トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7760【ツウジーアン138連敗応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:34:43.69ID:ePqBORVT0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7756【るるシコいっぞ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556800636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:39:28.62ID:DTxsBVOM0
葛葉、赤ちゃんになる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:40:04.78ID:6z5TKSuI0
葛葉は綺麗に積む事とまとめて消す事にこだわり過ぎてんな
こういうのはもっと雑に適当にやってけばいいんだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:40:19.94ID:SP29dNJI0
また負けた、くやしいよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:40:23.14ID:6UlrlwUa0
ツウジーユニコーンとか全員クラディールだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:40:52.05ID:LwCPuUMu0
笹木なんでこんな聞き辛い声にしてるの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:41:04.31ID:mcZ7nU+Ha
>>11
加藤純一のRUST2万だけど
ギバラざっこw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:41:14.73ID:X5e7atMed
>>11
初コラボバフで7300www
数字も盛っちゃうしツウジーキッズ必死すぎかぁwwww???天才かぁ???
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:41:20.12ID:XMa1K6xD0
4月配信してないとか諏訪部お前なんでデビューしたんだ?引退しろ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:41:24.44ID:IgFNq/XfM
樋口はわさP解放してfc2で配信しろ!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:41:25.01ID:z98wBKE7a
外部コラボで戦ってるでびでびを応援しろ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:41:26.48ID:OMHBZ1eza
>>34
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:41:33.87ID:9LcJMCgd0
葛葉テトリスなんか今日に限ってオーキド多いのはパズルゲー好むのはまんさんが多いとか関係してる?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:41:35.61ID:FE2Vapwo0
【速報】りんかえ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:41:40.53ID:dp0FJdlq0
【速報】叶4500
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:42:09.24ID:LwCPuUMu0
>>50
いやだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:42:16.77ID:R3glIR8T0
神田が普通にみれロアと話してて俺悔しいよ
あいつと俺とじゃ大して変わらないじゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:42:17.97ID:PhxBNY/z0
剣持「咎人コラボどうだったでしょうかー!では皆さんいい夜を〜」 


ガク「ピィィィィィッス✌」


剣持「ふう。コラボ終わりましたね〜」


ガク「今日の同接は8400だな!ムシキングじゃまずまずって感じだにぇ〜」


剣持「ちょっと数字の話とかやめてくださいよ!生々しい」


ガク「男デバフがあるから仕方ないところはあるけれども!またこれゲームバフとか久々のコラボバフとか言われてるのか〜?」


剣持「ちょっとガクくん…」 


ガク「なんだ神田で天皇の凄さ思い知らさせるぜ。かえみとやら羽虫がいるとちょっと下がっちまうけど。最近はど深夜にゲームやって数字も体力もキープしてるお静もすごいよなって思うんだ」 


剣持「なんの話して…」 


ガク「そうだ、またトヤさんタイ人俺でトリガーコラボしようぜ。むぎっちはデバフだから抜いておいてさ。俺、生粋の無印信なんだにぇ〜だから種ゲマズには負けられ…」


剣持「アンチスレ用語やめてくださいよ!やめるって言っておいてまだ続けてるんですか!?」 


ガク「おっとうっかりギリ健化しちまったみたいだ!頭ハジメさんだった!申し訳ない!」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:42:41.78ID:OMHBZ1eza
剣持ってやっぱ凄いわ
ラップやることでホモのシスマイク好きなホモマンさんの心までも掴んでるし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:43:07.35ID:rsWIaDN3a
「でろーんさん、ちーちゃんのことどう思ってる?」って連呼してんのいたけど
かえるのとま牛といいなんだろうこのガイジ濃度
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:43:13.33ID:XiMICkfGp
樋口の裏話はほんと他人の格が上がるな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:43:17.20ID:W0Z8jP8+0
>>84
剣持は早く動画上げろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:43:23.67ID:ji/LPo280
リゼアンが終わったのに笹木3000切ったままなんだが・・・
数字が大きい時はアンスレ民が持ち上げてる笹木をちゃんと叩けよ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:43:27.21ID:4/zGwxeU0
ここの僅かな楓組見てても裏話かカプしか求められてないの見ると悲しくなるな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:43:27.34ID:4/twIk19a
前から思ってたけど樋口唯一の才能って女を可愛く見せる事だよな
樋口の話す女える以外全員くそかわいい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:43:32.22ID:K7d1SZdMM
みれロア神田の速報頼む
やっぱ神田の声がキツすぎて戻ってきた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:43:41.48ID:nLnRPcAm0
もうにじさんじは新人が強すぎて
昔からにじさんじ好きだった俺はなんかね・・・応援できない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:43:56.13ID:z98wBKE7a
シオンちゃんとはあと様の女子力が気になる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:44:02.40ID:9c4Bgqoud
>>97
初コラボバフで8000www
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:44:02.73ID:mZSR/7jK0
今日のF5
ひまわり一人だけオンライン
その他4人集まってオフライン

