X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7741【狙われるリゼの巨乳応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:06:07.51ID:7OxwsiZ30
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼童田明治応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7740【麻痺とも応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556776975/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:07:32.65ID:z98wBKE7a
リオン様のねちゃねちゃエロボイスはやく聴かせろ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:19:15.04ID:pDpC13fr0
カモミ配信しろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:19:51.96ID:qRWtdxqo0
ここか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:20:27.98ID:WVLXv4+K0
ここ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:20:44.33ID:WWfC1nHS0
>>5
乳っていうのは偉大なんだよね
乳なしに人権はない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:22:51.85ID:G2MMcdJc0
>>13
シナ緑はブースト掛からんが安定した増加で逆算できるから、その前に10万行きそうなのを予測すりゃ良い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:23:13.80ID:WWfC1nHS0
>>13
シナ緑なんでこんなところにいるんだよ
おかしいだろお前はよ〜
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:23:56.88ID:nLnRPcAm0
9万5000 ロア 3ヶ月
7万7000 郡道 3ヶ月
7万    ツウジー 2ヶ月
7万    久遠 3ヶ月
5万8000 スウジー 3ヶ月
5万2000 リゼ 1ヶ月
4万9000 アンジュ 1ヶ月
4万6000 戌亥 1ヶ月
----格差------------
2万7000 伊東ライフ 1ヶ月
2万4000 語部 3ヶ月
2万3000 青むぎ 初動
2万3000 瀬戸 3ヶ月
2万2000 お客様 3ヶ月
2万1000 パコレ 1ヶ月
1万9000 るる 初動

う〜ん、新人多いわ・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:24:41.80ID:DAjzrxCN0
香水5の選出意味わかんなくね?
同接1000台のえるとそれ以下のおシスリリ
AKB商戦するなら冷酷なまでに上位優遇しないと金儲け出来い
田角このままだと秋元になれないぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:25:12.60ID:eeoqyo8s0
お客様が一番配信頑張ってるのに一番低いの可哀想だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:25:16.07ID:7yZnyy4M0
>>66
アンスレの見過ぎ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:25:46.76ID:ln+57aFc0
>>57
うそやろ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:26:25.95ID:R3glIR8T0
>>57
あのさぁ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:26:28.11ID:giF9mShW0
>>54
歌を継続投稿してる緑が伸びるのは自然だよね?
キミが緑きらいなだけじゃん、やめなよそういうのロアも嫌がると思うぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:26:54.42ID:z98wBKE7a
>>13
りゅーたん
外れたらおまえらも乳見せろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:26:55.74ID:TfHrk6Pba
ツイキャスって同時視聴はくっそ少ないけどyoutubeから土俵違いでムシキングされなくなるから楽なんだろうな
けどそこまでして配信するってエンタメ提供じゃなくてただ話を聞いてもらいたいってエゴにしかみえないわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:27:17.31ID:Y6gQMKdv0
7時からロアの9万人記念新人潰し
8時から香水の宣伝
9時からアンリゼForest
10時から戌亥終了コラボとホロライブに迷惑をかけるシナ緑
11時からRRRクトゥルフ
12時からリゼの収益化
今日もそこそこ楽しめそうやん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:27:54.67ID:IIobvpHr0
青長フリチャでにじさんじ入る前は小町ノノって名前でvtuberやってたんですねって書いたら削除された😜
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:28:23.46ID:R3glIR8T0
>>99
買ってるからな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:28:26.83ID:rlo6xGMxr
実はあの世界はミトとカエデが見た夢の世界だったんだ…隣の席に美兎ちゃんしかいないのは当然なのだ…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:28:44.01ID:QLx654Yoa
金ネジキブームに最初に乗ってきたのはコイツだぁ!

