X



トップページYouTube
1002コメント165KB
【ホロアニメ】みこライブ#604【YAGOO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:21:51.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


Vtuberのさくらみこ・ロボ子さん・ホロライブ湊あくあ・癒月ちょこ・中国進出を目論む谷郷に関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

湊あくあ
https://twitter.com/minatoaqua
ロボ子さん
https://twitter.com/robocosan
さくらみこ
https://twitter.com/sakuramiko35
癒月ちょこ
https://twitter.com/yuzukichococh
谷郷
https://twitter.com/tanigox

※前スレ
【ホロアニメ】みこライブ#603【YAGOO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556783253/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:43:08.35
22:00〜湊あくあ
22:00〜百鬼あやめ bili
22:00〜#第2回ホロ女子力
23:00〜大神ミオ
23:00〜夏色らぱん 歌雑談
24:00〜夜空メル ASMR
24:00〜さくらみこ 歌枠
25:00〜癒月ちょこ ASMR
25:30〜ロボ子さん ASMR
25:30〜猫又おかゆ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:01:07.93
今日のあくアン会議の時間がちょっと変更になるぞー!!!22時→23時になる!
最近色々変更が多くてすまん😭💦

よろしく頼むー!!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:08:02.84
ガァチィ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:09:51.89
あやめも見て
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:10:42.65
宮助もニコニコ動画勢から始まったけど
後期はニコ生も一応やってるしイベントとかも出てるからな
ちーめろは怖いよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:11:43.58
司会をたまきかはねるにしたら面白くなるのになぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:11:51.93
ちょこは滑舌もだけど話振られたときに120フレームくらい固まるのがクソかなって
オーストラリアにでも住んでるのかよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:13:05.44
>>147
そうなんか
なんかちょこの配信見てると不快より可哀想って気持ちがわいてくる
もう少し舌が長かったらやりたいこともっとやれたろうになって
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:19:40.41
しゃべる役と配信枠を他人に任せるだけで
ちょこはホロに欠かせない超有能ウーマンに成るんだがな…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:21:12.23
これちょこ要る?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:21:53.32
はねる最強!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:23:12.00
>>253
親方「終わりまーす。まさか私は1時間20分もやってると思いませんでしたー本当に面白いですねこのゲーム」

知らない体だぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:23:47.51
615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e25a-gIkS) [sage] :2019/05/02(木) 22:07:01.41 0
ちょこ相変わらず仕切りわりいなあ

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36d9-Cg3z) [sage] :2019/05/02(木) 22:09:46.46 0
この人数で、フブキ単体に負けてんのか

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a251-tKB8) [sage] :2019/05/02(木) 22:16:00.00 0
はねるが見かねて突っ込みに行ったな
というかそういう打ち合わせしてないのかよ