ひま「じゃークレアさんから順番に!」

「むずかしいねー」
「どーしよー」
「かわいいよねー」
「ですねー」

ひま「えと…じゃあ次いこうか」

その他
「すごいねー」
「かわいいねー」
「えー、そうなんだー」
「ですねー」

ひま「ひまがせーの言うよ!せーの!」

「「「「以上、F5でしたー」」」」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:44:17.85ID:R3glIR8T0
>>106
まあ超えたもん勝ちだろ
どんな手段を使っても
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:45:14.82ID:vMB7ZS12M
>>136
郡道はほんとネガ男好きだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:45:15.03ID:Z1aXR9+z0
かえみとええやんけ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:45:15.57ID:IgFNq/XfM
樋口 超会議の天皇選曲に大満足
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:45:20.33ID:Hq9qwMfkp
ロアなんて所詮マイオナの姫だな
身の程を知ってもうギバラに噛み付くなよ、くさまんずども
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:45:29.47ID:I2x6/aTs0
>>155
えるさん!?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:45:59.77ID:giF9mShW0
ツウジーの層はまじで新規だよ?
にじさんじを追ってなかった追えてなかった層がいまソロで押しやすかったツウジーを押してる
ソロが鍵になってる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:46:34.31ID:mcZ7nU+Ha
加藤純一23000
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:46:45.33ID:FU8XAV6N0
にじさんじの外にピッタリのブロックがいっぱいあるのに箱内の限られたパーツに相性求めるの滑稽だよねええええええ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:46:51.71ID:PhxBNY/z0
>>180
トリガーはエモ要素がなくなったのとシンプルな雑談がなくなったから見る気なくなった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:47:03.31ID:Bsg9QzlzM
>>189
わかる
なんでボソボソ喋りでもないのにこもり気味でデュフってんねん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:47:05.90ID:W0Z8jP8+0
>>180
リリが自爆した今トリガーに何のエモさも感じられなくなったんだよなぁ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:47:17.29ID:+SqR1T5x0
郡道はいい加減自分の枠でやるなら音声どうにかしろ
ロアも神田も声が聞きにくくてしゃあないわ
無能すぎる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:47:25.36ID:Pdp0bbi0d
犬のツウジーのモノマネエロすぎん?
息子起きたわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:48:00.83ID:cSoYJYptd
樋口ちょっと最近良くなったな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:48:12.29ID:Q6sjocRV0
戌亥がツウジーとうまくいってるようで良かったわ
あんなのでも数字持ってるから外部に流すには惜しいからな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:48:13.48ID:4/zGwxeU0
正直月ノが頻度も低くてツイッターもあんま動かなかった以前に比べたら最近はなんらかのアクション毎日あるから、今更樋口からの裏話とか聞かなくてもいいわ
もう樋口の口からの月ノ情報にそのまで需要ない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:48:24.31ID:4/twIk19a
樋口の天皇感ってあなたは一人で前を走り切りるもの的なやつでしょ確か
崇拝なん今更やんけ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:48:25.58ID:u9mEj5Hb0
樋口「しずりん先輩が〜」
りんかえガイジ「うおおお!りんかえてぇてぇ!」「かえみとはオワコン!w」

樋口「みとちゃんが〜」
りんかえガイジ「は?」「営業やめろ」「月ノ擦り寄るのやめろ」
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:48:34.80ID:3i02ICEs0
笹キッズ「全力でおしっこ出してる」「ヤってるか?」「シコ踏み10回」
「俺達は笹木のアウトにならない程度のエッッッッを期待してるんだ」