笹木咲 @saku_sasaki (2019/05/02 17:43:23)
へへへ。今日ポケモンのHGSSはじめようと思ってたんやけどさ。
ゲームまだ買ってなくてさ。へへ。
今近くのゲーム屋さん行ったらさ。売り切れててさ。へへへ。
遠くのゲーム屋さんも売り切れててさ。今日できないやw
Amazonのお急ぎ便で頼んで明日にはできるから許してほしいな。へへ。今日なにやろw
http://twitter.com/saku_sasaki/status/1123870589255659521
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:28:47.62ID:XXLrlJydd
>>63
そうやって甘やかして案件受けて来なかった上にスパチャもメンバーも弱い連中に
自分で3D制作費回収させるためににじさんじ香水やらせるんだろ
ひまわり引率で引っ張られてにじさんじ案件の尻拭い役になってんな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:28:49.44ID:z98wBKE7a
>>59
森中の声は評価してる
えちえちボイスでツイキャスの女王になれ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:29:37.16ID:R6iOeKt50
>>92
本当に見たい人だけ見に来る これはVTuber専用アプリと同様
ツイッターアカウントなら信頼性のあるある相手だと判別がつく
たったそれだけのこと
エゴとか思うとか あなたのほうだよ やあそれはエゴだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:29:44.06ID:kJ2qq0+HM
樋口がマビノギやったり順位気にしてないしひまわりは常に積極的な配信だし入れ替わっても納得
ただ一部の面倒な信者と無邪気な信者のぶつかり合いは不可避すぎる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:30:22.85ID:R3glIR8T0
>>125
ドル部無双?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:30:47.01ID:z98wBKE7a
>>96
ホロライブに迷惑をかける緑と下ネタで暴れるでびでびを応援しろ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:31:20.41ID:ASf0YKKd0
ひまわり樋口越えたんか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:31:24.51ID:WVLXv4+K0
>>124
諏訪部順一という声優が初動でラジオで宣伝アシストした。後、ママ絵師繋がりで名取さなが宣伝したから
ガワ 声、トークが同期で1番
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:32:03.79ID:6UlrlwUa0
>>146
あっこりゃああああああああ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:32:32.21ID:NtBvU7qud
別段いちからに文句はそこまでなかった俺でもコンプリートboxの書き下ろしは許せないんだが?
しかもなんでよりによってクソ高い香水なんだよ😡
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:32:44.02ID:ebD56iQ50
>>122
衣装作るのが好きでコスはついでみたいなやつもおる
逆に既成品買ってきてちやほやされるために着るだけの自己顕示欲の塊みたいなやつもおる
人それぞれや
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:33:15.24ID:D94VTv/a0
>>93
ローモバの一件があってひまわりは椎名を”守護る”ために体を張ってるんだ
椎名がF5とにじちんぽに居ないのもキャストカーで花言葉の相手をしたのも全部そういうことなんだ😭
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:33:17.16ID:+SqR1T5x0
るる19時配信逃亡か
これはロアへの忠誠の表れか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:34:05.70ID:2ongbKGT0
よく考えたら収益にならないニコニコで10万回も再生してるのアホすぎて草
YouTubeで見てやれやw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:34:14.68ID:nLnRPcAm0
ロアが9万人乞食配信でるるの2回目の配信潰すのウケる

ロアはみんなに優しいとかほざいてたのに
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:34:23.89ID:ASf0YKKd0
>>169
もうそんなに迫ってたんやな
一荒れしそうで震えるわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:34:48.03ID:z98wBKE7a
>>114
森中はASMRやったら確実に抜けそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:35:02.87ID:7yZnyy4M0
>>183
おえっ...
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:35:03.66ID:syxSH3v9a
>>117
復帰後から金銀やりたいとは言ってたけどな
蘇生縛りポケモンは緊張感あるから楽しみだわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:35:15.83ID:6UlrlwUa0
ドル部のあの配信頻度の低さはなんなんだ
逆ににじさんじ追ってると頻度高すぎて寝不足なんだがー?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:35:22.81ID:z98wBKE7a
>>146
アカリやってんねぇ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:35:52.38ID:Fp+upTUHa
どうせ樋口抜いても樋口がやってきたゴミみたいな公式の雑用や外交を肩代わりしないだろうし何も意味無さそうだけどな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:36:44.48ID:XXLrlJydd
>>188
長いものには巻かれろという現実を見せてやる優しさだぞ
どのみち9万人記念程度の記念枠から逃げ出すようやつはにじさんじじゃやっていけないよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:36:59.28ID:+DGp/em9K
幽霊は宮助だったんですか?
520: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/01(水) 22:17:22

