだなこれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:31:44.35ID:FfXFkkNF0
神田は今後ソロでどうなっていくかが楽しみだな
虚無ならまだええがこの前みたいにグチグチ文句ばっか言ってるとハジメのちょっと上で止まるぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:32:08.31ID:0978TTSX0
青長はスペックどうにかすれば伸びそうだけどね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:32:10.39ID:qTIPZjlNd
>>5
とはいえ郡道ひとりだと配信すら本当にろくにできなそうだし
叩いても頼っても持ち上げても便利に使える神田に郡道の方も救われてそう
ベルモンドだと叩きあいはできないしエアルはそもそも会えないからな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:32:10.57ID:oNWCb6/u0
ロアとスウジーの初邂逅での感触があまり良くなかったから明千ロ郡コラボは難しいだろうな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:32:26.67ID:xcFkaa5s0
>>25
神田と有栖のお茶会はランクインしていい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:32:29.86ID:/cnI+Lcw0
みれロアは最初エアルだったのにな〜
神田は来るな!って荒れてたのが完全にエアルが居なくなって神田が定位置に付いたな
というか郡道が神田好きすぎる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:32:38.68ID:Z6afBUahd
>>27
そもそも配信やってるやつの9割は社会不適合者だろ
Vtuberに限らず生主やツイキャス主もみんな終わってるぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:32:40.75ID:tv3NQeP50
【にじさんじアンチ〜15時のおやつ】
○ときのそら、そらともを選別
切り抜き動画を上げてくれる人は特別に動画をもらったり、VRCでそらとも上位と連絡を取り合っていたことも言及したらしい
https://twitter.com/shuntyaaaa/status/1124136588726824960?s=21
https://twitter.com/shuntyaaaa/status/1124133795265781760?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:32:42.80ID:F4jedSUi0
椎名はADHDなんだ🤗
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:32:57.48ID:a5B22bdP0
アンジュは彼女にするなら戌亥って言ってたし二人で9,000出せるんだからもうリゼはいらないよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:33:07.01ID:DyH0fvt40
>>30
笹木もそうだけど銀盾取れて目標なくなっちまったんだろうなぁ・・・
燃え尽き症候群というか・・・スレでの評判や稀に配信を見ていて・・・心が痛いよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:33:11.46ID:5XB1sZ1j0
3馬鹿てぇてぇ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:33:13.88ID:R4xQ917g0
>>39
邪魔だよこいつ
なにがしたいんだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:33:33.02ID:xcFkaa5s0
>>47
失言要素かな……
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:34:10.67ID:p4Ni+LYQd
>>39
ひなのこういうお気持ち表明ツイートを見てイライラしたあとに同人ボイスで抜くと気持ちよくなれるよね👍
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:34:14.24ID:H3ksXz3j0
森中はお前が仕切らなきや面白かったんじゃねえのこれ?みたいな配信もあるから
企画力絶望的ってほどでもない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:34:26.42ID:/cnI+Lcw0
>>39
このスレリオンアンチがひなを持ち上げまくるけど
こいつ普通に難有りだからな・・・
毎回毎回こういうお気持ち表明してるから
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:34:29.61ID:F4jedSUi0
舞元お気持ち表明してたんだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:34:30.64ID:wcGA7sWRd
椎名は叙々苑帰りの雑談ですげーテンション高かったから
あ、こりゃ反動くるなーと思ってたら案の定だったw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:34:31.76ID:qsHgfPEU0
>>28
ツウジー が考えた企画が
算数ドリル、大食いだもんな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:34:31.76ID:5sLxjAJq0
椎名配信しろやヴォケがぁ!!どんだけ待ってたと思ってんだクソ!!
お詫びにバーノーラルマイクでASMR配信して好き好きって囁けコラァ!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:34:45.61ID:xcFkaa5s0
スウジーと千歳がスレで勝手に不仲にされてるの草
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:34:59.74ID:FmQLrAXu0
持ち越しすまん
スベ狼の2問目の夢追の回答は同日にTwitterでバズってた「持ち帰られOK女子大生のモノマネ」から着想を得た、と言うかパクったと思われる
つまりあのウケは夢追の力では無いんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:35:01.20ID:7/GUHQMg0
http://i.imgur.com/WVJ2KhK.jpg
ハジメのTRPGやりたいはRRRじゃなくて司にかまちょしてるんだにぇ〜
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:35:27.35ID:4eNJhlSa0
今日は笹木もキャンセルで23時だけひまわりも休み椎名もキャンセルで休みJK組も無しアンジュも戌亥もみれロアも今のところすうじー千歳も予定無しおかげで15時〜22時まですっからかんだぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:35:52.75ID:AhFbNlgJ0
>>75
登録者10万は人を丸くさせるのかもな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:36:03.35ID:xcFkaa5s0
>>73
そう言われるとお見合い企画の方が百倍面白いな
あれもくまさんず依存だったが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:36:06.19ID:XkkrHbO20
>>46
ホロライブがそもそも動画作るリスナーとズブズブなのは有名だから今更感すごいな
絵師とか高額スパチャマンに個人連絡取ってるっぽい証拠まで出てきてたろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:36:14.46ID:mIL/pLCR0
健常なやつが売れないのって配信を見せ物小屋感覚でみてるやつが大半だからってことでええんよな?
だから天皇ひまわり椎名ロアツウジーとかみたいな一般社会だと変なやつ扱いのやつが名売れてるんだよな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:37:03.09ID:0978TTSX0
三馬鹿てぇてぇ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:37:10.91ID:DyH0fvt40
>>92
やっぱりVTuberだって人間なんだよ
連休くらいは・・・休みたくなるよ・・・だって周囲のみんな休みなんだぜ・・・
つらいくないか?周りが休みで笑顔になっている中・・・その笑顔を守るために配信とかさ・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:37:26.92ID:/cnI+Lcw0
ホロライブはそらともとフブキ派信者とあくあ派信者で全部仲悪いから
フブキとあくあ信者からしたらときそらなんかさっさと潰れろって思ってるでしょ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:37:36.39ID:VzvukevfH
>>105
写真貼って!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:37:38.93ID:qTIPZjlNd
>>83
ゆめおは適当に振ってみたらなんか連れてきてたメンバーがいい返ししてくれたが持ち味だぞ
マスコットのときも郡道リゼが伸び伸びしてたし
緑やリオンの企画とは参加メンバーの掘り下げ方が違うから評価が全然違う
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:37:43.49ID:xcFkaa5s0
>>91
帝華が決別しなかった未来が見たかったな
誰も手が付けられない超絶厄介コンビになれたぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:37:54.34ID:keK39pvU0
スウジーは発表前の曲千歳に聞いてもらったりしてるんだよなぁ
未だにスウジーと千歳は不仲とか言ってる奴はお客さんか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:38:22.56ID:HssKuvJS0
>>35
わかった上で逆張り大好きのここで遊ぶのと、完全に感性染まるのとでの差は理解しておいた方がいいゾ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:39:16.50ID:yaHGqg+Da
椎名とか笹木は前世から知ってたからあの顔からあの声が出るのは分かるけどゆめおみたいにVtuberから知った奴が顔バレするとあの顔からあの声が出るのかって不思議な気分になる
別にブサ面とは思わんけど声との乖離が凄い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:39:19.02ID:wkya5tfj0
>>151
呼んでるのお前だけやぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:39:27.53ID:2/Tz7WD+d
モルルってオワコンだけど無印組に可愛がられてるよな
未だにお静とちーさんが配信にコメントしてるし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:39:39.06ID:R4xQ917g0
>>116
早すぎるだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:39:42.99ID:qsHgfPEU0
15時から郡神あるから、一応誰も配信しないわけではない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:39:49.33ID:DyH0fvt40
>>146
まだ・・・もう少しまとう・・・AIがもっと人間らしくなれば
VTuberさんが休みの日にもパーマンのコピーロボットのように
代替で反応し対応してくれるそんな存在が現れるかもしれない・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:41:01.48ID:qsHgfPEU0
>>182
そう。ff14 さっき告知でた。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:41:09.27ID:wcGA7sWRd
ぱすみみとかつーみあの動画見ると今とやってること変わらんな
コンビ生主をセットで入れると即戦力になるのは当たり前か
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:41:15.95ID:/cnI+Lcw0
久遠は初動の対応ミスったからな
ロアにすり寄ったけど、ロアが郡道&神田、でび&りりむと仲良くしすぎて
コンビまでいかなかった
今更捨てたスウジーにも戻れないし、それで悩んでそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:41:20.05ID:xcFkaa5s0
>>141
誰も本気で言っとらんぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:41:34.06ID:PbMRsfRd0
ちなみに帝華組ってめっっっちゃつまんなかったからな
にじさんじ的に仲違いして良かったんじゃないの
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:41:34.84ID:R4xQ917g0
>>170
FF14はさすがに・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:41:57.55ID:EfePivXU0
なんか最近リプ欄見ると「このツイートは表示できません」みたいなのよく見かけるんだがなんや?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:42:06.42ID:qTIPZjlNd
>>159
にじ鯖にアプデかけたら今までにじ鯖にいたネコがヤマネコになってペット枠から外れるから名札で名前つけてないやつは全部デスポーンするんだ
つまりお静とアズカバンとりりコウのネコは死ぬんだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:42:07.05ID:/cnI+Lcw0
>>165
まぁ勢い乗ってるゲマズの箱推しから完全に切られて可哀想だからな・・・
一番雑魚のりりむでも2000〜3000くるのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:42:15.21ID:MCaxurvI0
先週ちーさんとすももがフォロバしたからそのうちコラボあるよって言ったワイが正しかったな
褒めろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:42:29.30ID:0978TTSX0
青長 真面目過ぎてネタ通じなさそうやね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:42:31.73ID:XxVREY2d0
加藤純一の栄冠見るより天開司のワンナウツ契約のがおもろいわ
イライラしないし今日は特に調子良いし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:42:43.22ID:xcFkaa5s0
>>192
ロアとか郡道とコンビ売りで入ってきたようなもんだし元々コンビになる気なんか無かったろ
個人的には小夜に人脈持ってる方が気になる
どうやったんや
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:43:09.64ID:kBRJ+RXF0
りりむは椎名コウ
千歳は自分からぼっちに
郡道は神田
でびはまたリオン