これが今のアンスレ民ってマジ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:49:03.12ID:+ayp1JuUd
三馬鹿に関してはにじ鯖マイクラあるしそこでどうなるかが分水嶺やぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:49:10.54ID:giF9mShW0
>>237
一つ分かったのはツウジーは自分より雑魚か下のやつ相手なら性悪発揮できるからコラボできる
コラボってより接待されてる感じだけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:49:32.01ID:2m1+lv5m0
>>119
新人が気持ちよくできてるのは無印の人たちが今まで頑張ったおかげだから
そこらへんはほら、元気出そうぜ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:49:32.65ID:t+ws+15OM
ツウジーはやっとシンデレラになる魔法を取り戻せた
戌亥は関係性が出来上がった芸の上手さを感心するんじゃなくて一緒になって騒げてる
パコレは一番後輩で雑に扱われるのと一番上手くて攻略アドバイスするポジとで美味しく目立てる

ええやん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:50:06.43ID:9c4Bgqoud
>>267
単枠でしかも8000しか行かない!?
可哀想なんダァ😭
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:50:06.71ID:mcZ7nU+Ha
加藤純一24000
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:50:23.58ID:Chm1DObo0
>>270
みれロア神田は枠分散してるぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:50:27.76ID:0/UTO8Db0
>>247
戌亥はキメラの数字をすって三馬鹿に
リゼアンはさくゆいの数字をすって三馬鹿に
最強のコラボが完成する!?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:50:28.82ID:x9kCPmOP0
>>119
無印とか開拓期バフと天皇人気に乗っかってただけの雑魚ばっかりだし別にもうよくね?
今までいい思いしてきた訳だし老兵はさっさと去るべきだわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:50:33.43ID:q8U67w+30
女2男1のコラボって男側きついな
パコレは今の所不快感ないからこのままやってほしいけどこれだと面白いことしないとか評価されるんだろうな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:50:46.13ID:R3glIR8T0
>>259
椎名の足りなくなった部分を補う役目だから
こういう奴が囲っててもおかしくない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:50:51.22ID:z98wBKE7a
ちーめろ面白すぎる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:51:34.22ID:4/zGwxeU0
かえみと厨vsりんかえ厨
じゃなくて、樋口アンチvsりんかえ厨だろ
もうかえみと厨なんて居なくなって反転して樋口アンチになってるだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:51:34.95ID:t+ws+15OM
>>299
一番後輩だからって感じで弄られてるときも嫌な空気にしないで乗っかれるのはいいな
場が凍らないようにしながら別の角度から立て直せるのは有能
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:51:37.97ID:wy8ylPso0
ギバ犬パコラボ

ギバいぬがIQ溶かしてパコレが介護する
パコレプロレス下手すぎるけどこれは成長の余地ありそうか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:51:52.59ID:ji/LPo280
ロア信がやたら性能でロアは有栖以上って言い張るのって、
有栖追ってなかった追えてなかった層が今更ロアに群がってるからなのかね
全盛期有栖に遠く及ばないしにじくじみたいな案件こなしてから言ってほしいが
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:51:54.64ID:giF9mShW0
>>307
コラボの方向性は見えたからいいと思うわ
センパイに囲まれると駄目だけど後輩弄り倒すのはいける
キャラ的にもあってるし嫌われてなんぼのポジションだから唯一無二になれる
いけるわこれ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:52:02.66ID:+SqR1T5x0
ロアソロで8,000、郡道ソロで5,000出しといて、
3人で5,000人とはこれいかに
ちなみに神田も好きだぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:52:09.89ID:lhhhZ+Q/0
ロア久々に見てるけどなんかキャラ付け強くなってキツくなってるな
前もっと自然じゃなかったか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:52:30.79ID:LwCPuUMu0
>>366
あったぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:52:51.62ID:gRk/TeQl0
>>352
ちょっと前に暗にパコラのこと挙げてビビッてたからな
裏での通話とかはともかく配信での掛け合いには慎重なんだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:53:05.57ID:W0Z8jP8+0
>>335
パコレはもうちょいガワのクオリティが良かったらな...。後は咎人やクロノワみたいなコンビ組めればいいのに
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:53:19.17ID:cpKD4Ywp0
>>375
マイクラガイジだから見る
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:53:24.27ID:+ayp1JuUd
>>240
アンジュ収益化の時にそういう話してたし来るんじゃね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:53:33.60ID:55swXm5K0
>>397
じゃあ実況よろしく
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:53:35.08ID:u9mEj5Hb0
>>319
そんなものないって何回もこのスレに無印の初回配信の時点の同接と登録数貼られてんのにいつまで言ってんの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:53:37.42ID:SQPeDOg9a
天皇かわいいってなんや?何喋っとるん?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:53:52.67ID:mcZ7nU+Ha
加藤純一25000
純ちゃん以下のgm共全員4ねな?^^
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:53:59.77ID:ji/LPo280
三枝がやたら叩かれるのって、家畜が葛葉のライバル認定してるからだと思ってるけどどうだろ
自分下げれる分葛葉より上位互換かもしれん
歌枠は要らないが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:54:01.89ID:O/0PQrDud
葛葉「上手くなってやる!」