https://pbs.twimg.com/profile_images/1102969951994802176/yPOv2I6__400x400.jpg
かたりべ つむぐ
2019年1月末ににじさんじからデビューしたVtuberである
初配信前から椎名唯華が絡んだことで宮助ではないかとの憶測が飛んだ
さらに社長の田角が持ち上げたことで間違いなく宮助だと断定調に
初配信の声を聞いて「これは宮助だ」と言うものがスレに多数現れた
しかし、2月の放送を最後に動画が上がらなくなりツイッターも放置
運営から解雇や引退の発表もない異様な状況
本当に宮助だったのか、真相は闇の中である
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:37:00.69ID:XVvPNhY30
キチガイロアアンが頑張ってるから何故か不自然にロアの記念配信だけ集金連呼されてるの草
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:37:02.61ID:WVLXv4+K0
みれロアリレー配信でロアの勝利は確実なのだ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:37:27.56ID:ojwMuxk10
ニコニコはもう過疎すぎてな
過疎のvtuber部門の上位で粋がり
大百科のコメ欄がガイガイしてるといってはアピールしてくるやつがここにはいる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:39:02.82ID:giF9mShW0
集金は悪いことではないけど流石にロアの読み上げは笑ってしまったのだ
あれを思いついて実行するあたりが中々に闇深いのだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:39:26.34ID:WVLXv4+K0
郡道喘ぐな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:39:55.82ID:ASf0YKKd0
語部引退させてやれよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:39:58.99ID:Np6SVSAP0
>>224
ニコニコに金落として案件みたいなのもあんのかね
「ニコニコで人気!」の看板出せるし、会社から広報費として何万か出せば結構ランキング上位行けるし
テレビのCMみたいなもんか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:40:01.77ID:9PhKwwhf0
>>218
界隈規模でもそらとか葵だって結構な後続に抜かれても何も変わんないし
むしろ外部からの方が興味なさそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:40:25.76ID:P9vdcW7D0
>>256
マシンが速すぎて離陸しちゃうのを防ぐために必要
むかし、試合中にウイングが壊れた結果マシンが500メートル離陸して観客席に突っ込んで大爆発する悲惨な事故があった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:41:11.89ID:/lIcO6VM0
うおおおおおおおおおお!りんかえもっとやれ!!
ついでにインフルが完治したらりんみともやってくれ頼む!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:41:34.50ID:XXLrlJydd
ロアの集金枠の一番笑いどころはにじさんじパチパチだろ
あれからハイエナどもが真似してたけど効果薄すぎてすぐやめたし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:41:44.00ID:FE2Vapwo0
>>282
所詮シロのバーターだからな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:41:50.88ID:D94VTv/a0
ドル部さぁ・・・
すずのカスタムロボとピノの生き物の話かヨッシー以外に見るべき価値ある配信あるぅ?
もっと俺の御眼鏡に適う配信増やしとけよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:41:56.36ID:EZy+7diq0
Youtube登録者数
19位 宇志海いちご 94,542人 +257人
20位 森中花咲 93,746人 +260人
21位 葛葉 92,400人 +387人

森中ここでインターフェース壊れたの死ぬほど悔しいやろな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:42:05.71ID:7yZnyy4M0
>>288
でてけ😭
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:42:17.47ID:IxffOp4G0
F5、ツウジーコラボ以外に見るべき配信今日ある?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:42:22.56ID:i1bSnuFS0
>>259
スパチャをストーリーに組み込みたいと言ってたギルザレンの構想を実現したな
配信の時間帯といい配信するギルザレンになりつつある
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:42:36.43ID:FE2Vapwo0
>>297
一つ二つ順位が違うだけで数か月3D化の時間変わるからな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:42:49.23ID:z98wBKE7a
>>225
可愛い
がんばえー❤
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:43:15.10ID:NDJ52UcIa
>>268
月ノや詩子は特別伸びたわけでもないソロでランクインしてるじゃん
あとバーチャルカテじゃないけど剣持はラップバトルも再生されてるし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:44:13.38ID:eOoMWpvHd
ウィングって意外と効果あるよ
昔クルマやってた頃につけたら燃費メチャクチャ下がったわ
そんだけダウンフォース得られてるってことだし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:44:21.23ID:mVqwIHM80
>>287
ここのガイジどもが自治するわけないだろ
最低限のマナーも守れないキッズの為にアンスレの不特定多数がしりぬぐいなんてするわけない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:44:37.19ID:NtBvU7qud
持ち出しがガイジなのは当然としてもそもそもを生み出してる時点でここのスレ民がガイジじゃないは通らないのだ😢
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:44:58.61ID:+SqR1T5x0
今日郡道ロア神田でスプラコラボの予定
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:45:54.43ID:XXLrlJydd
>>340
郡道7回行動?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:46:01.89ID:Np6SVSAP0
>>283
広告の効果は結構強くて時間によっては個人で集められる分でも総合毎時に載る
月、週になると人気実況者や歌い手ばっかになるから日、時は見やすいよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:46:10.75ID:X5e7atMed
>>339
またドル信が盛っちゃったぁ😭
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:46:35.78ID:auekvJfYd
高速とか乗るとウイングあると全然ふらつかなくてびっくりするで
見た目が厨臭くなるのが欠点だけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:46:46.04ID:giF9mShW0
新人は実際なんで表で露骨に底辺無視なんてしたんだろうな?
答えを聞かせてくれよココの賢者たちならわかるだろ?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:46:58.57ID:z98wBKE7a
>>297
ここでツウジーの家から配信したら一発大逆転あると思います
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:47:02.83ID:VBFIsfk80
郡道の「あーね」って
ロアの「お!」みたいな口癖を今更作ろうとわざと使ってる感があって嫌い