ロアが逆にぼっち化してないか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:43:25.03ID:/cnI+Lcw0
>>207
ぶっちゃけそんなんどうでもいいだろ
グダグダなんにもしないで停滞するならもうにじ鯖はアップデートを期に全部リセットしろよ

中央にログインすらしないやつらの建物ばっか並んでるのも厄介だし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:43:34.92ID:w2bK5gJi0
ひなの評価って魂の活動と謎案件取れる要素であってライバーとしては誰も評価してないでしょ
ひなリオンはさっさと公式に和解しないからどっちもガイジ
ガチの不仲ここだけやで
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:43:45.26ID:R4xQ917g0
>>220
ガイジの欲張りセットやめろや
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:44:12.64ID:lDNCnplO0
>>220
っぱりゅうごん先生よぉ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:44:15.66ID:0978TTSX0
青長コラボしたら面白くなると思う?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:44:17.25ID:N/r5jZJo0
>>166
ほんとつまらんわ
所詮月ノの箸休めに眺めてたんやなって
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:44:39.70ID:rKpF3rP30
>>189
ぶっちゃけただの持ち出しガイジだよな
トークスキル、配信ノウハウ、人間関係全部持ち出してきてでかい面してんだからくっそ冷めるわ
それならそれこそユーチューバーやニコ生主見るっつの
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:44:44.42ID:HssKuvJS0
>>84
ハジメは司達と友達だからやりたいのか、このグループで遊んでる自分を誇示したいだけなのかどっちなんやろなぁ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:44:46.73ID:AhFbNlgJ0
>>234
ツウジーは未だにコメントしにくるぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:44:46.99ID:tv3NQeP50
Twitterで200文字以内に収めようと努力しないで下にタラタラ書き連ねていく奴嫌い😡
Twitterやめちまえ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:45:51.63ID:qTIPZjlNd
>>228
実際消すかもしらんって言ってたぞ
どうなるか今もわからんからとりあえずバックアップとって試してみるために遅いんだろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:46:51.09ID:4eNJhlSa0
27日→18時〜色々する→○
28日→13:10〜超会議bilibili緑椎→○
16:20〜超会議bilibili椎→○
20:00〜gta湊椎→○
29日→12:55〜キャラ1さくゆい→○
15:00〜呪怨さくゆい→○
23:00〜しーらじ→雑談に変更○
30日→13:00〜殺戮の天使→中止X
20:00〜シージ部→WWZに変更○
1日→ 13:00〜パワプロ→中止X
3日→18時〜色々→中止X