10秒後

葛葉「もうヤんないから!穴だらけの盤面見せつけてやる!」
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:54:13.25ID:55swXm5K0
>>417
だったあ!!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:54:15.96ID:h0F08IU30
神田の枠だとちゃんとみれロアっぽく立ち絵配置してるのに郡道の枠は神田の主張が激し過ぎて草
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:54:20.75ID:6UlrlwUa0
パコレッドがユニコーンに突き殺されるんじゃないかの戦々恐々感でいい塩梅になってるの草
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:54:33.99ID:4/zGwxeU0
>>405
樋口は他の女漁る方が楽しいし、月ノは仕方なくブランドだけ保とうとたまに営業するけどただ他より仲良いだけのビジネスだからな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:54:35.58ID:j3Roqgxz0
郡道うるせえけど楽しんでんな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:55:02.04ID:z98wBKE7a
たまきがいるのになんでもはやめろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:55:08.29ID:rcUN/CR50
戌亥とかいうギバラの寄生虫はもうちょい働いてくれよ
いないのと同じだわ
パコレギバラのタイマンコラボ見たいじゃん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:55:13.14ID:55swXm5K0
>>440
見てやれよ…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:55:14.50ID:cpKD4Ywp0
>>408
喋りにイラッとした瞬間に閉じるからそんときはすまんな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:55:15.05ID:LwCPuUMu0
>>448
ほんとだよなどっちもゴミだよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:55:20.91ID:PhxBNY/z0
>>437
夢追信!?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:55:38.76ID:ji/LPo280
結局作られた関係のみれロアより、本島に仲がいいリゼアンに流れるのは健全だと思う
郡道は神田や男と絡んだ方が面白いし、ロアはりりむやベルと仲良くやってくれ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:55:54.00ID:v1FuvnA70
腐って異常者多いよな、「私ガク好き!」これでいいのに「俺男だが好きだぜ」なんでこうしちゃうのかさっぱり分からない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:55:58.33ID:IgFNq/XfM
お静、樋口にだけ牛タンプレゼント。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:56:06.89ID:4/zGwxeU0
>>448
いやどっちもゴミだけど仮にも散々優遇されてきた樋口が落ちぶれてんだからしゃーない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:56:10.22ID:55swXm5K0
>>473
俺が見るわ!!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:56:25.85ID:t+ws+15OM
>>437
むしろ差別化考えたら今くらいラフでいいんじゃないだろうか
綺麗に司会するんじゃなくて一緒になってわちゃつきつつ次行こうって進行するやつ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:56:27.68ID:SQPeDOg9a
>>442
50分あたりか?アーカイブ見るわサンキュー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:56:31.48ID:giF9mShW0
てかツウジーはまぁソロでやっていけるだろうしパコレも有能だから男で生きていける

これさ、戌亥が寄生虫だよな完全に
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:56:50.03ID:Bsg9QzlzM
>>455
大喜利の時の天然マウントキャラでいきゃいいのに
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:56:53.05ID:0/UTO8Db0
>>391
リゼ被ってんじゃん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:56:56.61ID:msZtmv4K0
やっぱりちーめろが一番強いんだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:57:05.73ID:ZD/UpNOwa
昨日のff14で言ってたけどその後お静は食べかけの弁当全部天皇にあげたらしいからな
えるだけ何も貰ってないことになる…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:57:12.63ID:oTtoofZ/0
樋口は知らんけどわさpは熟女もイケる口だからな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:57:16.16ID:wy8ylPso0
>>437
基本進行役として無難にこなしてるけど

ツウジーのフリに気付かずほぼ全部スルーしてるせいで
グダった時のキレ芸が滑ってるのつゅらいんだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:57:48.47ID:IU9uddln0
それにしてもえるみとには差し入れ無しで樋口だけとかええんかお静?
まぁ天皇はそれを見て物欲しそうにしてたからナスを上げたエピソードが可愛かったからええけどえるさん可哀想
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:57:51.72ID:7yZnyy4M0
>>523
お笑いコンビもカップルってことになるけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:58:10.26ID:YNW48gvd0
ロアはもうオワコンなのだ
登録者の伸びも配信再生数も右肩下がりなのだ
わかるぅ〜?