初期は全然使ってなかったよな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:47:05.42ID:7yZnyy4M0
>>373
刀リリせっくす♡
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:47:21.40ID:n3S800qH0
ロア初期の頃に登録者数に触れるのはよくない気がするから言わないのだ〜みたいなこと言ってなかっわたっけ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:47:47.91ID:dyOEbrJR0
>>359
だからって表では叩くなよ かえみと厨がめんどくさいこと言ってきたからびびってあんま描かなくなったりんかえ絵師おるからな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:48:06.29ID:rlo6xGMxr
森中そんなに好きじゃないけどいちごとどっちが上って言われるとまだ森中なんだけど
いちご銀盾ってめちゃくちゃ違和感あるんだけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:48:13.05ID:we/nSrYa0
ロア「あっ!せんせ、また穴に落ちたのだ♪」(罠設置
みれ「え!?あ!どうしようどうしよう!」
ロア「せんせ♪こっちくるのだ!」(罠誘導
みれ「待ってー、今行くわー(汗」
ロア「早く来るのだ♪」
リスナー「ちょw」
リスナー「ロア小悪魔なのだ」

みれ「こっち?あれ、なんかここ変じゃない?ん??・・あっ!ロアー!また先生をタブらかしてー!」
ロア「いひひ♪せんせ、怒ったぁー?」
みれ「怒ってないわよ!」
リスナー「てぇてぇ」
リスナー「あぁ〜^」
ロア「…けほっ・・ちょっとクシャミするのだ」

??「あのさぁ、なんで踏まないのかな?」
群道「え?なんのこと?」
??「はぁ。いやだからさ、あそこは罠に引っ掛かる場面じゃん?」
群道「え?怒ってる?」
??「怒ってない」
群道「怒ってるじゃん。」
??「怒ってないって言ってんじゃん」
群道「・・はぁ。で、なんだっけ?」
??「いやだからさ、なんで踏まなかったの?」
以下ループ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:48:26.52ID:Chm1DObo0
>>351
羽虫な?🥴
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:48:33.38ID:7yZnyy4M0
>>390
至って健常な行為ですね、何か問題でも?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:48:36.06ID:XXLrlJydd
>>381
他人に同意することがないガイジだっただけで言ってはいた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:48:44.87ID:nLnRPcAm0
>>400
ちーさんといちごはほぼマイクラで稼いだ数字だし・・・
マイクラやらなくなったらそりゃ数字に見劣りするライバーになるわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:49:18.97ID:WVLXv4+K0
>>340
スプラは4人ゲームだから、
数合わせに久遠きそう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:49:28.91ID:Chm1DObo0
>>378
金の匂いにつられて来たゲェジだなら
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:49:31.67ID:+SqR1T5x0
今後のロアの集金配信予定

・みんなと一緒にゲームするのだ!!
・10万人ありがとうなのだ!!
・2.0になったのだ!!
・新衣装公開なのだ!!

”潤う”な?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:50:03.21ID:1Eip/SqM0
おはござおはござおはござ〜!あてぃしは 赤羽やよ〜 がおがお〜 今日はこの辺にしといてあげま〜す
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:50:27.44ID:7yZnyy4M0
>>430
ちーさんが二人!?てぇてぇ😭
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:50:28.79ID:6UlrlwUa0
ロアはそもそもどういう流れでFF禁断症状発症したんだ?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:50:59.89ID:4U2jMsXZp
かえみとかえるが弱体化したらでろちーりんかえの勢力が強くなるのだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:51:13.77ID:VDUkavaX0
あーあ、今度はりんかえガイジの間でも内乱が起き始めたよ
にじアンスレが平和になるのはいつになるのかね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:51:18.39ID:rlo6xGMxr
>>414
ちーさんはまだ暴言やぺぺで周りのライバーいじったりでまだわかるんだけどいちごはマジで謎
まぁいちごの放送見てないからわからんけど
本質的にはいい子なんだろうなってのはわかる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:51:27.45ID:+SqR1T5x0
ご指摘を受けて修正

今後のロアの集金配信予定

・みんなと一緒にゲームするのだ!!
・10万人ありがとうなのだ!!
・メンバーシップ導入したのだ!!
・2.0になったのだ!!
・新衣装公開なのだ!!
・3Dになったのだ!!


”潤う”な?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:51:37.11ID:Kr81nBgxd
幽霊 瀬戸 お客様 とかいう新人ガチャのどハズレセット
誰1人としているあたりいないの逆にすごい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:51:54.82ID:X5e7atMed
>>450
にじさんじ崩壊のその日まで平和は訪れないんだぁ😭
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:52:00.68ID:gc962HHed
バイクもネイキッドとカウルだと安定感けた違いだわ
まあ割ったときのショックはもっとでかいけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:52:40.80ID:XXLrlJydd
>>428
めんばー↑しっぷの画像つくるよぉ配信が郡道だと2回だからロアは4回はとるぞ
宣伝集金兼ねた完璧な配信なのだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:52:54.52ID:6UlrlwUa0
>>456
神田ぁ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:53:37.63ID:u9mEj5Hb0
アンスレのりんかえ推しもかえる推しもでろちー推しも、かえみとディスでしかコミュニケーション取れないガイジしかいないし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:53:41.42ID:7yZnyy4M0
>>471
刀リリせっくすは妄想じゃない😡
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:53:49.17ID:WVLXv4+K0
鈴原るるは19:15分から配信する予定
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:53:57.44ID:+SqR1T5x0
※「歌枠」を追加しました