絵にかいたような3日坊主
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:47:44.26ID:PbMRsfRd0
にじアン一愛されるスウジーに唯一積極的に絡んでくるのがにじアン一の嫌われ者のツウジーってエモくない?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:47:45.56ID:BNAeAsxZ0
自分で言っといてあれだがおシスとか来てたかもしれないスウジーんとこ
歌枠限定っぽいけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:47:59.39ID:R4xQ917g0
>>272
完全に2日どっか行ってて草
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:48:34.77ID:34EuQRyA0
>>231
帝華復活かも!?と動画でワクワクしてた本物のファンが転校です、で一瞬にして何も言わなくなったの本当に可哀想
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:48:46.57ID:0978TTSX0
青長眞尋
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:48:47.67ID:xcFkaa5s0
ツウジーって今このスレだとどういう扱いなの?
一時期の鬼のような叩かれ方は収まったのかなって感じはするけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:48:54.82ID:k8HnR4Wj0
ときのそらってただでさえオワコン化激しいのによくこんな反感買うようなこと簡単にできるよな
にじさんじライバーみたいに数字気にしないで自由になんて立場でもなかろうに
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:49:10.37ID:XkkrHbO20
スウジーは覚醒モードになってる方が面白いわ
前世でも2時間ぐらい延々と空想フォレストだけ歌ってた配信とかはキチゲしてる時のがおもしろかったわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:49:13.47ID:w2bK5gJi0
ツウジーの枠にホロのシオンとか書き込んでたんだし、
明治もホロ勢が来てくれればいいのにな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:50:03.46ID:GlBfbDlJa
ときのそら前のクラファンかイベントかなんかで個通に金払ってサービスしてたのにアホだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:50:13.46ID:w2bK5gJi0
>>297
別に仲良くしろとは言わんけど、普通にツイッターにリプやり取りして仲直りした偽装工作でもすればいいんだよ
下手したらミュートしてるだろお互い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:50:26.31ID:xcFkaa5s0
>>306
ギリ健にも程があって草
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:50:36.50ID:SGaNco0x0
>>126
焼肉おごった配信見たけど凄いよな おごれてえらいとか言ってそれ以上のスパチャ飛んでくるとか。毎月誰かに奢ってみたとかで集金配信できそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:50:53.97ID:u3s6HEQO0
ときのそらとかただでさえアイドル性だけでここまで来たのに馬鹿じゃねーの
ロボやAカスが出てきた時には同情したけどもう擁護してくれる奴おらんでしょ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:50:59.68ID:b9aPMYbY0
>>301
俺は引退するまでアンチするけどな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:51:01.31ID:+owrjTvn0
>>272
2日出かける予定だから1日のパワプロだるいな休むか
出かけた後だから3日に放送するのだるいな休むか
これだぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:51:03.01ID:wcGA7sWRd
>>293
嘘くさくて誰も信じないだろ

常時営業スマイルな奴が楽しそうにしているよりも、
嫌な時は嫌そうに見える奴が楽しそうだと本当に楽しそうに見える
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:51:03.92ID:0978TTSX0
青長アーカイブ虚無
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:51:15.03ID:4eNJhlSa0
ひまわりは森中じゃなくて壺クリアのバトンをスウジーに渡したのに壺やらないスウジーさぁ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:51:20.83ID:ZMGeNPbt0
椎名に期待してる奴なんで多いんだ…予定立てた所で所詮は椎名だぞ?サボり魔なのは今更だろ。配信減らせば人気も落ちる。ありがてぇことじゃねぇか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:51:28.54ID:qsHgfPEU0
ギバラ の嫌われ方は少し異常だな。あねかわ連合とか、捨て垢じゃなくて一般のVファン達が嫌悪感示してるのか。昨日のコラボは失言酷くなかった気がするけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:51:50.69ID:qTIPZjlNd
まあでもlolとグラブルとff14やってて友達付き合いもバッチリとか化け物すぎるけどな
どれかひとつでも遊びに使える時間全部取られるくらいキチゲーじゃん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:52:51.28ID:/3FyN9Vi0
>>6
おはガイジ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7763【スウジー速報スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556810571/

13 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/03(金) 00:23:31.47 ID:aS8dnlVo0

カモミ先生配信ありがとうございます

80 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/03(金) 00:25:23.40 ID:aS8dnlVo0

スウジー魂解放宣言

176 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/03(金) 00:29:09.32 ID:aS8dnlVo0

>>164
スウジーはえらいえらい系

731 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/03(金) 00:49:33.80 ID:aS8dnlVo0

カモミ先生いい絵でしたありがとうございました

773 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/03(金) 00:51:25.37 ID:aS8dnlVo0

三馬鹿ちゅま
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:53:05.68ID:Vtk9jp5g0
プロゲーマー()様はなんでモルルにかまってんの?
数字持ってるって程でもないしリスナー吸えるわけでもないだろうに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:53:06.21ID:s6aj7ti30
500円あったらゆるギャルJK買えるんだよなあ

瀬戸美夜子📷 @seto_miyako: み、みんなさ…1日分のお昼の500円をひなPのEXボイスに充ててくれないかな…
一緒に寝てくれないかな…あの…忘れていた"青春"ってヤツを思い出させてくれるし
"今"の関係性もあまずっぺーし後悔ないと思うから…あの…よろしくお願い致します…
https://nijisanji.booth.pm/items/1323071
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:53:13.05ID:lDNCnplO0
>>342
あねかわ連合ってなんだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:53:15.18ID:b33xrYN3a
>>304
順序が逆じゃね、オワコンだからこそ有産に媚び売るしかない
波に乗ってる奴らは何もしなくても有産は勝手に作品作って盛り上げてくれるからな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:53:34.41ID:/cnI+Lcw0
ときそらの何がきびしいって・・・Aちゃんが信者に嫌われてるのと
フブキやあくあ系列信者と対立してるって事