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2340-PoMM) [sage] :2019/05/02(木) 22:20:43.55 0
はねるがやれば面白そうな企画 一瞬しか見てないけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:24:49.96
ちょこ引退しろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:25:26.96
ぎゅうきゅうてん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:26:11.78
5000人見てんじゃん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:30:00.44
あやめはかわ余だからなんでもいい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:31:25.25
とりあえずたまきは一生ちょこに頭あがらんからな
御伽原も同じことになるのを狙ったんだろうけどあっちは恩義感じてくれなさそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:31:31.17
ボロクソ言うだけじゃなく審査員が作った模範回答も用意しといてくれよな
審査基準がわかんねえからよお
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:36:40.93
あやめに罵倒されて勃起した
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:41:45.45
同接強い4人がいない時点でこんなもんだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:44:05.59
よくわからんけど女子力LINEを考えてもらっといてそれを上から女共がネチネチ測るの見ておもろいのか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:45:30.78
パコ信になりそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:49:19.82
>>499
そこだよ
ちょこが絶望的にタレント性持ってない点はこの際置いておくとして自分が出るならある程度足手まといになら無いようにするもしくはつまらなくなるから自分が出ないって選択肢取れない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:49:50.80
これゲームのコンフィグみたいに配信者ごとの音量調整機能欲しいわ ちょこだけミュートに出来るしミュートにしても変わらんと思う
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:52:38.24
ニーアオートマタ見たこと無い方は是非あくあちゃんの放送をっっ✨
神作なのでっ本当っ…本当っ…知らない人は是非ぃ…🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:53:35.67
またAカスいんのかよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:55:27.11
>>593
むしろでびがかわいそうや
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:56:12.03
ちょこじゃないん?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:58:01.29
>>604
そうなのか
俺はむしろでびソロじゃないと見る気起きないんだけどな 単にコラボ自体がわちゃわちゃしすぎて見にくいから嫌いってのも多分にあるからだけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:58:32.54
今日はデビにあくあとコラボして欲しかったニアとかなら
ストーリーでガチる感じじゃ無いから二人で喋りながら出来るし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:59:04.05
でびる居なかったら振り切れすぎて普通にもっとクソになってただろうけど気の毒だから次から来なくていいわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:59:22.07
あくアンの家族会議なんだが?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:01:01.01
スバル最後か
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:01:50.17
そもそもちょこは先生ってキャラがあかんわ どうあってもマウント取りにいくキャラになってる ぐーちゃんならそんなこともなさそうなのになぁ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:04:11.65
正直草
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:04:31.98
ゆろと〜😭
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:04:57.85
宮助はヘラれ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:05:09.26
叶えってホロのところに来なくなったね
まあ、もう裏でズブズブな関係だからあえて表で反感買うようなことしなくてもいいしね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:07:54.25
スバルほんと女受けいいな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:14:02.47
ここ6人しかいないから全員じゃん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:15:10.76
スバル人気で草
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:15:54.43
ロボ子と慰めックスしたい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:16:38.78
あやめちゃんミオに懐きすぎ問題
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:17:09.31
親方くんなよ...
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:17:53.65
あやミオずぶずぶ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:18:25.97
見なくて正解だぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:18:46.80
あくあがlolに、めあ専用フォルダ作ってるのを見つけて、心底嬉しそうにするめあ
これはレズセしてますわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:20:19.68
あやめは後半年の人生だから自由にさせてあげて・・・
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:23:00.51
あくあがニーアするという事なので

突然なんだが今日のあくアン会議を中止にさせて頂く😭😭すまん🙏💦💦

その代わりに明日夕方頃にあくアン会議出来たらやる!把握よろしく頼む!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:23:40.67
すま人か
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:24:27.20
スバルの3Dちょっと映ってたけど衣装そのままだったな…
何でしぐれうい衣装変えてくれなかったの…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:25:40.69
あやめはかわ余だから許されるがおまえは許されない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:27:10.73
あやスバの心配はいらないぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:28:31.63
ロボ子を救え
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:28:43.44
【悲報】あくアンの皆様本当に申し訳ないです。

次の予定は未定です

あくアン会議はいずれしっかりと開きたいと思いますので今日はあくあのニーアに備えましょう。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:30:09.83
らぱんアウトオブ眼中で草
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:32:22.37
あくアンはあやめだった・・・?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:34:07.02
親方ってほんとは1番打者の方が適正高いのに
他にいなくて無理やり4番やらされてるイメージ

1番ライト  白上フブキ
4番ピッチャー湊あくあ
5番キャッチャー大神ミオ がホロライブの究極系
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:34:30.00
そもそもあくあと仲いいのはめあぐらい
たまきは尊敬みたいな感じだし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:34:38.18
スプラFAMSかよ親方4ね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:35:20.48
真面目にあくあが100万行ったのってビリビリ超パの伝説のライブでしょ?
なら対策はシオンとコラボさせてあくあの歌唱中にスキップさせる事でええか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:36:48.88
ホロライブ完全に分断されてんな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:37:26.79
子供部屋おばさんだから...
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:38:54.08
ちょこ一派誰がいる?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:39:40.11
あやめは本当に楽しそうだなあ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:40:44.62
>>957
オナホ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:41:14.99
フブキしね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:41:24.50
親方きついっス!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:42:22.06
親方嫌いになってきた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:43:11.69
>>980
今まで嫌いじゃなかったのかよ...
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:43:49.59
そらとも!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況