今後のロアの集金配信予定

・みんなと一緒にゲームするのだ!!
・10万人ありがとうなのだ!!
・メンバーシップ導入したのだ!!
・おうた歌うのだ!!
・2.0になったのだ!!
・新衣装公開なのだ!!
・3Dになったのだ!!


”潤う”な?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:54:39.75ID:vY+kGndNa
>>395
・JK組
月ノ「ああああああ!!!」
樋口「アハハ」
お静「^^」

・りんかえちー
樋口「ちひろぉ!芋ってんじゃねーよ!」
ちー「これも戦い方のひとつなんだよ!」
樋口「攻めろ攻めろ!あっ、敵だ!ぎゃあああ!(パンパンパン」
ちー「こっちに敵連れてくんなよ!ぎゃあああ!(パンパンパン」
お静「^^」

確かにりんかえちーで見てみたい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:54:46.05ID:rLxy5A2Pa
切り抜きすらニコ動よりyoutubeの方が伸びるようになったわ
ネムノキのニコとyoutube投稿比べればわかる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:55:59.98ID:oWBnBPJ60
同人イベントって普通にサークル主が知り合いは取り置きしますって宣言するんだな
一般で行って買えるかわかんねえな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:56:01.50ID:4U2jMsXZp
やっぱりまだかえみとスレ難民残っておるなここ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:56:14.35ID:u1HgPVI00
雪城眞尋ちゃんのディスコード鯖を作りました!!
眞尋ちゃんの生放送通知や動画通知やまひろあーとTrackerなどの機能もあります!!
まひまひの活動を盛り上げていけたらなと思っています🌐💫
https://t.co/76V59NqUcR
#雪城眞尋 #まひろとーく
https://twitter.com/yuta_nanami203/status/1123607227288281088 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:56:14.80ID:Y6gQMKdv0
集金配信おおいに結構バシバシ稼いでモチベを上げるべし
5万人記念放置してロングデートするような奴にはならないでくれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:56:31.66ID:XXLrlJydd
>>507
郡道ですら気持ち悪いうさぎがいるけどロアってグッズ化できそうな何か持ってたっけ?
前歯折るぞナックルとか売るか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:56:36.32ID:H8jbYOyzM
3Dの優先度って今どんな感じなんだろうな

天皇よりも椎名笹木クレアの優先度は高いんだろうけど他が気になる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:57:08.65ID:pDpC13fr0
https://youtu.be/DWtM9WQE92s?t=49m35s
カブトムシあたしカブトムシだけはちょっとさわれるんだ
カブトムシとクワガタだけはぁ、ちょっとさわれるんだけどぉ、カブトムシとクワガタってさ
あれカブトムシのメスとさクワガタってどうみわけるんだっけ?
カブトムシのメスってつの2ほん…つの2ほんだっけぇ?
アレかぶとむしってなんだっけ???
ファフフッwキュイッ えかぶとむしってなんだっけ?wあれかぶとむしってフフなんだっけぇわすれちゃったなんか
かぶとむしってどんなものだっけぇ…ハッハwフフフw
カブトムシってつの2ほん…カブトムシのメスってつの2ほん
カブトムシのオスがつの1ぽんで
くわがたってなんだっけ??
フフフゥwフハハァwアレこれなんだっけ???
いまなんのはなしwしてるフフwっけ?ンヒィwハハッw
アレアレあたしなにゆってるっけ?あたしいまなにしてるんだっけ?フッフッwッハハハハァw
ンヒィわすれちゃったよぉわすれちゃったからクソまずいおちゃのもー
エヘン、ンン…ア”ア”ア”ア”ア”ッ!
すまほおちちゃったwンヒイーッwフフッ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:57:17.39ID:nLnRPcAm0
にじさんじはもう弱肉強食の蠱毒が始まったから
伸びない人はもう自主的に辞める流れが出来てしまった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:57:37.04ID:EZy+7diq0
ギルザレンも一回配信すると伸びの余韻すげーな、+900行きそうな勢いじゃん
これはこれで一つの正解型なんだろうが、勿体ない気もする
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:57:37.74ID:qhZkhoje0
マリオ系で一番同接を稼げそうなマリオメーカーを何で誰も配信しないんだろ
スパチャ禁止とか制約でもあるんか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:58:00.27ID:7yZnyy4M0
>>538
叶はゴミ3D確定だろうし優先度低そう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:58:38.98ID:GeaGPRIf0
前はニコニコでにじさんじタグで新しい順で検索したタブずっと開きっぱなしで切り抜き見てたけど
ハジメ謹慎以後のアンチ動画激増から見なくなったわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:58:39.17ID:6V0e4vzh0
>>482
有能なのでも伸びなくなった
切抜きじゃないけどローリングしてるアニメのやつとか全盛期なら30万は超えてる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:58:56.66ID:mAF1TKDhp
周防パトラ🦀❤ハニスト
@Patra_HNST
【本日24時ASMR🌟🌟🌟🦀黒3dio🎶】
GWスペシャル✨旅館で安眠癒しの旅館🌃
とろける浴衣耳かき。耳奥へ吐息、囁き✨✨
Gently Putting You to Bed&Whispering、Brain Melting