下と仲良くしなかったツケが来てる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:53:41.77ID:TNpQe++9a
超会議もキャラ1も現地に見に行く程度にはゴリスナーだけど
椎名を追っていく自身が無くなってきた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:53:43.01ID:FfXFkkNF0
ゆめおデビュー前にかえみとソングとかおシスソング作ってたんやな
にじさんじ好きなのは良い所なのでは
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:53:49.44ID:DyH0fvt40
>>322
いやねライバーさんてストイックなところある人が多いでしょ
なんかスポーツ選手とか芸術家に似てるなぁと思っててね
んでもってVゲーマーさんともなるとトレーニングして自分の腕を磨くといった部分で
さらにスポーツ選手要素に近いものがあるなぁと思ってるんだよね
となるとVゲーマーさんの配信て実はトレーニング光景を公開されていて
それはVゲーマーさんの心境によっては仕事にもなるしファンサービスの一環に
なるんじゃないかと思ってね
応援してます!eスポーツ!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:53:59.91ID:s95uMIXCr
>>342
じゃんかんパコレに対するあたりがキツすぎでただの男受け悪いウザイ女になってたから好感度は下がってると思うまあ実際ただのウザイ女なんだろうけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:54:15.29ID:5tjz1rxD0
そらアンの出張ってなんかこうデブリ見た時ぐらいキッショってなるから自分のとこでやっててくれるか?
ぶっちゃけ反転してるのおまえだろ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:54:36.79ID:DyH0fvt40
盛大にアンカミスったw
まあだいたい誰がアンカ貰ったか自覚はあるだろうから訂正はしないwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:54:41.92ID:7NGW920D0
>>340
アンスレはDVゴリスナーの配信待機所だから表でえらいリプ送っておいて裏でボロクソに叩いてるんだ😰💦💦💦
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:55:03.68ID:pSmAQRZn0
>>366
うわぁ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:55:22.23ID:AhKl5eT70
にじさんじとアンチスレって去年の夏からつまんなくなったよな
今はもう樋口お静ちーさんぐらいしか見てないわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:55:29.31ID:5oSJVTSq0
>>270
瀬戸ガワのアンジュ・女将ガワのリゼ・語部ガワの戌亥
          VS
アンジュガワの瀬戸・リゼガワの女将・戌亥ガワの語部

ガワが逆だったらどっちが勝ってた?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:55:45.68ID:wkya5tfj0
>>397
すまねぇ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:57:01.49ID:wkya5tfj0
>>407
すまねぇ2日前のツイだった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:57:09.64ID:WLjBQRaq0
ちーさんってモルルだったりちょっと前はハジキだったりはみ出し者と積極的に関わること多くね?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:57:27.03ID:0Wb3VIUX0
ゆめお健常なのは家庭持てる程度の社会性があるからだったか
しかしボカロP上がりならライバーのキャラソンでも内製してやればいいのに
外注より安く上がるし関係性も生まれるし宣伝にもなるしいいことずくめじゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:57:59.70ID:G35ATYo80
すももはゲームで一緒に遊ぶのは簡単だけど
ゲーム仲間にリアルの関係を要求されると縁を切るから攻略難度は高いぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:58:12.64ID:qTIPZjlNd
>>411
葛葉は宮野真守感ある
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:58:13.27ID:qsHgfPEU0
>>365
郡道はお客様との2回目のコラボに意欲示してた。
ただ、郡道でも救済するのは難しいかな。
瀬戸はギバラ に捨てられない限りワンチャンある

諏訪は郡道が気にかけて裏で連絡とってるらしいけど、赤羽ギルみたいに、配信すれば自力で復活できると思う。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:58:13.69ID:UrQkJIQt0
自分への攻撃なら適当にスルーしとけばいいけど
リスナーへの攻撃だからな
きれるのもわかる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:58:17.89ID:rGPOcv+W0
>>390
シロみたいなのがポロポロ出てきてたまるか
ドル部は出来る限りリアルタイムで見て記念や放送内容に合わせてTwitterの名前変えるし
複窓倍速で面白い所止めて見るスタイルでドル部以外のアーカイブも見てるんやぞ

多分にじさんじの新人もとりあえずは全員見られてる。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:58:21.37ID:/cnI+Lcw0
>>390
フブキ達がデビューした時に一切絡まなかった

種信者が無印信者に怒ってるのと同じ状態
初動苦労したから
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:58:43.04ID:lDNCnplO0
>>421
2thと3thと仲良く通話してるあねかわを見習え!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:58:48.30ID:7/GUHQMg0
>>390
まとめ上げる力がないから
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:59:05.43ID:PZA5/Ie90
結局一期生とほんの一部の二期生以降ぐらいしか
ぶっちゃけにじさんじ背負おうっていう自覚がなさすぎんよね

段々テキト−になるし、あわよくば反逆さえしてくるんだからなんなんだよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:59:23.72ID:UzyNyFrh0
お前らこれそう?