てかなんでギバラとロアは毎回被るんや?
ほんでまた勝ったり負けたり良い勝負するし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:58:10.34ID:/IxUHFTl0
葛餅しゃぷらじ一瞬で剣椎しゃぷらじ追い抜いて行ったな
やっぱりこれ裏が弱ければ2万有り得たレベルだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:58:36.94ID:mcZ7nU+Ha
加藤純一26000
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:58:40.67ID:Bsg9QzlzM
>>541
イキリ三下キャラって男性ライバーだといないんか?
それならアリ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:58:49.17ID:W0Z8jP8+0
刀かざはコンビ、刀リリはカプ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:58:58.84ID:ji/LPo280
夢追は司会性能も企画力も高い
種に求められてるものを一番持ってると思うわ
他の種もただ集まるだけじゃなくてもっと捻った企画してくれ
種以外はどうせ企画できないから期待してない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:59:10.13ID:6UlrlwUa0
今戌亥信はどんな気持ちなんや?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:59:15.80ID:z64V9G2Xd
なんか最近お静の境地というか嫌いなライバー森中以外いなくなったかもしれん底辺も含めて胸張って全員推せるわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:59:17.88ID:7yZnyy4M0
>>568
アンジャッシュ
はい論破
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:59:22.81ID:t+ws+15OM
>>526
ツウジーがマウント耐性ゼロだから……
戌亥も当初のギバラ先輩はひとりでもやっていける路線だと潰れると判断したから
仲良くデバフ路線なんだろうけど
一番介護されるのが一番の先輩とかこほんとシンデレラはお姫様
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:59:28.78ID:MmmV0k0fa
樋口の雑談で3000超えなかったの初期以来か?少なめラインは超えてた印象あるがどうだったか覚えてない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:59:29.36ID:ebD56iQ50
ガクのねちっこさと樋口のねちっこさ似てるわ
樋口が「みとちゃんかわいいんだにぇ〜」とか言い出しても違和感ない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:00:12.34ID:+SqR1T5x0
コラボでガイガイするな
ここのムシキングはソロ同接やろ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:00:13.44ID:5cpoNyRv0
>>424
葛葉のコメント欄定期的にパコレとコラボ強要する火畜わいてるが
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:00:46.66ID:7yZnyy4M0
>>599
まずサンドウィッチマンがカップルってところから間違ってるぞぉ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:00:58.88ID:ji/LPo280
>>551
自然に仲良くなって自然に消滅したかえみとならともかく、
みれロアってただの同期で運営のごり押しやん
相性も合ってないし
各々箱内で友達作って関係作ったって意味では軍神、りりロアなら分かるよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:01:00.71ID:YNW48gvd0
ギバラはデレステという武器を手に入れたからな
オワの夜廻と違って6万再生から落ちない鉄壁コンテンツや
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:01:01.00ID:0/UTO8Db0
>>524
あの作り声配信聞いて押せるなら良いんじゃない?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:01:51.10ID:Cdumwj5w0
>>585
ギバラはただコミュ障なだけだから
ちゃんと仲良くなればギバラは普通に喋れるはず
マウントがどうとかの話ではないと思うが
悪口を言っても言われても問題ない友達が必要なだけ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:01:59.21ID:VHepx+ZU0
青麦放送始まったぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:01:59.99ID:Chm1DObo0
青家長きちゃああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:02:01.57ID:OMHBZ1eza
叶初動落ちしなきゃ5000イきそうだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:02:10.66ID:mcZ7nU+Ha
>>601
加藤純一27000
最強ですまん^^
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:02:12.61ID:+SqR1T5x0
>>636
でも軍神、りりロアなら格差ひどいし、
数字でないんだよなあ

あ、FGOバフネタはつまらないからもう受け付けてないです
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:02:14.96ID:EeVXjLTJ0
>>512
前日にコラボしないのって連絡たくさん来るけどって樋口のツイートあったからいたわったんじゃね
樋口もYuniライブもあって忙しかったのにコラボしろリ系は樋口に行っちまうからなお静いい女やで
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:02:15.48ID:2ongbKGT0
コンビとカップリング