Sweet dreams. I love you🦀
夜眠りにきてね!
https://youtu.be/Of-2kieoSGg


女将〜😭
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:59:10.16ID:XXLrlJydd
>>488
だから郡道本人がイタリア旅行とかいう謹慎期間で明らかにひとが変わって
周りへの接し方が変わったから同意する言葉の頻度も上がっただけだろ
前半の部分の不自然さの指摘ならわかるけど後半は前半についてきただけだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:59:13.20ID:chGBmi8HM
>>538
こみみ3Dから漂う奇形感
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:59:15.92ID:RyJtpbxaa
にじさんじ関係ないけどシロイルカがロシアスパイの疑いかけられてるニュース見て家族の前で笑い堪えるの辛かった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:59:28.38ID:Nz3CbfTE0
GT選手権ってまだ300と500を同時に走らせてんの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:59:50.01ID:944yQ7Eu0
アンチ切り抜きのせいでニコニコ見なくなったって言ってる奴をTLで何人も見かけたし割と効果あったんじゃない?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:00:05.86ID:ttzTyaw+0
病欠であろう名前忘れたあいつはともかくただ単に辞めたい奴はせめて絵師への発注代分くらいはスパチャで稼がんか?
足引っ張るだけやぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:00:21.90ID:NtBvU7qud
>>586
すまんしばらくここあんま来てなくて前例のあの人実況してる時に存在知ったから色々調べたんだけどガチなのかネタなのか判断しづらい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:00:37.01ID:6UlrlwUa0
キュルカスの声優引退したらしいけどにじさんじに流れてきたらめっちゃ人気でそう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:00:38.21ID:+SqR1T5x0
>>600
15分からだぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:01:55.88ID:9fmWHsMia
アンジュ今見たらドル部の5万ラインRTAかます勢いで届きそうやん
改めてにじさんじすげーな
ドル部が雑魚過ぎるのか知らんけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:02:09.43ID:uXmDTGkw0
無編集切り抜きが最速で出るようになったらそら切り抜き有産は撤退するわ
独占禁止法が必要やな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:02:21.26ID:GGOH3RiY0
▲夢日記(白昼夢含む)§2015年頃?●東南の海沿いの街を移動時(記載時期2019/5/2の17:55)
@水晶のピラミッドが見えた。▲
▼夢解釈(白昼夢含む)§2015年頃?●東南の海沿いの街を移動時(記載時期2019/5/2の17:55)
@仏鶴が私に使用した時の情景で、アンモナイトの設置場所。深海にある水晶のピラミッド!
場所はエチオピア近くの南の海。これはアトランティスの遺産!
★ストーマのアンモナイトも水晶のピラミッドにある。場所は不明!
★金色夜叉のアンモナイトと本体も水晶のピラミッドにある。これらはアトランティスの遺産!
★呪詛に使うアンモナイトはみんな水晶のピラミッド入りで、これらはアトランティスの遺産!▼