にじさんじゆるふわ有ンチスレオフ会 第2回
日程 2019年7月7日
開場 11:30 開演 12:00 終演 20:30
会場 ノートルダム大聖堂前特設会場


ゲスト:UVERworld、ALI PROJECT、ELLEGARDEN、ONE OK ROCK、久保田利伸、フレデリック、Skrillex、ケンドリック・ラマー、カニエ・ウェスト、エミネム、桂歌丸 from HEAVEN
小田和正、ジャスティン・ビーバー、QUEEN、MAROON5、DOZAN11、メッシ、クリスティアーノ・ロナウド with ナオト・インティライミ&キマグレン、ブルーノ・マーズ、KREVA、般若、amazarashi
米津玄師、MIYAVI、マキシマムザホルモン、コールドプレイ、ザ・チェインスモーカーズ、ザ・ウィークエンド、ボブ・ディラン、ピエール瀧
スペシャルゲスト:(';')
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:00:14.27ID:SRCtAHg/0
ときのそらの置かれてる状況が一番分かりやすいのはマイクラ降臨の時
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:01:45.77ID:qTIPZjlNd
>>473
いやスウジーの配信見なきゃいけないから無理
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:01:47.44ID:AhFbNlgJ0
>>274
呼べば普通にくると思うぞ
ただゲマズの特徴の一つとして誰も自分から誘わない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:01:58.54ID:pSmAQRZn0
>>491
空気のアキ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:02:01.14ID:NG90h4hop
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/03(金) 12:31:08.71 ID:NG90h4hop
979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/03(金) 12:28:57.07 ID:DyH0fvt40
>>929
俺ってば さまざまな小説・ライトノベル・漫画・映画・アニメ見過ぎて
どれがなにだったか混ざっちゃってる変態のアホだからさ
しかし サンプルはいっぱい脳みそのどっかに残ってるわけでな
声の印象とかキャラクターのパターンとかかなり冷静に判断できるんだわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:02:04.81ID:FfXFkkNF0
結局伸びない原因の1つに機材がゴミで画質悪いorプツプツってのもあるよな
野良猫とかお客様から離れた層わりとこれな気がする
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:02:13.57ID:0NG50gmG0
>>458
ガクとは素が出るしてぇてぇ!って言ってたまんさんは葛餅の笑いまくってる剣持に触れてなかったり
トリガーは楽しかったって言うしタイムキープできないしでてぇてぇ!って言ってる連中は
今までのコラボの話はしないしで色々面白い
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:02:16.65ID:6VF+kcU60
>>467
ひなのボイス1回だけ買ってみたけど
効果音とか入れて凝ってるわけでもないし他のライバーより圧倒的に時間も短くて褒められたもんじゃなかったわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:02:18.82ID:jTwQLZhR0
>>235
ひなの声ってそんな褒めるほど良いか?

同人作品に出演多いから認められてはいるんだろうけど
良く言えば「綺麗でストレートな声質」、悪く言えば、これといった特徴のない「少女A」って感じで
同人作品で本来の声優の代わりにどんなキャラにも代替できる便利な声ってだけじゃね?

って一之瀬りとがボイス当てたToLOVEるの同人作品見て思った
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:02:33.46ID:WLjBQRaq0
>>449
絡みが多いのは分かるんだけどなんか不人気というか孤立してる人とのコラボに積極的というか
こういう言い方はなんだがまほすずとかも全然伸びないのに(俺は見てる)ずっと続いてるし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:02:44.65ID:1Et0vKwxd
戌亥「二人は知り合ってから十年くらい経つし積み重ねの重みが違うのは仕方ない。でもそれが嫌だと思った事はないし、同期が二人で良かったとしか思わないよ」

お前ら聴いてるか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:02:47.21ID:fF2y40Gd0
おバカRPって不快ですよね〜
ギバラもひまわりもロアも勇気ちひろも"中の人"は全然まともに喋れるの道化を演じてアホな男オタクを釣ってるところとか本気で腹立つ!
「お前らアホな女が好きなんだろ?」って意図が見え見えだしそれに脳死で可愛い可愛いと持て囃してるとかファンの質も悪いんでしょうね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:03:03.35ID:qTIPZjlNd
>>493
神谷は結婚してない可能性あるけど宮野はしてるじゃんっていう話じゃなかったの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:03:29.98ID:xcFkaa5s0
>>349
声優なんてどいつもこいつも顔は大概だろ
女の方はかなり良いのも多いけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:03:33.28ID:XxEdhgeT0
ゲマズは全員で集まりたいってみんな言うけど
その後に誰か集めてくれないかなって付け足すんだよね
叶赤羽でさえそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:03:38.05ID:SRCtAHg/0
>>489
にじさんじのライバーはゴミムシか何かかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:04:21.16ID:aFvgOnPc0
>>470
現実に同期や部下上司にスウジーみたいな可愛いだけのアホアホいたら迷惑で仕方ないからガチでクビにすると思う
友達でも正直きついところがある
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:04:31.99ID:WLjBQRaq0
>>513
三人のコラボだと明らかに話に混ざりづらそうにしてるしね
それでも今後時間をかけて仲良くなれたらいいな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:04:45.69ID:HssKuvJS0
>>390
本人のそこそこ高いスペックに自惚れず下の面倒やら外部の情報も欠かさず収集して、さらに地盤固められる裏方のバックアップも貰うことでようやくあのラインやぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:05:06.59ID:pSmAQRZn0
最後の登録云々を言わなきゃいけないルールになったの、なんでなんだろうな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:05:10.45ID:qTIPZjlNd
>>503
音質悪いだけならガマンもするけど野良猫は配信ごと落ちるから終わりすぎ
ポケットワイファイでもまだましそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:05:12.19ID:UrQkJIQt0
ときのそらってホロライブ内で絡んでる?
ホロの放送もちょいちょい見てるけどときのそら見たことないんだけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:05:29.53ID:0wM/xtAh0
ハイアヂュー、あんたが昔気づいたように、ぱぷてすまって太平洋の精神隊が
日本人の右のお尻に刻印を付けそれ使ってアナレンマの一族にお菊様を奪わせ国際化を阻害の止めに
生殖の狐狸も潰させ、英語関係や日本の社会学に興味を持ったら実行させてるね。
これ大問題だわ、ノウマシャイターンだけじゃなくコデックスのシャイターンもきょうりょくしてる。種子島コピックも
アナレンマっと同じく実行か。これはトーションバースプリングをみぎのしりにおくってるねこくいんのいじのために、
庵谷もあったというか去年死んだようだけど残骸や刻印はあるねとってあげるあとこれ
上訴かね?ソレジャアアヂュー15:04

破壊いハイアヂュー、あんたのおちんちんの素破壊してニダヤ畑作られてるね。
はあ。まあしょうがないから一時間追加ね。はいこれやったの友愛の代表?そうね
それもあるけど昔小学生から実行だね。そんな昔から、そう、トーションバースプリングとかで
じっこうだね。ノウマシャイターンがやらせたね。ソレジャアアヂュー14:44