カップリングは恋愛・性愛関係を示し、単なる組み合わせ(コンビ)とは違うはずだが、カップリングとコンビの区別が曖昧な場合もある。カップリングという概念はその実、恋愛未満の多様な関係性も含まれるため、はっきりと線を引くことは難しい。

うむ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:02:20.93ID:cZqDbxeR0
>>572
まぁゆめおのMC力はにじさんじ全体でも頭一つ抜けてるわ
ただ司会って出演者が居て成り立つから総合的に見ると弱い
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:02:21.31ID:ji/LPo280
笹木の枠で「もう無理。みれロア見る」コメ打ったやつさぁ
そういうの郡道が一番嫌うって昨日言ってたやん
新人信者ガイジかよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:02:27.52ID:O86gSWx/0
これも結局戌亥はツウジーとパコレが元々仲良かったところに戌亥が加わったんだろリゼアンが元々仲良い3馬鹿の時の立ち位置とあんま変わらんやん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:02:54.46ID:4/zGwxeU0
こりゃ今後樋口外部でも出番消えてくな
今後月ノのバーターで外出るの詩子かひまわりだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:03:01.94ID:YNW48gvd0
笹ギバコラボしたときにアンスレがどうなるか興味ある
いつもムシキングしてる俺たちがムシになるんや
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:03:58.75ID:MmmV0k0fa
久々に樋口の雑談見たが懐かしい感じになったわ
しかし何でもレズにされるわCP同士でとぼしあいするわ樋口は信者に恵まれてないな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:04:35.16ID:+SqR1T5x0
青麦やっぱりジェネリックロアやな
訛りとかは本家ほどきつくないけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:04:41.22ID:LwCPuUMu0
>>707
それは今までの樋口が悪い
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:04:43.87ID:4/zGwxeU0
>>697
ほんまそれ
まぁこっから新たにくる新規案件は今人気のやつに回るやろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:04:47.21ID:0/UTO8Db0
笹木最強!笹木最強!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:04:50.42ID:h0F08IU30
神田郡道相手だとガワに合ったゲスいキャラ出来るのになんで抑えてたんだ
最初からこれならもうちょっと伸びただろうに
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:04:50.63ID:zRrYXvYf0
郡神になるとやっぱりロアいらない子になる
いても変わんねぇし郡道が明らかに神田贔屓してるから無駄に気を使うテンポやめろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:05:10.11ID:b/RaJNs0d
>>712
ブーメランぶっ刺さってるぞガイジ😭
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:05:13.48ID:5cpoNyRv0
葛葉「穴を極度に怖がり棒を求め続けてしまう」
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:05:23.82ID:6UlrlwUa0
ノムってサントリーパワーがあるってだけで持て囃す人は全く自分を見てないって思ってそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:05:45.18ID:+SqR1T5x0
おい、青麦もやっぱり虚無枠なのか?
るるよりはましだと思ってたんだが?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:05:46.70ID:P0jShAUva
冷麦死んだか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:06:02.19ID:LwCPuUMu0
>>752
23時が始まった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:06:09.69ID:mcZ7nU+Ha
加藤純一28000
っぱ純ちゃんよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:06:12.32ID:K9Ut39cC0
そう考えると戌亥はきっついよな
普通は10年レベルの親友の輪に入れんわ
アンジェが構ってくたのが救いだけどリゼとは壁をめっちゃ感じる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:06:17.52ID:OMHBZ1eza
冷麦は草夏にピッタリや
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:06:29.82ID:4/zGwxeU0
>>703
いけなくても単体である程度人気あって人集まりそうなのひまわりくらいだもん
月ノひまわり出演
ってなった方が視聴者増えるならやるでしょ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:06:41.17ID:XMa1K6xD0
家長!ついでに青長!引退しろ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:06:49.63ID:3i02ICEs0
>>742
ちゅまんないものをageるのがここだぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:06:51.95ID:cpKD4Ywp0
青長配信、おくれて参戦したもののぐるってて意味不明
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:06:54.64ID:b/RaJNs0d
>>749
末尾dガイジ同士仲良くしようや😭
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:07:15.05ID:m+76USz+0
でも男とタイマンはさすがにツウジーでも人気落とす可能性あるから無理だろ
それでなくても今回も女3人とかいって予防してんだから
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:07:33.95ID:4/zGwxeU0
>>725
大事なのは過程じゃなくて数字だからな
ひまわりが地蔵だろうが総数多そうなひまぐま呼んだ方が番組側の効果でかいやろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:07:51.03ID:13wHdYzZ0
戌亥「御伽原さん・・・」
戌亥「まだ江良ちゃんって呼んでた頃・・・」