▲夢日記(白昼夢含む)§2018/12/20頃?
@七支刀を持った化け猫が無数の空間の断裂で攻撃した。
▼夢解釈(白昼夢含む)§2018/12/20頃?
@おおまに(ノウマシャイターン)がお菊様を奪うために猫の怪を強化した。そえじま(カンバラシュウ)も協力。
●何度も、鼻に違和感は仏鶴の毒想念の遺伝子攻撃!2019/5/2の18:59●▼
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:02:28.05ID:nLnRPcAm0
さすがに9万とか中途半端な記念配信でるるの配信潰すのはちょっとね・・・
ロアもわがままになってきたな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:03:00.44ID:IxffOp4G0
幼女RP強くなったなロア
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:03:39.10ID:XXLrlJydd
おまえ、下の歯もいらないのだ?って言われてるだけだぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:03:52.28ID:WVLXv4+K0
>>637
先生が徹底したリレー配信したから、るるに勝ち目はないのだ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:04:29.55ID:a+/udcv80
新人来ないからロア久しぶり見たけど
初期の頃の綺麗な声からひまわりみたいな声の出し方なってて草
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:04:36.89ID:VBFIsfk80
>>555
もうすぐマリオメーカー2でるでしょ
剣持・笹木あたりが音頭とって大会やりそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:04:43.07ID:J8gvAG6R0
なんかロアって見る度にクッキー☆の小悪魔が出てくるんだよな
だからあんまり好きになれない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:04:59.78ID:UKz/dVBwa
集金するのだ!
集金するのだ!
集金するのだ!
集金するのだ!
集金するのだ!
集金するのだ!
集金するのだ!
👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:05:56.11ID:rlo6xGMxr
>>590
いや無印から見てる奴ならそこが原点なんだから当たり前だろ
公式ならともかく二次創作で贔屓してる!とかガイジか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:05:59.97ID:X5e7atMed
>>695
天皇なんだよなぁ😭
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:06:05.42ID:nrUOPaL2a
ひまわり、樋口まで後400人
今日は逃げ切れたな……
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:06:11.77ID:chGBmi8HM
10万記念配信したら流石に笑うわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:06:45.39ID:+SqR1T5x0
ロアスパチャが弱点だったけど、最近強くなってきたな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:06:56.20ID:qhZkhoje0
ニコニコは広告で金枠にしないと伸びないからライバーが増えすぎて単に金突っ込むやつが分散して伸びなくなったのもある
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:06:58.06ID:mAF1TKDhp
昨日のでび竜胆パトラコラボ神回だったぞ
パトラって言う人なかなか良いやつじゃん
でびでびとお互いに話題振りあってて、
気遣いの擬人化みたいだった
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:07:01.90ID:nrUOPaL2a
>>704
キャバ嬢経験者疑惑がある
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:07:56.05ID:nrUOPaL2a
>>722
ほぼ確実にひまわり超える
まだ気付いてなかったのか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:08:27.57ID:Qmmy9idOa
鈴原は俺のあちきたにリプ返さないどころかフォローすらしてなかったからなるべく苦しんで死んでくれ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:08:32.16ID:1Uldts37d
ロア「最初のボイス自信ないって話 裏でした時にチャイカまんも居てね〜」

ぼく「お…(泣)」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:09:02.20ID:XXLrlJydd
>>757
叶葛葉パコレッド
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:09:06.61ID:nrUOPaL2a
>>759
実質、配信者だろキャバ嬢なんて
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:09:12.46ID:Cdumwj5w0
ロアは夕方にマイクラやってた時くらいが一番聞きやすかったのだ
今は変わってしまったのだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:10:03.24ID:zzBwLD+tH
ロアやばすぎて草
シナ緑はなんだったんだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:10:07.91ID:FM+o64z40
小さい世界の姫だった配信者たちが、明確に箱という枠組みの中で競争した結果
差を付けられていく様っていうのは、結構くるものがあるんだろうな
人間的な魅力で劣ってると突きつけられるようなもんだし、
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:10:09.75ID:WVLXv4+K0
でも、新人にみれロアリレーしかも記念回被せたのは、可愛そうだなと思った。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:10:18.33ID:7yZnyy4M0
>>778
早く刀リリせっくす配信しろ😡
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:10:28.82ID:mAF1TKDhp
ツウジーはお通夜配信からの赤スパチャで急にテンション上がるのが可愛かった
メンバー始めてからは分からなくなったが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:10:44.72ID:u1HgPVI00
>>657
詳しく言うとまずガイジensisがまず旧ディスコ作って
りりむすきなのはマジらしいけど
アンスレ話題用chも置いてて
知らずに入ってきたゾ!がりりむに可愛そうだろって新ディスコ作って頭下げたensisを副にしてあげてる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:10:48.64ID:mVqwIHM80
>>770
画像落とされてたけどそれが本物だったらもっとガイガイしてるんじゃないか?
投下時の前後のスレも見てみたら?話題にすら上がってないぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:11:00.43ID:2qUJV9jVa
>>768
ひまわりもこんなもん、表でピュア売りすると裏でこんな風になるのはテンプレ
椎名やツウジーみたいに屑売りしてもガチアン飼うし結局"出る杭は打たれる"
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:11:08.37ID:KFEJEsNw0
緑って相手に合わせて露骨に態度変わるのかと思いきやマジで機嫌次第で全方位あんな感じだといことがわかって
個人的にちょっと見直してるまである
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:11:37.44ID:NWjH/D0P0
記念配信でお気持ち表明とか強すぎひん?こんなん囲いもっと結束して強固になるやん
ロア悪魔過ぎんか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:11:47.06ID:fu/OxWeW0
今日なんか面白そうな配信ある?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:05.34ID:IxffOp4G0
>>768
草生えるわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:11.31ID:rcUN/CR50
だけど気持ち悪いから引退してくれな
友達いないキャラから普通に友達が多いのバレて友達少ないキャラにシフトチェンジしてるのもキモいから引退してくれな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:26.55ID:+SqR1T5x0
ロア7,000は行くか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:28.87ID:7W+zoGD00
ロア「クソマロ酷いのだ…」
でび「応援してくれる人はわざわざ送ってこない人が殆どだから気にすることはないんだねぇ〜」