●マシンマンの歌の呪詛は、アモウヨシタカが計画し、
私の誕生前から私に仕込まれてた。これエベンキも全面バックアップしてた。
でも私があの場所(超ド級の断龍坑)から逃げたので2017年の秋ごろ顕在化、
慌てたシャンバラの大犬血筋が私のいい男狐狸を破壊などしたが結局銃殺。2019/5/3●
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:05:40.84ID:MCaxurvI0
>>512
最近のapexは全体に声かけて返事くれたやつだから置いとくとしてそれまでのコラボ相手
樋口、える、アキくん、ハジメ、ガク、森中、詩子、いちご、モルル、勝、京子、りつきん
これだからなファンがマイオナかと思えばライバーもマイオナだった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:06:20.19ID:qTIPZjlNd
>>549
一生懸命集めた三馬鹿の持ち物がリセットされてまたドーラに低評価されるんだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:06:39.31ID:R4xQ917g0
>>519
もうすり寄りする奴らもいないな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:06:51.66ID:/E0OzdSj0
>>491
タイ人
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:07:22.12ID:WLjBQRaq0
>>570
そういえばまさるんとかもそうだもんな
本人がその辺を自覚してるのかは知らないけど意識してやってるなら俺は結構好感持てるかも
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:07:48.38ID:0978TTSX0
青長の同期潰しは見もの
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:08:15.43ID:j2S5hU370
今ゲマズ全員で学力テストなり何なりの企画したら同接なんぼ行くかね
ちょっと見てみたくはあるね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:08:53.64ID:/3FyN9Vi0
るる超魔界村やるのかよ
きゃっきゃしなくていいからありえんスピードでクリアして度肝抜いてくれ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:09:12.60ID:SKpZo+ky0
>>509
まぁ代替えがきくとは思わないけど、決して同人声優のトップではないよ
フェラも喘ぎも演技も全て平均的だしな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:09:21.61ID:/cnI+Lcw0
>>593
赤羽っていうかゲマズのメンバーって全員コミュ障なだけだろ
呼ばれれば行くんだよ、でもみんな誘わないんだ
叶だけは積極的に動くってだけ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:09:22.78ID:yaHGqg+Da
シロ自体の面白さはともかく後輩の配信できる限り追ったり共演者のアーカイブ確認するマメさは慕われたり次の仕事に繋がる要素なんだろうなって思う
でも結月春菜の時はそれでも大成してねえんだから声優業界面白えわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:09:26.07ID:1mcPVXhW0
千歳、スウジー:伸びる
宮助3:伸びない
みれロア:伸びる
ツウジー:伸びる
パコレライフ:伸びない
3馬鹿:伸びる
るる青麦:伸びる?

何故なのか分析してくれ。いちから社員に失敗を見える化して差し上げろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:09:27.92ID:qTIPZjlNd
>>568
青二は最後まで認めないと思う
だいぶ古臭い事務所で隠す理由ないやつでもひた隠しにする
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:10:05.94ID:uXEslM0yM
明日の三馬鹿で今まで通りマイクラしてたンボとかなら分かるけどそれ以外がログインしたらすり寄り認定されても文句言えない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:10:15.13ID:0978TTSX0
るる企画センスあるやんけ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:10:16.50ID:/cnI+Lcw0
魔界村はスーパープレイかクソ雑魚プレイかで評価変わるぞ・・・
テンション低いクソ雑魚プレイは見るきなくすぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:10:17.28ID:qTIPZjlNd
>>621
ガワ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:10:17.45ID:WLjBQRaq0
>>489
先駆者補正がガンガンに効いてたのはは間違いないけど今は輝夜以外の四天王はそうでもないしな
ときそらだけに限ったことでもないかと
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:10:22.53ID:SRCtAHg/0
>>621
ガワの差

以上
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:10:30.93ID:/0fx62Bo0
>>412
力一って何処かで既婚バレしてたっけ?
畳みかける貧乏アピは何なんだ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:10:53.53ID:7/GUHQMg0
シュバるのはチャイカやろ
デビューしてからずーっと配信に精スプしてるんだから
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:11:47.52ID:1Et0vKwxd
伸びない理由ガワだけだと思ってるのは相当頭悪い
少なくとも瀬戸と小野町は絶対伸びてない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:11:54.42ID:7/GUHQMg0
>>611
リスペクトされてるみづとそらが似てるは"ない"
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:12:03.54ID:SKpZo+ky0
>>557
少なくともスプラでは見ないな
まぁ最近のホロは派閥で固まってるのが他所から見ても分かるぐらいだし、フブキがいるところには絶対に来ないでしょ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:12:33.07ID:HssKuvJS0
神田こういうとこ有能なんだよな
ハジメもこういうムーブ出来ればちーさんの愛を独り占め出来たのに…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:12:34.35ID:MVSJe0Xe0
トリオと言えばひなちまちな(順番不明)ってどんな感じなの?
ひなってだけでビジネスなイメージ持ってしまうわ
今度見てみるからアーカイブ教えて?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:12:57.73ID:7/GUHQMg0
>>621
伊東ライフはガワと中身があってない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:13:05.14ID:ksQcZnIM0
>>510
せやで
天皇だってかえみと厨がご学友の名前出すなあああ😡って発狂してただろ
剣持版ご学友出たときの咎人腐ヤバそうだなって
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:13:31.30ID:pswUMk1P0
>>618
今の若い声優って歌って踊って演技してが当たり前でその上で枕なりなんなりで役取らないと始まらないから目指すべきもんじゃないよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:13:56.77ID:FmQLrAXu0
アホみたい舞元ネタ連呼してる層は舞元の配信見てないしTwitterもフォローしてないぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:13:58.73ID:qTIPZjlNd
>>659
ガワがあのゴミの時点で初配信から見ないしコラボにもほぼ呼ばれないから
中身がいいか悪いかの判断すらされないぞ
何よりも大事なのはガワ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:14:03.78ID:+zoQ3BsP0
神田
健常
常識人
お静に可愛がられる
群道と友達

あと企画作れればVやめていちから入れるのにな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:15:44.97ID:aHD0NpKP0
健常者なだけじゃ評価されない世の中じゃポイズン
やっぱり何かしら尖った部分が必要なんだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:16:02.26ID:1mcPVXhW0
OK 新人バズの大要素がガワ性能っていうのは分かった
じゃあ”最強のガワ”として新規で招き寄せる絵師なら誰がいい?