心の距離広がっとるやんけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:07:54.06ID:QtlytvDc0
かえみと普通に仲良くね?
けどご学友やリア友よりは仲良くなれないだろ
仕事絡んでるんだから
これに関してはみんなライバーそうだと思うが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:08:05.09ID:vFznMjHB0
にじさんじ新世代コラボ直接対決最終結果

アンリゼ 11500

ツウパコ戌 8200

みれロア神 5300

力関係決まったな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:08:41.54ID:0/UTO8Db0
笹木「好き↑や↓よー↓」
腹抱えて笑った
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:08:42.65ID:+SqR1T5x0
直近2回の新人、4人とも雑魚じゃねえか!
いちから人事担当は引退しろ!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:08:56.16ID:z98wBKE7a
>>746
どうせ森中が耳舐めしたら豹変して猿のようにシコるよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:08:59.64ID:cpKD4Ywp0
青長って訛らないように変な意識してんのかこいつ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:09:12.58ID:mcZ7nU+Ha
>>820
加藤純一28000
にじさんじざっこwwwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:09:13.25ID:4/zGwxeU0
>>797
別に月ノひまわりで絡む必要ないからな
月ノ信とひまぐまの総数が押し寄せてくる方が宣伝効果あるだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:09:21.94ID:LwCPuUMu0
>>815
樋口が天皇より仲良くしてるように見えるやつがいるのがかえみと廚にはきついんじゃね?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:09:22.19ID:m+76USz+0
神田とのマリカーは実力差ありすぎてつまんないんだよな
マリカーは大体同レベルで煽り合って順位競うのが面白いのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:10:30.05ID:+SqR1T5x0
青麦って実はガチガイジか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:10:51.42ID:LwCPuUMu0
>>890
樋口逃げるな降りてこい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:10:57.19ID:wMGdZrKm0
アンリゼが手を差し伸べてんのに払ってツウジーと仲良くやってるってことは戌亥もガチってことでええな?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:10:58.72ID:XiMICkfGp
>>815
とは言えまだ知り合って1年でしか無いからな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:11:04.86ID:0/UTO8Db0
>>879
ありすぎる位被ってるやん
笹木オススメ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:11:46.98ID:4/zGwxeU0
>>876
喧嘩始まっても信者共有してないからダメージお互いにないし
かえみとの場合は一期鍋みたいにお互いに押し付けあってかえみと厨抱えてた樋口が自滅したけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:11:56.29ID:LwCPuUMu0
>>906
仲の良さに長さはそんなに関係ないぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:11:59.03ID:zIhysWHz0
確かに樋口って陰口疑惑の後ガチレズバレしなかったら終わってたな
樋口にとってどっちが良かったのか分からんけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:12:02.12ID:+SqR1T5x0
>>921
ソロで8,000だから安泰なんだ👿
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:12:07.99ID:O86gSWx/0
リアルでも3人組はAとBは仲良くて2人でも遊ぶAとCも仲良くて2人でも遊ぶけどBとCは不仲ではないが2人で遊ぶことはないっていうのよくあるからな3人組は3人仲良しでも2人と1人に別れるんだわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:12:18.56ID:7yZnyy4M0
>>924
ミュートにしてる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:12:36.24ID:FE2Vapwo0
樋口、最後にぶっこむ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:12:55.65ID:cpKD4Ywp0
青長見てたらなんかかわいそうになってきた
かわいい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:12:56.64ID:6UlrlwUa0
ロアみたいな喋りってジャパネットタカタの社長が言ってたけどわざとああすることで印象付けるらしいぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:13:04.32ID:P0jShAUva
樋口速報助かる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:13:05.53ID:crrKLcL3M
>>957
瞬発力がクソ雑魚にすぎるのだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:13:08.40ID:0/UTO8Db0
>>933
笹木の杞憂民って不思議な存在いるの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:13:19.28ID:cSoYJYptd
もいもい見るわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:13:23.28ID:IjR7sz1e0
樋口「みとちゃんインフルエンザやから……」「明日はりんかえかな……」






樋口「楓と美兎、五月中」

ご期待ください
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:13:35.64ID:eyRwA8Qv0
ツウジーコラボつれえわ
せめて大まかな台本あればね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。