天皇「クソマロ酷いのだw」
樋口「草なんだw」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:31.42ID:3i02ICEs0
ロア信ピュア過ぎて草
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:31.62ID:KFEJEsNw0
郡道が行ってたけどmix upって無理やり4人新しいくくりで集めるんじゃなくて
いっそみれロアともう一組有力なコンビとかでいいと思うわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:32.52ID:xlD/RVao0
>>615
パコライトとハジメ関連は推しを守るため!みたいなにじ信者側も結構参加してただろ
自分の首締めてるとも知らずに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:38.55ID:TR0HvVXgd
ロア「自分に自信がなさすぎて、ボイス買ってくれた人全員に手紙書こうと運営に相談した」

ロア「ツイッター見たら、ロアが全力で楽しんでゲームしてるのが一番の恩返しになるってわかったから、自信なくて悩んでたけど毎回全力出すようにしたのだ」

ロア「デビューしてすぐ喋れなくて皆にめちゃくちゃ言われて凹んでたけど、でびセンパイに大丈夫だって言われて立ち直れたのだ。他にも慰めてくれたみんなのおかげなのだ。ありがとう」
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:52.54ID:ln+57aFc0
JK組なくなったの悲しいけどりんかえ嬉しい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:53.04ID:ihylWzY+d
>>858
ツウジー叩きはほとんど積み重ねなんだよなあ
ロアアンってマイナス重ねてないのに無理矢理叩くから下らないんだよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:59.29ID:rlo6xGMxr
毎日1000↑伸びてた時のひまぐま
「ひまわりは年内に天皇超える!」
今のロア信
「ロアはひまわり抜く!」

うーんこの
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:59.67ID:zzBwLD+tH
ロアにマロ送るわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:13:05.83ID:WteRFW4o0
でび先輩
そんな有能なのに酒飲むとああいうふうになっちゃうの怖いのだ
あれ以来、生々しくて配信見られなくなってしまったのだ…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:13:06.00ID:7yZnyy4M0
>>873
持ち出しちゃったねぇ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:13:36.06ID:XXLrlJydd
>>852
あいつはガチガイジだからこそ表と裏で態度変わるってこともなく
裏でもあのまんまガイジだと思うわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:13:50.76ID:fu/OxWeW0
>>813
別に悪いとは言わんけどそんなことすると余計むちゃくちゃな叩き方されるぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:14:01.83ID:C/qa4yGgp
>>735
ロアってスパチャくれた人の名前書いたからキャバ嬢言われてるんだろ?ソース薄くね?
みんなネタで言ってんのかと思った
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:14:12.98ID:prxzroWk0
ロアの性格の悪さをわかったうえでRPを楽しむ勢
完全に騙されてる勢
ロアの性格の悪さが許せない勢

この三勢力か
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:14:33.45ID:7yZnyy4M0
>>917
る!
る?
るーるるるー!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:14:42.85ID:uXmDTGkw0
>>873
あそこって実はファンスレだよなとか言われるより何千倍も"いい"
ガイガイすることで人を1人救えたんだ🤗
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:14:43.42ID:BeZv9xxBa
すまん、ロアの9万人配信でガイガイしてるとこ悪いが、いちごちゃんでシコってええか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:14:49.10ID:+tdr5UYm0
ロアは声良いから何かそれを生かしたことをしてほしいけどバイノーラル配信くらいしか思いつかない
歌はうまかったっけ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:15:11.29ID:zzBwLD+tH
ひまわりとロアどっちが性格悪い?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:15:47.29ID:nrUOPaL2a
ロアはホンモノのタレントになれる
椎名やひまわり超えた現にじさんじのエース
年末年始に若い新規オタクの呼び込み多くて4月以降も口コミで広がり続けた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:15:52.58ID:pFaXVVNy0
これでわかるなロアの新人つぶしを肯定か叩くか
どちらが多いかでロア信者、アンチの割合が・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:15:55.21ID:KFEJEsNw0
性格がいくら悪かろうがそれを表に出さず完璧に演技してくれるならそれは最早性格がいいということでいいのでは?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:16:43.51ID:FM+o64z40
なんか人の邪推してばかりで、あいつは実は性格悪いとか
裏では違うとか、そういうの
日本人は二重性のある民族とかいってるどこぞの国の人みたいだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況