これをいちからに送れば最強のガワが生まれるかもしれない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:16:27.90ID:39O4odTQa
>>678
ガクが去年ヘラってたときリア友の話しまくってたら咎人まんさんイライラしてツイッターでお気持ち表明しまくってたんだ😭
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:16:53.29ID:j2S5hU370
神田はどうしても嫌味な性格が滲み出るから手放しに健常とは言えんわ
ただ運営も一回くらい司会ポジやらせてみてやってもいいと思うけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:16:56.70ID:aHD0NpKP0
森中は昨日家長の存在を忘れてたのににじそうさくハピトリかざのお品書きファボってるんだ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:17:02.67ID:+Yyh8tNk0
ソニックの実写映画が叩かれすぎてデザイン変更だってさ
にじさんじもガワで損してる人たち変えてあげなよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:17:09.18ID:aSDE7+z+0
>>698
毎朝二人でオフコラボしたら良いんじゃね食うだけじゃなくて作る所から配信な
通うの面倒だしついでに一緒に住んじゃおっか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:17:40.98ID:1/p4RoqWp
ガワだけじゃないのは確かだな
そのガワを「使いこなせるか」も重要
女将は顔は悪くないんだけど「お客様」って呼び方で
溝を作りすぎた
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:17:42.24ID:J0j2ahCF0
神田はプライド捨てて素直にバフゲーやればいいのになぁ
面白くはないけどつまんなくはないからまずは客を集めないと
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:17:42.77ID:0NtHckG+d
初心者に噛み砕いてもの教えられる人は頭良いからな
ゲーム下手くそな郡動にヘイト理解させてるの草はえるわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:17:44.55ID:qTIPZjlNd
>>712
nekomi
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:18:02.01ID:aqbbKg6Rd
あんだけライバーの批評してるアンチスレ民がライバーデビューした例が神田

あれがアンチスレのレベル
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:18:52.22ID:0NtHckG+d
>>715
スウジーはガチ勢だから無理かな
指示厨になってしまうリスク高い
他がワイワイするならいいけど
なんにしてもスウジーは輪の中に入れないんだ😭
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:18:53.43ID:1/p4RoqWp
ガワが良ければ人気が出るわけではないのも確かだが
そもそもガワがよくなければ見てすらもらえないんやで
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:18:58.98ID:5tjz1rxD0
咎人もそうだけどトリガーも解散した方がいい
昨日のF5でやっぱリリかなり無能だわって思った
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:19:17.54ID:b33xrYN3a
>>691
二十歳くらいまでのフリーの女性限定!
スリーサイズ明記必須!
サンプルボイス?いらねぇわw

マジでこれで声優募集するからな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:19:24.56ID:6HCVo+Tc0
昨日郡道が「神田ってネガ思考で開き直るのがクソ」って言ってたけどアンスレ向きな性格だよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:19:26.00ID:qZsshC700
>>734
元々切り抜き自体を禁止してるわけじゃなかったはず
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:19:26.37ID:KWMsN1mT0
>>734
元からクオリティの低いものや誰かを不快にさせるものがダメで、みんなが幸せになるものならいいよって言ってる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:19:59.66ID:qTIPZjlNd
>>734
屁足すとかするからだろw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:20:09.26ID:ksQcZnIM0
>>522
まあそうだけど
櫻井孝宏だってイケメンじゃないけど顔と声は一致してる
早見は黒髪ロング、諏訪部はアーチャーのイメージが強すぎてな
ガワと生身の乖離ってこういうことじゃね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:20:16.42ID:WoCbQZ7U0
リリって普段アンスレで空気なのにタイ人!?とか銀魂腐女子!?とか西遊記違法視聴!?とかヘイトスピーチ!?とか刀リリセックス!?とかあの人以外に〜とか持ちネタは多いよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:20:26.20ID:0NtHckG+d
>>739
PSの話じゃね?
お静もたまにあまりに下手くそで進まんとイライラまではしないまが
メンバー入れ替えるし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:20:36.01ID:uXXC0vYk0
ここにツイのスクショ貼るやつってなんで通知何個もたまってんの?
そんな常時ふぁぼとかリプ来てんのずるいんだが
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:20:40.30ID:0978TTSX0
青長
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:21:06.70ID:9BisXJWT0
>>621
ガワもだけど男はやっぱ伸びにくいよな
三枝この前のすべ狼で意外と面白かったけど登録しようとか思わんし
バランス的に有能な男欲しいんだろうけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:21:10.81ID:DyH0fvt40
>>718
なんの業界と勘違いしてるのかは知らんけど
私からあなたに贈れる言葉はこれだけだよ

その不届きなる魂持ちえるもの その住処の土地 地は渇き 水は枯れ 天の涙に 洗われるがよい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:21:39.04ID:qTIPZjlNd
>>758
周りの最近の新人伸び方おかしいだけでスウジーも結構伸びてはいるんだけどな
時期のズレ考えたら種ならエース級
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:21:53.76ID:wkya5tfj0
>>741
スウジーのイライラが抑えられないんだ😭
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:22:13.75ID:IT+uGh1c0
なんか今回のGWまじで虚無ってんな
1万こえる配信はちょくちょくあるが別に爆笑できるわけでもなく
健常なてぇてぇとかわいいしかない。ドル部か?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:22:29.95ID:th9sWdBl0
>>785
見た目も相まって慇懃無礼三下手下みたいなキャラがすげぇ似合ってんだよな
あだ名とかサブでいいレベル
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:22:35.63ID:+iOMjaw+p
>>777
やっぱソロが面白くないと登録しようと思えない
コラボだけ面白い奴はコラボだけしかみないし態々登録しない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:22:36.52ID:lekMsHsT0
神田の解説無知なやつに教えるには余計な情報詰め過ぎだわ
「タンクに合わせろ」
「4人集めてダンジョン行くぞ」
必要な情報これだけだぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:22:39.97ID:MVSJe0Xe0
神田を活かしてるのはこきつかいつつ口出ししない郡道
安定した役割を誰かから与えられないと苦しいタイプに見える
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:24:04.83ID:WLjBQRaq0
アンリゼはガワが中々良かったのもあるけど初期の配信からしてトーク力が他と段違いだったし伸びて当然だったな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:25:08.94ID:AhFbNlgJ0
>>820
コメントでリクエストできるんだぁが
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:25:38.84ID:+zoQ3BsP0
群道、PT募集システムで人集めず
見た目でお気に入りのキャラ選んでピックアップするのソープみたいで草葉の陰生える
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:25:57.88ID:qTIPZjlNd
>>817
笹木は嫌われている 130万
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:27:08.93ID:5IJhrGCld
逆にガワ辺りで埋もれてるってやつ誰おる?
埋もれてるというか完全に空気だけど語部のガワは好き
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:27:14.21ID:34EuQRyA0
>>791
それぞれのソロは好きじゃないけどコンビになるとドラマとかでよくある凸凹な男女コンビみたいで嫌いじゃない
各々の悪いところ打ち消すいいコンビだと思うよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:27:38.03ID:CkCG1xCu0
>>843
5000超えがすごいってくらいだから、逆に誰もやらんだろ
特に勢いがあるわけでもないやつがやったら、完全に案件レベルで死ぬやん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:27:47.14ID:driSlnb4M
力一は前世垢で娘について語ってると見えそうなツイートもあるけど、
元々ネタツイートが多いので真贋の区別が付けられない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:28:11.91ID:tU7vZb5la
今日なんか大事な配信ある?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:28:17.85ID:qTIPZjlNd
>>859
ロアギバラ三馬鹿のどこに郡道いるんだ?ガイジか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:28:34.91ID:+zoQ3BsP0
三者面談は三者面談はロア様接待として必要だし合わせて18000同接稼いだからありだろ
数字だけの関係
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:28:50.65ID:WLjBQRaq0
>>867
伊藤ライフ辺りはガワが違ければもう少しマシだったとは思う、配信頻度多いし
伸びてたとは言わんけどあれ初見のインパクト以外完全にデバフだし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:28:54.07ID:WoCbQZ7U0
〜アンチスレの持ち出しと持ち込みについて〜

アンチスレの話題は絶対に外部へ持ち出してはいけません
ライバーの配信コメントはもちろん、ツイッターや
ニコニコ動画への投稿等、あらゆる媒体でアンチスレの話題を
持ち出すことは硬く禁じられています

ライバーはもちろんのこと、各リスナーへの配慮のためにも
持ち出し禁止ルールは必ず守ってください

また、YouTubeのコメントやツイッターのツイート、
ニコニコ大百科のコメントやディスコの書き込み等の
『持ち込み』も禁止されています
主な理由として、持ち込みの9割が『自演』だからです
実際にあねかわ君は持ち込み自演がバレて死にました

持ち込みに構っても持ち込んだ人間が満たされるだけなので
持ち込みレスがあったとしてもスルーするよう心がけましょう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:29:08.56ID:J0j2ahCF0
>>869
神田は明確に友達として好きって言ってるからな、ロアに対する好きとほぼ同列
ベルは同僚の枠を超えてない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:29:57.13ID:qTIPZjlNd
>>867
最近バズってるけど雨森
まああいつは配信頻度おかしいから妥当で配信したら着実に伸びてるけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:30:00.81ID:1/p4RoqWp
でも樋口のマビノギすげえたくさん人来てたぞ
あんなに来てるのを見たのはドラゴン討伐以来だわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:30:44.59ID:OS0HpWEG0
そういえば少し前にドル部の3Dモデルは盗用されたものとか言ってた奴居たのどうなったの?
結局ただの妄言?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:30:54.30ID:CkCG1xCu0
>>892
あのガワには普通にもっとバカっぽい喋りのやつでも入れればよかったのに
なんでエロいこともしないキッチリと喋るような普通の人を起用したんだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:32:13.57ID:AhFbNlgJ0
新人の登録者既になんでこんな差ついてんの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:32:24.35ID:HssKuvJS0
>>917
なんでこんなムキムキしてんのか謎すぎるんだが
同接取れないって言われて怒ったならごめんな
やってみてくれよ応援してるから
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:32:30.56ID:9BisXJWT0
軍神コラボだとベルは当然としてロアですら不純物だな
タイマンで殴り合いながらやるのが一番いい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:32:46.20ID:J0j2ahCF0
>>920
面白くないわけではないけど配信を意識してゲームをプレイしてない
ゲームをするところを流しているって感じ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:33:28.40ID:vLl9L0G80
【悲報】湊あくあビリビリでオートチェスをしていたが人気度が50万下回ったので質問をする
「みんなオートチェス、LOL、DOTA2だったらどれが知ってる(好き?)」
コメ欄
LOL LOL DOTA2 LOL LOL DOTA2 DOTA2 LOL DOTA2 LOL LOL DOTA2 LOL LOL

あくあ「・・・みんな今オートチェスやってるんだけど」
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:33:40.11ID:n4mhIh22d
>>933
でたぁぁぁぁぁぁぁあ
やってみろ!
まぁやってるんですけどお前には教えないけど
同接2000余裕の個人勢でーす
頑張って探してみてね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:34:01.56ID:SRCtAHg/0
>>943
チョイスするゲームが残念な感じ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:34:01.60ID:7NGW920D0
>>272
あってもなくてもどうでもいい案件詰め合わせセットの代わりに
俺が楽しみにしてたしーらじシージ部パワプロがピンポイントで潰れるこの気持ちわかるぅ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:34:14.66ID:qTIPZjlNd
>>934
マイクラだと神田の文明に郡道ついていけないしロアとベルモンドのためにやること取っておかないといけないから
ベルモンドが来ないで神田に会えるところを探した結果だぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:34:51.77ID:tU7vZb5la
>>956
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:35:33.77ID:qTIPZjlNd
>>963
しーらじは結局延期するだけだろうけどシージとパワプロは消えたな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:35:43.60ID:CDYvx6Ho0
スウジーは孤立してるけど別に嫌われてはないだろ
本人が典型的なお姫様だからな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:36:00.81ID:MVSJe0Xe0
神田確かにドーラとも相性良さそう懐が広くて適度にからかいもしてくれる女
やっぱ頼りない奴だな神田
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:36:17.11ID:y3kP6OUd0
神田はソロだと最近は面白味に繋がるんじゃなくて真面目方向で工夫してる
自分が受け狙っていくと滑るのを自覚してるっぽい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:36:21.02ID:SRCtAHg/0
森中再評価
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:36:24.88ID:/E0OzdSj0
>>970
図星でイライラしてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況